Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 27.11.12 13:48
    «   »
    что-нбудь не дорогое практичное, встречаетесь то всего месяц) Можешь сделать своими руками чехол для гитары)
  • 27.11.12 13:44
    «   »
    струны для гитары. хорошие причем взять. серебряные прочные и на долго хватает. можно еще чехол купить под гитару. ну и конечно же можно тортик собственного приготовления
  • 27.11.12 11:27
    «   »
    У меня была такая ситуация. Встречались месяц, что-то серьезное дарить не хотелось, думала как бы соригинальничать. Пришла к нему на работу с кучей шариков, тортом и фруктами. Он работал с друзьями, так что пришлось очень даже в тему)
  • 26.11.12 22:35
    «   »
    струны для гитары
    ______________________________
    Девочки,не парьтесь!толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз)
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мне ещё ма­ло лет, а на ме­ня по­сто­ян­но об­ра­ща­ют вни­ма­ние взрос­лые со­лид­ные муж­чи­ны! в чём де­ло? оце­ни­те по фо­то.
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
milky dress premium. крем для освет­ле­ния ко­жи ли­ца и те­ла. торг уме­стен.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
как вы от­но­си­тесь к ру­со­му цве­ту во­лос? вы­гля­дит ли он мы­ши­ным, по ва­ше­му мне­нию?
па­рень боль­но схва­тил за ру­ку, как буд­то со­брал­ся из­бить. он не рас­счи­тал си­лу и у ме­ня до сих пор бо­лит ру­ка. мне страш­но, ес­ли он в иг­ре так сде­лал, мо­жет он в бу­ду­щем
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
маль­чик во вто­рой раз от­ка­зы­ва­ет­ся дру­жить со мной. что та­ко­го сде­лать, чтобы он про­явил вни­ма­ние?
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли неадек­ват­ное или хам­ское по­ве­де­ние под­рост­ка в ин­тер­не­те по от­но­ше­нию к вам или дру­гим поль­зо­ва­те­лям? в чем это вы­ра­жа­лось?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
ес­ли бы ваш мч на пол­ном се­рье­зе за­хо­тел стать бан­ди­том, а в по­след­ствие - кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том, как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли? как вы от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые си­дят на сай­тах зна­комств. как дол­го вы об­ща­е­тесь на сай­те, преж­де чем ид­ти на пер­вое сви­да­ние? не бо­и­тесь? вдруг ка­кие-ни­будь ма­нья­ки при­дут?
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) в жен­ском кол­лек­ти­ве? по­че­му все­гда в та­ких кол­лек­ти­вах сплет­ни и об­суж­де­ния дру­гих лю­дей? я это­го не по­ни­маю.
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
сколь­ко вы пла­ти­те за ком­му­наль­ные услу­ги в хо­лод­ное вре­мя го­да? у ме­ня вы­хо­дит око­ло 5000. счи­таю, что мно­го.
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
ка­кое за­ка­зать пла­тье? хо­чу в пол, но что-то ни­че­го най­ти не мо­гу, чтобы мне очень по­нра­ви­лось.
а ко­гда вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? очень ча­сто её встре­ча­ют, ко­гда нас бро­са­ют или мы про­хо­дим через ка­кое-то ис­пы­та­ние, пре­да­тель­ство и так да­лее. неуже­ли, чтобы
зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре тро­га­ет все вре­мя за свое ин­тим­ное ме­сто. за­чем он это де­ла­ет?
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
он меч­та­ет о но­вых про­фес­сио­наль­ных крос­сов­ках. сто­ят они око­ло 6 ты­сяч. я сту­дент­ка и в на­ли­чии толь­ко 4 ты­ся­чи. бу­дет ли нор­маль­но, ес­ли по­да­рю ему день­га­ми и мы по­едем
во­прос к тем, кто раз­во­дил­ся! по по­во­ду ма­лень­ких де­тей бо­лее или ме­нее по­нят­но - мож­но по­дать иск и о раз­во­де, и об али­мен­тах. а что де­лать с кре­ди­та­ми? у нас ипо­те­ка и
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
кто-ни­будь был в мос­ков­ском forever21? це­ны там та­кие же как в аме­ри­ке на сай­те, или до­ро­же?
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
кто зна­ет хо­ро­шую про­грам­му вос­ста­нов­ле­ния дан­ных на ком­пе? муж пе­ре­уста­но­вил вин­ду с пол­го­да на­зад не на тот диск и все фо­то мои уда­ли­лись.
рас­ста­лась с быв­шим. он мне остал­ся дол­жен немно­го де­нег и не от­да­ет их. очень хо­чу его как-ни­будь за­деть, оби­деть. как?
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
ху­де­ю­щие де­воч­ки, на­пи­ши­те свой ра­ци­он на 1 - 2 дня! ка­кие про­дук­ты вы еди­те? как ча­сто? ча­сто ли го­то­ви­те? но­си­те ли с со­бой кон­тей­не­ры?
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
дочь рас­ста­лась с пар­нем. ей 15, ему 20. бро­сил её. как её успо­ка­и­вать, раз­го­ва­ри­вать ни с кем не хо­чет.
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
по­лу­чит­ся ли ве­се­ло про­ве­сти свадь­бу без та­ма­ды? не бу­де ли скуч­но? до­ма столь­ко лю­дей не по­са­дишь. мо­жет про­сто сто­ли­ки в ка­фе снять?
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? как я вам?
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
в ро­ди­тель­ском до­ме жить ста­ло невоз­мож­но. у нас еще со шко­лы с ма­мой обо­рва­лась связь. она по­сто­ян­но на­хо­дит за­цеп­ку, чтобы на­кри­чать, уни­зить, оскор­бить по­след­ни­ми сло­ва­ми
у ме­ня бы­ло ощу­ще­ние, что в глаз что-то по­па­ло, но это во­все не со­рин­ка, а бе­лая то­чеч­ка внут­ри верх­не­го ве­ка! у ме­ня дав­но бы­ло та­кое на ниж­нем ве­ке, но на верх­нем очень
как им­ми­гри­ро­вать за гра­ни­цу (сша, гер­ма­ния, ан­глия, ка­на­да)?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
дол­гое вре­мя стра­да­ла вы­па­де­ни­ем во­лос. ку­пи­ла шам­пунь ба­буш­ки ага­фьи с пер­цем и не по­ве­ри­те - про­шла неде­ля, а у ме­ня ни один во­ло­сок не вы­па­да­ет!
с на­ча­лом при­ё­ма ок на­стро­е­ние ста­ло про­сто ужас­ным! пло­хие мыс­ли, раз­дра­жи­тель­ность, хо­чет­ся ре­веть, ка­жет­ся, что все пло­хо. дей­стви­тель­но ли это свя­за­но с эти­ми таб­лет­ка­ми
что де­лать с непунк­ту­аль­но­стью муж­чи­ны? его опоз­да­ния по­сто­ян­ны, ми­ни­мум ми­нут на 30. это жут­ко раз­дра­жа­ет!
утрен­ний бег, что он да­ет?
нор­маль­ное фо­то на ава­тар­ку?
зна­ком­ства на мам­бе. рас­ска­жи­те о сво­их успе­хах зна­комств в ин­тер­не­те. ме­ня лич­но пре­сле­ду­ют од­ни неуда­чи. муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли мне 30 лет, зна­чит, я по­те­ря­на и бу­ду со­глас­на
в тру­до­вой на­пи­са­ли оклад 5200 руб­лей. в во­ен­ной ча­сти во­об­ще име­ют ли пра­во в тру­до­вую книж­ку пи­сать раз­мер зп? или мож­но в суд по­дать?
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
как быст­ро из­ба­вить­ся от пры­ща? или умень­шить его по­крас­не­ние?
вам ко­гда-ни­будь при­хо­ди­лось от­ка­зы­вать на пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца? по­че­му вы от­ка­за­ли? как на это ре­а­ги­ро­вал от­верг­ну­тый па­рень?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
как по­ху­деть? сча­стье у ме­ня толь­ко в жрат­ве! не по­ку­шаю вкус­няш­ку - сра­зу стрес­сы, сле­зы, я злая и жизнь неуда­лась!
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
ко­гда воз­буж­да­юсь, у ме­ня у вхо­да во вла­га­ли­ще об­ра­зо­вы­ва­ет­ся ма­лень­кий то­нень­кий пу­зырь без со­дер­жи­мо­го. немно­го по­ба­ли­ва­ет. что это?
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
ку­пи­ла сла­бо­со­лё­ную фо­рель в маг­ни­те, но с ней, что-то не то! до ис­те­че­ния сро­ка год­но­сти у нее остал­ся один ме­сяц, а кон­си­стен­ция у нее ка­кая-то стран­ная - по­хо­жа на пла­сти­лин.
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла по зна­ко­мым и дру­зьям, что ста­ло рож­дать­ся боль­ше маль­чи­ков! ста­ло ин­те­рес­но, а ко­го боль­ше мам на га­ле: маль­чи­ков или де­во­чек?
как вы еди­те ба­нан: на­ре­за­е­те или пря­мо так ку­са­е­те? по­че­му рань­ше лю­ди спо­кой­но мог­ли есть ба­нан, идя по ули­це, а сей­час это счи­та­ет­ся непри­лич­ным?
со­хра­нил­ся ли хо­тя бы лег­кий за­гар на но­гах? пред­сто­ит ме­ро­при­я­тие на ра­бо­те (празд­ник для де­тей) мож­но ли ид­ти без кол­го­ток? фо­то.
ка­кие у вас пла­ны на вы­ход­ные?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
вы за­ни­ма­е­тесь спор­том во вре­мя кри­ти­че­ских дней?
лю­бовь в 15! что ска­же­те по это­му по­во­ду? чув­ства в 15 лет - ка­кие они? мож­но ли их на­звать на­сто­я­щи­ми?
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
со­глас­ны ли вы со сло­ва­ми ко­ко ша­нель, что де­вуш­ки, у ко­то­рых есть вкус, но­сят би­жу­те­рию, а у ко­то­рых его нет - зо­ло­то? я люб­лю укра­ше­ния из зо­ло­та, но ко­гда но­шу их, есть
это бе­ре­мен­ность или ка­кой-ни­будь сбой гор­мо­наль­ный? в день ову­ля­ции был секс, на 6 день за­ме­ти­ла ро­зо­вые вы­де­ле­ния, так­же с то­го дня бо­лит грудь. у ко­го бы­ли лож­но­по­ло­жи­тель­ные
из-за че­го вы­па­да­ют во­ло­сы? у ме­ня рань­ше бы­ли очень гу­стые во­ло­сы, сей­час от этих во­лос ни­че­го не оста­лось. ка­ких ви­та­мин не хва­та­ет? ка­ки­ми на­род­ны­ми сред­ства­ми мож­но вос­поль­зо­вать­ся?
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »