Главная / Клубы / Диеты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 04.06.11 21:47
    «   »
    Бред! Зел. чай прекрасно утоляет жажду и абсолютно НЕ калориен!!! Пейте и наслаждайтесь! Я предпочитаю без добавок, иногда пью с лимончиком
  • 27.10.10 15:03
    «   »
    =))))ололо)))какой бред..насмешила твой тренер помоему совсем двинутая..как моно вобще додуматься сказать такой бред что от чая жир???=)))блин капец просто..она не анорексичка случайно потому что именно уже больные люди так могут рассуждать..это уже крыша едедт..тренер такой бред нести..кошмар))))
    от чая худеешь от любого потмоу тчо этов вода во первых а от зеленого вобще теряешь токсины..короче не слушайте бред тренера вашего)))у нее видимо проблемы или она просто прикалывается с вас)))
  • 01.06.10 16:28
    «   »
    Зелёный чай полезен, от него худеешь, если после еды попить его - улучшается обмен веществ, жиры сжигаются, а тренер твой что-то совсем не от мира сего.
  • 09.02.10 21:49
    «   »
    ооо я теперь буду обажать зеленый чай.. знала что полезен, но еще и калории сжигает, вот это супер...
  • 09.02.10 08:46
    «   »
    3 кружки зеленого чая без сахара сжигают дополительно 50 ккал.
    кружек-100)
    В одной кружке 1 ккал,и то сжигается сразу)
    Девчонки,пейте чай НА ЗДОРОВЬЕ!)
  • 03.02.10 13:32
    «   »
    что то я так и не поняла, в одной чашке зеленого чая без сахара 1 калория получается??? ))? Может я конешн ща тупану, но чет не поняла
  • 05.02.09 21:10
    «   »

    ответ для: NataRe

  • 05.02.09 20:48
    «   »

    ответ для: to4kato4kazapiat

    И не говори... )))
    И вообще такие тщательные подсчеты чреваты срывом, по себе знаю...
  • 05.02.09 09:32
    «   »

    ответ для: GALA$

  • 05.02.09 09:30
    «   »

