Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ома
    , 31.01.09 19:31
     

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • Нюся89
    , 31.01.09 14:13
     
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • Natalca
    , 30.01.09 23:02
     
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • Black Star
    , 30.01.09 22:59
     

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • vbunthbr
    , 30.01.09 22:56
     

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • Black Star
    , 30.01.09 22:49
     

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • LUTIK20
    , 30.01.09 18:39
     
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • Ома
    , 29.01.09 19:12
     
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





про­даю ков­рик fisher-price “тро­пи­че­ский лес“ пол­но­стью в ра­бо­чем со­сто­я­нии. го­род москва.
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
муж­чи­на, с ко­то­рым дав­но за­оч­но зна­ко­ма, по сте­че­нию об­сто­я­тельств ока­зал­ся со мной на од­ной оста­нов­ке и по­пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся. я са­ма не знаю по­че­му, но не успе­ла дать
у ко­го му­жья ра­бо­та­ют вах­то­вым ме­то­дом? вы их не рев­ну­е­те? как бы вы от­но­си­лись к сво­е­му му­жу или мч, ес­ли бы он за­хо­тел ра­бо­тать на та­кой ра­бо­те? вы бы со­гла­сись его от­пу­стить?
мы ска­за­ли ей, что он мог бы луч­ше ку­пить ей те­ле­фон, и опла­тить им две пу­тев­ки на от­дых, а она оби­де­лась. кто прав? что ду­ма­е­те?
рас­ска­жи­те свои сек­ре­ты по­ху­де­ния. на­до из­ба­вить­ся от 8 кг. рань­ше ве­си­ла 52 кг и лю­би­ла этот вес. мне бы­ло в нём ком­форт­но. но ме­ня силь­но раз­нес­ло из-за ле­карств и стрес­сов.
луч­шую по­дру­гу уда­рил па­рень. как по­со­ве­ту­е­те пра­виль­но по­сту­пить в этой си­ту­а­ции? я счи­таю, его про­щать нель­зя. но она за­ви­сит на дан­ный мо­мент от него, плюс сей­час в ин­сти­тут
па­рень ча­стень­ко пе­ре­но­сит встре­чи под неле­пы­ми пред­ло­га­ми. сей­час он в от­пус­ке и ду­ма­ла бу­дет боль­ше вре­ме­ни мне уде­лять, но не тут-то бы­ло. что по­со­ве­ту­е­те?
здесь есть ра­дио­ве­ду­щие? как во­об­ще ра­бо­та­ет­ся? ка­ки­ми лич­ност­ны­ми ка­че­ства­ми нуж­но об­ла­дать?
воз­вра­ща­ли вы зо­ло­тые из­де­лия в ма­га­зин? как вам это уда­лось и по ка­кой при­чине?
де­лать та­ту­и­ров­ку на ру­ке или нет (фо­то)? на мой взгляд, она ори­ги­наль­ная и неа­грес­сив­ная.
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
пер­вый раз ре­ша­юсь сесть на ди­е­ту. вы­бра­ла ди­е­ту ки­ма про­та­со­ва с 02.07.2014. кто со мной?
вы за­ка­зы­ва­ли одеж­ду через ин­тернет? вам по­нра­ви­лось? что за­ка­зы­ва­ли?
я знаю, что ни­ко­гда не ста­ну кра­сот­кой: я низ­кая, пол­но­ва­тая. да­же ко­гда ху­де­ла, моя фигу­ра оста­ва­лась кри­во­ва­той; ли­цо непра­виль­ное. ста­ра­юсь за со­бой сле­дить, по­это­му вы­гля­жу
