АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд99844
    , 31.01.09 19:31
     

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • Нюся89
    , 31.01.09 14:13
     
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • Natalca
    , 30.01.09 23:02
     
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • Black Star
    , 30.01.09 22:59
     

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • vbunthbr
    , 30.01.09 22:56
     

    ответ для: Уд99844

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • Black Star
    , 30.01.09 22:49
     

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • LUTIK20
    , 30.01.09 18:39
     
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • Уд99844
    , 29.01.09 19:12
     
    Самой позарез надо, может, кто напишет.











как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
ка­кая у вас сей­час по­го­да? омск: -2, пас­мур­но, но­чью был снег.
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии. что мне в се­бе из­ме­нить? как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ваш па­рень/муж по­про­сил вас не го­во­рить, сколь­ко у вас бы­ло пар­ней до него?
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
вы­куп неве­сты. по­де­ли­тесь ори­ги­наль­ны­ми иде­я­ми. ме­сто про­ве­де­ния - неболь­шой дво­рик част­но­го до­ма.
си­жу на бел­ко­вой ди­е­те. мож­но ли до­бав­лять немно­го са­ха­ро­за­ме­ни­те­ля в ко­фе и тво­рог?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
до­ве­ли до слез на ра­бо­те. я же мно­гих ню­ан­сов не зна­ла, и ко­неч­но же ко­ся­чи­ла, так они пря­мо го­то­вы бы­ли ме­ня съесть.
ожог. сей­час на ли­це 2 ра­ны, но они под­сы­ха­ют. оста­ют­ся ли от та­ких ожо­гов ка­кие-ли­бо сле­ды, шра­мы, руб­цы? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? я в от­ча­я­нии.
по­след­нее вре­мя ста­ли раз­дра­жать де­ти! на­смот­ре­лась на этих ору­щих невос­пи­тан­ных спи­но­гры­зов и все - тер­петь их не мо­гу.
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
по­де­ли­тесь, кто как го­то­вит гриб­ной суп?
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. фо­то
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня, на­шла в ин­тер­не­те кра­си­вую де­вуш­ку и от ее ли­ца на­пи­са­ла ему... у ме­ня чуть серд­це не оста­но­ви­лось от разо­ча­ро­ва­ния.
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
по­дру­га доч­ки и па­рень-со­сед об­ща­ют­ся с по­лу­бом­же­ва­той вы­пуск­ни­цей дет­ско­го до­ма. как бы вы ста­ли ре­а­ги­ро­вать?
хо­чу ку­пить по­лу­шу­бок или дуб­лен­ку с ме­хом, но не знаю в ка­кое вре­мя го­да луч­ше по­ку­пать, чтобы скид­ки бы­ли.
ме­ня ни­где не бе­рут на ра­бо­ту. и что мне те­перь де­лать?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
у нас в го­ро­де про­изо­шел та­кой слу­чай: де­воч­ку 14 лет уда­ри­ло то­ком на ж/д мо­сту, сей­час она в ре­ани­ма­ции. по­мо­ли­тесь, кто мо­жет, за де­воч­ку.
ко­го ра­бо­то­да­тель кор­мит на ра­бо­те? сколь­ко раз за день? чем? где ра­бо­та­е­те? пла­ти­те ли за еду?
кто-ни­будь из вас ис­пы­ты­вал на се­бе про­це­ду­ру “прес­со­те­ра­пия“? я из лю­бо­пыт­ства сде­ла­ла 3 се­ан­са и ре­зуль­тат ме­ня очень впе­чат­лил!
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
кри­вой раз­рез яго­диц свер­ху, очень пе­ре­жи­ваю по это­му по­во­ду (фо­то). у ко­го еще есть та­кая про­бле­ма?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне 23 го­да. хо­чу жить са­мо­сто­я­тель­но в сво­ей квар­ти­ре, ко­то­рую сда­ем, но мне не раз­ре­ша­ют. го­во­рят: “иди, сни­май.“ где ло­ги­ка? что де­лать?
как пе­ре­сту­пить через се­бя и вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, спать с ним, ес­ли лю­бишь дру­го­го?
у ме­ня схо­дя­ще­е­ся ко­со­гла­зие. се­го­дня врач ска­за­ла, что по­сле опе­ра­ции глаз мо­жет от­хо­дить к вис­ку, а мо­жет и все нор­маль­но бу­дет. кто пе­ре­но­сил по­доб­ную опе­ра­цию по ис­прав­ле­нию
что та­ко­го пло­хо­го в ра­бо­те про­дав­ца? буд­то про­да­вец - са­мая низ­шая ветвь эво­лю­ции! от­ку­да в лю­дях столь­ко пре­зре­ния?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
я бе­ре­мен­на от нар­ко­ма­на. что де­лать? ни­кто не зна­ет, да­же он. лег­ла в по­стель с ним доб­ро­воль­но.
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
от че­го по­яв­ля­ет­ся гри­бок на но­гах? ка­кие при­чи­ны воз­ник­но­ве­ния?
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вы за­ме­ти­ли, как вре­мя быст­ро ле­теть ста­ло? 10 лет на­зад оно шло го­раз­до мед­лен­ней. это знак то­го, что бли­зят­ся по­след­ние вре­ме­на?
как бы вы на­зва­ли маль­чи­ка, ес­ли бы му­жа зва­ли рус­лан? пи­ши­те име­на.
джон­ни депп! не про­шло и го­да по­сле рас­ста­ва­ния с ва­нес­сой па­ра­ди - уже же­нит­ся!
от­дам ко­та в хо­ро­шие ру­ки, до­маш­ний, доб­рый. толь­ко от­вет­ствен­ным лю­дям.
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
ре­шить­ся на бре­ке­ты! сму­ща­ет ме­ня, что ме­сяц на­зад я вы­шла за­муж, и те­перь очень бо­юсь то­го, как му­жу при­дет­ся тер­петь ме­ня год в бре­ке­тах.
жи­ву с пар­нем 3 го­да, и за­ме­ти­ла что спи­ва­юсь. каж­дые вы­ход­ные (ис­клю­че­ние ко­гда еду к ро­ди­те­лям в го­сти) вы­пи­ва­ем. ком­па­ния вся та­кая, пьют все. ра­бо­та­ют все, но каж­дые
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
жду ком­мен­та­рии, по по­во­ду мо­ей по­пы. фо­то
моя ба­буш­ка на­зы­ва­ет муж­чин, ко­то­рые бы­ли в бра­ке - вто­рым сор­том. а вы со­глас­ны?