Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Тори128
    , 07.02.09 15:03
     
    мне очень нравится серия фитнес боди от флоресан,недорогая и эффект есть
  • Худел-ка
    , 28.01.09 17:07
     
    фитнес боди серия хорошая аналог дорогучего ГУАМА ((: а подороже есть VIENUS по моему тоже неплохая серия
  • Фуфик
    , 28.01.09 09:53
     
    все серия фитнес боди, выбирай любой, и цены приемлимые, и результат хороший!!!!
  • bysuxa
    , 28.01.09 02:10
     
    а мне чень нравится гель марки биокон, эт кажеться белорусская косметика. конечно, целлюлит прям не глазах не исчезнет, как пишут...там такая насадочка-массажер. кожа потом гладкая,красивая. короче визуально помогает...
  • S_G
    , 28.01.09 00:21
     
    БЕСПЛАТНО!!! Просто делай массаж с кофем (вываркой(мне больше помогло!) или молотым) в ванной - кожалучше, объемы бедер меньше и цилик меньше...а так...больше ничего не могу сказать! Много чего пробовала - ничего не помогает!
  • Blue_Elf
    , 27.01.09 23:09
     

    ответ для: anastis

    Нет. Это либо реклама, либо девочка мажется кремом, но при этом еще меняет питание и делает массаж или спортом занимается, ну и целлюлита у таких девушек обычно мизер, так что состояние проблемной зоны увеличивается, но далеко не за счет крема. Но если очень уж хочется попробовать, то, конечно, попробуй. Хуже точно не будет, да и кожа станет шелковистой.
    На собственном опыте могу сказать, что покупала я подобные кремы в прошлом, из брандов - L'Oreal, Vichy, Clarins, Biotherm... это только несколько марок. Единственный крем, который оказал крошечный эффект был от Biotherm, но при этом я делала массаж. Но в итоге вид моего “хвостика“ улучшился только после того, как я стала сбалансированно питаться и заниматься спортом. Сейчас раз в пол-года я делаю себе массажик дома, 10-16 сеансов через день и наношу ароматические масла, так, больше для самоуспокоения. :)
  • anastis
    , 27.01.09 23:02
     

    ответ для: Blue_Elf

    но ведь кому-то помогают?)))
  • Blue_Elf
    , 27.01.09 22:49
     
    НИ ОДИН крем не поможет убрать целлюлит. Единственное, что он может сделать - это улучшить вид кожи, но и то, только на время применения. Целлюлит нужно убирать с помощью правильного питания, спорта и массажа либо вакуумного, либо обычного домашнего, с помощью щетки с ворсинками - это ежевечерне, плюс увлажняющий крем, плюс той, у которой как бы пальчики-пупырышки - ей нужно массажировать через день, чтобы ткани не повредить и дать им возможность приходить в себя после массажика. Можешь попробовать арома-масла, они немного помогают, но опять же, не панацея. В общем, лучше не трать деньги на эти кремы, ни дорогие, ни дешевые.
  • сНЕЖНАЯ ЗИМА
    , 27.01.09 22:37
     
    лучше варежку из люфы и натирайся ею регулярно
  • danny_girl
    , 27.01.09 22:36
     
    я пробовала и дорогие и не очень. пришла в выводу, что почти все действуют одинаково, так что теперь предпочитаю не переплачивать.
    сейчас пользуюсь “турбослим“. он и от целлюлита и жир сжигает. стоит где-то 140-180 руб за тюбик. эффект супер. лучше, чем от виши-липометрик.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я тол­стая. что де­лать?
об­раз неве­сты. под­ска­жи­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры! фо­то.
не мо­гу за­быть быв­ше­го! не мо­гу из-за это­го да­же нор­маль­ные от­но­ше­ния по­стро­ить. как быть?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
под­ска­жи­те низ­ка­ко­ло­рий­ные ре­цеп­ты.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
у мч по­сле­зав­тра др. зав­тра на­до сроч­но что-то ку­пить. что? встре­ча­ем­ся год. хо­те­ла се­реб­ря­ный брас­лет, но 3 преды­ду­щие де­вуш­ки ему да­ри­ли брас­ле­ты, тем бо­лее тол­стые.
как вам об­раз? фо­то
мно­гое мож­но ис­пра­вить, а чув­ства мож­но вер­нуть? а вос­ста­но­вить от­но­ше­ния? ес­ли да, то как всё бы­ло? пред­при­ни­ма­ли ли вы ка­кие-ни­будь дей­ствия?
вче­ра бы­ла пла­нер­ка у на­чаль­ни­ка. ска­зал: “вы, ре­бя­та, не уме­е­те ра­бо­тать. по­ра вас всех тут уво­лить.“ прав ли он?
ва­ши муж­чи­ны на­зы­ва­ют вас по име­ни? не раз­дра­жа­ет, ко­гда ва­ши мо­ло­дые лю­ди не на­зы­ва­ют вас по име­ни?
па­рень - ти­ран! на­до­е­ли его взгля­ды о нерав­но­пра­вии. как вы-то с этим ми­ри­тесь?! мне ведь не од­ной та­кой по­пал­ся! как вы при­ни­ма­е­те то, что он глав­ный во всем и ты не мо­жешь
по­мо­ги­те по­счи­тать ко­ли­че­ство чи­сто­го спир­та в вине! у ме­ня сто­ит за­да­ча вы­чис­лить в мил­ли­лит­рах ко­ли­че­ство чи­сто­го спир­та в вине кре­по­стью 12,5%.
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
по­че­му ме­ня ни­кто не до­бав­ля­ет в дру­зья вкон­так­те? ка­кая мо­жет быть при­чи­на?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
про­дам кар­ти­ну-рас­крас­ку по но­ме­рам.
кто ра­бо­тал в де­ше­ли? что ска­жи­те об ра­бо­те в дан­ной об­ла­сти?
му­ча­ет со­весть из-за то­го, что ушла к дру­го­му. как спра­вить­ся с этим чув­ством пре­да­тель­ства?
быв­ший муж от­ка­зы­ва­ет­ся пла­тить али­мен­ты на лет­ние ка­ни­ку­лы. за­яв­ля­ет, что за­би­ра­ет ре­бен­ка на все лет­ние ка­ни­ку­лы и эти три ме­ся­ца он не бу­дет опла­чи­вать квар­ти­ру! как быть?
что де­лать? по­ссо­ри­лась с пар­нем, в по­след­нее вре­мя стал раз­дра­жи­тель­ный, мно­го при­ка­зы­вать. пред­ло­жил от­дох­нуть друг от дру­га. рас­ста­вать­ся очень не хо­чет­ся.
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с по­ро­дой щен­ка! од­на зна­ко­мая го­во­рит, что он на­по­ло­ви­ну лаб­ра­дор. фо­то.
кто за­ни­мал­ся по про­грам­ме бо­ди­ф­лекс? как ре­зуль­та­ты?
оце­ни­те фо­то.
ка­кая тре­ни­ров­ка с джил­ли­ан май­клс са­мая эф­фек­тив­ная? ре­аль­но ли под­ка­чать по­пу и жи­вот не рас­ка­чи­вая при этом но­ги и ру­ки?
ви­де­лась два ра­за с од­ним муж­чи­ной. он при­знал­ся, что же­нат. я с ним по­про­ща­лась из-за это­го. мо­жет зря по­сла­ла?
ка­кая тре­ни­ров­ка джил­ли­ан май­клс вам по­мог­ла под­тя­нуть все те­ло?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
род­ствен­ни­ки мч го­во­рят, что чув­ству­ют се­бя неком­форт­но в мо­ем при­сут­ствии. что мне де­лать?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма ужа­сов. на­чи­на­ет­ся с то­го, что се­мья пе­ре­ез­жа­ет в но­вый дом, а в этом до­ме оби­та­ют при­зра­ки, и про­ис­хо­дят вся­кие стран­ные ве­щи.
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
улит­ки. брать или не брать? слож­ный ли уход?
оста­вить чел­ку или нет? фо­то.
нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
про­дам брас­лет зо­ло­той с брил­ли­ан­та­ми. не но­си­ла.
что я де­лаю не так? муж на ме­ня на­орал и ска­зал, что да­же по те­ле­фо­ну об­щать­ся не хо­чет. и еще ска­зал: “ты не ду­май, это я не сго­ря­ча.“
где с ва­ми по­зна­ко­мил­ся ваш па­рень?
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
ес­ли бы вы узна­ли, что у ва­ше­го му­жа есть лю­бов­ни­ца, как бы вы по­сту­пи­ли?
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
па­рень хо­чет ехать на мо­ре с дву­мя по­дру­га­ми, по­ка я ра­бо­таю. по­ссо­ри­лись мы кон­крет­но, не зво­нит. не знаю как се­бя ве­сти ко­гда при­дет.
что из­ме­ни­лось по­сле то­го, как вас бро­сил па­рень? по­ху­де­ли? за­ня­лись со­бой? на­шли но­вые увле­че­ния?
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
ва­ши муж­чи­ны но­сят ча­сы? ка­кие? сколь­ко сто­ят?
пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
лу­ко­вые мас­ки. по­ка сде­ла­ла 15 ма­сок и вот та­кой ре­зуль­тат. фо­то “до“ и “по­сле!
ка­кие мас­ла мож­но ис­поль­зо­вать, ко­то­рые на­но­сят­ся на су­хие во­ло­сы по­сле мы­тья (от се­ку­щих­ся кон­чи­ков)?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
ес­ли на­хо­дясь за­гра­ни­цей взять с со­бой те­ле­фон и ис­поль­зо­вать его толь­ко для про­слу­ши­ва­ния му­зы­ки, а сим­ку оста­вить до­ма и вклю­чить ав­то­ном­ный ре­жим в те­ле­фоне, день­ги ни­ка­ким
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
ко­тё­нок не да­ет спать но­чью! на­чи­на­ет у ме­ня на шее ис­кать сись­ку с мо­ло­ком. как от­учить?
мч об­ща­ет­ся с жен­щи­ной на ра­бо­те, ко­то­рая стар­ше его на 15 лет. мне она очень непри­ят­на, так как она его под­став­ля­ла на ра­бо­те и уни­жа­ла за гла­за. а он счи­та­ет ее ду­шев­ным
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
за 4 ме­ся­ца я к нему при­вык­ла. бы­ли да­же ка­кие-то чув­ства. те­перь я не мо­гу про­сто взять и пе­ре­стать с ним об­щать­ся. как быть?
что луч­ше: 10-11 клас­сов или кол­ледж? бо­юсь, что там пло­хо к егэ под­го­то­вят и в вуз не по­сту­пить на бюд­жет.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
вам ка­жет­ся кра­си­вой ан­на ми­хай­лов­ская? фо­то
ма­ма вы­гна­ла му­жа. муж ска­зал, что боль­ше не вер­нет­ся, нас он не бро­са­ет, но мы бу­дем ви­деть­ся и гу­лять вме­сте.
по­про­бо­ва­ли со­ба­чий корм blitz adult medium & small breeds. очень со­ве­тую! со­бач­ке нра­вит­ся, шерсть - за­гля­де­нье, про­блем со здо­ро­вьем нет.
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
сколь­ко вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? на что? свадь­ба не в москве, а в дру­гом рос­сий­ском го­ро­де.
у вас есть се­мей­ные ре­лик­вии, ко­то­рые вы по­том пе­ре­да­ди­те сво­им де­тям?
а вы ку­ри­те?
я не да­ла по­бла­жек жи­ру! - 14 кг! оси­ная та­лия, рос­кош­ные бед­ра, упру­гая по­па! мое фо­то!
ес­ли ваш ре­бе­нок за­хо­чет за­ра­бо­тать день­ги, бу­де­те ли вы пре­пят­ство­вать или за­би­рать зар­пла­ту?
таб­лет­ки от мен­стру­а­ции. кто зна­ет та­кие? кто про­бо­вал на се­бе? есть эф­фект и по­боч­ные дей­ствия? по ре­цеп­ту вра­ча про­да­ют?
ма­ки­яж в сти­ле ла­ны дель рей. как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? фо­то.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
ка­кой са­мый луч­ший и хо­ро­ший шам­пунь?
луч­шая ди­е­та для по­тря­са­ю­щей строй­но­сти! - 4 кг за шесть дней! объ­е­мы и кг ухо­дят быст­ро!
как вер­нуть во­ло­сам кра­со­ту? мо­жет есть ка­кие-ни­будь на­род­ные ре­цеп­ты?
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
кто бо­ле­ет ви­ти­ли­го? как се­бя успо­ко­ить? хо­чу по­об­щать­ся с людь­ми с та­кой же про­бле­мой.