де­вуш­ки, ко­то­рые са­ми се­бя со­дер­жат, как вы это де­ла­е­те? я ра­бо­таю в авиа­а­гент­стве. зп 20 - 24. не хва­та­ет. со­дер­жу од­на ма­му и бра­та.
ки­дай­те ка­кие-ни­будь класс­ные пес­ни. мож­но что-ни­будь в сти­ле indie electro или indie rock.
с по­дру­гой дру­жу 7 лет. она воз­об­но­ви­ла об­ще­ние с од­но­класс­ни­цей и пе­ре­ста­ла мне зво­нить, звать ку­да-то. та­кая си­ту­а­ция бы­ла уже: я пе­ре­ста­ва­ла с ней об­щать­ся и она во всем
моя ма­ма и ба­буш­ка ле­зут в лич­ную жизнь. ес­ли я по­ру­га­юсь с пар­нем и моя ма­ма услы­шит, то на­чи­на­ет рас­стра­и­вать­ся, что я оста­нусь на всю жизнь од­на и ни­кто ме­ня за­муж не
вче­ра в 2 ча­са но­чи ко мне в дверь ло­мил­ся пья­ни­ца. ре­аль­но пе­ре­пу­га­лась! вста­ла воз­ле две­ри и спе­ци­аль­но гром­ко ста­ла яко­бы раз­го­ва­ри­вать с по­ли­ци­ей и это со­зда­ние ушло.
ищу по­друг из санкт-пе­тер­бур­га. мне 23.
как я вы­гля­жу? фо­то.
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
нам со­сед­ка вре­мя от вре­ме­ни на двер­ную руч­ки две­ри ве­ша­ет в ку­лёч­ке то лук, то бу­лоч­ки. се­го­дня од­ну бу­лоч­ку по­ве­си­ла. что это обо­зна­ча­ет?
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
оце­ни­те ча­сы. ожи­да­ла та­кие же боль­шие, как у му­жа, а они со­всем жен­ские, ма­лень­кие.
муж­чи­ны та­кие смеш­ные в бы­ту! спра­ши­ваю му­жа - ты что бе­лье по­сти­рал? от­ве­ча­ет - нет. про­сто раз­ве­сил! неуже­ли он не ви­дел, что бе­лье как ми­ни­мум су­хое? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
де­ла­ем го­сти­ную. что обя­за­тель­но долж­но при­сут­ство­вать в го­сти­ной (ме­бель, тех­ни­ка, ак­сес­су­а­ры)?
а у вас есть греш­ки, о ко­то­рых вам бы хо­те­лось умол­чать в сво­ей био­гра­фии? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми. нач­ну с се­бя.
грудь рез­ко при­ба­ви­ла в раз­ме­ре. с чем это мо­жет быть свя­за­но? уплот­не­ний ни­ка­ких не за­ме­ча­ла.
“кра­со­та спа­сет мир“. но кто ска­зал, что речь идет о внеш­но­сти?
под­ска­жи­те, сто­ит ли уво­лить­ся с ра­бо­ты в лом­бар­де и пой­ти ра­бо­тать ня­неч­кой? ка­кая зар­пла­та у ня­не­чек и ес­ли кто ра­бо­тал от­пи­ши­тесь - как оно?
как по­ху­деть по­сле ро­дов при гв? за сколь­ко у вас ушёл вес? как убрать це­люл­лит?
ку­ша­ем си­ми­лак - на­ча­лись ко­ли­ки и за­по­ры, ку­пи­ла нан ком­форт, по­ве­лась на над­пись, что умень­ша­ет ко­ли­ки и за­по­ры, но про­чи­тав от­зы­вы бо­юсь да­вать.
оце­ни­те по­ку­поч­ки! фо­то.
рон­да берн - “сек­рет“ или “тай­на“. обя­за­тель­но про­чи­тай­те! это су­пер кни­га!
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
ка­кой ку­паль­ник луч­ше взять с со­бой на от­дых? фо­то.
кто вы­ра­щи­вал кар­тош­ку, не оку­чи­вая ее во­об­ще? ка­ков был уро­жай? про­сто ста­ло ин­те­рес­но - без оку­чи­ва­ния вы­рас­тет бо­лее-ме­нее нор­маль­ный кар­то­фель или нет?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла пар­ня. го­во­рит, что хо­чет про­жить со мной всю жизнь, а у ме­ня все чув­ства про­па­ли. ес­ли он не зво­нит и не бу­дет при­ез­жать, ме­ня это да­же как-то не
про­шу со­ве­та у тех, кто от­ды­хал в шри-лан­ка в сен­тяб­ре. сто­ит ли ехать? ка­кая по­го­да? в ка­ком го­ро­де бы­ли?
как раз­лю­бить? как от­стра­нить­ся от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, из­ба­вить­ся от этой ту­пой за­ви­си­мо­сти и пе­ре­стать ждать чу­да?
как вы­рас­ти? каб­лу­ки не пред­ла­гать!
ищу по­друг из ниж­не­го нов­го­ро­да! мне 22 го­да.
что бы вы вы­бра­ли: пиц­цу, кор­дон блю или ка­бач­ко­вый торт с на­чин­кой из сы­ра? фо­то
оце­ни­те фигу­ру, сколь­ко кг? сколь­ко лиш­не­го? что хо­ро­ше­го? рост 174.
у ме­ня раз­ры­ва­ет­ся ли­ния жиз­ни на пра­вой ру­ке (я прав­ша) и за­тем сно­ва про­дол­жа­ет­ся. что это зна­чит? фо­то.
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
ваш кот со­об­ща­ет вам, что по­ка­кал? мой все­гда при­бе­га­ет и пи­щит в ли­цо - знак то­го, что он по­ка­кал и нуж­но убрать.
вы бы­ли в ав­стрии? как вам стра­на?
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
я слиш­ком хо­ро­шо вос­пи­тан­ная и мне это ме­ша­ет в жиз­ни. это из-за ма­мы. она все­гда го­во­рит, что де­вуш­ка не долж­на ни­че­го де­лать. ма­ма пра­ва?
у ко­го мо­жет та­кое бы­ло? и во­об­ще мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? па­ру дней на­зад по­ни­зи­лось дав­ле­ние, за­ло­же­ны уши, го­лов­ная боль, со­сто­я­ние ужас­ное да еще и вдо­ба­вок низ
с по­мо­щью ка­ко­го фо­то­ре­дак­то­ра мож­но сде­лать бе­лый фон на фо­то?
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
вы­би­раю пла­тье. нра­вит­ся ли вам что-то из пред­ло­жен­ных ни­же ва­ри­ан­тов? фо­то
вы до­ве­ря­е­те сво­им муж­чи­нам? или, как аген­ты, про­ве­ря­е­те те­ле­фон, чи­та­е­те пе­ре­пис­ки в соц­се­тях, тем са­мым по­жи­рая се­бя из­нут­ри?
как вы пу­те­ше­ству­е­те? все­гда по пу­тев­кам ту­ра­генств или са­ми?
ма­и­за из се­ри­а­ла “клон“ - очень силь­ная жен­щи­на. а чем она вам нра­вит­ся? фо­то.
су­пер са­ла­тик и очень сыт­ный! для тех, кто ху­де­ет.
ка­кой ваш лю­би­мый гель для ду­ша? а за­пах? я люб­лю palmolive.
смот­рю пе­ре­да­чу на тнт “пе­ре­за­груз­ка“. но­вый пси­хо­лог по мне ка­кой-то при­дур­ко­ва­тый ста­ри­кан! тол­ку от него ноль.
ка­кой фильм-ужа­стик по­смот­реть, под­ска­жи­те.
ка­кое имя вы­брать для маль­чи­ка: ар­се­ний или алек­сандр? от­че­ство алек­се­е­вич.
ста­ло пло­хо на ра­бо­те. немно­го за­кру­жи­лась го­ло­ва, на­ча­ло немно­го под­таш­ни­вать, бро­си­ло в жар и очень по­блед­не­ла. что это бы­ло?
вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? ка­ким? как ча­сто? для удо­воль­ствия или для фигу­ры?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
чем вы се­го­дня зав­тра­ка­ли?
бы­ва­ло ли та­кое, что вы дра­лись с де­вуш­ка­ми? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на?
по­че­му лю­ди на­зы­ва­ют ме­ня стес­ни­тель­ной? я счи­таю се­бя вос­пи­тан­ной, а не стес­ни­тель­ной.
год на­зад вы­шла за­муж. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, но там ре­монт на­до де­лать. долж­на ли я по­мо­гать с этим? в ма­те­ри­аль­ном плане свою до­лю вно­сить долж­на на ре­монт?
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
у ко­го ча­сто вос­па­ля­ет­ся гор­ло, что вы де­ла­е­те? уже нет сил, три ме­ся­ца - без­ре­зуль­тат­но.
как я по­ху­де­ла! -12 кг и вот я ста­ла дру­гой! до­ро­га к хо­ло­диль­ни­ку за­кры­та! фо­то!
муж стал ин­ва­ли­дом - вы­ки­нуть его или нет? что бы вы сде­ла­ли на ме­сте же­ны?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
мо­ей доч­ке 13 лет, на день рож­де­нье про­сит “сде­лать“ ей пир­синг но­са. хо­чу за­пи­сать ее на при­ем к спе­ци­а­ли­сту и про­ко­лоть нос, пра­виль­но ли это?
вы­шла из чер­но­го цве­та. как вам? фо­то про­ме­жу­точ­но­го ре­зуль­та­та.
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
по­дру­га за­иг­ры­ва­ет к мо­е­му му­жу. всё ста­ра­ет­ся ме­ня ку­да-то спро­ва­дить и по­быть с ним на­едине. я в рас­те­рян­но­сти. что де­лать?
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
сто­ит ли зво­нить быв­ше­му и предъ­яв­лять ему то, что мне зво­нит его быв­шая? хо­чу по­злить его! я к нему уже ней­траль­но от­но­шусь, но некра­си­во он со мной по­сту­пил. за­быть не
долж­на ли ма­ма тро­их де­тей ра­бо­тать, ес­ли есть муж?
оце­ни­те лет­ний об­раз для ра­бо­ты в офи­се. фо­то.
ищу ду­хи с за­па­хом озо­на (бе­лье с мо­ро­за) и с цит­ру­со­вы­ми нот­ка­ми. кто зна­ет - под­ска­жи­те.
хо­чу по­строй­неть на 15 кг. 1200 ка­ло­рий + спорт. кто го­тов под­дер­жать ме­ня на этом пу­ти?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
на­зо­ви­те луч­шие ан­ти­гель­минт­ные пре­па­ра­ты для ко­тят и ко­шек.
влюб­ля­лись ли вы в маль­чи­ка, ко­то­рый млад­ше вас на 3 го­да? мо­ей по­дру­ге нра­вит­ся маль­чик ему 14 лет, ей 17. они про­сто дру­жат. это нор­маль­но?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те спон­тан­ные по­ступ­ки? ес­ли вам “вдруг“ че­го-то за­хо­те­лось, мо­же­те пой­ти и сде­лать, не об­ра­щая вни­ма­ния на об­ще­ство?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
кто смо­жет рас­шиф­ро­вать?
ве­шу 70 кг при ро­сте 164. не мо­гу одеть юб­ку и пла­тье, внут­рен­няя часть бе­дер по­те­ет и на­чи­на­ет на­ти­рать­ся. чем вы спа­са­е­тесь?
тя­же­ло ли вам дал­ся пе­ре­езд в дру­гой го­род? уез­жа­ем с му­жем через 3 неде­ли за 2500 км. мои род­ные, дру­зья, уче­ба оста­ют­ся тут. нер­вы на пре­де­ле. как я там бу­ду? кош­мар! как
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
по­дой­дет ли мне ме­ли­ро­ва­ние? фо­то.
у ко­го бы­ли муж­чи­ны, ко­то­рые под­ка­лы­ва­ли? у ме­ня пря­мо страсть к та­ким муж­чи­нам про­сы­па­ет­ся! что это та­кое во­об­ще?
бы­ли по­хо­ро­ны му­жа, на ко­то­рые бы­ло куп­ле­но спе­ци­аль­но коль­цо. я его тут же по­те­ря­ла. при­шлось ку­пить но­вое. на сле­ду­ю­щий день по­сле по­хо­рон пер­вое коль­цо, ко­то­рое по­те­ря­ла
лас­ка ари­на ми­хай­лов­на. хо­чу об­ра­тить­ся к ней. что зна­е­те об этом ма­ге?