Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
ан­на се­ме­но­вич vs ан­фи­са че­хо­ва? кто вам боль­ше нра­вит­ся?
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию смеш­ную (неоте­че­ствен­ную и совре­мен­ную)!
хо­чу по­де­лить­ся сво­им твор­че­ством, са­мо­уч­ка, ни­где и ни­ко­гда не учи­лась. пы­та­юсь пи­сать кар­ти­ны, очень ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ние со сто­ро­ны.
как со­хра­нить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми му­жа? они злят­ся, что я не остав­ляю с ни­ми внуч­ку од­ну. я не мо­гу это­го до­пу­стить, так как ме­ня не устра­и­ва­ют ме­то­ды их вос­пи­та­ния.
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
что луч­ше вы­брать для от­пус­ка: вьет­нам или май­ор­ку?
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
ка­кое пла­тье луч­ше одеть на свадь­бу? фо­то
за­ме­ти­ла, что мно­го муж­чин пред­по­чи­та­ют брать в же­ны де­ву­шек по­про­ще - с неяр­кой внеш­но­стью се­рой мыш­ки, ведь та­ким об­ра­зом они под­стра­хо­вы­ва­ют­ся - та­кие же­ны точ­но нале­во
ка­кую обувь вы ку­пи­ли бы из этой? фо­то
есть ли сход­ство меж­ду ана­ста­си­ей во­лоч­ко­вой и ана­ста­си­ей за­во­рот­нюк?
пар­ню не ва­жен секс в от­но­ше­ни­ях. нор­маль­но ли это? мне скуч­но уже. хо­тя он ме­ня лю­бит безум­но и это ме­ня дер­жит.
как вы ду­ма­е­те, внеш­ность для де­вуш­ки име­ет боль­шое зна­че­ние? пар­ни, как го­во­рят, лю­бят строй­ных кра­со­ток, а в ито­ге ви­дишь его с со­всем обыч­ной, пол­ной де­вуш­кой.
вы жи­ли с му­жем до свадь­бы?
за­чем пло­дить ни­ще­ту? недав­но про­чи­та­ла в га­зе­те од­ну ста­тью. там од­на мно­го­дет­ная мать-оди­ноч­ка жа­ло­ва­лась, что жи­вет в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре с 10 детьми и 2 со­ба­ка­ми!
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
что де­ла­ли муж­чи­ны ра­ди вас? на ка­кие по­ступ­ки они шли?
как, по-ва­ше­му, па­рень дол­жен уха­жи­вать за де­вуш­кой? дол­жен ли за­щи­щать от обид­чи­ков, ко­то­рые её оби­жа­ют?
оце­ни­те фо­то. что нуж­но из­ме­нить? нуж­но ли по­ху­деть?
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
вот мои но­вые пи­том­цы! ска­за­ли, им па­ру ме­ся­цев. фо­то.
един­ствен­ная близ­кая по­дру­га пре­вра­ща­ет­ся в ал­ко­го­лич­ку. она не мо­жет оста­но­вить­ся, на­чи­на­ет ме­шать на­пит­ки, а в ре­зуль­та­те те­ря­ет че­ло­ве­че­ский об­лик. в по­след­ние ме­ся­цы
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
мож­но ли снять ди­а­гноз, по­став­лен­ный несколь­ко лет на­зад? ста­ви­ли всд по сме­шан­но­му ти­пу, но сей­час со здо­ро­вьем про­блем нет, ни на что не жа­лу­юсь, а за­пись о всд в кар­те
оце­ни­те мой фэн­те­зи рас­сказ.
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
как вы на­учи­ли сво­е­го ре­бен­ка чи­тать?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
кто смот­рел тан­цы по тнт се­го­дня, ка­стинг в ка­за­ни, что за пес­ня иг­ра­ла мед­лен­ная, па­рень пел, а тан­це­ва­ла де­вуш­ка в джин­сах и фут­бол­ке с чер­ным во­ло­сом. жю­ри она очень по­нра­ви­лась.
оце­ни­те паль­то. сто­ит брать? фо­то.
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
вче­ра но­чью очень жгло вла­га­ли­ще, хо­те­лось в туа­лет по­сто­ян­но, но вы­хо­ди­ло толь­ко па­ру ка­пель. к утру бо­ли не бы­ло. это ци­стит?
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
необес­пе­чен­ный па­рень. разо­зли­лась и пред­ло­жи­ла ему пой­ти ра­бо­тать. ска­за­ла, что в его воз­расте уже мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги, а он ска­зал, ес­ли ме­ня что-то не устра­и­ва­ет,
у ко­го был/есть пу­хо­вик мон­клер? как он в нос­ке? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы.
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
бы­ва­ло ли у вас та­кое? рез­ко пе­ре­ста­ла его хо­теть, аж про­тив­но, ко­гда при­ста­вать на­чи­на­ет. и рас­ста­вать­ся не хо­чу.
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
как вы ду­ма­е­те, се­рьёз­но ли это? мож­но ли вот та­кие от­но­ше­ния на­звать лю­бо­вью? смо­гу ли я ещё от­дать всю се­бя дру­го­му че­ло­ве­ку, смо­гу ли я влю­бить­ся по-на­сто­я­ще­му?
кош­ки “при­ли­па­лы“. хо­дят сле­дом, “раз­го­ва­ри­ва­ют“, при пол­ной кор­муш­ке, све­жей во­де и чи­стых лот­ках. утром невоз­мож­но спо­кой­но со­брать­ся на ра­бо­ту - при­хо­дит­ся ко­шек за­кры­вать
во­прос сто­ма­то­ло­гам. у ме­ня зуб, ко­то­рый нуж­но уда­лить, и этот зуб с ки­стой. ес­ли мне уда­лять зуб, то ки­ста ав­то­ма­ти­че­ски уда­лит­ся или нет? и боль­но ли это?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
ду­маю отрас­тить во­ло­сы. пи­ла ви­та­мин­ки “экс­перт во­лос“. как вы от­ра­щи­ва­е­те свои во­ло­сы? ка­кие ви­та­ми­ны пье­те, ка­кие мас­ки на­но­си­те?
де­вуш­ки из моск­вы, по­ка­жи­те, ка­кой у вас вид из ок­на и, ес­ли есть, фо­то­гра­фии го­ро­да, очень хо­чет­ся по­смот­реть, как вы там жи­вё­те.
под­ска­жи­те, что за му­зы­ка в этой песне? ни­как не мо­гу вспом­нить её на­зва­ние. клас­си­че­ская, очень кра­си­вая ме­ло­дия. пес­ня месть и h1tob1t - мы лю­би­ли.
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ка­кую зар­пла­ту вы счи­та­е­те до­стой­ной для де­вуш­ки 20-25 лет (при усло­вии, что она жи­вет в боль­шом го­ро­де, та­ком как москва или пи­тер)?
рас­ска­жи­те о фа­куль­те­те “меж­ду­на­род­ные от­но­ше­ния“. что пре­по­да­ют? кем ра­бо­та­е­те?
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
мне 18 лет. в 17 я за­бе­ре­ме­не­ла, вы­шла за­муж и сей­час у ме­ня ше­сти­ме­сяч­ная доч­ка. при лю­бой ссо­ре ма­ма го­во­рит, что я ее опо­зо­ри­ла. как по­нять, лю­бит ли она мою де­воч­ку или
к че­му вы брезг­ли­во от­но­си­тесь? на­сколь­ко брезг­ли­во? ва­ша брезг­ли­вость вам не ме­ша­ет в жиз­ни?
как вы вы­бра­ли свою про­фес­сию? я очень по­дав­ле­на - ведь от мо­е­го вы­бо­ра за­ви­сит мое бу­ду­щее, а я про­сто не по­ни­маю, к че­му ле­жит ду­ша!
ку­пи­ла брю­ки клас­си­че­ско­го фа­со­на со стрел­ка­ми (как на фо­то), толь­ко цвет - уль­тра­ма­рин. клас­си­ку дав­но не но­си­ла. с чем мож­но со­че­тать та­кие брю­ки?
ко­му-ни­будь уда­ля­ли щи­то­вид­ку? как вы жи­ве­те с этим? мне пред­сто­ит та­кая опе­ра­ция.
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы ла­ди­те с род­ней и дру­зья­ми сво­е­го му­жа? как вы под­дер­жи­ва­е­те нор­маль­ные от­но­ше­ния?
в соц­се­тях по­яви­лись и быст­ро на­бра­ли по­пуляр­ность груп­пы “ку­ри­цы го­ро­да“, или “пе­ту­хи го­ро­да“. вы си­ди­те в та­ких груп­пах? за­чем это нуж­но?
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы за­ве­ли щен­ка, а он про­грыз вам ды­ру в до­ро­гом ди­ване, сгрыз всю ме­бель и сте­ны?
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
оце­ни­те ри­су­нок.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной 4 ме­ся­ца. и тут се­го­дня за­яв­ля­ет мне: “я же­нат“. рас­ска­зал, что ду­мал по­кру­тить ро­ман­чик и сва­лит, а тут все за­кру­ти­лось! кто стал­ки­вал­ся с та­ким? ка­кие
кто вам нра­вит­ся боль­ше?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
как вы счи­та­е­те, ре­бён­ку с 7-14 лет нуж­но да­вать сво­бо­ду или боль­ше раз­ви­вать? что бо­лее эф­фек­тив­но?
идут ли мне эти джин­сы? фо­то
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
не мо­гу сми­рить­ся с тем, что но­вая де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го кра­си­вее ме­ня. как пе­ре­бо­роть та­кие мыс­ли?
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
за­ви­дую од­но­групп­ни­це! я со сво­ей уклад­кой, ма­ни­кю­ром, ма­ки­я­жем, каб­лу­ка­ми, кра­си­вы­ми пла­тья­ми с ней да­же ря­дом не стою, по­то­му что она все рав­но сто­ит на пер­вом плане. как
сто­и­мость ва­ше­го пер­во­го ав­то­мо­би­ля? ку­пи­ли са­ми или по­да­рок?
лю­бовь к пре­по­да­ва­те­лю. по­сто­ян­но жду встре­чи с ним, пла­чу по но­чам от безыс­ход­но­сти, от то­го, что ни­ко­гда не смо­жем быть вме­сте. ре­ши­ла дей­ство­вать, вот толь­ко как, не знаю.
есть кто-ни­будь из са­ра­то­ва? ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся узнать сред­нюю по на­ше­му го­ро­ду.
как на­зы­ва­ет­ся мой цвет во­лос? кра­си­вый ли он или не очень?
во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
как мож­но по­нять смысл фра­зы де­вуш­ки “у ме­ня ши­зо­фре­ния“, (не в пря­мом смыс­ле ко­неч­но.
как из­ба­вить­ся от гру­бо­сти пя­ток? пем­за не по­мо­га­ет.
как вы­пу­стить из го­ло­вы быв­ших? за­хо­жу на стра­ни­цы тех, с кем бы­ли ка­кие-то от­но­ше­ния, и тер­заю се­бя, по­че­му слу­чи­лось так, что мы те­перь не вме­сте.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
у ме­ня есть зна­ко­мая. она за­ме­ча­тель­ная. жи­вет с муж­чи­ной, ко­то­рый ее уни­жа­ет, кон­тро­ли­ру­ет и по­ти­хонь­ку ли­ша­ет по­друг. по­че­му жен­щи­ны го­то­вы на лю­бые уни­же­ния лишь бы ря­дом
бы­ла ли у ко­го-то си­ту­а­ция, что муж не хо­тел обес­пе­чи­вать се­мью? как из нее вый­ти? как вну­шить ему, что он муж­чи­на и это его свя­тая обя­зан­ность?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
мож­но ли ка­чать пресс, по­ка кор­мишь гру­дью? ре­бен­ку 4 ме­ся­ца, я бы очень хо­те­ла убрать свой жи­вот.
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
гной­ник на десне. при­ло­жи­ла ват­ку с ле­во­ме­ко­лем. ка­кие есть еще сред­ства, чтобы быст­рее за­жи­ло?
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
гор­мо­ны или же бе­ре­мен­ность? грудь по­ба­ли­ва­ет все это вре­мя, да­же немно­го пе­чет. во рту ка­кой-то непо­нят­ный при­вкус.
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
ро­жав­шие жен­щи­ны, вы ко­гда бе­ре­ме­не­ли, у вас был уже скоп­лен­ный “ка­пи­тал“ на ре­бен­ка?
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
на этом фо­то каш­та­но­вый цвет во­лос или тём­но-ру­сый?