Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ома
    31.01.09 19:31
     

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • Нюся89
    31.01.09 14:13
     
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • Natalca
    30.01.09 23:02
     
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • Black Star
    30.01.09 22:59
     

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • vbunthbr
    30.01.09 22:56
     

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • Black Star
    30.01.09 22:49
     

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • LUTIK20
    30.01.09 18:39
     
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • Ома
    29.01.09 19:12
     
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кое кос­ме­ти­че­ское сред­ство вы ис­поль­зу­е­те, чтобы до­бить­ся глад­кой ко­жи ног и ров­но­го цве­та?
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
си­дим с пар­нем у ме­ня до­ма и он го­во­рит “помни мне яич­ки, по­жа­луй­ста“, я вся за­мер­ла, так и не зна­ла как ре­а­ги­ро­вать! те­перь он зво­нит, я не от­ве­чаю! мо­жет он псих?
кто-ни­будь жи­вет за го­ро­дом в сво­ем до­ме? как у вас быт сло­жил­ся? все ли вас устра­и­ва­ет? не жа­ле­е­те о пе­ре­ез­де?
я все­гда кра­си­лась в ры­жий, а вче­ра за­хо­те­ла сде­лать от­те­нок чуть по­тем­ней, в ито­ге ужас­ный крас­ный! ну­жен со­вет или по­мощь.
я тер­петь не мо­гу участ­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях и кон­кур­сах на ка­ких-ли­бо ме­ро­при­я­ти­ях. мо­жет это из-за то­го, что бо­юсь упасть в грязь ли­цом?
по­ки­дай­те хо­ро­шие рус­ские пес­ни со смыс­лом.
что вы ду­ма­е­те о вик­то­рии бо­ни? вам она нра­вит­ся?
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? осо­бен­но ме­ня ин­те­ре­су­ют шка­фы и ме­бель для дет­ской ком­на­ты!
ско­шен­ный под­бо­ро­док - слиш­ком стре­м­но? мо­жет это от при­ку­са за­ви­сит, ес­ли верх­няя че­люсть слиш­ком вы­хо­дит впе­ред?
мой мо­ло­дой че­ло­век два го­да на­зад учил­ся на пра­ва. сдал тео­рию, ав­то­дром, а го­род не сдал, так как по­те­рял пас­порт. ему нуж­но сей­час сдать все эк­за­ме­ны за­но­во и все или
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
до­ста­ла сест­ра же­ни­ха. при этом у этой ов­цы хва­та­ет наг­ло­сти про­сить по­дар­ки для сво­ей доч­ки. вот что де­лать?
по­мо­ги­те про­честь 4 по­след­ние строч­ки этих сти­хов.
оце­ни­те ко­жа­ные курт­ки. фо­то.
по­дой­дет ли мне свет­лый цвет во­лос? ес­ли не по­дой­дет свет­лый, то ка­кой по­дой­дёт?
па­рень ушел к ней! неуже­ли она та­кая кра­си­вая? оце­ни­те!
де­вуш­ки, ко­му по­мог­ли ви­та­ми­ны пан­то­ви­гар? ко­гда стал ви­ден ре­зуль­тат?
на­ча­ло по­ве­сти “from russia with love или я слиш­ком силь­но люб­лю джейм­са бон­да“.
как стать эру­ди­ро­ван­ной, рас­ши­рить кру­го­зор, гра­мот­но, ла­ко­нич­но и ем­ко вы­ра­жать свои мыс­ли? как раз­но­об­ра­зить свою речь? в по­след­нее вре­мя лов­лю се­бя на мыс­ли, что не мо­гу
по­яс для кор­рек­ции осан­ки. кто-ни­будь но­сил? что ска­же­те?
ку­пи­ла око­роч­ка, по­жа­ри­ла, съе­ла ку­со­чек, и по­чув­ство­ва­ла, что оно про­па­ло. зав­тра, ско­рее все­го, бу­дет очень пло­хо.
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
у ме­ня не очень ров­ный цвет ли­ца. сто­ит ли мне под­кра­ши­вать­ся?
ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж. от­зы­вы
тре­на­жёр для ног “leg magic“. у ко­го-ни­будь есть та­кой, за­ни­ма­е­тесь? по­мо­га­ет ли? сколь­ко раз/под­хо­дов де­ла­е­те?
мне 28 лет. мч в пер­вый же день, на пер­вом сви­да­нии ждут от ме­ня че­го-то боль­ше­го. на мои фра­зы, что “мы недо­ста­точ­но зна­ко­мы“ от­ве­ча­ют “ну мы же с то­бой уже не де­ти, что
мо­жет ли от­вез­ти ско­рая в вы­бран­ный род­дом в москве? ка­ко­ва це­на во­про­са? не от­ка­жут ли мне? или луч­ше не рис­ко­вать и вы­звать так­си?
ре­аль­но ли на­ка­чать пресс за 6 ме­ся­цев до кра­си­во­го со­сто­я­ния? лиш­не­го ве­са нет.
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
у ме­ня неф­роптоз 2 сте­пе­ни. врач на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет де­лать опе­ра­цию по под­ши­ва­нию поч­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
что-то с гру­дью. ста­ла уве­ли­чи­вать­ся и бо­лит. осо­бен­но ле­вая. мо­жет у ко­го бы­ло по­доб­ное?
у па­ры “а“ муж из­ме­ня­ет, же­на не зна­ет. у их дру­зей раз­де­ли­лись мне­ния: рас­ска­зать жене, что про­ис­хо­дит или нет?
ни­кто не от­бе­ли­вал зу­бы? дав­но ду­маю зу­бы от­бе­лить, но чи­та­ла от­зы­вы в ин­тер­не­те, что у тех, кто от­бе­лил зу­бы, у них они кро­шат­ся.
кто зна­ком с вну­ше­ни­ем и са­мо­вну­ше­ни­ем. мне жиз­нен­но важ­но осво­ить эти тех­ни­ки.
у ко­го есть зна­ко­мые муж­чи­ны по зна­ку зо­ди­а­ка ры­бы? ка­кие стран­но­сти вы за­ме­ча­ли за ни­ми?
на­шла у ба­буш­ки в за­кро­мах ста­рое пла­тье. в сти­ле твиг­ги 60-х. пла­тье вы­гля­дит как со­вер­шен­но но­вое! со­би­ра­юсь но­сить. а вы бы ста­ли но­сить ба­буш­ки­ны ве­щи?
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
недав­но спи­ну се­бе на­до­рва­ла, те­перь сги­бать­ся не мо­гу! тянет в по­яс­ни­це, чем ле­чить? ка­ки­ми ма­зя­ми мож­но, ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми раз­ра­ба­ты­вать там су­ста­вы?
быв­ший по­звал на дру­же­ское сви­да­ние. его люб­лю, он се­рьез­но­сти не хо­чет. как ве­сти се­бя, чтоб вновь быть вме­сте?
ищу по­друг для об­ще­ния и друж­бы. укра­и­на. го­род кри­вой рог.
ес­ли бы у вас остал­ся по­след­ний се­местр учё­бы в ву­зе и ро­дил­ся ре­бе­нок как раз пе­ред на­ча­лом по­след­не­го се­мест­ра, вы бы ис­ка­ли воз­мож­ность до­учить­ся или бра­ли ака­де­ми­че­ский
оце­ни­те ме­ня! ин­те­рес­но лю­бое мне­ние.
у ко­го есть со­бач­ки по­ро­ды чи­ху­ахуа? по­де­ли­тесь опы­том, ка­кие они? ко­го луч­ше брать маль­чи­ка или де­воч­ку?
мне 19, хо­чу от­крыть ма­лень­кий биз­нес. толь­ко вот не знаю ка­кой. мо­жет кто под­кинет идею? вло­жить смо­гу не бо­лее 30 ты­сяч руб­лей.
