Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 31.01.09 19:31
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • 31.01.09 14:13
    «   »
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • 30.01.09 23:02
    «   »
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • 30.01.09 22:59
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • 30.01.09 22:56
    «   »

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • 30.01.09 22:49
    «   »

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • 30.01.09 18:39
    «   »
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • 29.01.09 19:12
    «   »
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
 
войти на сайт через: 



где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
се­кут­ся во­ло­сы! с по­след­ней стриж­ки про­шло мень­ше 2 ме­ся­цев. уха­жи­ваю за во­ло­са­ми до­воль­но ак­тив­но. что я де­лаю не так?
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
а вы ко­гда-ни­будь меч­та­ли по­пасть на кон­курс кра­со­ты? рас­ска­жи­те. у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые участ­во­ва­ли? пон­тов мно­го? вы счи­та­е­те, у кра­си­вых де­ву­шек мно­го вы­со­ко­ме­рия?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
я уже 5 лет ре­гу­ляр­но за­ни­ма­юсь в спорт­за­ле, а фигу­ра у ме­ня все рав­но ху­же, чем у мо­ей неспор­тив­ной по­дру­ги! по­лу­ча­ет­ся, спорт - не за­лог кра­си­вой фигу­ры?! в чем же то­гда
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
ва­ши пар­ни/му­жья оде­ва­ют по­сле ду­ша ха­лат? хо­чу по­да­рить сво­е­му лю­би­мо­му, но со­мне­ва­юсь. оце­нит ли?
у ме­ня при ро­сте 175 см и при воз­расте в 17 лет ушло 15 сан­ти­мет­ров в та­лии. сколь­ко при­мер­но это ки­ло­грамм?
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!
сюр­приз по­сле празд­ни­ков на ра­бо­чем ме­сте. по­чув­ство­ва­ла, что за­пах идет ка­кой-то стран­ный. при­ню­ха­лась и по­ня­ла, что он ис­хо­дит от си­де­нья мо­е­го офис­но­го крес­ла! за­пах затх­лый
сколь­ко мне лет? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние. фо­то.
ужас­ная боль в по­яс­ни­це. что де­лать? по­со­ве­туй­те ка­кой-то гель или мазь
она ве­дёт се­бя как не бе­ре­мен­ная, бе­га­ет как сай­гак, вы­пить мо­жет, гу­лять всю ночь. срок к 7-ми ме­ся­цам под­хо­дит и она про­па­да­ет, по­том вы­яс­ня­ет­ся, что яко­бы ро­ди­ла мёрт­во­го
дев­чон­ки, кто-ни­будь есть из г.вос­кре­сенск
как вы от­но­си­тесь к быв­шим ва­ше­го пар­ня? я спро­си­ла его, по­че­му она у него в дру­зьях, ес­ли все в про­шлом, он ска­зал, что для него это во­об­ще ни­че­го не зна­чит. но он ста­вит
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
про­бле­мы с со­сед­кой по квар­ти­ре! к ней на­чал за­хо­дить па­рень, сна­ча­ла про­сто чай пил, а по­том ло­жил­ся на наш ди­ван, где мы спим и ва­лял­ся там. по­том он на­чал си­деть у нас
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
от­клю­чи­ли элек­три­че­ство с 9 утра до 5 ве­че­ра. чем бы вы за­ни­ма­лись в это вре­мя? я ез­ди­ла по ма­га­зи­нам за по­дар­ка­ми на но­вый год, а по­том кни­гу чи­та­ла.
по­че­му на неко­то­рой кос­ме­ти­ке для во­лос пи­шут “для про­да­жи толь­ко в са­ло­нах кра­со­ты“?
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли за­яв­ле­ние. мои ро­ди­тель не про­тив, а его го­во­рят, что ра­но.
нра­вит­ся ли вам, ко­гда на пля­же на вас смот­рят? хо­ди­те ту­да толь­ко за­го­рать, ку­пать­ся или не толь­ко для это­го, а чтобы и по­кра­со­вать­ся?
лю­бов­ник стал тре­бо­вать раз­ве­стись с му­жем и уй­ти к нему. объ­яс­няю ему, что мне сей­час от­лич­но жи­вет­ся, он не по­ни­ма­ет, вче­ра ушел и труб­ку не бе­рет. не хо­чу те­рять его,
дру­жу с муж­чи­ной. об­ща­ем­ся ме­ся­ца 2-3 все­го. бы­ва­ет ли эта са­мая “друж­ба“ со сто­ро­ны муж­чин к да­мам? хо­чет­ся рас­счи­ты­вать на что-то боль­шее и как-то при­влечь его.
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
он офи­ци­аль­но ещё же­нат, и ду­маю, вдруг он по­ми­рит­ся с же­ной, а я не хо­чу раз­ру­шать чу­жую се­мью, как бы­ла ко­гда-то раз­ру­ше­на моя. как же мне по­сту­пить?
силь­но по­те­ет все те­ло не толь­ко ле­том, но и зи­мой. каж­дый день мо­юсь. по­мо­ги­те спра­вить­ся с про­бле­мой.
за мной уха­жи­ва­ет па­рень ро­стом 188 см, у ме­ня рост 158 и это ме­ня сму­ща­ет. встре­ча­лись ли с пар­нем на­мно­го вы­ше вас? как это бы­ло? как в сек­се?
дав­няя зна­ко­мая как-то ненор­маль­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­ей жиз­нью - она рас­спра­ши­ва­ет всё у всех. она зна­ет, что я де­лаю, как жи­ву, ка­кие про­бле­мы у ме­ня, хо­тя ви­дим­ся и об­ща­ем­ся
у нас в от­де­ле 5 че­ло­век. од­на в де­кре­те, на­чаль­ни­ца в от­пус­ке. ес­ли я бу­ду на боль­нич­ном каж­дые 2 неде­ли, то ме­ня быст­ро по­про­сят уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию. что де­лать?
быв­ший сам на­хо­дит ме­ня в соц­се­тях! об­ща­ем­ся, но даль­ше де­ло не идет. что ему на­до? та­кое впе­чат­ле­ние, что ему скуч­но и он то­гда ищет ме­ня!
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
у ко­го был жад­ный па­рень, ко­то­рый стал впо­след­ствии ва­шим му­жем? он так­же про­дол­жа­ет жать­ся и в бы­ту или для се­мьи ему не жал­ко?
на 37 неде­ле бе­ре­мен­но­сти при­бо­ле­ла орви и про­пу­сти­ла при­ем в жк. аку­шер­ка за­бра­ла об­мен­ную кар­ту. еще ска­за­ла, что сни­мут с уче­та. что де­лать?
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
оце­ни­те мои во­ло­сы.
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
де­вуш­ки, а что бы вы­бра­ли вы: вы­гля­деть го­раз­до мо­ло­же сво­их лет или на свой воз­раст, но быть при этом очень эф­фект­ной и ухо­жен­ной?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
лю­би­мые мои со­се­ди. шум­ные, очень гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют, ру­га­ют­ся день и ночь, пря­мо орут ис­тош­но. да­же по те­ле­фо­ну не раз­го­ва­ри­ва­ют, а орут. сил нет слу­шать это, а по­вли­ять
вы ели пиц­цу с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­ца­ми? как вам?
как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
у ко­го есть опыт вос­пи­та­ния по­го­док без по­мо­щи ба­бу­шек и ня­нек? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как все успе­ва­ли? что вам по­мо­га­ло из тех­ни­ки?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ко­го при ову­ля­ции бо­лит низ жи­во­та? я не знаю, что это бы­ло. не хо­жу в ко­рот­ком и про­сту­дить­ся не мог­ла, но вче­ра бо­лел низ жи­во­та тя­ну­щи­ми бо­ля­ми, ес­ли рез­ко по­во­ра­чи­ва­лась.
са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
кто из ге­ро­инь ми­ни-се­ри­а­ла “я вер­нусь“ вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
об­ра­ща­юсь к тем, кто за­му­жем/про­сто жи­вет/встре­ча­ет­ся: у вас есть уве­рен­ность в том, что ваш муж­чи­на вам не из­ме­ня­ет?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
рас­ска­жи­те, а как вы на­ко­пи­ли на ка­кую-ли­бо вещь? я не про ма­ши­ны, а на­при­мер шу­бу, ай­фон, ай­пед или про­сто на что-то?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
от­лич­ный ис­то­ри­че­ский се­ри­ал идет по тв “ека­те­ри­на“! еще раз от­кры­ла для се­бя ак­три­су ма­ри­ну алек­сан­дро­ву и удив­ле­на, что неиз­вест­ные ре­жис­се­ры со­зда­ли та­кой от­лич­ный фильм.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в ин­тер­не­те? по­де­ли­тесь лю­би­мы­ми ма­га­зи­на­ми.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
гу­ляя в ком­па­нии ви­де­ла од­но­го пар­ня. влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. как по­зна­ко­мить­ся, не на­вя­зы­ва­ясь? се­го­дняш­няя пе­ре­пис­ка:
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
за ко­го из “брига­ды“ вы бы вы­шли за­муж (са­ша бе­лый, фил, кос­мос, пче­ла)? я бы, од­но­знач­но, за фила. а вы? по­че­му?
ка­кое из мо­их сти­хо­тво­ре­ний, по-ва­ше­му, луч­ше? на кон­курс оба от­пра­вил, но не ду­маю, что вы­иг­раю.
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
це­ни­те ли вы свое здо­ро­вье? мо­же­те его со­хра­нить до ста­ро­сти?
не мо­гу ла­дить с те­тей, ко­то­рая при­е­ха­ла к нам! за­те­я­ла она де­лать ре­монт. обыч­но я по­мо­га­ла ей кле­ить обои. се­го­дня за­хо­дит и го­во­рит: “ты ни­че­го де­лать не со­би­ра­ешь­ся?“
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
кто де­лал фо­то или ла­зер­ную эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? во сколь­ко вам это обо­шлось в москве? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось?
под­ска­жи­те ре­аль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния пыш­но­го ом­ле­та!
кто-ни­будь ра­бо­тал ри­ел­то­ром? как у вас об­сто­ит де­ло с зар­пла­той?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся но­ча­ми на них. и де­вуш­ки го­то­вы на ин­тим на пер­вый или вто­рой день зна­ком­ства!
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
по­да­ри­ли на­бор эфир­ных ма­сел! что с ни­ми де­лать?
кто-ни­будь ра­бо­тал опе­ра­то­ром по при­вле­че­нию кли­ен­тов? тех­ни­ка “хо­лод­ных звон­ков“. сколь­ко в нор­ме за­клю­чать до­го­во­ров (за­ка­зов) в день?
оце­ни­те пер­вый ри­су­нок мас­лом! ни­ко­гда не учи­лась ри­со­вать и не ри­со­ва­ла в прин­ци­пе.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.