Главная / Клубы / Секс 18+
     

ПАРЕНЬ ХОЧЕТ СЕКСА, А Я ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ. МОЖНО ЛИ СБЕРЕЧЬ ОТНОШЕНИЯ?

Мой парень очень хочет секса, а я не могу, не готова я еще к этому, та и не тянет, а ему хочется.
Я всегда хотела что бы мой первый раз был после свадьбы, но тут появился он. Я не уверенна но мне кажется что я люблю его и он меня, он заботится всегда ласков. Встречаемся уже полтора года и он держится, правда часто срывается. Последнее время он просто не выносим, срывается, злится без настроения,виноватой меня делает во всем, никакой нежности и ласки. Что мне делать? Может как-то можно спасти отношения? терять его не хочется, а невинность еще больше не хочется...





Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

автор:   _Kate_Kate_ , 29.01.13 22:11   +27   +4273

войти на сайт через: 
КОНКУРС ЛОВИ МИГ УДАЧИ! ПОЛУЧИ ПРИЗ:
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЕ КУЛОНЫ, СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА
читай правила, участвуй»

начало обсуждений»  

  • 31.01.13 09:54
    »
    Вам решать, что важнее отношения или девственность. Возможно он и согласиться ждать, но его уже сейчас раздражает такая ситуация. И поверьте, он такой не один, большинство парней даже полгода ждать не станут
  • 31.01.13 08:36
    »
    видимо придется вам растаться,коль парню не даеш!
  • 30.01.13 21:13
    »
    бедный парень
  • 30.01.13 19:21
    »
    Отпустите и не мучайте парня. Ждите “прынца“ Какая глупость, ждать до свадьбы. В 14 конечно,даже рано заикаться об этом. Не мучайте не себя, не людей,этими искусственными отношениями. Ему нужна девушка постарше
    ,для полноценных отношений, а не школьница- малолетка.Он парень взрослый уже, физиология требует, а вам рано. Ясное дело он ждать не будет.
    Тем более если тебе 14, о каком сексе и нормальных отношениях может идти речь??. Рановато еше. Не торопись,хотя бы лет до 17. В 14 надо думать о учебе, например, а не о мальчиках.
  • 30.01.13 18:14
    »
    Отпустите парня,отношения без секса невозможны.
  • 30.01.13 13:11
    »
    если так то не давать-то..
  • 30.01.13 11:51
    »
    Я так понимаю, когда начали встречаться, Вам было 12, а парню 16. думаю он и тогда понимал, что что секса Вам не захочется еще 4-6 лет, да и в 18 лет не все готовы. Вообще не понимаю, как можно требовать секса от 14-летней девочки. Если он Вас любит, будет ждать. Если не любит, то нафиг нужны такие отношения.Только вот я сомневаюсь, что парень в 18 лет согласится ждать еще 4 года и не пойдет налево.
    У вас слишком большая разница в возрасте. Вы просто не можете дать ему то, что он хочет, если для него это принципиально, расставайтесь.
  • 30.01.13 10:19
    »
    Спасать отношения сексом?!
    Притом, что вы еще не готовым к этому. У вас еще вся жизнь впереди.
    Если ты ему действительно нужна, то перебесится и успокоится. А если условия ставит, винит тебя в том, что ты еще не готова. Нужен -ли тебе такой парень,а ?Потом еще хуже только будет.
  • 30.01.13 02:18
    »
    Не знаю будет ли интерестно,но я вам расскажу свою историю.Может пригодится.
    Мне было 13 ему 19 лет.я с ума сходила,и очень влюбилась.Не могла поверить что такой парень на меня внимание обратил.у нас завязались отношения.чуть позже он уже позволял себе не только поцелуи,хотел полапать,а я такой недотрогой была.Вот он и бесился,с одной стороны его понять можно,он давно не мальчик,но с другой,я еще даже не девушка.Так вот,где то через пол года наших отношений,когда я в очередной раз не дала себя потрогать он очень обидился.Это былы сильная влюбленность,он со мной не разговаривал,а я с ума сходила.в итоге мы померились,и я начала понемного разрешать вольности.Доигрались мы до того,что переспали,как это случилось я даже не поняла.Когда я пришла и сказала ему что я уже не девочка,он сказал“извени,может ты не хотела,мы ведь не всегда вместе будем“Вот так вот.провстречались мы еще год,соответствено жили половой жизнью.Потом расстались по моей инициативе(были причины),но я его безумно любила.У меня было много парней,но небыло секса,я стала безчуственной,разбивала сердца,и не могла влюбится,очень больно было.3 ода у меня небыло ни с кем,просто не могла,потом повстречала хорошого парня,понравился,если это можно так назвать,переступила через себя,и у нас были нормальные отношения.провстречались мы 1.5.года.и тут я встретила его,первого.мы не общались 4,5 года.Чтобы долго не расскзывать скажу вам что мы сейчас опять уже 3 года вместе)Мы просто повзрослели,я не та влюбленная дурочка.А взрослый,умный человек.он тоже вырос.
    Скажу вам честно,не спешите,я не готова была в 13 лет это делать.В постеле я очень зажатая была,да и сейчас тоже.Я морально не была готова.а все глупая детская влюбленность.Но,спасибо за опыт)
  • 30.01.13 02:05
    »
    Поговорите с ним.Есть несколько вариантов.Зависит от того сколько вам и ему лет.Моему первому парню было 19 лет,я намного младше.Так вот,он бы полтора года без секса просто не смог бы.У нас был секс,это мой первый опыт.почему?Во первых он давил на меня,я еще той недотрогой была,а во вторых,эти ласки умелые,,ну я и сама не поняла как все произошло,просто доигрались.Так что есть у вас вариант,если не вы то пусть спит с другими,так как парень впринцыпе без секса столько не может
  • 30.01.13 01:03
    »
    14 лет какой на фиг секс????? пусть парень ищет себе девушку своего возраста,а вам надо искать парня своего возраста!
    понятно что вы не хотите и не готовы! и правильно. а не надо винить себя. разрывайте отношения. если такая любовь то либо пусть ждет пока вам 18 не стукнет, либо разорвите отношения на пару лет...
    учите уроки,подготавливайтесь в ГИА(ЕГЭ)...а про взрослые игры начните думать через лет 5.
  • 30.01.13 00:43
    »
    отношения сохранить нельзя.он же не совсем дурак 50 лет ждать когда вы там созреете.чо полтора года мозг тока парили.эти отношения обречены:)
  • «   gloar
    29.01.13 22:56
    »
    Если тебе девушка 14 лет, зачем так рано начинать встречаться? Хотя сейчас в таком возрасте уже не девственницы многие.. Это твое решение. Но я отвечу конкретно на вопрос в теме: полтора года вместе это уже хороший срок за который вы наверняка друг-друга узнали, чем дольше ты будешь тянуть и оттягивать этот момент тем сложнее потом будет сделать это. Знаю о чем говорю и страсть пропадает, как и в твоем случае. Так вот если ты не готова к интимным отношениям, а именно терять девственость, замени имеено эту процедуру тем, что вам двоим будет приятно. В вашем возрасте это петтинг, то есть объятья, ласки, поцелуи, секс без проникновения. От которого ты не забеременеешь. Если решишься на секс в юном возрасте, обязательно предохраняться. Если все зависит от тебя а ты его сдерживаешь, сделай так чтобы вам обоим было хорошо, внеси что-то новое в отношения. Твоя готовность придет сама со временем и тогда вы будете познавать радости секса вместе. А сейчас дружите, целуйтесь и не забывайте учиться!))
  • 29.01.13 22:47
    »
    вам правда 14?? бегите!
  • 29.01.13 22:26
    »
    ну то что он злится и срывается это естественно,секса то у него нет(по себе знаю)ну а с другой стороны если сильно любит-то будет ждать пока вы будете готовы к этому этапу, ну просто постарайся объяснить ему ситуацию
  • 29.01.13 22:25
    »
    Автор,вам 14 лет?шлите его на х* этого педофила!
  • 29.01.13 22:18
    »
    Я поняла что ждать, я в принципе и не собиралась заниматься с ним сексом, это я для себя уже четко решила.
    Я просто хочу узнать как можно спасти отношения.
  • «   Sereine
    29.01.13 22:18
    »
    да у меня дежавю, не иначе.
    вы только что создавали такую тему. вам внятно написали что делать))
  • 29.01.13 22:18
    »
    не спасти..никак
  • 29.01.13 22:18
    »
    можно, но не долго
  • «   ix35
    29.01.13 22:17
    »

    ответ для: Venerika

    ей 14... ему 18
  • «   Venerika
    29.01.13 22:16
    »
    пипец. невинность ей дороже. тебе 15?
  • «   ix35
    29.01.13 22:15
    »
    ну тоже самое, только другими словами.
    только новые факты добавили.
    Говорила тебе уже- ждать еще 4 года.
  • «   kotunya
    29.01.13 22:14
    »
    а сколько вам лет?
 
войти на сайт через: 
как вам ту­фель­ки? бу­дут ли умест­ны на ра­бо­те? фо­то.
ес­ли на­ча­ло кни­ги вам не нра­вит­ся, вы сра­зу за­бра­сы­ва­е­те кни­гу или ста­ра­е­тесь до­чи­тать до кон­ца?
хо­чу хо­ро­шую па­мять! все в блок­нот пи­шу, ибо на свою го­ло­ву по­ло­жить­ся нель­зя. как из­ба­вит­ся от этой про­бле­мы?
а вы стро­и­те из се­бя успеш­ную и бо­га­тую?
идут ли мне оч­ки? фо­то.
кто смот­рел но­вый фильм ужа­сов оно? де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! дав­но не смот­ре­ла ни­че­го по­доб­но­го.
зав­тра ве­че­ром опять бу­дут по­ка­зы­вать фильм зе­ле­ная ми­ля. со­ве­тую! это ше­девр.
стран­ный суп из со­сис­ки. как мож­но есть та­кую га­дость? а вы ста­ли бы есть та­кой суп?
тест на опре­де­ле­ние ову­ля­ции eviplan. кто поль­зо­вал­ся? ко­му по­мог? ко­му нет?
быт нас съел! ро­дил­ся ре­бе­нок. скан­дал за скан­да­лом, то из-за де­нег, то из-за род­ствен­ни­ков. как жить даль­ше?
де­воч­ки, у ко­го дет­ки хо­дят в пер­вый класс, рас­ска­жи­те, как вы де­ла­е­те до­маш­нее за­да­ние? ру­га­е­те или нет ре­бён­ка за лень, непра­виль­ное вы­пол­не­ние? вы во­ди­те и за­би­ра­ет ре­бён­ка или
со­би­ра­юсь на пляж! оце­ни­те 5 точ­ку в ку­паль­ни­ке.
чью стра­ни­цу в кон­так­те вы по­се­ща­е­те ча­ще все­го?
мож­но ли по ксе­ро­ко­пии че­ка об­ме­нять вещь на дру­гой раз­мер?
под­ска­жи­те за­тя­ги­ва­ю­щие иг­ры на пк для де­ву­шек!
по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми! как об­но­вить гар­де­роб не до­ро­го и яр­ко? где луч­ше?
во­прос тем, кто стри­жет чел­ку. пач­ка­ет­ся ли­цо, а там то­наль­ный крем. в ко­ри­до­ре на­но­сить его по­том?
что бы вы ска­за­ли о та­кой па­ре: 19-лет­няя де­вуш­ка не осо­бо кра­си­вая и не осо­бо ум­ная и 47-лет­ний муж­чи­на?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в обу­ви на низ­кой по­дош­ве, без каб­лу­ков, и не кра­сят во­ло­сы? счи­та­е­те ли вы их нежен­ствен­ны­ми?
ма­ма за­пре­ща­ет встре­чать­ся. го­во­рит, он ста­рый и у него нет де­нег. на­до­еда­ет это каж­дый день слу­шать!
хи­ми­ки, вы­ру­чай­те! нуж­на ум­ная хи­ми­че­ская фра­за, же­ла­тель­но, чтобы ни­кто ни­че­го не по­нял.
кто ра­бо­тал опе­ра­то­ром ви­део­на­блю­де­ния ат­трак­ци­о­нов? ид­ти на эту долж­ность вре­мен­но ра­бо­тать или нет?
от­ку­да у мо­ло­дых де­во­чек в москве столь­ко де­нег на се­бя? про­сто толь­ко вер­ну­лась из ев­ро­пы, неволь­но срав­ни­ваю
как луч­ше хо­дить - с во­ло­са­ми или без? фо­то
я св­де­тель­ни­ца на свадь­бе. хо­чу за­ка­зать сшить та­кое пла­тье (фо­то). как вам?
сколь­ко вы но­си­ли бре­ке­ты? в ка­ком воз­расте по­ста­ви­ли? по­сле сня­тия ши­ни­ро­ва­ли верх­нюю че­люсть?
па­рень ме­ня сза­ди креп­ко об­нял. я по­чув­ство­ва­ла что-то очень го­ря­чее в шта­нах. раз­ве мо­жет быть там го­ря­чо?
муж хо­зяй­ки по­да­рил мне про­зрач­ную ноч­ную ком­би­наш­ку! к че­му бы это? вы бы со­гла­си­лись на та­кой по­да­рок?
на ка­ком фо­то нра­вят­ся сум­ки?
что де­лать, ес­ли бо­лят и скри­пят ко­лен­ки? как с этим бо­роть­ся?
кто смот­рит се­ри­ал ми­лые об­ман­щи­цы? что же про­изо­шло в ито­ге с эли­сон ди­ла­у­рен­тис?
по­со­ве­туй­те брит­ву gillette для бри­тья ног, чтобы ко­жу мень­ше трав­ми­ро­вать.
где най­ти на­сто­я­щую лю­бовь? в дет­стве я меч­та­ла вый­ти за­муж, но ведь все про­бле­мы из-за люб­ви.
кто пе­ре­хо­дил на клай­ру с дру­го­го ораль­но­го кон­тра­цеп­ти­ва или про­сто при­ни­мал её, от­зо­ви­тесь! как вам?
кто ка­кие кон­тра­цеп­ти­вы пьёт? ка­ких пре­па­ра­тов луч­ше из­бе­гать? у ме­ня про­блем­ная ко­жа, по­пра­вить­ся не бо­юсь.
кто по­ни­ма­ет в рас­са­де? что это за рас­те­ние? фо­то.
ко­му 25 лет, ка­ки­ми кре­ма­ми для ли­ца поль­зу­е­тесь?
по­ста­ви­ла ва­рить яй­ца, но за­бы­ла их по­мыть. что те­перь бу­дет?
счи­та­е­те ли вы се­бя иде­аль­ной? ес­ли нет, то ко­го счи­та­е­те та­ко­вой?
по­сле за­груз­ки ан­ти­ви­ру­са ко­мо­до ин­тернет стал мед­лен­но ра­бо­тать. как устра­нить про­бле­му?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.