Как вылечить аллергию у ребёнка!?

Как вылечить аллергию у ребёнка, я уже незнаю на какие продукты у дочи реакция!!!!! Вроде ы уже все продукты аллергичные убрала!! и крема накупила, а все тело, ножки и ручки в сыпи и болячках, все расчесывает!!!! Какие средства вым помогли???

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 03.09.16 16:13
    У моего сына аллергия, нашли причину благодаря обследованиям, сейчас, конечно, легче стало. Но порой всё равно высыпания случаются. В таких случаях начинаю поить Энтеросгелем, он хорошо помогает. Для микрофлоры не вреден, что для меня важно, не хочу ребёнка до дисбактериоза довести.
  • 03.09.16 15:43 (ответ для: @kiska@)
    а почему вы не сделаете анализ? Это же просто и быстро - неделя и результаты у вас. Не мучайте ребенка непонятными запретами и методом тыка. Возможно у ребенка аллергия на любую пыль или какой либо вид грибка - как вы это узнаете без анализа? Сразу делайте расширенный, что бы видеть и возможные варианты на всю еду и на лекарства...
  • Мы так и не вылечили аллергию. Сейчас редко, но всё равно бывает аллергическая реакция у дочери
  • 12.01.15 12:50
    Nonyе, хорошие врачи в fdoctor.ru Смело могу советовать, не пожалеете
  • 04.12.14 07:57
    а что к врачу то не идете????? нам выписывали ла-кри, еще я сама докупила целестодерм
  • 04.12.14 06:59 (ответ для: @kiska@)
    Чтобы снять воспаление на коже на мой взгляд, самое эффективное и безвредное это Элидел.
    У маленьких это не аллергия, а атопический дерматит.
    Когда Вы не понимаете, на что аллергия, скорее всего это печень виновата. Печень не справляется. С возрастом, с ростом организма это пройдет.
    Попробуйте взглянуть на проблему правильного питания с точки зрения нагрузки на печень. Может кормить порциями по-меньше...
    А анализы на аллергию по-моему бесполезно сдавать. У моего ничего не нашли, отрицательные..
    Кошка дома есть? Если есть, то надо от неё избавиться и вычистить,пропылесосить весь дом, все щели. А то еще и астматический эффект получите.
  • 04.12.14 05:39
    Полисорб или энтеросгель, им только и спасаюсь, у меня вообще токсидермия по всему телу. Наружно от зуда спасает циндол, он на основе цинка, подсушивает
  • 04.12.14 04:56 (ответ для: хclle741977735)
    Ну что вам помогли в Семейном докторе или нет?
  • 16.06.14 23:47
    У нас подобное, будем сдавать анализы в Семейном Докторе, хотелось юы узнать что это
  • 23.04.13 17:49
    Мы тоже лечим крапивницу препаратом Зиртек. Соседка советовала народные средства, но на собственно опыте знаю, что это вряд ли способ вылечить. Народные средства это скорей поддержка для иммунитета. Врач-педиатр нам капли выписал Зиртек. Нашему ребенку проще давать капли. Отек спал сейчас. Я много читала про этот препарат, новое поколение антигистаминных препаратов. Должно быть эффективное.
  • 23.03.09 12:14 (ответ для: plh8xh9pcwvd)
    спасибки!
  • 22.03.09 22:00 (ответ для: @kiska@)
    у нас тоже ни у кого нет. Я тоже ждала... сначало трех лет, потом пяти... Но у вас точно пройдет!!!!
  • 22.03.09 11:28 (ответ для: plh8xh9pcwvd)
    скин капом мы тоже мазались, он щипет на коже у ребенка, моя прям в ревет... я все же надеюсь, что пройдет после 3 лет... блин... у меня и у мужа нет ни на что аллергии, ну почему у неё..????
  • 22.03.09 11:27 (ответ для: plh8xh9pcwvd)
    спасибочки за совет!!!у анс тоже получается пищевая аллергия +к тому же на лекарственные препораты (в основном спреи для горла(тамнтум верде, гексорал)...я так уже устала от этой аллергии, так ребенка жалко!!! я её в сад повела, а мне говорят, типа она у вас вся чешется, мы даже незнаем чем её кормить, ведь на многие продукты у неё аллергия!!!! ей щас 1,9 может поз же тогда её отдать1???
  • 22.03.09 00:53
    Потом посадить на легкие каши(если не видите реакции) на воде. И легкие супчики(без ярких овощей... морковь, тыква, помидоры). Мясо только говядина.Никаких покупных соков,конфет...Подавать сорбент пару недель. Попоите чередой(хотя тоже бывает реакция).И ванночки с ней же поделайте. И лечебные кисло-молочные продукты-симбитер, нарине...Из кремов очень неплохо помогает Скин-кап(он не гормональный).
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора