Главная / Клубы / Секс 18+

начало обсуждений»

  • 31.01.13 09:54
    «   »
    Вам решать, что важнее отношения или девственность. Возможно он и согласиться ждать, но его уже сейчас раздражает такая ситуация. И поверьте, он такой не один, большинство парней даже полгода ждать не станут
  • 31.01.13 08:36
    «   »
    видимо придется вам растаться,коль парню не даеш!
  • 30.01.13 21:13
    «   »
    бедный парень
  • 30.01.13 19:21
    «   »
    Отпустите и не мучайте парня. Ждите “прынца“ Какая глупость, ждать до свадьбы. В 14 конечно,даже рано заикаться об этом. Не мучайте не себя, не людей,этими искусственными отношениями. Ему нужна девушка постарше
    ,для полноценных отношений, а не школьница- малолетка.Он парень взрослый уже, физиология требует, а вам рано. Ясное дело он ждать не будет.
    Тем более если тебе 14, о каком сексе и нормальных отношениях может идти речь??. Рановато еше. Не торопись,хотя бы лет до 17. В 14 надо думать о учебе, например, а не о мальчиках.
  • 30.01.13 18:14
    «   »
    Отпустите парня,отношения без секса невозможны.
  • 30.01.13 13:11
    «   »
    если так то не давать-то..
  • 30.01.13 11:51
    «   »
    Я так понимаю, когда начали встречаться, Вам было 12, а парню 16. думаю он и тогда понимал, что что секса Вам не захочется еще 4-6 лет, да и в 18 лет не все готовы. Вообще не понимаю, как можно требовать секса от 14-летней девочки. Если он Вас любит, будет ждать. Если не любит, то нафиг нужны такие отношения.Только вот я сомневаюсь, что парень в 18 лет согласится ждать еще 4 года и не пойдет налево.
    У вас слишком большая разница в возрасте. Вы просто не можете дать ему то, что он хочет, если для него это принципиально, расставайтесь.
  • 30.01.13 10:19
    «   »
    Спасать отношения сексом?!
    Притом, что вы еще не готовым к этому. У вас еще вся жизнь впереди.
    Если ты ему действительно нужна, то перебесится и успокоится. А если условия ставит, винит тебя в том, что ты еще не готова. Нужен -ли тебе такой парень,а ?Потом еще хуже только будет.
  • 30.01.13 02:18
    «   »
    Не знаю будет ли интерестно,но я вам расскажу свою историю.Может пригодится.
    Мне было 13 ему 19 лет.я с ума сходила,и очень влюбилась.Не могла поверить что такой парень на меня внимание обратил.у нас завязались отношения.чуть позже он уже позволял себе не только поцелуи,хотел полапать,а я такой недотрогой была.Вот он и бесился,с одной стороны его понять можно,он давно не мальчик,но с другой,я еще даже не девушка.Так вот,где то через пол года наших отношений,когда я в очередной раз не дала себя потрогать он очень обидился.Это былы сильная влюбленность,он со мной не разговаривал,а я с ума сходила.в итоге мы померились,и я начала понемного разрешать вольности.Доигрались мы до того,что переспали,как это случилось я даже не поняла.Когда я пришла и сказала ему что я уже не девочка,он сказал“извени,может ты не хотела,мы ведь не всегда вместе будем“Вот так вот.провстречались мы еще год,соответствено жили половой жизнью.Потом расстались по моей инициативе(были причины),но я его безумно любила.У меня было много парней,но небыло секса,я стала безчуственной,разбивала сердца,и не могла влюбится,очень больно было.3 ода у меня небыло ни с кем,просто не могла,потом повстречала хорошого парня,понравился,если это можно так назвать,переступила через себя,и у нас были нормальные отношения.провстречались мы 1.5.года.и тут я встретила его,первого.мы не общались 4,5 года.Чтобы долго не расскзывать скажу вам что мы сейчас опять уже 3 года вместе)Мы просто повзрослели,я не та влюбленная дурочка.А взрослый,умный человек.он тоже вырос.
    Скажу вам честно,не спешите,я не готова была в 13 лет это делать.В постеле я очень зажатая была,да и сейчас тоже.Я морально не была готова.а все глупая детская влюбленность.Но,спасибо за опыт)
  • 30.01.13 02:05
    «   »
    Поговорите с ним.Есть несколько вариантов.Зависит от того сколько вам и ему лет.Моему первому парню было 19 лет,я намного младше.Так вот,он бы полтора года без секса просто не смог бы.У нас был секс,это мой первый опыт.почему?Во первых он давил на меня,я еще той недотрогой была,а во вторых,эти ласки умелые,,ну я и сама не поняла как все произошло,просто доигрались.Так что есть у вас вариант,если не вы то пусть спит с другими,так как парень впринцыпе без секса столько не может
  • 30.01.13 01:03
    «   »
    14 лет какой на фиг секс????? пусть парень ищет себе девушку своего возраста,а вам надо искать парня своего возраста!
    понятно что вы не хотите и не готовы! и правильно. а не надо винить себя. разрывайте отношения. если такая любовь то либо пусть ждет пока вам 18 не стукнет, либо разорвите отношения на пару лет...
    учите уроки,подготавливайтесь в ГИА(ЕГЭ)...а про взрослые игры начните думать через лет 5.
  • 30.01.13 00:43
    «   »
    отношения сохранить нельзя.он же не совсем дурак 50 лет ждать когда вы там созреете.чо полтора года мозг тока парили.эти отношения обречены:)
  • 29.01.13 22:56
    «   »
    Если тебе девушка 14 лет, зачем так рано начинать встречаться? Хотя сейчас в таком возрасте уже не девственницы многие.. Это твое решение. Но я отвечу конкретно на вопрос в теме: полтора года вместе это уже хороший срок за который вы наверняка друг-друга узнали, чем дольше ты будешь тянуть и оттягивать этот момент тем сложнее потом будет сделать это. Знаю о чем говорю и страсть пропадает, как и в твоем случае. Так вот если ты не готова к интимным отношениям, а именно терять девственость, замени имеено эту процедуру тем, что вам двоим будет приятно. В вашем возрасте это петтинг, то есть объятья, ласки, поцелуи, секс без проникновения. От которого ты не забеременеешь. Если решишься на секс в юном возрасте, обязательно предохраняться. Если все зависит от тебя а ты его сдерживаешь, сделай так чтобы вам обоим было хорошо, внеси что-то новое в отношения. Твоя готовность придет сама со временем и тогда вы будете познавать радости секса вместе. А сейчас дружите, целуйтесь и не забывайте учиться!))
  • 29.01.13 22:47
    «   »
    вам правда 14?? бегите!
  • 29.01.13 22:26
    «   »
    ну то что он злится и срывается это естественно,секса то у него нет(по себе знаю)ну а с другой стороны если сильно любит-то будет ждать пока вы будете готовы к этому этапу, ну просто постарайся объяснить ему ситуацию
  • 29.01.13 22:25
    «   »
    Автор,вам 14 лет?шлите его на х* этого педофила!
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    Я поняла что ждать, я в принципе и не собиралась заниматься с ним сексом, это я для себя уже четко решила.
    Я просто хочу узнать как можно спасти отношения.
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    да у меня дежавю, не иначе.
    вы только что создавали такую тему. вам внятно написали что делать))
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    не спасти..никак
  • 29.01.13 22:18
    «   »
    можно, но не долго
  • 29.01.13 22:17
    «   »

    ответ для: Venerika

    ей 14... ему 18
  • 29.01.13 22:16
    «   »
    пипец. невинность ей дороже. тебе 15?
  • 29.01.13 22:15
    «   »
    ну тоже самое, только другими словами.
    только новые факты добавили.
    Говорила тебе уже- ждать еще 4 года.
  • 29.01.13 22:14
    «   »
    а сколько вам лет?
 



тем, кто ещё не на­шел своё сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа глаз, очень ре­ко­мен­дую би­фаз­ный лосьон 2 в 1 се­рии bio kislorod фир­мы faberlic.
как вам сти­хо­тво­ре­ние? как мно­го тех, с кем мож­но лечь в по­стель, как ма­ло тех, с кем хо­чет­ся проснуть­ся...
ма­ни­пу­ля­ция быв­шей же­ны через об­щих де­тей. кто-ни­будь про­хо­дил дан­ный жиз­нен­ный опыт? как пра­виль­но ре­а­ги­ро­вать и раз­го­ва­ри­вать со сво­им му­жем?
мо­дель жанет кер­ди­ко­шви­ли. счи­таю ее кра­си­вой! фо­то
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
что мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я в жиз­ни ее не ела и не го­то­ви­ла из нее ни­че­го.
мой ре­бе­нок бо­ит­ся ка­кать - тер­пит до по­след­не­го! у ко­го был по­доб­ный слу­чай? что де­лать?
очень ком­плек­сую из-за губ, хо­чу под­ка­чать. сто­ит ли?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
как за­ста­вить му­жа по­ху­деть? я не го­то­ва жить с ним из-за его лиш­не­го ве­са, ду­ма­ла, что за год он из­ме­нит­ся. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
кто ро­жал по­сле при­жи­га­ния эро­зии элек­три­че­ством (не знаю как пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся)? как про­шли ро­ды?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
вот та­кой лев у ме­ня по­лу­чил­ся из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
мож­но ли при эро­зии за­бе­ре­ме­неть?
у ко­го-то бы­ло так, что про­хо­ди­ло боль­ше го­да преж­де чем за­ро­ди­лись с че­ло­ве­ком се­рьез­ные от­но­ше­ния из про­стой друж­бы, сек­са без обя­за­тельств и т. д.?
18-лет­няя дочь про­сит ку­пить ей ав­то­мо­биль. по сред­ствам мы вполне мо­жет се­бе поз­во­лить эту по­куп­ку. но воз­ни­ка­ет во­прос: за­чем ей сей­час нуж­на ма­ши­на? жизнь её со­сто­ит из
де­воч­ки из моск­вы, кто хо­чет зав­тра со­ста­вить ком­па­нию для по­хо­да в клуб? я иду в сек­рет.
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
по­сле раз­во­да вы дол­го бы­ли од­ни?
за свои 18 лет це­ло­ва­лась толь­ко один раз. ко­гда по­це­ло­ва­лась, по­чув­ство­ва­ла, что воз­бу­ди­лась. ско­ро иду гу­лять с пар­нем. бо­юсь, что сно­ва это по­вто­рит­ся и я про­сто мо­гу
обид­но, что те­бя про­ме­ня­ли на ко­го-то дру­го­го и сло­ва, ко­то­рые ко­гда-то пред­на­зна­ча­лись те­бе, уже на­прав­лен­ны в его адрес. оче­вид­ным ре­ше­ни­ем это про­бле­мы яв­ля­ет­ся про­сто
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ка­ким сред­ством для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сест­ра го­во­рит, что ни­че­го луч­ше дет­ско­го мы­ла нет. так ли это?
нор­маль­ная фо­то­гра­фия?
чем за­ме­нить при­се­да­ния? при­се­да­ла до­ма око­ло двух ме­ся­цев. те­перь по­яви­лась со­су­ди­стая се­точ­ка.
я стес­ня­юсь сво­ей фа­ми­лии! но ме­нять труд­но и де­лать это глу­по толь­ко из-за недоб­ро­же­ла­те­лей! что мне де­лать в этой непро­стой си­ту­а­ции?
а вы ви­де­ли змей в жи­вую? стал­ки­ва­лись с ни­ми? бо­и­тесь? я безум­но бо­юсь.
уда­ли­ла ро­дин­ку на ли­це, те­перь на ее ме­сте огром­ная чер­ная точ­ка. де­вуш­ки, ко­то­рые то­же уда­ля­ли, как вы мас­ки­ро­ва­ли этот вре­мен­ный де­фект? пла­стырь, кор­рек­тор?
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
21-го сде­ла­ла тест - чет­кие 2 по­лос­ки. се­го­дня 34 день цик­ла, кд у ме­ня нере­гу­ляр­ные, ко­гда на­ча­лась за­держ­ка не знаю. се­го­дня схо­ди­ла на узи, там ни­че­го не уви­де­ли. вы­со­ка
ка­та­стро­фи­че­ски не успе­ваю сдать от­чет на ра­бо­те. на­до бы­ло по­сте­пен­но, еже­днев­но, а я все от­кла­ды­ва­ла - и вот итог. уво­лить мо­гут. что де­лать? кто-то был в та­кой си­ту­а­ции?
хо­чет­ся по­де­лить­ся мо­ей ра­до­стью! на­ча­ла учить­ся иг­рать на скрип­ке! пе­да­гог ска­зал, что у ме­ня пре­крас­ные дан­ные и про­цесс пой­дет очень быст­ро. осо­бен­но, при та­ком же­ла­нии!
на но­вой ра­бо­те 3 ме­ся­ца. без под­ска­зок тя­же­ло. что де­лать? как дол­го вы осва­и­ва­лись на сво­ей ра­бо­те?
что луч­ше: ко­гда ты силь­но лю­бишь или ко­гда те­бя лю­бят силь­но? го­во­рят, что на­до вы­хо­дить за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­рый те­бя лю­бит силь­нее,чем да­же ты его, по­то­му что он все
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
ре­ши­те за­да­чи 2 класс. сроч­но.
под­хо­дит ли верх к этим шта­нам? фо­то
прав­да ли, что по­сле то­го, как по­бре­ешь ру­ки брит­вой, во­ло­сы вы­рас­та­ют бо­лее тем­ные и гу­стые?
нор­маль­ное фо­то?
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
брат на­ез­жа­ет на ме­ня с ку­ла­ка­ми не из-за че­го. го­во­рит, что и бу­дет на­ез­жать! что де­лать?
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
кто ри­су­ет ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми на хол­сте? нуж­но ли кисть сма­чи­вать в во­де пе­ред тем, как оку­нать ее в крас­ку?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
я тол­сту­ха, все вре­мя пы­та­юсь ху­деть, но в ре­зуль­та­те уже 130 кг. мой вес не поз­во­ля­ет вы­но­сить ма­лы­ша. ре­ко­мен­ду­ют по­ху­деть до 90 кг, но чем боль­ше я пы­та­юсь ху­деть, тем
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
как на­стро­ить пар­ня про­тив его дру­га? этот друг очень по­пуля­рен сре­ди де­ву­шек. они про­сто тол­па­ми за ним хо­дят, хо­тя в нем нет ни­че­го по­ло­жи­тель­но­го. мой па­рень буд­то за­ви­ду­ет
как в ва­шей се­мье скла­ды­ва­ет­ся се­мей­ный бюд­жет: ва­ши зар­пла­ты скла­ды­ва­ют­ся в об­щий ко­ше­лек или же у каж­до­го свой?
у него есть де­вуш­ка, а он со мной! как быть? мы ви­дим­ся каж­дый день с ним. об­ще­ние я пре­кра­тить не мо­гу.
как вам дет­ская се­рия книг “ба­буш­ка пи­лит ма­ли­но­вый пи­рог“, “ве­се­лая яб­ло­ня си­дит на ди­ване“ и “зок ме­дов ва­рит виш­не­вый суп“?
слы­ша­ла, что нуж­но вто­рой раз вы­хо­дить за­муж в крас­ном. как вы счи­та­е­те, это прав­да? ка­кой цвет луч­ше по­дой­дет?
пры­ща­вое ли­цо до­ста­ло, все пе­ре­про­бо­ва­ла. кто де­лал пе­ре­ли­ва­ние из ве­ны в по­пу?
по­со­ве­туй­те лю­би­мый са­лат из пе­че­ни го­вя­жьей!
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
то, что на­до гу­бам зи­мой! очень пи­та­тель­ный баль­зам­чик с це­леб­ным дей­стви­ем об­ле­пи­хи. успо­ка­и­ва­ет, смяг­ча­ет и эф­фек­тив­но уха­жи­ва­ет за ко­жей губ/
в ка­ком ви­де лю­би­те цвет­ную ка­пу­сту? под­кинь­те вкус­ных ре­цеп­ти­ков!
