Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
ста­ла бе­гать в туа­лет каж­дые 15 ми­нут. это про­сто ужас­но. при этом та­кое чув­ство буд­то не до кон­ца схо­ди­ла. что это мо­жет быть?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
род­ная сест­ра пар­ня при­гла­ша­ет его на свадь­бу од­но­го. встре­ча­ем­ся 2 го­да, жи­вем вме­сте. как ре­а­ги­ро­вать? с его сест­рой дав­но бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния, хо­тя я все­гда к ней
бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
ес­ли срав­нить ва­ши чув­ства к мч/му­жу на ран­ней ста­дии от­но­ше­ний и сей­час, они та­кие же силь­ные или это уже при­выч­ка?
год на­зад на сай­те язы­ко­во­го об­ме­на по­зна­ко­ми­лась с аме­ри­кан­цем. ре­ши­ла обо­зна­чить гра­ни­цы и ска­за­ла, что му­зеи, вы­став­ки, по­ка­зать моск­ву - это я за, но oneday sex не для
как сбли­зить­ся с из­вест­ным че­ло­ве­ком? уда­лось немно­го по­го­во­рить, но го­во­ри­ли по опре­де­лен­ной де­ло­вой те­ме. даль­ше как-то не по­лу­ча­ет­ся рас­кру­тить его на об­ще­ние. как быть?
как от­ве­чать на ком­пли­мен­ты? ме­ня та­кие си­ту­а­ции ста­вят в ту­пик, как бы это глу­по не зву­ча­ло.
что луч­ше - боль­шая грудь (ко­то­рая не нра­вит­ся пол­но­цен­ным муж­чи­нам и об­ви­са­ет), или боль­шая ап­пе­тит­ная бра­зиль­ская поп­ка?
по­дру­га об­ви­ня­ет ме­ня, что я на­ря­жа­юсь, а я про­сто все­гда хо­жу в пла­тьях. как дать от­пор?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
да­мы за ру­лем. по­че­му имен­но де­вуш­ки, за­ви­дя, что за­ми­гал по­во­рот­ник и ав­то на­ча­ло пе­ре­стро­е­ние, на­чи­на­ют до­бав­лять газ и не да­ют пе­ре­стро­ить­ся?
схо­ди­ла в го­сти к ста­рой зна­ко­мой. у нее чуть ли не смысл жиз­ни то, чтобы все ее пи­том­цы бы­ли счаст­ли­вы. это все вы­ли­ва­ет­ся в нема­лые день­ги. а вы бы так смог­ли?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
раз­но­гла­сие. мо­жет дей­стви­тель­но луч­ше рас­стать­ся раз уж я не хо­зяй­ка в квар­ти­ре?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
мне не нра­вит­ся моя жизнь. у ме­ня есть муж, но за­чем? есть он и есть, мне всё рав­но, он ни­как не вли­я­ет на мою жизнь. у ме­ня нет же­ла­ния ни с кем об­щать­ся ни в се­ти, ни в
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
сколь­ко вам лет и ка­кой у вас раз­мер гру­ди?
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
кто предо­хра­ня­ет­ся таб­ле­точ­ка­ми? я в этом де­ле, как в тем­ном ле­су, а мч пред­ло­жил та­кой спо­соб. но как-то не очень хо­чет­ся каж­дый день таб­лет­ки гло­тать.
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
оди­но­че­ство, как осо­знан­ный вы­бор. как вы от­но­си­тесь к это­му? ко­гда че­ло­век со­зна­тель­но и об­ду­ман­но, в си­лу сво­их убеж­де­ний и прин­ци­пов, вы­би­ра­ет жизнь без люб­ви, се­мьи,
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
ве­ри­те в нло и по­че­му?
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
как ду­ма­е­те, длин­ные но­ги - это кра­си­во?
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
пар­ню по­зво­ни­ла его быв­шая де­вуш­ка и он об­ви­нил ме­ня в том, что это я яко­бы спро­во­ци­ро­ва­ла этот зво­нок. с чем мо­жет быть свя­зан та­кой нега­тив в мой адрес?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
мне на­до­е­ло чув­ство­вать се­бя огром­ным кус­ком са­ла. мой вес боль­ше 100 кг, а мне все­го 21! про­шу под­держ­ки и со­ве­тов! по­ра убить в се­бе жир­ную тет­ку! я хо­чу быть строй­ной
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
со­би­ра­юсь де­лать та­ту. фо­то. как вам? как вы во­об­ще от­но­си­тесь к та­ко­му?
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
у ме­ня фо­бия. бо­юсь, что каж­дый день - это по­след­ний день в мо­ей жиз­ни. не мо­гу сми­рить­ся с тем, что она неиз­беж­на.
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
ищу дру­зей из за­по­ро­жья. мне 17.
по­че­му муж­чи­ны, ко­гда узна­ют, что де­вуш­ка дев­ствен­ни­ца, скло­ня­ют ее к сек­су?
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
я ти­пич­ная за­яд­лая се­ри­а­ло­ман­ка. обид­но, что всю жизнь я си­жу до­ма и про­сто смот­рю се­ри­а­лы од­на. дру­зей нет, пар­ня то­же. учусь, ра­бо­таю. как ни от­дых, так се­ри­а­лы. что по­со­ве­ту­е­те?
вче­ра по­ссо­ри­лась со сво­им мч и он мне за­явил: “моя де­вуш­ка не бу­дет смот­реть дом-2“. я, чест­но, в шо­ке! то есть он го­тов со мной из-за это­го рас­стать­ся?
