Главная / Клубы / Беременность

БОЮСЬ, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ПОМОГИТЕ ПОСЧИТАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ. ПОКА МЕСЯЧНЫХ НЕТ.  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Аля20071991 , 09.03.13 19:27   +5   +582

обсуждения

  • Ice Lace
    09.03.13 22:23
    1 
    21 год, а такая неграмотная.
    Вы не беременны, презерватив - надёжная защита.
  • eclipse_rose
    09.03.13 21:40
     
    вы решили, что беременны только потому что у вас был секс?
    ваши шансы забеременеть очень-очень невелики
  • Аля20071991
    09.03.13 19:43
     
    Спасибо большое за поддержку но я очень боюсь почитала темы всякие вероятность существует , она конечно маленькая но все же если не придут месечные пойду в больничку а возможно они пока не пришли из за того что я боюсь и переживаю так то они должны придти завтра ну они пляшут так что я даже не знаю
  • танюшкин
    09.03.13 19:37
     
    В презервативе нет вероятности.
  • anti_angel
    09.03.13 19:32
     
    вы же предохранялись!!!я тут сижу переживаю в весь месяц в меня прям кончал, ну мы и правда сами хотим, но видимо придут монстры по ощущениям(((
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я по­ня­ла, что ве­ла се­бя эго­и­стич­но, тре­буя, чтобы мой па­рень уехал со мной. но ведь я же са­ма уеха­ла от него! что де­лать? он уехал сно­ва на ра­бо­ту. как се­бя ве­сти? мол­чать
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
жен­ская ин­ту­и­ция. де­воч­ки, как ра­бо­та­ет ва­ша ин­ту­и­ция? под­во­ди­ла ли вас или нет?
а вы ко­гда-ни­будь пе­ре­во­ди­лись в дру­гой вуз? по­де­ли­тесь опы­том. слы­ша­ла, что нуж­но про­хо­дить ка­кую-то ат­те­ста­цию, сда­вать ака­де­ми­че­скую раз­ни­цу.
под­ска­жи­те, где по­смот­реть он­лайн су­мер­ки. са­га. рас­свет. часть 2?
кто про­бо­вал те­ки­лу оль­ме­ка шо­ко­лад? как вам?
хо­те­ла у вас спро­сить, мо­жет зна­ком кто с су­пер стой­ки­ми ка­ран­да­ша­ми для бро­вей, чтобы на па­ру-трой­ку дней хва­та­ло?
кто за­во­дил се­бе со­ба­ку хас­ки? ка­кая це­на, от­зы­вы, ха­рак­тер, уход и т.п.?
непри­ят­ный по­ход в го­сти к род­ствен­ни­кам пар­ня. па­рень весь ве­чер го­во­рил о ве­щах, из­вест­ных толь­ко ему, я бы не смог­ла под­дер­жать диа­лог. си­де­ла и мол­ча­ла ча­са 3 как ры­ба.
аб­хаз­ские муж­чи­ны - мож­но ли им до­ве­рять? же­нят­ся ли они на рус­ских де­вуш­ках?
есть ли жизнь по­сле раз­во­да? бес­по­ко­юсь за сы­ну­лю, хо­чу ему хо­ро­ше­го па­пу, по­ни­маю, что он ему необ­хо­дим.
по­друж­ке при­вез­ли яго­ды год­жи це­лый ки­ло­грамм. кто про­бо­вал их? на что они вли­я­ют?
что ваш ре­бе­нок уме­ет де­лать в 2 го­да? ка­кие иг­ры, на­вы­ки?
я - стер­ва или пра­виль­но по­сту­пи­ла? со­рва­лась на­ка­нуне свадь­бы. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние, по­ка граж­дан­ский муж ищет се­бе квар­ти­ру?
ка­кие у вас есть бо­лез­ни?
се­го­дня 3 день за­держ­ки. обыч­ный цикл 28-32 дня, се­го­дня 34 день. жи­вот по­тя­ги­ва­ет, пры­щи бы­ли за неде­лю как при­знак ме­сяч­ных, но ни­че­го не на­сту­па­ет. как вы ду­ма­е­те, есть
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ра­ци­он:
ма­га­зин пын­за­рей и ма­га­зин гу­се­вых. кто был? ка­кие це­ны? ка­кой ас­сор­ти­мент?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ви­та­мин­ки для во­лос. жуть как се­кут­ся, не толь­ко кон­цы, а по всей длине.
ка­кой ваш лю­би­мый сыр? я обо­жаю бри, все ви­ды ко­зье­го сы­ра.
нерв­ная си­сте­ма уже ни к чер­ту с эти­ми слож­ны­ми от­но­ше­ни­я­ми! не мо­гу я его от­пу­стить. все го­во­рят, что дру­гой най­дёт­ся. так сто­ит ли быть с ним даль­ше?
что вы ду­ма­е­те о люб­ви на рас­сто­я­нии? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем из дру­го­го го­ро­да. не знаю воз­мож­но ли про­дол­же­ние ис­то­рии
как при­вык­нуть к рит­му боль­шо­го го­ро­да, по­бо­роть свои стра­хи и стать бо­лее са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
со­всем ра­зу­чи­лась кад­рить/кле­ить/при­вле­кать муж­чин. на­учи­те, кто еще пом­нит как это де­ла­ет­ся!
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
а мож­но ли си­деть на “до­ши­ра­ке“?
нуж­но ли иметь от му­жа за­нач­ку? ба­буш­ка учит, что нуж­но. а вы как ду­ма­е­те?
кто за­би­вал шра­мы та­ту­и­ров­ка­ми. боль­но ли на шра­ме де­лать?
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
из­ме­нил лю­би­мый. это са­мая ужас­ная и мерз­кая ис­то­рия в мо­ей жиз­ни и я не знаю как мне по­сту­пить. люб­лю очень силь­но, но ду­маю, что луч­ше рас­стать­ся.
что луч­ше: вмс (мед­ная) или гор­мо­наль­ная кон­тра­цеп­ция (в уко­лах)?
а вы бы оби­де­лись на сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ес­ли бы он взял от­пуск и по­ехал к се­бе на до­мой, на ро­ди­ну, а вас с со­бой не взял?
у ка­ко­го пев­ца сек­су­аль­ный го­лос?
это то, что я ду­маю? мо­жет быть ошиб­ка? тест сде­лан в 9 ве­че­ра, до кд еще 4 дня.
муж­чи­на не мо­жет уй­ти от же­ны и от по­дру­ги. он же­нат 9 лет и у него 4 де­тей. по­ни­маю, что по­дру­гу на­до бы от­го­во­рить от от­но­ше­ний. но хо­чет­ся ей сча­стья. что по­со­ве­ту­е­те?
фильм “сек­рет“, си­ла мыс­ли и ра­бо­та с под­со­зна­ни­ем. мне каж­до­му хо­чет­ся кри­чать: вы са­ми ви­но­ва­ты в сво­их про­бле­мах, но вы же са­ми мо­же­те их устра­нить!
ска­жи­те, в ка­кой день вы ро­жа­ли ре­бен­ка от сро­ка, ко­то­рый по­ста­вил врач? а мо­жет у вас по­лу­чи­лось прям день в день?
мо­жет бы­ло у ко­го та­кое с лю­би­мым че­ло­ве­ком? из этих вос­по­ми­на­ний я знаю, что плюс она бы­ла ма­сте­ром по спор­тив­ной гим­на­сти­ке, фот­ку ви­де­ла, так у нее еще и грудь 3 раз­ме­ра
яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
по­ки­дай­те кра­си­вые яр­кие обои для ра­бо­че­го сто­ла на лю­бую те­ма­ти­ку.
бо­ти­ноч­ки. фо­то. как вам ка­жет­ся, это до­ро­го?
как на­учить­ся об­щать­ся с дру­зья­ми пар­ня? хо­чет­ся по­нра­вить­ся его дру­зьям, быть ком­па­ней­ской и не тор­мо­зить.
у ме­ня ку­ча ком­плек­сов из-за внеш­но­сти. как вы справ­ля­е­тесь с ком­плек­са­ми?
сей­час от­ды­хаю и од­новре­мен­но го­тов­люсь к кон­кур­су на вклю­че­ние в кад­ро­вый ре­зерв в ко­ми­тет мчс. сто­ит ли ту­да ид­ти?
рань­ше джин­сы на мне тре­ща­ли по швам, а сей­час от­лич­но си­дят! жи­вот под­тя­нул­ся!
