Главная / Клубы / Живой уголок
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 03.12.12 04:02
    «   »
    мозги себе покрасьте!!!!!!!!!!!если там осталось еще что то!!!!!!!!!!а животное не мучайте
  • 19.11.12 17:30
    «   »
    Красите и не бойтесь)) я лет в 12 крыс белых крашеных хной продавала- правда перекупала- расходились как горячие пирожки))
  • 19.11.12 14:17
    «   »
    В целом, я думаю ожидается сильная аллергическая реакция на краску Смысл рисковать? Мало ли у кого какие коты и кошки,Ваш такой какой есть,нужно и любить его таким,а не заниматься ерундой.Я не защитник с фонда дикой природы но я всегда думаю, каково мне было бы если бы меня вот так окрасили.
  • 19.11.12 14:14
    «   »
    Вы думаете она переживает из-за своей седины?))
  • 19.11.12 13:36
    «   »
    Себя покрасьте, раз Вам заняться нечем!
  • 19.11.12 13:22
    «   »
    нет
    покрась ее краской Manic Panic
  • 19.11.12 13:20
    «   »
    Любая краска,кроме спец. краски для груминга для животных,токсична для кошек и собак. После окраски,кошка может в течении суток умереть от таксикации.
  • 19.11.12 13:10
    «   »

    ответ для: Катопес

    аххах незачто)
  • 19.11.12 12:40
    «   »
    Ой, нельзя красить животинку, у кошки по всему телу чувствительные волоски, ей плохо будет. А то что красят многие-так эта краска временная и без вреда.
  • 19.11.12 12:34
    «   »
    Нет, не стОит, коты не любят ничего такого - сразу слизывают все с кожи. Ну и плюс хна сушит, а у котиков кожа ведь достаточно чувствительная.
  • 19.11.12 12:32
    «   »
    Спасибо, такие темы настроение поднимают
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Не ну пробовать не буду
    Не надо))) На меня котейко волком смотрел несколько дней.
  • 19.11.12 12:22
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) Не ну пробовать не буду)
  • ответ для: КоТоПСиХ

    КоТоПСиХ писал(а): Ахаххххахххахах Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт
    Не было аллергии. Я же мазюкала не так, как мама голову красила. Взяла кисточку малярную. Опустила в миску, где мама краску мешала. И пока она рот разинула, я кисточкой залезла. Подошла к коту и помазала его. Потом обернула его целлофаном, чтобы не слизал. И отмыла минут через 20. Дольше держать не могла. Кот возмущался очень.
    А хна не взяла. Может, держала мало
  • 19.11.12 12:10
    «   »

    ответ для: Золотце_самоварн

    Ахаххххахххахах) Н обычная вредно вдруг аллергия пойдёт)
  • Хна не возьмёт. 100%. А обычная краска для волос возьмёт. Я в детстве проверяла
  • 19.11.12 12:04
    «   »
    Господи да не буду я её красить я ради интереса спросила))
  • 19.11.12 02:43
    «   »
    Хна не возьмется и не пытайся. Поверь,я знаю, о чем говорю)
  • 19.11.12 00:36
    «   »
    не мучайте животное.
  • 19.11.12 00:27
    «   »
    зачем кота красить не пойму?
  • 19.11.12 00:24
    «   »
    а чего хной-то
    мы вот летом забор на даче оранжевой краской красили, осталось еще, на кошку хватит точно, и фиксация прически будет на ура
    одолжить?
  • 19.11.12 00:03
    «   »
    Если у человека рождаются такие мысли в голове, то переубеждать его, возмущаться или объяснять, что это нелепо или вредно - бесполезно - наоборот, на зло сделает так, как хочет. Просто человек не повзрослел ещё- такие действия сродни девочкам, которые наряжают котов в бантики.Ничего сверхужасного - просто вместо того, чтобы купить себе дорогое платье (денег нет), почитать книгу (в силу понятных причин), изучать правила движения для получения прав, или приготовить вкусный торт для родителей, такие люди самовыражаются подобными способами. Наверное, потом когда мужчина будет считать такую девушку своей собственностью и точно также чудить с ней (унижать в компании например - что эквивалент окраски кошки) - она к сожалению не поймёт, откуда ноги растут и себя в нём не узнает.
  • 18.11.12 23:59
    «   »

    ответ для: КоТоПСиХ

    Ну не мучайте кошечку
  • 18.11.12 23:57
    «   »

    ответ для: Templar Assassin

    Просто так)
  • 18.11.12 23:55
    «   »
    Но зачееем?
1 2
 
войти на сайт через: 



