Главная / Клубы / Дети
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 23.01.09 14:28
    «   »
    а мы каждый год , в сентябре , пишем заявления кто может по мимо мамы забрать ребёнка , полностью указывая Ф.И.О и адрес того человека , кому доверено забрать
  • 23.01.09 06:56
    «   »

    ответ для: Lapa281

    Ну и правильно ты поступила в саду, я вот тоже за то, чтобы думать и решать вопросы вовремя.
  • 23.01.09 02:06
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    хотя я тоже считаю,что меры надо принимать заранее,так как последствия могут быть разными.после моего можно сказать скандала в садике,по поводу папы.они теперь его даже к забору не подпускают,орут,что милицию вызовут,они в тюрьму не хотят.типа решайте все вопросы в своем суде и дома.
  • 23.01.09 02:01
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    у вас это строго везде, закон такой,а у нас в принипе только в частных садиках,либо при возникших обстоятельствах.а воспитатель в таком случе может любому встречному его всучить.ребенок же в нем своего признал!
  • 23.01.09 01:35
    «   »

    ответ для: Lapa281

    В данном случае не права мать, которая эту форму не заполнила.
    У нас тут тоже нужно заполнять форму и можно вписывать хоть родственников, хоть друзей, хоть случайных знакомых.
  • 23.01.09 01:31
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    к сожалению,вы не правы.ребенка нельзя отдавать никому,после определения лиц,кму это действительно вы разрешаете причем в писменной форме,заполняются такие формы в начале сентября и действуют год.
  • 23.01.09 01:26
    «   »

    ответ для: Jenin

    А мне воспитательницу жалко. Она тут при чём, если ничего обговорено нормально не было, тем более, бабушке отдала, а не человеку с улицы. Она ж не виновата, что в той семье такие вот отношения между родственниками. Бедный человек, короче. Как всегда сделали всё через ж?%у и свалили всё на тех, кто и не при чём был. А лишать права работы с детьми - вообще капец, чем же твоя знакомая лучше свекрови-то? Если знала, что у неё в семье такие необычные отношения, так думать надо было и заранее всё обговаривать с заведущей, воспитателями, заявление писать. Приходить потом, когда уже поздно и говорить: надо было догадаться бабушке не отдавать - она стороннее лицо - глупо. И по-русски так - свою вину перекинуть на других.
  • 23.01.09 01:14
    «   »

    ответ для: Jenin

    это бабушка,и папа разные люди
  • 23.01.09 01:13
    «   »
    могу сказать одно,елси у вас был развод и место жительства определенно с матерью и время сколько ребенок должен находится с отцом.вы можете сразу написать заявление в милицию и они должны его принять.только у вас должно быть постановление на руках.а в садик пишется обычное заявление от руки,указывая в нем же,что по постановлению суда,отец имеет право общаться с ребенком только на выходных.и они обязаны принять его,никто не будет связываться с вами,когда вы скажете,что если ребенка отдадут отцу,то вы в заявление в милицию укажите,что заявление в садик написано и у вас подтверждение на руках.От заведующей нужно взять росписку,что она его приняла.Начнет возмущаться,скажите,что решите это через районо.она его примет,и так на всякий случай скажите,что нибудь типа муж бывший начал наркоманить и т.д.Я сама нахожусь в таком же положении,только когда я разводилась,у нас были одинаковые права.теперь пожинаю плоды,того,что он у меня решил ребенка отобрать.вот будем судиться заново.
  • 22.01.09 23:56
    «   »
    Первый раз слышу про такое заявление. Мало ли какой “папа“ с улицы придет и заберет ребенка. Разве воспитатели могут отдавать ребенка не обговоренным заранее лицам и это нужно обязательно в письменной форме обговаривать... Хотя...У моей знакомой (никаких заявлений она не писала, знаю точно) был случай. Воспитательница отдала ребенка бабушке (бывшей свекрови). А бабушка закрыла ребенка у себя дома и не отдавала его матери (моей знакомой). Вообще ни дверь не открывала и в детский сад не водила. Моя знакомая подала на детский сад в суд и выиграла дело. Целое событие было: воспитательницу уволили без права работы с детьми, бабушку условно под арест за кражу ребенка и детский сад ей деньги выплачивал, немалую сумму. Может, действительно нужно было написать заявение, просто мы о таком не знали.
  • 22.01.09 18:44
    «   »
    Они на самом деле не имеют права не отдавать, он все же отец. Но дуиаю как личную просьбу можно попробовать.
  • 22.01.09 18:42
    «   »
    суд был? решение суда об определении ребенка ТОЛЬКО ТЕБЕ на руках?
  • 22.01.09 18:26
    «   »
    В саду правильно сказали, они только пьяному могут отказать и не отдать ребёнка, а такое заявление на кого писать хочешь?
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мен­стру­аль­ные губ­ки. кто поль­зо­вал­ся? до­воль­ны?
как вы ду­ма­е­те, фра­зы ти­па “я те­бя урою“, “я мо­гу вре­зать“ и т. д. - это пон­ты?
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
я уже год от ба­наль­ных 8 кг не мо­гу из­ба­вить­ся. про­тив­но! уже столь­ко ста­тей про­чи­та­ла, ви­део пе­ре­смот­ре­ла и ни­как! си­лы во­ли - 0! те, кто хоть 2 кг умуд­рил­ся сбро­сить и
за­пу­та­лась в се­бе! у ме­ня есть па­рень, но с ним я не чув­ствую се­бя счаст­ли­вой. уже мно­го раз ему го­во­ри­ла, что я де­вуш­ка и хо­чу, чтобы за мной уха­жи­ва­ли, а он на это от­ве­ча­ет,
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
а через сколь­ко вре­ме­ни вам пар­ни при­зна­ва­лись в люб­ви?
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
вам нра­вит­ся муж бо­ро­ди­ной? фо­то.
жел­тые зу­бы. ста­ра­юсь пра­виль­но пи­тать­ся, ни­ко­гда не ку­ри­ла, ко­фе не пью. в чем при­чи­на?
мне ещё от­но­си­тель­но ма­ло лет, но всё же я ве­шу 60 (ко­сти тя­жё­лые), есть жи­во­тик. как ски­нуть 3-4 кг без­опас­но для ор­га­низ­ма?
у ме­ня по­чти 17 недель. уда­ри­лась жи­во­том. те­перь си­жу пе­ре­жи­ваю. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
стран­ные сны 2 дня под­ряд. я про­сы­па­юсь, и еще ка­кое-то вре­мя на­хо­жусь в со­сто­я­нии ужа­са и стра­ха. ви­жу се­бя под по­тол­ком, кры­льев не ви­жу, но ви­жу, что я ле­таю, злюсь и
вя­за­ние - мое хоб­би! мои ра­бо­ты. фо­то.
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
вы со всей от­вет­ствен­но­стью от­но­си­тесь к обя­зан­но­стям крест­ной или счи­та­е­те это фор­маль­но­стью?
му­жу 30 лет, а мне 21. он за­ра­ба­ты­ва­ет все­го 30 ты­сяч и жи­вем мы на съем­ной. нам не хва­та­ет! а он не хо­чет ис­кать под­ра­бот­ку. как бы вы по­сту­пи­ли? чув­ствую, что раз­вод не
важ­ны ли цен­тры ран­не­го раз­ви­тия и раз­лич­ные до­ро­гие иг­руш­ки-раз­ви­вал­ки в боль­шом ко­ли­че­стве в вос­пи­та­нии де­тей до­школь­но­го воз­рас­та? ка­кое ва­ше мне­ние?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь мож­но сра­зу оста­но­вить?
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
у сест­ры на­шли ма­сто­па­тию. врач го­во­рит, что это из-за рез­ко­го пре­ры­ва­ния корм­ле­ния гру­дью и на­зна­чи­ла толь­ко ви­та­ми­ны. ска­за­ла, ес­ли бо­ли уси­лят­ся, при­дет­ся гор­мо­ны вы­пи­сы­вать.
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
сколь­ко у вас ухо­дит про­кла­док/там­по­нов? за­ме­ти­ла, что очень до­ро­жа­ют про­клад­ки и там­по­ны, как сэко­но­мить?
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
что мож­но по­да­рить на но­во­год­ний кор­по­ра­тив от ком­па­нии со­труд­ни­кам? по­ста­ви­ли та­кую за­да­чу, а я те­ря­юсь в иде­ях.
что де­лать: оста­вать­ся в род­ном и лю­би­мом кол­лек­ти­ве, где воз­мож­но сва­лить с ра­бо­ты по сво­им де­лам (шеф-про­сто душ­ка), где есть дру­зья и на­си­жен­ное ме­сто ли­бо риск­нуть, за­брать
ка­кие фак­то­ры вли­я­ют на эрек­цию? ес­ли ин­фек­ции, то ка­кие?
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
узна­ла, что муж спит с мо­ей по­дру­гой! за­шла на стра­нич­ку му­жа, а там их пе­ре­пис­ка, в ко­то­рой во всех крас­ках опи­сы­ва­ет­ся их вол­шеб­ный секс! что мне де­лать?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
ди­е­та 6 ле­пест­ков! ди­е­та от ка­над­ско­го ди­е­то­ло­га на 6 дней! кто-ни­будь на га­ле про­бо­вал эту ди­е­ту, ка­кие ре­зуль­та­ты бы­ли?
не люб­лю мя­со. я не ве­ге­та­ри­а­нец, про­сто не люб­лю и не ем. ба­бу­ля ме­ня уже до­ста­ла: “у те­бя кровь пло­хая. мя­со на­до каж­дый день есть!“ как быть? я луч­ше фрук­ты, шо­ко­лад­ку
ра­бо­таю на са­мой ма­лень­кой долж­но­сти в от­де­ле, хоть и яв­люсь спе­ци­а­ли­стом 1 раз­ря­да. не вы­пол­ни­ла ука­за­ние на­чаль­ни­цы. она бы­ла недо­воль­на. как быть? по­сто­ян­но за­ва­ли­ва­ют
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
об­ща­юсь на сз. пар­ни сра­зу пи­шут о сек­се и от­кро­вен­но о сво­их пред­по­чте­ни­ях. ска­жи­те, раз­ве это нор­маль­но сей­час? мо­жет я древ­няя слиш­ком в свои 24? мне ка­жет­ся в ре­аль­ной
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
что де­лать, ес­ли мой муж­чи­на - аль­фонс? я пла­чу и не мо­гу ни­как его вы­гнать из сво­е­го до­ма. толь­ко слы­шу “рань­ше ты бы­ла бо­лее щед­рая“.
как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
по­ку­па­е­те ли вы что-ни­будь через ин­тернет-ма­га­зи­ны?
как лю­ди за­ни­ма­ют­ся сек­сом, жи­вя с ро­ди­те­ля­ми в од­ной квар­ти­ре? на­вер­но, мол­ча, ти­хо и в од­ной по­зе. неуди­ви­тель­но, что лю­ди рас­хо­дят­ся быст­рень­ко и на­хо­дят на сто­роне страсть
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
ем и вы­пле­вы­ваю
до ка­ко­го ми­ну­са гу­ля­е­те с ре­бен­ком? ин­те­ре­су­ет воз­раст от 2-3 лет.
от кол­ле­ги пахнет по­том! как де­ли­кат­но ей на­мек­нуть? я уже ей ска­за­ла, что у нас в шка­фу чем-то во­ня­ет и го­во­рю, чтобы она ве­ша­ла курт­ку по­ка в дру­гом ме­сте, пусть про­вет­рит­ся.
нуж­но ли под­го­тав­ли­вать про­меж­ность к ро­дам? ес­ли нуж­но, то как?
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
схе­ма клас­си­че­ско­го пра­виль­но­го пи­та­ния! она по­мо­жет вам раз и на­все­гда вы­учить, что и ко­гда нуж­но есть в те­че­ние дня. фо­то
су­пер­ди­е­та! - 6 кг за неде­лю! про­тив­ный цел­люлит я об­ме­ня­ла на упру­гую поп­ку!
каж­дый день ви­жу де­тей, жу­ю­щих чип­сы, су­ха­ри­ки и пью­щих ко­лу. ви­жу ма­маш, как они им са­ми в ма­га­зине по­ку­па­ют вред­ную дрянь. вы раз­ре­ша­е­те сво­им де­тям ку­шать чип­сы, пить
у вас бы­ло ко­гда-ни­будь чув­ство, что вы жи­ве­те не в сво­ем те­ле (оно вам не нра­вит­ся на­столь­ко, что вам ка­жет­ся, что оно не ва­ше)?
что ду­ма­е­те об от­но­ше­ни­ях ти­ма­ти и шиш­ко­вой? ро­ди­ла она ему, но он так и не же­нил­ся! ка­кой-то бред.
оста­лось мень­ше ме­ся­ца до юби­лея (30 лет) по­дру­ги. что по­да­рить?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вы бы оде­ли та­кую обувь? ка­кую? фо­то
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла по зна­ко­мым и дру­зьям, что ста­ло рож­дать­ся боль­ше маль­чи­ков! ста­ло ин­те­рес­но, а ко­го боль­ше мам на га­ле: маль­чи­ков или де­во­чек?
не мо­гу по­до­брать про­клад­ки. по­ку­паю все­гда раз­ные и ни од­ни не под­хо­дят. что де­лать?
стран­ный ре­зуль­тат те­ста на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те опре­де­лить. как та­ко­вой вто­рой по­лос­ки нет, но вто­рая часть те­ста крас­ная. фо­то
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
ку­пи­ла ва­фель­ные кор­жи. кто го­то­вит что-то из них? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
29 лет - это уже или еще?
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто смот­рел трил­лер “про­зре­ние“ (“гла­за джу­лии“)? как впе­чат­ле­ние от про­смот­ра?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
обед на ра­бо­те! вы бе­ре­те с со­бой или хо­ди­те в сто­ло­вую, ка­феш­ку? или во­все об­хо­ди­тесь пе­ре­ку­сом?
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та оста­лась. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
у нас с бу­ду­щим му­жем про­изо­шел неболь­шой скан­дал. он счи­та­ет, что де­вуш­ка в обя­за­тель­ном по­ряд­ке долж­на брать фа­ми­лию му­жа и ка­те­го­ри­че­ски не при­ем­лет то­го, чтобы фа­ми­лии
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет чай со сла­до­стя­ми, мо­жет от­крыть хо­ло­диль­ник и по­смот­реть, что там у нее ле­жит.
у вас бы­ва­ет та­кое, что смот­ри­те на фо­то незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка и по­яв­ля­ет­ся непри­язнь жут­кая?
за­ме­чаю сре­ди мо­их зна­ко­мых де­ву­шек: чем кра­си­вее внешне де­вуш­ка, тем она нечи­сто­плот­ней в бы­ту. по­че­му так?
с пер­вых дней, как я устро­и­лась на ра­бо­ту, мне безум­но по­нра­вил­ся мой на­чаль­ник. ра­бо­таю уже пол­то­ра го­да, а чув­ства к это­му че­ло­ве­ку не про­хо­дят. я не знаю, что де­лать.
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
жи­тель­ни­цы крас­но­яр­ска, во­прос к вам: что по­смот­реть в ва­шем го­ро­де? где по­гу­лять? ку­да схо­дить?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых на нг. стою на рас­пу­тье: пер­вый ва­ри­ант - ле­теть втро­ем (я, муж и сын), вто­рой ва­ри­ант - непло­хо бы бы­ло вдво­ем му­жем по­ле­теть. а вы как бы сде­ла­ли?
у ме­ня дряб­лое цел­люлит­ное те­ло! мне 21 год! по­со­ве­туй­те, как стать строй­ной кра­сот­кой?
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
сколь­ко бу­дет сто­ить по­езд­ка в па­риж на па­ру дней для од­но­го че­ло­ве­ка?
как по­нра­вить­ся незна­ко­мо­му пар­ню? в вк вы­пи­сы­вать “при­вет, как де­ла“ - это как-то по-дет­ски, да и неэф­фек­тив­но. гу­лять по­звать - как-то слиш­ком. а по-дру­го­му свя­зать­ся с
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
но­ут­бук стал очень на­гре­вать­ся в рай­оне за­ряд­ки и пе­ри­о­ди­че­ски мо­жет сам вы­клю­чить­ся. у ко­го так бы­ло? что это?
про­даю бо­со­нож­ки ве­чер­ние rene caovilla. раз­мер 36,5.
мне пред­ла­га­ет се­рьез­ные от­но­ше­ния мч, у ко­то­ро­го 2 де­тей. ес­ли я го­во­рю “да“, он оформ­ля­ет раз­вод. я в со­мне­ни­ях. у ме­ня са­мой де­тей нет и не факт что бу­дут. кто жи­вет/встре­ча­ет­ся/за­му­жем
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
стран­но­сти в еде! что толь­ко лю­ди не едят. а вы не за­ме­ча­ли за со­бой ни­че­го необыч­но­го?
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
ищу по­друг из дне­про­пет­ров­ска. да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить.
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.