Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 17.01.09 18:53
    «   »

    ответ для: Kirilitsa

    мириться тут не с чем. Это всё-таки физиология каждого человека. По себе знаю.
  • 17.01.09 17:35
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    Значит, у тебя другой тип фигуры, наверное, талия худеет. А у меня ноги, а бока и живот на месте, эффекта как такового нет
  • 16.01.09 18:54
    «   »
    Махи ногами в стороны ступни держать чуть вовнутрь- попа аж подпрыгивает и эти самые противные “ ушки“ очень тяжело скачиваются Я пока вся не похудела они не уходили . Махи по 120 раз, 4 подхода и потм постепенно до 6 подходов довести.Тя жело и потом нудновато будет но эффективно и времени на махи в 2 раза меньше уходит чем в спорзале. А еще я тут на Гале нашла антицеллюлитный массаж и обертывания разные которые уменьшают бедра!
  • 16.01.09 16:52
    «   »
    Мне кажется никак. Все худеется одновременно. Ведь жир распределяется и на груди!
  • 16.01.09 16:40
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    О, шейпинг - это круто!!! У меня самой была колоссальные результаты лет так 7 тому назад, у нас в клубе еще по видеозаписям занимались ну прям как дома!!! А сейчас во всех клубах какие то мудреные названия тренировок, что фиг разберешь , я в последние годы степом занималась, а сейчас не знаю чем - порвала мениск на колене - скакать не могу
  • 16.01.09 15:23
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    А я на обычный шейпинг ходила, без извращений всяких=)))
  • 16.01.09 13:23
    «   »

    ответ для: Ома

    А у меня ноги не худеют, просто подтягиваются мышцы и все, хотелось бы в идеале ляшечки убрать!!!
  • 16.01.09 13:20
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    Какой вид фитнеса ты выбрала??? Я на распутье, не знаю чем лучше заняться
  • 16.01.09 13:17
    «   »

    ответ для: zf6frssg48zk

    А ты плавала с доской нагружая ягодицы или просто???
  • 12.01.09 18:12
    «   »
    О! Знакомая история! 5 лет я ходила на шейпинг и сделала таки то что мне нужно ....но!Окончательно подтянула попу в бассейне.
  • 12.01.09 15:46
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Поскольку тренажерка мало что дала в плане похудения, я ее забросила на время. Мне и в зале так говорили - сначала сбрось жир, а потом уже будет видно, что подкачать.
  • 12.01.09 15:36
    «   »

    ответ для: Ома

    Под спортом я имею любую физ. активность, дающая равномерную нагрузку и развитие всем частям тела. Бодифлекса, по-моему, мало...
  • 12.01.09 15:21
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Смотря что ты имеешь в виду под словом “спорт“. Раньше я ходила в тренажерку, но сейчас поняла, что для похудения эффективнее диета и бодифлекс. Не знаю, можно ли его считать спортом. Вес уходит с таким трудом, сантиметры покидают ноги в первую очередь. Но вот потеря нескольких см с груди для меня было ударом!
  • 12.01.09 15:12
    «   »

    ответ для: KriSsStiSs

    У меня тоже попы нет, правдв, и груди теперь тоже...зато плечи, руки и спина как у борца сумо
  • 12.01.09 15:09
    «   »

    ответ для: Ома

    Вот я и пишу - чаще всего. А если ты при этом спортом занимаешься, то тут что-то не то, надо к специалистам обращаться, к тренеру.
  • 12.01.09 15:06
    «   »
    никак..
    смеритесь...
    єто неизбежно..
    у меня был третий размер...
    спустя 10 кг стал второй..
    если ещё 10(как я планирую)..
    будет первый...
    и ничего тут не поделаешь...
    зато какя будет талия и попка..)))
  • 12.01.09 13:36
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Ничего подобного! Худею очень медленно, иногда вес просто стоит, белок стараюсь есть. А измерила грудь - блин, на несколько сантиметров меньше. Зато бока выпирают, как прежде.
  • 12.01.09 13:19
    «   »
    Говорят, что только упражнения помогут, и то, только укрепить мышцы, поддерживающие грудь, а размер, конечно же, уменьшиться, ведь грудки наши состоят, в основном, из жирка (судя по УЗИ)! Ну, и то хорошо!
  • 12.01.09 12:36
    «   »
    Эх, это так, это не может быть иначе, похудев, я потеряла целый размер, и так куда уж меньше! Несправедливо, конечно, но это закон природы такой.
  • 12.01.09 11:32
    «   »
    Чаще всего так бывает при строгих диетах и когда худеют быстро. Организму нужно срочно справляться с наездом хозяйки тела на свое тело - вот он и хватает силы в первую очередь оттуда, откуда легче это сделать. А если выбрать диету помягче и худеть постепенно, нагружать себя хоть чуть-чуть физкультурой (даже всего лишь отказ от транспорта и ходьба по делам пешком подойдет), то худеться будет равномерно.
  • 11.01.09 18:06
    «   »
    Вот и у меня так.... всё начинается с лица, а потом грудь... и она уменьшается с невероятной скоростью... и только в конце попа!!! а про ляжки я вообще молчу, до них дело не доходит!! Но когда я занималась фитнесом, вес ухожил равномерно... не скажу что грудь не уменьшалась, но всё было в пропорциях!!!
  • 11.01.09 18:02
    «   »
    многие говорят, что первым делом уходит жир там, где он легче всего сходит живот, затем грудь, потом бока, ну и т. д. но мне кажется если делать упражнения на грудь, типа отжиманий и больше на спорт а не на диету ориентироваться, то грудь несильно уменшится.
  • 11.01.09 17:57
    «   »
    у меня наоборот)
    плечи и руки МОЩНЫЕ...а от задницы скоро ничего не останется(((
 



про­даю бу­кет из иг­ру­шек. де­ла­ла бу­кет на го­дик пле­мяш­ки на за­каз, но не по­да­ри­ла.
врач ска­за­ла сдать кровь на по­ло­вые гор­мо­ны на 5 - 7 день цик­ла, но эти дни вы­па­да­ют на вы­ход­ные, ко­гда не де­ла­ют за­бор кро­ви. не из­ме­нят­ся ли по­ка­за­ния, ес­ли я сдам кровь
на­ткну­лась на вы­ска­зы­ва­ние. как счи­та­е­те, это прав­да? “муж­чи­на, ко­гда при­тво­ря­ет­ся, что влюб­лен, ста­ра­ет­ся быть ве­се­лым, га­лант­ным, ока­зы­вать вся­че­ское вни­ма­ние. но ес­ли
мне 18. учить­ся и стро­ить пла­ны или жить с пар­нем? он счи­та­ет, что я долж­на пе­ре­ехать к нему, а он ме­ня бу­дет обес­пе­чи­вать.
а как про­шла ва­ша сту­ден­че­ская жизнь? где жи­ли? раз­вле­ка­лись ли?
сто­ит ли до­бав­лять в суп мор­ков­ку? она на­вер­ное не да­ет ни­ка­ко­го вку­са.
уда­ли­ла ро­дин­ку на ли­це, те­перь на ее ме­сте огром­ная чер­ная точ­ка. де­вуш­ки, ко­то­рые то­же уда­ля­ли, как вы мас­ки­ро­ва­ли этот вре­мен­ный де­фект? пла­стырь, кор­рек­тор?
просну­лась от то­го, что мой па­рень про­из­нёс моё имя гром­ко и прям над ухом. просну­лась, со­ско­чи­ла с ди­ва­на, и осо­зна­ла, что он на ра­бо­те! что это? у ко­го та­кое бы­ло?
по­че­му но­со­губ­ки крас­не­ют, ко­гда дол­го улы­ба­ешь­ся? мож­но ли от это­го как-то из­ба­вить­ся?
с му­жем жи­вем 5 лет, есть двое де­тей, но мы ни­ко­гда ни ра­зу не ска­за­ли друг дру­гу сло­ва: “я люб­лю те­бя:. что ска­же­те? есть та­кие еще на све­те?
де­ти бо­га­тых ро­ди­те­лей, ко­то­рые в свои го­ды не ра­бо­та­ют, а жи­вут на ижди­ве­нии. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ним и к их ро­ди­те­лям? сто­ит ли так вос­пи­ты­вать ре­бен­ка?
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
как быть ум­ной, об­ра­зо­ван­ной и ин­те­рес­ной де­вуш­кой, чтобы уметь под­дер­жать раз­го­вор на лю­бые те­мы? что это зна­чит для вас?
ес­ли пе­ред сном пред­став­лять свою иде­аль­ную внеш­ность на про­тя­же­ние 2 ме­ся­цев, то мож­но из­ме­нить её. ве­ри­те ли вы в это?
кра­си­вые шор­ты. как вам?
кто тя­же­лее пе­ре­но­сит силь­ные стрес­со­вые си­ту­а­ции: взрос­лые или де­ти?
смот­рю фор­му­лу-1. влю­би­лась в пи­ло­тов. а ка­кой вам боль­ше нра­вит­ся из пред­ло­жен­ных? фо­то.
есть ли на га­ле круг­лые си­ро­ты, у ко­то­рых ни­ко­го нет из близ­ких? как вы справ­ля­е­тесь?
вся прав­да о чайл­дф­ри. я го­то­ва под­пи­сать­ся под каж­дым сло­вом! а что ду­ма­е­те вы?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
си­бир­ская кош­ка — са­мая ги­по­ал­лер­ген­ная! со­глас­ны? ес­ли у вас си­бир­ская кош­ка и ал­лер­ги­ки в се­мье, они ре­а­ги­ру­ют на нее?
мне вну­шал мой быв­ший, что я кро­ме него ни­ко­му не бу­ду нуж­на. в ито­ге по­дей­ство­ва­ло. все свои до­сто­ин­ства я са­ма пре­вра­щаю в недо­стат­ки. са­мо­оцен­ка на ну­ле. как под­нять?
кто-ни­будь ра­бо­та­ет на до­му? чем вы за­ни­ма­е­тесь? на ра­бо­ту вый­ти не мо­гу - ре­бе­нок по­сто­ян­но бо­ле­ет, а за­ни­мать­ся чем-то хо­чет­ся.
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
па­рень учит­ся на до­ку­мен­то­ве­де­нии и ар­хи­во­ве­де­нии - это нор­маль­но? из-за за­и­ка­ния я все­гда хо­тел най­ти ра­бо­ту, где нуж­но по ми­ни­му­му, или же во­об­ще не раз­го­ва­ри­вать с людь­ми.
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
как вы ду­ма­е­те, ре­бен­ку (6 лет) мож­но хо­дить в уг­гах? го­во­рят, они удоб­ные, но при од­ном взгля­де на них сра­зу по­че­му-то воз­ни­ка­ет мысль о плос­ко­сто­пии.
вам бы­ло ко­гда-ни­будь пло­хо от пе­ре­еда­ния? рас­ска­жи­те свои “по­дви­ги“ за сто­лом. очень ин­те­рес­но.
мне муж вы­да­ет на про­дук­ты каж­дый день по 250-300 руб­лей. ме­ня это уже до­ста­ло. как бы вы к та­ко­му от­нес­лись?
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
как на­звать ре­бен­ка? па­пу зо­вут рус­лан.
ма­ни­пу­ля­ция быв­шей же­ны через об­щих де­тей. кто-ни­будь про­хо­дил дан­ный жиз­нен­ный опыт? как пра­виль­но ре­а­ги­ро­вать и раз­го­ва­ри­вать со сво­им му­жем?
сколь­ко лет мне? хо­чу услы­шать адек­ват­ные оцен­ки. фо­то.
мазь с тре­ти­но­и­ном для ле­че­ния акне. кто поль­зо­вал­ся? как эф­фект?
мож­но ли по­сле то­го, как съел мо­лоч­ную ка­шу, съесть через пол­ча­са су­ши? слы­ша­ла, что се­лед­ку нель­зя с мо­ло­ком со­че­тать.
ка­кой ка­као пьё­те?
а вы бы ку­пи­ли пар­ню та­кое? фо­то.
при­ку­пи­ла пла­тье на свадь­бу к род­ствен­ни­це. свадь­ба в но­яб­ре. как вам на­ряд? фо­то.
хо­чу вый­ти за­муж, но под­хо­дя­щей кан­ди­да­ту­ры нет. по­со­ве­то­ва­ли вы­шить руш­ник, но я не знаю, как это сде­лать.
ка­кой у вас фо­то­ап­па­рат? хо­чу ко дню рож­де­ния вы­брать се­бе фо­то­ап­па­рат, сто­и­мость ко­то­ро­го не пре­вы­ша­ла бы 20000 руб­лей. ка­кой ку­пить мне?
при­ни­маю джес уже боль­ше го­да. обыч­но ме­сяч­ные у ме­ня на­чи­на­лись в чет­верг (на тре­тьей пла­це­бо). сей­час сре­да. ма­жет немно­го кро­ва­вым, но ме­сяч­ных нет. что это мо­жет быть?
па­рень у по­дру­ги очень ху­дой. она хо­чет, чтобы он на­брал вес. как это сде­лать?
кто хо­дит на фит­нес? силь­но по­ху­де­ли и за ка­кое вре­мя?
ко­му-ни­будь при­хо­ди­лось уда­лять зуб муд­ро­сти? боль­но?
мо­жет ли учи­тель сред­них клас­сов (ино­стран­ные язы­ки) ра­бо­тать учи­те­лем на­чаль­ных клас­сов или вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду?
пи­та­ние по р. швар­цу. ска­жи­те, кто-ни­будь при­дер­жи­ва­ет­ся этой си­сте­мы? скач­ки ве­са нор­маль­ны?
со­рва­лась с ди­е­ты. на ужин съе­ла по­ло­ви­ну пиц­цы. на ди­е­те сбро­си­ла 2 кг. на­прас­но все.
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
хо­чу про­ко­лоть сос­ки. как к это­му от­но­си­тесь? у ко­го про­ко­ло­ты, по­де­ли­тесь ощу­ще­ни­я­ми: боль­но ли бы­ло?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
кто зна­ет, сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить от­крыть ноч­ной клуб?
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. где вы де­ла­ли? как это всё про­ис­хо­дит? не боль­но ли? как дол­го длит­ся про­цесс ре­а­би­ли­та­ции?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
а дей­стви­тель­но люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны? ка­ков с ва­шей, с дев­ча­чьей, точ­ки зре­ния су­ще­ству­ет ба­рьер воз­рас­та?
по­мо­ги­те опре­де­лить - этот гриб зон­тик или по­га­ноч­ка?
ре­аль­но ли иметь длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы?
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
мо­жет быть у вас или ва­ших зна­ко­мых рож­да­лись дет­ки с 2 бал­ла­ми по шка­ле ап­гар? ка­кие это дет­ки?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
оце­ни­те шу­бу.
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. как ду­ма­е­те это не об­ман?
я ре­ши­ла вы­бро­сить там­пон в уни­таз. за­хо­жу в бух­гал­те­рию, а там це­лое со­бра­ние по это­му по­во­ду! я си­де­ла и ти­хо по­ра­жа­лась, как из ме­ло­чи мож­но раз­дуть дис­кус­сию на пол­дня!
мо­жет ли де­вуш­ка с боль­шим но­сом или гор­бин­кой счи­тать­ся кра­си­вой? ме­ня в се­бе все устра­и­ва­ет, кро­ме но­са. он круп­ный и с гор­бин­кой.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
жен­ствен­ный стиль - мое всё. толь­ко в жен­ствен­ной одеж­де чув­ствую се­бя уве­рен­но! у ко­го что-то по­доб­ное есть?
у ко­го га­зо­вая пли­та king rg 2401 w? как поль­зо­вать­ся ду­хов­кой? на руч­ке нет де­ле­ния тем­пе­ра­тур.
ка­кой для вас са­мый ко­вар­ный знак зо­ди­а­ка? с кем са­мые труд­ные от­но­ше­ния?
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
у ме­ня есть друг. я нрав­люсь ему толь­ко в сек­су­аль­ном плане и он на­пи­сал мне о сво­ем же­ла­нии. нуж­но от­пу­стить его и боль­ше ни­ка­ко­го об­ще­ния не под­дер­жи­вать? а как бы вы по­сту­пи­ли?
по­со­ве­туй­те класс­ный фильм о кри­ми­на­ле и люб­ви.
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
опрос. твой при­род­ный цвет во­лос? ка­кая ты на са­мом де­ле?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
ди­е­та на ка­шах. кто про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
кто-ни­будь по­ку­пал фо­то­што­ры? как смот­рят­ся? что не по­нра­ви­лось?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
муж­чи­на дра­кон-те­лец. кто-ни­будь имел с ни­ми де­ло? я по­те­ря­ла го­ло­ву. как мож­но его за­ин­те­ре­со­вать?
сто­ит ли ид­ти офис-ме­не­дже­ром с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? фир­ма ма­лень­кая, так что рас­ти там осо­бо неку­да.
я хо­чу за­ка­зать ве­щич­ки по ин­тернет-ма­га­зи­ну одеж­ды wildberries. как ду­ма­е­те, сто­ит?
как бы вы от­нес­лись к то­му фак­ту, что на пер­вое сви­да­ние муж­чи­на при­шел без цве­тов?
мо­жет ли ре­бё­нок быть счаст­лив, ес­ли у него есть до­ро­гие иг­руш­ки, до­ро­гая одеж­да, вся­кая тех­ни­ка, но при этом ро­ди­те­ли на его гла­зах по­сто­ян­но в гру­бой фор­ме вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния,
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
лю­би­те ли вы чи­тать? как во­об­ще от­но­си­тесь к ли­те­ра­ту­ре? ка­кие у вас пред­по­чте­ния?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
мо­гу ли я пер­вая пред­ло­жить секс пар­ню? так скуч­но. хо­чет­ся за­му­тить ин­триж­ку.