Главная / Клубы / Здоровье

ПОЧЕМУ СОХНУТ ГУБЫ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Angy-gy , 05.02.09 23:21   +21   +55483

обсуждения

  • mamule4ka
    , 08.02.09 12:02
     
    a ja vazelin v apteke pokupaju dva dnja i gubki zdorovi
  • Марусечка01
    , 08.02.09 11:41
     
    Проверь кровь на сахар,такое может быть...
  • pj9vrzf2ehcs
    , 08.02.09 08:04
     
    Может в принципе разных витаминов не хватать - не только А, но и Е тоже, и нек. других. Сейчас конец зимы, авитаминоз. Возможно, приболела, а болезнь забрала витамины и микроэлементы. Так что не болей, не простывай. А, еще сухой воздух тоже может быть причиной (горячие батареи, например, высушивают воздух). Так что и воздух увлажни (аквариумом, влажное полотенце повесь).
  • Angy-gy
    , 08.02.09 01:17
     

    ответ для: Ивана24

    спасибо за совет! у меня вроди получше стало0воды больше пью,ну и увлажняю! просто раньше так остро проблем ане стояла,а вот последнее время вообще капец но ничего! вы уже советов ного дали, думаю что-нибудь,да поможет!
  • Ивана24
    , 07.02.09 14:02
     
    У меня губы всегда зимой сильно сохнут, даже если я дома сижу. Бывает даже утром просыпаюсь а на губах кровь засохшая,до того пересыхают, блин как вампир. Мажу оливковым маслом и очень жирным кремом, помогает.
  • Ее банный день
    , 07.02.09 13:46
     

    ответ для: Angy-gy

    Спасибочки!
  • Angy-gy
    , 07.02.09 03:36
     

    ответ для: Ее банный день

    спасибо! просто вода нужна все-таки! я не люблю много жидкости пить,а надо 4 сткана воды выпиваю в день тепреь! ну и чай пару кружек! И вам тоже не болеть:)))))
  • Ее банный день
    , 06.02.09 20:28
     

    ответ для: Angy-gy

    И я желаю Вам выздоровления! Т.к. приятного в этом мало. Но и вечно заставлять себя пить много воды тоже тяжело.
  • Angy-gy
    , 06.02.09 20:14
     

    ответ для: Ее банный день

    я вот как раз и боюсь уже этой зависимости от всяких помад бальзамов! раньще мазала очень редко,а теперь чаще и все время хочу намазать!!! но вот уже третий день пью нанмого больше воды-заставляю себя! вроди получше стало, плюс еще курить бросила (конечно не из за губ,а просто пора уже завязывать)! надеюсь все нормализуется!
  • Valeria_bloom
    , 06.02.09 00:58
     
    i u menja tozhe soxnut uzhasno gavnoe po bokam azh gnojnechki no uzhe vrode zazhivaut...
  • Ее банный день
    , 06.02.09 00:44
     
    У меня ещё в школе такое началось. Так теперь я и полчаса без бальзама для губ не выдерживаю: сразу пекут. Надеюсь, у Вас так не будет, а то это уже зависимость от бальзама (без него просто никуда!).
  • Nad9l
    , 06.02.09 00:42
     

    ответ для: Angy-gy

    к дерматологу наверно...только где бы найти такого врача, который действительно озадачился этой проблемой? тут ясновидящей не надо быть :( скажет пить витамины и мазать кремом (ещё и вазелин какой ни будь посоветует)...может если конкретно его доконать? :)) я просто помню свои редкие и безрезультатные походы по врачам с ничтожными наверно по их мнению проблемами…только время зря тратила, иногда кажется в инете проще найти решение проблемы, чем в больнице :(
  • Angy-gy
    , 06.02.09 00:16
     

    ответ для: Nad9l

    а может к врачу сходить? я вот задумалась о его посещении-только не знаю к какому!
  • Angy-gy
    , 06.02.09 00:16
     

    ответ для: qh96s9954qfj

    а может и облизываю! не обращала внимание, нужно поаккуратнее с этим! Просто раньше так небыло! наверное нехватка витаминов!
  • Nad9l
    , 06.02.09 00:07
     
    У меня сохнут и зимой и летом, но точно не в витаминах дело и на улице их не облизываю, декоративными помадами не пользуюсь, только питательными бальзамами для губ (на фото самые действенные какие пробовала против сухости) Мажу постоянно, если забываю, вечером кожа слезает кусками...ужас
  • qh96s9954qfj
    , 05.02.09 23:41
     
    может на улице облизываешь? на улицу питательным кремом мажь!
    и витамин А, я пью Аевит(А и Е витамины)в капсулах!
  • Sparkle
    , 05.02.09 23:39
     

    ответ для: Angy-gy

    Конечно помажь,два-три раза в день маж, я думаю будет достаточно, мне и любимке моему помогало, у него вообще зимой кошмарные губы
  • Angy-gy
    , 05.02.09 23:33
     

    ответ для: Sparkle

    о, спасибо большое! кстати обнаружила дома витамин А, но только в каплях- купила чтобы в шампунь добавлять,может им помазать губычуть чуть....
  • Sparkle
    , 05.02.09 23:31
     
