МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ГЛАДКИХ ПЯТОЧЕК, КАК У МЛАДЕНЦА. ЧТО НАМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? ПЕМЗА ДЛЯ НОГ В ВИДЕ ПИЛОЧКИ (С ЧЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ) И ОБЫЧНЫЙ ЛЮБОЙ ЖИРНЫЙ КРЕМ.

Девушки, здраствуйте :) хочу рассказать свою небольшую историю, у кого существует подобная проблема, тот меня поймет. Еще с юношества я угробила свои пяточки, натирала их обычной пемзой, скоблила, в итоге получила шершавые, неухоженные ступни, лето было для меня пыткой, день ходьбы в шлепанцах означало, что вечер я проведу в пытках и мучениях над своими ножками. Потом я начала ходить на аппаратный педикюр в салоны, удовольствие не из дешевых, да и держался эффект у меня около 2 недель, в итоге я задалась мыслью победить свою беду самостоятельно. Перерыв весь интернет, перепробовав 1001 способ “преображения“ пяток, я нашла для себя идеальный метод борьбы “наждачных“ ног.
Способ очень простой, попробуйте ради интереса, я уверена, что вы останетесь довольные результатом также, как и я. Что нам для этого нужно? Пемза для ног в виде пилочки, не знаю как она называется именно, постараюсь описать, похожа на очень большую пилку с черным покрытием, типа наждачки, если получится, выложу фото; плюс к пемзе нужен обычный жирный крем, любой, можно недорогой детский. Вот в принципе и все, что нам нужно. Теперь перейдем, собственно, к делу, намажьте свои пяточки кремом, походите или полежите минутки три, это нужно для того, чтобы крем впитался в кожу, затем топайте в ванную комнату, лично я сажусь на край СУХОЙ ванны, намочите пилочку водой, удалите лишние остатки воды, хочу заметить, что пилочка должна быть ВЛАЖНАЯ, а не мокрая, это очень важно, и начинайте тереть свои пяточки, когда увидеть, что пилка забилась, то очистите ее (я для этого использую старую зубную щетку), снова смочите и продолжайте тереть :) буквально через пару минут с пяток посыпятся белые “катышки“, не пугайтесь, это как раз таки ваша мертвая кожа, которая создает не эстетический вид ногам, продолжайте в том же духе: трите, смачивайте и снова трите. Для первого раза будет достаточно минут 5 на каждую ножку, сильно не переусердствуйте, иначе сотрете живую кожу стоп. После всего ополосните пятки, вытрите насухо полотенцем и, по желанию, снова намажьте кремом. Я уверена, что результат вас порадует. Для закрепления результата надо повторить процедуру несколько дней подряд, потом будете просто поддерживать достигнутый результат :) Я была в шоке от своих ножек, процедуру я сейчас повторяю раз в неделю, иногда раз в две недели, больше не надо.
Вот и весь секрет, до сих пор благодарна тому, что случайно наткнулась на сайт с этим способом. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь :)

   

автор:   Я из бани , 20.03.13 07:37

комментариев: 47, просмотров: 1450

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
 * я хочу семью с ребенком уже в 20 лет, но можно и раньше. мне скоро 19. мне кажется, я уже готова зацепиться за»
 * я в шоке от такой воспитательницы. а вы? она догола раздела девочку и провела по всей группе в таком виде, чтобы»
 * знакомства на сайтах - почему парни пишут, но не предлагают встретиться?»
 * само собой я решила - раз ушёл, то в квартире уже не хозяин, и поменяла замок, если надо забрать вещи, чтоб забирал»
 * как переступить через себя и выйти замуж за нелюбимого, спать с ним, если любишь другого?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Медвежонок Барни
    , 21.03.13 05:05
     

    ответ для: Я из бани

    я вчера попробывала. ну немного мягче стало. я до этого просто сухие пятки натирала жесткой пилкой и получалось лучше.
  • Пушистик)
    , 20.03.13 14:18
     
