Главная / Клубы / Наши дети

КАК ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТОБЫ В ДЕТСКОМ САДУ НЕ ОТДАВАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА ЕГО ОТЦУ?  

автор:   evy9kpusfv4l , 22.01.09 18:23   +25   +2140

обсуждения

  • н@дюня
    23.01.09 14:28
     
    а мы каждый год , в сентябре , пишем заявления кто может по мимо мамы забрать ребёнка , полностью указывая Ф.И.О и адрес того человека , кому доверено забрать
  • cl6fchce3bd2
    23.01.09 06:56
     

    ответ для: Lapa281

    Ну и правильно ты поступила в саду, я вот тоже за то, чтобы думать и решать вопросы вовремя.
  • Lapa281
    23.01.09 02:06
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    хотя я тоже считаю,что меры надо принимать заранее,так как последствия могут быть разными.после моего можно сказать скандала в садике,по поводу папы.они теперь его даже к забору не подпускают,орут,что милицию вызовут,они в тюрьму не хотят.типа решайте все вопросы в своем суде и дома.
  • Lapa281
    23.01.09 02:01
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    у вас это строго везде, закон такой,а у нас в принипе только в частных садиках,либо при возникших обстоятельствах.а воспитатель в таком случе может любому встречному его всучить.ребенок же в нем своего признал!
  • cl6fchce3bd2
    23.01.09 01:35
     

    ответ для: Lapa281

    В данном случае не права мать, которая эту форму не заполнила.
    У нас тут тоже нужно заполнять форму и можно вписывать хоть родственников, хоть друзей, хоть случайных знакомых.
  • Lapa281
    23.01.09 01:31
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    к сожалению,вы не правы.ребенка нельзя отдавать никому,после определения лиц,кму это действительно вы разрешаете причем в писменной форме,заполняются такие формы в начале сентября и действуют год.
  • cl6fchce3bd2
    23.01.09 01:26
     

    ответ для: Jenin

    А мне воспитательницу жалко. Она тут при чём, если ничего обговорено нормально не было, тем более, бабушке отдала, а не человеку с улицы. Она ж не виновата, что в той семье такие вот отношения между родственниками. Бедный человек, короче. Как всегда сделали всё через ж?%у и свалили всё на тех, кто и не при чём был. А лишать права работы с детьми - вообще капец, чем же твоя знакомая лучше свекрови-то? Если знала, что у неё в семье такие необычные отношения, так думать надо было и заранее всё обговаривать с заведущей, воспитателями, заявление писать. Приходить потом, когда уже поздно и говорить: надо было догадаться бабушке не отдавать - она стороннее лицо - глупо. И по-русски так - свою вину перекинуть на других.
  • Lapa281
    23.01.09 01:14
     

    ответ для: Jenin

    это бабушка,и папа разные люди
  • Lapa281
    23.01.09 01:13
     
    могу сказать одно,елси у вас был развод и место жительства определенно с матерью и время сколько ребенок должен находится с отцом.вы можете сразу написать заявление в милицию и они должны его принять.только у вас должно быть постановление на руках.а в садик пишется обычное заявление от руки,указывая в нем же,что по постановлению суда,отец имеет право общаться с ребенком только на выходных.и они обязаны принять его,никто не будет связываться с вами,когда вы скажете,что если ребенка отдадут отцу,то вы в заявление в милицию укажите,что заявление в садик написано и у вас подтверждение на руках.От заведующей нужно взять росписку,что она его приняла.Начнет возмущаться,скажите,что решите это через районо.она его примет,и так на всякий случай скажите,что нибудь типа муж бывший начал наркоманить и т.д.Я сама нахожусь в таком же положении,только когда я разводилась,у нас были одинаковые права.теперь пожинаю плоды,того,что он у меня решил ребенка отобрать.вот будем судиться заново.
  • Jenin
    22.01.09 23:56
     
    Первый раз слышу про такое заявление. Мало ли какой “папа“ с улицы придет и заберет ребенка. Разве воспитатели могут отдавать ребенка не обговоренным заранее лицам и это нужно обязательно в письменной форме обговаривать... Хотя...У моей знакомой (никаких заявлений она не писала, знаю точно) был случай. Воспитательница отдала ребенка бабушке (бывшей свекрови). А бабушка закрыла ребенка у себя дома и не отдавала его матери (моей знакомой). Вообще ни дверь не открывала и в детский сад не водила. Моя знакомая подала на детский сад в суд и выиграла дело. Целое событие было: воспитательницу уволили без права работы с детьми, бабушку условно под арест за кражу ребенка и детский сад ей деньги выплачивал, немалую сумму. Может, действительно нужно было написать заявение, просто мы о таком не знали.
  • GLORIYA
    22.01.09 18:44
     
    Они на самом деле не имеют права не отдавать, он все же отец. Но дуиаю как личную просьбу можно попробовать.
  • KriSsStiSs
    22.01.09 18:42
     
    суд был? решение суда об определении ребенка ТОЛЬКО ТЕБЕ на руках?
  • Sveto4ek17
    22.01.09 18:26
     
    В саду правильно сказали, они только пьяному могут отказать и не отдать ребёнка, а такое заявление на кого писать хочешь?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
за­ду­ма­лась, а мо­жет я для него де­вуш­ка для ко­ман­ди­ров­ки? но как-то не кле­ит­ся: он не дол­жен был сно­ва ехать сю­да. да и за­во­дить, под­дер­жи­вать от­но­ше­ния в те­че­ние ме­ся­ца ра­ди
по­че­му неко­то­рые муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка увле­че­на несколь­ки­ми муж­чи­на­ми, то это толь­ко ра­ди сек­са и де­вуш­ка, ко­то­рая вы­би­ра­ет, ммж то­же хо­чет эмо­цио­наль­ной бли­зо­сти
как опре­де­лить, ко­гда ову­ля­ция? мы с мо­им мч хо­тим ре­бен­ка. как луч­ше за­бе­ре­ме­неть?
что мож­но ку­пить на 250 ты­сяч? мож­но ку­пить недви­жи­мость? где?
при­зна­ки кол­дов­ско­го воз­дей­ствия! всё-та­ки ведь страш­но, не так ли?
у ме­ня тем­но-ру­сые во­ло­сы. мне нра­вит­ся мой цвет, но бы­ла на мо­ре и пря­ди око­ло ли­ца вы­го­ре­ли. что де­лать?
как же мне нра­вит­ся се­ри­ал от­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки! как за­ве­ден­ная смот­рю по­след­ний се­зон.
ку­пи­ла жут­ко неудоб­ные туфли. мож­но ли их вер­нуть об­рат­но в ма­га­зин?
но­во­си­бирск. где ку­пить при­над­леж­но­сти и про­дук­ты для при­го­тов­ле­ния су­ши и рол­лов?
хо­чу сде­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию но­са. во сколь­ко мне это обой­дет­ся?
кто луч­шая во­ка­лист­ка с тех­ни­че­ской точ­ки зре­ния: брит­ни спирс, джен­ни­фер ло­пес или кри­сти­на аги­ле­ра? как вы счи­та­е­те? опрос­ник.
у ме­ня нет по­друг. все де­вуш­ки го­во­рят га­до­сти о мо­ей внеш­но­сти, но я счи­таю се­бя кра­си­вой. как с этим бо­роть­ся?
хо­те­ла тур при­об­ре­сти во фран­цию на но­вый год. как ду­ма­е­те, сто­ит ли сей­час при­об­ре­тать или по­до­ждать?
что вы еди­те на ужин, ко­гда си­ди­те на ди­е­те? мя­со для ме­ня очень тя­же­лый про­дукт, и я не со­би­ра­юсь его пе­ре­но­сить на ужин (ужи­наю не поз­же 18.00), оста­ет­ся ры­ба и тво­рог
дочь ста­ла пи­тать­ся од­ни­ми ово­ща­ми и фрук­та­ми. из ка­ло­рий­ной еды - толь­ко ва­ре­ная кар­тош­ка с ово­ща­ми, нежир­ная ры­ба, ку­ри­ца или мя­со. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся по по­во­ду та­ко­го
от­но­ше­ния вне се­ти. разо­ча­ро­ва­ние. я хо­чу ему на­пи­сать, но не ви­жу смыс­ла, так как не знаю, что ска­зать, но люб­лю его. что де­лать?
вк на­шла ре­цепт по уда­ле­нию неже­ла­тель­ных во­лос с по­мо­щью йо­да и на­ша­ты­ря. кто про­бо­вал? это прав­да по­мо­га­ет?
да­вай­те де­лить­ся ми­сти­че­ски­ми со­бы­ти­я­ми/ис­то­ри­я­ми из сво­ей жиз­ни.
как вам кур­точ­ка? сто­ит ли по­ку­пать? с чем мож­но но­сить? фо­то
в ка­ком воз­расте вы ста­ли остав­лять ре­бен­ка до­ма од­но­го без при­смот­ра и не пе­ре­жи­вать, что что-то с ним слу­чит­ся без вас?
рас­ска­жи­те о сай­те биг­ли­он. кто-ни­будь за­ка­зы­вал что-ли­бо на этом сай­те? все ли про­шло удач­но? не “ки­ну­ли“?
раз­мер но­ги - 33! у ко­го та­кой же? где по­ку­па­е­те обувь?
мне 16 лет. хо­чу по­ин­те­ре­со­вать­ся: бу­дет ли и даль­ше ме­нять­ся моя внеш­ность? до сколь­ки лет?
во сколь­ко лет оста­но­вил­ся ваш рост? на сколь­ко вы вы­рос­ли по­сле 15 лет?
что ис­пра­вить на­до на ком­пе? доч­ка что-то на­щел­ка и в ито­ге стал пол­но­стью чер­ный экран, но знач­ки на ра­бо­чем сто­ле отоб­ра­жа­лись. по­том взя­ла фот­ку, ко­то­рая до это­го бы­ла
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
в ин­тер­не­те мно­го пи­шут о том, что пар­ни мо­гут лю­бить од­ну, а спать с дру­гой. бред? что ду­ма­е­те на этот счет?
ре­цеп­ты су­хо­го кор­ма для ко­шек - де­ли­тесь!
как до­ка­зать пар­ню, что я люб­лю его силь­нее? мы по­спо­ри­ли.
при ро­сте 170 - 171 см, ка­кой у вас вес и па­ра­мет­ры (ог, от и об)?
кто си­дел на бел­ко­вой ди­е­те? как вы­дер­жа­ли, ка­кие ре­зуль­та­ты и как пе­ре­хо­ди­ли об­рат­но на нор­маль­ное пи­та­ние?
ла­зер­ная эпи­ля­ция - это на­все­гда? кто де­лал та­кую про­це­ду­ру, ва­ше мне­ние?
как раз­лю­бить че­ло­ве­ка? мне ужас­но боль­но, что че­ло­век, ко­то­рый был для ме­ня всем, про­сто вы­рвал ме­ня из жиз­ни и за­был обо мне.
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет? фо­то.
кто учил ру­мын­ский язык? за ка­кой пе­ри­од вы его вы­учи­ли и ка­ки­ми спо­со­ба­ми?
под­ска­жи­те, ка­кие кур­сы мож­но прой­ти, чтобы в даль­ней­шем иметь хо­ро­ший за­ра­бо­ток?
ка­кой на ваш взгляд са­мый кра­си­вый цвет во­лос? ка­кой у вас цвет во­лос от при­ро­ды?
за июль и ав­густ я уже 2 ра­за бо­ле­ла, пи­ла ан­ти­био­ти­ки. сей­час у ме­ня стран­ные бо­ли. ко­гда опус­каю го­ло­ву, да и во­об­ще, у ме­ня стран­ное дав­ле­ние на па­зу­ху у но­са. сто­ит ли
по­со­ве­туй­те со­ко­вы­жи­мал­ку для ово­щей и твер­дых фрук­тов, чтобы вы­жи­ма­лось по мак­си­му­му и жмых был по­чти су­хим, а не пю­ре!
кто-ни­будь­за­ни­мал­ся йо­гой в част­ном по­ряд­ке (ин­ди­ви­ду­аль­ные уро­ки)? ин­те­рес­ны плю­сы и ми­ну­сы.
я влю­бил­ся в про­сти­тут­ку. сде­лал ей пред­ло­же­ние, но она от­ка­за­лась. ска­за­ла, что ее до­ста­точ­но пре­да­ли в жиз­ни и она боль­ше не хо­чет ни­ко­му ве­рить, а тем бо­лее лю­бить. я
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? сбы­ва­ют­ся ли они у вас? ка­кие?
хо­чу ку­пить ли­тые дис­ки на ав­то. бо­юсь, укра­дут. мож­но ли за­стра­хо­вать их? сто­ит ли то­го по­куп­ка?
у ко­го бы­ва­ют бес­при­чин­ные вол­не­ния на ров­ном ме­сте без ви­ди­мых на то при­чин? с чем это свя­за­но?
как пе­ре­стать есть слад­кое?
мч ска­зал, что идет ра­бо­тать, а ока­зал­ся на про­гул­ке со сво­ей кол­ле­гой, ее по­дру­гой и сво­им дру­гом. как ре­а­ги­ро­вать?
при ро­сте 165 см ве­шу 63 кг. как мне их сбро­сить? мо­жет на пи­ла­тес по­хо­дить? ка­кие про­грам­мы на фит­не­се бо­лее эф­фек­тив­ные? на ди­е­тах си­деть не хо­чу.
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
се­го­дня при­ле­та­ет мой мо­ло­дой че­ло­век из ку­бы. мы не ви­де­лись це­лый ме­сяц, а он да­же не стре­мит­ся со мной встре­тить­ся, как мож­но быст­рее! мо­жет я ему про­сто для за­ба­вы нуж­на?
в гу­ма­ни­тар­ную по­мощь мож­но сда­вать толь­ко одеж­ду?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те со сво­им ко­том? )
ну­жен ваш со­вет по по­во­ду ра­бот­ни­ков ме­д­учре­жде­ний. зво­ню это­му сек­ре­та­рю, пред­став­ля­юсь, а она как услы­ша­ла мою фа­ми­лию - бро­си­ла труб­ку и боль­ше ее не бе­рет. что мне де­лать
на ка­кой спек­такль мож­но схо­дить в москве, чтобы по­смот­реть та­нец кан-кан?
кто толь­ко на­чал за­ни­мать­ся спор­том и сле­дить за пи­та­ни­ем? да­вай­те от­пи­сы­вать­ся в этой те­ме и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми каж­дый день!
ка­кая еда счи­та­ет­ся низ­ко­ка­ло­рий­ной? сколь­ко долж­но быть ка­ло­рий на 100 грамм?
что де­лать со сво­им ли­цом, а имен­но с чёр­ны­ми точ­ка­ми? они ата­ко­ва­ли весь мой нос и ни­как не хо­тят ухо­дить!
пар­ни по­сле рас­ста­ва­ния пред­ла­га­ют от­но­ше­ния без обя­за­тельств! по­че­му так? это сов­па­де­ние или за­ко­но­мер­ность?
доч­ке от пер­во­го бра­ка 16 лет. хо­чу ее от­ца род­но­го ли­шить ро­ди­тель­ских прав. ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но со­брать?
очень пе­ре­жи­ваю, что по­пра­ви­лась. так ли это? за­ни­ма­юсь лишь си­ло­вы­ми. от них +1,5 кг за год. фо­то.
сид­ни шел­дон. что чи­та­ли из про­из­ве­де­ний это­го ав­то­ра? на мо­ем сче­ту: “гнев ан­ге­лов“, “рас­ко­ло­тые сны“, “пес­ки вре­ме­ни“.
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
очень хо­чет­ся по­слу­шать ду­шев­ный рус­ский рок! по­ки­дай­те на­зва­ния пе­сен и ис­пол­ни­те­лей. толь­ко арию не пред­ла­гать, уже всё слы­ша­ла.
бо­юсь по­зна­ко­мить ро­ди­те­лей с пар­нем. по­че­му? сей­час он мне пред­ла­га­ет уехать на па­ру недель и мне очень хо­чет­ся, но страш­но ска­зать ро­ди­те­лям об этом.
под­ска­жи­те хо­ро­шую кли­ни­ку ве­те­ри­нар­ную в москве?
боль­шой дя­дя по­дру­ге пред­ла­га­ет за­нять­ся неболь­шим биз­не­с­ом. ра­бо­та тре­бу­ет по­сто­ян­ных ко­ман­ди­ро­вок. го­во­рит, что ес­ли она не со­гла­сит­ся, то най­дет ко­го-ни­будь дру­го­го.
но­вую ма­ши­ну за год всю по­ко­ря­ба­ли на пар­ков­ке. а как у вас? те, у ко­го ма­ши­ны до­ро­гие, вы пе­ре­жи­ва­е­те по по­во­ду ца­ра­пин или кра­ше­ных де­та­лей?
оце­ни­те фо­то.
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
как из­ба­вить­ся от оте­ков без таб­ле­ток в до­маш­них усло­ви­ях? пи­ла лист брус­ни­ки и бе­рё­зо­вые поч­ки, не по­мо­га­ет.
я ма­ло с ним об­ща­юсь, прак­ти­че­ски ред­ко ви­дим­ся, но вол­ну­юсь за него, как за род­но­го че­ло­ве­ка? та­кое раз­ве бы­ва­ет?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
как по­бо­роть ком­плекс ве­са? ху­дею с 114 кг, уда­лось сбро­сить 30 лиш­них, а с пар­ня­ми так и не мо­гу на­чать об­ще­ние.
пье­те ки­пя­че­ную во­ду? мож­но ли?
как вы бо­ре­тесь с мор­щи­на­ми? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
у ко­го-ни­будь бо­лит на кро­шеч­ном сро­ке по­яс­ни­ца или есть тя­ну­щяя боль в жи­во­ти­ке? ме­сяч­ные долж­ны ид­ти, но их нет. те­сты по­ка­зы­ва­ют вто­рую по­лос­ку, сна­ча­ло сла­бую, с каж­дым
как ду­ма­е­те, нор­маль­но ли 30-лет­не­му муж­чине не ра­бо­тать и не иметь де­вуш­ки? я ду­маю, стыд­но в та­ком воз­расте за­ви­сеть во всем от от­ца.
пи­шем смеш­ные ни­ки, за­бав­ные ста­ту­сы в со­ци­аль­ных се­тях, и вся­кие смеш­ню­че­сти.
как уве­ли­чить грудь без ка­ких-ли­бо опе­ра­ций? и без вре­да для здо­ро­вья.
пе­ре­езд в ав­стра­лию. как там об­сто­ят де­ла с по­год­ны­ми усло­ви­я­ми? хва­та­ет ли зар­пла­ты?
ма­лень­кая бо­ро­дав­ка на гу­бе. при по­це­луе она мо­жет пе­рей­ти к парт­не­ру?
о ком вы пер­вом ду­ма­е­те, ко­гда про­сы­па­е­тесь?
от­зы­вы о ги­не­ко­ло­гах моск­вы
кто поль­зу­ет­ся ват­сап? ко­гда от­прав­ля­ешь со­бе­сед­ни­ку со­об­ще­ние - вид­но ли, что он его про­чи­тал?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
по­со­ве­туй­те отель в пра­ге (рай­о­ны пра­га-1, пра­га-2). хо­сте­лы не пред­ла­гать.
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
как убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы раз­ре­ши­ли мне жить с мо­им му­жем у них в квар­ти­ре? го­во­рят: “хо­ти­те вме­сте жить - сни­май­те квар­ти­ру.“ ну, а оно мне на­до? лиш­няя тра­та де­нег.
ху­дею во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? врач го­во­рит, что все хо­ро­шо, но я пе­ре­жи­ваю.
ищу по­дру­жек по пе­ре­пис­ке из раз­ных го­ро­дов и стран. мне 22 го­да. люб­лю ак­тив­ный от­дых на при­ро­де, рок-му­зы­ку. я близ­не­цы по го­ро­ско­пу.
taft - крем-уси­ли­тель блес­ка - дво­я­кое впе­чат­ле­ние! крас­ный па­ке­тик, обе­щав­ший “эф­фект ла­ми­ни­ро­ва­ния“. ни­че­го об­ще­го с ла­ми­ни­ро­ва­ни­ем сред­ство не име­ет!
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
элек­трон­ные оче­ре­ди - жесть. два че­ло­ве­ка в оче­ре­ди, а при­хо­дит­ся сто­ять по пол­то­ра ча­са!
ну­жен хо­ро­ший ри­эл­тор в москве! по­мо­ги­те най­ти!
па­рень не де­ла­ет сюр­при­зов. в мой день рож­де­ния он вру­чил мне до­ма утром серь­ги, без ко­ро­боч­ки, без нече­го, со сло­ва­ми “с днем рож­де­ния, лю­би­мая“. по­том мы про­сто гу­лять
есть ли здесь та­кие, у ко­го со­всем нет лич­ных де­нег на кар­ман­ные рас­хо­ды, так как при­хо­дит­ся от­да­вать в се­мью? или толь­ко я од­на?
по­лу­са­по­ги на ко­жа­ной по­дош­ве. пол­ное разо­ча­ро­ва­ние, как их те­перь но­сить и не угро­бить при рос­сий­ских до­ро­гах и меж­се­зо­нье? по­мо­ги­те со­ве­том!
не позд­но ли по­сту­пать на оч­ное от­де­ле­ние в ин­сти­тут в 20 с чем-то лет?