АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7
  • Уд651746
    , 04.08.12 14:50
     
    Случилось это в 19 лет.Ни крови ни боли не было,я бы назвала это неприятной,но терпимой болезненностью.
    Как всё прошло?Ни плохо,ни хорошо-никак.
  • Charming_Mari
    , 03.08.12 23:26
     
    первый секс был в 17 лет, было больно, но крови не было
  • Уд656315
    , 03.08.12 23:11
     
    Мне было 18 лет,волновалась очень сильно))) первый раз был с любимым МЧ, было не больно,крови было максимум там незначительная капля, непонятно как она оказалась у него аж на плече))) пару секунд неприятных ощущений, а потом все пошло как по маслу) мы остались довольны) очень друг друга любим!
  • Vertigogo
    , 03.08.12 22:29
     
    ооочень больно, даже не ожидала, море крови, потом еще дня 3 была. второй раз через неделю, почти так же больно, чуть крови, опять почувствовала как что то разорвалось.... посмотрим что будет в следующий раз..
  • karaleva
    , 01.08.12 22:03
     
    Крови было много, а боли вообще не было!
  • БеЛкА-ХоТелКа
    , 01.08.12 21:59
     
    о
  • БеЛкА-ХоТелКа
    , 01.08.12 21:59
     
    В 16.Боли не было,крови не было.Немного отдавала боль в ноги если честно,ну первую минуту,когда он входил,в ногах так ГОРЯЧЕ было)))Ему 20
  • radmillachka
    , 01.08.12 21:49
     
    крови не было..больно было немного..муж даже поначалу решил, что я не девственница...и потом еще, на протяжении нескольких месяцев, меня упорно пытал по-этому поводу)
    в 18 лет лишилась девственности)
  • Maxims
    , 01.08.12 21:38
     
    крови не было, боль терпимая. все очень понравилось даже
  • Монстр с острова
    , 01.08.12 19:54
     
    У меня по глупому получилось... Было не очень больно. Правда потом дня три было не комфортно.Потом расстались через год и я встретила другого, до сих пор с ним..С ним такой классный секс..И я просто сравниваю и представляю что с моим любимым было бы намного круче первый раз...Так жалко...Зашить что ли)))))
  • corvusalba
    , 01.08.12 18:30
     
    Ой, девочки, а у меня это случилось так романтично.. В номере отеля, с любимым и любящим мужчиной.. Он постарше и опытнее меня.. Очень нежный и ласковый со мной был, словно боялся мне больно сделать.. Такой заботливый, мм.. В общем он меня возбудил очень,и все равно я почувствовала, когда он начал входить. Было очень больно! Он с третьего раза только до конца вошел в меня. Даже прекратить хотел - видел как я мучаюсь.. Но я сказала, что не надо останавливаться. Потом приятно стало, когда двигаться начал. После секса мы еще разговаривали долго, он меня так обнимал.. Ой, девочки, счастье есть! просто дождитесь, чтоб по любви было!
  • Jersy
    , 21.12.11 07:22
     
    Было очень больно. Но почему-то в памяти стерлась эта боль. Правду говорят, что женщины боль забывают. Крови было много.
    Когда мы с мужем “начали“ у меня в голове пронеслось “прощай“. С кем прощалась, до сих пор не поняла
  • Уд534093
    , 21.12.11 07:05
     
    Лишиться Д смогли только в позе “сбоку“, крови не было вообще, но больно- словно нож засовывают. После ощущение, что словно ничего и не было...как-то так:)
  • Блудная Анжелика
    , 21.12.11 01:23
     
    Крови море, очень больно((( Брррр... Не хочется вспоминать.
  • Velvet_Velour
    , 21.12.11 01:10
     
    мне было 18, мы встретились 2ой раз в жизни (1ый был в ночном клубе), но это было первое свидание (мы из разных стран) и любовь с первого взгляда..
    пошли в номер я сказала что не хочу секса(я хотела, но не на первом же свидании :D ) в итоге я вышла в туалет, пришла, везде свечи...как то само получилось, он с начала языком поработал, потом постепенно всё как то произошло, было больновато, но я не поняла в какой именно момент он вошел, крови небыло.. больнее было когда он всё глубже входил..но терпимо..
    я рада что у меня есть своя голова и я ждала его, потому что у меня лучшие подруги в 14-16 лишились..
  • ТурбоСуслик
    , 19.12.11 22:53
     

    ответ для: Sexy666

    Sexy666 писал(а): Мне 19 лет Это произошло вчераНи боли ни крови!
    ого! поздравляю
  • Kuolema
    , 19.12.11 22:42
     
    в 18,хрень полная,больно,неприятно-вспоминать неохота вообще
  • tryn-trava
    , 19.12.11 18:57
     
    полная хрень! вспоминать неохота
  • анька_засранка
    , 19.12.11 18:22
     
    как вспомню так вздрогну
  • Уд608835
    , 19.12.11 17:27
     
    в 19 лет...я ждала что это произойдет с любимым человеком и с тем который меня не обманет...время пришло хоть не оправдало моих надежд..было не больно и почти без крови...потом я спокойно пошла на работу...
  • Уд594995
    , 19.12.11 02:18
     
    ОМГ
  • Бабушка Бетмен
    , 19.12.11 02:15
     
    ДРАЧУНЫ ПОКИНТЕ САЙТ
  • Ириночка0786
    , 19.12.11 02:00
     
    в 19 , это был лучший секс ))), как я рада что приятно вспоминать) больно не было вообще крови не было, и мч не поверил что первый. настолько все отлично прошло)) ни капли не пожалела)
  • bonbon123
    , 18.12.11 23:01
     
    это было отвратительно. вспоминать не хочу. мне было оооочень больно. как будто наживую какой то орган отрезала. проблема была в том что я парня своего не любила и не была возбуждена. он меня рвал можно сказать насухую. как вспомню плохо становится
  • Лишнии кнопки
    , 18.12.11 22:46
     
    случилось это уже больше пол года назад..
    честно гворя подробностей не помню.. но я не боялась.. я его хотела.. любила хотя встречались мы всего 1,5 месяца.но первая любовь и все такое..
    не с первого раза вышло..ночь напрасно промучались..зато утром все получилось)
    Была боль, но приятная боль...я бы повторила
    жаль что этот человек не со мной теперь
1 2 3 4 5 6 7





оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, ка­кой я на­цио­наль­но­сти?
что мож­но но­сить та­кую сум­ку? ин­те­рес­но по­слу­шать ва­ри­ан­ты. фо­то.
мне 21 год и уже сей­час я чув­ствую, что мой го­род на ме­ня безум­но да­вит. пе­ре­езд в дру­гой го­род. как? по­че­му? в ка­ком воз­расте?
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
где встре­тить муж­чи­ну? они ис­че­за­ют из мо­ей жиз­ни. я так уста­ла на­чи­нать от­но­ше­ния, ко­то­рые так быст­ро за­кан­чи­ва­ют­ся. очень хо­чу лю­бить и быть лю­би­мой. где же най­ти свое
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
где най­ти сим­па­тич­ных мо­де­лей на усло­ви­ях tfp?
ди­а­гноз - диа­бет. го­во­рят, что ес­ли ви­та­ми­ны пить, бу­ду се­бя по­луч­ше чув­ство­вать. но они же с са­ха­ром?!
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем пес­ни. она в двух ва­ри­ан­тах, ей по­ёт как муж­чи­на, так жен­щи­на. ста­рая, но по­пуляр­ная. ино­стран­ная.
по­дру­га за год на­бра­ла 15 кг. вы­гля­дит про­сто ужас­но. как ей ска­зать, что по­ра ху­деть?
как ча­сто у вас бы­ва­ют ис­те­ри­ки? в оди­но­че­стве или пла­че­тесь по­дру­ге? по­том лег­че ста­но­вит­ся?
кто де­лал бб тест? та­кой тест в пер­вый раз де­лаю, не мо­гу по­нять бе­ре­мен­на или нет, вро­де как долж­ны быть две по­лос­ки на рас­сто­я­нии, сму­ща­ет что их две в са­мом на­ча­ле.
чем вы ле­чи­ли мо­лоч­ни­цу при бе­ре­мен­но­сти? вот та­кой план ле­че­ния мне се­го­дня вы­пи­са­ли:
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
до­чеч­ка го­до­ва­лая от­ка­зы­ва­ет­ся вто­рой день от еды при про­сту­де. пьет толь­ко груд­ное мо­ло­ко и ком­пот. сто­ит ли мне сно­ва вы­зы­вать вра­ча или про­дол­жать да­вать на­зна­чен­ные ле­кар­ства
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
зна­ко­мая на пас­ху да­ла мак и ска­за­ла, чтоб я му­жу в кар­ман по­ло­жи­ла. к че­му это?
по­со­ве­туй­те, как успо­ко­ить­ся пе­ред со­бе­се­до­ва­ни­ем при при­е­ме на ра­бо­ту? ка­кие-ни­будь успо­ко­и­тель­ные.
мой па­рень - ко­зел, не пи­шет мне “с доб­рым утром “ или “спо­кой­ной но­чи“, не да­рит ро­зы и плю­ше­вые иг­руш­ки!
два дня на­зад раз­бил­ся на смерть мой быв­ший па­рень. я с его ма­мой хо­ро­шо об­ща­лась все­гда. хо­ро­шая жен­щи­на, но как мне се­бя ве­сти в этой си­ту­а­ции? как под­дер­жи­вать с ней связь?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
а вы по ко­му-ни­будь фа­на­те­ли в под­рост­ко­вом воз­расте? я обо­жа­ла вил­ле ва­ло. фо­то
кто поль­зо­вал­ся та­кой штуч­кой? кто-ни­будь поль­зо­вал­ся? есть эф­фект?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
мне по­сто­рон­ние лю­ди го­во­ри­ли, что я у све­кро­ви, как до­чень­ка. ни она , ни я с тех пор ни­че­го пло­хо­го друг для дру­га не де­ла­ли. но меж­ду на­ми та­кой ост­рый нега­тив. мо­мен­та­ми
как отрас­тить длин­ные и гу­стые во­ло­сы за 2-3 го­да?
ка­кой бы цвет во­лос мне по­до­шел? (фо­то)
бо­лит со­сок на од­ной гру­ди. что мо­жет быть? по­сле то­го, как ро­ди­ла ре­бен­ка, да­же мень­ше к ле­вой гру­ди при­кла­ды­ва­ла, по­то­му что бы­ли непри­ят­ные ощу­ще­ния.
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
мо­жет ли де­воч­ка 12-13 лет од­на ез­дить в лиф­те соб­ствен­но­го до­ма или обя­за­тель­но в этом воз­расте нуж­но со­про­вож­де­ние взрос­лых, учи­ты­вая сколь­ко сей­час ма­нья­ков и пе­до­фи­лов?
cери­ал “ко­сти“ се­го­дня про­смот­ре­ла на­ча­ло. под­ска­жи­те, ку­да у бу­та де­лась его блон­дин­ка-жур­на­лист­ка?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
ищу по­друг, пи­тер! дев­чон­ки от 25, пи­ши­те. для об­ще­ния и пе­ри­о­ди­че­ских сов­мест­ных вы­ла­зок в ме­ста по ин­те­ре­сам
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
кто-ни­будь по­се­щал со­цио­ло­ги­че­ские плат­ные опро­сы или холл те­сты в москве?
очень хо­ро­шо об­ща­ем­ся дав­но уже, но вме­сте быть не мо­жем. что сде­лать, чтоб за­быть его?
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
оце­ни­те внеш­ний вид сум­ки! как смот­рит­ся? фо­то.
моя фигу­ра по­сле ро­дов. силь­но все пло­хо? как умень­шить эти тол­стен­ные ляж­ки? фо­то.
про­бле­мы с по­да­чей за­яв­ле­ния в загс! нам ска­за­ли, что ле­том мно­го сва­деб и за­яв­ле­ние по­да­вать на­до за 2 ме­ся­ца. но ска­за­ли, что да­ты уже сей­час лю­ди бро­ни­ру­ют на их офи­ци­аль­ном
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
что вы ку­ша­е­те, ко­гда не из­бе­жать за­сто­лья ве­че­ром, но хо­ти­те из­бе­жать боль­шо­го при­ве­са утром?
по­че­му под­лым лю­дям так ве­зет? он мне изуро­до­вал ли­цо, а его все­го лишь ли­ши­ли прав. и су­дья бы­ла на его сто­роне. а вот хо­ро­шим, чест­ным лю­дям, по­сто­ян­но ка­кие-то ис­пы­та­ния!
“я го­тов был все сде­лать и ре­шить лю­бые твои про­бле­мы, что те­бя не устро­и­ло так и не по­нял!“ ска­жи­те, за­чем я уби­ва­юсь по дру­го­му и ду­маю, что мо­жет на­до бы­ло мо­жет как-то
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые на фо­то и в жиз­ни два раз­ных че­ло­ве­ка? вы са­ми се­бе нра­ви­тесь боль­ше в зер­ка­ле или на фо­то?
вы бы ста­ли при­ста­вать, до­би­вать­ся пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся, но у него есть де­вуш­ка?
кто ра­бо­та­ет в ин­тер­не­те на до­му? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те.
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
мой пресс спу­стя год. ре­зуль­та­ты. фо­то. по­ху­де­ла за пол­го­да.
вы бы пред­по­чли лю­бить или быть лю­би­мой в от­но­ше­ни­ях?
как пра­ви­ло, те, кто за­ни­мал­ся трав­лей в под­рост­ко­вом воз­расте, во взрос­лой жиз­ни неболь­но-то устро­и­лись. но как раз од­на та­кая дев­ка устро­и­лась про­сто за­ме­ча­тель­но. вы­шла
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
что зна­чат ми­но­ри­тар­ные до­ли в биз­несе?
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
как об­ра­зу­мить сест­ру? она вы­хо­дит за­муж толь­ко по­то­му, что “уже по­ра, по­том уже ни­кто и не возь­мёт“. да­же по несколь­ким её сло­вам, ста­ло сра­зу по­нят­но, что он из се­бя пред­став­ля­ет,
вам нра­вит­ся но­вый имидж ма­рии ко­жев­ни­ко­вой?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
у ко­го был псо­ри­аз? мож­но ли как-то на­род­ным сред­ством его вы­ле­чить или хо­тя бы улуч­шить со­сто­я­ние ко­жи?
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
по­че­му мно­гие де­вуш­ки лю­бят ком­пли­мен­ты имен­но от кра­си­вых де­ву­шек?
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что ни­ко­лас кейдж из­бил на ули­це свою же­ну и ре­бен­ка в пья­ном ви­де, а по­том от­ку­пил­ся день­га­ми, чтобы не сесть в тюрь­му?
об­ща­лась с пар­нем пол­го­да. рас­ста­лись. он мне ино­гда пи­шет на по­чту. се­го­дня по­ми­мо про­че­го на­пи­сал, что на­шел мои те­мы на га­ле. это нор­маль­но или нет? кто как счи­та­ет?
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
чер­ные во­ло­сы! каж­дая вто­рая кра­шен­ная в чер­ный цвет! это ужас. ведь он же ста­рит.
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
по­че­му боль­шин­ство стра­хов и тре­вож­ных ожи­да­ний сбы­ва­ет­ся? мо­жет стра­хи это на­ши тай­ные же­ла­ния? ина­че как объ­яс­нить, что фо­бии сбы­ва­ют­ся?
кто ра­бо­тал в до­зна­нии, рас­ска­жи­те о ра­бо­те, и во­об­ще мо­раль­но под­дер­жи­те.
ко­му не лень - неболь­шой опрос. во­про­сы спе­ци­фи­че­ские. от­ве­чай­те не за­ду­мы­ва­ясь.
оце­ни­ва­ем. в хо­ро­шую или плохую сто­ро­ну из­ме­не­ния? фо­то
у ме­ня ужас­ная ро­дин­ка на но­су. как ду­ма­е­те, сто­ит её уда­лить? мне необ­хо­ди­мо мне­ние со сто­ро­ны.
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ва­ши от­зы­вы о со­ках для ма­лы­шей “фру­то­ня­ня“? ваш ре­бе­нок во­об­ще упо­треб­ля­ет эту мар­ку?
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
мо­гут ли при ин­ди­ви­ду­аль­ной непе­ре­но­си­мо­сти ле­кар­ства вы­па­дать во­ло­сы?
до­лой ка­про­но­вые кол­го­ты! у нас +19! или же все-та­ки по­ка по­до­ждать? вы но­си­те ка­про­но­вые кол­гот­ки те­лес­но­го цве­та в та­кую по­го­ду?
офис­ная одеж­да + спор­тив­ная сум­ка! умест­но ли, вот в чем во­прос?