Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

1 2
  • 03.12.12 04:02
    «   »
    мозги себе покрасьте!!!!!!!!!!!если там осталось еще что то!!!!!!!!!!а животное не мучайте
  • 19.11.12 17:30
    «   »
    Красите и не бойтесь)) я лет в 12 крыс белых крашеных хной продавала- правда перекупала- расходились как горячие пирожки))
  • 19.11.12 14:17
    «   »
    В целом, я думаю ожидается сильная аллергическая реакция на краску Смысл рисковать? Мало ли у кого какие коты и кошки,Ваш такой какой есть,нужно и любить его таким,а не заниматься ерундой.Я не защитник с фонда дикой природы но я всегда думаю, каково мне было бы если бы меня вот так окрасили.
  • 19.11.12 14:14
    «   »
    Вы думаете она переживает из-за своей седины?))
  • 19.11.12 13:36
    «   »
    Себя покрасьте, раз Вам заняться нечем!
  • 19.11.12 13:22
    «   »
    нет
    покрась ее краской Manic Panic
  • 19.11.12 13:20
    «   »
    Любая краска,кроме спец. краски для груминга для животных,токсична для кошек и собак. После окраски,кошка может в течении суток умереть от таксикации.
  • 19.11.12 13:10
    «   »

    ответ для: Катопес

    аххах незачто)
  • 19.11.12 12:40
    «   »
    Ой, нельзя красить животинку, у кошки по всему телу чувствительные волоски, ей плохо будет. А то что красят многие-так эта краска временная и без вреда.
  • 19.11.12 12:34
    «   »
    Нет, не стОит, коты не любят ничего такого - сразу слизывают все с кожи. Ну и плюс хна сушит, а у котиков кожа ведь достаточно чувствительная.
  • 19.11.12 12:32
    «   »
    Спасибо, такие темы настроение поднимают
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Не ну пробовать не буду
    Не надо))) На меня котейко волком смотрел несколько дней.
  • 19.11.12 12:22
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) Не ну пробовать не буду)
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): Ахаххххахххахах Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт
    Не было аллергии. Я же мазюкала не так, как мама голову красила. Взяла кисточку малярную. Опустила в миску, где мама краску мешала. И пока она рот разинула, я кисточкой залезла. Подошла к коту и помазала его. Потом обернула его целлофаном, чтобы не слизал. И отмыла минут через 20. Дольше держать не могла. Кот возмущался очень.
    А хна не взяла. Может, держала мало
  • 19.11.12 12:10
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    Ахаххххахххахах) Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт)
  • Хна не возьмёт. 100%. А обычная краска для волос возьмёт. Я в детстве проверяла
  • 19.11.12 12:04
    «   »
    Господи да не буду я её красить я ради интереса спросила))
  • 19.11.12 02:43
    «   »
    Хна не возьмется и не пытайся. Поверь,я знаю, о чем говорю)
  • 19.11.12 00:36
    «   »
    не мучайте животное.
  • 19.11.12 00:27
    «   »
    зачем кота красить не пойму?
  • 19.11.12 00:24
    «   »
    а чего хной-то
    мы вот летом забор на даче оранжевой краской красили, осталось еще, на кошку хватит точно, и фиксация прически будет на ура
    одолжить?
  • 19.11.12 00:03
    «   »
    Если у человека рождаются такие мысли в голове, то переубеждать его, возмущаться или объяснять, что это нелепо или вредно - бесполезно - наоборот, на зло сделает так, как хочет. Просто человек не повзрослел ещё- такие действия сродни девочкам, которые наряжают котов в бантики.Ничего сверхужасного - просто вместо того, чтобы купить себе дорогое платье (денег нет), почитать книгу (в силу понятных причин), изучать правила движения для получения прав, или приготовить вкусный торт для родителей, такие люди самовыражаются подобными способами. Наверное, потом когда мужчина будет считать такую девушку своей собственностью и точно также чудить с ней (унижать в компании например - что эквивалент окраски кошки) - она к сожалению не поймёт, откуда ноги растут и себя в нём не узнает.
  • 18.11.12 23:59
    «   »

    ответ для: КоТоПСиХ

    Ну не мучайте кошечку
  • 18.11.12 23:57
    «   »

    ответ для: Templar Assassin

    Просто так)
  • 18.11.12 23:55
    «   »
    Но зачееем?
1 2
 
войти на сайт через: 



под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
у ко­го ай­фон 6 плюс? по­ку­пать или это бес­по­лез­ная тра­та де­нег? на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния.
вы хо­ди­ли со сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми на кор­по­ра­тив? сто­ит ли во­об­ще ту­да ид­ти? что обыч­но там про­ис­хо­дит?
сто­ит вер­нуть­ся к му­жу в дру­гую стра­ну или нет? у нас скан­да­лы бы­ли по та­кой схе­ме: сна­ча­ла най­ти что-то “ужас­ное“, по­том на­пить­ся, по­том устро­ить скан­дал на всю ночь, а
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
па­рень с сай­та бы­ва­ет там раз в несколь­ко дней. в ан­ке­те ука­за­но, что ищет от­но­ше­ния. об­ща­ясь неде­лю, он ни ра­зу не спро­сил про мою жизнь и есть ли у ме­ня па­рень. я его не
кто-то был на ки­прее с се­ре­ди­ны ок­тяб­ря и до на­ча­ла но­яб­ря, как по­го­да? ка­кой отель вы­брать? брать ли все вклю­че­но или пи­тать­ся в дру­гом ме­сте?
столк­ну­лась с про­бле­мой, ко­гда я на ра­бо­те, то по­сто­ян­но пи­та­юсь ка­кой-то ерун­дой: то бу­лоч­ку куп­лю по пу­ти, то за­кус­ки и слад­кие шо­ко­лад­ные ба­тон­чи­ки. да­ше фрук­тов ста­ла
ли­при­на или эланс. кто-то про­бо­вал эти пре­па­ра­ты? от­зы­вы?
ка­кая са­мая боль­шая сум­ма де­нег, ко­то­рую вы те­ря­ли за свою жизнь?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
сайт зна­комств! мно­гие муж­чи­ны сра­зу про­сят те­ле­фон, не об­ща­ясь на сай­те. в ка­ких слу­ча­ях вы да­е­те муж­чине свой те­ле­фон?
ква­ше­ная ка­пу­ста и по­ху­де­ние
у ме­ня по­сле раз­во­да с му­жем на­ча­лись про­бле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем. вро­де пра­виль­но пи­та­юсь, но в жи­во­те все буль­ка­ет, ур­чит. дис­бак­те­ри­оз? про­био­ти­ки по­пить?
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
на­пи­ши­те блю­да, ко­то­рые обыч­но го­то­ви­те на день рож­де­ние! в суб­бо­ту день рож­де­ния. при­гла­си­ла 15 че­ло­век (8 муж­чин и 7 жен­щин). чем вкус­нень­ким по­со­ве­ту­е­те на­кор­мить?
вы ча­сто кон­флик­ту­е­те с окру­жа­ю­щи­ми? мо­же­те подрать­ся с ка­кой-то про­во­ка­тор­шей? или вам все рав­но, кто что го­во­рит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. я на боль­нич­ном так что встре­чи у нас ре­гу­ляр­ные, но ко­гда я вый­ду учить­ся - не по­ни­маю как мне на­хо­дить вре­мя на него. как сов­ме­щать уче­бу и его?
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
мне при­снил­ся сон, что мой мо­ло­дой че­ло­век за ме­ня не за­сту­пил­ся, ко­гда ко мне при­ста­вал незна­ко­мый мне че­ло­век. что этот сон озна­ча­ет?
что вы де­ла­е­те с ве­ща­ми, ко­то­рые но­сить уже стыд­но, а вы­ки­нуть еще жал­ко?
хо­чу по­сту­пить в ев­ро­пу учить­ся, но у ме­ня боль­шой страх, что не справ­люсь, “уто­ну“. не знаю, рис­ко­вать ли?
мне нра­вит­ся па­рень. он на 5 лет стар­ше ме­ня. ро­ди­те­ли недо­воль­ны, что я с ним об­ща­юсь. он зво­нит мне, а они вид­но все под­слу­ши­ва­ют. они да­же не слы­ша­ли раз­го­во­ров - там
чу­дес­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем бе­ло­рус­ской фир­мы био­лит! сто­ит ко­пей­ки, най­ти мож­но в лю­бом су­пер­мар­ке­те, эф­фект от него по­тря­са­ю­щий!
