Главная / Клубы / Дети
     

КАК ВЫЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ У РЕБЁНКА!?

Как вылечить аллергию у ребёнка, я уже незнаю на какие продукты у дочи реакция!!!!! Вроде ы уже все продукты аллергичные убрала!! и крема накупила, а все тело, ножки и ручки в сыпи и болячках, все расчесывает!!!! Какие средства вым помогли???





автор:   @kiska@ , 06.02.09 14:03   +333   +23678

войти на сайт через: 
КОНКУРС ЛОВИ МИГ УДАЧИ! ПОЛУЧИ ПРИЗ:
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЕ КУЛОНЫ, СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА
читай правила, участвуй»

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • 12.01.15 12:50
    »
    Nonyе, хорошие врачи в fdoctor.ru Смело могу советовать, не пожалеете
  • 04.12.14 07:57
    »
    а что к врачу то не идете????? нам выписывали ла-кри, еще я сама докупила целестодерм
  • 04.12.14 06:59
    »

    ответ для: @kiska@

    Чтобы снять воспаление на коже на мой взгляд, самое эффективное и безвредное это Элидел.
    У маленьких это не аллергия, а атопический дерматит.
    Когда Вы не понимаете, на что аллергия, скорее всего это печень виновата. Печень не справляется. С возрастом, с ростом организма это пройдет.
    Попробуйте взглянуть на проблему правильного питания с точки зрения нагрузки на печень. Может кормить порциями по-меньше...
    А анализы на аллергию по-моему бесполезно сдавать. У моего ничего не нашли, отрицательные..
    Кошка дома есть? Если есть, то надо от неё избавиться и вычистить,пропылесосить весь дом, все щели. А то еще и астматический эффект получите.
  • 04.12.14 05:39
    »
    Полисорб или энтеросгель, им только и спасаюсь, у меня вообще токсидермия по всему телу. Наружно от зуда спасает циндол, он на основе цинка, подсушивает
  • «   Nonye
    04.12.14 04:56
    »

    ответ для: хclle741977735

    Ну что вам помогли в Семейном докторе или нет?
  • 16.06.14 23:47
    »
    У нас подобное, будем сдавать анализы в Семейном Докторе, хотелось юы узнать что это
  • «   iden916
    23.04.13 17:49
    »
    Мы тоже лечим крапивницу препаратом Зиртек. Соседка советовала народные средства, но на собственно опыте знаю, что это вряд ли способ вылечить. Народные средства это скорей поддержка для иммунитета. Врач-педиатр нам капли выписал Зиртек. Нашему ребенку проще давать капли. Отек спал сейчас. Я много читала про этот препарат, новое поколение антигистаминных препаратов. Должно быть эффективное.
  • «   @kiska@
    23.03.09 12:14
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    спасибки!
  • 22.03.09 22:00
    »

    ответ для: @kiska@

    у нас тоже ни у кого нет. Я тоже ждала... сначало трех лет, потом пяти... Но у вас точно пройдет!!!!
  • «   @kiska@
    22.03.09 11:28
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    скин капом мы тоже мазались, он щипет на коже у ребенка, моя прям в ревет... я все же надеюсь, что пройдет после 3 лет... блин... у меня и у мужа нет ни на что аллергии, ну почему у неё..????
  • «   @kiska@
    22.03.09 11:27
    »

    ответ для: plh8xh9pcwvd

    спасибочки за совет!!!у анс тоже получается пищевая аллергия +к тому же на лекарственные препораты (в основном спреи для горла(тамнтум верде, гексорал)...я так уже устала от этой аллергии, так ребенка жалко!!! я её в сад повела, а мне говорят, типа она у вас вся чешется, мы даже незнаем чем её кормить, ведь на многие продукты у неё аллергия!!!! ей щас 1,9 может поз же тогда её отдать1???
  • 22.03.09 00:53
    »
    Потом посадить на легкие каши(если не видите реакции) на воде. И легкие супчики(без ярких овощей... морковь, тыква, помидоры). Мясо только говядина.Никаких покупных соков,конфет...Подавать сорбент пару недель. Попоите чередой(хотя тоже бывает реакция).И ванночки с ней же поделайте. И лечебные кисло-молочные продукты-симбитер, нарине...Из кремов очень неплохо помогает Скин-кап(он не гормональный).
  • 22.03.09 00:53
    »
    Попробуйте давать препараты Зиртек или Зодак по одной капельке в день,нам врач назначал от пищевой аллергии.Почитайте об этом на сайте [url=“ http://www.vsegdavmeste.ru/club“]www.vsegdavme ste.ru/club[/ur l]
  • 22.03.09 00:48
    »
    Нам сейчас уже 7 год. с 6 месяцев(после АКДС) начали страдать атопическим дерматитом.А вот написать как вылечить даже не могу! Мы прошли уже все. И традиционную медицину и травников и бабок и частные центры..И кровь сдавали. Поняла , что это полная туфта. Кровь надо сдавать каждые 2-3 месяца. Так как меняются показатели. И по методу Фоля диагностировали аллергены...тоже улучшений не было. И насчет мазей- гормональные крема всегда помогают, но ведь это не внешняя проблема, а внутренняя. Хочу посоветовать надевать перчатки. Я отрезала ножки у колготок и надевала под пижаму(даже бинтовала-фиксировала на плечах).Потому что никакие бинты не помогали(дочь все-равно ночью разчесывала)
  • 20.03.09 17:30
    »
    чтоб вылечить сыпь и болячки снаружи надо растолочь таблетку супрастина , немножко развести водичкой и намазать больные места! здоровья вам
  • 10.02.09 18:50
    »

    ответ для: @kiska@

    нам вообще пока год..но я тоже спрошу может и у нас делают из вены
  • «   @kiska@
    10.02.09 18:28
    »

    ответ для: Улыбка)))))))

    да уж... у нас пока прошло, диета полная! вот записалась к платному аллергологу на анализ “кровь из вены“,это наверное самое правильное решение, как тут девочки писали!!!! надо знать врага в лицо!!!
  • 10.02.09 18:24
    »

    ответ для: @kiska@

    у нас та же проблема..то есть..то нету..
    сейчас всё тает..новые продукты не ввожу..на ножках опять высыпало..
  • «   viv@t
    10.02.09 17:40
    »

    ответ для: @kiska@

    господи ниче се..
    ______________________________
    С Уважением,
    ViV@T
  • «   @kiska@
    10.02.09 17:28
    »

    ответ для: viv@t

    ой, я вас умоляю, я сказала врачу, что у нас на сиропы и брызгалки в рот реакция аалергическая вылазиет!! она на меня посмотрела как на идиотку и сказала, что если на этот, значит на другой не будет!!!!
  • 10.02.09 15:36
    »

    ответ для: Inamorata

    Вы совершенно правы! Все, кто живет в Москве имеет хотя бы по 1 виду аллергии!
  • 10.02.09 15:30
    »

    ответ для: милая эгоистка

    Верю Вы автору вопроса напишите.
  • 10.02.09 14:32
    »

    ответ для: Шершеляшель

    нас вылечил врач гомеопат
  • «   yliea
    10.02.09 12:56
    »

    ответ для: @kiska@

    У меня в детстве была страшная аллергия ( правда и сейчас есть , я не ем ничего рыбного, но в детстве было чуть не на половину рациона ) определять в домашних услових сложно и опасно , поэтому лучше выберите время и в институт педиатрии ложитесь и делайте пробы, т.к. аллергия может быть не только на продукты. Я в 3 года попала в институт , а до этого были бесполезные попытки определить аллерген. Вот например мы жили в городе , а родители мамы в частном секторе, если помните раньше дома строились из кирпича который делали из глины, и когда мы приезжали в гости к бубушке да еще оставались с ночевкой , все астматически-аллергический приступ мне был обеспечен , но аллерген определили только в институте , так что ноги в руки и делать пробы ребенку , чем раньше выявите аллерген тем вам легче будет
  • 10.02.09 12:42
    »
    Моей дочке 2 года 8 месяцев. У нас была аллергия сильная “на все“, началась сразу, как перестала кормить грудью, в 6,5 мес. Сначала грешили на смеси, потом на пюре детские, потом на все подряд. Перевела на одни безглютеновые кашки на воде. Сама измучилась и ребенка извела. Долго пытались исключать и вычислять аллергены, дошло до того, что педиатр сказала, что аллергию провоцирует вода из-под крана, в которой купаемся (готовила только на покупной качественной воде, кипятила старательно). Муж срочно установил фильтр на душ. Не помогло. Кстати, Элидел нам вообще не помогал, тридерм всего один раз использовала, от отчаяния, помог, но без крайней необходимости никому не советую гормональные препараты пробовать на ребенке, даже если “врач посоветовал“. Врачи нынче тоже разные попадаются, к сожалению... Мы спасались бепантеном и ф-99, Мустелла, хоть и дорогая, но тоже помогает, единственное, на расчесах жжет (проверила на себе, когда смазала обветренный участок кожи на лице), поэтому моя доченька извивалась и плакала. В конце концов Мустеллу убрала, чтобы ребенка не мучить.
    Первый раз уехали из Москвы, когда ей было 8,5 мес. к родителям мужа, в Курскую область, аллергия стала спадать понемногу, хотя ни продукты не менялись, ни мази новые не вводились.
    Потом вернулись в Москву, и снова началось... Летом отвез нас папа к моей маме, в Подмосковье, опять аллергия начала сама по себе проходить, приехали в Москву - расцвели с новой силой. Теперь моя доча с мамой в 165 км от Москвы, аллергии почти не бывает, хотя мы уже почти год в садик ходим. Едим все, даже шоколадные конфеты, правда, бабушка старательно контролирует дозу. Но все равно, то, что было в Москве и то, что сейчас - две ОГРОМНЫЕ разницы. Так я пришла к выводу, что у моего ребенка аллергия на Москву, вернее, на экологическую обчтановку. Сейчас я работаю по ка еще в Москве, но все чаще думаю о том, что прийдется перебираться в область. Все-таки, здоровье ребенка дороже амбиций.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
хо­чу на­учить­ся ри­со­вать. что по­со­ве­ту­е­те? с че­го на­чать? »
у ко­го свадь­ба ле­том 2015? да­вай­те вме­сте го­то­вить­ся! сколь­ко уже по­тра­ти­ли и ка­кой бюд­жет? »
как вы бо­ре­тесь с же­ла­ни­ем по­зво­нить-на­пи­сать быв­ше­му? у ме­ня до сих пор есть же­ла­ние по­го­во­рить »
вы сей­час и пять лет на­зад - силь­но ве­ли­ка ли раз­ни­ца во внеш­но­сти, ха­рак­те­ре, мыс­лях? »
но­та­ри­ус ска­за­ла, что оформ­лю раз­вод и мо­гу во­об­ще его вы­пи­сать! вы­зо­ву участ­ко­во­го и пусть »
крым! сколь­ко на­до де­нег, чтобы пи­тать­ся са­мим, а не в ка­фе? пи­тать­ся скром­но, но и не го­ло­дать. »
я од­на не по­ни­маю все­об­ще­го вос­хи­ще­ния джен­ни­фер ло­уренс? мо­жет я сле­па и не мо­гу раз­гля­деть »
по­сле лим­фод­ре­наж­но­го мас­са­жа по­сто­ян­но хо­жу по-ма­лень­ко­му. это нор­маль­но? »
есть ли та­кие па­ры, ко­то­рые на­ча­ли встре­чать­ся в под­рост­ко­вом воз­расте? сколь­ко вы уже вме­сте? »
у зна­ко­мой ро­дил­ся боль­ной ре­бе­нок. бо­юсь ро­жать. как это пе­ре­бо­роть? мне уже 29 лет. »
при об­ще­нии с людь­ми силь­но по­тею. мокрое и крас­ное ли­цо. очень стес­ня­юсь. осо­бен­но ес­ли про­ти­во­по­лож­ный »
рев­ную сы­на к све­кро­ви! она хо­чет по­ка­зать всем со­се­дям - смот­ри­те, ка­кая я офи­ген­ная ба­буш­ка. »
воз­раст 17, рост 168, вес 57. сколь­ко сбро­сить? та­лия ста­ла про­па­дать, вид­но, что ляж­ки ста­ли »
ки­да­ем сю­да на­зва­ния ва­ших лю­би­мых пе­сен! »
по­че­му я нрав­люсь муж­чи­нам по­стар­ше? пар­ни по­млад­ше на ме­ня ноль вни­ма­ния, а хо­чет­ся-то имен­но »
рас­ска­жи­те ва­ши спо­со­бы убрать рас­тяж­ки. »
во­прос дач­ни­кам и ого­род­ни­кам: что это за рас­те­ние? тра­ва на вкус ост­рень­кая. фо­то. »
мой па­рень ча­сто шу­тит и его шут­ки за­де­ва­ют ме­ня. да­же ссо­ри­лись из-за это­го, по­то­му что я »
дав­но жи­ву по со­сед­ству с сим­па­тич­ным пар­нем, но ни­ко­гда не ви­де­ла его с де­вуш­кой. на вид »
доч­ка не лю­бит про­иг­ры­вать. буд­то у ре­бен­ка про­бле­мы с нерв­ной си­сте­мой. не мо­гу же я всю »
сколь­ко про­шло вре­ме­ни по­сле то­го, как вы пол­но­стью вник­ли в ра­бо­ту? и ка­кая это бы­ла ра­бо­та? »
жён мо­жет быть со­рок, а мать од­на. как вы от­но­си­тесь к этой по­сло­ви­це? »
на­ча­ли неметь ру­ки, чув­ствую как буд­то кто-то стя­ги­ва­ет оде­я­ло. ви­жу се­бя со сто­ро­ны - как »
ве­че­рин­ка в сти­ле 90-х, по­со­ве­туй­те, что одеть! »
мне 14. я се­бе аб­со­лют­но не нрав­люсь, дру­зей ма­ло. быв­шие гад­кие утя­та, что с ва­ми сей­час »
я при­зна­лась в люб­ви, а ме­ня от­верг­ли. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость? опять мне хо­дить од­ной »
от­веть­те по­дроб­но на во­прос: по­че­му я не хо­чу жить в де­ревне?»
кто смот­рел сверхъ­есте­ствен­ное? ва­ши впе­чат­ле­ния! »
вас в са­лоне кра­со­ты раз­во­ди­ли на день­ги? яко­бы, для эф­фек­та вы обя­за­ны сде­лать еще од­ну про­це­ду­ру? »
в чем ваш смысл жиз­ни? для че­го вы жи­ве­те? »
он по­сто­ян­но хо­дит в от­кры­той обу­ви. а у него ужас­но некра­си­вые и кри­вые паль­цы на но­гах со »
ка­кая боль са­мая непри­ят­ная и нетер­пи­мая для вас? го­лов­ная, зуб­ная боль, бо­ли в су­ста­вах, »
под­ска­жи­те упраж­не­ния для по­пы и но­жек, ко­то­рые мож­но вы­пол­нять до­ма! »
что из­ме­нить? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?»
сколь­ко ча­сов в сут­ки вам необ­хо­ди­мо для сна? »
на спине об­на­ру­жи­ла чер­ный жест­кий во­лос. на ощупь, как ще­ти­на у муж­чин! я са­ма очень свет­лая, »
вы чи­та­ли ан­на­бель пит­чер моя сест­ра жи­вет на ка­мин­ной пол­ке или кэтрин сто­кетт при­слу­га? »
а кра­си­вые ли у вас бро­ви: тон­кие, ши­ро­кие, яр­кие? »
мо­жет по­про­бо­вать его вер­нуть? мы лю­бим тех, кто нас не лю­бит и гу­бим тех, кто в нас влюб­лён. »
кто в ки­е­ве жи­вет? мож­но у ко­го-то оста­но­вить­ся на две но­чи с 4-5 и с 5-6 июля? »
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.