Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у по­дру­ги ро­ман с при­я­те­лем сы­на. ему 22 го­да, ей 36. как от­но­сить­ся к это­му? у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
ка­кой у вас цвет глаз? а у ва­шей вто­рой по­ло­вин­ки?
как вам ле­ра кон­дра?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
как вы счи­та­е­те, до ка­ко­го воз­рас­та умест­но но­сить ко­сич­ки, хво­сти­ки и про­чие “дет­ские“ при­чес­ки?
а что ра­дост­но­го про­изо­шло у вас за неде­лю? я на­при­мер, ра­да, что мы за­кон­чи­ли ре­монт в ко­ри­до­ре. те­перь там так кра­си­во и уют­но.
по­че­му сре­ди лю­дей столь­ко ха­мов? за свою ко­рот­кую жизнь на столь­ких уже на­смот­ре­лась!
ва­ши му­жья пи­шут вам что-ни­будь ро­ман­тич­ное в соц­се­тях? я по­про­си­ла его по­здра­вить ме­ня на стене в кон­так­те, он от­ка­зал­ся, ска­зал, что это глу­по, ти­па му­жья жен ни­ко­гда не
яб­лоч­ный ук­сус для по­ху­де­ния. кто про­бо­вал?
под­ска­жи­те ссыл­ку, от­ку­да мож­но ска­чать симс 3 пи­том­цы, бес­плат­но.
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
где ска­чать кни­гу хор­хе бу­кай “я, она, он. и сно­ва я“? ни­где не мо­гу най­ти
у мо­ей по­дру­ги рас­тут уси­ки над верх­ней гу­бой. ее все в шко­ле из-за это­го драз­нят. она пла­чет и не зна­ет, как о них из­ба­вить­ся. что по­со­ве­ту­е­те?
из­ме­на пар­ня. он про­сто наг­ло мне врал 2 ме­ся­ца! всем де­вуш­кам го­во­рил, что сам по се­бе и нет де­вуш­ки. я в пол­ней­шем шо­ке до сих пор. что де­лать?
вы ко­гда-ни­будь ру­га­лись с со­се­дя­ми? из-за че­го? по­сле это­го об­ща­е­тесь или нет?
де­воч­ки, вы­кла­ды­ваю фот­ки са­мых кра­си­вых гре­ков! на мой взгляд они про­сто кра­сав­чи­ки, как и мно­гие гре­че­ские муж­чи­ны! про­сто я жи­ву в гре­ции и они ме­ня окру­жа­ют
где ска­чать ви­део­курс бо­ди­ф­лекс?
вид сза­ди курт­ки все пор­тит? фо­то. как вам?
а вы про­ве­ря­ли свои муж­чин? ти­па раз­во­ди­ли на сви­да­ния, при­ки­ды­ва­ясь незна­ком­кой?
по­до­зри­тель­но или нет? я за­бес­по­ко­и­лась, что по­том эта де­вуш­ка пе­ре­ду­ма­ет по­ку­пать квар­ти­ру, от­ме­нит сдел­ку и ре­аль­ная соб­ствен­ни­ца при­дет через день и ска­жет: а вы кто та­кие?
1 сен­тяб­ря опять в вуз. де­прес­сия на­ка­ты­ва­ет. как от­влечь­ся от нехо­ро­ших мыс­лей?
по­дру­га хо­чет ев­ро­пей­скую свадь­бу. под­ска­жи­те сва­деб­ную при­чес­ку для во­лос сред­ней дли­ны с чел­кой. ки­дай­те фо­то.
что ху­же для се­мьи: из­ме­на му­жа или же­ны?
вам то­же смеш­но, ко­гда пи­шут “люб­лю пу­те­ше­ство­вать“ и при этом ни­где не бы­ли?
где ска­чать за­ня­тия по стрей­чин­гу?
успе­ваю ли я хоть ку­да-ни­будь по­сту­пить на плат­ной ос­но­ве? или уже позд­но?
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
где ска­чать за­ня­тия с син­ди?
кто мо­жет под­ска­зать, мож­но ли в де­ка­на­те по­про­сить по­ме­нять пре­по­да­ва­те­ля? и по­ме­ня­ют ли?
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
брак с раз­ве­ден­ным. ка­ких опас­но­стей мож­но ожи­дать? всё на­ше иму­ще­ство станет об­щим и ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, по­лу­ча­ет­ся и на моё иму­ще­ство ра­зи­нут рты его де­ти и
стрип-фит­нес кар­мен элек­тра. где ска­чать?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
лю­би­ли ли вы ко­гда-ни­будь не вза­им­но? сколь­ко дли­лась ва­ша влюб­лен­ность?
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
ба­буш­ка ку­пи­ла внуч­ке без мо­е­го со­гла­сия со­то­вый те­ле­фон. про­сит по­ло­ви­ну ей вер­нуть, по­чти что тре­бу­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
где мож­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
кто зна­ет, где ска­чать кни­гу пье­ра дю­ка­на “я не умею ху­деть“?
как на­зы­ва­ет­ся про­це­ду­ра для во­лос, ко­гда их об­ра­ба­ты­ва­ют ка­ким-то со­ста­вом и гри­ва ста­но­вит­ся объ­ём­нее (эф­фект дер­жит­ся 4 - 6 ме­ся­цев)?
как вам курт­ка? фо­то
са­мая страш­ная еда ми­ра. рей­тинг са­мых страш­ных де­ли­ка­те­сов, убла­жа­ю­щих же­ла­ния гур­ма­нов. на­при­мер, глаз тун­ца - ги­гант­ских раз­ме­ров, мерз­кий на вид и со­всем не рас­по­ла­га­ю­щий
ка­кой у вас план­шет?
из­ме­ни­лись от­но­ше­ния с му­жем по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. ви­но­ва­та в этом я, так как ста­ла несдер­жан­ной. у ко­го-ни­будь так бы­ло? как вы вы­шли из сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
жел­тые ног­ти по­сле ла­ка для ног­тей
хо­чу сде­лать от­бе­ли­ва­ние зу­бов. кто де­лал? ка­кое имен­но? как ре­зуль­та­ты?
ду­ма­е­те о сво­их быв­ших бу­дучи в дру­гих от­но­ше­ни­ях? ес­ли да, то по­че­му?
ipad. у ко­го есть этот план­шет? ка­кие от­зы­вы?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
у ко­го бы­ла сыпь по­сле от­ме­ны ок? по­че­му так про­ис­хо­дит?
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
по­дру­га зво­нит и до­го­ва­ри­ва­ет­ся встре­тить­ся, а по­том не бе­рет труб­ку и си­дит он­лайн в соц­се­ти. как се­бя ве­сти с ней?
у пар­ня лиш­ний вес. ска­за­ла, что он по­пра­вил­ся. в ито­ге по­ру­га­лись. как ему взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть?
ка­кие недо­стат­ки ви­ди­те? фо­то.
ска­жи­те, кто-ни­будь ра­бо­тал или ра­бо­та­ет сей­час про­дав­цом-кас­си­ром в ма­га­зине fix prise (всё по 39)? как там об­ста­нов­ка?
обо­зва­ли стер­вой про­то так. вро­де не обид­но, но все же. объ­яс­ни­те, как нуж­но пра­виль­но от­ши­вать на­вяз­чи­вых пар­ней?
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
как вы от­но­си­тесь к се­те­вым мар­ке­то­ло­гам, осо­бен­но сре­ди дру­зей и зна­ко­мых? при­е­ха­ла очень хо­ро­шая и дав­няя со сво­им му­жем со сво­им “че­мо­дан­чи­ком“ и на­ча­лась ис­то­рия про
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
прав­да ли, что де­вуш­ки стар­ше сво­их лет в юно­сти, вы­гля­дят стар­ше и по­взрослев?
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
как вам до­мик на фо­то? хо­те­ли бы в нем по­жить?
моё оче­ред­ное тво­ре­ние.
у ме­ня по­шла уже 42-я неде­ля бе­ре­мен­но­сти. вра­чи го­во­рят, что ре­бе­нок круп­ный и пред­ла­га­ют сроч­но сти­му­ли­ро­вать ро­ды или ке­са­ре­во де­лать (на мой вы­бор). что луч­ше: ке­са­ре­во
ищу ком­па­нию на фе­сти­валь “electrique moscow“ 6 сен­тяб­ря в луж­ни­ках. кто лю­бит та­кую му­зы­ку? при­со­еди­няй­тесь!
моя пер­вая иг­руш­ка из фет­ра, стро­го не су­ди­те. фо­то
тол­стая?! оце­ни­те
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
по­со­ве­туй­те, ка­кой ан­ти­ви­рус луч­ше!
как мож­но пра­виль­но ска­чать иг­ру “sims: сту­ден­че­ская жизнь“, ес­ли у те­бя сто­ит zona? как во­об­ще пра­виль­но ска­чи­вать иг­ры?
кли­макс. как спра­вить­ся с этой бе­дой?
встре­ча­юсь с пар­нем семь ме­ся­цев. есть чув­ства у обо­их, но в по­след­нее вре­мя я все ча­ще се­бя лов­лю на мыс­ли, что у нас с ним нет бу­ду­ще­го. лю­бить или рас­тать­ся?
кто-зна­ет где-ни­будь мож­но ска­чать се­ри­ал днев­ни­ки вам­пи­ра на ан­глий­ском, но с рус­ски­ми суб­тит­ра­ми?
что для вас обыч­ная фигу­ра? а хо­ро­шая?
ка­кие у вас осо­бен­но­сти ор­га­низ­ма? у ме­ня ни­ко­гда не бы­ва­ет отрав­ле­ний!
у ко­го есть ко­тя­та? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми! чем кор­ми­те? нуж­но ли да­вать таб­лет­ки для укреп­ле­ния ко­стей и зу­бок? нуж­ны ли ка­кие-ни­будь при­вив­ки?
ка­ки­ми про­клад­ка­ми или там­по­на­ми вы поль­зу­е­тесь?
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.
муж не хо­чет де­тей. у него есть ма­лыш от пер­во­го бра­ка. воз­мож­но ли та­кое, что че­ло­век пе­ре­ду­ма­ет? нуж­но дать ему вре­мя или это ко­нец се­мье?
про­дам са­по­ги river island 36 раз­мер. но­вые. фо­то
как со­об­щить ро­ди­те­лям о пе­ре­ез­де в дру­гой го­род и не раз­ру­гать­ся с ни­ми? их из­лиш­няя опе­ка очень злит. но я пре­крас­но по­ни­маю, что все! по­ра на­чи­нать жить сво­ей жиз­нью!
опи­ши­те свой иде­аль­ный зав­трак! хо­чу ма­ме по­да­рок сде­лать - при­го­то­вить ей празд­нич­ный зав­трак в по­стель.
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
мне ско­ро 21, а я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась. что мне де­лать? как я му­жа-то се­бе най­ду, ес­ли в мо­ем воз­расте неко­то­рые уже де­тей име­ют, и уже на­це­ло­ван­ные вез­де, где мож­но?
как вы счи­та­е­те, кра­си­вая внеш­ность что-ни­будь да­ет в жиз­ни или нет?
ка­кой мар­кой эпи­ля­то­ра вы поль­зу­е­тесь? хо­чу хо­ро­ший бес­про­вод­ной, чтобы во­лос­ки хо­ро­шо вы­дер­ги­вал, как тол­стые, так и тон­кие. что по­со­ве­ту­е­те?
как сде­лать так, чтобы че­ло­век по­зво­нил?
по­со­ве­туй­те филь­мы на­по­до­бие “ме­му­а­ры гей­ши“ или “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“ - кра­си­вые, ро­ман­тич­ные, но в то же вре­мя тра­ги­че­ские.
ка­кую бы вы вы­бра­ли ма­ши­ну из пе­ре­чис­лен­ных для де­вуш­ки 26 лет и по­че­му?
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
он по­слал ме­ня на три бук­вы, ска­зал, что я ис­те­рич­ка и чтобы не тро­га­ла то, что мне не при­над­ле­жит. я со­бра­ла ве­щи и уеха­ла. сей­час си­жу до­ма у ма­те­ри. и ра­бо­та есть, и дру­зья
кон­фликт с ро­ди­те­ля­ми о мо­ем пе­ре­ез­де к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. объ­яс­ня­ют свой от­каз тем, что уже от­пу­сти­ли мою сест­ру по­жить с пар­нем, за чем по­сле­до­ва­ла бе­ре­мен­ность. как пра­виль­но
неком­форт­но в соб­ствен­ном те­ле. у вас та­кое бы­ва­ло?
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
у ме­ня де­мо­декс, а со­скоб ни­че­го не по­ка­зы­ва­ет. ме­ня не ле­чат, а с каж­дым днем мне все ху­же. по­мо­ги­те!
вы на необи­та­е­мом ост­ро­ве. ка­кой бы об­раз жиз­ни ста­ли ве­сти, по­ни­мая, что ви­деть се­бя все­гда вы бу­де­те толь­ко од­на? ста­ли бы жить в свое удо­воль­ствие, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая?