Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 06.01.13 12:59
    «   »
    опять эта пьянка (
  • 06.01.13 12:45
    «   »
    то что готовят тогда возят днё
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
я по­за­бо­ти­лась о сво­ём здо­ро­вье и бро­си­ла ку­рить! са­ма! толь­ко бла­го­да­ря си­ле во­ли! а вы бро­си­ли ку­рить? сра­зу?
му­жу 30 лет, а мне 21. он за­ра­ба­ты­ва­ет все­го 30 ты­сяч и жи­вем мы на съем­ной. нам не хва­та­ет! а он не хо­чет ис­кать под­ра­бот­ку. как бы вы по­сту­пи­ли? чув­ствую, что раз­вод не
жен­щи­ны, а вы не бо­и­тесь ро­жать от ста­рья 35-40 лет? отец бу­дет хо­дить в шко­лу, а его при­мут за де­дуль­ку. по­том ре­бен­ку нуж­но бу­дет в ин­сти­тут, а па­па­ня уже пен­си­о­нер.
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь хо­ро­шие на­ту­раль­ные мас­ла для во­лос.
каж­дый день ви­жу де­тей, жу­ю­щих чип­сы, су­ха­ри­ки и пью­щих ко­лу. ви­жу ма­маш, как они им са­ми в ма­га­зине по­ку­па­ют вред­ную дрянь. вы раз­ре­ша­е­те сво­им де­тям ку­шать чип­сы, пить
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка зу­бов. кто де­лал? вам по­нра­ви­лось? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! при­со­еди­няй­тесь, об­ща­ясь, пе­ре­пи­сы­ва­ясь мы это сде­ла­ем вме­сте!
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
хо­чет­ся по­хва­стать­ся сво­им но­вень­ким supra m729g. до­воль­на ка­че­ством кар­тин­ки, удоб­но очень в ру­ке ле­жит. вещь от­лич­ная.
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
в мо­ей жиз­ни со­сто­ит­ся дол­го­ждан­ное со­бы­тие. свадь­ба бу­дет ле­том, но ре­шить нуж­но уже на днях - вы­езд­ная ре­ги­стра­ция или загс?
сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на сво­е­го пи­том­ца? на мою кош­ку ухо­дит бо­лее 5 ты­сяч в ме­сяц толь­ко на еду!
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
по­че­му нель­зя стричь во­ло­сы са­мой се­бе? и что бу­дет, ес­ли все-та­ки стричь?
как вы от­но­си­тесь к фо­то­гра­фи­ям де­ву­шек в бе­лье и ку­паль­ни­ках в ин­тер­не­те, соц­се­тях?
что луч­ше: ка­ре или длин­ные во­ло­сы? фо­то.
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
а как про­во­дит ве­че­ра ваш муж? мой при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, ку­ша­ет и от­прав­ля­ет­ся иг­рать в комп. ино­гда мо­жет немно­го со мной по­го­во­рить. до­ста­точ­но ча­сто бе­рет с со­бой ре­бен­ка,
по­ме­ня­лась? фо­то из­ме­не­ний.
пол­ные де­ти (от 5 до 13 лет). кто ви­но­ват: ро­ди­те­ли или несдер­жан­ность?
кто-ни­будь был в мос­ков­ском forever21? це­ны там та­кие же как в аме­ри­ке на сай­те, или до­ро­же?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
на сколь­ко я сей­час вы­гля­жу и что де­лать с го­ло­вой? фо­то. в шап­ке хо­дить?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
как в до­маш­них усло­ви­ях сде­лать смыв­ку чер­ной крас­ки с во­лос без по­след­ствий?
кто смот­рел трил­лер “про­зре­ние“ (“гла­за джу­лии“)? как впе­чат­ле­ние от про­смот­ра?
муж­чи­на про­сто ис­чез! у ме­ня бы­ло до­ста­точ­но вре­ме­ни по­ду­мать, пе­ре­жить и по­нять, что он мне во­об­ще нуж­но, но как за­быть его и не ду­мать?
на­пом­ни­те тех­ни­ку за­га­ды­ва­ния же­ла­ния, ко­гда нуж­но от­кры­вать дверь и пе­ре­сту­пая по­рог пред­став­лять, что же­ла­ние сбы­лось и так несколь­ко раз.
