Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 02.12.12 00:51
    «   »

    ответ для: Witch86

    Witch86 писал(а): как писать в личку?
    на конвертик рядом с моим ником нажимайте
  • 02.12.12 00:41
    «   »
    на конвертик рядом с моим ником нажимайте
  • 02.12.12 00:34
    «   »
    как писать в личку?
  • 02.12.12 00:28
    «   »
    сотового нет
  • 02.12.12 00:26
    «   »
    а почему просто не создадите левую страницу?
  • 02.12.12 00:21
    «   »
    выручайте, может еще кому нужно. Надеюсь найдуть девочки которые поделяться своей левой страницей на один раз.
 
войти на сайт через: 



узна­ла на соб­ствен­ной шку­ре, что та­кое ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния. до это­го не по­ни­ма­ла, что со мной, по­ка не по­шла к вра­чу. по­след­ние два ме­ся­ца при­сту­пы 3-4 ра­за.
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? ведь их лю­би­мые на­ря­ды их со­вер­шен­но не кра­сят!
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
недав­но по­нра­вил­ся один мч, все не мо­гу най­ти по­вод за­го­во­рить с ним. се­го­дня на­шла его стра­ни­цу в со­ци­аль­ной се­ти, как дать ему о се­бе знать? с че­го на­чать раз­го­вор, чтобы
ка­кую из фо­ток умест­но по­ста­вить на аву?
ка­кие ком­плек­сы бы­ли у вас в дет­стве и юно­сти? как вам уда­лось из­ба­вить­ся от них? я где-то в воз­расте 14 - 19 лет силь­но ком­плек­со­ва­ла из-за вы­со­ко­го ро­ста и из­лишне строй­ной
со­бра­лись ле­теть на маль­ди­вы с мч. кто был на маль­ди­вах, рас­ска­жи­те, ка­кие там це­ны? ка­кие во­об­ще впе­чат­ле­ния?
те­ма про ко­фе, ко­фе­ма­ши­ны и все, что с этим свя­за­но! ка­кой ко­фе вы пьё­те? как ча­сто? что лю­би­те до­бав­лять в него? ку­пи­ла ко­фе­ма­ши­ну бош и те­перь у ме­ня ка­пу­чи­но луч­ше, чем
ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
ку­пи­ла ви­та­ми­ны centrum спе­ци­аль­но для жен­щин. вы их при­ни­ма­ли? как вам? сто­ят ли они сво­их де­нег?
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­со­ве­туй­те на­поль­ные элек­трон­ные ве­сы! важ­на точ­ность из­ме­ре­ния и ис­прав­ная ра­бо­та, а из­ме­ре­ние жи­ра, во­ды и про­че­го не столь важ­но.
про­дам два би­ле­та на кон­церт на­та­лии орей­ро в ека­те­рин­бур­ге. на кон­церт пой­ти не по­лу­ча­ет­ся, т. к. бу­ду в это вре­мя в ко­ман­ди­ров­ке.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
про­даю туфли prada. со­сто­я­ние хо­ро­шее. раз­мер 36.
по­ку­пать ли бе­го­вую до­рож­ку, чтобы за­ни­мать­ся на ней по­сле ро­дов? бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но в 40+ лет? при­ве­ди­те по­ло­жи­тель­ные при­ме­ры. в ине­те пи­шут, что это по­чти невоз­мож­но и на­до де­лать эко с до­нор­ски­ми яй­це­клет­ка­ми.
воск или са­хар­ная эпи­ля­ция? что луч­ше?
мы ку­пи­ли квар­ти­ру, ко­гда по­шли - на пло­щад­ке во­ня­ло ко­ша­чей мо­чой! у со­сед­ки на­про­тив кош­ка ста­рая, усы­пить ее жал­ко, а лю­дей ей не жал­ко ко­то­рые дол­ны эту во­ню ню­хать.
при­нес­ла ко­тен­ка с ули­цы до­мой, все хо­ро­шо бы­ло. но недав­но у ме­ня вы­сту­пи­ло пят­но. ока­за­лось, что это ли­шай. ле­чим­ся. се­го­дня сде­ла­ла тест, ко­то­рый по­ка­зал бе­ре­мен­ность.
что вы по­ку­па­е­те с рук или по­ку­па­ли ко­гда-ни­будь? ка­кие ве­щи? а мо­жет для вас это та­бу и вы по­ку­па­е­те толь­ко но­вые ве­щи?
пла­сти­ка пре­вра­ща­ет сим­па­тич­ных де­ву­шек в ре­зи­но­вых ку­кол, про­па­да­ет ин­ди­ви­ду­аль­ность. а вот есте­ствен­ные де­вуш­ки все та­кие раз­ные, вы­гля­дят жи­вы­ми. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
зав­тра иду на при­жи­га­ние эро­зии то­ком! еще бу­дут брать биоп­сию од­новре­мен­но. все, ко­го спра­ши­ва­ла, го­во­рят, что это боль­но!
глу­бо­кое би­ки­ни. а что пред­по­чи­та­е­те вы вос­ком или шу­га­ринг? по­че­му? по­де­ли­тесь ва­шим опы­том!
а вас бес­по­ко­ит то, что о вас ду­ма­ют дру­гие? и ес­ли нет, как это­му на­учить­ся?
све­кровь по­сто­ян­но вы­ска­зы­ва­ет мне за­ме­ча­ния, что я му­жа (ее сы­на) не корм­лю! как объ­яс­нить ей, что его я корм­лю, но бо­лее здо­ро­вой пи­щей? у ко­го та­кая си­ту­а­ция бы­ла? что
я за­му­жем 1,5 го­да. соб­ствен­но­го жи­лья у нас нет - мы толь­ко на­ча­ли стро­ить дом. жи­вем у мо­ей ма­мы, но ко­гда я це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, он на это вре­мя идет к сво­ей ма­ме.
а с ва­ми зна­ко­мят­ся в соц­се­тях? при­хо­дят со­об­ще­ния с ком­пли­мен­та­ми или чем-то по­доб­ным? от­ши­ва­е­те или за­вя­зы­ва­е­те но­вые зна­ком­ства?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
кто раз­би­ра­ет­ся в эко­но­ми­ке? спа­сай­те, а то я эту эко­но­ми­ку во­об­ще не по­ни­маю. нуж­но, ис­хо­дя из дан­ных, най­ти за­тра­ты на экс­плу­а­та­цию и амор­ти­за­цию.
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
у ко­го на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти не бы­ло, кро­ме за­держ­ки и по­ло­жи­тель­ных те­стов, ни­ка­ких при­зна­ков? это нор­маль­но?
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях?
по­че­му му­жи­ки пе­ре­ста­ют ува­жать сво­их жен, ко­то­рые и по до­му все де­ла­ют, и ра­бо­та­ют мно­го, и за му­жем чуть ли не соп­ли под­ти­ра­ют?
как из­ба­вить­ся от жест­ко­го вли­я­ния ро­ди­те­лей? я ста­ла про­сто без­воль­ным су­ще­ством. са­ма не знаю, что хо­чу, т.к. ро­ди­те­ли дик­ту­ют, что я долж­на де­лать.
кто за­ни­ма­ет­ся спор­том? в чем вы бе­га­е­те в хо­лод­ную по­го­ду?
мож­но ли опре­де­лить пол ре­бен­ка по узи на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
ка­кой го­род луч­ше вы­брать для про­жи­ва­ния и учё­бы: ро­стов-на-до­ну или крас­но­дар? по­че­му?
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
ку­пи­ла ва­фель­ные кор­жи. кто го­то­вит что-то из них? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях? в ка­ких про­пор­ци­ях де­лать?
хо­чу му­жу в по­да­рок на но­вый год ку­пить про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат, по­ка для хоб­би, а там мо­жет и за­ра­ба­ты­вать начнет. ка­кой вы­брать?