муж­чи­на-друг пред­ла­га­ет жить вме­сте! я в раз­ду­мьях. меж­ду на­ми не бы­ло ин­ти­ма. он го­во­рит, что есть ко мне сим­па­тия, вле­че­ние. мне он то­же сим­па­ти­чен, но, как о муж­чине,
ка­кое имя боль­ше под­хо­дит к внеш­но­сти? фо­то
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
3 сви­да­ния в один день и все на­прас­но! мо­жет я страш­ная?
у ме­ня при­выч­ка - съесть 2 - 3 кон­фет­ки пе­ред обе­дом. а вы что-то хва­та­е­те пе­ред обе­дом или ужи­ном?
“тай­ный днев­ник де­вуш­ки по вы­зо­ву“ с пре­крас­ной ак­три­сой бил­ли пай­пер. этот се­ри­ал лёг­кий для про­смот­ра, на­пол­нен юмо­ром, эро­ти­кой и раз­но­об­раз­ны­ми при­клю­че­ни­я­ми.
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет да­ди­те? при­ни­маю лю­бую кри­ти­ку. фо­то.
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший недо­ро­гой ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды и обу­ви.
хо­чу при­об­ре­сти туфли. при­ме­рить их нет воз­мож­но­сти (по по­чте бу­ду за­ка­зы­вать). мо­жет кто-ни­будь при­ме­рял та­кие? удоб­ные или нет? фо­то.
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
все го­во­рят на фо­ру­мах про пра­виль­ное пи­та­ние, а вый­дешь на ули­цу, во­круг пол­но тол­стых! мо­жет, на са­мом де­ле хо­ло­диль­ник этих дам за­бит вкус­няш­ка­ми и они ло­па­ют жа­ре­ную
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
блон­дин и блон­дин­ка вме­сте смот­рят­ся не очень. как два свет­лых пят­на. со­глас­ны?
веч­ный во­прос: се­мья или ка­рье­ра? сколь­ко жен­щин го­то­вы от­ка­зать­ся от про­фес­сио­наль­ных до­сти­же­ний для бла­го­по­лу­чия сво­ей се­мьи, ес­ли пе­ред ни­ми встанет та­кой вы­бор?
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
в ка­кой стране вы жи­ве­те?
по­ка­жи­те кра­си­вых жен­щин с опу­щен­ны­ми верх­ни­ми ве­ка­ми! на­до­е­ло их мас­ки­ро­вать.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го аку­ше­ра-ги­не­ко­ло­га. вче­ра сде­ла­ла тест на бе­ре­мен­ность и на­ко­нец-то уви­де­ла две за­вет­ные по­ло­соч­ки.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
тут есть те, кто учит­ся на бюд­же­те на за­оч­ном от­де­ле­нии (ве­чер­нее)? рас­ска­жи­те всё! как по­сту­пи­ли? как сда­е­те эк­за­ме­ны?
как на­зы­ва­ет­ся про­це­ду­ра, по­сле ко­то­рой во­ло­сы, как по­сле пле­те­ния ко­си­чек или гоф­ре? это за­вив­ка?
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
я сек­су­аль­но ни­ко­го не при­вле­каю! всю жизнь об­де­ле­на вни­ма­ни­ем муж­чин, а ведь мне уже за 20. флирт счи­таю сты­дом. па­рень на ме­ня по­смот­рит - сра­зу ду­маю ка­кая я страш­ная
ли­мон­ная мас­ка ре­аль­но освет­ля­ет во­ло­сы! а чтобы предот­вра­тить по­се­де­ние во­лос, нуж­но каж­дый день вти­рать сок ли­мо­на с мас­лом ко­ко­са в те­че­нии 15 ми­нут.
как луч­ше: с чел­кой или без? му­жу без чел­ки не нра­вит­ся, а я все рав­но очень хо­чу ее отрас­тить! фо­то.
нра­вят­ся ли вам пух­лые гу­бы? ка­кие у вас?
стран­ный врач в жен­ской кон­суль­та­ции
сколь­ко лет вы дру­жи­те со сво­ей луч­шей по­дру­гой? на­шей друж­бе в де­каб­ре бу­дет 17 лет. по­зна­ко­ми­лись в дет­ском са­ду, жи­ли в од­ном до­ме, по­том по­шли в один класс. мно­го че­го
