Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Ома
    31.01.09 19:31
     

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • Нюся89
    31.01.09 14:13
     
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • Natalca
    30.01.09 23:02
     
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • Black Star
    30.01.09 22:59
     

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • vbunthbr
    30.01.09 22:56
     

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • Black Star
    30.01.09 22:49
     

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • LUTIK20
    30.01.09 18:39
     
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • Ома
    29.01.09 19:12
     
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сколь­ко у вас су­мо­чек и ка­кие они? бу­де­те еще по­ку­пать? как дол­го они вам слу­жат?
воз­раст? фо­то
я счи­таю, чтобы иметь успех у муж­ско­го по­ла и до­би­вать­ся вы­сот в ка­рье­ре не обя­за­тель­но быть кра­са­ви­цей и су­пер ум­ной. вы со­глас­ны?
у ме­ня на этом фо­то цвет во­лос тём­но-ру­сый, каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
мои во­ло­сы (фо­то). по­со­ве­туй­те. де­лаю чёл­ку на бок, при­шло вре­мя стричь­ся, мо­жет её отрас­тить, чтоб бы­ла со все­ми во­ло­са­ми?
ка­кие пес­ни вы­зы­ва­ют у вас му­раш­ки на ко­же, прям та­кие чув­ствен­ные? или му­зы­ка про­сто?
к нам в класс при­дут но­вые де­воч­ки. они еще те “штуч­ки“, ти­па все та­кие кру­тые и т. д., но мо­жет сто­ит с ни­ми по­зна­ко­мить­ся, на­ла­дить от­но­ше­ния и про­сто об­щать­ся?
лиф без бре­те­лей дер­жит грудь? за счет че­го дер­жит­ся?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип. фо­то. во­ло­сы у ме­ня тем­ные, гла­за се­ро-зе­ле­но-жел­тые. ко­жа очень блед­ная, со­всем не за­го­ра­ет.
мне 16 лет. хо­чу по­ин­те­ре­со­вать­ся: бу­дет ли и даль­ше ме­нять­ся моя внеш­ность? до сколь­ки лет?
крас­ка fara classic. кто поль­зо­вал­ся? ку­пи­ла се­го­дня, цвет безум­но по­нра­вил­ся. та­кой, ко­то­рый ис­ка­ла, но пу­га­ет це­на крас­ки - 55 руб­лей!
где мож­но оста­но­вить­ся в крас­но­да­ре: недо­ро­гие го­сти­ни­цы, ми­ни-оте­ли?
ваш муж­чи­на мо­жет сде­лать вам ма­ки­яж? вы бы до­ве­ри­ли?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
муж ко­ре­ец. вы мог­ли бы вый­ти за­муж за хо­ро­ше­го, доб­ро­го, бо­га­то­го муж­чи­ну, но ко­рей­ца?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, ко­гда вы чув­ство­ва­ли неве­ро­ят­ное сте­че­ние об­сто­я­тельств, слов­но вам по­мо­гал кто-то неви­ди­мый (ан­гел-хра­ни­тель), ко­то­рые не мог­ли сой­ти за про­стые
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
недав­но бы­ло др. сколь­ко лет да­ди­те по фо­то?
как бо­роть­ся со сры­вом? со­рва­лась на буб­ли­ки с ме­дом. как не до­пу­стить ре­зуль­тат сры­ва зав­тра на утро?
бы­ва­ло ли в ва­шей жиз­ни та­кое, что вы не яв­ля­лись на со­бе­се­до­ва­ние без пре­ду­пре­жде­ния? по­че­му? к ка­ким по­след­стви­ям в даль­ней­шем при­вел этот по­сту­пок?
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
ве­ри­те ли вы в го­ро­ско­пы? кто вы по го­ро­ско­пу? сбы­ва­ют­ся пред­ска­за­ния?
по­со­ве­туй­те, что по­чи­тать, чтобы на од­ном ды­ха­нии чи­та­лось (же­ла­тель­но про лю­бовь)!
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? бы­ли ли про­бле­мы с вос­пи­та­те­ля­ми? как быст­ро ваш ре­бё­нок осво­ил­ся в са­ди­ке, и в ка­ком воз­расте от­да­ли его?
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
муж ко­зел. что де­лать? жи­ву с этим чу­до­ви­щем уже 6 год, есть сов­мест­ный ре­бе­нок, сы­ноч­ке 3 го­ди­ка. на ули­це но­ябрь ме­сяц кон­ча­ет­ся, а я хо­жу в осен­них са­по­гах чул­ках. ска­зал,
по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
дев­чон­ки, по­со­ве­туй­те, хо­чу ма­ме взять або­ни­мент в спа на несколь­ко про­це­дур. ка­кие про­це­ду­ры вы­брать и где? москва.
в чем и как вы хра­ни­те ниж­нее бе­лье и обувь? мо­жет как-то ори­ги­наль­но, в ка­ких-ни­будь спе­ци­аль­ных ко­роб­ках или ящи­ках? под­ска­жи­те, где ку­пить по­доб­ные ящи­ки и ко­роб­ки?
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь идеи для эко­но­мии про­стран­ства ма­ло­га­ба­рит­ной квар­ти­ры.
по­со­ве­туй­те спа-са­лон в москве
как за­ста­вить че­ло­ве­ка вер­нуть долг? сум­ма не слиш­ком кри­тич­на для ме­ня, без нее по ми­ру не пой­ду, но ра­ди прин­ци­па хо­чу по­про­бо­вать все-та­ки за­брать свои кров­но за­ра­бо­тан­ные.
мо­им де­воч­кам ско­ро го­дик! мы с му­жем не зна­ем, что им по­да­рить. хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое и ин­те­рес­ное. что мож­но им ку­пить?
“зи­ма неда­ром злит­ся, про­шла ее по­ра - вес­на в ок­но сту­чит­ся и го­нит со дво­ра.“ от­га­дай­те, чьи это сти­хи?
уле­та­ют через три дня! сва­ли­лась с тем­пе­ра­ту­рой, а ещё три дня ра­бо­тать. под­ска­жи­те ка­кое-ни­будь эф­фек­тив­ное сред­ство от про­сту­ды. тем­пе­ра­ту­ра не чув­ству­ет­ся. все­го 37!
жа­лу­юсь на му­жа. я круг­лые сут­ки с ре­бен­ком. ска­за­ла, чтобы он мне да­вал 2 ча­са в шесть дней оди­но­че­ства, на что он от­ве­тил - это те­бе на­ша дочь в тя­гость.
ты боль­ше на ма­му по­хо­жа, или на па­пу?
брат му­жа по­про­сил­ся по­жить на неко­то­рое вре­мя. в ито­ге жи­вет уже тре­тий ме­сяц! как так­тич­но и не ссо­рясь ска­зать ему, чтобы через неде­лю съез­жал?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
успею ли я за 2 неде­ли при­об­ре­сти сим­па­тич­ный от­те­нок за­га­ра в со­ля­рии?
бе­ре­мен­на ли я? у ме­ня по­сто­ян­но шли ме­сяч­ные 1-го чис­ла каж­до­го ме­ся­ца, а те­перь за­держ­ка, низ жи­во­та бо­лит, как буд­то ме­сяч­ные сей­час пой­дут, а их нет.
