Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 07.02.09 15:03
    «   »
    мне очень нравится серия фитнес боди от флоресан,недорогая и эффект есть
  • 28.01.09 17:07
    «   »
    фитнес боди серия хорошая аналог дорогучего ГУАМА ((: а подороже есть VIENUS по моему тоже неплохая серия
  • 28.01.09 09:53
    «   »
    все серия фитнес боди, выбирай любой, и цены приемлимые, и результат хороший!!!!
  • 28.01.09 02:10
    «   »
    а мне чень нравится гель марки биокон, эт кажеться белорусская косметика. конечно, целлюлит прям не глазах не исчезнет, как пишут...там такая насадочка-массажер. кожа потом гладкая,красивая. короче визуально помогает...
  • S_G сейчас не на сайте
    28.01.09 00:21
    «   »
    БЕСПЛАТНО!!! Просто делай массаж с кофем (вываркой(мне больше помогло!) или молотым) в ванной - кожалучше, объемы бедер меньше и цилик меньше...а так...больше ничего не могу сказать! Много чего пробовала - ничего не помогает!
  • 27.01.09 23:09
    «   »

    ответ для: anastis

    Нет. Это либо реклама, либо девочка мажется кремом, но при этом еще меняет питание и делает массаж или спортом занимается, ну и целлюлита у таких девушек обычно мизер, так что состояние проблемной зоны увеличивается, но далеко не за счет крема. Но если очень уж хочется попробовать, то, конечно, попробуй. Хуже точно не будет, да и кожа станет шелковистой.
    На собственном опыте могу сказать, что покупала я подобные кремы в прошлом, из брандов - L'Oreal, Vichy, Clarins, Biotherm... это только несколько марок. Единственный крем, который оказал крошечный эффект был от Biotherm, но при этом я делала массаж. Но в итоге вид моего “хвостика“ улучшился только после того, как я стала сбалансированно питаться и заниматься спортом. Сейчас раз в пол-года я делаю себе массажик дома, 10-16 сеансов через день и наношу ароматические масла, так, больше для самоуспокоения. :)
  • 27.01.09 23:02
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    но ведь кому-то помогают?)))
  • 27.01.09 22:49
    «   »
    НИ ОДИН крем не поможет убрать целлюлит. Единственное, что он может сделать - это улучшить вид кожи, но и то, только на время применения. Целлюлит нужно убирать с помощью правильного питания, спорта и массажа либо вакуумного, либо обычного домашнего, с помощью щетки с ворсинками - это ежевечерне, плюс увлажняющий крем, плюс той, у которой как бы пальчики-пупырышки - ей нужно массажировать через день, чтобы ткани не повредить и дать им возможность приходить в себя после массажика. Можешь попробовать арома-масла, они немного помогают, но опять же, не панацея. В общем, лучше не трать деньги на эти кремы, ни дорогие, ни дешевые.
  • 27.01.09 22:37
    «   »
    лучше варежку из люфы и натирайся ею регулярно
  • 27.01.09 22:36
    «   »
    я пробовала и дорогие и не очень. пришла в выводу, что почти все действуют одинаково, так что теперь предпочитаю не переплачивать.
    сейчас пользуюсь “турбослим“. он и от целлюлита и жир сжигает. стоит где-то 140-180 руб за тюбик. эффект супер. лучше, чем от виши-липометрик.
 
войти на сайт через: 



вы про­си­ли ко­гда-ни­будь у на­чаль­ства по­вы­ше­ние зар­пла­ты? бы­ли ли от­ка­зы? как вы на них ре­а­ги­ро­ва­ли?
хо­чу на­звать ма­лы­ша же­ней или оле­гом. ка­кое имя луч­ше?
бо­юсь пар­ней. не раз­го­ва­ри­ваю с ни­ми во­об­ще. что мож­но пред­при­нять, чтобы не бо­ять­ся их?
свер­ши­лось! по­лу­чи­ли клю­чи от на­шей пер­вой квар­ти­ры! те­перь пред­сто­ит ре­монт. это боль­шая од­нуш­ка, мож­но от­го­ро­дить пол­но­цен­ную спаль­ню, но без ок­на. ва­ше мне­ние: сто­ит или
как ска­зать мч, что от него по­том пахнет?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
ка­кие сны вам снят­ся: цвет­ные или чер­но-бе­лые? мне все­гда снят­ся толь­ко цвет­ные. не зна­ла, что есть лю­ди, ко­то­рые ви­дят сны толь­ко в чер­но-бе­лом.
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
она ве­дёт се­бя как не бе­ре­мен­ная, бе­га­ет как сай­гак, вы­пить мо­жет, гу­лять всю ночь. срок к 7-ми ме­ся­цам под­хо­дит и она про­па­да­ет, по­том вы­яс­ня­ет­ся, что яко­бы ро­ди­ла мёрт­во­го
мне 20 лет. с 13 лет и до сих пор бес­смен­ная нянь­ка для млад­ше­го бра­та да еще за­гру­же­на ра­бо­той по до­му. ни­ка­ко­го от­ды­ха и лич­ной жиз­ни. пы­та­юсь с ма­мой по­го­во­рить, но ее
ка­кой вы ви­ди­те се­бя, свою се­мью и де­тей, ко­гда вам бу­дет 50 лет?
вы лю­би­те ста­рые рус­ские филь­мы 70-х - 80-х го­дов? есть лю­би­мые?
кто чи­тал ро­ман а. дю­ма “две ди­а­ны“? как вам? и как ду­ма­е­те, для ка­ко­го воз­рас­та чи­та­те­лей он боль­ше все­го под­хо­дит?
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? пер­вый раз все так тя­же­ло. я по­ни­маю, что оно не мое - осо­бо не ра­бо­та­ет, веч­но с дру­зья­ми, в ка­ком-то кри­ми­на­ле. а вот, как го­во­рит­ся, са­мо­лю­бие
у ко­го бы­ли за­держ­ки ме­сяч­ных по­сле от­ме­ны ок? долж­ны бы­ли прий­ти в ночь на 26 чис­ло, се­го­дня уже 28, а до сих пор нет.
ко­му-ни­будь при­хо­ди­ли стран­ные пись­ма о за­дол­жен­но­сти от ро­сте­ле­ко­ма? к пись­му при­ла­гал­ся ка­кой-то до­го­вор.
тя­же­ло ли вам бы­ло учить­ся в уни­вер­си­те­те? учи­лись ли вы в те­че­ние се­мест­ра или из се­рии “от сес­сии до сес­сии жи­вет сту­дент ве­се­ло?“
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
оце­ни­те, кри­ти­куй­те. фо­то
кто та­кие ци­ни­ки?
мо­дель ири­на шейк, как она вам? мне ка­жет­ся она иде­аль­ной!
ска­жи­те, а мож­но ли ма­зать пи­сю кре­мом для рук?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли свадь­бу, ко­то­рую ис­пор­ти­ла по­го­да? я ви­де­ла та­кую: шел дождь со сне­гом, а ми­мо про­ез­жа­ли ма­ши­ны, ока­ты­ва­ли пла­тье неве­сты гря­зью и во­дой из лу­жи, и
как по­нять муж­чи­ну? ме­ня муж вы­гнал 4 ме­ся­ца на­зад из до­ма. и вот мне по­зво­ни­ла све­кровь и 3 ча­са вти­ра­ла, что он ме­ня лю­бит. а он при­пер­ся на сле­ду­ю­щий день и за­явил, что
ири­на шейк до то­го, как стать су­пер­мо­де­лью. как вам?
кто чи­тал “вла­сте­лин ко­лец“? за сколь­ко вре­ме­ни оси­ли­ли кни­гу? бы­ло чув­ство, что уже на­до­е­ло чи­тать и вы за­бра­сы­ва­ли ее?
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
сло­ма­на ру­ка и 5 кор­зин цве­тов под две­рью, 37 про­пу­щен­ных, де­сят­ки смс с моль­ба­ми о про­ще­нии. он ото­брал у ме­ня те­ле­фон, и под­нял вверх, чтобы я не до­ста­ла, и в мо­ей по­пыт­ке
лин­зы acuvue® 2® colours. на­пи­ши­те от­зы­вы и це­ну.
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
под­ска­жи­те но­вич­ку по во­жде­нию ма­ши­ны! на­при­мер, я еду на 3 ско­ро­сти. впе­ре­ди пе­ре­кре­сток или знак, обя­зы­ва­ю­щий оста­но­вить­ся. ка­кие мои дей­ствия? мо­гу ли я тор­мо­зить на 2
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
гу­лян­ки му­жа. что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы ваш муж гу­лял каж­дую суб­бо­ту с дру­зья­ми до 2-х ча­сов но­чи, но при этом во всем осталь­ном у вас все хо­ро­шо?
а прав­да, что 20 ты­сяч в ме­сяц по­лу­ча­ют толь­ко ал­ка­ши, ле­ни­вые или глу­пые лю­ди, а у нор­маль­ных за­ра­бо­ток в два ра­за боль­ше?
нет му­жи­ка, а так хо­чет­ся! по­смот­ри­те на ме­ня! что во мне не так? страш­ная? тол­стая? вро­де ни­че­го из пе­ре­чис­лен­но­го не под­хо­дит! мне 21, а пар­ня нет
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
у вас есть та­кие по­ло­жи­тель­ные ки­но­ге­рои, ко­то­рые вы­зы­ва­ют недо­уме­ние, раз­дра­же­ние или, на­обо­рот, от­ри­ца­тель­ные, вы­зы­ва­ю­щие со­чув­ствие, во­пре­ки за­дум­ке ав­то­ров?
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
я се­бя не люб­лю, и есть за что! это ужас­но - в 19 лет иметь та­кое дряб­лое те­ло! как убрать бо­ка и уши?
как спра­вить­ся с де­прес­си­ей, ко­гда каж­дый день, как ад, уже боль­ше по­лу­го­да? у ко­го-ни­будь бы­ли по­доб­ные со­сто­я­ния? как справ­ля­лись?
эко - за и про­тив. я, ко­неч­но, по­ни­маю ро­ди­те­лей, со­гла­сив­ших­ся на эко - как на един­ствен­ную воз­мож­ность стать ро­ди­те­ля­ми, по­ни­маю, что ими дви­жет. через ка­кое-то вре­мя уже
что де­лать, чтобы по­ху­деть в бед­рах? на ди­е­те ме­ся­ца 1,5-2, дроб­ное пи­та­ние + под­счет ка­ло­рий, но прак­ти­че­ски без­ре­зуль­тат­но для объ­е­ма бе­дер.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
оце­ни­те, как я по­ху­де­ла. как под­ка­чать жи­вот и бо­ка?
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. счи­таю се­бя кра­си­вой.
как вам эти серь­ги и ко­леч­ко? ка­мень - го­лу­бой то­паз.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
мож­но ли на­но­сить про­сро­чен­ное ре­пей­ное мас­ло на во­ло­сы?
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
не кра­шу во­ло­сы, а они вы­гля­дят ху­же, чем ко­гда кра­си­ла. по­че­му?
но­во­год­нее на­стро­е­ние. есть ли уже оно у вас? как пла­ни­ру­е­те от­ме­чать этот празд­ник? ка­кие по­дар­ки го­то­ви­те близ­ким?
во­прос к де­вуш­кам, ра­бо­та­ю­щим кас­си­ра­ми в “улыб­ке ра­ду­ги“. при по­куп­ке по кар­те “аван­таж“, кас­сир мо­жет по­смот­реть, ка­кие то­ва­ры бы­ли при­об­ре­те­ны в про­шлый раз?
вы де­ла­е­те до­ма пиц­цу? ка­кую на­чин­ку до­бав­ля­е­те? как де­ла­е­те со­ус, ко­то­рым сма­зы­ва­ет­ся те­сто?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
мне 20 лет. хо­чу на­учить­ся це­ло­вать­ся и по­те­рять дев­ствен­ность, но не с кем, а гор­мо­ны бе­рут уже свое. что де­лать?
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
пе­ре­еха­ла в моск­ву па­ру ме­ся­цев на­зад. жут­ко оди­но­ко. ищу дру­зей.