вас уми­ля­ют со­ба­ки, пе­ре­хо­дя­щие до­ро­гу по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду?
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
нра­вит­ся ли вам фа­ми­лия си­ри­ус? или неле­по? непри­выч­но?
из че­го вы го­то­ви­те ма­ри­над для сви­ни­ны? сколь­ко она у вас в нем сто­ит, чтобы мя­со по­лу­чи­лось вкус­ным и соч­ным? не ис­пор­тит­ся ли мя­со, ес­ли бу­дет сто­ять сут­ки в ма­ри­на­де?
хо­чу по­стричь­ся. как ду­ма­е­те, сто­ит? по­дой­дет? фо­то
бы­ла свет­ло-ру­сой (при­род­ный цвет), блон­дин­кой, а те­перь ша­тен­ка. что луч­ше? мо­жет по­про­бо­вать еще ка­кой-ни­будь цвет?
вы бы ста­ли жить с му­жем, ко­то­рый свою квар­ти­ру офор­мил на ма­му? на­ши очень бо­га­тые дру­зья в ссо­ре. муж­чи­на гро­зит­ся вы­гнать свою же­ну из до­ро­гу­ще­го особ­ня­ка, так как она
счи­таю се­бя некра­си­вой. на сколь­ко ба­лов оце­ни­те мою внеш­ность? и что ска­жи­те обо мне?
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
ка­кая фо­то­гра­фия вам боль­ше нра­вит­ся?
у вас есть та­кие по­ло­жи­тель­ные ки­но­ге­рои, ко­то­рые вы­зы­ва­ют недо­уме­ние, раз­дра­же­ние или, на­обо­рот, от­ри­ца­тель­ные, вы­зы­ва­ю­щие со­чув­ствие, во­пре­ки за­дум­ке ав­то­ров?
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
так хо­чу ма­лы­ша. ка­ков шанс за­бе­ре­ме­неть, ес­ли цикл на­ру­шен?
пы­та­лись ли вы вер­нуть пар­ня, ко­то­рый вас бро­сил? я с ума схо­жу без него! мы встре­ча­лись 4 го­да! он ре­шил рас­стать­ся...
как сде­лать та­кие ло­ко­ны (фо­то)? я уже про­бо­ва­ла за­ви­вать их утюж­ком и плой­кой, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
есть же­ла­ю­щие вме­сте ху­деть с 90 кг? при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
я не в ак­тив­ном по­ис­ке – у ме­ня все есть. а че­го нет – зна­чит по­ка не на­до. как по­нять это в плане от­но­ше­ний муж­чи­ны и жен­щи­ны?
хо­чу най­ти но­вых дру­зей. воз­раст 30-40. яро­славль
по­мо­ги­те с вы­бо­ром по­дар­ка пар­ню, ис­пол­ня­ет­ся 23 го­да. по­ка един­ствен­ный ва­ри­ант - по­ехать вдво­ем на вы­ход­ные на тур­ба­зу.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что нуж­но вы­ки­ды­вать ста­рые ве­щи? жи­вем в квар­ти­ре све­кро­ви, она пе­ре­еха­ла со све­кром в де­рев­ню. все, что ей нуж­но бы­ло, она при пе­ре­ез­де за­бра­ла,
оце­ни­те жи­во­тик. что из­ме­нить?
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
кто кра­си­вее? фо­то
как вы ве­де­те се­бя в груп­по­вых иг­рах в кол­лек­ти­ве? вы ак­тив­ны? быст­ро ре­а­ги­ру­е­те? смо­же­те в мгно­ве­ние ока от­ве­тить на по­став­лен­ный во­прос?
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
кто со мной ху­деть к ле­ту? де­лим­ся ре­цеп­та­ми пра­виль­но­го пи­та­ния, а так­же ко­ли­че­ством и ин­тен­сив­но­стью физи­че­ских на­гру­зок. мой вес 73,5 кг, рост 166 см.
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
как вы узна­ва­ли об из­мене муж­чин? про­ща­ли ли вы? как на­ча­ли жить за­но­во?
ху­де­ю­щие! по­со­ве­туй­те вкус­ные ре­цеп­ты здо­ро­вой пи­щи для по­ху­де­ния! за­ня­лась по­ху­де­ни­ем и пп, но не знаю, как раз­но­об­ра­зить ра­ци­он.
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
ку­да по­ехать на нг?
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
как вам му­ску­ли­стые де­вуш­ки? (фо­то)
влюб­ле­на в же­на­то­го пар­ня. я всю жизнь осуж­да­ла лю­бов­ниц. но сей­час ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать! ощу­ще­ние, что это мой че­ло­век! нам так лег­ко и спо­кой­но вме­сте. как быть?
кот объ­ел ро­зу ми­ни-микс. как спа­сти рас­те­ние? там вро­де бы есть поч­ки. мо­жет под кол­пак по­ста­вить?
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
до ка­ко­го ми­ну­са гу­ля­е­те с ре­бен­ком? ин­те­ре­су­ет воз­раст от 2-3 лет.
хо­чу сде­лать та­ту­аж бро­вей. уста­ла под­ри­со­вы­вать ка­ран­да­ша­ми свои бро­ви от при­ро­ды ру­сые. кто де­лал, на­пи­ши­те от­зы­вы.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
что мож­но вкус­нень­ко­го при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? скинь­те ре­цеп­тик!
ес­ли бы что-ни­будь слу­чи­лось с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа, и им по­тре­бо­ва­лась бы си­дел­ка, вы бы ста­ли за ни­ми уха­жи­вать?
я без­об­раз­ная тол­стая ко­ро­ва! в свои 20 лет, я ве­шу 96 кг! за 4 го­да по­пра­ви­лась на 43 кг! что мне де­лать? как по­ху­деть?
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
чет­вер­тый ре­бе­нок! у ме­ня уже есть трое де­ток. врач от­пра­ви­ла на узи, чтобы точ­нее на­зна­чить ле­че­ние вос­па­ле­ния при­дат­ков, а там 5 недель бе­ре­мен­но­сти и сер­деч­ко уже сту­чит.
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
я за­му­жем, сей­час он в ар­мии, узна­ла, что бе­ре­мен­на. но мы жи­вем в квар­ти­ре с ро­ди­те­ля­ми и его ба­буш­кой. сей­час спим на по­лу на на­дув­ных мат­ра­сах. как мне быть?
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
как вам имя ва­ле­рия? на­чи­на­лась вся­ко­го в ха­рак­те­ри­сти­ках, яко­бы муж­ское имя, вли­я­ет на судь­бу и ори­ен­та­цию. что де­вуш­ки с этим име­нем на­сто­я­щие му­жи­ки в юб­ках.
от­но­ше­ния без сек­са. воз­мож­но или нет? к при­ме­ру, у од­но­го парт­не­ра же­ла­ние ре­гу­ляр­ное (2-3 ра­за в неде­лю), а у дру­го­го нет же­ла­ния по при­чине то­го, что уста­ет на ра­бо­те.
не хо­чу по­пра­вить­ся. ре­ши­ла ве­че­ром есть фрук­ты. не по­прав­люсь ли?
а вас быв­шие по­здрав­ля­ют с др? да­рят по­дар­ки? я не знаю, как ре­а­ги­ро­вать! мы рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад, а быв­ший при­нес на др ро­зы, ви­но и сла­до­сти. по­здра­вил и ушел.
как быть кра­си­вой эко­ном­но? на чём эко­ном­лю: те­ни, пуд­ра, ка­ран­да­ши, по­ма­да и блес­ки. пе­ред ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми при­во­жу ног­ти в по­ря­док в са­лоне, а на каж­дый день у ме­ня
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
ста­ли бы вы тре­бо­вать мо­раль­ный ущерб за про­да­жу вам про­сро­чен­ной крас­ки для во­лос? по­тре­бо­ва­ли бы воз­ме­ще­ния опла­ты про­ез­да или это ме­лоч­но и сто­ит про­гло­тить оби­ду?
под­ска­жи­те, как луч­ше - с чел­кой или без и что из­ме­нить во внеш­но­сти?
жел­тые зу­бы. ста­ра­юсь пра­виль­но пи­тать­ся, ни­ко­гда не ку­ри­ла, ко­фе не пью. в чем при­чи­на?
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.