Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Тори128
    07.02.09 15:03
     
    мне очень нравится серия фитнес боди от флоресан,недорогая и эффект есть
  • Худел-ка
    28.01.09 17:07
     
    фитнес боди серия хорошая аналог дорогучего ГУАМА ((: а подороже есть VIENUS по моему тоже неплохая серия
  • Фуфик
    28.01.09 09:53
     
    все серия фитнес боди, выбирай любой, и цены приемлимые, и результат хороший!!!!
  • bysuxa
    28.01.09 02:10
     
    а мне чень нравится гель марки биокон, эт кажеться белорусская косметика. конечно, целлюлит прям не глазах не исчезнет, как пишут...там такая насадочка-массажер. кожа потом гладкая,красивая. короче визуально помогает...
  • S_G
    28.01.09 00:21
     
    БЕСПЛАТНО!!! Просто делай массаж с кофем (вываркой(мне больше помогло!) или молотым) в ванной - кожалучше, объемы бедер меньше и цилик меньше...а так...больше ничего не могу сказать! Много чего пробовала - ничего не помогает!
  • Blue_Elf
    27.01.09 23:09
     

    ответ для: anastis

    Нет. Это либо реклама, либо девочка мажется кремом, но при этом еще меняет питание и делает массаж или спортом занимается, ну и целлюлита у таких девушек обычно мизер, так что состояние проблемной зоны увеличивается, но далеко не за счет крема. Но если очень уж хочется попробовать, то, конечно, попробуй. Хуже точно не будет, да и кожа станет шелковистой.
    На собственном опыте могу сказать, что покупала я подобные кремы в прошлом, из брандов - L'Oreal, Vichy, Clarins, Biotherm... это только несколько марок. Единственный крем, который оказал крошечный эффект был от Biotherm, но при этом я делала массаж. Но в итоге вид моего “хвостика“ улучшился только после того, как я стала сбалансированно питаться и заниматься спортом. Сейчас раз в пол-года я делаю себе массажик дома, 10-16 сеансов через день и наношу ароматические масла, так, больше для самоуспокоения. :)
  • anastis
    27.01.09 23:02
     

    ответ для: Blue_Elf

    но ведь кому-то помогают?)))
  • Blue_Elf
    27.01.09 22:49
     
    НИ ОДИН крем не поможет убрать целлюлит. Единственное, что он может сделать - это улучшить вид кожи, но и то, только на время применения. Целлюлит нужно убирать с помощью правильного питания, спорта и массажа либо вакуумного, либо обычного домашнего, с помощью щетки с ворсинками - это ежевечерне, плюс увлажняющий крем, плюс той, у которой как бы пальчики-пупырышки - ей нужно массажировать через день, чтобы ткани не повредить и дать им возможность приходить в себя после массажика. Можешь попробовать арома-масла, они немного помогают, но опять же, не панацея. В общем, лучше не трать деньги на эти кремы, ни дорогие, ни дешевые.
  • сНЕЖНАЯ ЗИМА
    27.01.09 22:37
     
