МОЛИТВА НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ

   

автор:   стройняшка 60 кг , 03.02.09 19:27

комментариев: 7, просмотров: 4920

голосование за тему:рейтинги тем»

 * сколько времени у вас уходит на уборку? у меня самая минимальная уборка занимает 3 часа. если же убираться»
 * я считаю себя красоткой! заслуживаю лучшего, только в меня не все верят. фото»
 * весна! пигментация! что делать? зацвело все лицо коричневыми пятнами.»
 * мы с парнем купили квартиру. что самое необходимое нужно купить на первый месяц (лекарства, средства личной гигиены»
 * скоро мне предстоит поездка к парню на некоторое время, а он живет временно с родителями. ненормально, если мы»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Gekata*
    , 07.02.09 00:05
     

    ответ для: Уд218197

    прямо так и называется: “Божья матерь - в родах помощница“
  • vitomina
    , 06.02.09 15:36
     
  • Уд218197
    , 06.02.09 12:04
     

    ответ для: Gekata*

    а что за икона?
  • Gekata*
    , 03.02.09 22:20
     
    мне очень она помогла, я прямо икону (в родах помощницу) в предродовую с собой брала
  • Уд177572
    , 03.02.09 22:08
     
    Большущее спасибо!!!
  • morochka
    , 03.02.09 21:58
     
    спасибо!!!!!!!!!
  • Margo195
    , 03.02.09 21:52
     
    спосибо большое!ты молодец!





уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
я на­ча­ла ху­деть. мой вес 68 кг, хо­чу 58-59. се­го­дня пер­вый день по­шла на фит­нес. все те­ло бо­лит.
вос­торг от ма­соч­ки! 2 яй­ца, 1, 5 лож­ки ко­нья­ка и 1 лож­ка мо­ло­то­го ко­фе. во­ло­сы су­пер!
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
кто был в лон­доне? в ин­тер­не­те ку­ча ин­фор­ма­ции на лю­бой вкус. тя­же­ло опре­де­лить­ся! ку­да непре­мен­но нуж­но схо­дить?
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
как вли­я­ет на вас за­пах муж­чи­ны? бы­ли ли слу­чаи, что имен­но из-за за­па­ха муж­чи­ны вы пре­кра­ща­ли от­но­ше­ния с ним и на­обо­рот?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
я по­ня­ла, что он со­би­ра­ет­ся за­пе­реть ме­ня до­ма и сде­лать из ме­ня до­мо­хо­зяй­ку. на мои воз­ра­же­ния о том, что я хо­чу ре­а­ли­зо­вать­ся и на дан­ный мо­мент имею непло­хие ре­зуль­та­ты
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
как ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые и с тре­мя детьми вы­гля­дят от­лич­но, а кто-то и с од­ним на за­мух­рыш­ку по­хож?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый ни­че­го ужас­но­го в из­ме­нах (муж­ских) не ви­дит? в осталь­ном он по­чти иде­ал: на­дёж­ный, все­гда по­мо­жет.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
кто ез­дил от­ды­хать в тур­цию ле­том (точ­нее в ав­гу­сте) вдво­ем? за сколь­ко вы бра­ли пу­тев­ку? сколь­ко все­го де­нег вы по­тра­ти­ли?
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
раз­лю­бил, но не ухо­дит. пред­ло­жил сде­лать пе­ре­рыв в от­но­ше­ни­ях и уже несколь­ко дней со­всем не зво­нит и не пи­шет. что де­лать? ка­кую так­ти­ку из­брать? так же мол­чать или же
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
что озна­ча­ет, ко­гда па­рень го­во­рит “ути-пу­ти“? про­яв­ле­ние неж­но­сти?
вы ве­ри­те в веч­ные чув­ства? рань­ше бы­ло все: и ро­ман­ти­ка, и ча­стый секс, и ком­пли­мен­ты, и про­гул­ки. а сей­час муж при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, мы вме­сте ужи­на­ем, за­тем он са­дит­ся
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
не мо­гу по­ху­деть. си­жу на под­сче­те ка­ло­рий две неде­ли. есть ли смысл про­дол­жать?
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
ве­ру­ю­щий па­рень. а я че­ло­век не ре­ли­ги­оз­ный со­вер­шен­но, в цер­ковь не хо­жу, во­об­ще, счи­таю, что это все глу­пость. сто­ит ли ему об этом го­во­рить?
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
по­со­ве­туй­те очень смеш­ную кни­гу, чтобы по­сме­ять­ся от ду­ши!
корм­ле­ние гру­дью до го­да. ка­кие вы­пла­ты по­ла­га­ют­ся кор­мя­щим? ка­кие справ­ки необ­хо­ди­мы?
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
ка­кая у вас ме­ло­дия на звон­ке?
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
три го­да не бы­ла у ги­не­ко­ло­га, те­перь бо­юсь. есть еще та­кие как я?
жак­кард. что это за ткань та­кая? хо­чу пла­тье из этой тка­ни ку­пить.
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
эта­пы от­но­ше­ний! как ве­сти се­бя и не на­де­лать оши­бок? ка­кие улов­ки вы при­ме­ня­е­те?
рас­ска­зы­вай­те, что у вас на ду­ше сей­час? ес­ли вам пло­хо - вы­плес­ни­те всё это здесь, мо­жет лег­че станет, а ес­ли хо­ро­шо - по­де­ли­тесь сво­ей ра­до­стью.
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
ста­ла ху­деть, хо­тя мне это не нуж­но. по­хо­же, что во всем ви­но­ва­ты нер­вы. но ме­ня ста­ло все это пу­гать уже, как буд­то у ме­ня про­сто от­клю­чи­лась функ­ция “еда“.
удач­но ли я вы­шла на фо­то?
си­жу на сз, здесь столь­ко из­вра­щен­цев. вам по­па­да­лись та­кие в жиз­ни?
в про­шлом го­ду ку­пи­ла сум­ку лав ре­па­б­лик. немно­го с ней по­хо­ди­ла. те­перь на­шла ее и не мо­гу по­нять: нра­вит­ся мне она или нет. что ска­же­те? мож­но ли но­сить? фо­то.
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
ну­жен со­вет! за­чем он объ­яв­лял­ся? чтобы опять мне боль­но сде­лать? я не знаю, что те­перь де­лать! опять од­на оста­лась из-за сво­ей глу­по­сти. по­на­де­я­лась, что он вер­нуть­ся хо­чет.
кни­ги, ко­то­рые вы­зва­ли чув­ство омер­зе­ния и тош­но­ты? де­лим­ся ва­ши­ми “от­вра­ти­тель­ны­ми“ от­кры­ти­я­ми.
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
что для вас “лю­бовь“? ко­гда мы го­во­рим лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, что лю­бим его, мы под этим под­ра­зу­ме­ва­ем?
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
у ко­го-ни­будь есть свой ин­тернет-ма­га­зин? как вы при­ни­ма­е­те опла­ту? на свою бан­ков­скую кар­ту? как у вас с на­ло­га­ми?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
как вам фигу­ра на фо­то? сколь­ко кг на­до сбро­сить? пол­ные но­ги? непри­лич­ное фо­то?
се­го­дня ви­де­ла де­вуш­ку на ули­це: вся расфу­фы­рен­ная, а в ушах здо­ро­вен­ные сер­ные проб­ки. по­че­му так про­ис­хо­дит?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: ак­си­нья, фе­ли­сия, яро­сла­ва?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
сто­ит ли хра­нить дев­ствен­ность в 20 лет? мои по­дру­ги по­сто­ян­но мне го­во­рят о том, что в мо­ем воз­расте быть дев­ствен­ни­цей ненор­маль­но и я долж­на с невин­но­стью рас­про­щать­ся
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вам нра­вит­ся ре­кла­ма “ам­бро­бене! ам­бро­бене! сред­ство из гер­ма­нии“? ка­кая пес­ня из ре­кла­мы “иг­ра­ла“ у вас дол­го в го­ло­ве?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
как бо­роть­ся с ис­те­ри­ка­ми бу­ду­щей све­кро­ви? ко­гда он го­во­рит ей, что до­мой не при­е­дет, а оста­нет­ся у ме­ня, то она ма­ма в ис­те­ри­ку, пре­д­ин­фаркт­ное прак­ти­че­ски со­сто­я­ние. пла­чет,
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
ка­кая в вас изю­мин­ка?
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
рас­ска­жи­те о са­мых неожи­дан­ных при­чи­нах дет­ских слёз. на­при­мер, моя в три го­да ре­ве­ла из-за то­го, что вил­кой суп не по­лу­ча­лось есть. а от лож­ки от­ка­зы­ва­лась!
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.