Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 07.02.09 15:03
    «   »
    мне очень нравится серия фитнес боди от флоресан,недорогая и эффект есть
  • 28.01.09 17:07
    «   »
    фитнес боди серия хорошая аналог дорогучего ГУАМА ((: а подороже есть VIENUS по моему тоже неплохая серия
  • 28.01.09 09:53
    «   »
    все серия фитнес боди, выбирай любой, и цены приемлимые, и результат хороший!!!!
  • 28.01.09 02:10
    «   »
    а мне чень нравится гель марки биокон, эт кажеться белорусская косметика. конечно, целлюлит прям не глазах не исчезнет, как пишут...там такая насадочка-массажер. кожа потом гладкая,красивая. короче визуально помогает...
  • S_G сейчас не на сайте
    28.01.09 00:21
    «   »
    БЕСПЛАТНО!!! Просто делай массаж с кофем (вываркой(мне больше помогло!) или молотым) в ванной - кожалучше, объемы бедер меньше и цилик меньше...а так...больше ничего не могу сказать! Много чего пробовала - ничего не помогает!
  • 27.01.09 23:09
    «   »

    ответ для: anastis

    Нет. Это либо реклама, либо девочка мажется кремом, но при этом еще меняет питание и делает массаж или спортом занимается, ну и целлюлита у таких девушек обычно мизер, так что состояние проблемной зоны увеличивается, но далеко не за счет крема. Но если очень уж хочется попробовать, то, конечно, попробуй. Хуже точно не будет, да и кожа станет шелковистой.
    На собственном опыте могу сказать, что покупала я подобные кремы в прошлом, из брандов - L'Oreal, Vichy, Clarins, Biotherm... это только несколько марок. Единственный крем, который оказал крошечный эффект был от Biotherm, но при этом я делала массаж. Но в итоге вид моего “хвостика“ улучшился только после того, как я стала сбалансированно питаться и заниматься спортом. Сейчас раз в пол-года я делаю себе массажик дома, 10-16 сеансов через день и наношу ароматические масла, так, больше для самоуспокоения. :)
  • 27.01.09 23:02
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    но ведь кому-то помогают?)))
  • 27.01.09 22:49
    «   »
    НИ ОДИН крем не поможет убрать целлюлит. Единственное, что он может сделать - это улучшить вид кожи, но и то, только на время применения. Целлюлит нужно убирать с помощью правильного питания, спорта и массажа либо вакуумного, либо обычного домашнего, с помощью щетки с ворсинками - это ежевечерне, плюс увлажняющий крем, плюс той, у которой как бы пальчики-пупырышки - ей нужно массажировать через день, чтобы ткани не повредить и дать им возможность приходить в себя после массажика. Можешь попробовать арома-масла, они немного помогают, но опять же, не панацея. В общем, лучше не трать деньги на эти кремы, ни дорогие, ни дешевые.
  • 27.01.09 22:37
    «   »
    лучше варежку из люфы и натирайся ею регулярно
  • 27.01.09 22:36
    «   »
    я пробовала и дорогие и не очень. пришла в выводу, что почти все действуют одинаково, так что теперь предпочитаю не переплачивать.
    сейчас пользуюсь “турбослим“. он и от целлюлита и жир сжигает. стоит где-то 140-180 руб за тюбик. эффект супер. лучше, чем от виши-липометрик.
 



я при­вле­ка­тель­на или нет?
вин­ни­ца! под­ска­жи­те хо­ро­ше­го ма­га.
ищу ком­па­нию для по­хо­дов в клу­бы, в ки­но, на вы­став­ки. мож­но про­сто по­гу­лять. я из под­мос­ко­вья. при­е­хать в моск­ву для ме­ня не про­бле­ма.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
по­мощь в до­го­во­ре стра­хо­ва­ния. кто зна­ет, где мож­но най­ти при­мер до­го­во­ра стра­хо­ва­ния, что там долж­но быть, мне его на­до со­ста­вить
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
про­цесс меч­та­ния - ви­зу­а­ли­за­ция или на­обо­рот, за­би­ра­ет у меч­ты всю энер­гию? как вы счи­та­е­те?
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
вы хоть раз в жиз­ни за­ви­до­ва­ли дру­гой де­вуш­ке? че­му вы по­за­ви­до­ва­ли?
как вам мисс гру­зия? фо­то
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
лю­дям, ко­неч­но, до­ве­рять бу­ду. а 200 руб­лей вра­чу-ане­сте­зио­ло­гу боль­ше не зай­му!
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
есть здесь кто-ни­будь, кто иг­ра­ет в он­лайн-иг­ры? я, на­при­мер, иг­раю в demon slayer. а вы во что?
от­чет: как я схо­ди­ла к ма­рии на кан­те­ми­ров­ской.
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
как вы рас­ста­ва­лись с пар­ня­ми, с ко­то­ры­ми дол­го встре­ча­лись (от го­да и боль­ше)? как пе­ре­жи­ва­ли раз­рыв?
что по­да­рить ба­буш­ке с де­душ­кой? ба­буш­ка - по­вар, у де­душ­ки есть ма­ши­на. сей­час они си­дят все вре­мя до­ма. хо­чу их по­ра­до­вать.
пу­га­ю­щие сны. ча­сто ста­ли снить­ся ка­кие-то незна­ко­мые квар­ти­ры и до­ма. по ощу­ще­ни­ям буд­то они при­над­ле­жат по­кой­ной ба­буш­ке. ино­гда в них на­хо­дят­ся ее фо­то­гра­фии. кто зна­ет,
моя жизнь пе­ре­вер­ну­лась на 180 гра­ду­сов. я очень пол­ная (100 кг) ком­плек­сую на счет это­го! я не ве­рю ему. он го­во­рит, что влю­бил­ся по уши, не знаю за что ме­ня лю­бить?
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
ка­кой нор­маль­ный вес для ро­ста 165 см?
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
очень пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой. я не знаю как их на­ла­дить и сто­ит ли во­об­ще это де­лать. по­го­во­рить по ду­шам не по­лу­ча­ет­ся. она са­ма не хо­чет, го­во­рит: “а че­го раз­го­ва­ри­вать?
од­но­ра­зо­вые под­гуз­ни­ки (в на­ро­де пам­пер­сы). как ча­сто вы ими поль­зу­е­тесь? через ка­кое вре­мя ме­ня­е­те? ка­кую фир­му пред­по­чи­та­е­те?
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. он мо­жет уехать к дру­зьям в со­сед­ний го­род и про­пасть там на 4 дня. он зво­нит и со­об­ща­ет, что все нор­маль­но. а я си­жу и жду его,
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
моя де­вуш­ка смот­рит на ме­ня “дру­ги­ми“ гла­за­ми. я не мо­гу по­нять, что по­слу­жи­ло ка­та­ли­за­то­ром этих из­ме­не­ний. ин­те­рес­но жен­ское мне­ние.
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
я ино­стран­ка. про­жи­ваю на дан­ный мо­мент в рос­сии, за­бе­ре­ме­не­ла. ре­ги­стра­ция по ме­сту уче­бы, по­лю­са нет. как мне встать на учет по бе­ре­мен­но­сти в по­ли­кли­ни­ке?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
ду­хи la petite robe noire (ма­лень­кое чер­ное пла­тье). мне на­по­ми­на­ют пи­рож­ное или что-то слад­кое пе­че­ное. для раз­но­об­ра­зия на­вер­ное непло­хо иметь та­кие.
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
кто-то меч­та­ет по­ху­деть, а кто-то на­обо­рот. есть та­кие, кто хо­чет по­пол­неть? ка­кой у вас рост, вес, па­ра­мет­ры? и сколь­ко вам лет?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
у ко­го ре­бе­нок в два с по­ло­ви­ной го­да не уме­ет сам ку­шать? по­че­му?
зна­ко­мая бы­ла на со­бе­се­до­ва­нии. ра­бо­то­да­тель вкрат­це объ­яс­нил фронт ра­бо­ты и спро­сил, за ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни она смо­жет сде­лать эту ра­бо­ту. она от­ве­ти­ла, что не зна­ет.
как из­ба­вить­ся от вы­сы­па­ния на спине и гру­ди?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
я прак­ти­че­ски фа­нат­ка се­ри­а­ла “кар­пов“. вче­ра бы­ла по­след­няя се­рия, кон­цов­ка ка­кая-то неожи­дан­ная.
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
сколь­ко дней вы мо­же­те про­си­деть до­ма, ни­ку­да не вы­хо­дя?
под гла­за­ми за­ме­ти­ла на­ме­ча­ю­щи­е­ся мор­щин­ки, есть мел­кая па­у­тин­ка. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? через па­ру ме­ся­цев ис­пол­нит­ся 24 го­да.
вас бе­сят кра­си­вые де­вуш­ки? или вы толь­ко ра­ды? или вам всё рав­но?
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
“вре­ме­на ме­ня­ют­ся: ма­ши­на те­перь необ­хо­ди­мость, а де­ти рос­кошь“. со­глас­ны ли вы с этим утвер­жде­ни­ем?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
уже год идет ка­кая-то чер­ная по­ло­са в жиз­ни. ра­бо­та­ем с мч, тру­дим­ся в по­те ли­ца. рань­ше при мень­ших уси­ли­ях до­сти­га­ли боль­ше­го, а те­перь пых­тим-пых­тим, но день­ги буд­то не
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
что из еды вы не лю­би­те?
ищу по­друг из ба­ку! бу­ду ра­да об­ще­нию, де­воч­ки!
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
что озна­ча­ет, ко­гда незна­ко­мый муж­чи­на в ма­га­зине про­пус­ка­ет те­бя впе­ред? ни­ко­гда та­ко­го не на­блю­да­ла по от­но­ше­нию к се­бе.
по­кра­си­ли бы вы свое ав­то в цвет ха­ме­ле­он?
де­воч­ки, как уда­лить те­му?
пи­шу и пла­чу. со­би­ра­лась на сви­да­ние с муж­чи­ной и черт дер­нул за­лезть на сайт зна­комств, на ко­то­ром мы по­зна­ко­ми­лись. а че­ло­век за­пла­тил опре­де­лен­ную сум­му де­нег сай­ту, чтобы
ма­ма и па­па из близ­не­цов, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность у ме­ня ро­дить близ­не­цов?
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
кто недав­но вы­хо­дил за­муж? неве­ста де­ла­ет же­ни­ху сва­деб­ный по­да­рок? и коль­ца об­ру­чаль­ные по­ку­па­ет же­них или друг дру­гу?
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
есть у ме­ня 2 бра­та. со стар­шим од­ни ро­ди­те­ли, а с млад­шим - раз­ные ма­мы. па­па с ма­мой млад­ше­го раз­ве­лись и млад­ший брат пре­кра­тил со мной и с бра­том об­щать­ся. я ему пи­шу
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
от­сут­ству­ет ову­ля­ция. на­зна­ча­ли фе­мо­стон и дю­фа­стон. не по­мог­ло. сей­час на­зна­чи­ли про­ги­но­ва и утро­же­стон. кто при­ни­мал эти пре­па­ра­ты?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
ко­му, на ваш взгляд, труд­нее в жиз­ни, муж­чи­нам или жен­щи­нам?
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
ре­цепт ин­сти­ту­та кра­со­ты. при этом про­стом упраж­не­нии за­дей­ство­ван­ны все груп­пы мышц.
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
кто при­ни­мал се­ме­на льна? не на­блю­да­лись ли за­по­ры?
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?