РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

С ЧЕМ ЕДИТЕ КРАСНУЮ ИКРУ, КРОМЕ ХЛЕБА И БЛИНОВ?

Я сейчас решила попробовать с творогом и маслинами.Хлеб временно не могу есть.
Давайте делиться идеями с чем можно сочетать икорку.
Я как-то с яйцами вареными ела и еще читала рецепт приготовления вермишели с красной рыбкой и икрой.Планирую попробовать))



начало обсуждений»  

1 2 3
  • «   2nika
    24.04.13 16:20
    »
    в салат морская жемчужина кладу. или тарталетки начиняю.
  • 20.04.13 13:16
    »

    ответ для: Tanya227

    Tanya227 писал(а): Ничего лучше блинов, хорошего тоста с чесночком и просто хлеба для икры не придумать. Ну, и, конечно, жидовский бутербродик - разрезанное яйцо с ложкой икры на каждую половинку... Ну и фото самодельных суши прилагаю..
    Вкусно смотрится))
    Я сейчас завтракаю,пью кофе с буттерами с икрой,из черного хлеба.
  • красную икру я ем только вместе с роллами и суши. до недавнего времени думала, что икру не ем абсолютно)))
  • «   Tanya227
    19.04.13 18:44
    »
    Ничего лучше блинов, хорошего тоста с чесночком и просто хлеба для икры не придумать. Ну, и, конечно, “жидовский бутербродик“ - разрезанное яйцо с ложкой икры на каждую половинку... Ну и фото самодельных суши прилагаю..
  • 19.04.13 18:43
    »
    Тарталетки люблю ею начинять
  • «   iGold
    19.04.13 17:55
    »
    опять рыбка, икорка, буэээ.
    Рыба. Икра.
    икру вообще можно не сочетать и с чем. Лучше хлеба и блинов для икры ничего не придумали. А с вермишелью - это вообще кулинарное извращение, наверно какая-нибудь беременная придумала в период блажи, сюда еще мороженого не хватает.
    а некоторые вообще умудряются икру на майонезные салаты переводить. горе-кулинары...
  • «   bright87
    19.04.13 17:37
    »
    хорошо икра сочетается с икрой. ем ложкой из банки, без всего
  • 19.04.13 17:33
    »
    Я в тарталетки кладу маленький кусочек сливочного масла, а сверху икру. Объедение.
  • 18.04.13 11:44
    »

    ответ для: Milena_Roneva

    Milena_Roneva писал(а): Я очень люблю жареную или запеченную семгу под сырно-сливочным соусом с красной икрой. Я готова каждый день это есть. И вкусно, и сытно и фигуру не испортишь.

    Спасибо,поищу рецептик))
  • 17.04.13 21:16
    »
    Я очень люблю жареную или запеченную семгу под сырно-сливочным соусом с красной икрой. Я готова каждый день это есть. И вкусно, и сытно и фигуру не испортишь.
  • «   2_soldi
    17.04.13 20:26
    »
    Я люблю её на роллы намазывать ))
  • 16.04.13 21:39
    »
    Да ни с чем. Ложкой со сладким чаем. Как варенье.
  • «   galya.
    14.04.13 13:22
    »
    вместо гарнира
  • 13.04.13 20:54
    »
    Только со свежим багетом!
  • 13.04.13 20:00
    »
    Ложкой ем)
1 2 3
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора