Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 02.12.09 19:13
    «   »
    у меня были просто ужасные брови,тонкие,редкие..и самое гадкое,что я этого не замечала,и друзья не говорили.а потом н гале выставила фото и услышала много *приятных*,но вместе с тем справедливых слов посоветовали мазать брови касторовым маслом каждый день в теч 10 дней,а потом просто 2раза в неделю.счас брови просто супер!ну и на коррекцию хожу раз в месяц
  • 02.12.09 18:54
    «   »

    ответ для: urban legend

    у меня набор от PUPA для бровей - пудра и воск в коробочке с зеркалом и двумя кисточками. пудрой придаешь цвет и форму подчеркиваешь, воском закрепляешь результат и укладываешь непослушные волоски. результат после нанесения почти как на 2ой картинке, получается оч красиво и естественно , главное - выбрать нужный тон, затемнишь - некрасиво будет.
  • 05.02.09 22:44
    «   »
    карандаш и гель - вот и весь секрет. Ну и брови надо, конечно, правильной формы.
  • 05.02.09 22:28
    «   »
    у меня гель для бровей из орифлейм,мне нравится
  • 04.02.09 22:02
    «   »

    ответ для: Высокие Каблучки

    спасибочки)
  • Вроде прозрачный, попробуй на их сайт зайти, там даже косметологи на вопросы отвечают)
  • 04.02.09 21:58
    «   »

    ответ для: Высокие Каблучки

    Он с подкрашивающим эффектом?)
  • ответ для: urban legend

    Попробуй гель для бровей Арт-Визаж, многие от него в восторге!
  • 30.01.09 09:52
    «   »
    На фотках сделан татуаж бровей
  • 30.01.09 09:24
    «   »
    у меня проблемы тоже....так хочу выщипывать и так больно что даже решиться не могу...посоветуйте что-нибудь...а что за гель?для чего он
  • 29.01.09 23:03
    «   »
    В ол гуде продается неплохой гель для бровей от Арт Визаж. Стоит копейки какие-то, но хороший. Правда не всегда бывает. Еще мне нравиться гель, не помню фирму, продается в “Элизе“, стоит около 260 руб., тоже классный.
  • 29.01.09 23:01
    «   »

    ответ для: urban legend

    ARDELL-увидела случайно и оч.рада,что купила.
  • 29.01.09 22:56
    «   »

    ответ для: nattle1

    а какая фирма?
  • 29.01.09 22:55
    «   »
    мне нравятся брови, как у Меган Фокс. Стараюсь себе такой же формы делать. Нужно, чтобы брови были не редкие. А так все возможно
  • 29.01.09 22:50
    «   »

    ответ для: urban legend

    да,она более прозрачная,чем тени.чтобы было удобно наносить на свои темные брови.и прилагалась кисточка специальная,обычной кисточкой для теней у меня форму сделать не получается.
  • 29.01.09 22:49
    «   »
    2 фото-татуаж по технике прорисовывания волосков.это не свои брови.
  • 29.01.09 22:48
    «   »

    ответ для: nattle1

    пудра для бровей?)
  • 29.01.09 22:46
    «   »
    у меня брови как на верхней фото один в один. 1).природа помогла 2).корректирую форму сама 3).пользуюсь коричневой пудрой для бровей 4).пользуюсь гелем для бровей. брови меняют выражение лица однозначно
  • 29.01.09 22:40
    «   »
    Вот ведь никогда не задумывалась над такой проблемой. Наградили меня родители ровненькими тоненькими бровями, а то я не смогла бы выщипывать. Бррр.
  • 29.01.09 21:24
    «   »

    ответ для: urban legend

    приближенно в бровям, но не темнее.
  • 29.01.09 21:22
    «   »

    ответ для: hajet

    да поняла. как блеск в ивсл)
    про кисточку, думаю на месте разберусь.
    а тени ты темнее берешь или приближенно к бровям?
  • 29.01.09 21:20
    «   »
    Зайди в иль де боте или в летуаль, посмотри в ивсен лоране этот фломастер, он как блеск для губ только коричневый. А кисточка она такая очень тонкая и широкая, как бы ворсинки в один ряд, со скосом. поняла мое объяснение?
  • 29.01.09 21:09
    «   »

    ответ для: hajet

    а можно подробнее про кисточку и фломастер ?
  • 29.01.09 21:01
    «   »
    Мне ив сен лоран нравится такой гель, а с другой стороны фломастер, а вообще я рисую брови коричневыми тенями специальной кисточкой, а потом сверху гелем, главное чтоб выщипаны были правильно.
  • 29.01.09 21:01
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    там в диоре для блондинок вроде есть ) надеюсь не очень светло
1 2
 



во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
хо­чу за­ни­мать­ся эпи­ля­ци­ей (шу­га­рин­гом) на до­му. нуж­но ли оформ­лять­ся, как ип?
ре­ши­ла за­нять­ся кос­ме­ти­кой faberlic. кто ею за­ни­ма­ет­ся? как её про­да­вать? как опла­чи­вать?
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
есть ли по­сле тре­ни­ров­ки? за­ни­ма­юсь пла­ва­ни­ем, ве­че­ром. при­хо­жу в 8-9. сто­ит ли пе­ре­ку­сы­вать?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
ку­пи­ла са­по­ги в цен­т­ро, они по­рва­лись. их при­мут об­рат­но? как ве­сти се­бя в та­ких си­ту­а­ци­ях? про­сто наг­ло при­та­щить им са­по­ги и по­тре­бо­вать день­ги на­зад?
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
са­пож­ки но­вые caprice. на­де­ва­лись 1 раз, мне на мой 36,5 раз­мер ма­лы.
ви­де­ла ре­кла­му по те­ли­ку - кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье с эф­фек­том по­ху­де­ния. на­зы­ва­ет­ся мол­динг кон­трол плас (или плюс). есть ли от­зы­вы об этом мол­динг кон­тро­ле? ре­аль­но ли мож­но
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
скинь­те фо­то сва­деб­ных при­че­сок с греб­нем и с чел­кой.
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
ищу по­друг в ека­те­рин­бур­ге. мне 25 лет, при­е­ха­ла в го­род недав­но.
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны компли­вит ан­ти­с­тресс? рас­ска­жи­те об эф­фек­те.
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
я хо­чу за­ка­зать ве­щич­ки по ин­тернет-ма­га­зи­ну одеж­ды wildberries. как ду­ма­е­те, сто­ит?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
ещё раз про джи­гур­ду - это крив­ля­ние или он всё-та­ки твор­че­ская лич­ность?
что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда го­во­рят на ра­бо­те, что на­до по­мочь кол­ле­ге по ра­бо­те? я за свои 25 ты­сяч свои обя­зан­но­сти вы­пол­няю, по­че­му же я долж­на по­сто­ян­но по­мо­гать
ка­кие неж­но­сти вы пи­ше­те сво­им муж­чи­нам по­сле бли­зо­сти? ни­че­го в го­ло­ву не при­хо­дит, а мо­е­му нра­вит­ся. он мне ку­чу неж­но­стей на­пи­сал.
кре­ма с ис­тёк­шем сро­ком. мож­но ли поль­зо­вать­ся та­ки­ми кре­ма­ми? со­хра­ня­ют­ся ли в них по­лез­ные свой­ства?
где в че­бок­са­рах мож­но сде­лать биоп­сию шей­ки мат­ки?
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
по­ссо­ри­лась с близ­ки­ми род­ствен­ни­ка­ми! на­по­ми­на­ют, что мне дав­но не 17 лет и “ты же не со­би­ра­ешь­ся учит­ся до пен­сии“, тем са­мым под­ра­зу­ме­вая, что хо­тят вну­ков! а я про­сто
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
про­дам вя­за­ный плед руч­ной ра­бо­ты.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым че­ло­ве­ком? чтобы про­цесс вы­хо­да из страсса про­изо­шел быст­рее, вспом­ни­те, как вы жи­ли рань­ше без него, ко­гда его еще не бы­ло в ва­шей жиз­ни.
не по люб­ви. про­сто очень хо­ро­ший па­рень, лю­бит безум­но, сто про­цен­тов бу­дет с ним хо­ро­шая на­деж­ная се­мья и ни­ку­да он не де­нет­ся. и хо­чет­ся ка­ких-то бе­ше­ных чувств и чтобы
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние! ка­за­лось, ва­ша лю­бовь бу­дет длить­ся веч­но, ни­что не спо­соб­но от­нять ее у вас. но воз­душ­ные зам­ки рух­ну­ли. как на­учить­ся вновь быть счаст­ли­вой?
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
де­ти вы­па­да­ют из окон. что про­ис­хо­дит? вы счи­та­е­те, что это бес­печ­ность, без­ала­бер­ность ро­ди­те­лей или что-то дру­гое?
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
дол­гое вре­мя кра­шусь в тем­ные цве­та. по­шла в са­лон, чтобы сме­нить цвет. сде­ла­ли смыв­ку эс­те­лем. крас­ка вы­мы­ва­лась пло­хо. в ито­ге, я та­кая же чер­ная, но с ры­жим про­бо­ром.
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
как сай­ты за­ра­ба­ты­ва­ют день­ги? к при­ме­ру, есть сайт с муд­ры­ми ци­та­та­ми ве­ли­ких лю­дей. по­нят­но, что за­ра­бо­тать мож­но на ре­кла­ме. но ес­ли ее нет?
где и как вы­учить ан­глий­ский язык?
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
есть па­рень. вме­сте с ним бо­лее го­да. осо­бо раз­го­во­ров о бу­ду­щем нет бы­ло, но те­перь он уго­ва­ри­ва­ет ме­ня уехать с ним в дру­гой го­род и жить там. это очень да­ле­ко от мо­их
про­даю чу­дес­ное чер­ное пла­тье с цве­точ­ным узо­ром marks&spenser. но­вое.
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
чув­ства к мч уже осты­ли, все, что с ним свя­за­но, вос­при­ни­ма­ет­ся как долж­ное. а мне хо­чет­ся но­виз­ны, остро­ты. при этом и рвать от­но­ше­ния не хо­чет­ся. это вре­мен­ный кри­зис или
днев­ник еже­днев­но­го ме­ню для по­ху­де­ния! кто ве­дет? при­со­еди­няй­тесь!
я рас­ста­лась с че­ло­ве­ком ме­ся­ца 2 на­зад. се­го­дня я сде­ла­ла тест, он ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ный. на­пи­са­ла ему, а он от­ве­тил: “это твои про­бле­мы. де­нег на­до на аборт? боль­ше ни­чем
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
но­шу рва­ные джин­сы. отец на­чал го­во­рить: “как те­бе не стыд­но в та­ком ви­де хо­дить!“ мы по­ссо­ри­лись. он не по­ни­ма­ет, что это мод­но. а вы что ска­же­те на­счет та­ких джин­сов?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
к че­му снят­ся боль­шие гной­ные пры­щи? при­сни­лось, что на но­гах они та­кие боль­шие бы­ли. по­том пы­та­лась вы­да­вить их. пом­ню еще был сон, как на ли­це то­же бы­ли гной­ные пры­щи­ки,
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?