Главная / Клубы / Дети
     

КАК ВЫЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ У РЕБЁНКА!?

Как вылечить аллергию у ребёнка, я уже незнаю на какие продукты у дочи реакция!!!!! Вроде ы уже все продукты аллергичные убрала!! и крема накупила, а все тело, ножки и ручки в сыпи и болячках, все расчесывает!!!! Какие средства вым помогли???





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   @kiska@ , 06.02.09 14:03   +333   +22393

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • 12.01.15 12:50
    »
    Nonyе, хорошие врачи в fdoctor.ru Смело могу советовать, не пожалеете
  • 04.12.14 07:57
    »
    а что к врачу то не идете????? нам выписывали ла-кри, еще я сама докупила целестодерм
  • 04.12.14 06:59
    »

    ответ для: @kiska@

    Чтобы снять воспаление на коже на мой взгляд, самое эффективное и безвредное это Элидел.
    У маленьких это не аллергия, а атопический дерматит.
    Когда Вы не понимаете, на что аллергия, скорее всего это печень виновата. Печень не справляется. С возрастом, с ростом организма это пройдет.
    Попробуйте взглянуть на проблему правильного питания с точки зрения нагрузки на печень. Может кормить порциями по-меньше...
    А анализы на аллергию по-моему бесполезно сдавать. У моего ничего не нашли, отрицательные..
    Кошка дома есть? Если есть, то надо от неё избавиться и вычистить,пропылесосить весь дом, все щели. А то еще и астматический эффект получите.
  • 04.12.14 05:39
    »
    Полисорб или энтеросгель, им только и спасаюсь, у меня вообще токсидермия по всему телу. Наружно от зуда спасает циндол, он на основе цинка, подсушивает
  • «   Nonye
    04.12.14 04:56
    »

    ответ для: хclle741977735

    Ну что вам помогли в Семейном докторе или нет?
  • 16.06.14 23:47
    »
    У нас подобное, будем сдавать анализы в Семейном Докторе, хотелось юы узнать что это
  • «   iden916
    23.04.13 17:49
    »
    Мы тоже лечим крапивницу препаратом Зиртек. Соседка советовала народные средства, но на собственно опыте знаю, что это вряд ли способ вылечить. Народные средства это скорей поддержка для иммунитета. Врач-педиатр нам капли выписал Зиртек. Нашему ребенку проще давать капли. Отек спал сейчас. Я много читала про этот препарат, новое поколение антигистаминных препаратов. Должно быть эффективное.
  • «   @kiska@
    23.03.09 12:14
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    спасибки!
  • 22.03.09 22:00
    »

    ответ для: @kiska@

    у нас тоже ни у кого нет. Я тоже ждала... сначало трех лет, потом пяти... Но у вас точно пройдет!!!!
  • «   @kiska@
    22.03.09 11:28
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    скин капом мы тоже мазались, он щипет на коже у ребенка, моя прям в ревет... я все же надеюсь, что пройдет после 3 лет... блин... у меня и у мужа нет ни на что аллергии, ну почему у неё..????
  • «   @kiska@
    22.03.09 11:27
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    спасибочки за совет!!!у анс тоже получается пищевая аллергия +к тому же на лекарственные препораты (в основном спреи для горла(тамнтум верде, гексорал)...я так уже устала от этой аллергии, так ребенка жалко!!! я её в сад повела, а мне говорят, типа она у вас вся чешется, мы даже незнаем чем её кормить, ведь на многие продукты у неё аллергия!!!! ей щас 1,9 может поз же тогда её отдать1???
  • 22.03.09 00:53
    »
    Потом посадить на легкие каши(если не видите реакции) на воде. И легкие супчики(без ярких овощей... морковь, тыква, помидоры). Мясо только говядина.Никаких покупных соков,конфет...Подавать сорбент пару недель. Попоите чередой(хотя тоже бывает реакция).И ванночки с ней же поделайте. И лечебные кисло-молочные продукты-симбитер, нарине...Из кремов очень неплохо помогает Скин-кап(он не гормональный).
  • 22.03.09 00:53
    »
    Попробуйте давать препараты Зиртек или Зодак по одной капельке в день,нам врач назначал от пищевой аллергии.Почитайте об этом на сайте [url=“ http://www.vsegdavmeste.ru/club“]www.vsegdavme ste.ru/club[/ur l]
  • 22.03.09 00:48
    »
    Нам сейчас уже 7 год. с 6 месяцев(после АКДС) начали страдать атопическим дерматитом.А вот написать как вылечить даже не могу! Мы прошли уже все. И традиционную медицину и травников и бабок и частные центры..И кровь сдавали. Поняла , что это полная туфта. Кровь надо сдавать каждые 2-3 месяца. Так как меняются показатели. И по методу Фоля диагностировали аллергены...тоже улучшений не было. И насчет мазей- гормональные крема всегда помогают, но ведь это не внешняя проблема, а внутренняя. Хочу посоветовать надевать перчатки. Я отрезала ножки у колготок и надевала под пижаму(даже бинтовала-фиксировала на плечах).Потому что никакие бинты не помогали(дочь все-равно ночью разчесывала)
  • 20.03.09 17:30
    »
    чтоб вылечить сыпь и болячки снаружи надо растолочь таблетку супрастина , немножко развести водичкой и намазать больные места! здоровья вам
  • 10.02.09 18:50
    »

    ответ для: @kiska@

    нам вообще пока год..но я тоже спрошу может и у нас делают из вены
  • «   @kiska@
    10.02.09 18:28
    »

    ответ для: Улыбка)))))))

    да уж... у нас пока прошло, диета полная! вот записалась к платному аллергологу на анализ “кровь из вены“,это наверное самое правильное решение, как тут девочки писали!!!! надо знать врага в лицо!!!
  • 10.02.09 18:24
    »

    ответ для: @kiska@

    у нас та же проблема..то есть..то нету..
    сейчас всё тает..новые продукты не ввожу..на ножках опять высыпало..
  • «   viv@t
    10.02.09 17:40
    »

    ответ для: @kiska@

    господи ниче се..
    ______________________________
    С Уважением,
    ViV@T
  • «   @kiska@
    10.02.09 17:28
    »

    ответ для: viv@t

    ой, я вас умоляю, я сказала врачу, что у нас на сиропы и брызгалки в рот реакция аалергическая вылазиет!! она на меня посмотрела как на идиотку и сказала, что если на этот, значит на другой не будет!!!!
  • 10.02.09 15:36
    »

    ответ для: Inamorata

    Вы совершенно правы! Все, кто живет в Москве имеет хотя бы по 1 виду аллергии!
  • 10.02.09 15:30
    »

    ответ для: милая эгоистка

    Верю Вы автору вопроса напишите.
  • 10.02.09 14:32
    »

    ответ для: Шершеляшель

    нас вылечил врач гомеопат
  • «   yliea
    10.02.09 12:56
    »

    ответ для: @kiska@

    У меня в детстве была страшная аллергия ( правда и сейчас есть , я не ем ничего рыбного, но в детстве было чуть не на половину рациона ) определять в домашних услових сложно и опасно , поэтому лучше выберите время и в институт педиатрии ложитесь и делайте пробы, т.к. аллергия может быть не только на продукты. Я в 3 года попала в институт , а до этого были бесполезные попытки определить аллерген. Вот например мы жили в городе , а родители мамы в частном секторе, если помните раньше дома строились из кирпича который делали из глины, и когда мы приезжали в гости к бубушке да еще оставались с ночевкой , все астматически-аллергический приступ мне был обеспечен , но аллерген определили только в институте , так что ноги в руки и делать пробы ребенку , чем раньше выявите аллерген тем вам легче будет
  • 10.02.09 12:42
    »
    Моей дочке 2 года 8 месяцев. У нас была аллергия сильная “на все“, началась сразу, как перестала кормить грудью, в 6,5 мес. Сначала грешили на смеси, потом на пюре детские, потом на все подряд. Перевела на одни безглютеновые кашки на воде. Сама измучилась и ребенка извела. Долго пытались исключать и вычислять аллергены, дошло до того, что педиатр сказала, что аллергию провоцирует вода из-под крана, в которой купаемся (готовила только на покупной качественной воде, кипятила старательно). Муж срочно установил фильтр на душ. Не помогло. Кстати, Элидел нам вообще не помогал, тридерм всего один раз использовала, от отчаяния, помог, но без крайней необходимости никому не советую гормональные препараты пробовать на ребенке, даже если “врач посоветовал“. Врачи нынче тоже разные попадаются, к сожалению... Мы спасались бепантеном и ф-99, Мустелла, хоть и дорогая, но тоже помогает, единственное, на расчесах жжет (проверила на себе, когда смазала обветренный участок кожи на лице), поэтому моя доченька извивалась и плакала. В конце концов Мустеллу убрала, чтобы ребенка не мучить.
    Первый раз уехали из Москвы, когда ей было 8,5 мес. к родителям мужа, в Курскую область, аллергия стала спадать понемногу, хотя ни продукты не менялись, ни мази новые не вводились.
    Потом вернулись в Москву, и снова началось... Летом отвез нас папа к моей маме, в Подмосковье, опять аллергия начала сама по себе проходить, приехали в Москву - расцвели с новой силой. Теперь моя доча с мамой в 165 км от Москвы, аллергии почти не бывает, хотя мы уже почти год в садик ходим. Едим все, даже шоколадные конфеты, правда, бабушка старательно контролирует дозу. Но все равно, то, что было в Москве и то, что сейчас - две ОГРОМНЫЕ разницы. Так я пришла к выводу, что у моего ребенка аллергия на Москву, вернее, на экологическую обчтановку. Сейчас я работаю по ка еще в Москве, но все чаще думаю о том, что прийдется перебираться в область. Все-таки, здоровье ребенка дороже амбиций.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
пред­ло­жи­ла схо­дить за ка­ран­да­шом в ма­га­зин ша­нель и тут он ска­зал, что я ту­гая и об­ви­нил в »
при­му в дар клет­ку для птиц. или по­да­рю со­ро­ку.»
на­ка­зы­ва­ли ли вас как-то ро­ди­те­ли за оцен­ки в ди­пло­ме?»
хо­чу быть де­вуш­кой, жен­щи­ной! а по мо­е­му мне­нию, боль­ше я ста­ра­юсь де­лать при­ят­но­сти мч. про­ще »
хо­ди­ла к оф­таль­мо­ло­гу, ска­за­ли спазм ак­ко­мо­да­ции. по­хо­ди­ла на тре­на­же­ры он стал мень­ше, но »