    будем пробывать
  • Электрошокер
    , 20.03.13 12:56
     
    столько читать про пятки-увы не охота.скажу лишь от себя.никогда ничего с ними не делала,ничем не терла не мазала а педикюрщица все время говорит что она таких ухоженных никогда не видела,гладенькие идеальные.наверное кожа такая.
  • _Leda_Atomica_
    , 20.03.13 12:44
     

    ответ для: Я из бани

    Я из бани писал(а): я уже успела съездить в супермаркет, купила, будем пробовать :

    отпишите, пожалуйста, после, что вышло и был ли какой то эффект
  • natali257
    , 20.03.13 11:25
     
    у меня более простой способ, который помогает сделать розовые и нежные пяточки)
    бутылочку глицерина доливаем яблочным уксусом до верха, взбалтываем.
    наносим на ночь на стопы.
    для более сильного эффекта обернуть плёнкой.
    утром смыть, чтобы не было запаха уксуса.
  • Я из бани
    , 20.03.13 11:21
     

    ответ для: Уд567832

    Полосатая_Кошка писал(а): хм, никогда не сдирала живоепемзой. а даже наоборот, много ненужного оставалось не люблю тереть долго. не вижу разницы между трением пемзой и данной теркой, и там и там абразив, причем, терка оттирает лучше, и ею легче дотереть до живого при мокром способе у меня ощущения именно такие
    нут тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Я так и не смогла подружиться с обычной пемзой :)
  • Magdalinas
    , 20.03.13 11:14
     
    Спасибо ! Буду пробывать на выходные.
  • Уд567832
    , 20.03.13 11:14
     

    ответ для: Я из бани

    Я из бани писал(а): на самом деле, обычной пемзой очень легко угробить пятки, она очень сильно повреждает кожу стоп, ладно если бы просто мертвую кожу сдирала, но совместно она и живую задевает, соответственно, получаются новые наросты, так же не советуется тереть отпаренные ноги, гарантировано заденете живую кожу : большой плюс в вышеописанном методе- легко контролировать процент отскрябывания лишней кожи, то есть по минимуму задеть здоровую кожу, в итоге и получается нарост меньше : Плюс ко всему, после пемзы у меня все равно пятки не были мягкими : не умею я ей пользоваться, наверное :

    хм, никогда не сдирала “живое“пемзой. а даже наоборот, много ненужного оставалось (не люблю тереть долго). не вижу разницы между трением пемзой и данной теркой, и там и там абразив, причем, терка оттирает лучше, и ею легче дотереть до живого (при мокром способе у меня ощущения именно такие)
  • kaprizulka1546
    , 20.03.13 11:07
     
    сделала))) эффект есть, даже после первого раза! так что завтра продолжим
  • Я из бани
    , 20.03.13 11:04
     

    ответ для: Уд567832

    Полосатая_Кошка писал(а): спасибо, попробую. а что значит - угробила пятки пемзой? т.е. вы хотите сказать, что если бы не пользовались пемзой, то кожа не грубела бы? хм. у меня что с пемзой, что без нее кожа грубеет и сохнет, поэтому пемзой пользуюсь раз в 2 дня, а против высыхания нашла 1 простой способ - нужно мазать кожу стоп кремом каждый день. ключевое слово - каждый.
    на самом деле, обычной пемзой очень легко угробить пятки, она очень сильно повреждает кожу стоп, ладно если бы просто мертвую кожу сдирала, но совместно она и живую задевает, соответственно, получаются новые наросты, так же не советуется тереть отпаренные ноги, гарантировано заденете живую кожу :) большой плюс в вышеописанном методе- легко контролировать процент отскрябывания лишней кожи, то есть по минимуму задеть здоровую кожу, в итоге и получается нарост меньше :)
    Плюс ко всему, после пемзы у меня все равно пятки не были мягкими :( не умею я ей пользоваться, наверное :)
  • Я из бани
    , 20.03.13 10:54
     

