Главная / Клубы / Секс 18+
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 31.01.13 09:54
    «   »
    Вам решать, что важнее отношения или девственность. Возможно он и согласиться ждать, но его уже сейчас раздражает такая ситуация. И поверьте, он такой не один, большинство парней даже полгода ждать не станут
  • 31.01.13 08:36
    «   »
    видимо придется вам растаться,коль парню не даеш!
  • 30.01.13 21:13
    «   »
    бедный парень
  • 30.01.13 19:21
    «   »
    Отпустите и не мучайте парня. Ждите “прынца“ Какая глупость, ждать до свадьбы. В 14 конечно,даже рано заикаться об этом. Не мучайте не себя, не людей,этими искусственными отношениями. Ему нужна девушка постарше
    ,для полноценных отношений, а не школьница- малолетка.Он парень взрослый уже, физиология требует, а вам рано. Ясное дело он ждать не будет.
    Тем более если тебе 14, о каком сексе и нормальных отношениях может идти речь??. Рановато еше. Не торопись,хотя бы лет до 17. В 14 надо думать о учебе, например, а не о мальчиках.
  • 30.01.13 18:14
    «   »
    Отпустите парня,отношения без секса невозможны.
  • 30.01.13 13:11
    «   »
    если так то не давать-то..
  • 30.01.13 11:51
    «   »
    Я так понимаю, когда начали встречаться, Вам было 12, а парню 16. думаю он и тогда понимал, что что секса Вам не захочется еще 4-6 лет, да и в 18 лет не все готовы. Вообще не понимаю, как можно требовать секса от 14-летней девочки. Если он Вас любит, будет ждать. Если не любит, то нафиг нужны такие отношения.Только вот я сомневаюсь, что парень в 18 лет согласится ждать еще 4 года и не пойдет налево.
    У вас слишком большая разница в возрасте. Вы просто не можете дать ему то, что он хочет, если для него это принципиально, расставайтесь.
  • 30.01.13 10:19
    «   »
    Спасать отношения сексом?!
    Притом, что вы еще не готовым к этому. У вас еще вся жизнь впереди.
    Если ты ему действительно нужна, то перебесится и успокоится. А если условия ставит, винит тебя в том, что ты еще не готова. Нужен -ли тебе такой парень,а ?Потом еще хуже только будет.
  • 30.01.13 02:18
    «   »
    Не знаю будет ли интерестно,но я вам расскажу свою историю.Может пригодится.
    Мне было 13 ему 19 лет.я с ума сходила,и очень влюбилась.Не могла поверить что такой парень на меня внимание обратил.у нас завязались отношения.чуть позже он уже позволял себе не только поцелуи,хотел полапать,а я такой недотрогой была.Вот он и бесился,с одной стороны его понять можно,он давно не мальчик,но с другой,я еще даже не девушка.Так вот,где то через пол года наших отношений,когда я в очередной раз не дала себя потрогать он очень обидился.Это былы сильная влюбленность,он со мной не разговаривал,а я с ума сходила.в итоге мы померились,и я начала понемного разрешать вольности.Доигрались мы до того,что переспали,как это случилось я даже не поняла.Когда я пришла и сказала ему что я уже не девочка,он сказал“извени,может ты не хотела,мы ведь не всегда вместе будем“Вот так вот.провстречались мы еще год,соответствено жили половой жизнью.Потом расстались по моей инициативе(были причины),но я его безумно любила.У меня было много парней,но небыло секса,я стала безчуственной,разбивала сердца,и не могла влюбится,очень больно было.3 ода у меня небыло ни с кем,просто не могла,потом повстречала хорошого парня,понравился,если это можно так назвать,переступила через себя,и у нас были нормальные отношения.провстречались мы 1.5.года.и тут я встретила его,первого.мы не общались 4,5 года.Чтобы долго не расскзывать скажу вам что мы сейчас опять уже 3 года вместе)Мы просто повзрослели,я не та влюбленная дурочка.А взрослый,умный человек.он тоже вырос.
    Скажу вам честно,не спешите,я не готова была в 13 лет это делать.В постеле я очень зажатая была,да и сейчас тоже.Я морально не была готова.а все глупая детская влюбленность.Но,спасибо за опыт)
  • 30.01.13 02:05
    «   »
    Поговорите с ним.Есть несколько вариантов.Зависит от того сколько вам и ему лет.Моему первому парню было 19 лет,я намного младше.Так вот,он бы полтора года без секса просто не смог бы.У нас был секс,это мой первый опыт.почему?Во первых он давил на меня,я еще той недотрогой была,а во вторых,эти ласки умелые,,ну я и сама не поняла как все произошло,просто доигрались.Так что есть у вас вариант,если не вы то пусть спит с другими,так как парень впринцыпе без секса столько не может
  • 30.01.13 01:03
    «   »
    14 лет какой на фиг секс????? пусть парень ищет себе девушку своего возраста,а вам надо искать парня своего возраста!
    понятно что вы не хотите и не готовы! и правильно. а не надо винить себя. разрывайте отношения. если такая любовь то либо пусть ждет пока вам 18 не стукнет, либо разорвите отношения на пару лет...
    учите уроки,подготавливайтесь в ГИА(ЕГЭ)...а про взрослые игры начните думать через лет 5.
  • 30.01.13 00:43
    «   »
    отношения сохранить нельзя.он же не совсем дурак 50 лет ждать когда вы там созреете.чо полтора года мозг тока парили.эти отношения обречены:)
  • 29.01.13 22:56
    «   »
    Если тебе девушка 14 лет, зачем так рано начинать встречаться? Хотя сейчас в таком возрасте уже не девственницы многие.. Это твое решение. Но я отвечу конкретно на вопрос в теме: полтора года вместе это уже хороший срок за который вы наверняка друг-друга узнали, чем дольше ты будешь тянуть и оттягивать этот момент тем сложнее потом будет сделать это. Знаю о чем говорю и страсть пропадает, как и в твоем случае. Так вот если ты не готова к интимным отношениям, а именно терять девственость, замени имеено эту процедуру тем, что вам двоим будет приятно. В вашем возрасте это петтинг, то есть объятья, ласки, поцелуи, секс без проникновения. От которого ты не забеременеешь. Если решишься на секс в юном возрасте, обязательно предохраняться. Если все зависит от тебя а ты его сдерживаешь, сделай так чтобы вам обоим было хорошо, внеси что-то новое в отношения. Твоя готовность придет сама со временем и тогда вы будете познавать радости секса вместе. А сейчас дружите, целуйтесь и не забывайте учиться!))
  • 29.01.13 22:47
    «   »
    вам правда 14?? бегите!
  • 29.01.13 22:26
    «   »
    ну то что он злится и срывается это естественно,секса то у него нет(по себе знаю)ну а с другой стороны если сильно любит-то будет ждать пока вы будете готовы к этому этапу, ну просто постарайся объяснить ему ситуацию
  • 29.01.13 22:25
    «   »
    Автор,вам 14 лет?шлите его на х* этого педофила!
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    Я поняла что ждать, я в принципе и не собиралась заниматься с ним сексом, это я для себя уже четко решила.
    Я просто хочу узнать как можно спасти отношения.
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    да у меня дежавю, не иначе.
    вы только что создавали такую тему. вам внятно написали что делать))
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    не спасти..никак
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    можно, но не долго
  • 29.01.13 22:17
    «   »

    ответ для: Venerika

    ей 14... ему 18
  • 29.01.13 22:16
    «   »
    пипец. невинность ей дороже. тебе 15?
  • 29.01.13 22:15
    «   »
    ну тоже самое, только другими словами.
    только новые факты добавили.
    Говорила тебе уже- ждать еще 4 года.
  • 29.01.13 22:14
    «   »
    а сколько вам лет?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
звёз­ды за­па­ли­лись
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
а как зо­вут ва­ших де­тей?
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
у вас бы­ли ка­кие-ни­будь пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти до за­держ­ки?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
кто-ни­будь прак­ти­ко­вал вме­сто ужи­на пить ке­фир или ря­жен­ку в це­лях по­ху­де­ния? бу­дет ре­зуль­тат?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
по­со­ве­туй­те тушь для объ­е­ма и удли­не­ния рес­ни­чек из но­ви­нок осе­ни! у ме­ня ред­кие свет­лые рес­ни­цы.
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
вы по­ку­па­е­те пар­фюм в ин­тернет-ма­га­зи­нах? мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­ший, чтобы быть уве­рен­ной, что не под­дел­ку про­да­ют?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
едем с мч в боль­шой го­род за по­куп­ка­ми. что луч­ше ку­пить из ме­ло­чи, кро­ме одеж­ды? по­со­ве­туй­те что-ни­будь нуж­ное и при­ят­ное.
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
прав­да ли, что по­сле то­го, как по­бре­ешь ру­ки брит­вой, во­ло­сы вы­рас­та­ют бо­лее тем­ные и гу­стые?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »