Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 17.01.09 18:53
    «   »

    ответ для: Kirilitsa

    мириться тут не с чем. Это всё-таки физиология каждого человека. По себе знаю.
  • 17.01.09 17:35
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    Значит, у тебя другой тип фигуры, наверное, талия худеет. А у меня ноги, а бока и живот на месте, эффекта как такового нет
  • 16.01.09 18:54
    «   »
    Махи ногами в стороны ступни держать чуть вовнутрь- попа аж подпрыгивает и эти самые противные “ ушки“ очень тяжело скачиваются Я пока вся не похудела они не уходили . Махи по 120 раз, 4 подхода и потм постепенно до 6 подходов довести.Тя жело и потом нудновато будет но эффективно и времени на махи в 2 раза меньше уходит чем в спорзале. А еще я тут на Гале нашла антицеллюлитный массаж и обертывания разные которые уменьшают бедра!
  • 16.01.09 16:52
    «   »
    Мне кажется никак. Все худеется одновременно. Ведь жир распределяется и на груди!
  • 16.01.09 16:40
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    О, шейпинг - это круто!!! У меня самой была колоссальные результаты лет так 7 тому назад, у нас в клубе еще по видеозаписям занимались ну прям как дома!!! А сейчас во всех клубах какие то мудреные названия тренировок, что фиг разберешь , я в последние годы степом занималась, а сейчас не знаю чем - порвала мениск на колене - скакать не могу
  • 16.01.09 15:23
    «   »

    ответ для: marisabel1991

    А я на обычный шейпинг ходила, без извращений всяких=)))
  • 16.01.09 13:23
    «   »

    ответ для: Ома

    А у меня ноги не худеют, просто подтягиваются мышцы и все, хотелось бы в идеале ляшечки убрать!!!
  • 16.01.09 13:20
    «   »

    ответ для: MoZaЙka

    Какой вид фитнеса ты выбрала??? Я на распутье, не знаю чем лучше заняться
  • 16.01.09 13:17
    «   »

    ответ для: zf6frssg48zk

    А ты плавала с доской нагружая ягодицы или просто???
  • 12.01.09 18:12
    «   »
    О! Знакомая история! 5 лет я ходила на шейпинг и сделала таки то что мне нужно ....но!Окончательно подтянула попу в бассейне.
  • 12.01.09 15:46
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Поскольку тренажерка мало что дала в плане похудения, я ее забросила на время. Мне и в зале так говорили - сначала сбрось жир, а потом уже будет видно, что подкачать.
  • 12.01.09 15:36
    «   »

    ответ для: Ома

    Под спортом я имею любую физ. активность, дающая равномерную нагрузку и развитие всем частям тела. Бодифлекса, по-моему, мало...
  • 12.01.09 15:21
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Смотря что ты имеешь в виду под словом “спорт“. Раньше я ходила в тренажерку, но сейчас поняла, что для похудения эффективнее диета и бодифлекс. Не знаю, можно ли его считать спортом. Вес уходит с таким трудом, сантиметры покидают ноги в первую очередь. Но вот потеря нескольких см с груди для меня было ударом!
  • 12.01.09 15:12
    «   »

    ответ для: KriSsStiSs

    У меня тоже попы нет, правдв, и груди теперь тоже...зато плечи, руки и спина как у борца сумо
  • 12.01.09 15:09
    «   »

    ответ для: Ома

    Вот я и пишу - чаще всего. А если ты при этом спортом занимаешься, то тут что-то не то, надо к специалистам обращаться, к тренеру.
  • 12.01.09 15:06
    «   »
    никак..
    смеритесь...
    єто неизбежно..
    у меня был третий размер...
    спустя 10 кг стал второй..
    если ещё 10(как я планирую)..
    будет первый...
    и ничего тут не поделаешь...
    зато какя будет талия и попка..)))
  • 12.01.09 13:36
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Ничего подобного! Худею очень медленно, иногда вес просто стоит, белок стараюсь есть. А измерила грудь - блин, на несколько сантиметров меньше. Зато бока выпирают, как прежде.
  • 12.01.09 13:19
    «   »
    Говорят, что только упражнения помогут, и то, только укрепить мышцы, поддерживающие грудь, а размер, конечно же, уменьшиться, ведь грудки наши состоят, в основном, из жирка (судя по УЗИ)! Ну, и то хорошо!
  • 12.01.09 12:36
    «   »
    Эх, это так, это не может быть иначе, похудев, я потеряла целый размер, и так куда уж меньше! Несправедливо, конечно, но это закон природы такой.
  • 12.01.09 11:32
    «   »
    Чаще всего так бывает при строгих диетах и когда худеют быстро. Организму нужно срочно справляться с наездом хозяйки тела на свое тело - вот он и хватает силы в первую очередь оттуда, откуда легче это сделать. А если выбрать диету помягче и худеть постепенно, нагружать себя хоть чуть-чуть физкультурой (даже всего лишь отказ от транспорта и ходьба по делам пешком подойдет), то худеться будет равномерно.
  • 11.01.09 18:06
    «   »
    Вот и у меня так.... всё начинается с лица, а потом грудь... и она уменьшается с невероятной скоростью... и только в конце попа!!! а про ляжки я вообще молчу, до них дело не доходит!! Но когда я занималась фитнесом, вес ухожил равномерно... не скажу что грудь не уменьшалась, но всё было в пропорциях!!!
  • 11.01.09 18:02
    «   »
    многие говорят, что первым делом уходит жир там, где он легче всего сходит живот, затем грудь, потом бока, ну и т. д. но мне кажется если делать упражнения на грудь, типа отжиманий и больше на спорт а не на диету ориентироваться, то грудь несильно уменшится.
  • 11.01.09 17:57
    «   »
    у меня наоборот)
    плечи и руки МОЩНЫЕ...а от задницы скоро ничего не останется(((
 
войти на сайт через: 



по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! при­сни­лось, что стою я где-то на ули­це, подъ­ез­жа­ет ма­ши­на, а там па­рень пред­ла­га­ет сесть про­ка­тить­ся. я от­ка­зы­ва­юсь. он уез­жа­ет со сло­ва­ми: “сде­лаю
силь­но пе­ре­ка­че­ны верх­ние два ку­би­ка прес­са. осталь­ные то­же раз­ви­ты, но верх­ние про­сто силь­но вы­пи­ра­ют! как это мож­но ис­пра­вить?
под­ска­жи­те филь­мы, со­зда­ю­щие но­во­год­нее на­стро­е­ние. же­ла­тель­но аме­ри­кан­ско­го про­из­вод­ства.
освет­ле­ние во­лос - из брю­нет­ки в блон­дин­ку! мож­но ли по­сле без­ам­ми­ач­ных кра­сок освет­лить во­ло­сы в до­маш­них усло­ви­ях без се­рьез­ных по­вре­жде­ний? в са­лон по­ка пой­ти не мо­гу
ес­ли в квар­ти­ре, ко­то­рую мы хо­тим при­об­ре­сти с по­мо­щью ипо­те­ки, име­ет­ся за­дол­жен­ность за услу­ги жкх, мо­гут ли от­ка­зать в ипо­те­ке?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
как вы увлаж­ня­е­те воз­дух в по­ме­ще­нии (в квар­ти­ре)? по­ка не ку­пи­ла увлаж­ни­тель. ка­ки­ми спо­со­ба­ми мож­но увлаж­нить?
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
пло­хой био­хи­ми­че­ский скри­нинг 1 три­мест­ра. по узи - все в нор­ме. по кро­ви - вы­со­кий риск син­дро­ма да­у­на. по­зво­ни­ли и по­про­си­ли при­е­хать в ге­не­ти­че­ский центр. ни­че­го тол­ком
не мо­гу ни­че­го де­лать, все мыс­ли толь­ко о нем, на па­рах не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся! как из­ба­вить­ся от на­хлы­нув­ших силь­ных чувств к мо­ло­до­му че­ло­ве­ку?
по­со­ве­туй­те кни­гу о власт­ном и жест­ком ге­рое, ко­то­рый из­ме­нит­ся ра­ди сво­ей лю­би­мой!
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
ве­ри­те ли вы в по­сле­ро­до­вую де­прес­сию? мо­жет у ко­го-то она бы­ла? и в чём она про­яв­ля­лась?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
под­ска­жи­те по ор­га­ни­за­ции свадь­бы! хо­чу хоть при­мер­но по­счи­тать, в ка­кую сум­му это обой­дет­ся. че­ло­век 40 бу­дет. с че­го на­чать?
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
учусь уже 2 ме­ся­ца и по­ни­маю, что зря сю­да по­шла. ду­ма­ла, что вы­терп­лю, но сей­час по­ни­маю, что это не мое, у ме­ня нет ин­те­ре­са. пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты по­сле сес­сии и
не ку­рю уже два дня, бо­юсь со­рвать­ся, под­дер­жи­те. на­пи­ши­те, что я тряп­ка и сла­бач­ка, без­воль­ное су­ще­ство! все, что угод­но для сти­му­ла. про­мы­ваю се­бе мозг страш­ны­ми кар­тин­ка­ми
кто де­лал бле­фа­ро­пла­сти­ку верх­не­го ве­ка и меш­ков под гла­за­ми? сколь­ко сто­и­ло? бо­юсь неудач­но­го ис­хо­да опе­ра­ции и остать­ся уро­дом в 22 го­да.
за­шла на сайт по по­ис­ку по­пут­чи­ков и уви­де­ла, что есть мно­го объ­яв­ле­ний как от муж­чин, го­то­вых про­спон­си­ро­вать по­езд­ку, так и от де­ву­шек, ищу­щих спон­со­ра. а вы на­хо­ди­ли се­бе
где по­си­деть в цен­тре моск­вы? аль­тер­на­ти­ва клу­бам?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
брат влю­бил­ся в плохую жен­щи­ну и не ви­дит это­го! она ему мо­ро­чит го­ло­ву, тянет с него день­ги, ко­то­рых он не за­ра­ба­ты­ва­ет. ее ре­гу­ляр­но ви­дим с раз­ны­ми ка­ва­ле­ра­ми. как ему
оце­ни­те порт­рет. жду со­ве­тов, т.к. в порт­ре­тах я не силь­на.
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
за мной ни­ко­гда не уха­жи­вал маль­чик, па­рень, муж­чи­на, хо­тя мне 20 лет. у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, я кра­шусь, пры­щей нет, чи­стая все­гда, опрят­ная. что де­лать?
на­ко­нец-то мне пред­ло­жи­ли встре­чать­ся! сто­ит ли со­гла­шать­ся, ес­ли нет чувств? мо­жет не сто­ит вы­пенд­ри­вать­ся и нуж­но со­гла­сить­ся, чтобы хоть по­нять, что та­кое от­но­ше­ния?
строй­не­ем! кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся? са­жусь с 17.06.2013г. на 4-недель­ную яич­ную ди­е­ту (из­вест­ная ещё как маг­ги, хи­ми­че­ская).
как пе­ре­стать на­кру­чи­вать се­бя по по­во­ду и без? па­рень хо­чет по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. по­сто­ян­но го­во­рит, что у него на ме­ня се­рьез­ные пла­ны, а я из-за лю­бо­го пу­стя­ка
есть ли вто­рая по­лос­ка или мне ка­жет­ся? фо­то.
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
как вам ан­на ми­хай­лов­ская? что ду­ма­е­те о ее внеш­но­сти? фо­то.
вы лю­би­те май­о­нез­ные са­ла­ты или из-за май­о­не­за невоз­мож­но по­чув­ство­вать вкус про­дук­тов?
в по­след­нее вре­мя я силь­но из­ме­ни­лась во внеш­но­сти: мой длин­ный нос ис­кри­вил­ся ку­да-то в сто­ро­ну, по­яви­лось опу­ще­ние век, есть глу­бо­кие мор­щи­ны на лбу, на го­ло­ве оста­лось
что вы ду­ма­е­те о лю­дях, ко­то­рые не чи­та­ют кни­ги?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
по­мо­ги­те вы­брать мо­дель те­ле­фо­на. кри­те­рии: смарт­фон, чтобы вай-фай был, удоб­ная на­ви­га­ция, опе­ра­ци­он­ка - ан­дро­ид сой­дет.
ка­кая у вас цель в жиз­ни? че­го хо­ти­те до­бить­ся?
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что ис­пы­ты­вая лю­бовь и вни­ма­ние от пар­ня, вы все рав­но ощу­ща­ли се­бя несчаст­ной? мне па­рень вро­де бы все да­ет, но я по­че­му-то по­сто­ян­но пла­чу и со­мне­ва­юсь
таб­лет­ки джес. кто при­ни­мал, на­пи­ши­те от­зы­вы. есть ли ка­кие-ли­бо из­ме­не­ния в ор­га­низ­ме?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в сказ­ку о зо­луш­ке в совре­мен­ном ми­ре? я ду­маю, что бо­га­тые муж­чи­ны ищут спут­ни­цу жиз­ни из та­ко­го же об­ще­ства, а от­но­ше­ния с “зо­луш­кой“ - это про­сто иг­ры, хо­ро­шее
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
где по­зна­ко­мить­ся мо­ло­дой де­вуш­ке с муж­чи­ной? уста­ла от оди­но­че­ства. хо­чет­ся муж­ское пле­чо ря­дом. вро­де бы сим­па­тич­ная и неглу­пая, а по­клон­ни­ков нет. я хо­чу по­стар­ше, не
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
три ме­ся­ца на­зад на­ча­ла учить ита­льян­ский язык. я пись­мен­ную часть де­лаю, а то, что уст­но на­до учить, ни­как не мо­гу се­бя за­ста­вить. да­же ес­ли пы­та­юсь вы­учить что-то, то через
есть ли ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат от ры­бье­го жи­ра в кап­су­лах?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
нра­вят­ся ли вам пар­ни ази­а­ты? луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж за пар­ня ази­а­та, у них ин­те­рес­ные тра­ди­ции. фо­то.
хо­чу лю­би­мо­му по­да­рить на но­вый год кре­стик зо­ло­той, но у него нет це­поч­ки. в прин­ци­пе мно­гие пар­ни но­сят кре­сти­ки на ве­ре­воч­ке. сто­ит ли да­рить кре­стик на ве­ре­воч­ке?
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
у нас -10. неко­то­рые хо­дят уже в шу­бах, а я не мо­гу по­че­му-то. ка­жет­ся, что ра­но еще. сне­га нет. а ко­гда вы оде­ва­е­те шу­бу?
кто из бро­ва­ров, по­со­ве­туй­те па­рик­махер­скую или па­рик­махе­ра! хо­чу кар­ди­наль­но из­ме­нить стриж­ку!
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
спон­жи­ки для умы­ва­ния. где их хра­нить? чи­та­ла, что ес­ли про­сто на по­лоч­ку по­ло­жить, то мик­ро­бов на них мно­го бу­дет.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
муж хо­чет мо­то­цикл, а я до ужа­са бо­юсь этот транс­порт. как от­го­во­рить или как сми­рить­ся и не бо­ять­ся?
чи­та­е­те ли вы га­зе­ты?
что по­да­рить ве­те­ри­на­ру-муж­чине на день рож­де­ния? хо­чет­ся дей­стви­тель­но по­ра­до­вать и уди­вить че­ло­ве­ка!
в ка­ком бан­ке в спб мож­но взять кре­дит 200000 руб­лей с офи­ци­аль­ной зар­пла­той семь ты­сяч? мо­жет кто-ни­будь зна­ет?
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
при­сни­лось, что я умер­ла или долж­на уме­реть. за­ме­чаю на стене зер­ка­ло и ста­ло ин­те­рес­но, как я вы­гля­жу умер­шей. под­хо­жу к зер­ка­лу, за­гля­ды­ваю, а там сплош­ной ту­ман и ни­че­го
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
где вы по­ку­па­ли ме­бель: в са­ло­нах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных, де­ла­ли на за­каз или бра­ли ти­по­вую ме­бель в масс-мар­ке­тах?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­шел до­ро­гой смарт­фон. он про­дал его. я ду­ма­ла, что он по­да­рит мне что-то, а он ска­зал, что на эти день­ги ку­пит иг­ру­шек и пе­ре­даст дет­ско­му до­му их!
бро­са­ет уже вто­рой па­рень, мне очень тя­же­ло. хо­чет­ся хо­ро­ших се­рьез­ных от­но­ше­ний, но по­че­му-то не по­лу­ча­ет­ся ни с кем. что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
ко­му де­ла­ли мрт? нуж­ны ва­ши от­зы­вы. зав­тра иду на мрт с кон­тра­стом. его бу­дут вво­дить в ве­ну, бо­юсь по­те­рять со­зна­ние.
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
па­рень, ко­то­рый ме­ня от­шил вкон­так­те, те­перь в шко­ле все­гда смот­рит при­сталь­но и ми­ло улы­ба­ет­ся. как по­нять его? что это зна­чит?
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
что луч­ше при­об­ре­сти от мор­щин для жен­щи­ны 60+: vichy, roc или olay?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
она за­шла в вк к той де­вуш­ке, а ее па­рень ей лай­ки на все фот­ки ста­вит! а вдо­ба­вок вы­ста­вил сам фо­то с этой де­вуш­кой, ко­гда они гу­ля­ли все. у по­дру­ги ис­те­ри­ка и при­пад­ки.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ла­ми­на­ция про­тив ке­ра­ти­ни­ро­ва­ния! ну­жен со­вет про­фес­сио­на­лов. что по­со­ве­ту­е­те для блес­ка и кра­си­во­го ви­да во­лос?
по­друж­ка каж­дый ме­сяц ме­ня из­ве­ща­ет по смс, что у неё на­ча­лись кд! за­чем она это де­ла­ет? как ей ска­зать, что та­кая ин­фор­ма­ция мне не нуж­на?
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.