    ответ для: kaprizulka1546

    kaprizulka1546 писал(а): Спасибо, автор сейчас опробуем
    пожалуйста, если что- спрашивайте :)
  • Я из бани
    , 20.03.13 10:53
     

    ответ для: Уд684838

    VECHNOELETO писал(а): спасибо. начну.
    пожалуйста, рада помочь Вам если что, отпишитесь о результатах ;)
  • Алено
    , 20.03.13 10:53
     
    спасибо!
  • Я из бани
    , 20.03.13 10:52
     

    ответ для: _Leda_Atomica_

    Эльф_ писал(а): логично с одной стороны. раз депиляционный крем растворяет волос, почему бы ему не растворить ороговевшие частички кожи..
    я уже успела съездить в супермаркет, купила, будем пробовать :)
  • Уд684838
    , 20.03.13 10:46
     
    спасибо. начну.
  • kaprizulka1546
    , 20.03.13 10:44
     
    Спасибо, автор)))) сейчас опробуем)))
  • nasty2202
    , 20.03.13 10:38
     

    ответ для: Я из бани

    Я из бани писал(а): я тоже несколько раз забрасывала, сейчас уже 2 года так делаю, летом приходится повторять раз в неделю, а зимой иногда и через 2,5 недели пяточки мягкие : дошло уже до автоматизма, даже мой мч знает эту процедуру от а до я, так что желаю вам по скорей начать все по новой
    спасибо))) начнем))))
  • Бабочка Глория
    , 20.03.13 10:25
     
    Еще есть хороший способ,но немного не обычный 9я один раз делала), на вых.сделаю еще. В общем, обильно намазываете пятки кремом-депилятором, аккуратно сидите так или носочки одеваете (но тогда надо пообильней намазать пятки), сидеть так минут 7-10, потом щесткой щеточкой или зубной щеткой старой смываете крем теплой водой. пятки нежные...
  • Уд567832
    , 20.03.13 10:05
     
    спасибо, попробую. а что значит - угробила пятки пемзой? т.е. вы хотите сказать, что если бы не пользовались пемзой, то кожа не грубела бы? хм.
    у меня что с пемзой, что без нее кожа грубеет и сохнет, поэтому пемзой пользуюсь раз в 2 дня, а против высыхания нашла 1 простой способ - нужно мазать кожу стоп кремом каждый день. ключевое слово - каждый.
  • Уд682061
    , 20.03.13 09:58
     
    спасибо большое за информацию, мне пригодится
  • _Leda_Atomica_
    , 20.03.13 09:56
     

    ответ для: Я из бани

    Я из бани писал(а): Ого : такое я еще нигде не слышала :

    логично с одной стороны. раз депиляционный крем растворяет волос, почему бы ему не растворить ороговевшие частички кожи..
  • Уд682120
    , 20.03.13 09:53
     
    спасибо, попробую
  • i am a god
    , 20.03.13 09:52
     
    вам такие советы надо на сайте отзывов писать
  • Я из бани
    , 20.03.13 09:50
     

    ответ для: _Leda_Atomica_

    Эльф_ писал(а): где-то я читала, что помогает еще очень хорошо депиляционный крем. намазываешь его на пятки и он растворяет мертвую кожу. после смываешь, крем и все

    Ого :) такое я еще нигде не слышала :)
  • Я из бани
    , 20.03.13 09:49
     

    ответ для: Valirinka

    Valirinka писал(а): еще очень хорошо промассировать ступни медом, смешанным с крупной солью
    а какой эффект получается? Нужно на сухие или влажные ноги наносить мед? И нужно ли после этого скарба тереть пяточки, как обычно?
1 2











