Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 25.03.13 13:35
    «   »

    ответ для: LMilaLMila

    спасибо
  • 25.03.13 13:16
    «   »
    мне кажется, этот сон означает какую-то его интрижку, будете ревновать. но все будет в итоге хорошо, т.к. вы сказали, ничего, вставим. мне всегда если я плохо слышу, или собеседник во сне как-то странно говорит - значит на самом деле врет!!! или недоговаривает. а что зуб выпал это болезнь. или может для него это будет болезненным..как-то так..
  • 25.03.13 11:09
    «   »
    Потеря зубов – неожиданное любовное приключение, адьюльтер, смерть родственника, тайное и скрытое от сознания желание смерти кому-нибудь из своих близких, ощущение своей инволюции (обратного развития, деградации), чувство “потери будущего“, ощущение, что впадаешь в детство.
    как то так
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
очень кра­си­вое сти­хо­тво­ре­ние, по­нра­ви­лось мне, а вам нра­вит­ся?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
ка­кие про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки мож­но при­ни­мать мо­ло­дой неро­жав­шей де­вуш­ке?
как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
ес­ли по­це­луй с муж­чи­ной не впе­чат­лил, не по­нра­вил­ся, мо­жет ли быть про­дол­же­ние? или так же бу­дет и в ин­ти­ме?
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
есть ли здесь кто-ни­будь с син­дро­мом раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка? как вы с этим жи­ве­те? что осо­бо огор­ча­ет?
а вы то­же вклю­ча­е­те но­гой ком­пью­тер? а вы то­же в дет­стве с гор­ки зи­мой на па­ке­тах или ли­но­ле­уме ка­та­лись?
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
ре­аль­но ли в 40 лет об­ре­сти дру­зей? я пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род. все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые оста­лись в род­ном го­ро­де, здесь толь­ко муж. у него здесь есть дру­зья, од­но­класс­ни­ки,
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
па­рень ула­мы­вал ме­ня на секс, зная, что ни­ко­го у ме­ня еще не бы­ло! я по­про­си­ла свою зна­ко­мую на­пи­сать ему, по­об­щать­ся. он как узнал, что у нее бы­ло 7 пар­ней, ска­зал, что
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
идет крас­ная губ­ная по­ма­да? нет?
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие?
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
счи­та­е­те ли вы свою жизнь ин­те­рес­ной или нет? как вы про­во­ди­те вы­ход­ные?
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
как ду­ма­е­те, па­рень по­нял, что у ме­ня к нему раз­дра­же­ние? а то еще ре­шит, что мне для него че­го-то жал­ко, я же у него то­же ем. про­сто при­ез­жа­ет ко мне, я для него го­тов­лю,
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
ко­гда я ро­ди­ла, я по­ня­ла, что хо­чу еще де­тей. что это и есть на­сто­я­щее сча­стье. ни­ка­кие ма­те­ри­аль­ные цен­но­сти не за­ме­нят от­сут­ствие де­тей.
ре­ши­ла при­го­то­вить йо­гурт в до­маш­них усло­ви­ях. под ру­кой ока­за­лись ке­фир, брус­ни­ка и са­хар. по­лу­чи­лось очень вкус­но.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
ав­то­крес­ла дет­ские. оставь­те от­зы­вы о сво­их.
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
вы­пи­ваю я очень ма­ло. с пар­нем все вре­мя на этой поч­ве ру­га­ем­ся. обыч­но маль­чи­ки на­обо­рот ру­га­ют де­ву­шек за вы­пив­ку, а тут в ме­ня буд­то сам вли­ва­ет! у ко­го-ни­будь так бы­ло?
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
что по­да­рить пар­ню на 26 лет? ра­дио­управ­ля­е­мый вер­то­лёт уже есть.
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
вы­де­ле­ния во вре­мя мен­стру­а­ции, по­хо­жие на во­лок­ни­стые кус­ки мя­са. что это?
в ка­кой одеж­де вы хо­ди­те при тем­пе­ра­ту­ре -2, 0 и +3?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
кто-ни­будь ра­бо­тал тай­ным по­ку­па­те­лем? как вам и в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та?
свадь­ба меч­ты. а что вам боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ва­шей свадь­бе? или на чу­жой? ищу идеи.
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
влюб­ля­лись ли вы ко­гда-ни­будь с пер­во­го взгля­да? я вот толь­ко так и влюб­ля­юсь, да­же не узнав че­ло­ве­ка.
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
мой ре­бе­нок бо­ит­ся ка­кать - тер­пит до по­след­не­го! у ко­го был по­доб­ный слу­чай? что де­лать?
ка­кая часть те­ла у вас са­мая при­вле­ка­тель­ная? на что муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние ча­ще все­го?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
у ко­го бы­ло та­кое, что муж­чи­на внешне безум­но нра­вил­ся, а ко­гда узна­ли его, бы­ло глу­бо­кое разо­ча­ро­ва­ние? у ме­ня уже 2 ра­за так бы­ло. оба муж­чи­ны нра­ви­лись внешне, но один
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем. мне 27 лет.
по­че­му так мно­го де­ву­шек, за­цик­лен­ных на сво­ей внеш­но­сти?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
вы бы по­мог­ли сво­ей “пер­вой люб­ви“, ес­ли бы это­му че­ло­ве­ку сей­час бы­ло пло­хо, а вы за­му­жем?
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »