Главная / Клубы / Беременность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 07.02.09 00:05
    «   »

    ответ для: kfsg3p9n4s2g

    прямо так и называется: “Божья матерь - в родах помощница“
  • 06.02.09 15:36
    «   »
  • 06.02.09 12:04
    «   »

    ответ для: Gekata*

    а что за икона?
  • 03.02.09 22:20
    «   »
    мне очень она помогла, я прямо икону (в родах помощницу) в предродовую с собой брала
  • 03.02.09 22:08
    «   »
    Большущее спасибо!!!
  • 03.02.09 21:58
    «   »
    спасибо!!!!!!!!!
  • 03.02.09 21:52
    «   »
    спосибо большое!ты молодец!
 
войти на сайт через: 



ес­ли жен­щи­на раз­ве­де­на, то “раз­ве­дён­ка“, а ес­ли муж­чи­на, то “сво­бод­ный“? по­че­му так?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
у по­дру­ги па­рень, ко­гда го­то­вил­ся к свадь­бе, ку­пил ей коль­цо, но по неко­то­рым об­сто­я­тель­ствам оно по­че­му-то ока­за­лось у дру­гой неве­сты. как ду­ма­е­те, так мож­но де­лать? не
пью таб­лет­ки “ли­да“. они со­всем не по­мо­га­ют! ко­му они ре­аль­но по­мог­ли?
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
нам с пар­нем по 19 лет, вме­сто чуть боль­ше го­да. ма­ма на­ста­и­ва­ет на на­шей свадь­бе, но я не хо­чу, так как устра­и­вать свадь­бу в кре­дит для ме­ня во­об­ще иди­о­тизм, а на ро­ди­тель­ские
сколь­ко во­лос на го­ло­ве у че­ло­ве­ка?
ка­кое паль­то по­до­брать под та­кие бо­ти­льо­ны? фо­то
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
недав­но от­кры­ла для се­бя аэро­ма­ки­яж. это бес­по­доб­но! та­кой make up мо­жет дер­жать­ся до 24 ча­сов, а смы­ва­ет­ся с по­мо­щью обыч­но­го то­ни­ка или мо­лоч­ка.
внут­ри чув­ствую се­бя сто­лет­ней ба­буш­кой! груст­но как-то. а вы на сколь­ко лет се­бя ощу­ща­е­те?
где ку­пить си­роп delight для ко­фе в спб? или по­со­ве­туй­те по­хо­жие.
это же на­до так об­ла­жать­ся! мои ро­ди­те­ли на­шли в ком­пе мои фо­то­гра­фии эро­ти­че­ско­го со­дер­жа­ния, от­кро­вен­ные. как те­перь быть? пред­став­ляю в ка­ком они шо­ке.
се­го­дня ис­пол­ни­лось 25 лет, муж не при­нёс да­же цве­точ­ка. мож­но же бы­ло да­же по­чти бес­плат­но ка­кой-ни­будь сюр­приз сде­лать... ва­ше мне­ние?
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
у ме­ня при­ят­ные хло­по­ты - ско­ро пе­ре­ез­жа­ем в свой но­вый дом. по­ка есть сво­бод­ное вре­мя, хо­те­лось бы свя­зать вся­кие ин­те­рьер­ные штуч­ки для до­ма. жду ва­ши идеи. сал­фет­ки не
рас­ска­жи­те все плю­сы и ми­ну­сы уве­ли­че­ния губ. у ко­го есть пе­чаль­ный опыт, ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
ча­сто ли вам на ули­це муж­чи­ны и пар­ни де­ла­ют ком­пли­мен­ты? или ча­ще зна­ко­мят­ся в со­ци­аль­ной се­ти?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
ко­гда у вас по­хме­лье, вы то­же ду­ма­е­те о жиз­ни? вот ле­жу се­го­дня с по­хме­льем. мыс­ли ле­зут обо всем, чув­ство сты­да за всё под­ряд, со­весть му­чит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. сра­зу за­хо­тел встре­тить­ся, но я ска­за­ла, что по­ка не мо­гу. он ска­зал, что бу­дет ждать. по­том стал пи­сать, что бу­ду его лю­би­мой де­воч­кой.
мч на­ста­и­вал на па в опас­ный пе­ри­од цик­ла. мог­ла ли я в дан­ном слу­чае за­бе­ре­ме­неть?
как за­быть де­вуш­ку? влю­бил­ся в неё, счи­таю её осо­бен­ной, но по­том вы­яс­ни­лось, что у неё есть па­рень. тре­тий день му­ча­юсь, не мо­гу за­быть, пря­мо сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся.
к че­му снит­ся, что па­рень бе­рет за ру­ку? мо­жет ли это на под­со­зна­тель­ном уровне зна­чить, что мы воз­об­но­вим об­ще­ние и бу­дем вме­сте?
бо­юсь, что дли­тель­ное рас­ста­ва­ние сгу­бит на­ши от­но­ше­ния - он бро­сит ме­ня и най­дёт се­бе дру­гую. се­го­дня он мне вы­дал: “смот­ри, ес­ли род­ствен­ни­ки ку­пят те­бе квар­ти­ру, не взду­май
муж по­да­рил на го­дов­щи­ну ко­леч­ко с аме­ти­сто­вым кам­нем. как вы ду­ма­е­те, сто­ит его но­сить? фо­то.
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
как ото­мстить из­мен­щи­ку? встре­ча­лись с пар­нем ме­сяц. а се­го­дня мне пи­шет его де­вуш­ка, он с ней встре­ча­ет­ся два го­да! мне ее жаль, де­вуш­ка по об­ще­нию при­ят­ная.
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
я до­би­лась рос­кош­ных па­ра­мет­ров! жир сжи­га­ет­ся - по­яв­ля­ют­ся ку­би­ки!
неко­то­рые рож­де­ны для то­го, чтобы на­сла­ждать­ся ви­да­ми ре­ки, неко­то­рые рож­де­ны, чтобы стать хо­ро­ши­ми ма­те­ря­ми, а неко­то­рые.. про­сто тан­цу­ют. а вы на­шли свое при­зва­ние в жиз­ни?
юлия ко­валь­чук vs по­ли­на га­га­ри­на! кто по-ва­ше­му кра­си­вее и сек­су­аль­нее?
ес­ли не ду­ма­ешь о парне, по­че­му он снит­ся? во сне он на­чал тан­це­вать со мной. я по­це­ло­ва­ла его в ще­ку.
са­жусь зав­тра на ди­е­ту “япон­ка“! кто со мной? чем за­ме­нить ка­бач­ки или си­нень­кие? в та­кую по­ру их нет.
вы то­же этой осе­нью бо­ле­ли несколь­ко раз? все мои зна­ко­мые, в том чис­ле и я, за осень бо­ле­ем уже кто по тре­тье­му, кто по вто­ро­му ра­зу.
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
по­со­ве­туй­те совре­мен­ные ис­пан­ские се­ри­а­лы: жизнь, дра­ма, мож­но де­тек­тив.
моск­ви­чи, от­зо­ви­тесь! при­ле­таю в моск­ву 20 но­яб­ря на па­ру дней! в чем вы хо­ди­те? со­би­ра­юсь в ме­хо­вой жи­лет­ке. или от­дать пред­по­чте­ние пу­хо­ви­ку?
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
би­вис и батт­хед - вы­со­ко­ин­тел­лек­ту­аль­ный мульт­се­ри­ал май­ка джа­д­жа. со­ве­тую по­смот­реть!
на ра­ко­ви­ну в ван­ной по­пал йод, об­ра­зо­ва­лось пят­но, ни­чем не мо­гу вы­ве­сти. хо­зя­юш­ки, вы­ру­чай­те!
вче­ра гу­ля­ла со сво­им уха­же­ром. рань­ше он обыч­но ко мне лез об­ни­мать­ся и це­ло­вать­ся, а вче­ра не лез и от­кры­то смот­рел на дру­гих де­ву­шек. за­чем он это де­ла­ет? он пы­та­ет­ся
па­рень не из­ме­ня­ет, на лю­бую прось­бу от­зы­ва­ет­ся все­гда, день­ги, что за­ра­ба­ты­ва­ет от­да­ет мне, по­ку­па­ет мне то, что я про­шу. но есть во всем этом од­на про­бле­ма: он нена­деж­ный
безум­но хо­чу од­но­го пар­ня, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась на фо­ру­ме. гу­ля­ли с ним уже 4 ра­за, не це­ло­ва­лись. нам ве­се­ло вдво­ем, мы все­гда друг дру­га под­ка­лы­ва­ем. он та­кой боль­шой
вы еди­те ино­гда вред­ную еду? чип­сы, ореш­ки, май­о­нез и про­чее? или толь­ко по­лез­ную пи­щу?
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
се­го­дня па­рень ска­зал, что его быв­шая го­во­рит, что бе­ре­мен­на. он не ве­рит, что от него. не хо­чет ме­ня впу­ты­вать в его про­бле­мы. ему про­ще от­пу­стить ме­ня, чтобы я на­шла нор­маль­но­го
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
мож­но ли най­ти ра­бо­ту на до­му? не ло­хо­трон? го­во­рят те, кто в те­ме име­ют хо­ро­ший при­рост к зар­пла­те.
где ку­пить та­кие бо­тин­ки? мо­жет на­зва­ние у них ка­кое-ни­будь есть? фо­то.
бей­те се­бя! услы­ша­ла, что цел­люлит - ском­кав­ши­е­ся кус­ки под­кож­но­го жи­ра. на­ча­ла ко­жу на но­гах щи­пать и шлё­пать. ве­че­ром на свои ляж­ки цел­люлит­ные взгля­ну­ла - ям­ки на­ча­ли
ка­кой пе­ной для ванн поль­зу­е­тесь? я ку­пи­ла пе­ну “ор­га­ник шоп“. ока­за­лась ка­кой-то ерун­дой.
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
вы мсти­ли ко­гда-ни­будь сво­им быв­шим? и что из это­го по­лу­ча­лось?
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
по­со­ве­туй­те ро­ман­тич­ную пес­ню! мне бы хо­те­лось най­ти па­ру пе­сен, по­хо­жих на “всё для те­бя“ (ис­пол­ня­ют о. бу­зо­ва и д. та­ра­сов).
как счи­та­е­те, мне необ­хо­ди­мо но­сить чел­ку?
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка?
у ко­го есть йо­гурт­ни­ца, сто­ит ли по­ку­пать? удоб­ная вещь, или пы­лит­ся без де­ла?
сса­ди­ны на ко­ле­нях у ре­бен­ка. как по­быст­рее от них из­ба­вить­ся? мо­жет ма­зи есть ка­кие-ни­будь?
как про­ве­рить пар­ня на вер­ность? об­ща­ет­ся с ка­ки­ми-то дев­чон­ка­ми. го­во­рит, что про­сто дру­зья, а так ли это?
у вас есть “го­сте­вое по­кры­ва­ло“? мне не нра­вит­ся, ко­гда го­сти са­дят­ся в улич­ной одеж­де на кро­вать или ди­ва­ны, на ко­то­рых мы си­дим по­том в до­маш­нем и ре­бе­нок ла­зит.
ита­льян­ский ньок­ки из кар­то­фель­но­го пю­ре. от­ва­рить кар­то­фель, сде­лать из него пю­ре. дать остыть, а по­том ту­да же до­ба­вить 2 - 3 яй­ца и му­ку. те­сто долж­но по­лу­чить­ся мяг­ким.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
как ду­ма­е­те, мож­но ли при­ем­но­го ре­бён­ка, про­ис­хож­де­ние и ге­ны ко­то­ро­го вы ни­ко­гда не узна­е­те, по­лю­бить, как род­но­го?
на­сколь­ко ужас­на фигу­ра? фо­то
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? ска­жи­те, ес­ли не труд­но.
ро­ак­ку­тан или ак­ку­тан от уг­рей кто про­бо­вал?
смот­ри­те, что я ку­пи­ла вче­ра. очень боль­шую жвач­ку! та­ких не ви­де­ла ни ра­зу! а вы ви­де­ли?
что из еды вы не лю­би­те?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
хо­чу немно­го уве­ли­чить объ­ем губ. при­чем верх­нюю хо­чу уве­ли­чить силь­нее, чем ниж­нюю. ка­кой гель и сколь­ко нуж­но ко­лоть?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
ли­би­до. как у вас про­яв­ля­ет­ся? в ка­ком воз­расте просну­лось? как ре­а­ли­зо­вы­ва­лось то­гда и сей­час?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
как вы под­ни­ма­ли се­бе им­му­ни­тет?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся, как кто-ни­будь спро­сит что-ни­будь – те­ря­юсь, и тря­сет­ся го­ло­ва. что де­лать?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как на­учить­ся за­щи­щать се­бя на сло­вах? я не мо­гу ска­зать че­ло­ве­ку что-ни­будь пло­хое. счи­таю, луч­ше из­бе­жать кон­фликт, но ино­гда по­ни­маю, что на­до уметь за се­бя по­сто­ять!
greenleaf кос­ме­ти­ка. кто поль­зо­вал­ся? ку­пи­ла мо­лоч­ко, но со­мне­ния.
свет­лые уг­ги по­жел­те­ли. по­па­ла под дождь, они на­мок­ли, а ко­гда вы­сох­ли - по­яви­лись жел­тые под­те­ки. как ис­пра­вить?
как от­но­си­тесь к эпа­таж­но­сти, ак­ва­ма­ки­я­жу и ими­та­ции одеж­ды? де­вуш­ке на го­лые но­ги и по­пу ис­кус­но на­нес­ли си­не­ва­тую рас­крас­ку, ими­ти­ру­ю­щую оде­тые джин­сы, и в та­ком ви­де она
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
встре­ча­ем­ся с мч уже шесть лет, о же­нить­бе да­же и не ду­ма­ет. и да­же не жи­вем вме­сте. и от­но­ше­ния для ме­ня лич­но из­жи­ва­ют се­бя. нуж­но ли мне с ним рас­хо­дить­ся или про­сто по­ка
что вам да­рит ваш муж на день рож­де­ния? или во­об­ще ни­че­го не да­рит?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
пси­хо­ло­ги, как пре­одо­леть со­ци­о­фо­бию?!
жен­ский кол­лек­тив 10 че­ло­век. как под­нять на­стро­е­ние в офи­се? все та­кие нуд­ные и ра­бо­ты нет.
кто поль­зу­ет­ся сбер­бан­ком он­лайн? на­сколь­ко это без­опас­но?
столк­ну­лась с про­бле­мой - при­лип­ла жвач­ка к чер­ным шта­нам. хо­чу рас­ска­зать, что мне по­мог­ло!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.