Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • katastrofa85
    , 14.04.13 15:22
     
    Автор, вообще вы бы лучше фото выложили, может там и правда одного тоника недостаточно...
  • katastrofa85
    , 14.04.13 15:22
     
    Пользовалась Тоникой “Аметист“, помогало, и шампунем фиолетовым от KC Professional, тоже хорошо было, главное не передержать и не стать фиолетовой!:)
  • Massi_Maus
    , 14.04.13 14:38
     
    а я пользуюсь уже очень давно. с ним главное не стать фиолетовой. я смешиваю с шампунем и мою голову и быстренько смываю.желтизну действительно убирает.
    есть ещё похожие вещи типа Ирида,Хна(оттеночная платиновая),и от Лореаля есть шампунька.
  • Wild Cherry
    , 13.04.13 23:26
     
    это дымчатый топаз который?нифига он не убирает,все равно желтизну видно
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ме­ня стран­ный ком­плекс: при ком­нат­ном осве­ще­нии мое ли­цо мне нра­вит­ся, но ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, оно ка­жет­ся очень некра­си­вым буд­то вид­ны все недо­стат­ки. ча­сто оде­ваю оч­ки
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
как вы счи­та­е­те, че­го долж­на до­бить­ся мо­ло­дая се­мья к мо­мен­ту пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти?
всд-шни­ки и осталь­ные, как вы по­мо­га­е­те се­бе во вре­мя жа­ры и ду­хо­ты?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре (утюж­ка) вы вы­прям­ля­е­те во­ло­сы?
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
хо­чет­ся люб­ви, а влю­бить­ся не мо­гу! а мо­жет во­об­ще ни­ка­кой люб­ви не су­ще­ству­ет и всё это сказ­ки? как ду­ма­е­те?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
как до­сту­чать­ся до све­кро­ви, чтобы не кор­ми­ла ко­тен­ка? ска­за­ла ей, что са­ма бу­ду сле­дить за пи­та­ни­ем ко­тен­ка. при­хо­жу, а в мис­ке пе­чен­ка с лу­ком!
а вам нра­вит­ся имя ан­же­ли­ка?
каж­дый на сай­тах зна­комств мо­жет се­бе най­ти то, что ему под­хо­дит. как про­хо­ди­ли и про­хо­дят ва­ши встре­чи с муж­чи­на­ми с сай­та зна­комств?
об­ма­ну­ли по ин­тер­не­ту (де­ла­ла по­куп­ку)! кто зна­ет, как мож­но вер­нуть свои день­ги? сум­ма боль­шая.
ка­кие вы­брать джин­сы для тол­стой зад­ни­цы!? фо­то внут­ри, не пу­гай­тесь!
кто тут зна­ет ис­пан­ский или пор­ту­галь­ский? что озна­ча­ет сло­во или фра­за “тэпуд­жей­рас“?
фо­то­сет на 6 лет. стро­го не су­дить, па­рень, ко­то­рый де­лал фо­то­сет, на­чи­на­ю­щий фо­то­граф-са­мо­уч­ка.
де­ла­ла им­план­та­цию зу­ба! всё обо­шлось в 25000.без вся­ких ана­ли­зов всё при­жи­лось, осо­бо ни­че­го пло­хо­го не бы­ло, кро­ме оте­ка.
мне 18, пар­ню 25, это при­ем­ле­мо? у нас все се­рьез­но. как пе­ре­убе­дить ро­ди­те­лей?
тем, кто хо­чет по­ху­деть очень со­ве­тую по­чи­тать кни­гу “по­ху­дей на­все­гда“ или про­грам­ма на­ту­раль­но­го сжи­га­ния жи­ра! цен­ная кни­га!
нра­вит­ся ли вам кен­дис свей­н­пол (ан­гел вик­то­рии си­крет)? ес­ли да, то чем имен­но? фо­то.
цик­ло­ви­та. на­пи­ши­те свои от­зы­вы об этом пре­па­ра­те. вы­па­да­ют ли у вас от него во­ло­сы?
что та­кое сеп­сис? чем он стра­шен? как ле­чить? ка­кие по­след­ствия?
мне 23 го­да. я ни ра­зу не дру­жи­ла и не хо­ди­ла на сви­да­ния с пар­ня­ми. а у вас есть та­кие по­дру­ги или зна­ко­мые?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
мож­но ли быст­ро вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру по­сле ан­ти­био­ти­ков? ка­кие ша­ги пред­при­нять?
у вас бы­ла в дет­стве пер­вая лю­бовь, чтобы стра­сти ки­пе­ли, с необыч­ны­ми уха­жи­ва­ни­я­ми, за­пре­та­ми-про­те­ста­ми, безум­ны­ми по­ступ­ка­ми? рас­ска­жи­те.
бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
он учит­ся на во­ен­но­го. бу­ду­щий офи­цер. ме­ня все уго­ва­ри­ва­ют бро­сить его, по­то­му что с во­ен­ны­ми воз­мо­жен толь­ко ко­рот­кий ро­ман, а вы­хо­дить за них за­муж это очень се­рьёз­ный
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
на ме­ня да­вят го­ды. я всем го­во­рю, что мне 23 го­да и уве­ре­на, что мне мож­но столь­ко дать. фо­то.
за­чем при­но­сят вкус­няш­ки на дет­скую пло­щад­ку? неуже­ли нель­зя по­есть в сто­рон­ке? за­чем драз­нить спе­ци­аль­но и по­ка­зы­вать, что по­ку­па­ешь сво­им де­тям?
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
ме­ня се­го­дня це­лый день тош­ни­ло и тя­ну­ло на ту­ше­ную ка­пу­сту. как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
нере­аль­ные та­ри­фы за ком­му­нал­ку. сто­ит ли мне ид­ти раз­би­рать­ся или все в пре­де­лах нор­мы? сколь­ко пла­ти­те вы?
под­ска­жи­те пес­ню, ко­то­рая иг­ра­ла в “очень страш­ном ки­но 5“!
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.
по­дру­га ча­сто вы­пи­вать ста­ла. мое ли это де­ло го­во­рить ей о том, что она мно­го пьет? она мо­жет это вос­при­нять в шты­ки на­при­мер, и я же край­няя оста­нусь.
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
бы­ла на узи (скри­нинг). ска­за­ли пла­цен­та при­креп­ле­на к пе­ред­ней стен­ке мат­ки, опас­но ли это? у ко­го так бы­ло?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
муж­чи­на, ко­гда при­тво­ря­ет­ся, что влюб­лён, ста­ра­ет­ся быть ве­сё­лым, га­лант­ным, ока­зы­вать вся­че­ское вни­ма­ние, но ес­ли он влюб­лён по-на­сто­я­ще­му, он по­хож на ов­цу. ага­та кри­сти
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
оце­ни­те ме­ня. как я вам? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
за­бро­ни­ро­ва­ли тур в гре­цию в отель aristoteles beach bomo club 4*. как быть, ес­ли в но­ме­ре оте­ля от­сут­ству­ет сейф? где хра­нить до­ку­мен­ты и день­ги?
как же я му­чи­лась со сво­и­ми ко­рот­ки­ми, пря­мы­ми, бе­лень­ки­ми и рас­ту­щи­ми вниз рес­ни­ца­ми! и тут на­ход­ка - мо­де­ли­ро­ва­ние рес­ниц novel lash up. те­перь я ко­роле­виш­на на кур­се!
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? вот за­ме­ти­ла, чем боль­ше ее му­ча­ешь, скра­бишь, тем боль­ше про­бо­ем с ко­жей. мой муж аб­со­лют­но ни­че­го не де­ла­ет, по­бре­ет­ся и кра­сав­чик, умо­ет­ся
что вы уме­е­те тан­це­вать? и по­ка­зы­ва­ли ли вы свой та­нец ко­му-ни­будь? на­при­мер, сво­е­му пар­ню? как оце­ни­ли вас?
вы­ста­ви­ла фот­ку на сз. один па­рень на­пи­сал, что со мной бу­дет стыд­но гу­лять. не мо­гу за­быть этот кош­мар.
по­со­ве­туй­те, ка­кой те­ле­фон ку­пить в пре­де­лах 5-7 ты­сяч? без вся­ких при­бам­ба­сов.
очень хо­ро­ший фильм “ты мой дом“. по­верь­те, он сто­ит то­го, чтобы за­ост­рить на нем вни­ма­ние. там неве­ро­ят­ные обо­ро­ты ре­чи.
мч не же­ла­ет уза­ко­нить от­но­ше­ния! сколь­ко вы лет встре­ча­лись с пар­нем преж­де, чем уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
кто ро­дил­ся на гра­ни­це двух зна­ков зо­ди­а­ка? вам при­су­щи чер­ты обо­их зна­ков?
