КАК ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТОБЫ В ДЕТСКОМ САДУ НЕ ОТДАВАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА ЕГО ОТЦУ?

   

автор:   Уд112345 , 22.01.09 18:23

комментариев: 25, просмотров: 1913

голосование за тему:рейтинги тем»

 * зачем девушки уродуют свою внешность, делая пирсинг носа? этот пирсинг всегда напоминает либо прыщ на носу, либо»
 * у кого близорукость? у вас есть очки для работы за компьютером с каким-то особенным защитным покрытием? или все это»
 * стоит ли красить волосы в неполные 15 лет? кто красил? жалели ли вы потом? всю жизнь нравился блонд.»
 * как бы вы отреагировали, если бы однажды застали своего мужа в вашей одежде и при полном макияже?»
 * узнала, что мой жених, с которым мы уже 6 лет вместе, живя со мной у моих родителей, воровал у них деньги! он»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • н@дюня
    , 23.01.09 14:28
     
    а мы каждый год , в сентябре , пишем заявления кто может по мимо мамы забрать ребёнка , полностью указывая Ф.И.О и адрес того человека , кому доверено забрать
  • Уд70879
    , 23.01.09 06:56
     

    ответ для: Lapa281

    Ну и правильно ты поступила в саду, я вот тоже за то, чтобы думать и решать вопросы вовремя.
  • Lapa281
    , 23.01.09 02:06
     

    ответ для: Уд70879

    хотя я тоже считаю,что меры надо принимать заранее,так как последствия могут быть разными.после моего можно сказать скандала в садике,по поводу папы.они теперь его даже к забору не подпускают,орут,что милицию вызовут,они в тюрьму не хотят.типа решайте все вопросы в своем суде и дома.
  • Lapa281
    , 23.01.09 02:01
     

    ответ для: Уд70879

    у вас это строго везде, закон такой,а у нас в принипе только в частных садиках,либо при возникших обстоятельствах.а воспитатель в таком случе может любому встречному его всучить.ребенок же в нем своего признал!
  • Уд70879
    , 23.01.09 01:35
     

    ответ для: Lapa281

    В данном случае не права мать, которая эту форму не заполнила.
    У нас тут тоже нужно заполнять форму и можно вписывать хоть родственников, хоть друзей, хоть случайных знакомых.
  • Lapa281
    , 23.01.09 01:31
     

    ответ для: Уд70879

    к сожалению,вы не правы.ребенка нельзя отдавать никому,после определения лиц,кму это действительно вы разрешаете причем в писменной форме,заполняются такие формы в начале сентября и действуют год.
  • Уд70879
    , 23.01.09 01:26
     

    ответ для: Jenin

    А мне воспитательницу жалко. Она тут при чём, если ничего обговорено нормально не было, тем более, бабушке отдала, а не человеку с улицы. Она ж не виновата, что в той семье такие вот отношения между родственниками. Бедный человек, короче. Как всегда сделали всё через ж?%у и свалили всё на тех, кто и не при чём был. А лишать права работы с детьми - вообще капец, чем же твоя знакомая лучше свекрови-то? Если знала, что у неё в семье такие необычные отношения, так думать надо было и заранее всё обговаривать с заведущей, воспитателями, заявление писать. Приходить потом, когда уже поздно и говорить: надо было догадаться бабушке не отдавать - она стороннее лицо - глупо. И по-русски так - свою вину перекинуть на других.
  • Lapa281
    , 23.01.09 01:14
     

    ответ для: Jenin

    это бабушка,и папа разные люди
  • Lapa281
    , 23.01.09 01:13
     
    могу сказать одно,елси у вас был развод и место жительства определенно с матерью и время сколько ребенок должен находится с отцом.вы можете сразу написать заявление в милицию и они должны его принять.только у вас должно быть постановление на руках.а в садик пишется обычное заявление от руки,указывая в нем же,что по постановлению суда,отец имеет право общаться с ребенком только на выходных.и они обязаны принять его,никто не будет связываться с вами,когда вы скажете,что если ребенка отдадут отцу,то вы в заявление в милицию укажите,что заявление в садик написано и у вас подтверждение на руках.От заведующей нужно взять росписку,что она его приняла.Начнет возмущаться,скажите,что решите это через районо.она его примет,и так на всякий случай скажите,что нибудь типа муж бывший начал наркоманить и т.д.Я сама нахожусь в таком же положении,только когда я разводилась,у нас были одинаковые права.теперь пожинаю плоды,того,что он у меня решил ребенка отобрать.вот будем судиться заново.
  • Jenin
    , 22.01.09 23:56
     
