Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ома
    , 31.01.09 19:31
     

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • Нюся89
    , 31.01.09 14:13
     
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • Natalca
    , 30.01.09 23:02
     
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • Black Star
    , 30.01.09 22:59
     

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • vbunthbr
    , 30.01.09 22:56
     

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • Black Star
    , 30.01.09 22:49
     

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • LUTIK20
    , 30.01.09 18:39
     
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • Ома
    , 29.01.09 19:12
     
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





со­гла­си­лись бы вы в си­лу опре­де­лен­ных об­сто­я­тельств пе­рей­ти на дру­гую долж­ность с по­ни­же­ни­ем окла­да и без опре­де­лен­ных пер­спек­тив?
фл­эш­моб “пи­ши­те пись­ма“. элек­трон­ные пись­ма, ась­ка, смс - это всё хо­ро­шо, но не то. пись­мо от ру­ки - это не толь­ко ро­ман­тич­но, но и по­лез­но. да­вай­те на­пи­шем хо­тя бы од­но
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
под­ска­жи­те ре­цепт за­вар­но­го кре­ма! разо­ча­ро­вы­ва­юсь в ны­неш­них эк­ле­рах, ре­ши­ла сде­лать са­ма.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
ху­до­ба при вы­со­ком ро­сте. сколь­ко се­бя пом­ню, все­гда бы­ла та­кой ху­дой. да и ро­ди­те­ли та­кие. это ге­не­ти­ка? мож­но что-то из­ме­нить?
к че­му снит­ся чер­ная ик­ра?
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
мо­жет я что-то де­лаю не так? все пар­ни от ме­ня сбе­га­ют! с пер­вым я встре­ча­лась пол­го­да, со вто­рым год. сей­час он ме­ня вы­го­ня­ет из до­му, а я с ума схо­жу - при­вя­за­лась к нему
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
те, у ко­го боль­ше од­ной кош­ки, у ва­ших жи­вот­ных раз­ные или оди­на­ко­вые лот­ки? ка­кие по­ку­па­е­те?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
вы ко­гда-ни­будь по­зо­ри­лись на гла­зах у тол­пы? как имен­но?
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
у ме­ня за­держ­ка 2 дня. де­ла­ла те­сты, но там сла­бая 2 по­лос­ка на всех. это бе­ре­мен­ность? фо­то.
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
ме­ня ча­сто по­се­ща­ют мыс­ли рас­стать­ся. за год про­жи­ва­ния он мне да­же ни­че­го не ку­пил. хо­тя рань­ше на рас­сто­я­нии встре­ча­лись и я вся в зо­ло­те бы­ла. что ска­же­те?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма по опи­са­нию: се­мей­ная па­ра фар­мер пе­ре­ез­жа­ет жить в де­рев­ню. муж эн­ди хо­чет на­пи­сать кни­гу, а вме­сто это­го дет­скую кни­гу пи­шет его же­на.
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
вы ко­гда-ни­будь непро­из­воль­но пор­ти­ли воз­дух при по­сто­рон­них? где и с кем это бы­ло? как ре­а­ги­ро­ва­ли по­стра­дав­шие и вы?
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
под­ска­жи­те мед­лен­ную пес­ню для пер­во­го тан­ца на свадь­бе. мо­жет быть у вас в аль­бо­мах есть пес­ня, от ко­то­рой пря­мо му­раш­ки по ко­же?
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
как вам та­кое фо­то? не слиш­ком ли от­кро­вен­но? в соц­се­ти мож­но вы­став­лять?
за­держ­ка или нет? два дня на­зад де­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. предо­хра­ня­ем­ся ппа. муж уве­ря­ет, что все под кон­тро­лем.
пе­ре­еха­ла в дру­гую стра­ну три ме­ся­ца на­зад, но так и не на­шла ра­бо­ту, хо­тя пи­са­ла в ку­чу раз­ных мест. вы бы вер­ну­лись до­мой или ра­бо­та­ли убор­щи­цей/по­су­до­мой­кой?
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
по­кра­си­ла во­ло­сы хной. бы­ла блон­дин­кой. ка­ко­го цве­та ста­нут мои во­ло­сы? у ко­го был опыт?
риск­ну­ла и сде­ла­ла смыв­ку, те­перь жа­лею. во­ло­сы, как мо­чал­ка на кон­цах.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы па­рень вас на­звал за­ну­дой? я вот не знаю, как ре­а­ги­ро­вать. ска­зал: “ты та­кая нуд­ная.“ я го­во­рю: “спа­си­бо за ком­пли­мент.“ он го­во­рит: “это не ком­пли­мент.
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
иг­ра. за­га­дай­те чис­ло от 1 до 88. и про­слу­шай­те пес­ню.
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
по­про­си­ла све­кровь дать ре­бен­ку во­ды, по­ка я за­ня­та до­маш­ни­ми де­ла­ми. при­хо­жу - ста­кан с во­дой сто­ит на по­лу. она да­же не убра­ла его на стол! мне ка­жет­ся, что в го­стях нуж­но
за­ни­ма­е­те ли вы лю­дям день­ги? как от­но­си­тесь к та­ким неза­пла­ни­ро­ван­ным рас­тра­там се­мей­но­го бюд­же­та?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с рок-му­зы­кан­том? был та­кой опыт?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
“ты зна­ла о том, как ме­ня пре­да­ва­ли и сде­ла­ла то­же са­мое. как я мо­гу ве­рить те­бе?“ он не ви­дит смыс­ла в от­но­ше­ни­ях. я уве­ре­на, что он лю­бит, что не хо­чет от­пус­кать, но как
по­друж­ка на день рож­де­ния по­да­ри­ла мне несколь­ко пар тру­си­ков serge. я в та­ком вос­тор­ге! кра­си­вые, со встав­ка­ми из кру­же­ва, неве­ро­ят­но мяг­кие и при­ят­ные к те­лу.
помни­те ли вы то вре­мя, ко­гда на­шу стра­ну за­хлест­ну­ла вол­на ар­ген­тин­ских и бра­зиль­ских те­ле­но­велл? хо­те­ли бы пе­ре­смот­реть?
мой муж в по­след­нее дни на вы­ход­ных и по­сле ра­бо­ты, как он го­во­рит, едет с на­пар­ни­ком чи­нить комп. я не ве­рю. что де­лать?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший пят­но­вы­во­ди­тель для цвет­но­го бе­лья.
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
те­ма для тех, кто но­сит имя ка­пи­то­ли­на и тех, кто на­звал та­ким име­нем сво­е­го ре­бён­ка! нра­вит­ся ли вам/ва­ше­му ре­бён­ку своё имя?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
ка­кой се­ри­ал луч­ше “ди­кий ан­гел“ или “клон“? кто кра­си­вее орей­ро или ан­то­нел­ли?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные марве­лон? хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы о дан­ном пре­па­ра­те.
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
я влю­би­лась в очень взрос­ло­го муж­чи­ну. под­со­зна­ние под­ска­зы­ва­ет, что не нуж­но пы­тать­ся что-ли­бо с ним “за­во­дить“. что ему нуж­но от ме­ня?
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. вес без из­ме­не­ний! у вас та­кое бы­ло? очень бу­ду бла­го­дар­на за ва­ши ис­то­рии.
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
до­го­во­ри­лись с дру­зья­ми съез­дить на озе­ро на пред­сто­я­щие вы­ход­ные, но у ме­ня рань­ше по­ло­жен­но­го сро­ка на­ча­лись кри­ти­че­ские дни! как быть?
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
с ка­ким чув­ством вы вспо­ми­на­е­те шко­лу и учи­те­лей?
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
муж все рас­ска­зы­ва­ет ма­ме! за­чем знать все в по­дроб­но­стях о на­шей жиз­ни? с этим мож­но как-то бо­роть­ся?
как вам ку­паль­ник? фо­то
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
мож­но ли ме­ня на­звать пух­лой? мой рост 165 см, вес 54 кг, па­ра­мет­ры 85-58-87.
мно­го ли ваш мо­ло­дой че­ло­век про­во­дит вре­мя со сво­и­ми дру­зья­ми? не рев­ну­е­те ли вы его к ним? как вы во­об­ще к ним от­но­си­тесь?
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
как на­ка­зать пар­ня, с ко­то­рым я встре­ча­лась пол­то­ра го­да? он уже дру­гой в люб­ви при­зна­ет­ся и му­зы­ку ту же что мне ски­ды­ва­ет на сте­ну вк. я толь­ко сей­час по­ня­ла, что он мной
гад­кие по­дру­ги. ска­жи­те, ну по­че­му веч­но жен­щи­нам на­до га­до­сти го­во­рить, со­рев­но­вать­ся, бя­ки вся­кие де­лать? по­че­му боль­шин­ство - за­вист­ли­вые и про­тив­ные?
муж ска­зал, что вы­гля­жу пошло. крас­ная по­ма­да и биз­нес-лук - это несов­ме­сти­мо?
как вы счи­та­е­те, удоб­но ли брать день­ги со сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка за кур­со­вые, ко­то­рые ему пи­шешь? как бы вы по­сту­пи­ли?
по­нра­ви­лись шор­ты, где най­ти та­кие? фо­то
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
сел го­лубь на под­окон­ник. я слы­ша­ла, что это пло­хой знак! так ли это?
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
я со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком в от­но­ше­ни­ях око­ло 4-х лет. спу­стя год от­но­ше­ний, ста­ла за­ме­чать, что ему нра­вят­ся блон­дин­ки (я брю­нет­ка). это уже про­сто ста­ло раз­дра­жать! мо­жет
де­воч­ки, как ку­паль­ник? до­ста­точ­но ли он дер­жит грудь, не тол­стые ли ру­ки со сто­ро­ны?
здесь есть лю­би­те­ли груп­пы от­то дикс или я та­кая од­на ненор­маль­ная?
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
моя по­бе­да над “пло­ско­по­пи­ем“! не бой­тесь же­ле­за. оно не за­би­ра­ет жен­ствен­ность, а на­обо­рот - при­бав­ля­ет. на аэро­би­ке та­ко­го не на­ка­чать!
я тол­стая. что де­лать?
об­раз неве­сты. под­ска­жи­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры! фо­то.
не мо­гу за­быть быв­ше­го! не мо­гу из-за это­го да­же нор­маль­ные от­но­ше­ния по­стро­ить. как быть?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)