ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ, НЕДОРОГОЙ КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

   

автор:   anastis , 27.01.09 22:20

комментариев: 10, просмотров: 3800

голосование за тему:рейтинги тем»

 * после секса (спустя час) возникает резкая боль внизу живота и боль при мочеиспускании. еще и кровь появляется. что»
 * постоянно тревожное состояние. кто сталкивался? таблетки не помогают. что делать?»
 * собираю высказывания и цитаты николая фоменко.»
 * разговаривали 3 раза по скайпу. встретились, прогулялись. я рассказала, что у меня есть сын. как мне показалось, он»
 * я не любил её, мне просто было в кайф, когда она сопела мирно рядом, и провожала по утрам влюблённым взглядом.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Тори128
    , 07.02.09 15:03
     
    мне очень нравится серия фитнес боди от флоресан,недорогая и эффект есть
  • Худел-ка
    , 28.01.09 17:07
     
    фитнес боди серия хорошая аналог дорогучего ГУАМА ((: а подороже есть VIENUS по моему тоже неплохая серия
  • Фуфик
    , 28.01.09 09:53
     
    все серия фитнес боди, выбирай любой, и цены приемлимые, и результат хороший!!!!
  • bysuxa
    , 28.01.09 02:10
     
    а мне чень нравится гель марки биокон, эт кажеться белорусская косметика. конечно, целлюлит прям не глазах не исчезнет, как пишут...там такая насадочка-массажер. кожа потом гладкая,красивая. короче визуально помогает...
  • S_G
    , 28.01.09 00:21
     
    БЕСПЛАТНО!!! Просто делай массаж с кофем (вываркой(мне больше помогло!) или молотым) в ванной - кожалучше, объемы бедер меньше и цилик меньше...а так...больше ничего не могу сказать! Много чего пробовала - ничего не помогает!
  • Уд24468
    , 27.01.09 23:09
     

    ответ для: anastis

    Нет. Это либо реклама, либо девочка мажется кремом, но при этом еще меняет питание и делает массаж или спортом занимается, ну и целлюлита у таких девушек обычно мизер, так что состояние проблемной зоны увеличивается, но далеко не за счет крема. Но если очень уж хочется попробовать, то, конечно, попробуй. Хуже точно не будет, да и кожа станет шелковистой.
    На собственном опыте могу сказать, что покупала я подобные кремы в прошлом, из брандов - L'Oreal, Vichy, Clarins, Biotherm... это только несколько марок. Единственный крем, который оказал крошечный эффект был от Biotherm, но при этом я делала массаж. Но в итоге вид моего “хвостика“ улучшился только после того, как я стала сбалансированно питаться и заниматься спортом. Сейчас раз в пол-года я делаю себе массажик дома, 10-16 сеансов через день и наношу ароматические масла, так, больше для самоуспокоения. :)
  • anastis
    , 27.01.09 23:02
     

    ответ для: Уд24468

    но ведь кому-то помогают?)))
  • Уд24468
    , 27.01.09 22:49
     
    НИ ОДИН крем не поможет убрать целлюлит. Единственное, что он может сделать - это улучшить вид кожи, но и то, только на время применения. Целлюлит нужно убирать с помощью правильного питания, спорта и массажа либо вакуумного, либо обычного домашнего, с помощью щетки с ворсинками - это ежевечерне, плюс увлажняющий крем, плюс той, у которой как бы пальчики-пупырышки - ей нужно массажировать через день, чтобы ткани не повредить и дать им возможность приходить в себя после массажика. Можешь попробовать арома-масла, они немного помогают, но опять же, не панацея. В общем, лучше не трать деньги на эти кремы, ни дорогие, ни дешевые.
  • сНЕЖНАЯ ЗИМА
    , 27.01.09 22:37
     
    лучше варежку из люфы и натирайся ею регулярно
  • danny_girl
    , 27.01.09 22:36
     
    я пробовала и дорогие и не очень. пришла в выводу, что почти все действуют одинаково, так что теперь предпочитаю не переплачивать.
    сейчас пользуюсь “турбослим“. он и от целлюлита и жир сжигает. стоит где-то 140-180 руб за тюбик. эффект супер. лучше, чем от виши-липометрик.











