КТО ЗАНИМАЕТСЯ AMWAY? ВОЗНИК ВОПРОС. НАС КИНУЛИ

   

автор:   la bella vita , 28.01.09 15:49

комментариев: 55, просмотров: 584

голосование за тему:рейтинги тем»

 * посоветуйте книгу, чтобы было не оторваться от нее.»
 * моя спортивная pole dance фотосессия! целлюлит сходит, тело подтягивается, появляются мышцы там, где их до этого не»
 * кто ездил в казахстан на “голубые озера“? в каком отеле или санатории жили? очень важны комментарии положительные и»
 * поход в кино на волка с уолл-стрит! эти три часа прошли просто незаметно, классный фильм и очень эмоциональный. у»
 * ооо “тяньши“ tiens. кто что знает о компании? кто работал?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Андрей из Севера
    , 03.05.09 14:18
     
    доброго вам времени суток... если у вас есть желание быть всё же потребителем - то милости прошу!!! Пишите 230783@mail.ru! И ещё, если это сообщение читают те люди, которые хотят строить бизнес в моей команде - то тоже пишите!
  • la bella vita
    , 31.01.09 15:51
     

    ответ для: Ни-ки

    нам про это тоже говорят, но разница в цене ощутима, да к тому же перевестись говорят что бесплатно. терять нечего. но не знаю, на следующей недели должны позвонить вот и все обговорим
  • Ни-ки
    , 31.01.09 09:11
     

    ответ для: la bella vita

    Раз не собираетесь строить структуру, то вам вообще по-моему смыслы нет переоформляться и переписываться к другому спонсору.. Найдите человека повыше, кто заказами занимается да и все. А по товору можешь у меня что-то спросить - мне тебе врать смысла нет. Что знаю, то расскажу.
  • la bella vita
    , 31.01.09 09:06
     

    ответ для: Ни-ки

    мы в мае 2008 года подписались, правда на маму зарегистрировались,подписались только для себя, не надо это нам собирать людей, кого то подписывать, чисто для себя и для знакомых потому что средства нам действительно нравятся. так бы может и больше знали о продукции и о всей системе если не произошел инцидент со спонсором.
  • Шели
    , 30.01.09 22:39
     

    ответ для: la bella vita

    ясно... да, занимаюсь
  • Ни-ки
    , 30.01.09 22:26
     

    ответ для: la bella vita

    Макарон у вас в Казахстане, скорее всего, пока нет. Их и у нас в России в каталоге нет, а вот на Украине по-моему есть. ПОэтому и пока не слышали. Я так поняла, что Вы недавно подписались... Информацией пока, наверное, еще не нипитались.
  • Ни-ки
    , 30.01.09 22:22
     

    ответ для: la bella vita

    Средство для мытья посуды О_О_ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. НУ правда! Мою два года только им. И мама тоже. И на работе у меня женщинам нравится. Хватает надолго. Бедный Амвей! Кто только его не “пинает“. Не даром говорят, что только дохлую собаку никто не пинает. Значит компания живет и развивается. А мнения всегда разные.
  • Ни-ки
    , 30.01.09 22:17
     

    ответ для: la bella vita

    Вам просто спонсор не очень сама по себе добросовестная папалась. Поищите вверху другого человека, другого человека из вашей же ветки, который более аккуратен в обещаниях, компетентен в вопросах. В Амвее, как и вжизни, люди всякие встречаются. Удачи. МНе самой продукция тоже нравится, и на семинарах очень интересно.
  • la bella vita
    , 30.01.09 19:16
     

    ответ для: Шели

    так вот, в том то и дело, мы хотим перевестись а нам говорят, что надо покупать второй стартовый пакет, а нам он не нужен, да к тому же не малых денег стоит. а ты сама занимаешься?
  • Шели
    , 30.01.09 19:02
     

    ответ для: la bella vita

    да, тут сложнее... а ты знакома со спонсорами из других веток? может, они б подсказали?
  • la bella vita
    , 30.01.09 18:59
     

    ответ для: sweetygu

    Нас тоже такой вопрос мучил, но реально порошки очень хорошие. мама вообще давольна
  • la bella vita
    , 30.01.09 18:57
     