    лучше варежку из люфы и натирайся ею регулярно
  • danny_girl
    27.01.09 22:36
     
    я пробовала и дорогие и не очень. пришла в выводу, что почти все действуют одинаково, так что теперь предпочитаю не переплачивать.
    сейчас пользуюсь “турбослим“. он и от целлюлита и жир сжигает. стоит где-то 140-180 руб за тюбик. эффект супер. лучше, чем от виши-липометрик.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
вче­ра моя кош­ка (ей 5 лет, на ули­це не гу­ля­ет, дев­ствен­ни­ца) спрыг­ну­ла с бал­ко­на. я ее на­шла в ку­стах под бал­ко­ном, воз­ле нее хо­дил ка­кой-то улич­ный кот. мог­ла ли она за­бе­ре­ме­неть?
фиб­ро­аде­но­ма. есть ли ка­кие-ни­будь плат­ные кли­ни­ки, где мож­но сде­лать и мам­мо­гра­фию, и сдать все ана­ли­зы и, ес­ли нуж­но, уда­лить эту фиб­ро­аде­но­му? мо­тать­ся и не по­лу­чать долж­но­го
хла­ми­ди­оз есть у всех? ес­ли я про­сто при­ду в ла­бо­ра­то­рию и сдам ана­лиз без на­прав­ле­ния вра­ча, у ме­ня он в лю­бом слу­чае вы­явит­ся?
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
воз­мож­но ли вер­нуть муж­чи­ну-ов­на? он устал тер­петь мой ха­рак­тер и при­нял ре­ше­ние рас­стать­ся.
зав­тра ле­чу авиа­ком­па­ни­ей s7 в пер­вый раз. я жут­кий аэро­фоб. успо­кой­те ме­ня. это нор­маль­ная авиа­ком­па­ния?
по­дру­га го­во­рит, что её зна­ко­мым пар­ням я не нрав­люсь и во­об­ще я некра­си­вая, из-за ме­ня к ней пар­ни не под­хо­дят зна­ко­мить­ся! по­том ска­за­ла, что по­шу­ти­ла. по­че­му она так по­сту­па­ет?
пой­дет на аву? фо­то.
я сим­па­тич­ная? сколь­ко мне лет? фо­то.
мой мч ужас­ный трус. он ро­ди­те­лям бо­ял­ся рас­ска­зать о на­ли­чии у ме­ня ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка. по­том мы на­ча­ли ссо­рить­ся, он го­во­рит, что ма­ма узна­ла и го­во­рит, что нуж­но
лю­би­те ки­ви? с ко­жу­рой ку­ша­е­те или без?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
я чув­ствую, что про­сто оту­пе­ла. спра­ши­ва­ют эле­мен­тар­ные ве­щи, а я тор­мо­жу или го­во­рю ерун­ду. кон­цен­тра­ции вни­ма­ния ноль. мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кие-то ви­та­ми­ны?
вы­бор ко­ляс­ки для но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша. в чем ка­та­лись ва­ши дет­ки по­сле рож­де­ния, ка­кую ко­ляс­ку по­со­ве­ту­е­те?
рас­ска­жи­те, через что вам при­шлось прой­ти, чтобы встре­тить свою лю­бовь?
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
при­вет, жи­те­ли ка­ли­нин­гра­да! еду в ваш го­род. хо­те­лось бы най­ти дру­зей с кем мож­но бы­ло по­гу­лять по го­ро­ду.
я бо­юсь и стес­ня­юсь пар­ня. ря­дом с ним тя­же­ло да­же ды­шать. нра­вит­ся. хо­чу быть с ним. как быть?
ужас­ное сви­да­ние. я все ис­пор­ти­ла! си­де­ла, как по­след­няя ду­ра, и мол­ча­ла. я не зна­ла, что ска­зать пар­ню. как стать об­щи­тель­ной? или па­рень не мой?
ва­ше мне­ние на­счет име­ни та­ня
кра­сот­ки 19 ве­ка. здесь вы точ­но не най­де­те си­ли­ко­на, фо­то­шо­па и про­чих ат­ри­бу­тов совре­мен­но­сти.
что вы ду­ма­е­те об усы­нов­ле­нии?
кто врал про опыт ра­бо­ты? есть ли здесь та­кие, кто по­пал­ся на об­мане?
в ка­ких во­про­сах че­ло­ве­ка мож­но силь­нее все­го оби­деть и за­це­пить?
пес­ня “а те­перь ты неж­ная, ко­роле­ва снеж­ная.“ а вы встре­ча­ли та­ких де­ву­шек - ко­ролев, недо­трог, недо­ступ­ных, но по­том очень опу­стив­ших­ся?
тя­же­ло ли за­бе­ре­ме­неть при сп­кя? как про­хо­ди­ла у вас бе­ре­мен­ность? это ни­как не ска­зы­ва­ет­ся на ре­бен­ке?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать по фо­то? что из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что из­ме­нить: при­чес­ку, цвет во­лос? фо­то.
как про­яв­ля­ет­ся ма­те­рин­ский ин­стинкт? я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать с жи­во­том - для ме­ня это как-то глу­по. я не ис­пы­ты­ваю же­ла­ния на­ку­пить дет­ских ве­щей или кро­ва­ток-ко­ля­сок. я
от­чет о по­езд­ке в моск­ву! моск­ви­чи, вам по­вез­ло, что вы жи­ве­те в та­ком ис­то­ри­че­ском и в то­же вре­мя совре­мен­ном го­ро­де!
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
очень тя­же­ло при­нять ре­ше­ние оста­вить ре­бен­ка или нет: ес­ли остав­лю, то бу­дет тя­же­ло, абор­та бо­юсь - ду­шев­но я это­го не пе­ре­не­су. что де­лать?
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
что вы по­ни­ма­е­те под вы­ра­же­ни­ем “бы­то­вуха раз­ру­ши­ла от­но­ше­ния“?
мой бу­ду­щий муж - мой род­ствен­ник. ре­бё­нок от тро­ю­род­но­го бра­та это со­всем пло­хо? ес­ли у ко­го-то по­хо­жая си­ту­а­ция, пи­ши­те, бу­ду ждать!
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