чув­ствую се­бя непол­но­цен­ной из-за то­го, что не по­лу­ча­ет­ся ро­дить ре­бен­ка лю­би­мо­му. он так это­го ждет, меч­та­ет о де­тях. по­ни­маю, что ес­ли не смо­гу их ему дать, нам при­дет­ся
кто как вы­гля­дит в свои 25 - 30 лет? ки­дай­те фо­то. мне ка­жет­ся, что при­шла ста­рость.
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
-30кг! мои фо­то до и по­сле!
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
кук­ла для де­воч­ки. у ко­го есть вы­крой­ка тря­пич­ной кук­лы, ко­то­рая бу­дет пе­ре­оде­вать­ся и сти­рать­ся?
мос­ков­ская об­ласть! ищу, жду еди­но­мыш­лен­ни­ков, в иде­а­ле дру­зей! хо­чет­ся об­ще­ния, воз­мож­но сов­мест­ное за­ня­тие спор­том, по­хо­ды в ки­но, ка­фе!
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
ищу по­друж­ку для сов­мест­ных про­гу­лок по го­ро­ду, раз­го­во­ров по ду­шам, за­ня­тий фит­не­сом, йо­гой. москва.
оце­ни­те. сто­ит по­ку­пать или нет? идет ли мне? фо­то.
ка­кую из фо­ток умест­но по­ста­вить на аву?
как на­учить­ся ост­ро­ум­но и с сар­каз­мом от­ве­чать пар­ням-обид­чи­кам из-за мо­е­го ро­ста 153 см (мне 21 год)? я уста­ла от оскорб­ле­ний. по­че­му они ме­ня так нена­ви­дят?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
ка­кое фо­то луч­ше?
муж устро­ил на ра­бо­ту по­дру­гу сво­ей быв­шей же­ны! ме­ня это раз­дра­жа­ет! на­ста­и­вать ли на уволь­не­нии или плю­нуть на все это? са­ма ра­бо­тать не мо­гу пой­ти, ре­бен­ку год.
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
а вы бы хо­те­ли так уметь? фо­то.
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для по­ху­де­ния ног! обыч­но де­лаю вы­па­ды, при­се­да­ния, ма­хи но­га­ми на бо­ку. хо­чет­ся как-то раз­но­об­ра­зить тре­ни­ров­ку.
оце­ни­те внеш­ность! с точ­ки зре­ния внеш­не­го ти­па­жа, к ка­кой на­цио­наль­но­сти ме­ня мож­но от­не­сти? фо­то.
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
недоб­ро­со­вест­ное на­чаль­ство! я ре­ши­ла пой­ти на об­ман. ду­маю пе­ре­вя­зать ру­ку ле­вую, прид­ти к ру­ко­во­ди­те­лю прак­ти­ки и ска­зать, что боль­ше не смо­гу им по­мо­гать из-за то­го, что
по­сме­ем­ся! те­перь у вас но­вое имя и фа­ми­лия. имя - это клич­ка ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца, а фа­ми­лия - на­зва­ние ва­шей ули­цы. по­еха­ли!
что это та­кое? по­да­ри­ли в дет­ском ма­га­зине. фо­то.
кра­си­тесь ли вы на уче­бу?
в ка­кои кол­лек­ти­ве боль­ше все­го сплет­ни­ча­ют: в чи­сто муж­ском, в чи­сто жен­ском или в сме­шан­ном?
по­со­ве­туй­те се­ри­а­лы, по­хо­жие на мост, убий­ство, на­сто­я­щий де­тек­тив!
ка­кие тру­си­ки вам боль­ше нра­вят­ся: стрин­ги или про­стые, ко­то­рые всю по­пу за­кры­ва­ют? ка­кие вы ча­ще но­си­те?
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, во­ло­сы по­сле него мяг­кие, хо­ро­шо рас­чё­сы­ва­ют­ся, бле­стят, по­слуш­ные, к то­му
кто ле­чил­ся от де­прес­сии, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча-пси­хо­те­ра­пев­та в москве для ле­че­ния де­прес­сии.
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.