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ищу по­дру­гу из за­по­рож­ской, дне­про­пет­ров­ской и кри­во­рож­ской об­ла­стей.
хо­те­ла пой­ти в ка­чал­ку за­ни­мать­ся с тре­не­ром и на­ка­чать се­бе кра­си­вую по­пу. но вра­чи за­пре­ти­ли ид­ти на си­ло­вые тре­на­же­ры. что те­перь де­лать?
как же ма­ло сим­па­тич­ных, ухо­жен­ных жен­щин стар­ше 35 лет! на что рас­счи­ты­ва­ют та­кие неухо­жен­ные жен­щи­ны на сай­тах зна­комств? ведь пол­но мо­ло­дых и кра­си­вых дев­чо­нок. да и муж­чи­на
а бы­ва­ет, что у пред­ста­ви­тель­ниц юж­ных на­ро­дов: у та­та­рок, ев­ре­ек, ар­мя­нок, кав­ка­зок, та­джи­чек, от при­ро­ды каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный цвет во­лос? или у них у всех во­ло­сы чёр­ные?
как со­блаз­нить пар­ня? мы дру­жим с ним, но как ему на­мек­нуть и со­блаз­нить не знаю.
сто­ит ли про­щать пре­да­те­лей? не воз­вра­щать­ся, а про­сто про­щать и от­пус­кать.
силь­но ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с му­жем. ни­че­го не хо­чет де­лать для се­мьи. си­дит все сво­бод­ное вре­мя за ком­пом или в те­ле­фоне. по­ло­ви­на зар­пла­ты ухо­дит на пи­во и си­га­ре­ты. как
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? вот за­ме­ти­ла, чем боль­ше ее му­ча­ешь, скра­бишь, тем боль­ше про­бо­ем с ко­жей. мой муж аб­со­лют­но ни­че­го не де­ла­ет, по­бре­ет­ся и кра­сав­чик, умо­ет­ся
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
при­ку­пи­ла се­бе look на вы­ход в лю­ди. как вам? фо­то.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
как вам кни­га/фильм “зе­ле­ная ми­ля“?
кто со­би­ра­ет­ся ху­деть или уже на пу­ти, при­со­еди­няй­тесь! я вот уже пять дней за­ни­ма­юсь аэро­би­кой до­ма.
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
ес­ли у ме­ня рост 160 см, а у пар­ня 180см, это огром­ная раз­ни­ца? до ку­да я ему при­мер­но бу­ду?
встре­ча­ли ли вы лю­дей, очень по­хо­жих на вас са­мих? что это мо­жет зна­чить?
мо­жет ли на­стой­ка крас­ной щет­ки по­вли­ять на тест? се­го­дня его сде­ла­ла, а там за­мет­но вто­рую по­ло­соч­ку! мо­жет тест об­ма­ны­ва­ет?
ищу по­дру­гу в воз­расте 19 - 22 го­да. го­род москва.
англо­го­во­ря­щие, как “вспом­нить“ ан­глий­ский язык? по­ни­маю, что на­до боль­ше чи­тать, смот­реть филь­мы на ан­глий­ском язы­ке, боль­ше го­во­рить, но с че­го луч­ше на­чать?
ищу по­дру­гу из во­ро­не­жа для об­ще­ния, на­до­е­ло од­ной до­ма си­деть. мне 25 лет.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
ка­ких ак­тё­ров вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми (толь­ко фо­то)? мне нра­вят­ся эти!
как быст­ро очи­стить ки­шеч­ник пе­ред узи брюш­ной по­ло­сти?
вам нра­вят­ся чёл­ки? это кра­си­во? ми­ло? по­де­ли­тесь мне­ни­ем.
я уни­жаю сво­е­го пар­ня от рев­но­сти. нена­ви­жу, ко­гда он мно­го об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, за ис­клю­че­ни­ем ра­бо­ты. в иг­ре ма­фия же­нил­ся там на ком-то, я устро­и­ла скан­дал, обид­но.
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
оце­ни­те внеш­ность! очень неуве­рен­но се­бя чув­ствую. фо­то.
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние? сто­ит ли эф­фект тех де­нег?
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
юлия пар­шу­та. со­гла­си­тесь, она очень кра­си­вая! фо­то.
кто ка­кие филь­мы лю­бит? мне боль­ше фэн­те­зи нра­вят­ся и жи­тей­ские филь­мы, се­ри­а­лы - ку­да ни шло, а ужа­сти­ки не люб­лю.
у ко­го свой дом и есть сто­ро­же­вой пёс? как ча­сто и чем его кор­ми­те?
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни. по­ет де­вуш­ка. сло­ва: “это но­вая ре­аль­ность“. пес­ня про то, что не нуж­но да­вать вто­рой шанс то­му, с кем рас­стал­ся.
у ко­го рост 168 - 172 см и вес 50 - 55 кг, ка­кое у вас со­от­но­ше­ние бед­ро-го­лень?
не до­пи­ла две таб­лет­ки пре­па­ра­та. воз­мож­но ли со­хра­нить кон­тра­цеп­тив­ный эф­фект не за­ни­ма­ясь по­ло­вым ак­том?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
у ко­го есть аро­ма­лам­па? поль­зу­е­тесь ею? нра­вит­ся? или без де­ла сто­ит?
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
кош­ки и ко­ти­ки. они осо­бен­ные жи­вот­ные! ка­кое сча­стье, что мы име­ем воз­мож­ность дер­жать их до­ма. ка­кая/ка­кой у вас кош­ка/кот?
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы