Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 31.01.09 19:31
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • 31.01.09 14:13
    «   »
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • 30.01.09 23:02
    «   »
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • 30.01.09 22:59
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • 30.01.09 22:56
    «   »

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • 30.01.09 22:49
    «   »

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • 30.01.09 18:39
    «   »
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • 29.01.09 19:12
    «   »
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
 



мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
у ме­ня зав­тра день рож­де­ние! раз­бу­ди­те ме­ня по­здрав­ле­ни­я­ми! пла­ни­рую, чтобы этот день за­пом­нил­ся ве­се­ло и без­ба­шен­но!
при­зра­ки на те­стах. они не ис­че­за­ют при вы­сы­ха­нии. что это: на­сто­я­щая по­лос­ка или ре­а­гент ви­ден?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
ка­ким пре­па­ра­том вам обез­бо­ли­ва­ет зу­бы сто­ма­то­лог? вы­яс­ни­лось, что по­чти на все пре­па­ра­ты у ме­ня ал­лер­гия, кро­ме ме­пи­ва­сте­зи­на. кто ле­чил зу­бы с ним? эф­фек­тив­ный он?
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
к мо­е­му ли­цу идет ка­ре толь­ко или при­чес­ка по грудь кас­ка­дом. что луч­ше?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
по­сле пры­щей на спине оста­лись ужас­ные шра­мы, са­ма ви­но­ва­та, сди­ра­ла по­сто­ян­но. мо­жет как-то мож­но от них из­ба­вить­ся?
на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! де­вуш­ка по­ет на ан­глий­ском.
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
про­па­да­ет го­лос при бе­ре­мен­но­сти, но не со­всем, а ко­гда пы­та­юсь что-то крик­нуть по­гром­че, го­лос ста­но­вит­ся сип­лым. у ко­го та­кое же бы­ло? мо­жет кто по­со­ве­ту­ет что-ни­будь?
я бе­ре­мен­ная, на 6-7 неде­ле, и сей­час мне ужас­но хо­чет­ся есть! что со мной бу­дет через ме­сяц та­ко­го ап­пе­ти­та... что де­лать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
по­мо­ги­те про­чи­тать на­таль­ную кар­ту! ес­ли у ме­ня еще бо­лее-ме­нее вме­ня­е­мые опи­са­ния, то у зна­ко­мой всё ка­кая-то склон­ность к эк­заль­та­ции.
хо­те­ла по­кра­сить­ся хной, но вот ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на очень ста­рой от­ре­зан­ной чел­ке. цвет по­лу­ча­ет­ся с крас­ным от­тен­ком. есть ли спо­соб убрать его?
све­чи бе­та­дин кто уже ис­поль­зо­вал? ка­кие есть от­зы­вы?
про­дам ба­лет­ки michle kors. они 40 раз­ме­ра, но боль­ше по­дой­дут на раз­мер 39 - 39,5.
по­дру­га под­ста­ви­ла! обе­ща­ла от­вез­ти в аэро­порт. я уже жда­ла ее и тут она мне зво­нит и го­во­рит, что сто­ит в проб­ке, по­это­му я долж­на ехать са­ма, а это за час до окон­ча­ния
до­ста­ла шко­ла ан­глий­ско­го язы­ка! год на­зад до­ве­лось мне за­пол­нить ан­ке­ту на бес­плат­ный урок - на­зва­ни­ва­ют по­сто­ян­но. что де­лать?
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
кра­си­вее вы­гля­дят пря­мые во­ло­сы или куд­ри, ко­то­рые сде­ла­ны при по­мо­щи плой­ки?
как силь­но вли­я­ет ал­ко­голь на по­тен­цию? кто мо­жет по­мочь, ка­кой врач спе­ци­а­лист?
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те на об­щем фо­то вы­де­лить толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка от­дель­ным фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
мы в на­ча­ле от­но­ше­ний! па­рень при­гла­ша­ет ме­ня гу­лять и в ито­ге ме­ня­ет пла­ны по­сто­ян­но. из 5 раз уви­де­лись толь­ко 1! как мне се­бя ве­сти и по­че­му он се­бя так ве­дёт?
осто­рож­нее с же­ла­ни­я­ми-они сбы­ва­ют­ся!
очень хо­чу отрас­тить се­бе длин­ные во­ло­сы, но в то же вре­мя не мо­гу от­ка­зать­ся от обес­цве­чи­ва­ния!
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
где в во­ро­не­же хо­ро­шо де­ла­ют мо­де­ли­ро­ва­ние бро­вей? хо­чу впер­вые пой­ти сде­лать бро­ви.
как мож­но сни­зить вес, бу­дучи бе­ре­мен­ной? у ме­ня вес сей­час 105кг при ро­сте 152 см. я по­ни­маю, что мне сроч­но нуж­но сни­жать вес, ина­че мы по­гиб­нем.
под­ска­жи­те, ка­кие це­ны на р. ба­ра­ба­шо­ва в харь­ко­ве? хо­чу по­ехать на сле­ду­ю­щей неде­ли ку­пить дуб­лен­ку.
нуж­но ли ста­вить бре­ке­ты? силь­но за­мет­но, что зу­бы кри­вые? фо­то.
та­кая юб­ка уве­ли­чи­ва­ет бед­ра? хо­чу свя­зать, но за­ду­ма­лась. фо­то.
ку­пи­ла в тц блуз­ку. ко­гда при­шла до­мой и ста­ла при­ме­рять, по­ня­ла, что она мне ве­ли­ка по раз­ме­ру. мо­гу я вер­нуть блуз­ку в ма­га­зин и по­лу­чить день­ги?
шу­га­ринг. кто уме­ет пра­виль­но де­лать смесь?
под­ска­жи­те хо­ро­шие таб­лет­ки от ци­сти­та. фу­ра­до­нин не по­мог.
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
чей во­кал вам ка­жет­ся наи­бо­лее кра­си­вым? я без ума от ри­ан­ны. ее во­кал ме­ня про­сто по­ко­рил, бом­ба!
ко­гда вам на­до из­лить ду­шу, с кем де­ли­тесь про­бле­мой? или хра­ни­те все в се­бе?
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
москва. ищу неза­муж­них по­друг, лег­ких на подъ­ем, про­стых и об­щи­тель­ных. мне 27.
вы­па­да­ют во­ло­сы. у ко­го та­кое бы­ло? что вам по­мог­ло?
кто де­лал шу­га­ринг рук? как по­сле это­го на­ча­ли рас­ти во­ло­сы?
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
кто при­ни­ма­ет про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? а за­чем там че­ты­ре таб­лет­ки пла­це­бо?
по­явил­ся цел­люлит на но­гах. что де­лать? как из­ба­вить­ся от него?
как из­ба­вить­ся от вы­сы­па­ния на спине и гру­ди?
есть здесь кто из го­ро­да тосно?
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
ка­кие там­по­ны с ап­пли­ка­то­ром луч­ше?
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
не хо­чет со мной быть, го­во­рит, что чув­ства про­шли, хо­тя неде­лю на­зад при­зна­вал­ся в люб­ви. у ко­го пар­ни воз­вра­ща­лись? как? через сколь­ко? и при­ни­ма­ли ли вы его?
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся в сво­бод­ное вре­мя?
ка­кое об­щее впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
хо­чу по­де­лить­ся вкус­нень­ким ре­цеп­том ли­ке­ра бей­лис!
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком об­ща­ем­ся в ин­тер­не­те, встре­тить­ся в ре­а­ле он не хо­чет. в чем мо­жет быть при­чи­на та­ко­го по­ве­де­ния?
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
под­би­ра­ем с му­жем имя сы­ноч­ку. как вам имя рус­лан? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
мои ро­ди­те­ли счи­та­ют, что ес­ли па­рень ку­рит или пьёт, то он не че­ло­век, а ис­ча­дие ада ка­кое-то.
ну­жен про­ве­рен­ный маг в ки­е­ве! за­му­чи­лась уже со сво­им муж­чи­ной...
мне не о чем го­во­рить с муж­чи­ной. да и во­об­ще с людь­ми. я мо­гу из-за это­го не по­нра­вить­ся пар­ню?
есть ли на фо­ру­ме де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж за ки­тай­ца?
под­ска­жи­те идеи для ве­че­рин­ки для ком­па­нии из трех пар. за­ка­жем рол­лы на дом, сде­ла­ем оли­вье. чем уго­стить го­стей из за­ку­сок?
по­ху­де­ла на 75 кг! моя ма­лень­кая по­бе­да! пе­ре­про­бо­ва­ла раз­ные ди­е­ты, а оста­но­ви­лась на раз­дель­ном пи­та­нии + каж­дый день спорт и мас­саж!
те­ма для за­ком­плек­со­ван­ных и неуве­рен­ных в се­бе. в чем при­чи­на ва­ших ком­плек­сов? как вы с ни­ми бо­ре­тесь?
как быст­ро вы­ле­чить про­сту­ду?
а как вы ду­ма­е­те, на ко­го боль­ше по­хо­же ша­ки­ра: на араб­ку или ис­пан­ку?
рас­ска­жи­те, как вам бы­ло пер­вое вре­мя по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? бы­ла ли по­мощь от му­жа и се­мьи?
встал вес - 60кг 100г, ни­же ни­как не спус­ка­ет­ся. это то са­мое пла­то? кто стал­ки­вал­ся с этим?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем для ног с при­ят­ным аро­ма­том.
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
по­дру­ги не от­да­ют долг. я что, долж­на из них свои де день­ги вы­би­вать и ло­вить, вы­зва­ни­вать?
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
как счи­та­е­те, от че­го за­ви­сит про­яв­ле­ние кри­зи­са сред­не­го воз­рас­та? по­че­му у од­них он яр­ко вы­де­ля­ет­ся, а у дру­гих про­хо­дит неза­мет­но? как по­мочь близ­ким пе­ре­жить его и не
бы­ла у ме­ня од­на по­друж­ка из ин­сти­ту­та. на­толк­ну­лась на пе­ре­пис­ку её со зна­ко­мы­ми, в ко­то­рой она ме­ня осуж­да­ет: “она бро­си­ла уни­вер из-за свадь­бы, а без об­ра­зо­ва­ния жить
ес­ли сход­ство с порт­ман? фо­то.
ид­ти в клуб или нет? я клу­бы не люб­лю, но ту­да идет па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся. бо­юсь опо­зо­рить­ся пе­ред ним, а ес­ли не пой­ду, то бу­ду счи­тать, что упу­сти­ла свой шанс с
что пла­ни­ру­е­те се­го­дня при­го­то­вить на ужин? рас­ска­жи­те и ки­дай­те ре­цеп­ты.
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.