при зна­ком­стве с че­ло­ве­ком, что вас бы в нем от­толк­ну­ло на­столь­ко, что боль­ше об­щать­ся с ним у вас не воз­ник­ло ни­ка­ко­го же­ла­ния?
по­сле дол­го­го (по­чти год) пе­ре­ры­ва в сек­се, ста­ла бо­леть грудь. при чем од­на силь­нее дру­гой. с чем это мо­жет быть свя­за­но? один раз мч силь­но сжал мне их. те­перь боль не
кто пил чай с им­би­рем для по­ху­де­ния? как ре­зуль­та­ты?
по­че­му к де­вуш­кам с чер­ны­ми во­ло­са­ми кле­ит­ся боль­ше пар­ней? раз­ве кра­со­та де­вуш­ки от цве­та во­лос за­ви­сит или от ка­кой-то опре­де­лен­ной де­та­ли во внеш­но­сти?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
у ме­ня длин­ный нос? фо­то.
дай­те со­вет. нор­маль­но ли смот­рит­ся эта юб­ка с вя­зан­ной коф­той? фо­то
го­во­рят, что муж­чи­ны-ры­бы слож­ные, ви­ди­мо это и прав­да так. я его по­нять не мо­гу. бы­ла 4-я встре­ча, он да­же не по­пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать, ни ра­зу! кто стал­ки­вал­ся с та­ким
ма­лыш (2,5 ме­ся­ца) на­би­ра­ет 300 грамм в неде­лю. как вы счи­та­е­те, это очень мно­го? он ро­дил­ся ма­ло­вес­ным: 2300 гр, 47 см, а сей­час уже 6200 гр и 60 см.
нена­ви­жу, ко­гда ма­те­рей на­зы­ва­ют “ма­моч­ка­ми“. ужас­ное сло­во, мел­кое ка­кое-то сю­сю­ка­ю­щее что ли. ко­го еще это бе­сит?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший теле­ви­зор в пре­де­лах 20000-25000.
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
па­рень про­сит секс, а я со­мне­ва­юсь! я не уве­ре­на в его ис­крен­но­сти. мне ка­жет­ся, что всё, что он де­ла­ет - ра­ди сек­са, что я не нуж­на ему.
по­со­ве­туй­те пси­хо­ло­га/пси­хи­ат­ра
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
кто де­лал бле­фа­ро­пла­сти­ку? как дол­го про­хо­дит отек и си­ня­ки? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
под­кинь­те ре­цеп­ты на ужин (толь­ко не в ду­хов­ке).
хва­тит мне на зим­нее паль­то 25 ты­сяч? мож­но ли ку­пить что-то при­лич­ное?
де­воч­ки из моск­вы, кто хо­чет зав­тра со­ста­вить ком­па­нию для по­хо­да в клуб? я иду в сек­рет.
кто де­лал эко, по­со­ве­туй­те кли­ни­ку в москве. ка­кие впе­чат­ле­ния от кли­ни­ки “мать и ди­тя“?
по­се­ща­ет ли вас чув­ство за­ви­сти, ко­гда вы ви­ди­те кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку, жен­щи­ну?
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
кто но­сил или но­сит сей­час бре­ке­ты? бы­ло силь­но боль­но? о по­це­луя при­дёт­ся за­быть на год, да?
мо­ей ба­буш­ке 78 лет. все вре­мя, что ее пом­ню, у неё все­гда бо­ле­ла го­ло­ва. у неё есть сест­ра, ко­то­рая жи­вёт в по­доль­ске. я хо­те­ла съез­дить с ней в по­дольск. ви­жу, что и она
я встре­ча­юсь уже год с ка­за­хом. ма­ма го­во­рит, что его ро­ди­те­ли бу­дут про­тив рус­ской де­вуш­ки и хит­ро же­нят его на ка­заш­ке. они до сих пор не зна­ют о на­ших от­но­ше­ни­ях. мы со­би­ра­ем­ся
ана­на­со­вая на­стой­ка для по­ху­де­ния. вы­чи­та­ла ре­цепт, но сла­бо ве­рит­ся. кто-ни­будь про­бо­вал?
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
че­ло­век кри­чит, сры­ва­ет­ся и психу­ет без по­во­да. счи­та­е­те ли вы это при­зна­ком сла­бо­сти?
кто го­то­вил пиц­цу в муль­ти­вар­ке? как на вкус? с ка­ким те­стом де­ла­ли?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.