Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • katastrofa85
    14.04.13 15:22
     
    Автор, вообще вы бы лучше фото выложили, может там и правда одного тоника недостаточно...
  • katastrofa85
    14.04.13 15:22
     
    Пользовалась Тоникой “Аметист“, помогало, и шампунем фиолетовым от KC Professional, тоже хорошо было, главное не передержать и не стать фиолетовой!:)
  • Massi_Maus
    14.04.13 14:38
     
    а я пользуюсь уже очень давно. с ним главное не стать фиолетовой. я смешиваю с шампунем и мою голову и быстренько смываю.желтизну действительно убирает.
    есть ещё похожие вещи типа Ирида,Хна(оттеночная платиновая),и от Лореаля есть шампунька.
  • Wild Cherry
    13.04.13 23:26
     
    это дымчатый топаз который?нифига он не убирает,все равно желтизну видно
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ТОП ТЕМЫ
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
увле­ка­юсь ну­ме­ро­ло­ги­ей и аст­ро­ло­ги­ей, ска­жу вам, ка­кая у вас сов­ме­сти­мость с ва­шим воз­люб­лен­ным! пи­ши­те да­ту рож­де­ния свою и ва­ше­го воз­люб­лен­но­го, а так­же име­на.
сто­ит ли ид­ти офис-ме­не­дже­ром с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? фир­ма ма­лень­кая, так что рас­ти там осо­бо неку­да.
как вам бо­тин­ки? фо­то.
у ме­ня на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей долж­на бы­ла быть близ­кая по­дру­га, но уже воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ис­кать но­вую. де­ло в том, что у ме­ня на свадь­бу очень мно­го все­го пла­ни­ру­ет­ся
есть ли здесь асек­су­ал­ки и как вам жи­вет­ся? что де­лать, быть од­ной?
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
как вы от­но­си­тесь к се­дине? ка­кой воз­раст счи­та­е­те нор­маль­ным для ее по­яв­ле­ния?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
с то­го мо­мен­та, как по­хо­ло­да­ло на ули­це, в со­ци­аль­ных се­тях на­ча­ли одоле­вать мо­ло­дые пар­ни и муж­чи­ны с пред­ло­же­ни­ем по­зна­ко­мить­ся. у вас то­же так? как от­но­си­тесь к та­ким
по­че­му так по­лу­ча­ет­ся? нена­ви­жу че­ло­ве­ка от ма­куш­ки до кон­чи­ков паль­цев на но­гах, а он во­ло­чит­ся за мной!
а вас бе­сит, ко­гда к вам в ма­га­зи­нах при­ста­ют про­дав­цы? вче­ра гу­ля­ли с пар­нем по ма­га­зи­нам, уви­де­ли в ме­ге но­вый ме­хо­вой са­лон. мы не успе­ли зай­ти ту­да, а нас об­сту­пи­ли про­дав­цы
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
в ко­то­рый раз убеж­да­юсь, что по­дру­га мне не по­дру­га. я не рас­счи­ты­ва­ла на так­си и по­на­де­я­лась на ее сло­ва, что она ме­ня с пар­нем от­ве­зет до­мой. мне ей день­ги от­да­вать?
у ме­ня сей­час де­прес­сия. как из нее вы­брать­ся?
пред­став­ляю на ваш суд мои осен­ние ра­бо­ты. фо­то.
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
по­де­ли­тесь сво­и­ми успеш­ны­ми при­ё­ма­ми ма­ни­пу­ля­ции и жен­ской хит­ро­сти в от­но­ше­ни­ях.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш па­рень или муж при­знал­ся вам, что он воз­буж­да­ет­ся при ви­де кра­си­вых де­ву­шек? это нор­маль­ная ре­ак­ция муж­чи­ны?
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы уви­де­ли, что ваш муж­чи­на в кон­так­те по­здра­вил быв­шую с днем рож­де­ния?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
пер­вая ра­бо­та - свя­за­ла для доч­ки по­душ­ку-иг­руш­ку, оце­ни­те!
- 61 кг за год! я влю­би­лась в свое те­ло! спа­си­бо мо­е­му лю­би­мо­му! мое фо­то!
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
на соб­ствен­ном горь­ком опы­те и опы­те по­друг, мо­гу ска­зать од­но: ес­ли муж­чи­на не мо­жет най­ти вре­мя на встре­чу — он не хо­чет вас ви­деть. про­сто вы ему не нра­ви­тесь! и нече­го
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
по­ли­ки­стоз. кто с ним стал­ки­вал­ся? воз­мож­но ли его вы­ле­чить? есть у вас дет­ки при та­ком ди­а­гно­зе?
это и есть на­ша ба­бья до­ля, сто­ять це­лый день у пли­ты? или в боль­шой се­мье зу­ба­ми не щел­кай?! а вы так­же при­ни­ма­е­те го­стей, род­ствен­ни­ков? а ес­ли это за­тя­ги­ва­ет­ся на­дол­го?
