Главная / Клубы / Мужчины

ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ВСТРЕЧАЕМСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, ПАРНЮ ИСПОЛНЯЕТСЯ 24 ГОДА, УВЛЕКАЕТСЯ МУЗЫКОЙ, ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ.  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   janeross , 26.11.12 20:40   +4   +1619

обсуждения

  • Юнусова
    27.11.12 13:48
     
    что-нбудь не дорогое практичное, встречаетесь то всего месяц) Можешь сделать своими руками чехол для гитары)
  • *Джамиля*
    27.11.12 13:44
     
    струны для гитары. хорошие причем взять. серебряные прочные и на долго хватает. можно еще чехол купить под гитару. ну и конечно же можно тортик собственного приготовления
  • Ssol
    27.11.12 11:27
     
    У меня была такая ситуация. Встречались месяц, что-то серьезное дарить не хотелось, думала как бы соригинальничать. Пришла к нему на работу с кучей шариков, тортом и фруктами. Он работал с друзьями, так что пришлось очень даже в тему)
  • Delafee
    26.11.12 22:35
     
    струны для гитары
    ______________________________
    Девочки,не парьтесь!толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





спра­ши­ваю “саш, мо­жет по от­дель­но­сти по­жи­вем?“ на что от­вет “те­бя ни­кто не дер­жит“! мо­жет сто­ит разо­рвать все это, а? три ра­за пы­та­лась за­бе­ре­ме­неть от него, все вре­мя за­мер­шая
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
nike или adidas? ка­кие бы вы вы­бра­ли? фо­то.
по­че­му мно­гие про­тив со­жи­тель­ства до свадь­бы, но за секс пе­ред ней? ведь пе­ред тем,как же­нить­ся бы­ло бы непло­хо по­жить вме­сте пол­го­ди­ка: то­гда и раз­во­дов сра­зу по­сле свадь­бы
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
ко­эф­фи­ци­ент ин­тел­лек­та 125 - это мно­го? у вас сколь­ко?
до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях. по­че­му все хо­тят за­жать муж­чи­ну в тис­ки и “за­пре­тить“ все и сра­зу? мне слож­но пред­ста­вить взрос­ло­го вме­ня­е­мо­го муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет слу­шать­ся де­вуш­ку.
ка­кую зар­пла­ту для муж­чи­ны 27 - 30 лет вы счи­та­е­те нор­маль­ной? толь­ко пи­ши­те ре­аль­ные циф­ры, а не за­об­лач­ные.
по­со­ве­туй­те что-то от про­сту­ды на гу­бах (гер­пес).
за 4 дня до свадь­бы мч пред­ло­жил пе­ре­не­сти ре­ги­стра­цию и под­на­ко­пить де­нег. я хо­чу во­об­ще от­ло­жить все. на­стро­е­ния нет ни­ка­ко­го. что де­лать?
про­даю пар­фю­ми­ро­ван­ную во­ду бер­бе­ри лон­дон ори­ги­нал. бра­ла за 2400. пред­ла­гай­те ра­зум­ные це­ны.
как вам паль­тиш­ко? фо­то
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
я вез­де лиш­няя! дру­зей у ме­ня нет. не мо­гу под­дер­жать бе­се­ду. хо­чу из­ме­нить се­бя. как это сде­лать?
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
оце­ни­те юб­ку. идет? сто­ит ли ее но­сить? фо­то.
у дей­стви­тель­но кра­си­вой де­вуш­ки бу­дут по­клон­ни­ки? и на нее бу­дут за­смат­ри­вать­ся на ули­це? а так­же де­вуш­ки мно­гие бу­дут за­ви­до­вать?
а вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь лю­дей, ко­то­рые в 30 вы­гля­де­ли на 25? во­об­ще бы­ва­ет та­кое?
нор­маль­но ли, что па­рень при от­ка­зе од­ной сра­зу под­ка­ты­ва­ет к дру­гой? как вы ре­а­ги­ру­е­те на та­ких пар­ней?
как вам мой об­раз? фо­то.
рас­ста­лись с пар­нем уже 4 ме­ся­ца, не об­ща­лись. у него стра­зу же по­яви­лась дру­гая. и всё это вре­мя они встре­ча­ют­ся. а вот се­го­дня он мне на­пи­сал. с ка­кой це­лью он на­пи­сал?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
ко­гда с по­дру­гой мы гу­ля­ем с маль­чи­ка­ми, она на­чи­на­ет ме­нять­ся в луч­шую сто­ро­ну. она мне до­ка­зы­ва­ла, что она не ме­ня­ет­ся, а я ей ска­за­ла, что ме­ня­ет­ся. она оби­де­лась и не
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли мч про­дал ваш те­ле­фон и про­иг­рал все день­ги? я ему ска­за­ла, что пусть за­ни­ма­ет и от­да­ет день­ги за мой ста­рый те­ле­фон!
вы по­ку­па­ли те­ле­фон или ка­кую-то тех­ни­ку на по­да­рок близ­ко­му че­ло­ве­ку? хо­чу па­пе по­да­рить но­вый те­ле­фон.
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
слож­ные от­но­ше­ния. я хо­чу уй­ти, но не мо­гу! что-то дер­жит. рань­ше я се­бя ува­жа­ла, а сей­час нена­ви­жу за то, что так уни­жа­юсь!
мч уко­ря­ет за все, пред­ла­га­ет жить в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре 2-3 го­да с его ма­мой, ко­то­рая ме­ня нена­ви­дит! ра­ди че­го та­кие жерт­вы?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го се­мей­но­го пси­хо­ло­га в санкт-пе­тер­бур­ге. ру­шит­ся брак!
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
ме­сяц на­зад бы­ла опе­ра­ция, по­сле ко­то­рой остал­ся вер­ти­каль­ный шрам. чем ма­зать шов, чтобы он стал ме­нее за­мет­ным?
это по­дру­га или нет? пер­вой не по­здо­ро­ва­ет­ся, об­ра­ща­ет­ся толь­ко то­гда, ко­гда что-то от ме­ня нуж­но. на уче­бе (в ву­зе) не об­ща­ет­ся во­об­ще!
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
как вы чув­ству­е­те се­бя се­го­дня?
про­дол­жать ли мне хо­дить к та­ко­му па­рик­махе­ру? при­шла к ней груст­ная и рас­стро­ен­ная. ма­стер спро­си­ла, по­че­му я та­кая груст­ная и от­ве­ти­ла, что про­бле­мы в се­мье. она по­сме­я­лась
нор­маль­но ли 22-х лет­ней де­вуш­ке но­сить юб­ки та­кой дли­ны? фо­то
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
как из­ба­вить­ся от за­по­ра?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
как учить ис­то­рию, ес­ли в од­ной кни­ге так, в дру­гой со­всем по-дру­го­му?
есть ли у вас иде­ал муж­чи­ны? сов­па­да­ют ли ка­че­ства ва­ше­го мч или му­жа с этим иде­а­лом?
у ме­ня на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей долж­на бы­ла быть близ­кая по­дру­га, но уже воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ис­кать но­вую. де­ло в том, что у ме­ня на свадь­бу очень мно­го все­го пла­ни­ру­ет­ся
он ду­мал, что я про­мол­чу, но я бы­ла на эмо­ци­ях и так пря­мо и ска­за­ла при сест­ре, что я не жда­ла го­стей и что нуж­но пре­ду­пре­ждать! по­том мы на­ча­ли на счет пи­ва ру­гать­ся, ну
ро­ди­те­ли мо­е­го пар­ня раз­во­дят­ся. дом при­над­ле­жит его от­цу. на что мо­жет пре­тен­до­вать его мать и он, ес­ли он усы­нов­лен­ный?
у нас се­мья - муж, я и ма­лыш. я си­жу в де­кре­те. до­ход в ме­сяц око­ло 40000 при­мер­но. пла­тим кре­дит - 8000, на ком­му­нал­ку и про­чие услу­ги 10000 ухо­дит. 25000 оста­ет­ся. как
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
оце­ни­те мою внеш­ность, хо­чу узнать прав­ду!
очень по­нра­ви­лись сви­тер и юб­ка, но по­ня­тия не имею, что это за брен­ды и где их ку­пить. мо­жет под­ска­же­те? фо­то.
мо­лоч­ная кух­ня москва. мо­лоч­ку по­лу­ча­ют толь­ко по про­пис­ке в москве или с вре­мен­ной ре­ги­стра­ци­ей то­же да­ют?
во­прос к ги­не­ко­ло­гам и про­сто зна­ю­щим лю­дям: чем про­ле­чить мо­лоч­ни­цу за неде­лю до пла­ни­ру­е­мо­го за­ча­тия?
кто из нас, де­вуш­ки, ко­пит на квар­ти­ру са­ма, без му­жа и род­ствен­ни­ков? как у вас это про­ис­хо­дит? от­кла­ды­ва­е­те каж­дый ме­сяц или как по­яв­ля­ют­ся сво­бод­ные сред­ства? ве­ри­те,
бы­ва­ют ли ин­те­рес­ные ко­рот­кие ро­ма­ны? ес­ли да, по­со­ве­туй­те та­кой.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
в от­но­ше­ни­ях с пар­нем ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся се­рьёз­но­го. де­тей он не хо­чет, а мне по­ра. на­ча­ла па­рал­лель­но ис­кать для се­мьи
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
пи­ши­те сти­хи для де­ток от 3 лет! бу­дем учить но­вые стиш­ки!
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
мо­ни­ка бел­луч­чи. раз­ве мож­но счи­тать эту жен­щи­ну некра­си­вой? по-мо­е­му - иде­ал. фо­то.
щи­то­вид­ка. ана­ли­зы ттг и т4. ана­ли­зы плат­ные. име­ет ли пра­во врач на­прав­лять на плат­ные ана­ли­зы при пер­вич­ном при­е­ме?
мне нра­вит­ся од­но­класс­ник и вро­де бы я ему то­же, но воз­мож­но я пре­уве­ли­чи­ваю. как это узнать?
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
моя ма­ма в 60 лет по­ху­де­ла на 30 кг за 1 год. бы­ло 85, ста­ло 55 кг. по­лу­чай­те ра­дость от пи­щи, раз есть та­кая по­треб­ность. про­сто де­лай­те это несколь­ко ина­че.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
а вы бы оде­ли туфли на вы­со­ком каб­лу­ке на об­зор­ную про­гул­ку по го­ро­ду?
вы чи­та­е­те жен­ские жур­на­лы? ка­кие имен­но?
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
а вы бы хо­те­ли сно­ва пой­ти в 1 класс? я бы, на­вер­но, с удо­воль­стви­ем по­шла в 1 класс!
опять я! ре­ши­ла вы­ло­жить все фот­ки, ко­то­рые у ме­ня есть. оце­ни­те всё в це­лом! нор­маль­но ли я вы­гля­жу для 17 лет?
как вам паль­то? фо­то
неудоб­но, ко­гда ре­бе­нок при ро­ди­те­лях де­тей про­сит в го­сти их, а я от­ка­зы­ваю. как бы вы по­сту­пи­ли? у нас еще есть ма­лень­кий ре­бе­нок.
ес­ли муж­чи­на бро­сил за­бе­ре­ме­нев­шую от него де­вуш­ку, обя­за­тель­но ли он под­лец или име­ет пра­во?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто со­зда­вал фей­ка, чтобы раз­об­ла­чить сво­е­го пар­ня? вы не бо­я­лись, что вас узна­ют?
как по­здра­вить луч­ше­го дру­га вк?
по­смот­ри­те на эту кук­лу-ре­бор­на. ре­аль­но по­хо­жа на ре­бен­ка или кук­ла кук­лой? фо­то.
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
ка­кой это раз­мер гру­ди: 2 или 3? фо­то.
ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся срав­нить, кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет и не ху­же ли дру­гих я жи­ву.
у ко­го низ­кое дав­ле­ние? чай с ка­ки­ми тра­ва­ми вы пье­те?
ру­сал­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
лю­би­мый уже не дев­ствен­ник, не мо­гу с этим сми­рить­ся. что де­лать? мыс­ли, ко­гда пред­став­ляю его вме­сте с быв­шей, ме­ня ра­нят.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
но­вые туфли marc by marc jacobs. москва. мо­гу от­пра­вить по по­чте.
ка­кие ка­че­ства вас от­тал­ки­ва­ют в лю­дях? с ка­ким бы че­ло­ве­ком вы не ста­ли об­щать­ся?