    Ну Витрум комплекс витаминов, а витамин А именно от сухости кожи и т.д., конечно продаётся в аптеке в виде желатиновых капсул)
  • Angy-gy
    , 05.02.09 23:23
     

    ответ для: Sparkle

    это в аптеке продается? а.кстати начала вчера пить витаминки-витрум! я их раз в полгода по месяцу пропиваю!
  • Sparkle
    , 05.02.09 23:22
     
    Витамина А не хватает, попей капсулки и губы можешь помазать проткнув одну капсулу
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
кто при­ни­мал кап­су­лы для по­ху­де­ния шоу шен? рас­ска­жи­те об эф­фек­те!
сча­стье - это ко­гда ты сек­рет­но за­ле­за­ешь к му­жу на по­чту/те­ле­фон и ни­че­го не на­хо­дишь! мой муж­чи­на счи­та­ет, что ему аб­со­лют­но нече­го скры­вать от ме­ня.
в ка­ком бан­ке вы­год­нее взять кре­дит? в ка­ком бан­ке вы бра­ли кре­дит?
как вы счи­та­е­те, обя­за­тель­но ли в по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“ вхо­дит то, что она на­кра­ше­на или мож­но вы­гля­деть ухо­жен­ной и с лег­ким мей­ка­пом или во­об­ще без него?
я уже 5 дней скры­ва­юсь от сво­е­го мч и про­во­жу вре­мя с но­вым пар­нем, но при этом мы не це­лу­ем­ся, не об­ни­ма­ем­ся и не спим. не знаю, что и де­лать!
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
ка­кие вы де­ла­е­те фрук­то­вые са­ла­ты? я бы сде­ла­ла лю­бой из пред­ло­жен­ных ре­цеп­тов в ин­тер­не­те, но бо­юсь, что мо­жет не по­нра­вить­ся.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
кто по­ни­ма­ет в бух­гал­те­рии? кто мо­жет по­мочь с од­ним во­про­сом разо­брать­ся?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
оце­ни­те. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? фо­то.
се­го­дня для ме­ня са­мая длин­ная и жут­кая ночь - ме­ня из­бил па­рень. бла­го­да­рю, тех мо­ло­дых лю­дей, ко­то­рые про­хо­ди­ли ми­мо и при­шли ко мне на по­мощь. спа­си­бо, что на све­те есть
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ты блюд из тво­ро­га. как вы го­то­ви­те сыр­ни­ки, за­пе­кан­ки и ва­ре­ни­ки?
хо­тим с му­жем ре­бен­ка, но не по­лу­ча­ет­ся. моя по­дру­га недав­но за­бе­ре­мен­не­ла и она, зная мои про­бле­мы, каж­дый раз как со­зва­ни­ва­ем­ся, на­чи­на­ет мне опи­сы­вать ка­кое это чу­до бе­ре­мен­ность!
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
как вам внеш­ность? фо­то.
хо­чу по­жа­рить све­жие огур­цы, но хо­чет­ся что-ни­будь ин­те­рес­ное на гар­нир или са­ла­тик ка­кой-ни­будь с ни­ми сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
ка­кие мас­ла мож­но ис­поль­зо­вать, ко­то­рые на­но­сят­ся на су­хие во­ло­сы по­сле мы­тья (от се­ку­щих­ся кон­чи­ков)?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
что мож­но при­го­то­вить из сар­дин?
ис­пек­ла пи­рог. оста­лось мно­го бел­ков от яиц. что мож­но с ни­ми сде­лать? что вы в та­ких слу­ча­ях де­ла­е­те?
а ка­кие у вас есть в те­ле­фоне про­грам­мы и при­ло­же­ния ин­те­рес­ные?
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
так я вы­гля­де­ла рань­ше на фо­то 1, 2, 3, а 4 и 5 - сей­час. силь­но из­ме­ни­лась? как вам внеш­ность? сколь­ко лет?
а прав­да, что сей­час по­яви­лась без­опе­ра­ци­он­ная ли­по­сак­ция? цел­люлит и жир уби­ра­ет.
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
по­че­му я по­сто­ян­но ду­маю, что кто-то умрёт?
оце­ни­те но­вые фот­ки. слиш­ком ли тол­стое ли­цо?
те, у ко­го боль­ше од­ной кош­ки, у ва­ших жи­вот­ных раз­ные или оди­на­ко­вые лот­ки? ка­кие по­ку­па­е­те?
мне по­зво­ни­ла де­вуш­ка с его но­ме­ра, пред­ста­ви­лась и ска­за­ла, что она его де­вуш­ка и чтобы я боль­ше не зво­ни­ла ему. ме­ня как то­ком уда­ри­ло! по­че­му он сам лич­но мне это не ска­зал?
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
стран­ные от­но­ше­ния. по­здра­ви­ла его с празд­ни­ком. он от­ве­тил и связь пре­кра­ти­лась, а сим­па­тия и боль вер­ну­лись. как это по­ни­мать? что даль­ше де­лать? что он ко мне ис­пы­ты­ва­ет?
как зо­вут эту мо­дель? фо­то.
как ве­сти се­бя при зна­ком­стве с его се­мьей? его ма­ма ска­за­ла что-то в сти­ле: “вот, при­ве­дешь дев­ку де­ре­вен­скую в мою квар­ти­ру, бу­дет она там в мо­ей ванне мыть­ся. за­бе­ре­ме­не­ет
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
муж­ни­на со­ба­ка вя­лая, вы­рва­ла. что с ней де­лать? к ве­те­ри­на­ру ве­сти мне стре­м­но, так как ве­те­ри­нар - зна­ко­мый му­жа.
сто­ит ли по­ку­пать про­фес­сио­наль­ный шам­пунь или это пу­стая тра­та де­нег?
сроч­но! мож­но ли до­ба­вить в кар­то­фель­ные ола­дьи вме­сто му­ки ман­ку?
по­со­ве­туй­те шам­пунь и баль­зам для во­лос, ко­то­рые пу­шат­ся, а кон­чи­ки во­лос су­хие.
две чёт­кие по­лос­ки. фо­то. не пой­му, я бе­ре­мен­на или нет?
кто хо­дит ре­гу­ляр­но на шаш­лык? что вы жа­ри­те по­ми­мо сви­ни­ны и ры­бы? фо­то
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
из-за от­сут­ствия сек­са с му­жем очень пло­хие от­но­ше­ния. мы прак­ти­че­ские не раз­го­ва­ри­ва­ем. на днях пред­ло­жил на недель­ку съез­дить на мо­ре с ре­бён­ком (не для из­ме­не­ния от­но­ше­ний).
ма­ма вы­гна­ла му­жа. муж ска­зал, что боль­ше не вер­нет­ся, нас он не бро­са­ет, но мы бу­дем ви­деть­ся и гу­лять вме­сте.
как ча­сто вы ме­ня­е­те свой глав­ный ава­тар (фо­то­гра­фию) вкон­так­те?
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
силь­но об­го­ре­ла на при­ро­де, а через 2 дня на мо­ре. вы­ру­чай­те! от­ка­зать­ся от по­езд­ки не ва­ри­ант, но всю до­ро­гу в джин­сах про­бе­гать не хо­чет­ся.
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
у ко­го ме­га­фон-мо­дем? у вас под ко­нец ме­ся­ца па­да­ет ско­рость? стра­ни­цы мед­лен­но от­кры­ва­ют­ся?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
по­со­ве­туй­те шам­пунь, ко­то­рый смяг­ча­ет во­ло­сы.
ва­ши муж­чи­ны на­зы­ва­ют вас по име­ни? не раз­дра­жа­ет, ко­гда ва­ши мо­ло­дые лю­ди не на­зы­ва­ют вас по име­ни?
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
за­хо­жу в при­ме­роч­ную, а там сто­ит па­рень, ко­то­рый по идее дол­жен здо­ро­вать­ся, счи­тать ве­щи и вы­да­вать но­мер­ки. я под­хо­жу и ма­ши­наль­но жду, ко­гда он даст мне но­ме­рок. а он
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
нор­маль­но ли так зав­тра­кать (фо­то)?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы на­шли боль­шую сум­му де­нег у вхо­да в боль­ни­цу?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
хо­чу ку­пить во­ло­сы на за­кол­ках. толь­ко не знаю, что луч­ше: на­бор, где 10 пря­док, или же на­бор, где од­на гу­стая прядь в 25 см. что по­со­ве­ту­е­те?
ре­бе­нок не ест со вче­раш­не­го ве­че­ра! ни­че­го не бес­по­ко­ит. си­дит и иг­ра­ет спо­кой­но. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные мас­ки и всё про­чее для ро­ста ног­тей!
в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
уда­ва­лось ли тем, кто учил­ся в ма­ги­стра­ту­ре, сов­ме­щать уче­бу с ра­бо­той? кем ра­бо­та­ли?
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
за­держ­ка 7 дней. мы не предо­хра­ня­ем­ся. тест от­ри­ца­те­лен. что де­лать?
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
а как вы де­ла­е­те окрош­ку? у ме­ня в се­мье у ро­ди­те­лей все­гда де­ла­ли на во­де с ук­су­сом, с ква­сом ни­ко­гда, ни­кто не лю­бит.
всем, кто про­сил фо­то без ло­син, оце­ни­вай­те! фо­то.
се­ри­ал слад­кая жизнь. я в вос­тор­ге! су­пер! вся прав­да жиз­ни, как она есть.
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
кни­га “50 от­тен­ков се­ро­го“. кни­гу не до­чи­та­ла. он её во­об­ще лю­бил или дер­жал, как иг­руш­ку для сек­са?
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
де­воч­ки -цве­то­во­ды, по­мо­ги­те спа­сти ор­хи­дею! нуж­но ли от­ре­зать по­вре­жден­ные ча­сти?
я очень твор­че­ская на­ту­ра. и так как до­ма си­деть бы­ва­ет лень - я пи­шу и тво­рю. это все­го лишь пер­вая ко­рот­кая часть.
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,