АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд664503
    , 06.01.13 12:59
     
    опять эта пьянка (
  • Gustozilya
    , 06.01.13 12:45
     
    то что готовят тогда возят днё











кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
у ко­го есть кро­вать с транс­фор­ми­ру­е­мым ос­но­ва­ни­ем от ас­ко­на, на­пи­ши­те от­зы­вы!
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
раз­дра­жа­ют кра­си­вые де­вуш­ки и де­вуш­ки во­об­ще. ес­ли ты не та­кой как они, те­бя за­гно­бят и осо­бен­но в шко­ле.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
год на­зад вы­шла за­муж. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, но там ре­монт на­до де­лать. долж­на ли я по­мо­гать с этим? в ма­те­ри­аль­ном плане свою до­лю вно­сить долж­на на ре­монт?
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
про­дол­жи­те фра­зу: ме­сяц без ин­тер­не­та для ме­ня...
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вит­ся, об­ща­ет­ся с мо­ей по­дру­гой. они сме­ют­ся, под­шу­чи­ва­ют друг над дру­гом. мы с ним не так мно­го об­ща­ем­ся, но об­ще­ние до­ста­точ­но ду­шев­ное.
я не ху­дая, ну и не тол­стая. вес ме­ня устра­и­ва­ет, но я бы хо­те­ла на 5 кг по­ху­деть. мой па­рень на­чал го­во­рить, что мне не на­до ху­деть, что он ме­ня от­кор­мит. а те­перь он го­во­рит
оце­ни­те внеш­ность по фо­то.
ес­ли в ка­би­не­те от­кры­ва­ют ок­но и вам ста­но­вит­ся неком­форт­но (хо­лод­но, ду­ет) вы про­си­те, чтобы его за­кры­ли? как ре­а­ги­ру­ют на ва­ше за­яв­ле­ние?
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
это толь­ко я за­бы­ваю ло­ги­ны или па­ро­ли, и уже пя­тый или ше­стой раз ре­ги­стри­ру­юсь за­но­во или еще есть та­кие?
ре­ши­ла сде­лать мас­ку для су­хой ко­жи. мож­но ли хра­нить ее остат­ки в хо­ло­диль­ни­ке несколь­ко дней?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
что за бре­дя­ти­на: “ку­шай­те яго­ды год­жи, ху­дей­те на 20 кг“? все рав­но, что: “ку­шай­те клуб­ни­ку и ху­дей­те на 20 кг без ди­ет“.
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
куд­ря­вые во­ло­сы. как вам? что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ужас­ное раз­дра­же­ние в зоне би­ки­ни. как с этим бо­роть­ся? как вы уха­жи­ва­е­те?
хгч рас­тет, но не удва­и­ва­ет­ся! это нор­маль­но?
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
воз­мож­но ли по­ху­деть на 5 кг за 24 дня? по­спо­ри­ла, что утром 28 мар­та бу­ду ве­сить 54 кг.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
не мо­гу боль­ше ски­нуть кг! рост 170 см и вес 60. уже на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни пи­та­юсь здо­ро­вой пи­щей + спорт.
недав­но ста­ли сни­мать квар­ти­ру. на днях в го­сти при­е­ха­ла ма­ма ме­ня про­ве­дать и по­зна­ко­мить­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. уже в пер­вый день я по­чув­ство­ва­ла, что что-то не так. на­ча­лись
про­ком­мен­ти­руй­те фигу­ру. фо­то
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
бо­лит гор­ло с пят­ни­цы. в по­не­дель­ник с утра да­же го­во­рить не мог­ла. гор­ло по­лос­ка­ла и го­ря­чее мо­ло­ко пи­ла. что де­лать-то? гло­тать боль­но. мо­жет бо­лезнь ка­кая-то?