смот­ри на муж­чин, как на дру­зей, не как на по­тен­ци­аль­ных парт­не­ров! - по­со­ве­то­ва­ла мне моя пси­хо­лог. но я не знаю, как дру­жить с муж­чи­ной! как по­дой­ти к про­бле­ме? как же
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
по­дру­ге 16 лет, и как у всех под­рост­ков, ско­рее все­го, у нее про­бле­мы с гор­мо­на­ми. она хо­чет пар­ня, го­во­рит, что хо­чет най­ти то­го са­мо­го. го­во­рит, у всех в этом воз­расте
что-то мне непри­ят­но от то­го, что лю­би­мый шлёт мне те же ро­ман­ти­че­ские пес­ни, ко­то­рые слал сво­ей быв­шей. мо­жет я глу­пая?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
шарм эль шейх в де­каб­ре. что на­де­вать но­чью? дей­стви­тель­но ли но­чью там очень хо­лод­но?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
кто бо­лел при бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­лись и от­ра­зи­лось ли это как-то на ре­бен­ке?
я из­ба­ви­лась от рас­тя­жек! те­перь из­бав­ля­юсь от цел­люли­та. ре­цепт очень прост: олив­ко­вое и апель­си­но­вое мас­ло!
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
се­ри­а­лы, по­хо­жие на “сверхъ­есте­ствен­ное“. по­со­ве­туй­те
за­держ­ка 2-3 дня, сде­ла­ла те­сты - один утром и один ве­че­ром. это уже всё? по­ра го­то­вить­ся? фо­то
блю­да из ма­ка­рон. как раз­но­об­ра­зить их? что вы к ним ча­ще все­го го­то­ви­те, что лю­би­те? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?
по­че­му мне хо­чет­ся од­но­го муж­чи­ну в бы­ту, в ин­тим­ных мо­мен­тах? я всех от­ши­ваю, по­то­му что хо­чу толь­ко его. так уже несколь­ко лет, но он недо­ся­га­ем.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
мой ве­чер­ний ри­ту­ал кра­со­ты! де­люсь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
недав­но ко мне в об­ще­жи­тие пе­ре­се­ли­ли но­вую со­сед­ку по ком­на­те. ее па­рень - меч­та лю­бой де­вуш­ки: доб­рый, лю­бя­щий, за­бот­ли­вый и вни­ма­тель­ный. так обид­но, что та­ко­го я не ви­жу
как вы ду­ма­е­те, ну­жен ли вы­пуск­ной в 4-ом клас­се? уже го­ло­ву сло­ма­ла.
я сбро­си­ла -40 ки­ло­грамм за 2, 5 го­да. ре­ши­ла по­де­лить­ся с ва­ми сво­и­ми ре­зуль­та­та­ми.
врач ста­вит непра­виль­ную да­ту де­крет­но­го от­пус­ка? пдр она ста­вит 04.02.2015, но да­же ес­ли вы­счи­ты­вать от этой да­ты 70 дней, то вы­хо­дит, что де­крет она долж­на дать с 26.11.2014,
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
де­воч­ки из моск­вы! по­де­ли­тесь адре­са­ми хо­ро­ших дис­кон­тов и сто­ков из­вест­ных брен­дов, же­ла­тель­но ита­льян­ских. хо­чет­ся об­но­вить гар­де­роб с ми­ни­маль­ны­ми за­тра­та­ми.
ищу дру­зей из са­ра­то­ва. мне 21 год. не хва­та­ет об­ще­ния в по­след­нее вре­мя! бу­ду ра­да, пи­ши­те!
про­стить ли му­жа? у него при­выч­ка вы­ли­вать на ме­ня ку­чу гря­зи во вре­мя ссор. но се­го­дня он пал­ку пе­ре­гнул. не знаю, как про­стить, он в один мо­мент чу­жим стал. что де­лать?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
хо­ди­ла к сто­ма­то­ло­гу на про­фи­лак­ти­че­ский осмотр. в ито­ге мне по­сни­ма­ли кам­ни и сде­ла­ли чист­ку зу­бов. в кон­це при­е­ма она по­со­ве­то­ва­ла по­при­ни­мать ви­та­ми­ны. ка­кие луч­ше?
“к весне ни грам­ма жи­ра“, 4-й раз! кто со мной?
чем за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? сов­мест­но ли со сво­ей вто­рой по­ло­ви­ной про­во­ди­те вре­мя? сей­час на­сту­пят празд­ни­ки, а я бо­юсь сно­ва их без­дар­но про­ве­сти!
я за­му­жем и мы хо­тим де­тей. но я, бу­дучи нетру­до­устро­ен­ной, бо­юсь бе­ре­ме­неть. мне ис­кать ра­бо­ту или бро­сить по­ка все и за­нять­ся се­мьей, детьми?
уго­сти­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка сло­е­ным са­ла­том. все ин­гре­ди­ен­ты, кро­ме сем­ги, бы­ли на тер­ке. он раз­гля­дел там и огу­рец со­ле­ный, и кар­то­фель, и бе­лок с желт­ком, и сыр. с ка­ко­го
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
он мне ме­ре­щит­ся! ес­ли пи­сать муж­чине пош­ло­сти, тай­ные же­ла­ния, в на­деж­де, что он бу­дет со мной, как вы ду­ма­е­те, клюнет? уже 3 го­да я по нему сох­ну, а он ме­ня иг­но­ри­ру­ет.
москва. ищу по­друг! все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят, по­это­му ищу то­же сво­бод­ную, чтобы вме­сте хо­дить и зна­ко­мить­ся, да и про­сто хо­ро­шо об­щать­ся.
нуж­но ли ме­нять во­ди­тель­ское удо­сто­ве­ре­ние по­сле за­му­же­ства? кто-то го­во­рит что обя­за­тель­но на­до ме­нять, кто-то го­во­рит что не на­до, толь­ко ко­пию сви­де­тель­ства о бра­ке при
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
на­до ли уда­лять во­лос­ки над верх­ней гу­бой? силь­но за­мет­но?
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
careprost для рес­ниц. кто про­бо­вал? нра­вит­ся или нет?
кук­ла для де­воч­ки. у ко­го есть вы­крой­ка тря­пич­ной кук­лы, ко­то­рая бу­дет пе­ре­оде­вать­ся и сти­рать­ся?
москва. по­со­ве­туй­те кур­сы во­ка­ла. хо­ро­шие и недо­ро­гие! ин­те­ре­су­ют как ин­ди­ви­ду­аль­ные так и груп­по­вые за­ня­тия эст­рад­ным во­ка­лом для взрос­лых.
как вы се­бя за­став­ля­е­те де­лать что-то? ра­бо­та си­дя­чая и весь день ра­бо­таю за ком­пью­те­ром. при­хо­жу до­мой та­кая уста­лая, как буд­то весь день меш­ки тас­ка­ла, и нет сил ни­че­го
люб­лю петь, слух есть, но немно­го слож­но­ва­то тя­нуть ниж­ние но­ты. сто­ит по­хо­дить на во­кал или все зря?
взять бра­та му­жа к се­бе? мы сни­ма­ем квар­ти­ру в москве. он в вос­тор­ге, что брат у него бу­дет, а я при­за­ду­ма­лась - ро­ди­те­лям 5 лет до пен­сии, 5 лет лиш­ний рот в до­ме мне не
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
быст­рый и по­лез­ный ди­е­ти­че­ский зав­трак. за­ва­ри­ваю хло­пья с тык­вой, яб­ло­ка­ми, гру­ша­ми, а ко­гда на­до­еда­ет - про­сто с со­лью.
ну­жен до­пол­ни­тель­ный ис­точ­ник до­хо­да для се­мьи. я по спе­ци­аль­но­сти эко­но­мист, но спе­ци­а­лист сла­бо­ва­тый, на пе­ре­ква­ли­фи­ка­цию и соб­ствен­ное де­ло де­нег нет. что бы вы де­ла­ли
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.