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
я не чув­ствую се­бя де­вуш­кой, жен­ствен­ной, сла­бой, хруп­кой. обо мне не за­бо­тит­ся ни­кто, не го­во­рит ком­пли­мен­ты. муж­чи­на да­же не мо­жет впе­ред ме­ня про­пу­стить или ме­сто усту­пить!
я очень впе­чат­ли­тель­ная. из-за груст­ных мыс­лей мо­гу за­пла­кать, всё пе­ре­жи­ваю - фильм, кни­гу. кто та­кой же? как из­ба­вить­ся от это­го?
как на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­ти­ноч­ки? хо­чу за­ка­зать.
вы бы по­шли учить­ся на по­ва­ра, кон­ди­те­ра бес­плат­но 10 ме­ся­цев?
дис­ней. кто вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
по ка­ко­му прин­ци­пу де­вуш­ка мо­жет по­нра­вить­ся муж­чине, чтобы он стал от­сле­жи­вать её, уха­жи­вать, мяг­ко на­ста­и­вать на рас­по­ло­же­нии к нему? обыч­но всё де­ло слу­чая, то с сек­са
у ко­го па­рень/муж стре­лец? ка­кой ха­рак­тер? рас­ска­зы­вай­те!
бы­ла на узи, на­пи­са­ли ки­ста спра­ва. врач ска­за­ла, что это да­же не ки­ста, а фол­ли­кул. что мож­но по­пить от ки­сты?
по­мо­ги­те разо­брать­ся, сколь­ко тут по­ло­сок? не пой­му! фо­то.
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
де­воч­ки, как вы справ­ля­лись с вы­па­де­ни­ем зу­бов и во­лос по­сле ро­дов? под­ска­жи­те, мож­но ли это из­бе­жать?
го­лые ма­лы­ши (до 5 лет) на ули­це. вы за или про­тив? ро­ди­те­ли, о чем вы ду­ма­е­те, от­пус­кая ре­бен­ка гу­лять го­ля­ком?
кто зна­ет че­чен­ский, от­зо­ви­тесь! нуж­на по­мощь в пе­ре­во­де пес­ни!
хо­чу рас­стать­ся с пар­нем, но не мо­гу. ме­ня эти от­но­ше­ния как буд­то ду­шат, он ме­ня раз­дра­жа­ет, но я ужас­но бо­юсь, что луч­ше его нет, по­то­му что он иде­аль­ный - не гу­ля­ет, не
ка­кая ма­ши­на боль­ше нра­вит­ся по цве­ту? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к тан­цу twerk?
про­дам экс­клю­зив­ный ко­жа­ный клатч. ма­стер­ская “ante kovac“ (москва). еди­нич­ный ва­ри­ант.
про­бле­мы по-жен­ски. узи в по­ряд­ке, ги­не­ко­лог не на­шел ни­ка­ких от­кло­не­ний. зппп нет. мо­жет бы­ло у ко­го-то по­доб­ное?
ка­кой те­ле­фон вы бы ку­пи­ли: samsung galaxy s 5 или же iphone 5?
по­че­му на пля­жах так мно­го го­лых де­тей 2 - 5 лет? неуже­ли их ма­те­рям неиз­вест­но, что в пес­ке столь­ко мик­ро­бов и это со­всем неги­ги­е­нич­но? в ма­га­зи­нах пол­но ку­паль­ни­ков и пла­вок
по­че­му мно­гие от­ды­ха­ю­щие поз­во­ля­ют се­бе хо­дить в ку­паль­ни­ках по ку­рорт­но­му го­ро­ду? вам это ка­жет­ся нор­маль­ным? это же одеж­да для пля­жа, лю­ди! в чем при­кол?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
вспо­ми­наю вче­раш­ний по­ход в клуб без му­жа с дру­зья­ми. так про­тив­но се­бя чув­ствую. как ду­ма­е­те, это очень пло­хо то, что я тан­це­ва­ла с незна­ко­мым пар­нем?
кто ху­дел с по­мо­щью ягод год­жи, как пи­ли? ка­кие ре­зуль­та­ты? на­ча­ла пить, но по­ка ни­ка­ких ре­зуль­та­тов не ви­жу!
мы с пар­нем взя­ли пе­ре­дыш­ку на неде­лю, чтобы по­ду­мать над от­но­ше­ни­я­ми, ошиб­ка­ми, от ссор от­дох­нуть. я очень пе­ре­жи­ваю, что он най­дет дру­гую, по­то­му что есть пред­по­сыл­ки.