    Первый раз слышу про такое заявление. Мало ли какой “папа“ с улицы придет и заберет ребенка. Разве воспитатели могут отдавать ребенка не обговоренным заранее лицам и это нужно обязательно в письменной форме обговаривать... Хотя...У моей знакомой (никаких заявлений она не писала, знаю точно) был случай. Воспитательница отдала ребенка бабушке (бывшей свекрови). А бабушка закрыла ребенка у себя дома и не отдавала его матери (моей знакомой). Вообще ни дверь не открывала и в детский сад не водила. Моя знакомая подала на детский сад в суд и выиграла дело. Целое событие было: воспитательницу уволили без права работы с детьми, бабушку условно под арест за кражу ребенка и детский сад ей деньги выплачивал, немалую сумму. Может, действительно нужно было написать заявение, просто мы о таком не знали.
  • GLORIYA
    , 22.01.09 18:44
     
    Они на самом деле не имеют права не отдавать, он все же отец. Но дуиаю как личную просьбу можно попробовать.
  • KriSsStiSs
    , 22.01.09 18:42
     
    суд был? решение суда об определении ребенка ТОЛЬКО ТЕБЕ на руках?
  • Sveto4ek17
    , 22.01.09 18:26
     
    В саду правильно сказали, они только пьяному могут отказать и не отдать ребёнка, а такое заявление на кого писать хочешь?





у ко­го ма­лень­кие де­ти до 3-х лет? ес­ли вам ни­кто не по­мо­га­ет и с ре­бен­ком неко­му си­деть, как вы жи­ве­те?
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
ско­ро у сы­нуль­ки мо­е­го день рож­де­ния. 17 лет. что бы по­да­рить та­кое мо­ло­до­му по­ко­ле­нию?
мч не хо­чет ра­бо­тать! он ра­бо­тал все­го пол­го­да. уво­ли­ли за ха­лат­ность на ра­бо­чем ме­сте и мно­же­ствен­ные про­гу­лы. те­перь у него по­сто­ян­ные от­маз­ки: то он бо­лен, то от­дох­нуть
вла­ди­во­сток! да­вай­те об­щать­ся, ез­дить на шаш­лы­ки, гу­лять, хо­дить в ки­но, в ка­фе. мне 33 го­да.
уже вто­рой день бо­лят сос­ки, не имен­но грудь, а сос­ки. не знаю что это мо­жет быть, бо­лят не силь­но, но непри­ят­ные ощу­ще­ния есть.
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
ме­сяч­ные - это па­то­ло­гия? в иде­а­ле, со­зрев­шая яй­це­клет­ка долж­ная вы­хо­дить “бес­кров­но“, про­сто неболь­шое ко­ли­че­ство сли­зи­стых вы­де­ле­ний и все.
как вам это сва­деб­ное пла­тье? фо­то
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
по­со­ве­туй­те тушь! же­ла­тель­но в рай­оне 500 руб­лей.
воз­мож­но сре­ди вас есть со­труд­ни­ки пф рф? ин­те­ре­су­ет во­прос де­неж­ный - ка­ко­ва зп? ча­сто ли при­хо­дит­ся за­дер­жи­вать­ся на ра­бо­те?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
оце­ни­те пла­тье. име­ет пра­во на су­ще­ство­ва­ние? фо­то
бро­сил па­рень. ры­даю тре­тью неде­лю. люб­лю его безум­но. как быть?
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
фо­то ми­лых зве­ру­шек. для под­ня­тия на­стро­е­ния.
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
вы­бор зон­та. ка­кой луч­ше? фо­то.
муж пе­ре­стал зво­нить. в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся со сво­ей род­ной сест­рой. са­мое ин­те­рес­ное, что все свои де­ла и во­об­ще все пи­шет ей! та­кое ощу­ще­ние, что он
у ко­го сла­бое здо­ро­вье? как вы­кру­чи­ва­е­тесь в этой жиз­ни? чем за­ни­ма­е­тесь?
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
ка­кие недо­стат­ки де­ву­шек, ро­див­ших­ся под зна­ком ко­зе­рог, вы мо­же­те пе­ре­чис­лить?
об­ра­ще­ние к де­вуш­кам с та­ту­а­жем бро­вей. сди­ра­ли ли вы ко­роч­ку са­ми? что бы­ло?
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
по­со­ве­туй­те кни­гу о си­сте­ме флай ле­ди.
у нас с му­жем ап­те­ка, год на­зад на­шли хо­ро­ше­го фар­ма­цев­та, но по­след­нее вре­мя ме­ня не очень устра­и­ва­ет ее ра­бо­та, вы­руч­ка па­да­ет, и я хо­чу пе­ре­ве­сти ее на оклад и про­цент,
му­жу се­го­дня при­снил­ся сон, что мы тан­цу­ем мед­лен­ный та­нец. к че­му это?
есть тут лю­би­те­ли ло­те­рей? где иг­ра­е­те? сколь­ко вы­иг­ры­ва­ли?
муж из­ме­нил­ся. ча­стень­ко при­хо­дит до­мой и на­чи­на­ет моз­ги ком­па­си­ро­вать: яко­бы я ему из­ме­няю или хо­чу из­ме­нить и, ко­гда его нет, я в квар­ти­ру всех при­во­жу. что де­лать? как
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
неудач­ник или лен­тяй? внешне он тол­стый и с ку­чей та­ра­ка­нов. уста­ла от его трех ко­пе­ек в всех раз­го­во­рах. по­слать не мо­гу, по­то­му что друг же­ни­ха.
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
как за­быть то­го, ко­го лю­бишь? ко­гда у него по­явит­ся дру­гая, он бу­дет об­ни­мать, це­ло­вать ее, де­лать с ней то, что де­ла­ли мы ко­гда-то. как с этим жить?
я дев­ствен­ни­ца. мой па­рень хо­тел сек­са, но я не да­ла. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? он го­во­рит, что ни­че­го не по­па­ло.
ка­кое бу­ду­щее у муж­чи­ны рож­ден­но­го 5 ян­ва­ря 1971 и жен­щи­ны - 20 мая 1987?
кто-ни­будь участ­во­вал в кон­кур­се от ак­ва ма­рис в про­шлом го­ду? сто­ит ли оно то­го? по­мо­ги­те со­ста­вить за­яв­ку!
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
к че­му снит­ся рво­та?
стран­ный сон при­снил­ся про на­вод­не­ние и мед­ве­дей. что бы это мог­ло зна­чить? в сон­ни­ках столь­ко раз­ных тол­ко­ва­ний и все про­ти­во­ре­чат друг дру­гу.
ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо реч­ки, ля­гуш­ки рез­ко пе­ре­ста­ли ква­кать. ка­кая это при­ме­та?
по­че­му про невы­со­ких го­во­рят, что они не вы­шли ро­стом?
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что это про­изой­дет со мной. я дол­гое вре­мя не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. у нас жи­вет род­ствен­ник му­жа и по­лу­чи­лось так, что мы с ним пе­ре­спа­ли! что де­лать? вдруг
это был сон или от­ры­вок из про­шлой жиз­ни? ви­де­ла во сне мо­ло­дую жен­щи­ну в со­роч­ке с глу­хим во­рот­ни­ком, длин­ной юб­ке в пол. она бы­ла в бре­вен­ча­том до­ме боль­шу­щем, хо­ди­ла по
муж­чи­на-овен, де­вуш­ка-те­лец. как мож­но опи­сать та­кие от­но­ше­ния?
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
при­снил­ся за­пу­тан­ный сон, в ко­то­ром зна­ко­мый па­рень при­зна­вал­ся мне по те­ле­фо­ну в люб­ви ду­мая, что это моя сест­ра.
по­мо­ги­те ис­тол­ко­вать сон! при­сни­лось, буд­то моя ма­ма по­шла за угол до­ма, а мне ска­за­ла ждать. я по­чув­ство­ва­ла нелад­ное и по­шла за ней. в этот мо­мент вы­ско­чил че­ло­век в чер­ном
кто сда­вал на пра­ва, с ка­ко­го ра­за вы сда­ли, тя­же­ло ли вам бы­ло, как про­шло во­жде­ние по го­ро­ду?
кто раз­би­ра­ет­ся в сно­ви­де­ни­ях? по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать мой сон. при­снил­ся мой мч. он снял дверь и на­чал ее раз­би­рать. спра­ши­ваю его: “саш, за­чем ты их сни­ма­ешь?“ а он: “да
да­вай­те со­ста­вим топ сва­деб­ных пла­тьев, ко­то­рые ни в ко­ем слу­чае нель­зя на­де­вать!
ка­кая кра­си­вая же­на у эл­ви­са прес­ли! толь­ко меч­тать мож­но о та­кой внеш­но­сти. фо­то.
фильм “вий“ 2013 го­да. в на­ча­ле филь­ма гу­бы кри­ви­ла: то иг­ра ак­тер­ская не нра­ви­лась, то от­ступ­ле­ние от ка­но­на зли­ло. но по­том втя­ну­лась и по­ня­ла, что это и не долж­но быть,
ка­ким сред­ством для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны вы поль­зу­е­тесь? жид­ким или таб­лет­ка­ми? ка­кой фир­мы?
что за по­ве­де­ние у де­вуш­ки? у муж­чи­ны свадь­ба с дру­гой, а дев­ка эта при­хо­дит к нему и про­сит про­ще­ния за все и го­во­рит, что он ей был небез­раз­ли­чен. что ей на­до?
вы с по­дру­га­ми ча­сто об­суж­да­е­те лич­ную жизнь? мне их во­про­сы и со­ве­ты уже на­до­е­ли! как се­бя с ни­ми ве­сти?
по­че­му под­лым лю­дям так ве­зет? он мне изуро­до­вал ли­цо, а его все­го лишь ли­ши­ли прав. и су­дья бы­ла на его сто­роне. а вот хо­ро­шим, чест­ным лю­дям, по­сто­ян­но ка­кие-то ис­пы­та­ния!
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
как вам фигу­ра? на ка­кой вес вы­гля­дит? фо­то.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
при фо­то­гра­фи­ро­ва­нии на за­гран­пас­порт по­про­си­ли убрать чёл­ку. кто с этим стал­ки­вал­ся?
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
ко­го-ни­будь ли­ша­ли прав? что де­ла­ли по­том?
бо­лею. на­елась фрук­тов на ночь (3 гру­ши и апель­син), ни­че­го страш­но­го?
а вы ко­гда-ни­будь оби­жа­лись на пунк­ту­аль­ную по­дру­гу за то, что вы “чуть-чуть“ опоз­да­ли?
ка­кой по­да­рок вы­брать на свадь­бу взрос­лой па­ре? су­пру­гам по 50 лет.
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то
па­рень по­сто­ян­но лай­ка­ет и ком­мен­ти­ру­ет фо­то сво­ей быв­шей де­вуш­ки в ин­ста­грам! сто­ит ли ре­а­ги­ро­вать на та­кое?
муж мо­ей сест­ры по­сто­ян­но при­сы­ла­ет мо­е­му мч фо­то­гра­фии об­на­жен­ных де­виц. у вас му­жья или мч рас­смат­ри­ва­ют фо­то из ине­та? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
оце­ни­те гу­бы. что ска­же­те? фо­то.
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
идет ли мне без чел­ки? фо­то.
он иг­но­ри­ру­ет ме­ня, мою се­мью, дру­зей, зна­ко­мых и про­сто лю­дей, ко­то­рые ему пи­шут, зво­нят. до­ма на­ста­и­ва­ют на по­езд­ке к нему до­мой, но я не хо­чу. что де­лать?
ка­кие до­ро­гие ве­щи вы на­хо­ди­ли? и под­би­ра­ли ли? и не бы­ло ли по­сле на­ход­ки чер­ной по­ло­сы в жиз­ни?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
ка­жет­ся влю­би­лась. мы с ним толь­ко дру­зья и моя хо­ро­шая по­дру­га рань­ше с ним встре­ча­лась. точ­но знаю, что пер­вый шаг он не сде­ла­ет. а са­ма я бо­юсь. что де­лать?
по­мо­ги­те опо­знать ре­цепт! по­про­сил муж на пас­ху при­го­то­вить са­лат, “как у ма­мы“. из ин­гре­ди­ен­тов пом­нит, что вхо­дят ку­ри­ца, чес­нок и по­ми­до­ры. са­лат сло­е­ный и по­ми­до­ры в
все по­го­лов­но ху­де­ют, а у ме­ня про­бле­ма на­обо­рот - хо­чу по­пра­вить­ся. ка­ким спо­со­бом мож­но на­брать вес?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать с по­куп­кой квар­ти­ры или ма­ши­ны сво­им де­тям по­сле свадь­бы?
я об­ла­да­тель­ни­ца ма­лень­кой гру­ди, но­шу бюст­галь­те­ры пуш ап. грудь в пуш ап вы­гля­дит на­мно­го боль­ше, по­явил­ся па­рень и как же те­перь при нем раз­де­вать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ли
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
как вам та­кая пар­ка? с чем ее мож­но но­сить? фо­то.
мож­но ли дру­жить с быв­ши­ми? мы не рас­ста­лись вра­га­ми. но я очень бо­юсь, что у него мог­ли еще не прой­ти чув­ства. чув­ствую се­бя ужас­ной эго­ист­кой хо­тя я ему да­ла по­нять гру­бо,
нра­вит­ся ли вам смех ва­ших муж­чин? бы­ва­ло ли так, что вы от­вер­га­ли пар­ня толь­ко по­то­му, что вас раз­дра­жал его смех?
я кра­си­вая? что из­ме­нить? (фо­то)
до­маш­ний пи­то­мец. хо­чу за­ве­сти ено­та. мо­жет у ко­го-ни­будь есть до­ма та­кой зверь? рас­ска­жи­те о под­вод­ных кам­нях. сто­ит ли его за­во­дить? как его кор­мить? как она вза­и­мо­дей­ству­ет
вче­ра под­вер­ну­ла но­гу, ехать до до­ма да­ле­ко, ре­ши­ла по­зво­нить мч, чтобы до­вез до до­ма. а он - я бы с удо­воль­стви­ем, но тут пья­ные кли­ен­ты не мо­гут ре­шить сколь­ко де­нег от­дать.
“во­ро­ши­лов­ский стре­лок“. ва­ши от­зы­вы об этом филь­ме.
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!