Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 31.01.09 19:31
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    Спасибо, конечно, но мне давно за 30, и шея только начала морщиниться, несмотря на уход. Просто она выглядит старше лица, на свой возраст, а лицо намного моложе. Вот я и думаю, чем бы ее подтянуть. Ну до операционной подтяжки еще не дошла, хочу попробовать какие-нибудь компрессы.
  • 31.01.09 14:13
    «   »
    Говорят что Бодифлекс шею подтягивает ,попробуй!!
  • 30.01.09 23:02
    «   »
    Зарядка для шеи. можно найти в инете, очень помогает
  • 30.01.09 22:59
    «   »

    ответ для: vbunthbr

    спасибо
  • 30.01.09 22:56
    «   »

    ответ для: Ома

    я вообще не понимаю, разве крем может в этом случае вообще помочь? лично я думаю что нет. я например, всегда (с 8 класса) сплю без подушки, вместо подушки, валик. и стараюсь засыпать и вообще спать как бы с вытянутой шеей (и это несложно, кстати). и каждый вечер после принятия душа теплого обязательно потом руками как бы плещу холодной водой (надеюсь правильно выразилась) свою шею и область декольте, плюс грудь тоже. все это я делаю постоянно. на протяжении уже не знаю какого времени. и шея у меня, слава Богу, очень в хорошем состоянии, гладкая, без единой линии. хотя у очень многих девушек в моем возрасте (мне 23 года) шея в таком состоянии, что просто диву даешься и не по себе становится. а вообще, от возраста ведь зависит. если уж шея требует подтяжки, в интернет можно кучу вещей найти. я думаю, что крема неособо действуют. удачи!
  • 30.01.09 22:49
    «   »

    ответ для: LUTIK20

    а какие именно, фирма, спасибочки
  • 30.01.09 18:39
    «   »
    Я пользуюсь для шейки , тем же кремом, что и для лица. До этого мазалась кремом от Эйвон - омолаживающий с липосомами.
    А сейчас, подтягивающий из элемента овечьей плаценты. Есть и отдельные крема для ухода за кожей шеи. Но если покупаете дорогие, то дешевле пользоваться кремом для лица. Можно наверное пользоваться кремами для ухода вокруг глаз, но эти ещё дороже, хотя эффект у них лучше.
  • 29.01.09 19:12
    «   »
    Самой позарез надо, может, кто напишет.
 



не мо­гу ски­нуть вес. цель: 60 кг. бы­ло 90 кг. я се­ла на ди­е­ту, ино­гда де­ла­ла физи­че­ские на­груз­ки и за пол­го­да по­те­ря­ла 20 кг. сей­час у ме­ня 70 кг. вес оста­но­вил­ся. как вы
по­хо­жа ли она на ми­ран­ду керр?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
за­хо­те­лось са­мой по­про­бо­вать сде­лать пи­рож­ки. на­чин­ку не при­ду­ма­ла ещё. мо­же­те дать ваш, про­ве­рен­ный очень лег­кий ре­цепт?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда неожи­дан­но от­клю­ча­ют ин­тернет на­дол­го по неиз­вест­ной при­чине? се­го­дня у нас от­клю­чи­ли. муж по­ду­мал, что я спе­ци­аль­но что-то сде­ла­ла, чтобы он не
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
тут есть те, кто на­чал за­ни­мать­ся тан­ца­ми или му­зы­кой в позд­нем воз­расте (по­сле 20 лет)? до­би­лись ли вы ка­ких-ли­бо успе­хов?
у вас бы­ли ка­кие-ни­будь пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти до за­держ­ки?
ве­ду ан­глий­ский язык в шко­ле. в этом го­ду да­ли но­вый 8 класс. пес­ни раз­би­ра­ем, слу­ша­ем, аудио, ви­део, филь­мы. по­дроб­но объ­яс­няю грам­ма­ти­ку и пра­ви­ла чте­ния, но на са­мо­сто­я­тель­ной
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
неко­то­рые важ­ные сек­ре­ты в по­ху­де­нии. тре­ни­ров­ки долж­ны быть не ча­ще 3 - 4 раз в неде­лю (не каж­дый день). мыш­цы не бу­дут оте­кать из-за мо­лоч­ной кис­ло­ты и вы бу­де­те ви­деть
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
чув­ствую, как те­ряю ве­ру в се­бя, все род­ные ме­ня кри­ти­ку­ют. по­лу­ча­ет­ся, что я и на ра­бо­те пло­хая, и дочь пло­хая, и же­на пло­хая. я уже до­шла до со­сто­я­ния, ко­гда ме­ня ма­лей­шая
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
на­ча­ла боль­шое вни­ма­ние уде­лять при­се­да­ни­ям с ган­те­ля­ми. ста­ло бо­леть ко­ле­но в су­ста­ве. пре­кра­тить тре­ни­ров­ки, или же тре­ни­ро­вать­ся через боль?
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся! что де­лать? как се­бя ве­сти? есть ли еще на­деж­да?
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
хо­чет­ся по­де­лить­ся мо­ей ра­до­стью! на­ча­ла учить­ся иг­рать на скрип­ке! пе­да­гог ска­зал, что у ме­ня пре­крас­ные дан­ные и про­цесс пой­дет очень быст­ро. осо­бен­но, при та­ком же­ла­нии!
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что озна­ча­ет по­сад­ка джин­сов super skinny fit?
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
хо­чу ку­пить оде­я­ло и по­душ­ки, по­со­ве­туй­те, ка­кие хо­ро­шие? и из че­го? я в этом не ма­стер, но очень не хо­чет­ся по­ку­пать не ка­че­ствен­ные ве­щи и не удоб­ные в ис­поль­зо­ва­нии.
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
дрожь и сла­бость в ру­ках, от­сут­ствие ап­пе­ти­та, сон­ли­вость, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это мо­жет быть? по­яв­ля­ют­ся симп­то­мы во вто­рой по­ло­вине дня.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.
как быст­ро вы­учить раз­го­вор­ный немец­кий? под­ска­жи­те хо­ро­шие учеб­ни­ки или кни­ги.
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
кто вы по про­фес­сии и кем ра­бо­та­е­те? все ли вас устра­и­ва­ет?
пред­ставь­те: вы да­ли ей по­нять, что не хо­ти­те об­щать­ся с ней. и с тех пор она на­ча­ла рас­пус­кать про вас раз­ные слу­хи (пло­хие), о ко­то­рых вы узна­ё­те от об­щих зна­ко­мых. что
мне по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков, а я очень хо­чу ре­бе­ноч­ка. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть без опе­ра­ции?
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
что вы ду­ма­е­те об ап­па­рат­ном ле­че­нии ко­со­гла­зия? вам или ва­шим зна­ко­мым это по­мог­ло?
спе­ци­аль­но для вас, жи­те­ли га­ли, мод­ные об­ра­зы на осень-зи­му! ка­кие об­ра­зы по­нра­ви­лись? фо­то.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
цвет­ные кон­такт­ные лин­зы!
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
вы бы про­сти­ли оскорб­ле­ния в ссо­ре от ва­ше­го мч, ес­ли он тут же по­про­сил бы про­ще­ние?
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?