кто смот­рит ре­а­ли­ти-шоу “на 10 лет мо­ло­же“ по рен тв? по­смот­ре­ла за один день по­чти все вы­пус­ки. об­су­дим?
как вы счи­та­е­те, луч­ше лю­бить, но те­бя не лю­бят, или быть лю­би­мой, но при этом не лю­бить?
ка­кой у вас объ­ём ляж­ки в са­мом пол­ном ме­сте? ка­кой дол­жен быть ее иде­аль­ный объ­ем?
ка­кое у вас са­мое пу­га­ю­щее вос­по­ми­на­ние дет­ства? что бы­ло са­мое пре­крас­ное, ра­дост­ное?
чер­ная по­ло­са. я ста­ла бо­лее за­кры­той, раз­дра­жи­тель­ной. ме­ня мо­жет вы­ве­сти из се­бя лю­бая ме­лочь. что вы де­ла­е­те, ко­гда все ку­выр­ком в жиз­ни? как се­бя под­бод­рить и не дать
по­ру­га­лись с му­жем, ни­че­го гло­баль­но­го не про­изо­шло. хо­чу ему на­пи­сать что-то эро­тич­ное. что мож­но на­пи­сать?
есть ли на сай­те те, ко­го усы­но­ви­ли/удо­че­ри­ли? что ис­пы­ты­ва­ет ре­бе­нок в дет­ском до­ме? что у него на ду­ше, ко­гда он ждет ро­ди­те­лей и ко­гда за ним при­хо­дят?
я - пер­во­курс­ни­ца. де­вуш­ки-сту­дент­ки, под­ска­жи­те, ка­кую сум­ку на­до по­ку­пать в уни­вер?
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
27 ав­гу­ста в 00:30 под­ни­ми гла­за и по­смот­ри на ноч­ное небо. в эту ночь пла­не­та марс, прой­дет все­го лишь в 34,65 тыс. ми­лях от зем­ли. нево­ору­жен­ным гла­зом пла­не­та бу­дет вид­на
кон­такт­ные лин­зы. зав­тра хо­чу одеть, но бо­юсь, что са­ма не оде­ну, а лин­зы од­но­днев­ные и ес­ли не оде­ла, счи­тай мож­но сра­зу вы­ки­нуть. рас­ска­жи­те, как вы се­бе из оде­ва­е­те?
вкон­так­те недав­но объ­яви­лась быв­шая мо­е­го пар­ня. мы встре­ча­ем­ся 2 ме­ся­ца, а она все еще хо­чет его вер­нуть. в день, ко­гда она мне на­пи­са­ла, ре­аль­но на­ча­ло тош­нить. что это?
где луч­ше оста­но­вить­ся, чтобы хо­ро­шо от­дох­нуть на озе­ре хе­виз?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
мо­жет кто зна­ет, по­сле раз­во­да мож­но ли как-то обя­зать быв­ше­го му­жа пла­тить по­ло­ви­ну на­ших кре­ди­тов взя­тых на ме­ня вов ре­мя бра­ка?
у ме­ня есть па­рень. недав­но я узна­ла, что он ле­жал в псих­боль­ни­це. ска­зал, что у него был нерв­ный срыв, но не го­во­рит из-за че­го. как-то мне страш­но­ва­то те­перь. а вы что
гал­чат­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­шие со­вет­ские филь­мы! толь­ко не дра­мы.
спра­ши­ваю: “по­че­му ты не го­во­ришь мне, что ты ме­ня лю­бишь?“ он яв­но сму­тил­ся и от­ве­тил, что для него это не про­сто сло­ва, а очень се­рьез­ная фра­за, ко­то­рую он про­сто так не
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
по­мо­ги­те по­пра­вить­ся, ес­ли нет ап­пе­ти­та! не мо­гу мно­го есть, хо­чу на­брать 5 кг.
стрип­пла­сти­ка. схо­ди­ла на 2 за­ня­тия, на ше­сте не по­лу­ча­ет­ся ни­че­го. я буд­то его бо­юсь. неуже­ли зна­чит это не мое, не судь­ба?
ес­ли бы вы узна­ли, что муж/па­рень по­дру­ги ей из­ме­ня­ет, рас­ска­за­ли бы ей?
при ро­сте 165 см мои па­ра­мет­ры 86 - 64 - 94. это нор­маль­но или сто­ит ху­деть?
нам по­чти 4 ме­ся­ца, уже 3 неде­ли влаж­ный ка­шель у ма­лы­ша, на­зна­ча­ют нам раз­ные си­роп­чи­ки, а ре­зуль­та­та нет, ка­шель не про­хо­дит. у ко­го так бы­ло?
как вам се­ри­ал “тео­рия боль­шо­го взры­ва“?
оце­ни­те коф­ту. фо­то.
па­рень на­чал ис­те­ри­че­ски сме­ять­ся, ко­гда мне за­хо­те­лось в туа­лет! ме­ня это оби­де­ло силь­но. он хо­чет быть со мной, де­ла­ет пред­ло­же­ние, а мне с ним как-то неуют­но!
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
секс - глав­ное в от­но­ше­ни­ях?
за­держ­ка ме­сяч­ных. вче­ра бо­ли пре­кра­ти­лись, а ме­сяч­ные так и не по­яви­лись. очень пе­ре­жи­ваю как бы они не про­па­ли ме­ся­ца на два. что де­лать?
а как вы смот­ри­те трил­ле­ры и ужа­сы? вы на­пря­га­е­тесь на вол­ни­тель­ных мо­мен­тах или спо­кой­ны?
за­муж­ние, как вы вы­гля­ди­те до­ма? в чем хо­ди­те пе­ред сво­и­ми му­жья­ми? сколь­ко лет вы в бра­ке?
кто поль­зу­ет­ся кре­дит­ной кар­той тинь­кофф? нра­вят­ся ли усло­вия?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
не знаю что при­го­то­вить. каж­дый день это но­вая про­бле­ма. что вы го­то­ви­те?
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
объ­ем плеч. ка­кой у вас по срав­не­нию с объ­е­мом бе­дер? ши­ро­кие пле­чи - это недо­ста­ток для де­вуш­ки или до­сто­ин­ство?
жи­вот­ные ата­ко­ва­ли мой дом! на до­ме 5 пти­чьих гнезд, очень по­хо­жих на ла­сто­чек, в каж­дом ма­лень­кие дет­ки. так же па­роч­ка оси­ных. се­мей­ство ежи­ков каж­дую ночь при­хо­дит по­ла­ко­мить­ся
как по­нять, есть ли у муж­чи­ны день­ги? по ка­ким при­зна­кам вы опре­де­ля­е­те?
по­зна­ко­мил­ся па­рень, взял но­мер и не зво­нит. есть ли шанс, что ещё по­зво­нит?
нор­маль­но ли я по­сту­пи­ла? на­пи­са­ла всем его ба­бам, ко­то­рые с ним спят, что у него спид (хо­тя это не так). ко­неч­но, это некра­си­во, но я уже не вы­дер­жа­ла. за­чем он про­дол­жа­ет
как ваш муж/мч от­но­сит­ся к ма­ки­я­жу и ма­ни­кю­ру? по­ощ­ря­ет, одоб­ря­ет или со­ве­ту­ет по­мень­ше ма­зать­ся?
у ме­ня клау­стро­фо­бия. а у вас есть фо­бии?
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
у ме­ня на этом фо­то ру­сый цвет во­лос?
как смыть чер­ную крас­ку с во­лос?
а у вас ли­цо на ви­део сим­мет­рич­ное?
как вам об­ру­чаль­ное коль­цо? фо­то
я уже несколь­ко ме­ся­цев де­лаю при­се­да­ния. оце­ни­те мою по­пу!
ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. что это бы­ло?
я хо­чу иде­аль­ную фигу­ру,строй­ные но­ги и тон­кую та­лию. по­мо­ги­те разо­брать­ся, что не так? фо­то по­сле ро­дов, про­шло 7 ме­ся­цев, а фигу­ра не при­хо­дит в нор­му.
по­мо­ги­те куль­тур­но “бор­та­нуть“ же­ну мо­е­го быв­ше­го му­жа. она до­ста­ла “но­че­вать“ на мо­ей стра­ни­це.