Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

1 2
  • 03.12.12 04:02
    «   »
    мозги себе покрасьте!!!!!!!!!!!если там осталось еще что то!!!!!!!!!!а животное не мучайте
  • 19.11.12 17:30
    «   »
    Красите и не бойтесь)) я лет в 12 крыс белых крашеных хной продавала- правда перекупала- расходились как горячие пирожки))
  • 19.11.12 14:17
    «   »
    В целом, я думаю ожидается сильная аллергическая реакция на краску Смысл рисковать? Мало ли у кого какие коты и кошки,Ваш такой какой есть,нужно и любить его таким,а не заниматься ерундой.Я не защитник с фонда дикой природы но я всегда думаю, каково мне было бы если бы меня вот так окрасили.
  • 19.11.12 14:14
    «   »
    Вы думаете она переживает из-за своей седины?))
  • 19.11.12 13:36
    «   »
    Себя покрасьте, раз Вам заняться нечем!
  • 19.11.12 13:22
    «   »
    нет
    покрась ее краской Manic Panic
  • 19.11.12 13:20
    «   »
    Любая краска,кроме спец. краски для груминга для животных,токсична для кошек и собак. После окраски,кошка может в течении суток умереть от таксикации.
  • 19.11.12 13:10
    «   »

    ответ для: Катопес

    аххах незачто)
  • 19.11.12 12:40
    «   »
    Ой, нельзя красить животинку, у кошки по всему телу чувствительные волоски, ей плохо будет. А то что красят многие-так эта краска временная и без вреда.
  • 19.11.12 12:34
    «   »
    Нет, не стОит, коты не любят ничего такого - сразу слизывают все с кожи. Ну и плюс хна сушит, а у котиков кожа ведь достаточно чувствительная.
  • 19.11.12 12:32
    «   »
    Спасибо, такие темы настроение поднимают
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Не ну пробовать не буду
    Не надо))) На меня котейко волком смотрел несколько дней.
  • 19.11.12 12:22
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) Не ну пробовать не буду)
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): Ахаххххахххахах Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт
    Не было аллергии. Я же мазюкала не так, как мама голову красила. Взяла кисточку малярную. Опустила в миску, где мама краску мешала. И пока она рот разинула, я кисточкой залезла. Подошла к коту и помазала его. Потом обернула его целлофаном, чтобы не слизал. И отмыла минут через 20. Дольше держать не могла. Кот возмущался очень.
    А хна не взяла. Может, держала мало
  • 19.11.12 12:10
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    Ахаххххахххахах) Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт)
  • Хна не возьмёт. 100%. А обычная краска для волос возьмёт. Я в детстве проверяла
  • 19.11.12 12:04
    «   »
    Господи да не буду я её красить я ради интереса спросила))
  • 19.11.12 02:43
    «   »
    Хна не возьмется и не пытайся. Поверь,я знаю, о чем говорю)
  • 19.11.12 00:36
    «   »
    не мучайте животное.
  • 19.11.12 00:27
    «   »
    зачем кота красить не пойму?
  • 19.11.12 00:24
    «   »
    а чего хной-то
    мы вот летом забор на даче оранжевой краской красили, осталось еще, на кошку хватит точно, и фиксация прически будет на ура
    одолжить?
  • 19.11.12 00:03
    «   »
    Если у человека рождаются такие мысли в голове, то переубеждать его, возмущаться или объяснять, что это нелепо или вредно - бесполезно - наоборот, на зло сделает так, как хочет. Просто человек не повзрослел ещё- такие действия сродни девочкам, которые наряжают котов в бантики.Ничего сверхужасного - просто вместо того, чтобы купить себе дорогое платье (денег нет), почитать книгу (в силу понятных причин), изучать правила движения для получения прав, или приготовить вкусный торт для родителей, такие люди самовыражаются подобными способами. Наверное, потом когда мужчина будет считать такую девушку своей собственностью и точно также чудить с ней (унижать в компании например - что эквивалент окраски кошки) - она к сожалению не поймёт, откуда ноги растут и себя в нём не узнает.
  • 18.11.12 23:59
    «   »

    ответ для: КоТоПСиХ

    Ну не мучайте кошечку
  • 18.11.12 23:57
    «   »

    ответ для: Templar Assassin

    Просто так)
  • 18.11.12 23:55
    «   »
    Но зачееем?
1 2
 



ес­ли у де­вуш­ки столь­ко раз­ных “хо­те­лок“ неуже­ли непо­нят­но, что на­до то­же нор­маль­но ра­бо­тать, а не ма­ять­ся ду­рью. долж­на ли де­вуш­ка ра­бо­тать и стре­мить­ся за­ра­бо­тать де­нег
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли ваш муж­чи­на пред­ло­жит вам секс втро­ем?
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
ма­моч­ки, а вас про­хо­жие учат, как на­до вос­пи­ты­вать ва­ших же де­тей? ме­ня по­ра­зи­ла од­на тет­ка. я ве­ла сы­на в са­дик и го­во­ри­ла ему, чтобы оде­вал ру­ка­вич­ки, ко­гда на ули­цу пой­дут
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
у мо­е­го же­ни­ха через две неде­ли день рож­де­ния, с финан­са­ми ту­го­ва­то, но я ре­ши­ла устро­ить при­ят­ный сюр­приз. дев­чон­ки, про­яви­те кре­а­тив­ность.
ненуж­ные, смеш­ные и неле­пые по­дар­ки на свадь­бу! что вы­зва­ло шок, недо­уме­ние, смех? со­став­ля­ем свой рей­тинг!
вы­би­раю смарт­фон. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли вла­дель­цы ай­фо­на (5, 6) и сам­сун­га га­лак­си (5,5 ми­ни) опи­шут плю­сы и ми­ну­сы сво­их устройств. вы­би­раю из этих двух ва­ри­ан­тов.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
на сай­тах зна­комств мож­но встре­тить нор­маль­но­го муж­чи­ну?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
нуж­на по­мощь! фо­то. это бе­ре­мен­ность?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
кап­су­лы для по­ху­де­ния ху­ди-да! кто при­ни­мал эти кап­су­лы? очень хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы!
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
хо­чу пе­ре­ехать в гре­цию, влюб­ле­на в эту стра­ну. мо­жет у ко­го-то есть ана­ло­гич­ный опыт, ли­бо на фо­ру­ме есть де­вуш­ки про­жи­ва­ю­щие там, бу­ду ра­да об­ще­нию и воз­мож­но, со­ве­там.
дет­ские пси­хо­ло­ги и пе­ди­ат­ры! нуж­на по­мощь для кур­со­вой.
ищу дру­зей в ду­бае
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
как же это пло­хо, ко­гда ты ви­дишь, что у тво­е­го быв­ше­го все хо­ро­шо и он уже с дру­гой об­ща­ет­ся! он млад­ше ме­ня на 2 го­да. по­ни­маю, что я уже ста­рая для него.
за­нес­ла в ате­лье фир­мен­ные лю­би­мые джин­сы, чтобы сде­ла­ли ху­до­же­ствен­ную штоп­ку, но мне их ис­пор­ти­ли! что при­ду­мать? фо­то.
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
ка­кие са­мые на­деж­ные спо­со­бы предо­хра­не­ния по­сле сек­са? ес­ли уже это слу­чи­лось?
ино­гда сны о чем-то го­во­рят... снит­ся мне сон: жду по­езд, стою на рель­сах. подъ­ез­жа­ет по­езд, тол­ка­ет ме­ня. по­яв­ля­ет­ся ост­рая боль в но­гах. я ее сквозь сон чув­ствую. проснув­шись
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
ко­му му­зы­ка все­гда под­ни­ма­ет на­стро­е­ние? пи­ши­те на­зва­ние са­мых за­вод­ных и тан­це­валь­ных пе­сен.
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
при­снил­ся сон, что ме­ня прак­ти­че­ски чуть не из­на­си­ло­ва­ли. к че­му это?
как вы сти­ра­ли пе­лен­ки, бо­ди? в руч­ную или в ма­шин­ке? чем?
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
сколь­ко вре­ме­ни обыч­но за­ни­ма­ет про­да­жа квар­ти­ры, по­куп­ка но­вой и её обу­строй­ство?
оце­ни­те внеш­ность. как я вы­гля­жу? про­шу без оскорб­ле­ний и гру­бо­стей. фо­то.
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
у ме­ня во­ло­сы чуть ни­же плеч, так как они па­да­ют на пле­чи, об­ра­зу­ет­ся вол­на! как от нее из­ба­вить­ся?
ка­кой бюд­жет вы вы­де­ля­е­те на по­дар­ки ро­ди­те­лям на но­вый год, на дни рож­де­ния? за­ви­сит ли сум­ма по­дар­ка от то­го юби­лей это или про­стая да­та?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
вы бы за­ни­ма­лись ре­пе­ти­тор­ством бес­плат­но с сест­рой/бра­том ва­ше­го пар­ня? или все-та­ки бра­ли ка­кие-то день­ги?
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
о чем сей­час лю­ди раз­го­ва­ри­ва­ют на сви­да­ни­ях? в ос­нов­ном все раз­го­во­ры сво­дят­ся к то­му, что мо­ло­дые лю­ди хо­тят ре­а­ли­зо­вать се­бя в ма­те­ри­аль­ном плане. од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла,
ме­ня по­се­ти­ла мысль, ес­ли па­рень и де­вуш­ка встре­ча­ют­ся, а у них у каж­до­го по 1 ро­ди­те­лю раз­но­го по­ла, эти ро­ди­те­ли мо­гут же меж­ду со­бой то­же сой­тись? ска­жи­те, та­кое бы­ва­ет?
в ка­ком ма­га­зине мож­но ку­пить хо­ро­шую элек­трон­ную кни­гу недо­ро­го?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
оце­ни­те фо­то. я из­ме­нил­ся, но все так же нет де­вуш­ки.
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!
ес­ли вы ста­ли сви­де­те­лем об­мо­ро­ка, что вы сде­ла­е­те? по­мо­же­те? по­на­де­е­тесь на дру­гих?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па брат, брат-2, сёст­ры.
на­ра­щи­ва­ние во­лос!?
на­ра­щи­ва­ние во­лос. кто про­бо­вал?
на­ра­щи­ва­ние во­лос бы­ва­ет толь­ко для “дли­ны“ или “гу­сто­ты“? мож­но ли на­рас­тить и для “дли­ны“, и для “гу­сто­ты“?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
хо­чу узнать про на­ра­щи­ва­ние во­лос! кто-ни­будь про­бо­вал?
сколь­ко сто­ит на­ра­щи­ва­ние во­лос?
кто де­лал на­ра­щи­ва­ние во­лос, по­со­ве­туй­те, сто­ит или нет?
на­ра­щи­ва­ние во­лос
на­ра­щи­ва­ние во­лос
на­ра­щи­ва­ние во­лос
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми вкус­ных от­кры­тых слад­ких пи­ро­гов для вы­пе­ка­ния в ду­хов­ке.
на­сколь­ко на­деж­ны пре­зер­ва­ти­вы как сред­ство кон­тра­цеп­ции? не под­во­ди­ли ли?
у ме­ня на­сту­пи­ла чер­ная по­ло­са! я разо­шлась с пар­нем, мои ро­ди­те­ли разо­шлись, отец ока­зал­ся мер­зав­цем, за­ра­зил ма­му чем-то ве­не­ри­че­ским, те­перь и у ме­ня поч­ку при­хва­ти­ло.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
ро­ди­те­ли вы­ки­ну­ли на ули­цу. как толь­ко я под­пи­са­ла до­ку­мен­ты, ма­ма в тот же день ска­за­ла, что про квар­ти­ру я мо­гу за­быть и мне ни­ко­гда ни­че­го не до­ста­нет­ся.
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
сколь­ко вы ве­си­ли к кон­цу бе­ре­мен­но­сти и ка­кой у вас был рост?
здесь есть де­вуш­ки-гей­ме­ры? во что иг­ра­е­те? как дав­но?
ко­гда вы­год­нее ку­пить шуб­ку?
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
встре­ча­ем­ся с пар­нем. ин­ти­ма не бы­ло ещё. на днях я ему ска­за­ла, что мне груст­но без него за­сы­пать, а он от­ве­тил: “да­вай сни­му квар­ти­ру на ме­сяц и по­смот­рим?“ как-то стран­но:
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
ро­зо­вая маз­ня при при­е­ме джес. с чем это мо­жет быть свя­за­но? ме­сяч­ные долж­ны прий­ти по­сле­зав­тра. ана­ли­зы сда­ва­ла неде­ли 2 на­зад, все бы­ло в нор­ме!
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
кто сколь­ко за­ра­бо­тал на ориф­лейм? стал ка­ким-ни­будь ди­рек­то­ром брил­ли­ан­то­вым? или все так и за­вис­ли в кон­суль­тан­тах?
ка­ко­му дет­ству вы мог­ли бы по­за­ви­до­вать?
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
хо­чу на­звать ма­лы­ша же­ней или оле­гом. ка­кое имя луч­ше?
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
кто зна­ет жур­на­лы, га­зе­ты и так да­лее на рус­ском язы­ке, из­да­ва­е­мые в гер­ма­нии?
вы ко­гда-ни­будь ели све­жие уст­ри­цы? дав­но это бы­ло? где? на что они по­хо­жи по вку­су?
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
сколь­ко дней вы мо­же­те про­си­деть до­ма, ни­ку­да не вы­хо­дя?
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
ра­нев­ская ска­за­ла: “ес­ли у жен­щи­ны есть го­ло­ва, то у неё есть лю­бов­ник!“ вы со­глас­ны? лю­бов­ник - обя­за­тель­ный ат­ри­бут счаст­ли­вой жен­щи­ны? есть ли у вас лю­бов­ник? ес­ли да,
ста­ла за­ви­си­мой от еды. что де­лать? нуж­на под­держ­ка и мо­ти­ва­ция к по­ху­де­нию!
ту­го­ухость 3 сте­пе­ни. кто стал­ки­вал­ся или зна­ет та­ких лю­дей? как они раз­го­ва­ри­ва­ют, раз­ви­ва­ют­ся?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром шуб­ки. или все же взять дуб­лен­ку?
при­е­хал до­мой, на­чал по­ка­зы­вать ви­део, и ви­жу я вез­де де­вуш­ка од­на мель­ка­ет. та­кое впе­чат­ле­ние, что в ко­ман­де они ря­дом друг с дру­гом про­гу­ли­ва­лись. мне непри­ят­но это. спро­сить
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
а вы то­же по­сле ду­ша в по­ло­тен­це за­во­ра­чи­ва­е­тесь или оде­ва­е­те про­сто бан­ный ха­лат?