Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • nastiaz
    21.11.12 22:21
     
    скорей всего герпес... или если делаете эпиляцию вросший волос... лучше к врачу сходите...
  • Ann1717
    21.11.12 21:57
     
    Герпес думаю.идите к врачу
  • тону в любви
    20.11.12 22:13
     
    это у тебя второй клитор ростет
  • Vlada Angel
    20.11.12 22:11
     
    Плохо это,к врачу идите.Какой-нибудь стафилококк завелся.
  • Cherry_Brandy
    20.11.12 22:02
     
    к врачу надо. может кондиломы или герпес. а может просто прыщ...врач ответит
  • МАРС АТАКУЕТ!
    20.11.12 21:48
     
    Как дите...Ну мы то откуда знаем? Беги к гинекологу!

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа в 26 лет. мне страш­но! как с этим жить?
вы бы по­ку­па­ли на­сто­я­щий фран­цуз­ский пар­фюм, ес­ли бы он сто­ил в несколь­ко раз де­шев­ле, про­сто фир­мен­ная ко­роб­ка от­сут­ству­ет? сто­ит ли ор­га­ни­зо­вы­вать по­доб­ный биз­нес?
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
про­дам пер­ла­мут­ро­вые ба­лет­ки united nude на 36-36,5 раз­ме­ра.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
на­ста­ло вре­мя уда­лить вмс. ги­не­ко­лог на мед­осмот­ре ска­зал, что она, ско­рее все­го, врос­ла в стен­ку мат­ки, т. е. про­це­ду­ра бу­дет до­ста­точ­но бо­лез­нен­ной. кто-ни­будь про­хо­дил
пур­пур­ное зо­ло­то. есть у ко­го-ни­будь? по­ка­жи­те фот­ки.
од­ной зна­ко­мой пред­ла­га­ют опе­ра­цию под мест­ным нар­ко­зом. ко­му де­ла­ли мест­ный нар­коз? со­зна­ние ухо­дит или все по­ни­ма­ешь?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние и ав­то­ра лю­бов­но-ис­то­ри­че­ско­го ро­ма­на. де­ло про­ис­хо­дит в шот­лан­дии, ка­жет­ся. глав­ную ге­ро­и­ню по име­ни шторм по­хи­ща­ет и уво­зит в свой за­мок глав­ный
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
буль­ка­ет под реб­ра­ми и по­ба­ли­ва­ет. что это мо­жет быть?
с му­жем жи­вем 5 лет, есть двое де­тей, но мы ни­ко­гда ни ра­зу не ска­за­ли друг дру­гу сло­ва: “я люб­лю те­бя:. что ска­же­те? есть та­кие еще на све­те?
что луч­ше по­сле ро­дов: кор­сет или бан­даж?
мо­гут ли быть счаст­ли­вые от­но­ше­ния вновь через дли­тель­ный срок, к при­ме­ру, бо­лее по­лу­го­да, при усло­вии, что вы за это вре­мя бы­ли с дру­ги­ми, встре­ча­лись и спа­ли?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
про­бле­ма с ре­чью - я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. очень бо­юсь на­сме­шек сво­их од­но­курс­ниц. ре­ши­ла, что раз не мо­гу на­учить­ся, то на­до свык­нуть­ся и на­чать с этим жить. но как?
что чи­та­ли из это­го спис­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния?
это пло­хая при­ме­та, ес­ли на свадь­бе у неве­сты упа­дет фа­та?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
при­мер­но 3 го­да на­зад по­зна­ко­ми­лась с дру­гом мо­е­го пар­ня! неде­лю на­зад мы пе­ре­спа­ли! на этом я оста­нав­ли­вать­ся не хо­чу. бы­ла бы не про­тив от­но­ше­ний. как мне его к это­му под­ве­сти?
ки­ста яич­ни­ка. ес­ли она не прой­дет по­сле кри­ти­че­ских дней, то мне бу­дут де­лать ла­па­ро­ско­пию. при про­ве­де­нии та­кой опе­ра­ции ка­кой нар­коз ис­поль­зу­ют? на дол­го ли нуж­но ло­жить­ся
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа. что луч­ше: опе­ра­ция или ка­кой-то др. ме­тод ле­че­ния?
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. не мо­гу най­ти до­стой­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­мог бы мне по­ве­рить вновь в лю­дей. ска­жи­те, это нор­маль­но?
мне 25 лет. есть ли у ме­ня шан­сы про­бить­ся в пе­ви­цы (ак­три­сы и фо­то­мо­де­ли) или я “ста­рая“?
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все за­ви­ду­ют? как вы ду­ма­е­те?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
па­рень вер­нул­ся позд­но. сло­во за сло­во и я ска­за­ла ему: “за­би­рай свой но­ут, а то умрешь без него“. обид­ную ли на­столь­ко я ска­за­ла ему фра­зу, чтобы рас­стать­ся? па­рень ре­шил
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
сколь­ко ку­бов во­ды вы тра­ти­те в ме­сяц? и сколь­ко че­ло­век в се­мье?
ку­пи­ла пла­тье на день рож­де­ния, оно не в об­тяж­ку, по­дру­га ска­за­ла, что ста­рит ме­ня и что цвет не идет.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
как я вы­гля­жу? фо­то.
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
а как вы с се­мьей хо­ди­те на ули­це? лич­но я с му­жем хо­жу ря­дом, под руч­ку.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
неко­то­рые де­вуш­ки неадек­ват­но ре­а­ги­ру­ют, ко­гда я го­во­рю, что боль­шая часть муж­чин из­ме­ня­ет. по­че­му?
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
пер­вая лю­бовь. раз­ни­ца в воз­расте, рас­сто­я­ние. за­муж зо­вет. за три го­да мо­жет мно­гое из­ме­нить­ся и вдруг я за­хо­чу остать­ся в москве, а он-то ждать бу­дет.
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
что мо­же­те ска­зать о ко­фей­ной гу­ще? что ви­ди­те? что зна­чат эти фигу­ры? фо­то.
во­прос про ок! пач­ку я до­пи­ла, а на вто­рой день был неза­щи­щен­ный па. ме­сяч­ные еще не по­шли, но по пла­ну долж­ны прий­ти се­го­дня - зав­тра. есть ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти или
обя­за­на ли я на ра­бо­те “сю­сю­кать“ с по­се­ти­те­ля­ми? ра­бо­та у ме­ня та­кая, тре­бу­ет точ­но­сти, от­вле­кать­ся не сто­ит. да и лю­дей за­дер­жи­вать не хо­чу.
как на­зы­ва­ет­ся цвет во­лос? во­ло­сы од­ни и те же. фо­то.
я очень ту­пая по жиз­ни. все­гда у всех вы­зы­ваю смех и я не нрав­люсь лю­дям. из­ме­нить­ся я не мо­гу. что мне де­лать?
по­мо­ги­те вы­брать це­поч­ку к ку­ло­ну из тех, что на фо­то!
дру­жим 14 лет, но тут по­явил­ся па­рень. она бы­ла мне как сест­ра. я не пред­став­ляю свою жизнь без луч­шей по­дру­ги, а ей ста­ло все рав­но.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в шко­ле? есть ли бу­ду­щее у школь­ной люб­ви?
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
ка­кая у вас верх­няя осен­няя одеж­да?
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
под­би­ра­ем с му­жем имя сы­ноч­ку. как вам имя рус­лан? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
я при­вык­ла, что у ме­ня быв­ший ра­бо­тал толь­ко в вы­ход­ные. всё осталь­ное вре­мя он был до­ма. а сей­час я зна­ком­люсь с пар­ня­ми. и все та­кие тру­до­го­ли­ки. ра­бо­та­ют без вы­ход­ных.
вы хо­ти­те свадь­бу или про­сто рас­пи­сать­ся? лич­но я как и мно­гие меч­таю о свадь­бе! за­сто­лье, кон­кур­сы, ве­се­лье, тан­цы, тра­ди­ции. не по­ни­маю тех, кто на­зы­ва­ет это па­фо­сом.
он бро­сил се­мью и у него все в шо­ко­ла­де. сам сей­час влюб­лен и его лю­бят. а я од­на. где спра­вед­ли­вость? ко­му те­перь я с ре­бен­ком нуж­на бу­ду?
ка­кие смеш­ные фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
от че­го вам при­хо­дит­ся от­ка­зы­вать­ся ра­ди кра­си­вой фигу­ры?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
луч­ше с чел­кой или без?
как пе­ре­но­си­те раз­гру­зоч­ный день? как ча­сто про­во­ди­те? что обыч­но еди­те/пьё­те?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
раз­дра­жа­ют ли вас близ­не­цы (знак)? мо­же­те ли вы с ни­ми нор­маль­но об­щать­ся?
я в шо­ке от школь­но­го об­ра­зо­ва­ния! ре­бе­нок по­шел во вто­рой класс, на­чал­ся ан­глий­ский язык, был все­го один урок, ре­бе­нок ни од­ной бук­вы не зна­ет из ан­глий­ско­го ал­фа­ви­та, на