ко­мис­си­он­ки. про­бо­ва­ли ли вы сда­вать ту­да одеж­ду?»
идет мо­ло­дая па­ра с ре­бен­ком. оба ро­ди­те­ля ры­жие, вес­нуш­ча­тые, и ре­бе­нок та­кой же. что бы »
как не те­рять са­мо­об­ла­да­ние, ко­гда вол­ну­ешь­ся? мо­гу за­пла­кать, за­пе­реть­ся в ком­на­те или да­же »
во сколь­ко впер­вые вы по­кра­си­ли во­ло­сы? в ка­кой цвет?»
есть ли на сай­те вра­чи? мо­же­те по­смот­реть на об­щий ана­лиз кро­ви и объ­яс­нить при­чи­ны из­ме­не­ния »
мой па­рень ас­пи­рант. встре­ча­ем­ся 2 го­да. вре­мя идет - ни­че­го не ме­ня­ет­ся. я долж­на под­дер­жи­вать »
ра­нее я пи­са­ла свой ра­ци­он на 1800 ка­ло­рий. итог за 2,5 неде­ли - ми­нус 4 кг. ак­тив­но­сти бы­ло »
кто но­сил или но­сит бре­ке­ты? мож­но ли за год вы­ров­нять зу­бы? фо­то»
го­да 4 на­зад ме­ня до­би­вал­ся один па­рень, но я ему от­ка­за­ла. зря я это сде­ла­ла. хо­чу быть с »
ка­кие шам­пу­ни, мас­ки, баль­за­мы, от­ва­ры или лосьо­ны для во­лос мо­же­те по­ре­ко­мен­до­вать? хо­чу »
сколь­ко нуж­но в день кру­тить об­руч, чтобы по­ху­де­ла та­лия?»
как вам моя фигу­ра и внеш­ность?»
кто вы­кла­ды­ва­ет фо­то­гра­фии сво­их ног (вид свер­ху), для че­го вы это де­ла­е­те? это сей­час мо­да »
как, на ваш взгляд, вы­гля­дит ухо­жен­ная де­вуш­ка? ка­кая де­вуш­ка для вас кра­си­вая?»
со­би­ра­юсь в санкт-пе­тер­бург. ку­да мож­но схо­дить про­гу­лять­ся по го­ро­ду? сколь­ко бу­дет сто­ить »
но­вин­ка в ми­ре мо­ды! все сю­да! сум­ка louis vuitton rwb. фо­то.»
ве­ри­те ли вы в при­ме­ту, что ес­ли но­сить коль­цо на безы­мян­ном паль­це пра­вой ру­ки, то не вый­дешь »
ди­е­та и ве­ге­та­ри­ан­ство. нет ре­зуль­та­тов от ди­ет. хо­те­лось бы услы­шать ваш со­вет»
пи­шем тек­сты пе­сен: за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки и бал­лы.»
ка­та­е­тесь ли вы со снеж­ных го­рок, ле­пи­те сне­го­ви­ков и снеж­ные зам­ки?»
нра­вит­ся ли вам имя ви­та­ли­на? ка­кое луч­ше ве­ро­ни­ка (ни­ка, ни­ку­ша, ни­ку­ля), или ви­та­ли­на »
ес­ли мы ссо­рим­ся, я сра­зу бе­гу про­сить про­ще­ние и, ес­ли он ме­ня в эти мо­мен­ты от­вер­га­ет, еще »
ши­кар­ная аня се­ме­но­вич в жур­на­ле playboy! (фо­то)»
ес­ли хо­чешь быть со мной, из­ме­нись. те­перь ста­ра­юсь пол­но­стью от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния »
неадек­ват­ная со­труд­ни­ца: в де­вуш­ку ки­ну­ла тет­ра­дью, по­сто­ян­но орет ма­том. как ре­а­ги­ро­вать »
в 18 лет нет дру­зей. око­ло го­да я не об­ща­юсь со сво­ей по­дру­гой. я се­рая мышь в груп­пе. мо­жет »
чув­ства у нас не угас­ли, но ино­гда, у ме­ня пе­ред гла­за­ми кар­тин­ка, как он с ней ря­дом. мож­но »
сын го­во­рит, что не пой­дет к уро­ло­гу. есть ли на мед­осмот­ре на пред­при­я­тии этот спе­ци­а­лист? »
у ко­го есть рас­тяж­ки на внут­рен­ней сто­роне ко­ле­на? вас это не сму­ща­ет или, на­обо­рот, ком­плек­су­е­те? »
как вам са­ра­фан­чик на ле­то? фо­то.»
-я знаю, что ты бе­ре­мен­на. ко­гда уже ро­жать? сей­час ред­кость не по за­ле­ту вы­хо­дить за­муж, »
под­ска­жи­те, что по­слу­шать? ва­ши лю­би­мые ком­по­зи­ции?»
вы жи­ве­те от зар­пла­ты до зар­пла­ты, как я? от­ку­да у вас день­ги на вся­кие кру­тые ве­щи (муж­чин »
во­прос толь­ко для тех, кто ра­бо­та­ет в ин­тер­не­те. мне пред­ло­жи­ла по­сто­ян­ная за­каз­чи­ца од­но »
оце­ни­те фигу­ру. вес 52,6 кг. рост 164 см. фо­то.»
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.