Главная / Клубы / Наши Секреты / маникюр, педикюр
добавить секрет
ПОИСК В СЕКРЕТАХ

Девушки, здраствуйте :) хочу рассказать свою небольшую историю, у кого существует подобная проблема, тот меня поймет. Еще с юношества я угробила свои пяточки, натирала их обычной пемзой, скоблила, в итоге получила шершавые, неухоженные ступни, лето было для меня пыткой, день ходьбы в шлепанцах означало, что вечер я проведу в пытках и мучениях над своими ножками. Потом я начала ходить на аппаратный педикюр в салоны, удовольствие не из дешевых, да и держался эффект у меня около 2 недель, в итоге я задалась мыслью победить свою беду самостоятельно. Перерыв весь интернет, перепробовав 1001 способ “преображения“ пяток, я нашла для себя идеальный метод борьбы “наждачных“ ног.
Способ очень простой, попробуйте ради интереса, я уверена, что вы останетесь довольные результатом также, как и я. Что нам для этого нужно? Пемза для ног в виде пилочки, не знаю как она называется именно, постараюсь описать, похожа на очень большую пилку с черным покрытием, типа наждачки, если получится, выложу фото; плюс к пемзе нужен обычный жирный крем, любой, можно недорогой детский. Вот в принципе и все, что нам нужно. Теперь перейдем, собственно, к делу, намажьте свои пяточки кремом, походите или полежите минутки три, это нужно для того, чтобы крем впитался в кожу, затем топайте в ванную комнату, лично я сажусь на край СУХОЙ ванны, намочите пилочку водой, удалите лишние остатки воды, хочу заметить, что пилочка должна быть ВЛАЖНАЯ, а не мокрая, это очень важно, и начинайте тереть свои пяточки, когда увидеть, что пилка забилась, то очистите ее (я для этого использую старую зубную щетку), снова смочите и продолжайте тереть :) буквально через пару минут с пяток посыпятся белые “катышки“, не пугайтесь, это как раз таки ваша мертвая кожа, которая создает не эстетический вид ногам, продолжайте в том же духе: трите, смачивайте и снова трите. Для первого раза будет достаточно минут 5 на каждую ножку, сильно не переусердствуйте, иначе сотрете живую кожу стоп. После всего ополосните пятки, вытрите насухо полотенцем и, по желанию, снова намажьте кремом. Я уверена, что результат вас порадует. Для закрепления результата надо повторить процедуру несколько дней подряд, потом будете просто поддерживать достигнутый результат :) Я была в шоке от своих ножек, процедуру я сейчас повторяю раз в неделю, иногда раз в две недели, больше не надо.
Вот и весь секрет, до сих пор благодарна тому, что случайно наткнулась на сайт с этим способом. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь :)


      ЧИТАТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ»     



посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 04.07.14 19:33
    «   »
    Спасибо,очень актуально.
  • 28.06.14 06:58
    «   »
    надо будет попробовать!
  • 24.06.14 14:39
    «   »
    ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!! НАНОСИТЕ КРЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ НА СВОИ ПЯТОЧКИ, ЛЮБОЙ ВООБЩЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ, НИ КАКИХ ЗАГРУБЕВШИХ ПЯТОК НЕ БУДЕТ, КАК МНОГИЕ ПИШУТ
  • 22.06.14 15:50
    «   »
    Надо попробовать
  • 19.06.14 06:48
    «   »
    надо попробовать
  • 17.06.14 18:35
    «   »
    Спасибо, попробую!
  • 17.06.14 12:10
    «   »
    ДЕВОЧКИ! А я нашла супер способ такой: мне подарили носочки Baby foot (Япония, сеть магазинов Мегуми). Это просто супер! Час носки носочков - все лето с красивыми ножками! Отошли загрубевшие натоптыши, сухие мозоли, сухая кутикула, вся кожа старая сползла, ноги как у младенца! Рекомендую. Стоимость 1 200.
  • 13.06.14 17:18
    «   »
    хороший способ, но вот я думала, что многие в курсе и кстати, кремом мазать не обязательно, можно просто после принятия ванны, главное чтобы немного распаренные были.
  • 13.06.14 08:54
    «   »
    Я делаю себе скраб для ножек. Смешиваю сахар с оливковым маслом, подержу на ножках 2-5 мин., потом по скраблю ножки и смываю. И так делаю 10 раз. Пяточки мягенькие и красивые, и так же ручки локти и коленки скраблю. Очень дoвольна результатом.
  • 12.06.14 18:38
    «   »
    спасибо за тему..очень актуально летом!
  • 11.06.14 16:45
    «   »

    ответ для: куколка514

    Явно лишнее, малость записалась
  • 11.06.14 16:36
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Тоже имеются Собираю на лазерную эпиляцию, ибо другим способом их не убрать.
    только эпиляция по моему тут слово лишнее ой мне флеболог говорил что для склеротерапии у меня маленькая область но меня они жутко бесят.
  • 11.06.14 16:35
    «   »

    ответ для: куколка514

    Тоже имеются Собираю на лазерную эпиляцию, ибо другим способом их не убрать.
  • 11.06.14 16:32
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Во-во, я думала, что одна такая. Оказывается, мы не одиноки
    не я с этой проблемой всю жизнь мучаюсь(((еще меня бесят сеточки венозные на ногах(((просто ужасно(((прямо крик души
  • 11.06.14 16:31
    «   »

    ответ для: куколка514

    Во-во, я думала, что одна такая. Оказывается, мы не одиноки
  • 11.06.14 16:29
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Я уже хотела и в салон сходить, чтобы пятки в порядок привели, но чет стыдно
    Мне тоже!!!мне моя подруга предлагала педикюр(она мастер маникюра и педикюр научилась делать),но мне так стремно блин))))
  • 11.06.14 16:29
    «   »

    ответ для: куколка514

    Я уже хотела и в салон сходить, чтобы пятки в порядок привели, но чет стыдно
  • 11.06.14 16:24
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Я тоже... Иногда так усердствую, что стираю до кожи розовенькой и печет тогда невыносимо
    у меня так не получается((((еще и ногти в плохом состоянии на ногах(кароче педикюр по мне плачет
  • 11.06.14 16:22
    «   »

    ответ для: куколка514

    куколка514 писал(а): да никакпемзой с наждачной поверхностью трупро которую автор писала и всевсе равно они грубые и грязные

    Я тоже... Иногда так усердствую, что стираю до кожи розовенькой и печет тогда невыносимо
  • 11.06.14 16:20
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Как справляетесь с этим?
    да никак(((пемзой с наждачной поверхностью тру(про которую автор писала) и все(((все равно они грубые и грязные((((
  • 11.06.14 16:19
    «   »

    ответ для: куколка514

    куколка514 писал(а): у меня такая же фигня...кожа грубеет мгновенно!

    Как справляетесь с этим?
  • 11.06.14 15:52
    «   »

    ответ для: NymphetamineGirl

    NymphetamineGirl писал(а): Спасибо, обязательно попробую Но я не могу понять почему у меня так быстро грубеют пятки? Делаю, почти как написала автор, только без крема перед процедурой - пятки мягенькие, все класс, но через 2-3 дня опять грубые, особенно летом Когда-то стерла кожу аж до розового, пекло все, но через 3-4 дня опять грубая пятка, капец...
    у меня такая же фигня...кожа грубеет мгновенно!
  • 11.06.14 14:21
    «   »
    пошла пробовать ) отпишусь
  • 11.06.14 13:48
    «   »
    я почти так же делаю, только вместо детского крема еру глицерин, аммиак и капля чайного дерева, заматываю это все в пакеты и хожу так час-два. потом так же тру подобной щеткой. результат тоже хороший.
  • 10.06.14 20:27
    «   »

    ответ для: bessmertnic

    а как сахар влияет на сухость пяток?
1 2 3 4 5
 



он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
друг го­во­рит, что ес­ли идёт ку­да-то с де­вуш­кой, то пусть она са­ма за се­бя пла­тит, он не со­би­ра­ет­ся тран­жи­рить свои день­ги. как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
мо­лоч­ный гриб! да­ли мне за­квас­ку для ке­фи­ра, я не знаю, как с нею об­ра­щать­ся, кто стал­ки­вал­ся - от­клик­ни­тесь!
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
оце­ни­те фо­то!
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
как на ай­фоне сде­лать так, чтобы дис­плей тух по­сле несколь­ких се­кунд?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки? фо­то.
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
ка­кие пред­ме­ты в шко­ле или уни­вер­си­те­те вам да­ют­ся? ка­кие не да­ют­ся? вы гу­ма­ни­та­рий или тех­нарь?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
идеи на зав­трак для ме­ня и мо­е­го му­жа. обо­жаю бу­тер­бро­ды!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
где же всё-та­ки гра­ни­ца меж­ду эпа­та­жем и пош­ло­стью? ле­на ле­ни­на и её ро­зо­вый ко­тё­нок. фо­то.
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
пред­ла­гаю лег­кий и пи­та­тель­ный са­лат для ху­де­ю­щих! ре­ко­мен­дую вме­сто де­сер­та.
опрос. твой при­род­ный цвет во­лос? ка­кая ты на са­мом де­ле?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
па­рень по­сто­ян­но не ве­рит мне, что я его люб­лю. го­во­рит, что он лю­бит боль­ше. как быть?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
в кон­це ме­ся­ца ле­чу в ам­стер­дам на три дня. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о гол­лан­дии.
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
вам не ка­жет­ся, что все рус­ские сказ­ки при­ду­ма­ны и ос­но­ва­ны на ле­ни и вра­нье?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
как вам эта звезд­ная па­ра?
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
ка­ко­го цве­та мои гла­за? по­че­му ро­дин­ка у ме­ня на гла­зу? есть ли мор­щи­ны? фо­то.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас ко­гда-ни­будь ме­нял­ся за­пах вы­де­ле­ний рез­ко? ес­ли из­ме­нил­ся, то к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
как счи­та­е­те, сто­ит про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть и пе­ре­ез­жать с жи­во­том в дру­гой го­род или ждать пе­ре­ез­да, а по­том уже де­лать де­тей? и ре­бе­ноч­ка хо­чет­ся, и ждать не хо­чет­ся, и
врач при ги­по­ти­рео­зе на­зна­чил эн­до­норм. есть ли смысл по­ку­пать пре­па­рат? у ко­го-ни­будь был эф­фект от при­е­ма это­го пре­па­ра­та?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
кто бо­лел вет­рян­кой уже во взрос­лом воз­расте? как об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни? врач ска­за­ла ма­зать­ся толь­ко зе­лен­кой и ацик­ло­вир пить. и все!
я - 2 в 1! раз­бей­те этот ком­плекс или по­мо­ги­те со­ве­том. близ­кий друг ска­зал, что ес­ли б все мои уха­же­ры ви­де­ли ме­ня без ма­ки­я­жа, сра­зу бы раз­бе­жа­лись. на са­мом ли де­ле все
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
как по­ху­деть? сча­стье у ме­ня толь­ко в жрат­ве! не по­ку­шаю вкус­няш­ку - сра­зу стрес­сы, сле­зы, я злая и жизнь неуда­лась!
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой. она пред­ло­жи­ла пе­ре­ехать к ней. я со­гла­си­лась. она ска­за­ла об этом пар­ню. сна­ча­ла он был про­тив, по­том ска­зал, что сам хо­чет к
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
рас­ста­лась с пар­нем из-за уни­же­ний. пра­виль­но я по­сту­пи­ла или нет? сто­ит его про­щать? его ма­ма все­гда ле­зет в от­но­ше­ния, хо­чет быст­рее же­нить его на мне.
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
за­му­жем 6 лет, но у ме­ня по­явил­ся мо­ло­дой че­ло­век! он чуть мо­ло­же ме­ня, но нам безум­но хо­ро­шо вме­сте. уй­ти от му­жа или так и жить даль­ше с лю­бов­ни­ком?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
по­че­му, ес­ли че­ло­век де­ла­ет пла­сти­че­скую опе­ра­цию, чтобы ис­пра­вить что-то во внеш­но­сти, то окру­жа­ю­щие сра­зу кру­тят у вис­ка? я счи­таю, на­обо­рот, ре­спект та­ким лю­дям, ко­то­рые
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. при­ят­ный, сим­па­тич­ный. у нас схо­жи ин­те­ре­сы, но он раз­ве­ден и есть ре­бе­нок (он при­ни­ма­ет уча­стие в жиз­ни ре­бен­ка)! ста­ли бы вы про­дол­жать об­щать­ся
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
я в па­ни­ке. мой мч за­хо­дит на стра­ни­цу сво­ей быв­шей каж­дый день! это нор­маль­но? что мне де­лать: рев­но­вать, бро­сать или за­крыть на все гла­за?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
как узнать, где на­хо­дит­ся па­рень в дан­ную се­кун­ду? есть ка­кая-то про­грам­ма, ко­то­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся на те­ле­фон?