Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

1 2 3
  • 03.05.09 14:18
    «   »
    доброго вам времени суток... если у вас есть желание быть всё же потребителем - то милости прошу!!! Пишите 230783@mail.ru! И ещё, если это сообщение читают те люди, которые хотят строить бизнес в моей команде - то тоже пишите!
  • 31.01.09 15:51
    «   »

    ответ для: Ни-ки

    нам про это тоже говорят, но разница в цене ощутима, да к тому же перевестись говорят что бесплатно. терять нечего. но не знаю, на следующей недели должны позвонить вот и все обговорим
  • 31.01.09 09:11
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Раз не собираетесь строить структуру, то вам вообще по-моему смыслы нет переоформляться и переписываться к другому спонсору.. Найдите человека повыше, кто заказами занимается да и все. А по товору можешь у меня что-то спросить - мне тебе врать смысла нет. Что знаю, то расскажу.
  • 31.01.09 09:06
    «   »

    ответ для: Ни-ки

    мы в мае 2008 года подписались, правда на маму зарегистрировались,подписались только для себя, не надо это нам собирать людей, кого то подписывать, чисто для себя и для знакомых потому что средства нам действительно нравятся. так бы может и больше знали о продукции и о всей системе если не произошел инцидент со спонсором.
  • 30.01.09 22:39
    «   »

    ответ для: la bella vita

    ясно... да, занимаюсь
  • 30.01.09 22:26
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Макарон у вас в Казахстане, скорее всего, пока нет. Их и у нас в России в каталоге нет, а вот на Украине по-моему есть. ПОэтому и пока не слышали. Я так поняла, что Вы недавно подписались... Информацией пока, наверное, еще не нипитались.
  • 30.01.09 22:22
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Средство для мытья посуды О_О_ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. НУ правда! Мою два года только им. И мама тоже. И на работе у меня женщинам нравится. Хватает надолго. Бедный Амвей! Кто только его не “пинает“. Не даром говорят, что только дохлую собаку никто не пинает. Значит компания живет и развивается. А мнения всегда разные.
  • 30.01.09 22:17
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Вам просто спонсор не очень сама по себе добросовестная папалась. Поищите вверху другого человека, другого человека из вашей же ветки, который более аккуратен в обещаниях, компетентен в вопросах. В Амвее, как и вжизни, люди всякие встречаются. Удачи. МНе самой продукция тоже нравится, и на семинарах очень интересно.
  • 30.01.09 19:16
    «   »

    ответ для: Шели

    так вот, в том то и дело, мы хотим перевестись а нам говорят, что надо покупать второй стартовый пакет, а нам он не нужен, да к тому же не малых денег стоит. а ты сама занимаешься?
  • 30.01.09 19:02
    «   »

    ответ для: la bella vita

    да, тут сложнее... а ты знакома со спонсорами из других веток? может, они б подсказали?
  • 30.01.09 18:59
    «   »

    ответ для: sweetygu

    Нас тоже такой вопрос мучил, но реально порошки очень хорошие. мама вообще давольна
  • 30.01.09 18:57
    «   »

    ответ для: Шели

    так вот. просто у нас в Казахстане еще нет такого офиса, но говорят в ближайшем будущем он будет, а пока нам вся продукция доставляется из Новосибирска
  • 30.01.09 15:56
    «   »

    ответ для: Шели

    да представляю я себе эту систему, что-то типа распространения косметики от того же орифлейма, только похлеще. сама не занималась, но примеры такой деятельности видела.
  • 30.01.09 15:15
    «   »

    ответ для: la bella vita

    вот главная страница
    http://www.pravda-mlm.ru/
    там надо все читать и рассказывается как нас обманывают
  • 30.01.09 15:14
    «   »

    ответ для: Love sweet

    ну как не открывается
    http://www.pravda-mlm.ru
    а вот эта главная страница...открывается?
  • 30.01.09 15:11
    «   »

    ответ для: flutter

    как бы так объяснить... ну вот если на пальцах - допустим, ты регишься в Эмвее под своей подругой, которая тоже там зарегистрирована под кем-то. вот твоя подруга грубо говоря твой спонсор. ну это если совсем просто объяснить. а сама организация как таковая тут вообще не при делах - компании, у которой многомиллиардный оборот в год, нет никакого понту кидать какого-то участника всей этой системы
  • 30.01.09 15:05
    «   »

    ответ для: Шели

    а я полумала, что спонсор - это человек из организации. а откуда еще?
  • 30.01.09 14:45
    «   »
    Моя мама тоже очень уважает Амвэй…вроде как порошки экономичные, только их и покупает…уж я не знаю, насколько это экономично, когда одна пачка порошка стоит таких денег…понятно, что на дольше хватает, но за эти деньги на все это время можно было закупиться обычным тайдом мне кажется…Ср-во для мытья посуды мне тоже не очень, фейри гораздо лучше и надольше хватает. Хорошо, что мама не участвует в этих пирамидах, просто ездит по чьей-то карточке и закупает всего. Мне знаете что интересно? В чем прикол всей этой продукции? Это реально что-то чудесное или просто такой искусственно созданная иллюзия?
  • 30.01.09 14:32
    «   »

    ответ для: flutter

    ну кинула ведь не организация, а спонсор. а это разные вещи
  • 30.01.09 14:31
    «   »
    разумеется, можно перевестись под другого спонсора. о точном наборе документов нужно узнавать в отделе информации, который есть в большинстве магазинов либо же в офисах Эмвей. я просто точно не помню, какие нужны документы и как вообще выглядит процедура
  • 30.01.09 14:26
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Эти средства не содержат химии, если это дистиллированная вода..
    Странно, что человек , осознающий, что его кинули, хочет продолжать отношения с организацией.
  • 30.01.09 14:22
    «   »

    ответ для: la bella vita

  • 30.01.09 14:03
    «   »

    ответ для: Balabol...

    честное слово о макаронах слышу впервые)))))
  • 30.01.09 14:02
    «   »

    ответ для: MiRAСLе

    мне очень важно любое мнение по поводу этой продукции, потому что оно не дешевое, и деньги на ветер пускать тоже не хочется, а тем более портить здоровье...блин и еще так заверябт, клянутся даже что не содержит химии...как так, не понятно
    нам с мамой тоже нравятся порошки,даже очень.
  • 30.01.09 13:55
    «   »

    ответ для: la bella vita

    Знаешь, я не хочу наговаривать. Просто это мой первый опыт вчерашний пользования этой продукцией. Моя мама брала давно еще порошки стиральные и ср-во для мытья посуды. Ей нравится. А мне не повезло. Пятна на ковролине только “Ваниш“ розовый отмыл. Повезло Тоже через раз подделки, не моет ни фига
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
у ме­ня нет ни од­ной луч­шей по­дру­ги или дру­га, чтобы я в жиз­ни это­го че­ло­ве­ка бы­ла на пер­вом ме­сте из всех дру­зей. что со мной не так?
мне 18, ему 23. он ухо­дит в ар­мию, ска­за­ла бу­ду ждать. и тут у нас на­ча­лись раз­но­гла­сия, ис­те­ри­ки. он зво­нит, пла­чет, ска­зал, что все де­ло в воз­расте, мол я ста­рый для те­бя!
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? ес­ли да, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
здесь есть де­вуш­ки, у ко­то­рых блонд и чер­ные (тем­но-ка­рие гла­за), тем­ные, чер­ные бро­ви? ес­ли мож­но, по­ка­жи­те фо­то. я са­ма блон­дин­ка лет с 15, сей­час ду­маю над тем, чтобы
вот по­че­му мы, рус­ские де­вуш­ки, в лю­бой дру­гой стране обя­за­тель­но про­сти­тут­ки и шлю­хи? все это из-за то­го, что ко­гда на­ши де­вуш­ки при­ез­жа­ют в ци­ви­ли­зо­ван­ную стра­ну, они те­ря­ют
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
у щен­ка чи­ху­ахуа (4 ме­ся­ца) не вста­ют уш­ки. чи­та­ла, что на­до де­лать ши­ны, но ве­те­ри­нар ска­зал, что это не нуж­но и ни­че­го тол­ком не объ­яс­нил. мо­жет бы­ла у ко­го-ни­будь та­кая
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
вви­ду то­го, что на мо­ей бед­ной го­ло­вуш­ке во­лос со­всем ма­ло, с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми ид­ти на но­во­год­ний кор­по­ра­тив мне не све­тит. со­би­раю во­ло­сы в жал­кое по­до­бие хво­ста. с
есть па­рень. он мне во­об­ще не нра­вит­ся, но в физи­че­ском плане очень воз­буж­да­ет. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
вы ча­сто за­ка­зы­ва­е­те что-то из ре­сто­ра­на или нет?
об­ра­зы осень - зи­ма. ка­кие идеи у вас на­счет об­ра­зов на те­ку­щий пе­ри­од?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
при­вив­ка от грип­па. кто ее ста­вил? слы­ша­ла, что на­ши вак­ци­ны сла­бо­ва­ты и что есть за­ру­беж­ная бо­лее силь­ная вак­ци­на. что ска­же­те?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
сколь­ко вам по­на­до­би­лось вре­ме­ни (с мо­мен­та рас­ста­ва­ния), чтобы за­быть муж­чи­ну?
кто ра­бо­та­ет по спе­ци­аль­но­сти “со­ци­аль­ная ра­бо­та“? мож­но без спе­ци­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния ту­да устро­ить­ся?
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
как быть? вы­хо­дить ли за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го не лю­бишь, но по­ни­ма­ешь, имен­но этот че­ло­век сде­ла­ет те­бя счаст­ли­вым?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
все­гда ли ге­ны от­ца пе­ре­да­ют­ся сы­ну или нет? очень бо­юсь, что мой па­рень бу­дет та­кой же, как и его отец. у ко­го бы­ли си­ту­а­ции в жиз­ни, или у зна­ко­мых?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
дол­гое вре­мя стра­да­ла вы­па­де­ни­ем во­лос. ку­пи­ла шам­пунь ба­буш­ки ага­фьи с пер­цем и не по­ве­ри­те - про­шла неде­ля, а у ме­ня ни один во­ло­сок не вы­па­да­ет!
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
хо­ро­шая ли у вас ко­жа? ча­сто ли бы­ва­ют пры­щи, вы­сы­па­ния? ка­кой тип? у мно­гих ли лю­дей хо­ро­шая ко­жа, по ва­ше­му мне­нию?
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
про­дам но­вые туфли. ку­пи­ла без при­мер­ки. ука­зан 36 раз­мер, но из-за фор­мы по­дой­дёт толь­ко для раз­ме­ра 35,5.
рас­ска­жи­те о пу­те­ше­стви­ях через аген­ство чип­трип. за сколь­ко нуж­но по­ку­пать пу­тев­ки у них? мож­но ли, на­при­мер, за 1 - 2 ме­ся­ца до вы­ле­та?
лю­би­те ли вы мяс­ной са­лат оли­вье? как го­то­ви­те?
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
а вы от­ме­ча­е­те хэл­ло­уин? хо­ди­те в клу­бы или в сво­ей ком­па­нии?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
оце­ни­те фо­то, очень кра­си­вая?
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
при­е­ха­ли мы из про­вин­ции по­ко­рять моск­ву. я его все­гда под­дер­жи­ва­ла, а он - ме­ня. муж ме­ня на руч­ках но­сит, так как зна­ет, что я все­гда с ним, ка­кие бы труд­но­сти не воз­ник­ли!
мой муж, ко­гда мы встре­ча­лись, пред­ла­гал пе­ре­спать мо­им по­дру­гам. я об этом не зна­ла, но по­том он на­чал флир­то­вать со все­ми под­ряд. то­гда-то я и по­ня­ла, что он за че­ло­век!
мо­жет ли быть за­держ­ка из-за про­сту­ды? за три дня до ме­сяч­ных на­чал как-то непри­ят­но тя­нуть ле­вый яич­ник. про­блем ни­ко­гда не бы­ло с этим.
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
ка­кая же страш­ная ли­берж из дом2. ужас. как она пар­ней се­бе на­хо­дит? там кра­са­ви­цы си­дят по го­ду в оди­ноч­ках, а она все­гда при пар­нях.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
зна­ко­мая лю­бит пу­те­ше­ство­вать. за 5 лет, ко­гда поз­во­ля­ли финан­сы, у нее бы­ло око­ло 40 по­ле­тов на са­мо­ле­тах. у нее ни ра­зу не бы­ло ни од­но­го про­ис­ше­ствия или ка­кой-то вы­нуж­ден­ной
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ксе­ни­кал: чу­до или ху­до?
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »