Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 31.01.09 19:31
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • 31.01.09 14:13
    «   »
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • 30.01.09 23:02
    «   »
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • 30.01.09 22:59
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • 30.01.09 22:56
    «   »

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • 30.01.09 22:49
    «   »

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • 30.01.09 18:39
    «   »
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • 29.01.09 19:12
    «   »
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
 



неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
бе­сит брить но­ги в неде­лю 1 - 2 ра­за! на­ча­ла де­лать шу­га­ринг. 3 неде­ли от­лич­но всё, а по­том по­яви­лись врос­шие во­ло­сы. чем вы поль­зу­е­тесь? как до­бить­ся глад­ких но­жек?
мо­жет быть кто-ни­будь в бли­жай­шие ме­ся­цы по­едет в до­ми­ни­ка­ну? я очень бы­ла бы вам бла­го­дар­на, ес­ли бы вы там ку­пи­ли мас­ло ко­ко­со­вое на­ту­раль­ное для ме­ня.
кто ез­дит в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? бо­ре­тесь ли вы за си­дя­чее ме­сто? рас­пи­хи­ва­е­те лю­дей?
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
ищу неза­муж­них по­друг для жи­во­го об­ще­ния и встреч в ре­а­ле! го­род москва. жи­ву на ок­тябрь­ском по­ле.
по­со­ве­туй­те, ка­кие ку­пить? я в со­мне­ни­ях. фо­то
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
при­гла­шаю с по­не­дель­ни­ка (6 ок­тяб­ря) на 6 ле­пест­ков. да­вай­те вме­сте.
моя внеш­ность. как вы счи­та­е­те, ка­кой мой воз­раст, рост и вес? фо­то.
что де­лать, ес­ли зна­ешь об из­мене? я узна­ла о том, что она ему из­ме­ня­ет, как толь­ко брат в рейс ухо­дит - на сле­ду­ю­щий день у неё му­жик.
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
про­дам но­вое пла­тье. раз­мер м (44 - 46). за­ка­зы­ва­ла в ин­тер­не­те. к со­жа­ле­нию, раз­мер не по­до­шел.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром или ма­сте­ром при­че­сок? как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты?
се­го­дня с ма­мой воз­ле ма­га­зи­на уви­де­ли ма­лень­ко­го ко­тен­ка. у него бы­ла боль­шая ра­на на спине и пе­ре­би­та лап­ка. я за­хо­те­ла его за­брать, но ма­ма не раз­ре­ши­ла: “я из сво­ей квар­ти­ры
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
как вы спи­те: го­лы­шом или в ноч­ной одеж­де? в ка­кой?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
ес­ли у ко­го-то из моск­вы есть в на­ли­чии линдак­са, ре­дук­син, ме­ри­диа - куп­лю по ра­зум­ной цене.
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
нра­вит­ся? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой крас­кой до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос?
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вы­брать ок? кто ка­кие таб­лет­ки пьет? как при­вы­ка­ние про­хо­ди­ло?
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
про­даю бюст­галь­тер panache. раз­мер 75 нн. за­ка­зы­ва­ла се­бе из ве­ли­ко­бри­та­нии, но ошиб­лась с раз­ме­ром.
де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
с пар­нем мы ви­дим­ся раз в неде­лю. встре­ча­ем­ся боль­ше го­да. что мож­но пред­при­нять для то­го, чтобы ви­деть­ся ча­ще? я уже раз­го­ва­ри­ва­ла с ним на эту те­му, но ни­че­го не из­ме­ни­лось.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
мож­но ли офор­мить ака­дем по бе­ре­мен­но­сти, не на­хо­дясь в учеб­ном за­ве­де­нии? мо­жет мож­но ска­ны спра­вок по по­чте пе­ре­дать и за­яв­ле­ние то­же?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
3 дня уже жду ме­сяч­ных, а они не при­хо­дят, хо­тя все при­зна­ки есть, на ли­це по­яви­лись пры­щи, силь­но но­ет жи­вот и грудь бо­лит. под­ска­жи­те, что та­кое?
силь­но ли тол­стая в пу­хо­ви­ке? на сколь­ко кг вы­гля­жу?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?