Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 17.01.09 18:53
    «   »

    ответ для: Kirilitsa

    мириться тут не с чем. Это всё-таки физиология каждого человека. По себе знаю.
  • 17.01.09 17:35
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    Значит, у тебя другой тип фигуры, наверное, талия худеет. А у меня ноги, а бока и живот на месте, эффекта как такового нет
  • 16.01.09 18:54
    «   »
    Махи ногами в стороны ступни держать чуть вовнутрь- попа аж подпрыгивает и эти самые противные “ ушки“ очень тяжело скачиваются Я пока вся не похудела они не уходили . Махи по 120 раз, 4 подхода и потм постепенно до 6 подходов довести.Тя жело и потом нудновато будет но эффективно и времени на махи в 2 раза меньше уходит чем в спорзале. А еще я тут на Гале нашла антицеллюлитный массаж и обертывания разные которые уменьшают бедра!
  • 16.01.09 16:52
    «   »
    Мне кажется никак. Все худеется одновременно. Ведь жир распределяется и на груди!
  • 16.01.09 16:40
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    О, шейпинг - это круто!!! У меня самой была колоссальные результаты лет так 7 тому назад, у нас в клубе еще по видеозаписям занимались ну прям как дома!!! А сейчас во всех клубах какие то мудреные названия тренировок, что фиг разберешь , я в последние годы степом занималась, а сейчас не знаю чем - порвала мениск на колене - скакать не могу
  • 16.01.09 15:23
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    А я на обычный шейпинг ходила, без извращений всяких=)))
  • 16.01.09 13:23
    «   »

    ответ для: Ома

    А у меня ноги не худеют, просто подтягиваются мышцы и все, хотелось бы в идеале ляшечки убрать!!!
  • 16.01.09 13:20
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    Какой вид фитнеса ты выбрала??? Я на распутье, не знаю чем лучше заняться
  • 16.01.09 13:17
    «   »

    ответ для: zf6frssg48zk

    А ты плавала с доской нагружая ягодицы или просто???
  • 12.01.09 18:12
    «   »
    О! Знакомая история! 5 лет я ходила на шейпинг и сделала таки то что мне нужно ....но!Окончательно подтянула попу в бассейне.
  • 12.01.09 15:46
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Поскольку тренажерка мало что дала в плане похудения, я ее забросила на время. Мне и в зале так говорили - сначала сбрось жир, а потом уже будет видно, что подкачать.
  • 12.01.09 15:36
    «   »

    ответ для: Ома

    Под спортом я имею любую физ. активность, дающая равномерную нагрузку и развитие всем частям тела. Бодифлекса, по-моему, мало...
  • 12.01.09 15:21
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Смотря что ты имеешь в виду под словом “спорт“. Раньше я ходила в тренажерку, но сейчас поняла, что для похудения эффективнее диета и бодифлекс. Не знаю, можно ли его считать спортом. Вес уходит с таким трудом, сантиметры покидают ноги в первую очередь. Но вот потеря нескольких см с груди для меня было ударом!
  • 12.01.09 15:12
    «   »

    ответ для: KriSsStiSs

    У меня тоже попы нет, правдв, и груди теперь тоже...зато плечи, руки и спина как у борца сумо
  • 12.01.09 15:09
    «   »

    ответ для: Ома

    Вот я и пишу - чаще всего. А если ты при этом спортом занимаешься, то тут что-то не то, надо к специалистам обращаться, к тренеру.
  • 12.01.09 15:06
    «   »
    никак..
    смеритесь...
    єто неизбежно..
    у меня был третий размер...
    спустя 10 кг стал второй..
    если ещё 10(как я планирую)..
    будет первый...
    и ничего тут не поделаешь...
    зато какя будет талия и попка..)))
  • 12.01.09 13:36
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Ничего подобного! Худею очень медленно, иногда вес просто стоит, белок стараюсь есть. А измерила грудь - блин, на несколько сантиметров меньше. Зато бока выпирают, как прежде.
  • 12.01.09 13:19
    «   »
    Говорят, что только упражнения помогут, и то, только укрепить мышцы, поддерживающие грудь, а размер, конечно же, уменьшиться, ведь грудки наши состоят, в основном, из жирка (судя по УЗИ)! Ну, и то хорошо!
  • 12.01.09 12:36
    «   »
    Эх, это так, это не может быть иначе, похудев, я потеряла целый размер, и так куда уж меньше! Несправедливо, конечно, но это закон природы такой.
  • 12.01.09 11:32
    «   »
    Чаще всего так бывает при строгих диетах и когда худеют быстро. Организму нужно срочно справляться с наездом хозяйки тела на свое тело - вот он и хватает силы в первую очередь оттуда, откуда легче это сделать. А если выбрать диету помягче и худеть постепенно, нагружать себя хоть чуть-чуть физкультурой (даже всего лишь отказ от транспорта и ходьба по делам пешком подойдет), то худеться будет равномерно.
  • 11.01.09 18:06
    «   »
    Вот и у меня так.... всё начинается с лица, а потом грудь... и она уменьшается с невероятной скоростью... и только в конце попа!!! а про ляжки я вообще молчу, до них дело не доходит!! Но когда я занималась фитнесом, вес ухожил равномерно... не скажу что грудь не уменьшалась, но всё было в пропорциях!!!
  • 11.01.09 18:02
    «   »
    многие говорят, что первым делом уходит жир там, где он легче всего сходит живот, затем грудь, потом бока, ну и т. д. но мне кажется если делать упражнения на грудь, типа отжиманий и больше на спорт а не на диету ориентироваться, то грудь несильно уменшится.
  • 11.01.09 17:57
    «   »
    у меня наоборот)
    плечи и руки МОЩНЫЕ...а от задницы скоро ничего не останется(((
 



не скла­ды­ва­ет­ся в лич­ном. со­всем. да­же ни ра­зу не це­ло­ва­лась и не зва­ли на сви­да­ния.
как из­ба­вить­ся от ли­шая у ко­тён­ка? ку­пи­ла мазь ям, но го­во­рят ею нель­зя. чем то­гда мож­но?
вы­став­ляй­те удач­ные ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа, толь­ко так, чтобы бы­ло хо­ро­шо вид­но гла­за
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
а вы не бо­и­тесь оста­вить муль­ти­вар­ку на це­лый день и уй­ти? мне ка­жет­ся, небез­опас­но ее остав­лять.
при­чес­ки или уход за во­ло­са­ми. раз в два дня мою го­ло­ву, утром рас­че­сы­ваю и все, я кра­си­вая. а что де­ла­е­те вы? каж­дое утро?
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
как ве­сти се­бя с пар­нем в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции? за три неболь­ших на­ших встре­чи я ему мозг вы­нес­ла ка­пи­таль­но, и на его ме­сте нор­маль­ный му­жик бы ме­ня по­слал ку­да по­даль­ше,
как вы по­ни­ма­е­те или узна­е­те об из­ме­нах сво­е­го мч? ес­ли мч жи­вет с ва­ми и вез­де с ва­ми, в та­кой си­ту­а­ции бы­ва­ли ли из­ме­ны?
тя­же­ло ли де­лать го­ло­вы для ку­кол из па­пье ма­ше?
я не по­мог­ла утоп­лен­ни­ку. шанс, что я его спа­су и не уто­ну са­ма, был 1 к 100000. со­ба­ку не пу­сти­ла то­же. я про­сто про­мол­ча­ла. я ужас­ный че­ло­век?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ollin color! кто поль­зу­ет­ся это крас­кой? ка­кая она?
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
вла­ди­во­сток! есть кто же­ла­ю­щий бе­гать ни свет ни за­ря? скуч­но од­ной.
мо­жет ли ана­лиз днк по­ка­зать, что род­ной дя­дя это отец ре­бен­ка?
мож­но ли хра­нить свой сва­деб­ный бу­кет по­сле свадь­бы? мне род­ствен­ни­ца ска­за­ла - “ты что! вы­кинь! нель­зя до­ма су­хие цве­ты хра­нить“. про­сто ру­ка не под­ни­ма­ет­ся.
рос­си­яне, рас­ска­жи­те, как у вас де­ла с ра­бо­той об­сто­ят и в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? ука­жи­те так же, ка­кая это часть рос­сии и на­сколь­ко го­род счи­та­ет­ся боль­шим?
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня утром слу­чил­ся об­мо­рок, бы­ло под­таш­ни­ва­ние, сла­бость и на­ча­ла бо­леть спи­на. рань­ше та­ко­го не на­блю­да­лось. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое при бе­ре­мен­но­сти?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
по­сле­ро­до­вая де­прес­сия. вы стал­ки­ва­лись с та­ким? как с нею спа­ри­вать­ся? я ни­как не мо­гу вый­ти из то­го со­сто­я­ния.
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те мне пин­ка! хо­ро­ше­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го пин­ка! по­сто­ян­но ве­ду борь­бу с со­бой, а муж по­сто­ян­но тянет ме­ня в дру­гую сто­ро­ну, го­во­рит, что ни­че­го ме­нять не на­до, что все
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
за­стря­ла в вы­бо­ре. хо­чу ли­бо по­стричь и по­кра­сить во­ло­сы, ли­бо чуть уко­ро­тить дли­ну и сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку. как ду­ма­е­те, что луч­ше?
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
я стес­ня­юсь се­бя. ме­ня сму­ща­ет, что на ме­ня смот­рят при­сталь­но, раз­гля­ды­ва­ют с ног до го­ло­вы. как с со­бой бо­роть­ся?
у вас бы­ли зна­ко­мые муж­чи­ны, кто слу­жил в спец­под­раз­де­ле­ни­ях аль­фа и вым­пел?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
кто по­ку­пал ма­ши­ну в ав­то­са­лоне? уста­нав­ли­ва­ли по­том до­пол­ни­тель­ное обо­ру­до­ва­ние у офи­ци­аль­но­го ди­ле­ра или са­мо­сто­я­тель­но?
как счи­та­е­те, ре­аль­но ли на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но хо­ро­шо ри­со­вать? у ко­го по­лу­чи­лось?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
как вы ве­де­те се­бя по­сле ссо­ры с лю­би­мым? я мо­гу всю ночь не спать, пе­ре­жи­вать, нерв­ни­чать, а ему хоть бы хны - он спо­кой­но за­сы­па­ет. а как ве­дут се­бя ва­ши муж­чи­ны?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
как по­нять, что в мо­ло­дом че­ло­ве­ке есть за­дат­ки к раз­ви­тию, что он пер­спек­тив­ный? у нас на ра­бо­те был мч, вёл очень пас­сив­ный об­раз, в ито­ге за пол­го­да под­нял свой биз­нес
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
влю­би­лась в кол­ле­гу. мо­жет пер­вой на­пом­нить ему о се­бе? а по­дру­га го­во­рит, что ес­ли бы по­нра­ви­лась ему, то ни­че­го бы не оста­но­ви­ло и тут ду­мать нече­го, не сто­ит и уни­жать­ся.
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
кто по­сту­пал на ма­ги­стра­ту­ру? так­же как и по­сле шко­лы, мож­но по­сту­пать толь­ко в 5 ву­зов?
ка­кая у вас бы­ла пер­вая ма­ши­на? ка­кую бы по­со­ве­то­ва­ли взять, и бы­ли ли у вас в про­цес­се экс­плу­а­та­ции ка­зу­сы?
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
жир­ные кор­ни, су­хие кон­чи­ки. я по­мы­ла го­ло­ву про­стой гор­чи­цей с во­дой. со вре­ме­нем гор­чи­ца долж­на под­су­шить кор­ни и они пе­ре­ста­нут жир­неть уже на сле­ду­ю­щий день.
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
устро­и­лась по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля. взя­ли без опы­та ра­бо­ты. се­го­дня был пер­вый день. чув­ство­ва­ла се­бя ду­роч­кой. да­же с те­ле­фо­ном не мо­гу разо­брать­ся. ни­кто ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет
что из это­го спис­ка вы чи­та­ли? что по­нра­ви­лось, а что нет?
жен­щи­ны ка­ких про­фес­сий са­мые при­ста­ву­чие?
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
мой муж­чи­на меч­та­ет, но ни­че­го не де­ла­ет! си­дит до­ма, не ра­бо­та­ет, все вре­мя го­во­рит, что хо­тел бы ра­бо­тать ди­рек­то­ром и иметь свой ка­бинет. что де­лать, как за­ста­вить его
ва­ше мне­ние о кни­ги “три муш­ке­те­ра“? нра­вит­ся ли вам эта кни­га? сколь­ко раз чи­та­ли?
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
рек­таль­ные све­чи ре­лиф адванс. глу­бо­ко они не ле­зут. под­ни­маю нож­ки квер­ху. бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?