ка­кие филь­мы по ро­ма­нам а. дю­ма сто­ит по­смот­реть?
ре­ши­ла со­здать от­дель­ную те­му по по­во­ду фигу­ры, как до­би­лась. мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся, или что-то по­лез­ное се­бе “на за­мет­ку“ возь­ме­те! (фо­то)
от­правь­те фо­то­гра­фии по­доб­ных об­ра­зов: брю­ки дли­ной 7/8 с пи­джа­ком или же блуз­кой.
кто ро­жал? по­мог­ло ли вам пра­виль­ное ды­ха­ние при схват­ках и ро­дах? где вы учи­лись пра­виль­но ды­шать?
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
вы по­прав­ля­е­тесь от мя­са или ху­де­е­те? про­бо­ва­ли его уби­рать из ра­ци­о­на - что из­ме­ни­лось?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
бро­сил лю­би­мый в слож­ный жиз­нен­ный пе­ри­од. са­мое ужас­ное, что я по­ни­маю, что ви­но­ва­та са­ма! я бы­ла пол­но­стью от­кры­та и хо­те­ла про­во­дить все сво­бод­ное вре­мя с ним, за­ня­ла
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мож­но ли при­ни­мать им­му­нал при бе­ре­мен­но­сти в це­лях про­фи­лак­ти­ки про­студ­ных за­боле­ва­ний?
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
где ку­пить ке­ра­тин? у ме­ня в го­ро­де его нет. ду­маю за­ка­зать через ин­тернет, но очень бо­юсь, что или об­ма­нут, или при­дет пло­хо­го ка­че­ства.
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
бро­сил па­рень. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым муж­чи­ной? как жить с этой бо­лью?
фильм “муж­чи­на с га­ран­ти­ей“. все вза­и­мо­от­но­ше­ния меж­ду ге­ро­я­ми вы­гля­дят фаль­ши­во. не до­иг­ра­ли. хоть бы це­ло­ва­лись по-на­сто­я­ще­му!
ка­кой ка­као пьё­те?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
ка­кой поч­той от­пра­вить по­сыл­ку в сша, чтобы до­шла быст­ро? лег­кая, па­ра до­ку­мен­тов.
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
я че­ло­век, к ко­то­ро­му ле­зут с об­ще­ни­ем толь­ко те лю­ди, ко­то­рым что-то от ме­ня на­до. а вы как из­бав­ля­е­тесь от лю­дей вы­ню­хи­ва­ю­щих у вас для се­бя что-то по­лез­ное?
по­мо­ги­те вспом­нить филь­мы по опи­са­нию.
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
мож­но ли ре­аль­но най­ти юри­ди­че­скую ла­зей­ку при со­кра­ще­нии? а то я уже со­би­ра­юсь экс­трен­но с му­жем раз­во­дить­ся, чтобы по­пасть по ка­те­го­рию “оди­но­кая ма­ма“.
сколь­ко длит­ся вос­ста­нов­ле­ние во­лос по­сле боль­шой кро­во­по­те­ри? таб­лет­ки пью, ку­шаю хо­ро­шо, сле­жу за сво­им здо­ро­вьем.
хо­чу на­бить неболь­шое та­ту со зна­че­ни­ем: до­сти­же­ние це­ли, упор­ство и це­ле­устрем­лен­ность. по­мо­ги­те иде­я­ми.
на эта­пе пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти врач об­на­ру­жил ки­сту ле­во­го яич­ни­ка и вы­пи­сал ок ди­миа. кто пил его? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле ок? как быст­ро за­бе­ре­ме­не­ли?
про­дам ве­чер­нюю су­моч­ку, рас­ши­тую пай­ет­ка­ми.
на­пом­ни­те на­зва­ние груп­пы. там несколь­ко де­ву­шек бы­ло, ско­рее все­го блон­дин­ки, и на­зва­ние сла­ща­вое ка­кое-то.
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
что ска­же­те обо мне? мо­жет что-то из­ме­нить в се­бе?