Главная / Клубы / Сны, гороскоп

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ПАРНЯ ИЗ АРМИИ. КОГДА МЫ ВО СНЕ НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОН ШЕПЕЛЯВИТ. К ЧЕМУ ТАКОЙ СОН?  

автор:   Im a criminal , 25.03.13 10:44   +4   +757

обсуждения

  • 7nXkKIvB6M
    25.03.13 20:23
     

    Добрый день!
    Помогите разгадать сон, сегодня приснилась Белая блуза усыпанная стразами, их было 2, и обе висели на манекене. Вместе с блузками на манекене висели золотые с бриллиантами подвески и серьги, и все настолько блестело и сияло…. Просто радовало глаз… Блузки были очень красивые, резные… Но мне с манекена сняли почему-то не ту блузку, которую я просила…..
  • Im a criminal
    25.03.13 13:35
     

    ответ для: LMilaLMila

    спасибо
  • LMilaLMila
    25.03.13 13:16
     
    мне кажется, этот сон означает какую-то его интрижку, будете ревновать. но все будет в итоге хорошо, т.к. вы сказали, ничего, вставим. мне всегда если я плохо слышу, или собеседник во сне как-то странно говорит - значит на самом деле врет!!! или недоговаривает. а что зуб выпал это болезнь. или может для него это будет болезненным..как-то так..
  • Всё по кайфу
    25.03.13 11:09
     
    Потеря зубов – неожиданное любовное приключение, адьюльтер, смерть родственника, тайное и скрытое от сознания желание смерти кому-нибудь из своих близких, ощущение своей инволюции (обратного развития, деградации), чувство “потери будущего“, ощущение, что впадаешь в детство.
    как то так
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто позд­но вы­шел за­муж, чем вы за­ни­ма­ли се­бя по­ка бы­ли од­ни? жи­ву в боль­шом го­ро­де од­на, ра­бо­таю, есть близ­кие по­дру­ги, но вот с лич­ной жиз­нью по­ка не скла­ды­ва­ет­ся, да­же
в ва­шем го­ро­де рас­пи­ва­ют спирт­ное в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы к это­му от­но­си­тесь?
све­кровь ме­ня не лю­бит? ко­гда ро­дил­ся ре­бе­нок, све­к­ры осо­бо­го же­ла­ния ви­деть­ся с ним не про­яв­ля­ли. по­том у дру­го­го сы­на ро­дил­ся сын и све­к­ры как с ума со­шли - на­це­ло­вы­ва­ют
на­ча­ла бо­лее пра­виль­но пи­тать­ся, от­ка­за­лась от вред­но­стей вся­ких и по ве­че­рам на­чал бо­леть же­лу­док. по­че­му?
по­че­му мно­гим ма­мам про­тив­но кор­мить ре­бен­ка гру­дью?
рас­ска­жи­те, что для вас де­ла­ет ваш па­рень? ка­кие по­ступ­ки, по­ступ­ки, сло­ва?
круп­ней­шие экс­пресс‑пе­ре­воз­чик пре­кра­ща­ют ра­бо­тать с рос­си­ей в плане до­став­ки то­ва­ров лич­но­го поль­зо­ва­ния (до­став­ка то­ва­ров из ино­стран­ных ин­тернет-ма­га­зи­нов) что те­перь
а вы ве­ри­те, что го­бо­зов алек­сандр из­ме­нил сво­ей жене али­ане, ведь у них 2х-ме­сяч­ный ма­лыш. мне как-то не ве­рит­ся.
мож­но ли нор­маль­но жить втро­ём (муж, же­на, ре­бё­нок) на 23000 ты­ся­чи. чтобы и на от­дых хва­та­ло, в ка­фе раз в ме­сяц, одеж­да, пи­та­ние?
та­кое ощу­ще­ние, что я за­кры­ва­юсь ото всех и тем са­мым от­стра­няю от се­бя лю­дей, близ­ких. мне ста­но­вит­ся ком­форт­нее од­ной, быть са­мой се­бе под­держ­кой. по­че­му?
что вы мо­же­те рас­ска­зать обо мне толь­ко по фо­то?
пред­ло­жи­те имя для маль­чи­ка. ждем сы­ноч­ка, ни од­но­го ва­ри­ан­та име­ни нет.
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?
мож­но ли ку­рить на бал­коне? со­се­ди про­сто за­ко­ле­ба­ли уже. каж­дые пол­ча­са вы­хо­дят по­ку­рить, а на ули­це жа­ра и все ок­на от­кры­ты. я по­сто­ян­но бе­гаю и за­кры­ваю все фор­точ­ки,
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
недви­жи­мость в ис­па­нии в ра­зы де­шев­ле, чем в рос­сии? это прав­да?
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
мож­но ли улуч­шить зре­ние при по­мо­щи упраж­не­ний? ес­ли да, то как дол­го вы де­ла­ли упраж­не­ние? сколь­ко раз в день?
для тех, кто хо­дит в бас­сейн и хо­чет ши­кар­ные во­ло­сы и со­хра­нить за­гар. сек­рет прост - под ша­поч­ку на­но­сить на во­ло­сы мас­ло!
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
за­муж­ние, как вы вы­гля­ди­те до­ма? в чем хо­ди­те пе­ред сво­и­ми му­жья­ми? сколь­ко лет вы в бра­ке?
мои во­ло­сы (фо­то). по­со­ве­туй­те. де­лаю чёл­ку на бок, при­шло вре­мя стричь­ся, мо­жет её отрас­тить, чтоб бы­ла со все­ми во­ло­са­ми?
жи­ву с му­жем несколь­ко лет. устаю от та­кой жиз­ни: раз в три ме­ся­ца он ез­дит в ко­ман­ди­ров­ки. то­гда я вы­сы­па­юсь толь­ко. ухо­дить, тер­петь или су­ще­ству­ет ком­про­мисс? ин­те­рес­но,
со­всем ра­зу­чи­лась кад­рить/кле­ить/при­вле­кать муж­чин. на­учи­те, кто еще пом­нит как это де­ла­ет­ся!
а сколь­ко ком­нат в ва­шем до­ме? сколь­ко че­ло­век жи­вет? бы­ла ли у вас в дет­стве соб­ствен­ная ком­на­та?
смот­ри­те - са­мые ужас­ные туфли ми­ра! за­чем их во­об­ще со­зда­ва­ли? фо­то
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
бе­ре­мен­ная де­вуш­ка на пля­же в от­кры­том (раз­дель­ном) ку­паль­ни­ке вы­зы­ва­ет у вас от­ри­ца­тель­ные эмо­ции?
пар­ни зна­ка зо­ди­а­ка лев и стре­лец. у ко­го был опыт от­но­ше­ний с та­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка? ка­кие они?
недав­но в мет­ро бы­ла вы­сме­я­на дву­мя под­вы­пив­ши­ми пар­ня­ми, та­ко­го уни­же­ния я на­вер­ное не ис­пы­ты­ва­ла ни­ко­гда. про­шлись по са­мо­му боль­но­му что у ме­ня есть. не по­ща­ди­ли ни­че­го,
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
бы­ли ли у вас ссо­ры со све­кро­вью? и как вы даль­ше по­сле ссо­ры об­ща­лись?
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
как бо­роть­ся с эн­до­мет­ри­о­зом? все пе­ре­про­бо­ва­ла. ни­че­го не по­мо­га­ет.
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
где мож­но бес­плат­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
кто мо­жет ре­аль­но ска­зать, что ва­ша фигу­ра су­пер? по­ка­жи­те фо­то!
как вы от­но­си­тесь к смеш­ным фа­ми­ли­ям? влю­би­лась в пар­ня, он за­ме­ча­тель­ный, но вот фа­ми­лия немно­го сму­ща­ет, ведь воз­мож­но мне при­дет­ся ее взять.
кто са­мый смеш­ной и неадек­ват­ный участ­ник “бит­вы экс­тра­сен­сов?“
вам нра­вит­ся та­кие тру­си­ки?
ужас­но рас­пол­не­ла. дай­те пи­нок. не мо­гу взять се­бя в ру­ки. во­об­ще нет мо­ти­ва­ции. на сколь­ко кг нуж­но ху­деть?
кто вам боль­ше нра­вит­ся: баб­ки­на или ка­ды­ше­ва? и по­че­му?
свадь­ба. как ду­ма­е­те, ка­кой день луч­ше вы­брать? и ес­ли у ко­го-то был опыт нетор­же­ствен­ной ре­ги­стра­ции, по­де­ли­тесь?
све­кровь взя­ла ипо­те­ку, те­перь оха­ет, где же ей взять 19 ты­сяч, чтобы уже в сен­тяб­ре за пер­вый ме­сяц по­га­сить?! вы ко­гда бра­ли ипо­те­ку, за­ду­мы­ва­лись ли над тем, как опла­чи­вать?
про­изо­шла неде­лю на­зад встре­ча с од­но­класс­ни­цей. она ска­за­ла, что у ме­ня фигу­ра под­рост­ка, а ли­цо взрос­лой жен­щи­ны.так ли это? фо­то.
кто при­ни­ма­ет фе­ни­бут, вы его по ре­цеп­ту или без по­ку­па­е­те? ка­кой го­род?
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос тем­ный каш­тан.
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
у ме­ня слу­чил­ся вы­ки­дыш. я ска­за­ла об этом пар­ню и те­перь он ка­те­го­ри­че­ски от­ка­зы­ва­ет­ся со мной спать. ска­зал “до свадь­бы за­будь“, а это ми­ни­мум на 2 го­да.
как у вас в шко­ле скла­ды­ва­лись вза­и­мо­от­но­ше­ния с од­но­класс­ни­ка­ми? у ме­ня на­при­мер в клас­се все бы­ли очень вы­со­ко­мер­ные и де­ла­ли вид, что они кру­че всех.
что вкус­но­го при­го­то­вить из ка­бач­ков?
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
что на­де­ва­ют на 1 сен­тяб­ря в уни­вер­си­тет? в чем умест­но? в чем обыч­но хо­дят?
мать му­жа ни­ко­гда не по­мо­га­ет на­шей се­мье, а сест­ре му­жа (т. е. сво­ей до­че­ри) по­стро­и­ла боль­шой за­го­род­ный дом. мо­жет у ко­го-то по­хо­жая си­ту­а­ция?
оце­ни­те ли­цо. сра­зу ска­жу, что ни­че­го ме­нять в се­бе не хо­чу. фо­то.
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге на­шла со­вер­шен­но дру­гое пла­тье меч­ты. москва.
кто был в егип­те? прав­да ли, что там сплош­ное вы­мо­га­тель­ство?
как ско­ро вы го­то­вы за­ка­зать дуб­ли­кат клю­чей сво­е­му пар­ню? я вос­при­ни­маю все эти раз­го­во­ры, как по­пыт­ки втор­же­ния на моё лич­ное про­стран­ство, как по­ся­га­тель­ство на мою сво­бо­ду
как до­ка­зать по­дру­гам, что мне сно­ва мож­но до­ве­рять? я раз­но­си­ла про них сплет­ни и все вер­ну­лось ко мне!
оце­ни­те внеш­ность! фо­то
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
мне все­гда хо­чет­ся сде­лать что-то с во­ло­са­ми! как луч­ше? фо­то.
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
муж­чи­ны го­во­рят, что я очень кра­си­вая! ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. де­воч­ки, оце­ни­те! фо­то.
ка­ко­ва бу­дет ва­ша ре­ак­ция, ес­ли узна­е­те, что ваш лю­би­мый брат или сын хо­чет же­нить­ся на де­вуш­ке из стран­ной се­мей­ки?
ужас­ные зу­бы ва­нес­сы па­ра­ди! зу­бы нель­зя сде­лать что-ли кра­си­вые?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
с ка­кой при­чес­кой ча­ще все­го хо­ди­те осе­нью?
кто стриг во­ло­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как от­ра­зи­лось на ре­бен­ке в даль­ней­шем?
жа­лу­юсь на му­жа. я круг­лые сут­ки с ре­бен­ком. ска­за­ла, чтобы он мне да­вал 2 ча­са в шесть дней оди­но­че­ства, на что он от­ве­тил - это те­бе на­ша дочь в тя­гость.
муж­чи­на вел се­бя от­вра­ти­тель­но, а те­перь пи­шет как ни в чем не бы­ва­ло. те­перь он по­ду­ма­ет, что со мной мож­но так как с де­ше­вой тряп­кой об­ра­щать­ся?
,удь­те вни­ма­тель­ны к сте­риль­но­сти ин­стру­мен­тов в са­ло­нах кра­со­ты! ведь ре­зуль­та­том сво­е­го незна­ния мо­жет стать не гри­бок, а смер­тель­но опас­ные за­боле­ва­ния вро­де ге­па­ти­та!
хо­чу ку­пить пу­хо­вик кра­си­вый и прак­тич­ный. что вы пла­ни­ру­е­те ку­пить к зи­ме из верх­ней одеж­ды?
без­от­вет­ную лю­бовь мож­но взять на­по­ром. со­глас­ны?
как из­ба­вить­ся от “фар­ту­ка“ по­сле ке­са­ре­во? по­че­му при пра­виль­ном пи­та­нии вес сто­ит на ме­сте?
вам нра­вит­ся ак­три­са оль­га пав­ло­вец?
непо­нят­ный па­цан на ра­бо­те. пред­ло­жи­ла как-то схо­дить вме­сте на обед, так услы­ша­ла, что на обед он не хо­дит. мо­жет я его на­пу­га­ла сво­им на­по­ром?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
у вас есть оби­да на ро­ди­те­лей? из-за че­го? рас­ска­жи­те.
бе­сят муж­чи­ны, ко­то­рые ока­зы­ва­ют вни­ма­ние. раз­дра­жа­ют сво­ей наг­ло­стью и тем, что счи­та­ют, что жен­щи­ны долж­ны са­ми на них ве­шать­ся, при этом они не долж­ны при­кла­ды­вать ни­ка­ких
ка­ких жен­щин бо­ят­ся муж­чи­ны?
во­прос де­воч­кам с от­ри­ца­тель­ным ре­зусом! как про­те­ка­ет бе­ре­мен­ность с та­ким ре­зусом? с ка­ки­ми слож­но­стя­ми вы стал­ки­ва­лись из-за него?
как за­ста­вить се­бя уби­рать? чем мо­ти­ви­ро­вать? мно­гие жа­лу­ют­ся на нос­ки му­жа. но чест­ное сло­во - он бро­сит нос­ки, а я ту­да еще пла­тье и круж­ку по­став­лю.
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
оце­ни­те ли­цо. кра­си­вая?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
вы встре­ча­ли ужас­ных ри­эл­то­ров? по­че­му вы их та­ки­ми по­счи­та­ли?
у мо­их дру­зей ско­ро бу­дет го­дов­щи­на свадь­бы (1 год). ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать им?
кем вы ра­бо­та­ли в сту­ден­че­ские го­ды? и ра­бо­та­ли ли вы во­об­ще?
нуж­но ли за сча­стье бо­роть­ся? или про­сто нуж­но ждать?
де­лим­ся са­мы­ми лю­би­мы­ми умо­по­мра­чи­тель­ны­ми аро­ма­та­ми, ко­то­рые вы­зы­ва­ют у вас вос­торг!