уме­ние за­ра­ба­ты­вать не за­ви­сит от ме­ста про­жи­ва­ния! со­глас­ны?
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
жен­щи­ны, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, а де­тям уже боль­ше 2-х лет, вы чем мо­ти­ви­ру­е­те это?
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
cка­жи­те, пой­дет та­кая лес­ная по­ля­на для yче­ни­ка 2 клас­са? фо­то
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
осен­ние ка­ни­ку­лы. ес­ли хо­чешь, чтобы они про­шли хо­ро­шо, по­за­бо­тить­ся о них нуж­но сей­час. ре­аль­но ли как-то за 10 дней под­тя­нуть здо­ро­вье ре­бен­ка?
кто де­лал ба­ноч­ный мас­саж, не чув­ство­ва­ли по­сле сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? пре­да­ва­ла ли вас луч­шая по­дру­га? вы не рев­ну­е­те сво­их му­жей к сво­им по­дру­гам?
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
как до­бить­ся фигу­ры “пе­соч­ные ча­сы“?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
мо­гу ли я пер­вая пред­ло­жить секс пар­ню? так скуч­но. хо­чет­ся за­му­тить ин­триж­ку.
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
оце­ни­те грудь. на сколь­ко все тра­гич­но? фо­то
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
как вы го­то­ви­те овощ­ное ра­гу? на­пи­ши­те ре­цеп­ты.
ку­ри­ное мя­со со сгуст­ка­ми кро­ви! вы­мыть их нере­аль­но - они на­хо­дят­ся внут­ри мя­са. что это?
оце­ни­те ме­ня, де­воч­ки. как вам мои фо­то?
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
оце­ни­те но­ги и фигу­ру в це­лом. как си­дит пла­тье? фо­то.
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
по­дру­га уда­ли­ла ме­ня из дру­зей. мо­жет она по­за­ви­до­ва­ла че­му-то? у ме­ня ощу­ще­ние, что мной про­сто поль­зо­ва­лись.
а вы ви­де­ли змей в жи­вую? стал­ки­ва­лись с ни­ми? бо­и­тесь? я безум­но бо­юсь.
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
кто слы­шит свой внут­рен­ний го­лос? есть мне­ние что внут­рен­ний го­лос - это твое вто­рое я, твои ан­ге­лы-хра­ни­те­ли, ко­то­рые те­бе под­ска­зы­ва­ют от­ве­ты, да­ют со­ве­ты, под­во­дят к ре­ше­нию.
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
на­чи­на­ю­щие ав­то­ле­ди! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми, как на­учить­ся ез­дить без стра­ха? у ме­ня каж­дое за­ня­тие - огром­ный стресс. уже по­ду­мы­ваю - не бро­сить ли, хо­тя мно­го лет
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
как вы оде­ва­е­тесь в уни­вер? се­го­дня по­на­блю­да­ла, 95 про­цен­тов в джин­сах, ке­дах, ба­лет­ках. в пла­тьях, юб­ках и на каб­лу­ках еди­ни­цы.
мне 15 лет. хо­чу пой­ти в ориф­лейм или эй­вон. как устро­ить­ся?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
кто-ни­будь про­хо­дил тре­нинг ра­бо­та до­ма-2? это раз­вод или нет?
в ка­ком воз­расте мож­но ре­бён­ку кра­сить во­ло­сы? в клас­се до­че­ри по­чти все де­воч­ки 10 лет с окра­шен­ны­ми во­ло­са­ми. моя дочь то­же про­си­ла со сле­за­ми на гла­зах её по­кра­сить. я
а прав­да, ес­ли на­пи­сать пись­мо и не от­пра­вить, то тот, ко­му пи­са­ли, по­чув­ству­ет это?
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
ес­ли у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дет дочь, на­зо­ву её бо­же­на. та­щусь от это­го име­ни. а как вам оно?
оце­ни­те шу­бу.
на­ту­раль­ная дуб­лен­ка, раз­мер 42-44, со­сто­я­ние от­лич­ное. москва.
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­учи­лись уве­рен­но во­дить ма­ши­ну?
как вы счи­та­е­те, ес­ли мч, жи­вя с де­вуш­кой го­во­рит, что штамп в пас­пор­те для него ни­че­го не зна­чит - он ее не лю­бит или про­сто от­ма­зы­ва­ет­ся?
как пра­виль­но по­сту­пить с пар­нем? с пар­нем око­ло по­лу­го­да, у него есть близ­кая по­дру­га. про­бле­ма в том, что она ино­гда при­хо­дит к нему, го­то­вит у него и для него, а мне по­че­му-то
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?