с 11 ап­ре­ля на­ча­ла пить l-ти­рок­син 100 мкг по на­зна­че­нию эн­до­кри­но­ло­га. в этот же день был па. на сле­ду­ю­щий день по­шли тем­но-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
сто­ит ли хра­нить дев­ствен­ность в 20 лет? мои по­дру­ги по­сто­ян­но мне го­во­рят о том, что в мо­ем воз­расте быть дев­ствен­ни­цей ненор­маль­но и я долж­на с невин­но­стью рас­про­щать­ся
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
что зна­чит, ко­гда чер­ный огром­ный па­ук си­дит на стене по­чти у по­тол­ка, и пле­тет па­у­ти­ну?
как те­перь устро­ить­ся на ра­бо­ту? я не хо­чу го­во­рить, что си­де­ла до­ма 6 лет, тем бо­лее при­чи­на та­ко­го пе­ре­ры­ва очень пе­чаль­ная.
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ко­гда вы на­ча­ли при­учать ре­бен­ка к горш­ку? оде­ва­ли ли вы непро­мо­ка­е­мые тру­си­ки? как мне быть с ков­ро­вым по­кры­ти­ем?
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
не от­ве­ча­ет па­рень. боль­ше пи­сать не ста­ла. про­сто ин­те­рес­но, че­ло­век се­бе це­ну на­би­ва­ет, чтобы по­нерв­ни­ча­ла или ме­ня хо­чет про­учить?
по­дру­га при­гла­си­ла на др в жут­ко па­фос­ный и кру­той клуб. я не люб­лю клу­бы, но по­дру­гу нуж­но ува­жать. что на­деть в та­кое ме­сто? до­ро­гих брен­до­вых шмо­ток у ме­ня нет. по­ку­пать
кто пи­сал кур­со­вую на те­му “управ­ле­ние мар­ке­тин­гом на пред­при­я­тии“? скинь­те. очень ма­ло вре­ме­ни, чтобы на­пи­сать са­мой.
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
что при­го­то­вить на пас­ху? пи­ши­те про­ве­рен­ные ре­цеп­ты! очень хо­чу при­го­то­вить что-ни­будь вкус­ное!
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
мисс бе­ла­русь 2012. за ко­го бы вы про­го­ло­со­ва­ли?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? что из­ме­нить? фо­то.
кто смо­жет с по­мо­щью фо­то­шо­па или как-то еще убрать че­ло­ве­ка на зад­нем плане?
кто-ни­будь из вас ис­пы­ты­вал на се­бе про­це­ду­ру “прес­со­те­ра­пия“? я из лю­бо­пыт­ства сде­ла­ла 3 се­ан­са и ре­зуль­тат ме­ня очень впе­чат­лил!
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
бес­плат­ный во­прос экс­тра­сен­су! мо­же­те за­дать 1 во­прос на от­но­ше­ния - име­на (ва­ше и парт­нё­ра), да­ты рож­де­ния и же­ла­тель­но фо­то­гра­фии. для ме­ня это опыт.
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
что тя­же­лее? от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля или от ку­ре­ния? я ку­рить бро­си­ла, лег­ко до­ста­точ­но. вот не знаю как с бро­са­ни­ем ал­ко­го­ля бу­дет.
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
обе­щан­ная фо­то­хро­ни­ка или, как я ху­дею. вот уже 3 ме­ся­ца я за­ни­ма­юсь сво­им по­ху­де­ни­ем. в де­каб­ре обе­ща­ла вы­ло­жить фо­то­хро­ни­ку. пред­став­ляю фо­то на ваш суд.
сто­ит ли от­да­вать ре­бен­ка в спорт? я во­ди­ла ре­бен­ка для об­ще­го раз­ви­тия, для укреп­ле­ния здо­ро­вья. ей нра­вит­ся. но чем даль­ше за­ни­ма­ем­ся, тем се­рьез­ней тре­бо­ва­ния.
по­со­ве­туй­те увлаж­ня­ю­щее су­пер-сред­ство для ли­ца, чтобы на­но­сить по­сле умы­ва­ния и ма­сок!
чёл­ка про­стит ли­цо?
ка­кая ухо­до­вая кос­ме­ти­ка вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
от­да­ли­лась по­дру­га по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. вро­де бы, ес­ли я не имею ре­бен­ка, то не пой­му ее про­блем?
