первый секс! рассказываем ощущения!

расказываем ощущения!
была боль или нет?)( сильная или нет)?
во сколько лет у вса это было?
были ли проблемы и как вы их решили?

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 04.08.12 14:50
    Случилось это в 19 лет.Ни крови ни боли не было,я бы назвала это неприятной,но терпимой болезненностью.
    Как всё прошло?Ни плохо,ни хорошо-никак.
  • 03.08.12 23:26
    первый секс был в 17 лет, было больно, но крови не было
  • 03.08.12 23:11
    Мне было 18 лет,волновалась очень сильно))) первый раз был с любимым МЧ, было не больно,крови было максимум там незначительная капля, непонятно как она оказалась у него аж на плече))) пару секунд неприятных ощущений, а потом все пошло как по маслу) мы остались довольны) очень друг друга любим!
  • 03.08.12 22:29
    ооочень больно, даже не ожидала, море крови, потом еще дня 3 была. второй раз через неделю, почти так же больно, чуть крови, опять почувствовала как что то разорвалось.... посмотрим что будет в следующий раз..
  • 01.08.12 22:03
    Крови было много, а боли вообще не было!
  • 01.08.12 21:59
    о
  • 01.08.12 21:59
    В 16.Боли не было,крови не было.Немного отдавала боль в ноги если честно,ну первую минуту,когда он входил,в ногах так ГОРЯЧЕ было)))Ему 20
  • 01.08.12 21:49
    крови не было..больно было немного..муж даже поначалу решил, что я не девственница...и потом еще, на протяжении нескольких месяцев, меня упорно пытал по-этому поводу)
    в 18 лет лишилась девственности)
  • 01.08.12 21:38
    крови не было, боль терпимая. все очень понравилось даже
  • У меня по глупому получилось... Было не очень больно. Правда потом дня три было не комфортно.Потом расстались через год и я встретила другого, до сих пор с ним..С ним такой классный секс..И я просто сравниваю и представляю что с моим любимым было бы намного круче первый раз...Так жалко...Зашить что ли)))))
  • 01.08.12 18:30
    Ой, девочки, а у меня это случилось так романтично.. В номере отеля, с любимым и любящим мужчиной.. Он постарше и опытнее меня.. Очень нежный и ласковый со мной был, словно боялся мне больно сделать.. Такой заботливый, мм.. В общем он меня возбудил очень,и все равно я почувствовала, когда он начал входить. Было очень больно! Он с третьего раза только до конца вошел в меня. Даже прекратить хотел - видел как я мучаюсь.. Но я сказала, что не надо останавливаться. Потом приятно стало, когда двигаться начал. После секса мы еще разговаривали долго, он меня так обнимал.. Ой, девочки, счастье есть! просто дождитесь, чтоб по любви было!
  • 21.12.11 07:22
    Было очень больно. Но почему-то в памяти стерлась эта боль. Правду говорят, что женщины боль забывают. Крови было много.
    Когда мы с мужем “начали“ у меня в голове пронеслось “прощай“. С кем прощалась, до сих пор не поняла
  • 21.12.11 07:05
    Лишиться Д смогли только в позе “сбоку“, крови не было вообще, но больно- словно нож засовывают. После ощущение, что словно ничего и не было...как-то так:)
  • Крови море, очень больно((( Брррр... Не хочется вспоминать.
  • 21.12.11 01:10
    мне было 18, мы встретились 2ой раз в жизни (1ый был в ночном клубе), но это было первое свидание (мы из разных стран) и любовь с первого взгляда..
    пошли в номер я сказала что не хочу секса(я хотела, но не на первом же свидании :D ) в итоге я вышла в туалет, пришла, везде свечи...как то само получилось, он с начала языком поработал, потом постепенно всё как то произошло, было больновато, но я не поняла в какой именно момент он вошел, крови небыло.. больнее было когда он всё глубже входил..но терпимо..
    я рада что у меня есть своя голова и я ждала его, потому что у меня лучшие подруги в 14-16 лишились..
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора