АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд228393
    , 08.04.09 17:17
     
    ОГО....надо приуменьшить потребление сего продукта)))
  • Inna684
    , 07.02.09 22:33
     

    ответ для: ALENA557

    Спасибочки!
  • ALENA557
    , 07.02.09 21:47
     

    ответ для: Inna684

    В одной конфете примерно 26-28 ккал.(специально сейчас нашла)
  • Dzhumandzhi
    , 07.02.09 20:00
     

    ответ для: Inna684

    не за что
  • Inna684
    , 07.02.09 20:00
     

    ответ для: Dzhumandzhi

    Спасибо большое! Я не могла нигде найти.
  • Dzhumandzhi
    , 07.02.09 19:57
     
    1 конфетка весит 2-7 грамм, вот и считай сколько получится)
  • Dzhumandzhi
    , 07.02.09 19:56
     
    В калькуляторе калорий есть данные)) Эти “сосательные“ конфеты там называются “карамель фруктовая“. Они не слишком калорийны, где-то 300 калорий на 100 грамм. В тех, что продаются в аптеке и не содержат сахара, еще меньше.
  • Inna684
    , 07.02.09 19:42
     

    ответ для: ALENA557

    Допустим, “Дюшес“
  • ALENA557
    , 07.02.09 16:31
     

    ответ для: Inna684

    Обычный леденец-это что? У них у всех есть свои названия
  • Inna684
    , 07.02.09 16:30
     

    ответ для: ALENA557

    Я давно ищу калорийность обычного леденца, на этикетке не написано, а в инете я тоже не нашла
  • ALENA557
    , 07.02.09 16:21
     
    на конфетах все написано.Если нет,то вбей в поисковик,только название конфеты напиши,может получится











ка­кой по­да­рок по­да­рить де­вуш­ке в рай­оне 10 ты­сяч руб­лей? по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное.
как вам имя кри­сти­на? что вы ска­жи­те на­счёт это­го име­ни?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
кто зна­ет, что за пес­ня иг­ра­ет в ре­кла­ме одеж­ды остин?
че­го он хо­чет? ес­ли по­зво­нит раз ме­сяц, то нор­маль­но. на­чи­на­ешь ему го­во­рить это, а он го­во­рит, что я то­же не зво­ню. а как я мо­гу по­зво­нить, ес­ли у него се­мья? он это­го не
по­мо­ги­те по­ху­деть! ищу де­ву­шек для под­держ­ки и вза­им­но­го по­ху­де­ния. обе­щаю от­че­ты каж­дый день. а то од­ной тя­же­ло очень.
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
вы к па­схе го­то­ви­тесь? вы­мы­ли ок­на, по­лы и про­чее? убор­ку ге­не­раль­ную де­ла­е­те?
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
на ду­ше кош­ки скре­бут. по­след­ней кап­лей ста­ло то, что я по­шла со сво­им дру­гом в пиц­це­рию, ему ска­за­ла, он пси­ха­нул, ска­зал, что ему все на­до­е­ло, его до­ста­ли мои гу­лян­ки,
вес был 67, по­ху­де­ла до 61 и те­перь ко­жа ещё ху­же ста­ла. ма­ло то­го, что цел­люл­лит и рас­тяж­ки есть так ещё она как рас­тя­ну­тая по­лу­ча­ет­ся. как убрать это?
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
кто про­хо­дил кон­курс на долж­ность су­деб­но­го при­ста­ва? мо­же­те по­дроб­но рас­ска­зать, что вклю­ча­ет в се­бя каж­дый этап?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
па­рень, при­шед­ший из ар­мии “го­лод­ный“ вряд ли оста­но­вит­ся на од­ной де­вуш­ке. сто­ит ли на­чи­нать ка­кие-то от­но­ше­ния сра­зу по­сле его служ­бы или дать на­гу­лять­ся?
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
све­кровь ка­те­го­ри­че­ски про­тив пред­ло­жен­но­го мною име­ни для доч­ки, го­во­рит ви­деть то­гда ее не хо­чу, а мне имен­но это имя нра­вит­ся. кто прав?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
муж со­всем спя­тил: год на­зад ку­пил ма­ши­ну (ино­мар­ку). а те­перь хо­чет её про­дать и ку­пить байк! как вы бы по­сту­пи­ли? пе­ре­убеж­дать его бес­по­лез­но.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
в 27 лет ре­аль­но най­ти ра­бо­ту без опы­та ра­бо­ты или все: на чьей-то шее си­деть на­до?
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
от­дам ко­та в хо­ро­шие ру­ки, до­маш­ний, доб­рый. толь­ко от­вет­ствен­ным лю­дям.
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу сори­ен­ти­ро­вать­ся в вы­бо­ре ме­ста для про­ве­де­ния от­пус­ка! кто где от­ды­хал?
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
ко­го из двух пар­ней вы­брать? тот, с кем я по­чти 2 го­да, уже ме­ся­ца 3 ме­ня ни­ку­да не зо­вёт. мы по­чти не гу­ля­ем да­же и ред­ко ви­дим­ся. дру­гой па­рень очень хо­ро­ший и, как мне
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
льня­ное мас­ло. кто-ни­будь про­бо­вал пить? дей­стви­тель­но оно на­столь­ко по­лез­но и так хо­ро­шо вли­я­ет на ор­га­низм?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
что вам се­го­дня сни­лось?
пла­ги­ат в му­зы­ке. как вы к это­му от­но­си­тесь? ино­гда сход­ство в ме­ло­ди­ях по­лу­ча­ет­ся слу­чай­но, ино­гда пред­на­ме­рен­но.
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
как вы ду­ма­е­те, не стыд­но ли ра­бо­тать дис­пет­че­ром так­си в 23 го­да? мне очень стыд­но пе­ред се­мьей, они у ме­ня все ра­бо­та­ют в ме­ди­цине.
по­мо­ги­те с “по­ис­ком ре­ше­ния“ в excel. на­до про­гнать за­да­чу через по­иск ре­ше­ния.
мне 23. ему 20. он пы­та­ет­ся уха­жи­вать за мной. а я хо­чу уже взрос­ло­го пар­ня, ко­то­рый ра­бо­та­ет уже, мыс­лит по-взрос­ло­му. за ко­то­рым я бу­ду как за сте­ной. а этот па­рень еще
но­во­год­нее на­стро­е­ние. вче­ра пе­ре­смот­ре­ла фильм “о чём ещё го­во­рят муж­чи­ны“ и так но­во­го го­да за­хо­те­лось, сне­га, ёлок. за ок­ном ещё грязь на за­сох­ла, а у ме­ня уже де­кабрь
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
ре­ши­ла про­дать свой ай­под apple, ко­то­рый ко­гда-то сто­ил 8 ты­сяч. по­про­си­ла пар­ня, чтобы по­мог най­ти по­ку­па­те­ля, а он мне ска­зал, что сам у ме­ня его ку­пит. мне как-то стре­м­но
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
ри­но­пла­сти­ка (пла­сти­ка но­са). кто де­лал в рос­сии, ка­кие от­зы­вы? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
ско­ро ле­то. ка­кой у вас лю­би­мый ре­цепт окрош­ки?
по­дру­га опи­са­лась при мне и при сво­ём парне. мы её уже 2 ме­ся­ца не ви­дим. гу­лять при­гла­ша­ем, а она не идёт, ви­ди­мо неудоб­но. как ей по­мочь?
два го­да на­зад на пле­че вско­чи­ла та­кая вот шту­ка. что это мо­жет быть? фо­то
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
как пол­но­стью от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля, ко­гда все в ком­па­нии и все зна­ко­мые вы­пи­ва­ют? ку­рить бро­си­ла, а вот с вы­пив­кой не по­кон­че­но. эти от­ход­ня­ки на­до­е­ли уже. вы­пи­ваю по­чти
по­мо­ги­те со­ве­том. в по­не­дель­ник у ме­ня суд. я по­тер­пев­шая. мне нуж­но бу­дет вы­ска­зать все пре­тен­зии к об­ви­ня­е­мо­му. но про­бле­ма в том, что я знаю, что бу­ду вол­но­вать­ся, все
ка­кой у вас па­роль вай-фай?
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!