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
не мо­гу про­ти­во­сто­ять дик­та­ту и на­си­лию до­ма со сто­ро­ны ма­мы и ба­буш­ки, хо­тя мне уже 18 лет. ме­ня бук­валь­но за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ня­ти­ну и ка­ло­рий­ное.
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
па­рень при­гла­ша­ет до­мой. вый­ти сам он прав­да не мо­жет (в гип­се па­лец на но­ге у него). очень хо­чу его уви­деть, но сек­са по­ка не хо­чу. что де­лать?
оце­ни­те внеш­ность и что из­ме­нить. (фо­то)
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
оце­ни­те пла­тье и фигу­ру. как пла­тье си­дит? под­хо­дит ли оно мне? фо­то.
нуж­ны от­ве­ты на во­прос: по­че­му жен­щи­ны хо­тят иметь бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? во­прос по­сту­пил от ум­но­го, се­рьез­но­го, взрос­ло­го муж­чи­ны. про­шу черк­нуть па­ру строк!
у ко­го так бы­ло? ко­гда бо­лею, то на­чи­на­ет­ся с но­са, а сей­час да­же не за­ло­жен, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет вро­де, чув­ствую се­бя хо­ро­шо. сто­ит ид­ти к вра­чу?
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
кто раз­во­дил­ся с му­жья­ми при на­ли­чии ре­бен­ка не до­стиг­ше­го 1 го­да? ес­ли до­пу­стим, обе сто­ро­ны со­глас­ны, то раз­во­дят сра­зу без ме­ся­ца на при­ми­ре­ние?
как у вас об­сто­ит во­прос кар­ман­ных де­нег для школь­ни­ков-под­рост­ков? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ре­бе­нок 13 лет неудер­жи­мо хо­тел бы иметь день­ги на лич­ные рас­хо­ды и для
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
на ка­ком сро­ке у вас на­ча­лась тош­но­та? мо­жет ли она быть на очень ран­них сро­ках?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
ищу нор­маль­ные филь­мы! а то я уже за­му­чи­лась ис­кать. вро­де бы чи­таю - ни­че­го так опи­са­ние, а на­чи­наю смот­реть - тя­го­мо­ти­на ред­кост­ная.
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
кто за­бе­ре­ме­нел с за­ги­бом мат­ки?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-во­до­лей. у ко­го был или есть опыт та­ких от­но­ше­ний? сов­ме­сти­мы они или нет?
гель ан­ти­цел­люлит­ный “чи­стая ли­ния“. сра­зу же за­ме­ти­ла, что ко­жа ста­ла та­кая класс­ная!
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
уже вто­рой год ме­ня со­вер­шен­но ни­че­го не удив­ля­ет. буд­то я от­клю­чи­ла свои чув­ства. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший дет­ский ла­герь. со сколь­ки лет вы от­прав­ля­ли сво­е­го ре­бен­ка в ла­герь? доч­ке ле­том бу­дет 8 лет. не ра­но ли?
па­рень не пи­шет по­сле пер­во­го сви­да­ния. сто­ит ли мне ему на­пи­сать? как вы во­об­ще счи­та­е­те, из-за че­го та­кое про­ис­хо­дит?
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам боль­ше нра­вит­ся: те­лец или лев?
что вам се­го­дня сни­лось?
как я вам? и по­про­буй­те опре­де­лить ха­рак­тер.
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
про­шу оцен­ки. на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу?
объ­яс­ни­те до­ступ­но, что та­кое аут­сор­син­го­вый call-центр?
по­го­да ка­кая-то на ули­це неустой­чи­вая: то хо­лод­но, то теп­ло. каж­дое утро за­да­юсь во­про­сом: что ре­бен­ку в са­дик оде­вать, чтобы не за­мерз, а по­том, чтобы жар­ко не бы­ло? что
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?