    ответ для: NataRe

    ну с водой это уже совсем бредовщина а что кто-то считает что она калорийна??? ну девки дохуделись
  • 05.02.09 09:15
    «   »
    Девочки спасибо за ответы,я от чая тоже не откажусь,просто у меня глаза на лоб вылезли кагда ккал пирожного,которое там было в меню,было равно ккал чая
  • 04.02.09 23:58
    «   »
    а мне тренер сказал, что зеленый чай сжигает сам по себе 20-50 ккал
  • 04.02.09 23:57
    «   »
    В зеленом чае 0 ккал.
  • 04.02.09 23:48
    «   »
    пей вода ешь вода не будешь ни когда
  • 04.02.09 23:39
    «   »
    это калории на 100 грамм в сухом виде указаны)
    а теперь представь сколько это по объему))
    и не слушай тренера, зеленый чай наоборот помогает бороться с жиром и целлюлитом (впрочем, как и любая жидкость).
  • 04.02.09 23:33
    «   »
    Такого бреда я еще не слышала!Во-первых любой чай полезен!А польза важнее этих 100 ккал и правильно девчонки пишут,ты сто грамм сухого чая попробуй заварить и выпить за присест!В жизни от чая не откажусь!У меня еще голова осталась на плечах!Хотя на похудении я сама повернута!
  • 04.02.09 23:13
    «   »
    О ккал В чае.
  • 04.02.09 22:08
    «   »
    Чего только не узнаешь
    На одном сайте похудения, какая-то девушка вообще утверждала, что надо калорийность воды учитывать!
    Так и с ума сойти недолго.
  • 04.02.09 22:04
    «   »
    по-моему не стоит заморачиватсья по поводу калорийности чая:)
  • 04.02.09 21:59
    «   »
    в сухом чае! если сжуете 100 гр заварки, столько ккал и получите. в чашке чая практически ) калорий. что в черном, что в зеленом. также и в кофе. можно упиваться до беспамятства
  • 04.02.09 21:50
    «   »
    Спасибо тренеру, насмешила :))))
    В сухом чёрном чае действительно почти 100 ккал. Но ты попробуй выпить столько чая в день, чтобы тебе понадобилось 100 г листьев чая. Лопнешь!
    В чайной ложке около грамма, то есть грубо говоря 1 ккал, в этого хватает на большую кружку. Стоит ли учитывать такие калории, когда погрешность в расчётах других блюд может достигать 50 ккал, решать тебе.
  • 04.02.09 21:01
    «   »
    Зеленый чай пить можно!!!
    Черный чай приравнивается к еде, зеленый - к воде. Так что пей на здоровье
  • 04.02.09 20:58
    «   »
    В зеленом чае рассыпчатом, в 100гр в сухом виде - 18ккал!
    Пей, не потолстеешь!!
  • 04.02.09 20:56
    «   »
    Нда, чай откладывается в бедрах? Чего же вообще зубы на полку положить, ние есть и ни ПИТЬ?))
  • 04.02.09 20:34
    «   »
    В чае если и есть калории, то их такой мизер, что даже не стоит о них думать. Что касается зеленого чая непосредственно - тренер не права в корне. Зеленый чай не только не откладывается нигде, но еще и есть вероятность, что помогает похудеть, т.к. катехины в зеленом чае снижают уровень жиров-липидов в крови и ускоряют процесс метаболизма жиров. Конечно, все это еще доказывают и передоказывают, но все же есть результаты независимых опытов, так что стоит верить. Плюс, зеленый чай содержит антиоксиданты, которые защищают организм от рака, преждевременного старения и помогают укрепить имунную систему.
    Тренеру срочно нужно на курсы повышения квалификации. :)
1 2
 
войти на сайт через: 



над ва­ши­ми меч­та­ми сме­ёт­ся луч­шая по­дру­га? у ме­ня - да. я бол­та­ла с ней по те­ле­фо­ну и рас­ска­за­ла ей про свои меч­ты. она вме­сто то­го, чтобы по­дер­жать, на­ча­ла силь­но сме­ять­ся
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ют ва­ши му­жья? ка­кой у них воз­раст? не стыд­но ли в 30 лет за­ра­ба­ты­вать до 50 ты­сяч в москве, как ду­ма­е­те?
по­ка­жу по­след­ние ра­бо­ты. шап­ка, ми­тен­ки и еще один цве­ток. (фо­то)
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать свою се­мью или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? я люб­лю его, но он та­кой лен­тяй! по­со­ве­туй­те, что де­лать?
как ска­зать мч, что от него по­том пахнет?
как ре­аль­но пе­ре­стать на­ты­кать­ся на один и тот же ти­паж аль­фон­сов? как ни най­ду муж­чи­ну - он ра­но или позд­но са­дит­ся мне на шею!
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
кто про­хо­дил курс ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа для по­ху­де­ния? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми и от­зы­ва­ми.
вы­со­кие де­вуш­ки, от­ки­ды­вай­те ком­плек­сы. вы­со­кий рост - это кра­си­во!
про­дам зим­ние бо­тин­ки, на­ту­раль­ная ко­жа, но­вые. раз­мер 38 - 38,5.
здесь есть кто-ни­будь из бер­ли­на? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? дей­стви­тель­но вол­ну­ет, так как у ме­ня ма­лень­кий ре­бе­нок, устаю, недо­сып по­сто­ян­ный.
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­ние си­лы? встре­ча­ли ли ко­гда-ли­бо их?
а у вас был бо­лез­нен­ный раз­рыв с лю­би­мым муж­чи­ной? на­шли вы по­том свое сча­стье? ме­ня это уби­ва­ет, у ме­ня все в се­рых крас­ках, из до­ма не вы­хо­жу тол­ком.
ох, как же ме­ня бе­сит, ко­гда лю­ди о се­бе в 3-ем ли­це го­во­рят! ме­ня очень это раз­дра­жа­ет и да­же не знаю по­че­му! а вас не бе­сит?
се­го­дня де­ла­ла про­фи­лак­ти­ку сво­им ко­там от гли­стов. ве­те­ри­нар ска­за­ла, что и в лю­дях пол­но па­ра­зи­тов. чем бы са­мой по­чи­стить­ся?
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
пол­го­да нету ме­сяч­ных
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
мно­го планет в 8 до­ме. что это озна­ча­ет? фо­то.
как я из­ба­ви­лась от за­ви­си­мо­сти от “фу­ро­се­ми­да“! пи­ла я во­ду 2 л в день, ела ва­ре­ные яй­ца (бе­лок), ва­ре­ную ку­ри­цу, все по 100 грамм 3 ра­за в день. ни­ка­ких ча­ев я не пи­ла.
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
что да­ри­те му­жу на но­вый год? у ме­ня фан­та­зия на­ча­ла ис­ся­кать. те­ле­фон уже да­ри­ла. про­чие га­д­же­ты его не осо­бо ин­те­ре­су­ют.
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
моя фан­та­зия от­ка­зы­ва­ет­ся со мной со­труд­ни­чать. по­да­рок уже куп­лен. это порт­моне. очень хо­чет­ся пре­под­не­сти его ори­ги­наль­но. уже сло­ма­ла всю го­ло­ву, ни­че­го ин­те­рес­но­го на
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
кто ка­ки­ми про­клад­ка­ми поль­зу­ет­ся? не бу­ду го­во­рить о сво­их, но от них все пря­мо че­шет­ся.
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
у вас есть ко­тя­та? да­вай­те де­лить­ся фот­ка­ми. чем вы их кор­ми­те?
по­мо­ги­те с за­да­ни­ем на па­ру! нуж­но со­ста­вить пись­мо-от­вет на та­мож­ню от лю­бой фир­мы. глав­ное: пра­виль­но со­ста­вить са­мо пись­мо с рек­ви­зи­та­ми.
нор­маль­но ли, что па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась в соц­се­ти и еще не ви­де­лась в ре­а­ле, спра­ши­ва­ет о том, как я от­но­шусь к сек­су?
шуб­ка гряз­но-ро­зо­во­го цве­та, кро­лик-коз­лик, раз­мер 42-44 (36-38). фо­то
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, что де­вуш­ка встре­ча­лась с пар­нем, ко­то­ро­го не лю­би­ла, но он ее лю­бил, но по­том она его по­лю­би­ла?
пе­че­нье сме­тан­ное. очень люб­лю это пе­че­нье: не очень ка­ло­рий­ное, но вкус­ное!
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
на­ши ми­лые вто­рые ма­мы! как сло­жи­лись от­но­ше­ния у вас с ва­шей све­кро­вью? мно­го кро­ви вы­пи­то или, на­обо­рот, она ми­лая и при­ят­ная жен­щи­на?
центр “док­тор бор­мен­таль“, кто про­бо­вал?
мож­но ли через ка­кие-то ор­га­ни­за­ции, служ­бы узнать на ко­го оформ­ле­на ма­ши­на? муж все ма­ши­ны на се­бя не оформ­лял (ма­ма его на­учи­ла). вот недав­но ку­пил сно­ва ма­ши­ну и го­во­рит,
на­сколь­ко силь­но рас­хо­ду­ет­ся во­да, ес­ли на­лить пол­ную ван­ну?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость од­ной тру­бы. ме­сяч­ный цикл все­гда был не бо­лее 5 дней, а тут все как по­ло­же­но в срок ме­сяч­ные на­ча­лись, но ма­жут уже во­семь дней скуд­но.
у ко­го есть мо­ю­щий пы­ле­сос? ка­кой фир­мы? нра­вит­ся ли? удо­бен ли в ис­поль­зо­ва­нии? не ло­ма­ет­ся?
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
оце­ни­те пла­тье. бу­ду сви­де­тель­ни­цей. по­дой­дет ли оно?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
сколь­ко лет на са­мом де­ле па­ме­ле ан­дер­сон? мо­жет у ко­го-то есть жур­на­лы кон­ца 70-х - на­ча­ла 80-х, в ко­то­рых есть ее фо­то?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
ка­кую ком­пакт­ную и недо­ро­гую по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну ку­пить?
си­сте­ма “ху­де­ем за неде­лю“. кто про­бо­вал?
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?
ко­го вы счи­та­е­те ни­ще­брод­кой? по­че­му та­кие де­вуш­ки не хо­тят най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту или под­ра­бот­ку? по­че­му они свя­то ве­рят, что им све­тит по­лу­чить обес­пе­чен­но­го пар­ня?
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
как объ­яс­нить пар­ню, что я с ним встре­чусь, но не сей­час? вся про­бле­ма в том, что я ве­шу 85 кг! в раз­го­во­ре ска­зал, что ему не нра­вят­ся то­щие и огром­ные. по­ня­тие огром­ные
что из про­дук­тов мож­но есть без огра­ни­че­ний, чтоб не пол­неть?
пусть го­во­рят. се­го­дня смот­ре­ла про лю­дей с ожи­ре­ни­ем. я счи­таю, что это по­лез­ные пе­ре­да­чи, и ско­рее все­го по­мощь для неко­то­рых лю­дей!
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
кто вам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет из ог­нен­ных и воз­душ­ных зна­ков зо­ди­а­ка? по­че­му?
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
узи: под­твер­жде­ние бе­ре­мен­но­сти. на ка­ком ми­ни­маль­ном сро­ке мож­но опре­де­лить
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
очень ча­сто снит­ся один и тот же па­рень, о ко­то­ром я да­же не ду­маю. по­че­му? мо­жет быть это знак и нуж­но сде­лать шаг на при­ми­ре­ние? или я что-то вы­ду­мы­ваю?
уже дав­но хо­чу сме­нить го­род и, со­от­вет­ствен­но, ра­бо­ту. толь­ко вот по­се­ли­лась мысль, ко­то­рая не да­ет по­коя, что при устрой­стве на ра­бо­ту вы­би­ра­ют все­гда луч­ше­го! как быть?
что мож­но вкус­нень­ко­го при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? скинь­те ре­цеп­тик!
про­даю но­вую во­до­лаз­ку! очень кра­си­вая.
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
мор­щи­ны или меш­ки под гла­за­ми. ка­кие ап­па­рат­ные про­це­ду­ры по­со­ве­ту­е­те?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
бро­ви у круг­ло­ли­цых де­ву­шек. ка­кие боль­ше под­хо­дят? или ка­кие у вас бро­ви?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
у ко­го есть свой ин­тернет-ма­га­зин? по­де­ли­тесь опы­том. как у вас де­ла об­сто­я­ли с са­мо­го на­ча­ла, ко­гда толь­ко кли­ен­тов бы­ло па­ру че­ло­век?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
взя­ла ко­тен­ка. по­ста­ви­ла ло­ток с ком­ку­ю­щим­ся на­пол­ни­те­лем. ко­те­нок сра­зу стал хо­дить в ло­ток. но вче­ра мне да­ли на про­бу дре­вес­ный на­пол­ни­тель. це­лый день ко­те­нок хо­дил в
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
что луч­ше - пря­мые во­ло­сы или куд­ри? и по­че­му? (фо­то)
па­рень не раз­ре­ша­ет фот­кать­ся в бе­лье. что в этом та­ко­го? ни­ку­да вы­кла­ды­вать не со­би­ра­лась. для се­бя хо­чет­ся, так ска­зать по­ка мо­ло­дая, фигу­ра есть и те­ло кра­си­вое.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.