о чём пе­ре­пи­сы­вать­ся с пар­нем, ес­ли нам по 24 го­да? ку­да хо­дить гу­лять, ес­ли встре­ча не пер­вая? по­про­бо­вав секс, ка­жет­ся, что раз­го­ва­ри­вать не о чем и си­деть на ла­воч­ке па­ру
шам­пунь и мас­ка “ло­ша­ди­ная си­ла“! кто поль­зо­вал­ся? недав­но узна­ла, что очень хо­ро­шо идет на освет­лен­ные во­ло­сы?
ес­ли пар­ню де­вуш­ка не нра­вит­ся, он бу­дет про­дол­жать об­ще­ние? ес­ли ви­дов на де­вуш­ку не име­ет, но об­ща­ет­ся. что это мо­жет зна­чить?
мож­но учить­ся на 1 кур­се и ра­бо­тать? вы­бо­ра нет, день­ги нуж­ны.
я сей­час вре­мен­но за гра­ни­цей. по­ня­ла, что хо­чет­ся до­мой, дер­жит толь­ко чув­ство дол­га пе­ред ро­ди­те­ля­ми. я так и не на­шла ра­бо­ту. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен - как вы от­но­си­тесь к это­му вы­ра­же­нию? я счи­таю это эго­и­стич­ным бре­дом.
где мож­но ска­чать про­грам­му для ав­то­ма­ти­че­ской про­вер­ки ор­фо­гра­фии на­бран­но­го тек­ста?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
про­изо­шла неде­лю на­зад встре­ча с од­но­класс­ни­цей. она ска­за­ла, что у ме­ня фигу­ра под­рост­ка, а ли­цо взрос­лой жен­щи­ны.так ли это? фо­то.
мисс на­ше­го го­ро­да 2011 ста­ла 19-ти лет­няя ека­те­ри­на плис­ко. как вам? вы­ли­тая рус­ла­на кор­шу­но­ва.
ка­ко­ва бу­дет ва­ша ре­ак­ция, ес­ли узна­е­те, что ваш лю­би­мый брат или сын хо­чет же­нить­ся на де­вуш­ке из стран­ной се­мей­ки?
мне 14 лет. я ве­шу 52 кг. это нор­маль­но для ро­ста 156 см? оце­ни­те фо­то.
мне пе­ре­да­ли, что я по­нра­ви­лась од­но­му маль­чи­ку. он на­звал ме­ня со­вой, как вы ду­ма­е­те, что это мог­ло зна­чить?
по­мо­ги­те по­до­брать су­моч­ки к мо­им двум осен­ним на­ря­дам.
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
про­дам празд­нич­ное пла­тье. 42 раз­мер.
а как вам одеж­да zara? ча­сто ли там се­бе что-то по­ку­па­е­те? как она на вас си­дит? ча­сто слы­шу нега­тив­ные от­зы­вы, на­при­мер, одеж­да пло­хо си­дит, муж­чин не при­вле­ка­ет, тор­чат
пры­щи на ли­це и ла­зер­ная чист­ка. жду про­це­ду­ры и бо­юсь. ин­те­ре­су­ет крас­но­та ли­ца по­сле про­це­ду­ры.
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны у муж­чи­ны, чтобы он пи­сал дру­гой, при том, что у него по­яви­лась де­вуш­ка?
опе­ра в совре­мен­ной об­ра­бот­ке. под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ков и ис­точ­ни­ки.
ес­ли ре­бе­нок не го­во­рит, вер­нее ска­зать го­во­рит мно­го, но на сво­ем язы­ке. сло­вар­ный за­пас ма­лень­кий. что вы де­ла­ли и ко­гда дет­ки на­ча­ли го­во­рить?
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
кто ро­жал с му­жем? как пе­ре­нес­ли ва­ши му­жья ро­до­вой про­цесс?
кто раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах? по­смот­ри­те мою. фо­то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“. кто-ни­будь смот­рит этот се­ри­ал? ин­те­ре­су­ет кон­цов­ка 5 се­зо­на.