зна­то­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в тур­ции! хо­чет­ся, чтобы воз­ле оте­ля был пес­ча­ный пляж без галь­ки.
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
нуж­ны от­зы­вы тех кто по­ку­пал ди­плом. жа­ле­е­те ли вы об этом и не по­па­лись ли вы на фаль­ши­вом ди­пло­ме?
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь, а мне уже 25. и как быть, где зна­ко­мить­ся? как се­бя ве­сти? мо­жет я что-то непра­виль­но де­лаю, или хо­чу слиш­ком мно­го?
за­пу­та­лась! жи­ву с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, но по­явил­ся быв­ший муж на го­ри­зон­те, ко­то­рый на­де­ет­ся, что я вер­нусь. а что бы вы вы­бра­ли: ста­биль­ность и финан­со­вое бла­го­по­лу­чие с
ка­кой план­шет вы­брать? samsung galaxy tab 3 10.1 p5200 16gb или asus nexus 7 (2013) 16gb?
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
за что вы ру­га­е­те сво­их де­тей?
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти с ан­глий­ско­го! ис­ка­ла ин­фор­ма­цию об од­ном ву­зе сша. в об­щих чер­тах по­нят­но, но хо­те­лось бы бо­лее точ­но все пе­ре­ве­сти.
хо­чу най­ти по­друг для об­ще­ния! го­род яро­славль.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
для че­го вы ху­де­е­те? чтобы вы­гля­деть хо­ро­шо или чтобы быть здо­ро­вой?
при­шла вче­ра до­мой с ра­бо­ты и на­шла се­реж­ку на по­лу. неуже­ли из­ме­на? муж го­во­рит, что друг был с па­ке­том и в этом па­ке­те бы­ла дыр­ка. воз­мож­но, с па­ке­та вы­па­ла эта се­реж­ка.
моя доч­ка ро­ди­лась с ве­сом 4 кг и ро­стом 57 см. сей­час ей 8 ме­ся­цев. ве­сит она 11 кг, рост 74 см. на­ши “доб­рые вра­чи“ го­во­рят, что та­кой вес дол­жен быть толь­ко в год и мы
де­вуш­ки, ко­то­рые от­кры­ли свой биз­нес, с че­го вы на­чи­на­ли? сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­би­лось, чтобы рас­кру­тить­ся? где взя­ли на­чаль­ный ка­пи­тал?
а вы помни­те туа­лет­ные во­ды 90-х, на­при­мер intim, cassandra, kobra? мне то­гда очень нра­ви­лась туа­лет­ная во­да dansing - яр­ко-ро­зо­вый фла­кон, на ко­ро­боч­ке бы­ли муж­чи­на и жен­щи­на,
вам нра­вят­ся боль­ше тон­кие или круп­ные чер­ты ли­ца?
сто­ит ли что-то по­ме­нять в се­бе? фо­то.
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
де­вуш­ки, за­ни­мав­ши­е­ся по­сле­ро­до­вым вос­ста­нов­ле­ни­ем, под­ска­жи­те? как вы с этим справ­ля­лись? жду от­ве­та осо­бен­но от тех, чей вес при бе­ре­мен­но­сти пре­вы­сил 10 кг. по­де­ли­тесь
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
сви­да­ние с пар­нем! он по­лез це­ло­вать­ся в гу­бы, а я от­вер­ну­лась и ушла. не по­ни­маю та­ких лю­дей. да­же ес­ли че­ло­век те­бе очень по­нра­вил­ся, за­чем в гу­бы-то це­ло­вать­ся сра­зу?
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
как по­ху­деть по­сле мам­мо­пла­сти­ки? мо­жет есть ка­кие-то обер­ты­ва­ния, мас­са­жи, про­це­ду­ры дей­ствен­ные? кто под­ска­жет?
со­всем недав­но ста­ла за­ме­чать, что на­ча­ла бо­леть пра­вая ниж­няя часть жи­во­та и при по­хо­де по-ма­лень­ко­му в туа­лет боль уга­са­ет. что это?