ма­ме 58 лет. у нас с бра­том уже дав­но свои се­мьи, а она жи­вет од­на. и вот на ра­бо­те у нее стал про­яв­лять вни­ма­ние к ней па­рень 37 лет. сей­час они встре­ча­ют­ся. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли
вам не ка­жет­ся, что ека­те­ри­на вол­ко­ва (ве­ра) в по­след­них се­зо­нах “во­ро­ни­ных“ ста­ла ко­сить под ма­рию бер­се­не­ву? по­зор­но в ее воз­расте ко­му–то под­ра­жать.
по­со­ве­туй­те шам­пунь от пер­хо­ти. ка­кой вам по­мог предот­вра­тить этот недуг?
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
жи­те­ли санкт-пе­тер­бур­га, рас­ска­жи­те о сво­ем го­ро­де! пла­ни­ру­ем пе­ре­езд.где вы­год­нее жить? где удоб­нее?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
за­держ­ка по­сле дли­тель­но­го пе­ре­ры­ва в сек­су­аль­ных от­но­ше­ни­ях. те­сты от­ри­ца­тель­ные. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
мя­теж­ный дух. са­мый лю­би­мый се­ри­ал. так ску­чаю по вре­ме­ни, ко­гда его смот­ре­ла.
а вы за­ме­ча­ли, что муж­чи­ны, ко­то­рых боль­ше при­вле­ка­ет по­па де­ву­шек, ум­нее тех, ко­му боль­ше нра­вят­ся гру­ди?
япон­ская кос­ме­ти­ка. остав­ля­ем от­зы­вы, ре­ко­мен­да­ции и впе­чат­ле­ния!
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к пси­хо­ло­гу? ре­шил ва­шу про­бле­му за 1 се­анс или по­был про­сто жи­лет­кой?
про­фес­сия: ком­мер­сант. есть шанс най­ти ра­бо­ту в москве?
оце­ни­те мой по­да­рок му­жу. что со­би­ра­е­тесь да­рить на день влюб­лен­ных сво­им муж­чи­нам? (фо­то)
как от­ли­чить ше­ве­ле­ния ма­лыш­ки в жи­во­те от пе­ри­сталь­ти­ки? у ме­ня 20 недель.
во­ло­сы от нер­вов ста­ли вы­па­дать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь
оце­ни­те, как ри­су­ет мой су­пруг!
ес­ли он на­зы­ва­ет те­бя не так, как ты же­ла­ешь. как вас на­зы­ва­ют ва­ши мо­ло­дые лю­ди? вам нра­вит­ся?
по­че­му так? ча­сто за­ме­чаю, что пар­ни так уве­ре­ны в том, что каж­дая де­вуш­ка хо­чет за­муж. они воз­вы­ша­ют же­нить­бу в ка­че­стве ка­ко­го-то су­пер при­за, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая
в гер­ма­нии гос­пи­та­ли­зи­ро­ван муж­чи­на с по­до­зре­ни­ем на бо­лезнь, вы­зван­ную ви­ру­сом эбо­ла. ле­че­ния или вак­ци­ны про­тив ли­хо­рад­ки эбо­ла по­ка не су­ще­ству­ет.
ин­тим­ные от­но­ше­ния. жен­ский от­каз - это да­же не ма­ни­пу­ля­ция, это что-то вро­де тра­ди­ции, изю­мин­ки, пред­вку­ше­ния удо­воль­ствия.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
лю­би­мый па­рень ушел от ме­ня. у ме­ня все же­ла­ния про­па­ли - есть, ра­до­вать­ся, улы­бать­ся, гу­лять с дру­зья­ми - во­об­ще ни­че­го не хо­чу! я по­хо­жа на му­мию, сло­ня­юсь по до­му из уг­ла
вы бы при­ня­ли до­ро­гой по­да­рок от мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым недав­но встре­ча­е­тесь?
очень до­воль­на баль­за­мом-мас­кой для во­лос “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“ пи­та­ние и вос­ста­нов­ле­ние. во­ло­сы по­сле этой мас­ки ста­ли глад­ки­ми, шел­ко­ви­сты­ми.
япон­ская кос­ме­ти­ка для во­лос moltobene. ва­ши от­зы­вы
ре­зуль­тат мо­их тру­дов над со­бой! за год - 35 кг! это без таб­ле­ток и опе­ра­ций, про­сто нуж­но пе­ре­смот­реть об­раз пи­та­ния и пе­ре­стать жа­леть се­бя. (фо­то)
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. у ме­ня скла­ды­ва­ет­ся стой­кое ощу­ще­ние, что он ее не мо­жет за­быть. прак­ти­че­ски всю на­шу первую встре­чу он го­во­рил о ней.
да­ли пре­мию, а я на ра­до­стях ему со­об­щи­ла. по­том ду­маю зря ска­за­ла. на­до бы­ло эти день­ги в за­нач­ку. скры­ва­е­те ли вы свой до­ход от му­жа? и бе­ре­те ли втайне от него день­ги
с са­мо­го дет­ства у ме­ня бы­ли ко­ты и мое сча­стье до сих пор из­ме­ря­ет­ся в них. очень хо­чу ко­тен­ка, ры­жень­ко­го, ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для гру­ди breasthill? как ре­зуль­та­ты?
вот и я ре­ши­лась! сколь­ко лет да­ди­те? что по­ме­нять? фо­то.
а вы вы­гля­ди­те мо­ло­же, стар­ше или на свой воз­раст? бла­го­да­ря че­му? мож­но с фо­то
кто смот­рел фильм “алек­сандр“ и од­новре­мен­но зна­ком с ис­то­ри­ей, ге­фе­сти­он был ре­аль­ной лю­бо­вью дан­но­го ис­то­ри­че­ско­го пер­со­на­жа или же со­зда­те­ли филь­ма при­укра­си­ли их от­но­ше­ния?
при ка­ких за­боле­ва­ни­ях нель­зя на­хо­дить­ся мно­го на солн­це?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
ка­кая у вас груп­па кро­ви?
по­хо­жа? нет? до­ба­ви­ла фо­то брай­а­на мол­ко в соц­сеть и па­ра зна­ко­мых про­ком­мен­ти­ро­ва­ли как мое фо­то. ска­за­ла, что это не я, на что они уди­ви­лись.
де­лать смыв­ку или нет? во­ло­сы от се­ре­ди­ны до кон­чи­ков ста­ли чер­ные, а от кор­ней до се­ре­ди­ны ко­рич­не­вые. чер­ный ни­как не смы­ва­ет­ся.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
уже око­ло неде­ли есть жже­ние на вхо­де в мо­че­ис­пус­ка­тель­ный ка­нал. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое? что это мо­жет быть? по­пасть к вра­чу по­ка воз­мож­но­сти нет.
по­со­ве­туй­те кни­гу о пси­хо­ло­гии от­но­ше­ний, как ве­сти се­бя с муж­чи­ной.
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
под­ска­жи­те, чем укре­пить им­му­ни­тет де­тям 3, 5 и 1,5 го­да? кто зна­ет про­ве­рен­ные ле­кар­ства или на­род­ные сред­ства?
сред­ства по ухо­ду за со­бой! ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь? ка­ким баль­за­мом или опо­лас­ки­ва­ти­лем (для во­лос)? ка­кой дез­одо­рант для вас са­мый эф­фек­тив­ный?
воз­мож­но ли по­ху­деть до сен­тяб­ря? фо­то
кто хо­дил на свадь­бу в брю­ках? что мож­но по­до­брать?
кто вы по спе­ци­аль­но­сти и кем сей­час ра­бо­та­е­те?
а вы ве­ри­те в то, что па­рень мо­жет встре­чать­ся и жить с де­вуш­кой из-за при­выч­ки? они вме­сте все­го го­да 2.
ре­аль­но ли за­кон­чить обу­че­ние (за­оч­но) на крас­ный ди­плом?
се­го­дня в пе­ре­да­че “орел и реш­ка. шо­пинг“ де­вуш­ка бы­ла в ма­га­зине ду­хов и там ду­хи, как она ска­за­ла, пах­ли сек­сом. это как?
есть ли на сай­те бух­гал­те­ра? ка­кая у вас зар­пла­та, нра­вит­ся са­ма ра­бо­та? не жа­ле­е­те, что вы­бра­ли имен­но ее?
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые за­бе­ре­ме­не­ли от смаз­ки при ппа? или все же это невоз­мож­но?
под­ска­жи­те ка­че­ствен­ные филь­мы про нар­ко­ма­нов, про­сти­ту­ток и тя­же­лую жизнь!