СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ И ЗАПУТАННАЯ. ОН ЖИВЕТ С ЖЕНОЙ И СО СТАРШЕЙ ДОЧКОЙ. НЕ УХОДИТ. ТАК КАК ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ. МОЖЕТ ЛИ МУЖЧИНА В СВОИ 43 ГОДА ХОТЕТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ЖЕНЩИНУ? БЫВАЕТ, КОГДА ССОРИМСЯ, И ТО ПРИЕЗЖАЕТ, ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЕКС. НЕУЖЕЛИ С Ж

   

автор:   olgaxxxx , 14.12.12 01:40

комментариев: 2, просмотров: 239

голосование за тему:рейтинги тем»

 * всегда красила губы в более естественные цвета. тут решилась накрасить яркой. мне идет? фото»
 * по всему телу стали просвечивать вены. что это? это проблема с венами?»
 * какой ожидать результат от интенсивных кардиотренировок? прыгаю на скакалке 30 минут в день, 3 раза в неделю бег по»
 * у кого есть такие полоски на животе? может кто от них избавился?»
 * предстоит прием у проктолога. подскажите, из чего он состоит и что будет на приёме?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • акси556
    , 14.12.12 11:41
     
    Не пойму, он же вас трах...ет, какая одна женщина? Уже 2 как минимум.
  • Miss Алёнчик
    , 14.12.12 10:55
     
    Естественно может хотеть и трахать хоть пять женщин, дело не в возрасте,а в натуре человека. У меня дед в 70 лет имел двух любовниц и ничего,а тут 43. И ничем жена не больна, просто у человека ген блядунишки и почему не приехать к другой женщине,которая даст ему определенные эмоции, при чем жену он может любить и обожать, просто такой вот человек





как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
ваш мч лю­бит ва­шу есте­ствен­ную кра­со­ту или ему боль­ше нра­вит­ся, ко­гда вы при па­ра­де?
рост 160 см, вес 62 кг. хо­чу 50 кг. сколь­ко мне нуж­но ка­ло­рий упо­треб­лять, чтобы по­ху­деть за два ме­ся­ца?
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? до­воль­ны ли вы ей? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы сво­ей по­мощ­ни­цы.
я счи­таю се­бя кра­сот­кой! за­слу­жи­ваю луч­ше­го, толь­ко в ме­ня не все ве­рят. фо­то
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
“го­во­рят, в са­мом цен­тре тай­фу­на, в его серд­це, есть точ­ка спо­кой­ствия, где все­гда сто­ит ти­ши­на и без­вет­рие. в са­мой глу­бине че­ло­ве­че­ско­го со­зна­ния-ду­ши так­же су­ще­ству­ет
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как вам на внеш­ность бью­ти-блоггер maria way?
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
очень ком­плек­сую! прав­да все пло­хо? ху­дею со 120 кг, сей­час ве­шу 90, но ли­цо по-преж­не­му тол­стое!
под­ска­жи­те, что мож­но при­го­то­вить му­жу? по­ло­жи­ли се­го­дня в боль­ни­цу с пнев­мо­ни­ей, не хо­чет боль­нич­ную еду.
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
мож­но ли на­кра­сить гу­бы так, чтобы они ка­за­лись бо­лее есте­ствен­ны­ми, неж­ны­ми, на­ту­раль­ны­ми, чтобы не бы­ло мас­лен­ных пе­ре­ли­вов и де­шё­вых пер­ла­мут­ров, чтобы не ка­за­лась по­ма­да
что вы обыч­но го­то­ви­те на гар­нир? со­став­ля­е­те спи­сок блюд на неде­лю?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
ну по­че­му он стар­ше ме­ня на 20 лет? я знаю, что это глу­пая влюб­лен­ность, что от нее на­до из­бав­лять­ся, что мы ни­ко­гда не бу­дем вме­сте, ведь он мне в от­цы го­дит­ся!
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
а как вы го­то­ви­те плов? по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми и сек­ре­та­ми!
сде­ла­ла узи, но би­е­ния сер­деч­ка врач не услы­шал, но в раз­ме­рах плод уве­ли­чил­ся. мо­жет ли быть та­кое, что в 6 недель еще не слыш­но?
по­мо­ги­те по­до­брать ма­ки­яж. что из­ме­нить? фо­то
таб­лет­ки ам­ми­фу­рин - от псо­ри­а­за на те­ле! вы не по­ве­ри­те, ни­че­го не оста­лось и не по­яв­ля­ет­ся лет 5. прав­да, я 2 ра­за в год при­ни­маю их для про­фи­лак­ти­ки!
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
по­да­ри­ла жен­щине кре­ма хо­ро­шие, а она недо­воль­на. а что я мог­ла по­да­рить жен­щине, ко­то­рую я не знаю? что в та­ких слу­ча­ях да­рить?
а у вас во всех шка­фах иде­аль­ный по­ря­док? и в ку­хон­ном? и в ве­ще­вом? и в ко­мо­дах?
де­воч­ки, из дмит­ро­ва от­зо­ви­тесь! недав­но мы с му­жем и доч­кой пе­ре­еха­ли в этот го­род. дру­зей нет, а так хо­чет­ся об­ще­ния.
ди­е­та про­та­со­ва? хо­чу услы­шать от­зы­вы по­ху­дев­ших и мне­ния ху­де­ю­щих! у ме­ня сей­час идёт 4 неде­ля про­та­сов­ки. ски­ну­ла за это вре­мя око­ло 4 кг. на­де­юсь, ещё столь­ко же уй­дёт.
муж­чи­на стал агрес­сив­ным и нерв­ным ко мне. что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
свои во­ло­сы свет­ло-каш­та­но­вые. 5 лет кра­си­лась в чер­ный. сей­час хо­чу тем­ный цвет во­лос, но не чер­ный (тем­но-каш­та­но­вый, на­при­мер). как из­ба­вить­ся от чер­но­го (но не смыв­кой)?
в 20 лет одо­ле­ли под­кож­ные гной­ные пры­щи на ли­це, по­пе, бед­рах, пле­чах. что де­лать?
как по­нять, что муж­чи­на лю­бит те­бя? я при­вык­ла, что быв­ший на ру­ках но­сил и нож­ки це­ло­вал, по­ступ­ки кра­си­вые де­лал и сло­ва люб­ви го­во­рил, а тут нет та­ко­го
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
ка­кие ак­сес­су­а­ры мож­но ис­поль­зо­вать для сва­деб­ной фо­то­сес­сии? мне фот фо­то­граф пред­ло­жи­ла ку­пить мыль­ные пу­зы­ри. го­во­рит, фот­ки ин­те­рес­ные по­лу­ча­ют­ся.
не ра­бо­та­ешь - жить не на что, а ра­бо­та­ешь - жить неко­гда! со­глас­ны?
пе­ви­ца ле­ра кон­дра. как вам ее внеш­ность?
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
ка­кой цвет во­лос мне идёт боль­ше? фо­то
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
как вы от­но­си­тесь к брен­до­вым ве­щам, ес­ли зна­е­те, что это не ори­ги­нал? по­ку­па­е­те или нет?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
том хид­дл­стон. как вам внеш­ность это­го ак­те­ра? я не ви­жу в нем со­вер­шен­но ни­че­го осо­бен­но­го. фо­то.
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
три мет­ра над уров­нем неба. про­сто рас­стро­и­лась. сю­жет — ни­ка­кой, люб­ви во­об­ще нет. ни­ка­кой ди­на­ми­ки, ни­ка­ко­го раз­ви­тия со­бы­тий, ни­ка­кой остро­ты.
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
де­вуш­ка дру­га ку­пи­ла та­кое же паль­то, как у ме­ня и при­шла в нем в ка­фе. как по­сту­пи­ли бы вы?
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
про­бле­ма с кош­кой. за­би­лась в угол, не вы­хо­дит от ту­да, не ест, не пьет, не хо­дит в туа­лет. все ни­как не осво­ит­ся. кто с та­ким стал­ки­вал­ся, на сколь­ко ее хва­тит?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
ко­гда уез­жал, все бы­ло хо­ро­шо. а в суб­бо­ту как-то за­тих и я за­ме­ти­ла, что к нему до­ба­вил­ся его друг, ко­то­рый нас и свел. сра­зу мысль при­шла, что он ему что-то ска­зал про
по­со­ве­туй­те лег­кое то­наль­ное сред­ство на лет­ние ве­че­ра.
с пар­нем за­кан­чи­ва­ем вуз, оба рас­пре­де­ля­ем­ся. пе­ре­до мной сто­ит непро­стой вы­бор: лю­бовь или ка­рье­ра. про­ана­ли­зи­руй­те си­ту­а­цию и про­го­ло­суй­те в опрос­ни­ке.
кто раз­би­ра­ет­ся в этом? я мо­гу, ку­пив недви­жи­мость, за­пи­сать ее на несо­вер­шен­но­лет­не­го ре­бен­ка?
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
в ка­ком воз­расте луч­ше от­дать маль­чи­ка в шко­лу: в 6,5 или 7,5 лет?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
муж­чи­ны мэ­ри­лин мо­н­ро: по­че­му кра­са­ви­ца вы­би­ра­ла та­ких чу­до­вищ? фо­то.
си­ту­а­ция: вам нра­вит­ся мо­ло­дой че­ло­век (од­но­курс­ник, кол­ле­га, зна­ко­мый), вы ма­ло об­ща­е­тесь. что вы пред­при­ми­те в та­ком слу­чае?
ка­ри­на бар­би в свои 22 го­да ку­пи­ла квар­ти­ру в москве. пи­шет и по­ет пес­ни. ско­ро вый­дет и ее соб­ствен­ный фильм “ви­део­эн­цик­ло­пе­дия гла­му­ра: жизнь в ро­зо­вом цве­те“. фо­то и ви­део.
ка­кое до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство льда на за­мо­ро­жен­ной ры­бе? ку­пи­ла боль­ше ки­ло­грам­ма. при­шла до­мой, раз­мо­ро­зи­ла - во­ды ото­шло про­цен­тов 30.
у ко­го бли­зо­ру­кость? у вас есть оч­ки для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром с ка­ким-то осо­бен­ным за­щит­ным по­кры­ти­ем? или все это об­ман?
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
стран­ные же­ла­ния! а это мож­но от­не­сти к муж­ским бзи­кам? нос­ки - в бо­тин­ках остав­лять, ру­баш­ку - в курт­ке, тру­сы - в шта­нах. но тут узна­ла про оче­ред­ной муж­ской бзик!
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
как, по-ва­ше­му, ал­су по­хо­жа на рус­скую или у нее яр­ко вы­ра­жен­ная во­сточ­ная внеш­ность?
а вы зна­ли, что ди­а­на гурц­кая во­все не сле­пая? это у нее та­кая же “фиш­ка“, как у ви­та­са в свое вре­мя “фиш­кой“ слу­жи­ли жаб­ры. фо­то.
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли ва­ша мать бы­ла стро­гих пра­вил? при­мер: за­ста­ви­ла бы вас рас­стать­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и об­ви­ни­ла его в непол­но­цен­но­сти! а у вас с ним боль­шая лю­бовь
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
в ва­шем по­ни­ма­нии: со­вер­шен­ный муж­чи­на - это…
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: мар­та или ви­о­лет­та?
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
вас сме­шит ка­ме­ди клаб? мне вот не очень смеш­но, толь­ко ино­гда шут­ки вы­зы­ва­ют лег­кую улыб­ку, хо­тя чув­ство юмо­ра от­лич­ное.
ка­кие про­це­ду­ры по­сле 35 лет луч­ше сде­лать? био­ви­та­ри­за­ция? бо­токс? ме­зо­ни­ти?