    ответ для: Шели

    так вот. просто у нас в Казахстане еще нет такого офиса, но говорят в ближайшем будущем он будет, а пока нам вся продукция доставляется из Новосибирска
  • flutter
    , 30.01.09 15:56
     

    ответ для: Шели

    да представляю я себе эту систему, что-то типа распространения косметики от того же орифлейма, только похлеще. сама не занималась, но примеры такой деятельности видела.
  • rain1
    , 30.01.09 15:15
     

    ответ для: la bella vita

    вот главная страница
    http://www.pravda-mlm.ru/
    там надо все читать и рассказывается как нас обманывают
  • rain1
    , 30.01.09 15:14
     

    ответ для: Love sweet

    ну как не открывается
    http://www.pravda-mlm.ru
    а вот эта главная страница...открывается?
  • Шели
    , 30.01.09 15:11
     

    ответ для: flutter

    как бы так объяснить... ну вот если на пальцах - допустим, ты регишься в Эмвее под своей подругой, которая тоже там зарегистрирована под кем-то. вот твоя подруга грубо говоря твой спонсор. ну это если совсем просто объяснить. а сама организация как таковая тут вообще не при делах - компании, у которой многомиллиардный оборот в год, нет никакого понту кидать какого-то участника всей этой системы
  • flutter
    , 30.01.09 15:05
     

    ответ для: Шели

    а я полумала, что спонсор - это человек из организации. а откуда еще?
  • sweetygu
    , 30.01.09 14:45
     
    Моя мама тоже очень уважает Амвэй…вроде как порошки экономичные, только их и покупает…уж я не знаю, насколько это экономично, когда одна пачка порошка стоит таких денег…понятно, что на дольше хватает, но за эти деньги на все это время можно было закупиться обычным тайдом мне кажется…Ср-во для мытья посуды мне тоже не очень, фейри гораздо лучше и надольше хватает. Хорошо, что мама не участвует в этих пирамидах, просто ездит по чьей-то карточке и закупает всего. Мне знаете что интересно? В чем прикол всей этой продукции? Это реально что-то чудесное или просто такой искусственно созданная иллюзия?
  • Шели
    , 30.01.09 14:32
     

    ответ для: flutter

    ну кинула ведь не организация, а спонсор. а это разные вещи
  • Шели
    , 30.01.09 14:31
     
    разумеется, можно перевестись под другого спонсора. о точном наборе документов нужно узнавать в отделе информации, который есть в большинстве магазинов либо же в офисах Эмвей. я просто точно не помню, какие нужны документы и как вообще выглядит процедура
  • flutter
    , 30.01.09 14:26
     

    ответ для: la bella vita

    Эти средства не содержат химии, если это дистиллированная вода..
    Странно, что человек , осознающий, что его кинули, хочет продолжать отношения с организацией.
  • Balabol...
    , 30.01.09 14:22
     

    ответ для: la bella vita

  • la bella vita
    , 30.01.09 14:03
     

    ответ для: Balabol...

    честное слово о макаронах слышу впервые)))))
  • la bella vita
    , 30.01.09 14:02
     

    ответ для: MiRAСLе

    мне очень важно любое мнение по поводу этой продукции, потому что оно не дешевое, и деньги на ветер пускать тоже не хочется, а тем более портить здоровье...блин и еще так заверябт, клянутся даже что не содержит химии...как так, не понятно
    нам с мамой тоже нравятся порошки,даже очень.
  • MiRAСLе
    , 30.01.09 13:55
     

    ответ для: la bella vita

    Знаешь, я не хочу наговаривать. Просто это мой первый опыт вчерашний пользования этой продукцией. Моя мама брала давно еще порошки стиральные и ср-во для мытья посуды. Ей нравится. А мне не повезло. Пятна на ковролине только “Ваниш“ розовый отмыл. Повезло Тоже через раз подделки, не моет ни фига
1 2 3





ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
как объ­яс­нить све­кро­ви, что мы хо­тим ез­дить на да­чу от­ды­хать, а не ко­пать­ся в гряд­ках? ну, нра­вит­ся ей ко­пать­ся, ну и пус­кай ко­па­ет­ся, ей же ни­кто не за­пре­ща­ет!
я на от­ды­хе (фо­то). по­хва­ли­те, ну или по­ру­гай­те!
чем смыть то­ни­ку? свой цвет пе­пель­но ру­сый. мои во­ло­сы ста­ли зе­ле­ные! мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить с та­кой го­ло­вой.
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
у зна­ко­мой мо­ей ма­мы 3 де­тей. ко­гда млад­шей бы­ло 6 лет, ее ро­ди­те­ли от­да­ли в мо­на­стырь. те­перь это взрос­лая де­вуш­ка, ко­то­рая не мо­жет жить обыч­ной мир­ской жиз­нью. мож­но ли
баб­ка жи­вет с до­че­рью-ал­ко­го­лич­кой. ста­руш­ка по­сле ин­суль­та не хо­дит. из квар­ти­ры до­но­сит­ся во­ни­ща. хо­дит соц­ра­бот­ник но­сит про­дук­ты, но ба­буш­ке нуж­на си­дел­ка и убор­щи­ца.
да­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей, да­вай­те вни­ма­тель­нее бу­дем! у ме­ня у са­мой доч­ка и я умру от сты­да, ес­ли моя дочь в 20 лет не бу­дет знать зна­че­ние эле­мен­тар­ных слов!
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
ка­кое фо­то мож­но по­ста­вить в соц­сеть? не мо­гу опре­де­лить­ся.
обя­за­те­лен ли осмотр при по­ста­нов­ке на учет на ма­лень­ком сро­ке, ес­ли узи име­ет­ся? не вы­прут ли ме­ня, ес­ли я от­ка­жусь на крес­ло ид­ти?
кто из пе­виц кра­си­вее? ани ло­рак или ан­на плет­не­ва? фо­то.
рост 170 см. ка­кой вес иде­аль­ный? ес­ли у вас та­кой рост, мо­же­те ски­нуть свое фо­то?
по­че­му мам, ко­то­рые лю­бят сво­их де­тей, об­зы­ва­ют ка­ки­ми-то “ову­ляш­ка­ми“?
муж­чи­на ме­ня по­слал и до­ба­вил в чер­ный спи­сок в соц­се­ти, где мы об­ща­лись. а я те­перь не мо­гу прий­ти в се­бя. по­хо­же, влю­би­лась в него! я по­ни­маю, что са­ма упу­сти­ла пар­ня,
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
за­бо­ле­ла, вро­де орви, но без тем­пе­ра­ту­ры. мо­жет та­кое быть? ан­ги­на ужас­ная, не мо­гу гло­тать, уши за­ло­жи­ло.
что это за юб­ка: солн­це или по­лу­солн­це? фо­то.
с му­жем не про­жи­ли и го­да по­сле свадь­бы. его пьян­ки, гу­лян­ки на­столь­ко опу­сто­ши­ли, что я ре­ши­лась на раз­вод! и му­жа жал­ко, и так жить не хо­чу! тер­петь или дать шанс се­бе
что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
муж­чи­на, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не хо­чет от­но­ше­ний, не хо­чет встре­чать­ся, толь­ко в вир­те об­ща­ет­ся. я хо­чу бо­роть­ся за него.
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
моя по­па на дан­ный мо­мент (фо­то). по­ху­де­ла, но еще, ко­неч­но, в про­цес­се.
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
как вам вче­раш­ний “мод­ный при­го­вор“? фо­то при­ла­га­ют­ся. я, ко­неч­но, ма­ло что по­ни­маю в мо­де, но не ка­жет­ся ли, что в ито­ге де­вуш­ка ста­ла вы­гля­деть, как 50-лет­няя тет­ка из
как вы от­но­си­тесь к шор­там на кол­гот­ки? мне бы­ло очень да­же ком­форт­но, да, вы­зы­ва­ю­ще, но не на ра­бо­ту же я так хо­ди­ла, а на кон­церт. фо­то
муж ухо­дит к бе­ре­мен­ной лю­бов­ни­це. го­во­рит, что ее лю­бит, а сам по но­чам при­хо­дит ко мне. что мне де­лать?
ми­нус 8 кг за 20 дней! фо­то
все­гда кра­си­ла гу­бы в бо­лее есте­ствен­ные цве­та. тут ре­ши­лась на­кра­сить яр­кой. мне идет? фо­то
у ко­го со зре­ни­ем про­бле­мы? вы оч­ки не стес­ня­е­тесь но­сить?
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
вы бы про­сти­ли сво­ей ма­ме, ес­ли бы вы в до­школь­ном воз­расте на­ри­со­ва­ли ри­су­нок, а ма­ма его рас­кри­ти­ко­ва­ла или же про­сто от­мах­ну­лась от вас и ска­за­ла бы, что ей неко­гда смот­реть
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
пи­шем свои лю­би­мые пе­сен­ки.
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
по­со­ве­туй­те филь­мы о люб­ви по­жи­ло­го муж­чи­ны к мо­ло­дой де­вуш­ке.
у нас вы­бор: или рас­пи­сать­ся (по­си­деть в кру­гу се­мьи) и уехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие (це­ре­мо­ния на бе­ре­гу мо­ря и так да­лее), или же по­звать всех род­ствен­ни­ков и сде­лать
хо­чу по­брить­ся на­лы­со на ле­то, чтобы сре­зать ис­пор­чен­ные крас­кой во­ло­сы. сто­ит ли?
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж за му­суль­ма­ни­на? при­ня­ли ли вы ис­лам? дей­стви­тель­но ли это обя­за­тель­но? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии…
пи­ро­ги с ка­кой на­чин­кой, на ваш взгляд, са­мые вкус­ные? ка­кие пи­ро­ги все лю­бят и ни­кто не от­ка­жет­ся?
я ху­дая от при­ро­ды, очень хо­чу немно­го на­брать вес, ем я мно­го, но не по­лу­ча­ет­ся по­пра­вить­ся. что де­лать?
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
он рас­ска­зал жене, что у нас ин­тим­ная связь и тут ко­неч­но же она как и лю­бая дру­гая со­рва­лась на ме­ня и на­ча­ла про­кли­нать и угро­жать мне. до это­го мы не бы­ли зна­ко­мы с ней
по­ку­па­е­те ли вы пель­ме­ни? я вот на­вер­ное ни­ко­гда не встре­ча­ла вкус­ных.
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,
швыр­нул в ме­ня клю­чи от маз­ды 6 и ушел. как бы вы по­сту­пи­ли? я вер­ну­ла все: ма­ши­ну, клю­чи, до­ку­мен­ты, кар­ты. все, что в ней бы­ло.
об­счи­та­ли в су­пер­мар­ке­те. про­ве­ряя чек, вы­яс­ни­лось, что кас­сир про­би­ла 2 ра­за тво­рог. вро­де бы 50 руб­лей - неболь­шая сум­ма, но за­чем она это сде­ла­ла?
мож­но ли на­деть крас­ное пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то.
два го­да не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. про­ве­ря­лись оба, но ни­че­го се­рьез­но­го не на­хо­дят. что де­лать? мо­жет кто-то под­бод­рит сво­и­ми рас­ска­за­ми?
а как вам та­кое ниж­нее бе­лье? мне вот слож­но най­ти хо­ро­шее бе­лье в ма­га­зине. фо­то.
па­рень уда­рил в от­вет. как по­сту­пить? он про­сил про­ще­ние и спра­ши­вал, за­чем я его бью ведь ему же то­же боль­но. а я его бью буд­то нена­ви­жу.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
бы­ли с по­дру­га­ми в бане. од­на из них ска­за­ла, что мол грудь у ме­ня некра­си­вой фор­мы и ма­лень­кая. я на­ча­ла да­же ком­плек­со­вать как-то. как вам моя грудь? фор­ма? раз­мер?