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
сред­ства для ро­ста рес­ниц. по­ку­па­ли? по­мог­ло? или пу­стая тра­та де­нег?
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
был секс с же­на­тым муж­чи­ной. через па­ру дней он об­ви­нил ме­ня, что я за­ра­зи­ла его ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем, но не ска­зал чем. у ме­ня нет ни­че­го по­до­зри­тель­но. к ко­му из вра­чей
как вы по­ни­ма­е­те, что вас хо­тят? имею вви­ду не пар­ня или му­жа, а про­сто зна­ко­мых и незна­ко­мых муж­чин.
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
встре­ча­юсь с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 2 го­да. я не по­ни­маю, как стро­ить се­рьез­ные от­но­ше­ния с ним: ра­бо­ты, как та­ко­вой нет, де­нег по­сто­ян­ных то­же у него нет. се­го­дня
за­ка­за­ла туфли. как вам? как ду­ма­е­те, бу­дут ли удоб­ны? фо­то.
за­чем пла­ни­ро­вать бе­ре­мен­ность при от­сут­ствии ка­кой-ли­бо ма­те­ри­аль­ной ба­зы, а по­том стра­дать от­то­го, что, ока­зы­ва­ет­ся, де­ти ва­ши ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме вас?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эти ча­сы? ори­ги­наль­ные ча­сы chanel j12.
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
кто-ни­будь от­ды­хал в са­на­то­ри­ях бе­ло­рус­сии? что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать? как там с це­на­ми?
мне 16 лет. у ме­ня во­ло­сы по­се­чен­ные до се­ре­ди­ны спи­ны. я хо­чу их под­стричь и сде­лать ом­б­ре, но ро­ди­те­ли про­тив. ду­маю втихую все сде­лать и прий­ти до­мой уже по­кра­шен­ная.
очень пе­ре­жи­ваю, что по­пра­ви­лась. так ли это? за­ни­ма­юсь лишь си­ло­вы­ми. от них +1,5 кг за год. фо­то.
вы кни­ги чи­та­е­те? ка­кую по­след­нюю про­чли и как дол­го вы ее чи­та­ли? по­со­ве­туй­те, ка­кую кни­гу мне по­чи­тать?
по­э­зия, твор­че­ство, сти­хо­тво­ре­ния. кто-ни­будь увле­ка­ет­ся твор­че­ством есе­ни­на?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся в си­ту­а­ции! мы оста­лись лю­бов­ни­ка­ми и встре­ча­ем­ся. но у него есть жен­щи­на и она зна­ет о мо­ём су­ще­ство­ва­нии.
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
я сим­па­тич­ный? фо­то
как вам ку­паль­ник? фо­то
ай­шва­рия рай безум­но кра­си­вая жен­щи­на! в вос­тор­ге от ее кра­со­ты!
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
вам нра­вит­ся со­фи мар­со? мне ка­жет­ся, что она эта­лон кра­со­ты. та­кая утон­чен­ная и жен­ствен­ная. фо­то.
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
про­дам очень кра­си­вое ве­чер­нее пла­тье. оде­ва­ла толь­ко на вру­че­ние ат­те­ста­та.
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
во­прос к тем, кто за­ни­ма­ет­ся спор­том и си­дит на пра­виль­ном пи­та­нии: ес­ли я бу­ду поз­во­лять се­бе 1-2 кон­фе­ты в день, по­вли­я­ет ли это очень от­ри­ца­тель­но на мои ре­зуль­та­ты?
что вы ду­ма­е­те о рас­пре­де­ле­нии обя­зан­но­стей меж­ду му­жем и же­ной? сто­ит ли об­суж­дать, кто чем в се­мье бу­дет за­ни­мать­ся?
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
эфир­ные мас­ла для во­лос! про­сто сказ­ка! по­сле мы­тья во­ло­сы очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся, а при суш­ке - вы­прям­ля­ют­ся и бле­стят.
а вы хо­ди­те гу­лять од­на? нор­маль­но ли гу­лять од­ной, про­сто про­гу­ли­вать­ся по ве­че­рам?
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
мо­жи­те при­ве­сти в при­мер звезд, фо­то­мо­де­лей, ко­му идут ко­рот­кие стриж­ки?
не той сто­ро­ной оде­ли пре­зер­ва­тив. мог­ла я за­бе­ре­ме­неть?