скуч­но с му­жем. скуч­но с ним го­во­рить, за­ни­мать­ся сек­сом и во­об­ще все с ним скуч­но. из эмо­ций вы­зы­ва­ет толь­ко раз­дра­же­ние
быв­шая мо­е­го муж­чи­ны до­ста­ла. ей пред­ла­га­ли по­мощь. по­том ведь он за­хо­тел при­знать ре­бен­ка, ма­ло ли осту­пил­ся че­ло­век, ведь лю­бит ме­ня. ко­гда она уже пой­мет это на­ко­нец?
ка­кой па­рень вам нра­вит­ся боль­ше?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
по­мо­ги­те ре­шить за­дач­ку по эко­но­ми­ке! нуж­но опре­де­лить ба­лан­со­вую сто­и­мость и амор­ти­за­ци­он­ные от­чис­ле­ния при сле­ду­ю­щих усло­ви­ях:
силь­но ли ужас­ный цвет во­лос? сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать?
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
в ка­ком воз­расте вы ста­ли остав­лять ре­бен­ка до­ма од­но­го без при­смот­ра и не пе­ре­жи­вать, что что-то с ним слу­чит­ся без вас?
де­воч­ки, по­мо­ги­те! за­гна­ла за­но­зу от как­ту­са!
на ру­ках вска­ки­ва­ют вот та­кие пры­щи. что это мо­жет быть? они че­шут­ся очень. по­хо­же на уку­сы.
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
али­экс­пресс. за­ка­зы­ва­е­те что-ни­будь? нра­вит­ся? как ка­че­ство?
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
имя ари­на, ари­а­на или ми­ла­на. ка­кое из этих имен вам нра­вит­ся боль­ше?
раз­ве­де­ние по­ро­ди­стых со­бак, плю­сы и ми­ну­сы?
как вы от­но­си­тесь к кар­та­во­сти лю­дей? ком­плек­со­ва­ли бы, ес­ли та­кое бы­ло у вас?
как вы го­во­ри­те: пой­ти за во­дой или по во­ду?
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
до­ста­ла чел­ка. есть ли здесь та­кие, ко­то­рые де­ла­ли чел­ку и по­том ре­ши­ли за­но­во ее от­ра­щи­вать?
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!
чем бод­ри­тесь, чтобы не хо­теть спать и иметь энер­гию на весь день?
во сколь­ко лет в на­ше вре­мя луч­ше ро­жать?
оце­ни­те цвет во­лос (фо­то). хо­те­ла шо­ко­лад­ный цвет по­лу­чить, но не рас­счи­та­ла, что во­ло­сы за ле­то вы­го­ре­ли, да плюс пе­ре­дер­жа­ла крас­ку на во­ло­сах.
ка­кой цвет глаз у ме­ня? фо­то.
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
мне не уй­ти из-под кон­тро­ля! мои ро­ди­те­ли рев­ну­ют ме­ня к мо­им пар­ням или на­стой­чи­во ищут в них недо­стат­ки.
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
вам нра­вят­ся пря­мые бро­ви у де­ву­шек?
у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,4, ка­шель, а зав­тра мне ле­теть в тур­цию. мож­но ска­зать, я немно­го про­сты­ла, но чув­ствую се­бя хо­ро­шо. как ду­ма­е­те, все бу­дет нор­маль­но?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ют лю­ди с ры­жим цве­том во­лос? по­кра­си­лись бы в та­кой цвет са­ми?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
чтобы ты сей­час съе­ла?
у него в ор­га­низ­ме жи­вут ка­кие-то па­ра­зи­ты, за­ра­жен­ные раз­ны­ми ви­ру­са­ми и как-то ме­ня­ют кровь. как на­зы­ва­ет­ся бо­лезнь и опас­на ли она?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
уже 2 ра­за кра­си­лась в шо­ко­лад. пер­вый раз мо­лоч­ный, вто­рой про­сто шо­ко­лад. и каж­дый раз в цве­те есть ры­жи­на! от че­го это за­ви­сит? и как от это­го из­ба­вить­ся?
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
ка­кое имя луч­ше для де­воч­ки: али­са или кри­сти­на?
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
кто от­прав­лял пись­мо в аме­ри­ку, сколь­ко вре­ме­ни оно шло?
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
это ка­кой цве­то­тип? зи­ма, ле­то, осень или вес­на?
рас­ста­лась с лю­би­мым. люб­лю его до сих пор. по­след­ние пол­го­да был ти­хий ужас: схо­ди­лись, рас­хо­ди­лись. от­но­сил­ся ко мне непо­нят­но как. как пе­ре­стать на­де­ять­ся на то, что вдруг
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
рас­ши­рен­ные по­ры и жир­ная ко­жа. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? есть ли ка­кие ли­бо дей­ствен­ные ме­то­ды по­чи­стить ли­цо и “за­крыть“ по­ры?
я се­бя та­кой ду­рой чув­ствую. знаю, что не нуж­на ему, но хо­чу его хо­тя бы уви­деть. а он, на­вер­но, не пом­нит и зво­нить не со­би­ра­ет­ся. но ведь сам встре­тить­ся пред­ло­жил! за­чем?!
хо­чу ку­пить вот та­кую ска­кал­ку (фо­то). есть ли ре­зуль­тат от нее? сколь­ко на­до пры­гать для эф­фек­та?
до­мо­хо­зяй­ки! чем вы за­ни­ма­е­тесь це­лый день до­ма?
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
не по­ни­маю та­ких муж­чин! на его стра­нич­ке се­мей­ное по­ло­же­ние не ука­за­но. спра­ши­ваю: ты же­нат? а он мне: да, уже мно­го лет! как так? у дру­гих муж­чин ли­бо что же­нат на­пи­са­но,
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
ка­кое пла­тье луч­ше одеть на свадь­бу? фо­то
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!