са­мые кра­си­вые на га­ле! мое мне­ние. со­глас­ны? (фо­то)
96-75-101. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­ные па­ра­мет­ры?
рас­ста­лись. па­рень не хо­чет поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, счи­та­ет, что ппа на­деж­но! как мне убе­дить его?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что мо­ло­дые ма­моч­ки, у ко­то­рых есть де­ти до 1 го­да, ра­бо­та­ют?
мой па­рень ста­вит свою се­мью вы­ше ме­ня. мо­жет я мно­го хо­чу, но мы встре­ча­ем­ся 3 го­да и все идет к свадь­бе.
се­ри­ал “во все тяж­кие“. очень со­ве­тую к про­смот­ру! про­сто ши­кар­ный сю­жет!
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
как опре­де­лить, что в ор­га­низ­ме за­дер­жи­ва­ет­ся жид­кость? услы­ша­ла от по­дру­жек, что де­вуш­ки пьют мо­че­гон­ные таб­лет­ки и ухо­дит по 2 кг, т.к. в ор­га­низ­ме мно­го жид­ко­сти
кон­тро­ли­ру­ет ли ваш муж, сколь­ко де­нег вы тра­ти­те? и ка­ким об­ра­зом?
раз­дел ипо­те­ки. нуж­на по­мощь юри­ста/ра­бот­ни­ка бан­ка. ка­кие дей­ствия бан­ка, ко­гда мы со­об­щим ему о раз­во­де?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
есть ли сре­ди ва­ших близ­ких те, ко­то­рые вам ни­ко­гда ни­че­го непри­ят­но­го не го­во­ри­ли о вас?
в ан­глии са­мы­ми мо­ло­ды­ми ро­ди­те­ля­ми ста­ли 12-13-лет­ние под­рост­ки! что вы ду­ма­е­те по­это­му по­во­ду? я в шо­ке.
эпи­ля­ция верх­ней гу­бы вос­ком. под­ска­жи­те, на сколь­ко хва­та­ет ре­зуль­та­та?
в ка­кой цвет пе­ре­кра­сить во­ло­сы? фо­то. несколь­ко лет хо­жу при­мер­но с од­ним и тем же цве­том, сей­час очень хо­чу из­ме­нить его.
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
как ча­сто вам по­мо­га­ет муж (мч) по до­му? мне очень ма­ло, ру­га­юсь с ним. как по­вли­ять?
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
кто поль­зу­ет­ся эпи­ля­то­ром? ка­кое сред­ство вы на­но­си­те, чтобы снять раз­дра­же­ние на ко­же до и по­сле?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
что вы так и не смог­ли про­стить ва­шей ма­ме или ва­ше­му от­цу? из­ле­чи­мы ли дет­ские, под­рост­ко­вые и взрос­лые оби­ды на ро­ди­те­лей?
кто ви­но­ват, ес­ли ре­бе­нок ис­пач­кал нож­кой в ав­то­бу­се пас­са­жи­ра? ре­бе­нок, ко­то­рый сде­лал это не со зла, или пас­са­жир?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
бы­ла в го­стях в ма­лень­ком го­род­ке и обал­де­ла от то­го, как жи­вут лю­ди. что они ви­дят? дом, ра­бо­ту, ма­га­зин. и ведь мно­гие так и про­жи­вут всю жизнь.всё вре­мя ду­ма­ют - что ку­пить,
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
что у вас мо­жет вы­звать от­вра­ще­ние к муж­чине? у ме­ня - не под­стри­жен­ные, гряз­ные ног­ти, гряз­ные ве­щи и за­пах по­та.
есть ли смысл пить ви­та­ми­ны, ко­гда уже за­бо­ле­ла?
у ме­ня сын - ему пять лет, я по­ня­ла, что ра­щу се­бе кон­крет­но­го друж­ба­на! а у вас как? осо­зна­е­те, что дет­ки - ва­ша жизнь?
за­ка­за­ли с му­жем пиц­цу, его ма­ма у нас вре­мен­но жи­вёт. и вот муж спро­сил бу­дет ма­ма или нет, я ду­ма­ла она от­ка­жет­ся, а она взя­ла аж 2 кус­ка. она не мог­ла от­ка­зать­ся?