Главная / Клубы / Беременность
     

начало обсуждений»  

1 2
  • 04.01.13 15:41
    »
    первому скоро 15 лет.все говорили ну когда вы родите 2.муж был против.тогда говорили залети,а мне то страшно,а если по залету и родится больной(я ведь не объследованная).и как я потом буду себя чувствовать.в сентябре муж согласился и мы сразу пошли к гинекологу.лечение долгое-вот жду когда закончим.надеюсь скоро забеременнею и родится здоровенький малыш
  • 04.01.13 10:31
    »
    Ну мы один раз думали что я беременна. У парня сначала был шок а через час уже бегал вокруг меня все мои прихоти исполнял и даже имя ребенку придумал. Просто сейчас ему 22 года, ну какие нам дети, сами еще как дети
  • 04.01.13 09:39
    »
    Если муж сейчас не особо хочет ребенка, то нет гарантии в том, что когда он появиться - он его захочет и не оставит Вас. Я бы не рисковала своей жизнью и жизнью малыша.
  • «   Mareeta
    04.01.13 01:33
    »
    У меня такая ситуация была у двоюродного брата. Дамочка надеялась, что он на ней женится, если она забеременеет. Да не тут то было)
  • 04.01.13 00:58
    »
    сначала наврите что залетели и смотрите реакцию.и не один день.а хоть неделю.а то может и залетать не захотите.
  • «   Dini.k
    04.01.13 00:44
    »
    если муж категорически против то не стоит идти на обман. если он не против но просто не может решиться то попробуйте сказать “кажется я беременна“, и по его реакции все поймете
  • «   Ksesh сейчас на сайте
    04.01.13 00:34
    »
    я бы не посоветовала вам на такое пойти, это грозит растить ребеночка без отца...
  • «   Hot Sun
    04.01.13 00:12
    »
    У меня тоже есть подруга из серии “забеременеть против воли мужа“. Она пила таблетки, тоже хотела мужа обмануть, прекратив их прием. Но он видимо прошаренный и контролировал каждый прием
  • 04.01.13 00:11
    »
    сначала скажите что вы залетели и какая реакция. и не в течение дня после сказанного,а хотя бы неделю.а то и залетать то не 3ахотите.
  • 04.01.13 00:02
    »
    у меня есть такая подруга,муж детей не хотел,она залетела,он дал деньги на аборт она их прогуляла,родила,сына он любит безумно,второй раз та же хрень,опять сына родила,третий раз смотрю на аборт пошла,говорит хватит,не думала что так тяжело и детей к его маме отправила жить.видать поэтому он и не хотел знал что она не потянет а детей он очень любит,да и ее дуру тоже.
  • 04.01.13 00:01
    »
    Нет,на такое бы я не пошла.
  • 04.01.13 00:01
    »

    ответ для: Мышка :)

    И правильно делаете,что подругу не слушаете.Это и для вас унизительно,как для женщины,и просто нечестно по отношению к любимому человеку.
  • 03.01.13 23:59
    »

    ответ для: merrygoround

    Тоже верно.В этом вы правы.тут много факторов,которые послужили причиной распада пары.Но в любом случае,в таких важных вопросах,как рождение ребенка,подставлять нельзя категорически.
  • 03.01.13 23:58
    »
    Вот и я пью таблетки, а подруга говорит прекращай пить а ему не говори, типо залетишь и все. Она так со своим мужем сделала. Я конечно ребенка хочу, но не до такой степени чтобы мужа обманывать. Я была просто в шоке от того что она так поступила
  • 03.01.13 23:57
    »

    ответ для: sz51p223lwmg

    **SnowWhite** писал(а): Дело в том,что вскрылось,что жена забеременела обманом.Сначала мужчины пытались мириться с этим,а в итоге не вышло.Я не оправдываю мужчин,ибо в любом случае,женщину,которая носит твоего ребенка,на улицу не выталкивают,это неправильно. Но в сложившейся ситуации женщины тоже виноваты.Нужно было думать головой. И насчет брака-одна из этих пар планировала ребенка через определенный период времени,у них были какие-то важные дела,связанные с родственниками мужа.И она вроде как дала согласие на то,чтобы подождать.Предохранялась таблетками,муж ей доверял.А на деле оказалось,что таблетки она давно забросила и врала мужу,что продолжает пить.Вот забарилось бабе залететь,потому что подружки все уже,а она еще не родила.Я не осуждаю,ибо это личное дело каждого,но сама бы никогда так не поступила.
    У мужчины этих нет либо любви, либо мозгов. Оставить ребенка без отца из-за собственного бзика, раз женился, значит планировал детей. Только одну ложь нельзя простить женщине, это измену, желание иметь детей для нее естественно. И таблетки не выход. У меня соседка один раз вечером забыла выпить, выпила утром, и все, беременность. Просто мужики хотели пользоваться тем что дает семейная жизнь, а ответственность нести не хотели...
  • 03.01.13 23:47
    »

    ответ для: уже_не_девушка

    Дело в том,что вскрылось,что жена забеременела обманом.Сначала мужчины пытались мириться с этим,а в итоге не вышло.Я не оправдываю мужчин,ибо в любом случае,женщину,которая носит твоего ребенка,на улицу не выталкивают,это неправильно.
    Но в сложившейся ситуации женщины тоже виноваты.Нужно было думать головой.
    И насчет брака-одна из этих пар планировала ребенка через определенный период времени,у них были какие-то важные дела,связанные с родственниками мужа.И она вроде как дала согласие на то,чтобы подождать.Предохранялась таблетками,муж ей доверял.А на деле оказалось,что таблетки она давно забросила и врала мужу,что продолжает пить.Вот забарилось бабе залететь,потому что подружки все “уже“,а она еще не родила.Я не осуждаю,ибо это личное дело каждого,но сама бы никогда так не поступила.
  • 03.01.13 23:35
    »

    ответ для: sz51p223lwmg

    **SnowWhite** писал(а): Про законы не мне рассказывать надо-я юрист.Факт остается фактом.Ключевой момент без согласия.Как вы думаете,даст женщина согласие,если ее каждый день будут упрекать в залете,ущемлять во всем и просто трепать нервы?Даст,конечно.
    ну если муж бросает жену из-за того что она забеременела без его согласия, это противоестественно, зачем тогда женился. Брак подразумевает детей, а 100% способ предохранения только один, отсутствие секса. Или мужчины это не знают?
  • 03.01.13 23:27
    »

    ответ для: уже_не_девушка

    Про законы не мне рассказывать надо-я юрист.Факт остается фактом.Ключевой момент “без согласия“.Как вы думаете,даст женщина согласие,если ее каждый день будут упрекать в залете,ущемлять во всем и просто трепать нервы?Даст,конечно.
  • 03.01.13 23:24
    »
    это наитупейшая хрень в мире
  • 03.01.13 23:06
    »
    нет, зачем? надеяться, что полюбит ребёнка и будет с ним радостно играть? это глупо, мужчина уйдёт от вас и что будете делать?
  • «   Karusjaa
    03.01.13 23:03
    »
    нет,это плохо..зачастую залетевшая тетка-все равно потом одна остается.мужики обычно живут-1 ну 2 года..и уходят,разводятся.другое дело-когда мужик не понимает,что он хочет лялю-боится...к этому можно слегка подтолкнуть=)
  • 03.01.13 23:00
    »
    Ваша подруга дура.обрекла на страдания будущего ребенка или быть брошенным или жить с горе-мамашей непутевой.
    У меня муж выпрашивал ребенка. У меня даже и мысли не было никонда сделать это против его воли. Играть жизнью ребенка на чувствах у мужика-это ниже ЧЕЛОВЕЧЕСКОГОдостоинства.
  • 03.01.13 22:28
    »

    ответ для: sz51p223lwmg

    **SnowWhite** писал(а): Да,у меня есть две такие знакомые.Обе залетели против желания мужей.Одну муж выгнал еще беременной,а с другой муж развелся практически сразу после родов.Почему?Потому что мужики тоже люди.И обманывать их в таком серьезном вопросе-просто скотство.Бывает,что мужчина просит ребенка,а в итоге сваливает,а тут рожать без согласия...очень велик риск остаться с ребенком на руках за порогом. Имхо,беременеют обманным путем женщины недалекие,у которых просто гормональный взрыв,при котором мозг отключился напрочь. Поставьте себя на место мужчины,как бы вы себя почувствовали,если бы вас так подставили.
    ваши подруги не были замужем, по нашим законам нельзя развестись с беременной или кормящей без ее согласия...
  • 03.01.13 22:25
    »

    ответ для: Мышка :)

    Подруга ваша не очень умна,к сожалению
  • 03.01.13 22:25
    »
    Да,у меня есть две такие знакомые.Обе залетели против желания мужей.Одну муж выгнал еще беременной,а с другой муж развелся практически сразу после родов.Почему?Потому что мужики тоже люди.И обманывать их в таком серьезном вопросе-просто скотство.Бывает,что мужчина просит ребенка,а в итоге сваливает,а тут рожать без согласия...очень велик риск остаться с ребенком на руках за порогом.
    Имхо,беременеют обманным путем женщины недалекие,у которых просто гормональный взрыв,при котором мозг отключился напрочь. Поставьте себя на место мужчины,как бы вы себя почувствовали,если бы вас так подставили.
1 2
 
войти на сайт через: 
бро­сил па­рень. он в цен­тре вни­ма­ния все­гда, а я - ти­хая мышь, ни­кто ме­ня не за­ме­ча­ет, все от­вер­ну­лись.
есть мне смысл по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние мва? что это та­кое?
по­со­ве­туй­те по по­во­ду квар­ти­ры. од­на но­вой пла­ни­ров­ки, дру­гая ста­рой. муж го­во­рит брать пер­вый ва­ри­ант.
как вам сум­ка? фо­то.
под­се­ла на иг­ру что? где? ко­гда?. про­сто кай­фую от нее. а вам нра­вит­ся?
где ку­пить линдак­су в москве без ре­цеп­та?
од­на осо­ба ле­зет к мо­е­му мч. кто из нас луч­ше? рас­ска­жу про нас обо­их!
прав­да ли, что сей­час, ес­ли хо­чешь че­го-то до­бить­ся, то нуж­но ид­ти на есте­ствен­ные на­у­ки?
ка­кую при­чес­ку сде­лать? есть ва­ри­ант сде­лать объ­ем­ную ко­су на мел­кое гоф­ре, но сму­ща­ет са­мо гоф­ре. фо­то
рис, греч­ка, кар­тош­ка, ма­ка­ро­ны - ка­кой лю­би­мый гар­нир? с чем?
смот­рят ли на оцен­ки в ди­пло­ме при при­ё­ме на ра­бо­ту?
вы за или про­тив де­тей-мо­де­лей?
при­снил­ся сон, что вер­нул­ся кот, ко­то­рый у ме­ня ушел еще пол­го­да на­зад. к че­му это?
муж­чи­на по­сто­ян­но це­лу­ет, об­ни­ма­ет. это го­во­рит о том, что ему де­вуш­ка нра­вит­ся или он сам по се­бе та­кой?
хо­чу сде­лать узи по­чек, брюш­ной по­ло­сти, мо­че­во­го пу­зы­ря. где луч­ше сде­лать в москве?
как по­нять, на­хо­дишь­ся ли ты в де­прес­сии, а не про­сто устал или ослаб?
по­пыт­ки эко
под­ска­жи­те крас­ку, чтобы по­доль­ше со­хра­нял­ся цвет. по­чи­та­ла, что воз­мож­но во­ло­сы мо­гут быть по­ри­сты­ми.
как пра­виль­но про­сить у пар­ня по­дар­ки и сде­лать так, чтобы он тра­тил­ся на ме­ня?
ин­тернет ма­га­зин про­дук­тов. кто поль­зу­ет­ся? ва­ши от­зы­вы? хо­чу по­про­бо­вать.
кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ные пре­па­ра­ты?
по­мо­ги­те по­ми­рить­ся. бы­ла злая и ска­за­ла, что в его воз­расте стыд­но ви­сеть на шее у ро­ди­те­лей.
нор­маль­ная ли у ме­ня фигу­ра?
ска­зал, что хра­нит невин­ность до свадь­бы. ока­за­лось, что у него есть вне­брач­ный сын! зо­вет за­муж. как по­сту­пить? он об­ма­нул ме­ня!
ка­кие обои по­до­брать для спаль­ни?
ес­ли де­вуш­ка с за­уряд­ной внеш­но­стью пе­ре­кра­сит во­ло­сы в чёр­ный цвет, она сра­зу же станет кра­си­вой и яр­кой?
кто кру­че - бред питт или вен­це­слав вен­гр­жа­нов­ский?
нечем за­нять­ся, нет хоб­би. кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? рас­ска­жи­те.
кто при­ни­мал се­рьез­ные ан­ти­био­ти­ки, не зная о бе­ре­мен­но­сти, в пер­вом три­мест­ре? ка­кие по­след­ствия?
есть ли та­кая функ­ция у те­ле­фо­на, чтобы я мог­ла ви­деть, где он на­хо­дит­ся?
где мож­но по­смот­реть филь­мы он­лайн?
ка­кую рыб­ку (на­зва­ние) вы пред­по­чи­та­е­те для жар­ки, ту­ше­ния, за­пе­ка­ния?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
бе­ре­мен­ность. сто­ит ли пить фо­ли­е­вую кис­ло­ту, ви­та­ми­ны, мо­жет све­чи с па­па­ве­ри­ном от бо­лей вни­зу жи­во­та?
по­со­ве­туй­те недо­ро­гую по­ма­ду цве­та мар­са­ла! хо­те­лось бы ма­то­вый!
сек­си или нет? муж­ское мне­ние то­же при­вет­ству­ет­ся!
кто был в бар­се­лоне, сколь­ко там сто­ит одеж­да в аут­ле­тах?
сест­рен­ка за­бо­ле­ла в са­ди­ке вет­рян­кой. мне по­чти 20, вет­рян­кой в дет­стве не бо­ле­ла. что мне де­лать?
крас­ные точ­ки по­сле де­пи­ля­ции боль­ше не про­бле­ма! мо­лоч­ко start epil - сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи.
ты вый­дешь за мо­е­го сы­на или я те­бе ото­мщу: же­ню сы­на на сест­ре ита­льяш­ки и у вас за­бе­рут на­след­ство!
  • НОВОЕ 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.