у ме­ня есть та­лант к ри­со­ва­нию? толь­ко что на­ри­со­ва­ла ил­лю­стра­цию. оце­ни­те. фо­то.
как при­го­то­вить тво­рож­ную за­пе­ка­ноч­ку? под­ска­жи­те.
де­вуш­ки, у ко­то­рых рост 173, сколь­ко см каб­лук вы но­си­те? или плат­фор­ма?
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
очень хо­чу пар­ня, и он ме­ня. на сви­да­нии я ему не да­ла, по­то­му что у ме­ня еще нет опы­та в этом де­ле. а он не зво­нит и не пи­шет.
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
вам нра­вит­ся жен­ский тип внеш­но­сти: свет­лые гла­за, свет­ло-ру­сые во­ло­сы? фо­то
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
а как вас зо­вут? нра­вит­ся своё имя?
да­мы, как вам пла­тье? по­ка не вы­гу­ли­ва­ла, но по­дру­ги ска­за­ли, что я по­хо­жа на цве­точ­ную клум­бу.
по­со­ве­туй­те от­дых за гра­ни­цей для сред­не­ста­ти­сти­че­ской се­мьи. ку­да вы ез­ди­те?
по­па­ла на ра­бо­те. си­де­ла на ос­нов­ной кас­се и в кон­це дня не об­ра­ти­ла вни­ма­ния, что фак­тич­ный и пла­но­вый оста­ток не сов­па­ли. уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние по соб­ствен­но­му же­ла­нию.
как вы от­но­си­тесь к на­ра­щи­ва­нию рес­ниц? у ко­го был пе­чаль­ный опыт, а кто счи­та­ет это от­лич­ной за­ме­ной для ту­ши?
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
а вы пье­те ви­та­ми­ны? ка­кие?
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
что де­лать, ес­ли нет до­ве­рия к пар­ню? он уже раз его по­до­рвал, ко­гда смот­рел фо­то быв­шей. воз­мож­но, об­щал­ся. пи­сал ком­пли­мен­ты дру­гим де­вуш­кам, шу­тил обо мне у ме­ня за спи­ной.
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет
у вас есть спи­сок must have на вес­ну-ле­то 2014 го­да? что пла­ни­ру­е­те се­бе при­ку­пить?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
гал­ча­та, под­ска­жи­те, что по­да­рить дру­гу на день рож­де­ния? ему 18. он иг­ра­ет на ги­та­ре, со­чи­ня­ет му­зы­ку, пи­шет сти­хи.
каж­дый день рас­стра­и­ва­юсь. учусь в ву­зе, там по­сто­ян­ные стрес­сы, осо­бен­но ко­гда пре­по­да­ва­те­ли ру­га­ют, на ули­це, в ма­га­зине (ес­ли на­ха­мят на­при­мер). что де­лать?
зуд и жже­ние ко­жи го­ло­вы по­сле шам­пу­ней (лю­бых). хо­ди­ла к вра­чу, ни­ка­кие трав­ки и таб­лет­ки не по­мог­ли. мо­жет кто-ни­будь даст со­вет?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
вы мно­го тра­ти­те на свою внеш­ность в ме­сяц?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
ка­кой по­да­рок по­да­рить де­вуш­ке в рай­оне 10 ты­сяч руб­лей? по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное.
как вам имя кри­сти­на? что вы ска­жи­те на­счёт это­го име­ни?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
кто зна­ет, что за пес­ня иг­ра­ет в ре­кла­ме одеж­ды остин?
че­го он хо­чет? ес­ли по­зво­нит раз ме­сяц, то нор­маль­но. на­чи­на­ешь ему го­во­рить это, а он го­во­рит, что я то­же не зво­ню. а как я мо­гу по­зво­нить, ес­ли у него се­мья? он это­го не
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
вы к па­схе го­то­ви­тесь? вы­мы­ли ок­на, по­лы и про­чее? убор­ку ге­не­раль­ную де­ла­е­те?
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
на ду­ше кош­ки скре­бут. по­след­ней кап­лей ста­ло то, что я по­шла со сво­им дру­гом в пиц­це­рию, ему ска­за­ла, он пси­ха­нул, ска­зал, что ему все на­до­е­ло, его до­ста­ли мои гу­лян­ки,
вес был 67, по­ху­де­ла до 61 и те­перь ко­жа ещё ху­же ста­ла. ма­ло то­го, что цел­люл­лит и рас­тяж­ки есть так ещё она как рас­тя­ну­тая по­лу­ча­ет­ся. как убрать это?
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
кто про­хо­дил кон­курс на долж­ность су­деб­но­го при­ста­ва? мо­же­те по­дроб­но рас­ска­зать, что вклю­ча­ет в се­бя каж­дый этап?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
па­рень, при­шед­ший из ар­мии “го­лод­ный“ вряд ли оста­но­вит­ся на од­ной де­вуш­ке. сто­ит ли на­чи­нать ка­кие-то от­но­ше­ния сра­зу по­сле его служ­бы или дать на­гу­лять­ся?
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
све­кровь ка­те­го­ри­че­ски про­тив пред­ло­жен­но­го мною име­ни для доч­ки, го­во­рит ви­деть то­гда ее не хо­чу, а мне имен­но это имя нра­вит­ся. кто прав?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
муж со­всем спя­тил: год на­зад ку­пил ма­ши­ну (ино­мар­ку). а те­перь хо­чет её про­дать и ку­пить байк! как вы бы по­сту­пи­ли? пе­ре­убеж­дать его бес­по­лез­но.
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
в 27 лет ре­аль­но най­ти ра­бо­ту без опы­та ра­бо­ты или все: на чьей-то шее си­деть на­до?
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
от­дам ко­та в хо­ро­шие ру­ки, до­маш­ний, доб­рый. толь­ко от­вет­ствен­ным лю­дям.
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу сори­ен­ти­ро­вать­ся в вы­бо­ре ме­ста для про­ве­де­ния от­пус­ка! кто где от­ды­хал?
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
ко­го из двух пар­ней вы­брать? тот, с кем я по­чти 2 го­да, уже ме­ся­ца 3 ме­ня ни­ку­да не зо­вёт. мы по­чти не гу­ля­ем да­же и ред­ко ви­дим­ся. дру­гой па­рень очень хо­ро­ший и, как мне
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
льня­ное мас­ло. кто-ни­будь про­бо­вал пить? дей­стви­тель­но оно на­столь­ко по­лез­но и так хо­ро­шо вли­я­ет на ор­га­низм?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
что вам се­го­дня сни­лось?
пла­ги­ат в му­зы­ке. как вы к это­му от­но­си­тесь? ино­гда сход­ство в ме­ло­ди­ях по­лу­ча­ет­ся слу­чай­но, ино­гда пред­на­ме­рен­но.