Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • nax0eqx9g6ja
    , 06.01.13 12:59
     
    опять эта пьянка (
  • Gustozilyа
    , 06.01.13 12:45
     
    то что готовят тогда возят днё
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





есть тут па­ра она - ры­бы, он - во­до­лей? как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
очист­ка во­до­про­вод­ной во­ды. что по­со­ве­ту­е­те?
ма­мы двой­ня­шек/близ­ня­шек, как вы справ­ля­е­тесь? как де­ла с по­мощ­ни­ка­ми? ка­кие со­ве­ты мо­же­те дать?
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
ес­ли у ме­ня нет квар­ти­ры и ма­ши­ны, ре­аль­но ли мне вый­ти за­муж?
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
у ме­ня миг­рень, таб­лет­ки не по­мо­га­ют. как вы справ­ля­е­тесь с силь­ной го­лов­ной бо­лью?
ме­сяц на­зад кра­си­ла ме­ли­ро­ва­ные во­ло­сы то­ни­кой ди­кая сли­ва. ес­ли я в блонд пе­ре­кра­шусь, ко­гда этот цвет смыл­ся не пол­но­стью, ка­кой при­бли­зи­тель­но цвет по­лу­чит­ся? или то­ни­ка
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
в мо­ей ком­на­те ре­монт и я пе­ре­еха­ла в зал. по­ста­ви­ли кро­вать и я вспом­ни­ла ис­то­рию про зер­ка­ла. мож­но ли спать на­про­тив стек­ла с отоб­ра­же­ни­ем?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
хо­те­лось бы из­ме­нить цвет во­лос. пред­по­чте­ние от­даю чёр­но­му. а вы что ду­ма­е­те? фо­то.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
ес­ли по­ло­жить день­ги на сбер­книж­ку бу­дет ли ид­ти про­цент? ес­ли да, то ка­кой?
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
вы бы по­сле та­ко­го ста­ли воз­вра­щать муж­чи­ну? в 2 ча­са но­чи я не мог­ла вы­звать так­си. по­зво­ни­ла ему. он ски­нул мне но­мер так­си, но ни сло­ва не ска­зал. а мо­жет за мной ма­ньяк
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
сде­ла­ла чист­ку ли­ца и по­пер­лась на мо­ре. есте­ствен­но, ли­цо об­го­ре­ло! чем вы спа­са­е­тесь от сол­неч­ных ожо­гов?
ес­ли де­вуш­ка не ис­пы­ты­ва­ет во­об­ще ни­ка­ко­го удо­воль­ствия с пар­нем в по­сте­ли, мо­жет ли она с ним иметь де­тей?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
как отрас­тить длин­ные рес­ни­цы? кто-ни­будь про­бо­вал ма­зать их ка­сто­ро­вым мас­лом? вам по­мог­ло?
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
мои ре­зуль­та­ты ис­поль­зо­ва­ния ре­пей­но­го мас­ла для во­лос! по­лю­буй­тесь, как быст­ро рас­тут во­ло­сы!
а у вас есть непо­вто­ри­мая фиш­ка в сти­ле, ко­то­рая от­ли­ча­ет вас от дру­гих?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
у ме­ня есть по­дру­га. у нас об­щие ин­те­ре­сы и меч­ты, ко­то­рые мы хо­тим ре­а­ли­зо­вать. а у нее есть в ее го­ро­де по­дру­га. вкон­так­те сто­ит, что луч­шая. мы с ней очень силь­но по­ру­га­лись.
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
кто кра­сил­ся из блон­дин­ки в чёр­ный цвет?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
ма­ма вы­гна­ла му­жа. муж ска­зал, что боль­ше не вер­нет­ся, нас он не бро­са­ет, но мы бу­дем ви­деть­ся и гу­лять вме­сте.
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
сест­ра не по­здра­ви­ла с днем рож­де­ния! вы бы ста­ли об­щать­ся даль­ше с та­кой сест­рой? по­здра­ви­ли бы её с др?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
ма­мы, у ко­то­рых есть ма­лень­кие де­ти и ня­ни для них, как вы до­ве­ря­е­те де­тей чу­жим лю­дям?
вам нра­вят­ся та­кие фигу­ры? фо­то.
на­шла у ко­тен­ка бе­лые точ­ки по­сле по­хо­да в туа­лет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те ле­де­ня­щий трил­лер, где лю­бов­ный тре­уголь­ник: се­мей­ная па­ра и лю­бов­ник или лю­бов­ни­ца. с пе­чаль­ным кон­цом!
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
мне 21 год. очень ком­плек­сую по по­во­ду ро­ста - 170 см. за по­след­ние 2 ме­ся­ца вы­рос­ла еще на 4 см. от че­го я так рас­ту?
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
па­вел пе­тель - рус­ская кон­чи­та вурст. фо­то.
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
во­прос толь­ко тем, кто при­ни­мал или при­ни­ма­ет ок. ин­тим­ная связь слу­чи­лась неде­ли через пол­то­ры по­сле про­пус­ка, до­пол­ни­тель­но ни­чем не за­щи­ща­лись. мог­ла ли слу­чить­ся бе­ре­мен­ность
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
оце­ни­те мои но­ги! силь­но кри­вые? мож­но ли хо­дить в юб­ках? фо­то
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
как вам клич­ка ко­шеч­ки ка­над­ско­го сфинк­са по пас­пор­ту до­ло­рес цир­цея? со­кра­щен­но зо­вем ло­ла.
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
что мне де­лать? то что слу­чи­лось этой но­чью - по­верг­ло ме­ня в шок. па­рень вы­лил на ме­ня весь нега­тив, при­чем в очень гру­бой фор­ме. он по­хо­ду по­лу­чил удо­воль­ствие от то­го,
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
се­го­дня хо­ди­ла по су­пер­мар­ке­ту и уви­де­ла, как ре­бе­нок на­чал грызть и об­ли­зы­вать пал­ку кол­ба­сы. ну по­че­му ма­ма­ши не сле­дят за сво­и­ми от­прыс­ка­ми?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
как у вас про­хо­дят скан­да­лы? по­су­ду бьё­те, ме­бель ло­ма­е­те, или мо­жет ве­щи на тряп­ки ре­же­те?
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь при­ви­де­ния, ду­хов? рас­ска­жи­те.
ко­гда мы от­ды­ха­ли у него до­ма, он пред­ло­жил мне на­деть его ру­баш­ку. по­том я за­лез­ла на стра­ни­цу его быв­шей и уви­де­ла ее фо­то в этой ру­баш­ке. ста­ло очень непри­ят­но, что он
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
как из­ме­ни­лись ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем по­сле го­да и боль­ше? жи­ве­те ли вме­сте?
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
ку­да ид­ти учить­ся? био­тех­но­лог, фар­ма­цевт или врач? на бюд­жет про­хо­жу вез­де, но вы­брать не мо­гу.
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
мой мо­ло­дой че­ло­век не за­дер­жи­ва­ет­ся дол­го на ра­бо­те. или сам уволь­ня­ет­ся, по­то­му что его не устра­и­ва­ет, или его уволь­ня­ют. мо­жет он всю жизнь так бу­дет с ра­бо­ты на ра­бо­ту
бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
кто один рас­тит де­ти­шек с са­мо­го на­ча­ла? есть ощу­ще­ние пол­но­ты жиз­ни? или толь­ко уста­лость и де­прес­сия?
хо­чу на­чать но­вую жизнь! хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. с че­го на­чать?
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?