что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
мы с по­дру­гой тор­тик ели с ча­ем, а моя ма­ма ска­за­ла, что хо­ро­шо мо­ло­дым, мо­же­те тор­ти­ки на ночь ку­шать и не тол­стеть, и ко­жа све­жая. рас­стро­и­лась она, что ее мо­ло­дость ушла.
ка­ко­го цве­та паль­то вы бы ку­пи­ли? чер­ное, си­нее, крас­ное или бе­же­вое?
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние пу­ши­стых и куд­ря­вых во­лос, рас­ска­жи­те о про­це­ду­ре.
на сколь­ко вы­рас­тут це­ны на ав­то­шко­лы по­сле но­во­го го­да? сколь­ко в москве сей­час обу­че­ние в сред­нем сто­ит?
ищу по­друг в пуш­ки­но! очень не хва­та­ет об­ще­ния. я че­ло­век твор­че­ский, увле­чен­ный. пи­ши­те.
нена­ви­жу от­ца! свое дет­ство я про­ве­ла в кру­гу се­мьи где пьет отец, бьет ма­му, ме­ня, и мо­их двух се­стер!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
лин­зы. ка­кие луч­ше? ча­сто срав­ни­ва­ют лин­зы acuvue oasys и air optix aqua.
но­вая ди­е­та дю­ка­на - лест­ни­ца пи­та­ния. кто си­дел на ней? как она вам? что ку­ша­ли?
это та­кая друж­ба меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? ли­бо мне сто­ит быть на­че­ку? по­мо­ги­те по­нять по их пе­ре­пис­ке.
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
по­дру­ге про­да­ла свои са­по­ги. спу­стя 2 дня она пи­шет мне, что они силь­но кра­сят и она их не бу­дет но­сить. что де­лать? она уже в них хо­ди­ла!
се­ри­ал “за­кры­тая шко­ла“ - очень ин­те­рес­ный се­ри­ал. без эле­мен­тов эро­ти­ки, без по­ли­ти­ки и хоть ка­кая-то за­гад­ка есть.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
я влю­би­лась в муж­чи­ну, но хо­чу разо­рвать с ним от­но­ше­ния. он на­до мной буд­то из­де­ва­ет­ся: нет ро­ман­ти­ки, од­ни шут­ки, чув­ствую что что-то не так. как быть?
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
едем на рож­де­ство-но­вый год на гор­но­лыж­ный ку­рорт в швей­ца­рию. с дет­ства очень бо­юсь спус­кать­ся на лы­жах с го­ры, муж на­нял мне лич­но­го ин­струк­то­ра, но как-то лег­че не ста­но­вит­ся.
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
ма­моч­ки, сто­ит ли де­лать ре­вак­ци­на­цию акдс оте­че­ствен­ной вак­ци­ной?
боль ввер­ху жи­во­та по­сле еды. что это мо­жет быть?
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
де­вуш­ки со вку­сом, под­кинь­те идеи пла­тья на школь­ный вы­пуск­ной. хо­чу ко­рот­кое.
у ме­ня два го­да не бы­ло ни­че­го в плане ин­ти­ма! ко­гда все слу­чи­лось мне бы­ло очень боль­но. что де­лать? как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ку­пи­ла се­го­дня юб­ку. по­ме­ри­ла ее в ма­га­зине - все нор­маль­но. до­ма ре­ши­ла по­ка­зать му­жу - бе­гу­нок от­ле­тел от юб­ки. что де­лать? мо­гу ли я сдать юб­ку об­рат­но в ма­га­зин?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
моск­ви­чи, от­зо­ви­тесь! при­ле­таю в моск­ву 20 но­яб­ря на па­ру дней! в чем вы хо­ди­те? со­би­ра­юсь в ме­хо­вой жи­лет­ке. или от­дать пред­по­чте­ние пу­хо­ви­ку?
де­воч­ки, а вы на­ра­щи­ва­ли ко­гда-то рес­нич­ки? удоб­но вам с ни­ми? как умы­ва­е­тесь?
вы сей­час вы­гля­ди­те ухо­жен­нее, чем несколь­ко лет на­зад? что в вас из­ме­ни­лось? как вы се­бя улуч­ши­ли?
как ве­сти се­бя с пар­нем, с ко­то­рым у нас слу­чил­ся секс на вто­рой встре­че? мы не встре­ча­ем­ся. мне он нра­вит­ся, но шан­сы влю­бить­ся в него сво­дят­ся к ну­лю. я ему то­же вро­де
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
па­ра­докс: ко­гда по­дру­га бы­ла обыч­ной де­вуш­кой (скром­но кра­си­лась, но­си­ла одеж­ду из обыч­ных ма­га­зи­нов, са­ма се­бе де­ла­ла ма­ни­кюр), у нее все­гда бы­ли уха­же­ры. те­перь она мод­ни­ца
я ча­сто в ко­ман­ди­ров­ках, при­е­хал один раз до­мой и по­нял, что же­на не моя. она по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной стар­ше ее, ей с ним ин­те­рес­нее, чем со мной. очень хо­чу со­хра­нить се­мью.
доч­ку но­чью при­учаю хо­дить на гор­шок. ей год и де­вять. са­ма она не про­сит­ся, толь­ко днем. пра­виль­но ли де­лаю? мо­жет она еще ма­лень­кая?
у нас на ра­бо­те дев­чон­ки ку­рят как бы в ку­рил­ке, но это не ку­рил­ка, а ме­сто, где все ра­бот­ни­ки на­хо­дят­ся вне за­ла, пьют чай и я не мо­гу ды­шать. хоть с ра­бо­ты ухо­ди! ну неуже­ли
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить во внеш­но­сти? очень хо­чет­ся по­ме­нять­ся и быть яр­че. с че­го на­чать? фо­то.
жен­щи­ны и чув­ство юмо­ра! вам ни­ко­гда не ка­за­лось, что мно­гие жен­щи­ны об­де­ле­ны чув­ством юмо­ра? у муж­чин как-то с этим де­лом все про­ще. а как у вас об­сто­ят де­ла с этим?
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те са­мый вкус­ный ре­цепт шар­лот­ки с яб­ло­ка­ми! в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов, а ка­кая луч­ше не знаю.
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?
мы с ком­па­ни­ей по­шли вче­ра в бар. у ме­ня за­вя­зал­ся кон­фликт и дра­ка с пья­ной школь­ни­цей. мне ин­те­рес­но, как вы по­сту­пи­ли бы в та­кой си­ту­а­ции?
каж­дый зна­ко­мый счи­та­ет нуж­ным обя­за­тель­но влезть и оскор­бить ме­ня толь­ко лишь по­то­му, что я ра­бо­таю не по спе­ци­аль­но­сти. ме­ня уже это по­ряд­ком до­ста­ло! как ста­вить на ме­сто
сре­ди вас есть те, кто вы­рос в бед­но­сти? сты­ди­лись ли вы сво­е­го ма­те­ри­аль­но­го бла­го­по­лу­чия? как это от­ра­зи­лось впо­след­ствии? как вы сей­час жи­ве­те? мне про­сто стыд­но при­знать­ся,
как к вам об­ра­ща­ет­ся ваш мч/муж? на­зы­ва­ет вас по име­ни или у вас есть про­зви­ще? как вы об­ра­ща­е­тесь к сво­е­му мч?
дей­ству­ю­щие го­сты по пе­чат­ным из­да­ни­ям. как пра­виль­но офор­мить снос­ки, ко­то­рые пи­шут­ся в квад­рат­ных скоб­ках в тек­сте?
кто за­му­жем за му­суль­ма­ни­ном? не счи­та­е­те ли, что со­вер­ши­ли ошиб­ку? креп­кий ли это брак и как к вам от­но­сит­ся ваш мужч­ни­на?
мне за 30 (чуть-чуть) и я все­гда хо­те­ла на­учить­ся иг­рать на ги­та­ре. воз­мож­ность есть, но мой прак­тич­ный ум го­во­рит, что это пу­стая тра­та вре­ме­ни и де­нег. на­сколь­ко глу­по
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
во­прос к оди­но­ким де­вуш­кам! как вы от­но­си­тесь к то­му, что все во­круг же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж? вас это не на­пря­га­ет?
вы счи­та­е­те бар­ба­ру пал­вин кра­си­вой?
2 ва­ри­ан­та на зи­му - шуб­ка и паль­то. фо­то. вы­брать нуж­но толь­ко из это­го. нуж­на ва­ша по­мощь.
че­го же не хва­та­ет на на­шем тв, опрос! по­мо­ги­те под­го­то­вить кон­троль­ную ра­бо­ту!
от­но­ше­ния в груп­пах (уни­вер, кол­ледж). как к вам от­но­сят­ся в груп­пе на уче­бе?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
как к вам от­но­сят­ся ма­мы ва­ших вто­рых по­ло­ви­нок? она вам как мать, т.к. она по­ни­ма­ет, что вас вы­брал ее сын и те­перь вы ей то­же род­ная.
по­де­ли­тесь груст­ны­ми пе­сен­ка­ми, рус­ски­ми, хо­ро­ши­ми. луч­ше совре­мен­ные, ко­неч­но, но­вые.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
сколь­ко лет вы дру­жи­те со сво­ей луч­шей по­дру­гой? на­шей друж­бе в де­каб­ре бу­дет 17 лет. по­зна­ко­ми­лись в дет­ском са­ду, жи­ли в од­ном до­ме, по­том по­шли в один класс. мно­го че­го
в ав­то­бу­се по­ре­за­ли пу­хо­вик. по­со­ве­туй­те пу­хо­вик в пре­де­лах 15 ты­сяч. ку­пить на­до сроч­но, а де­нег сво­бод­ных на дан­ный мо­мент толь­ко эта сум­ма. хо­те­лось бы нечто про­ве­рен­ное
у нас не по­лу­ча­ет­ся вос­пи­тать кош­ку! у нее ужас­ная при­выч­ка - тас­ка­ет ры­бу по всем ком­на­там! она её ута­щит в ко­ри­дор, по­ест там чуть-чуть и пой­дет за но­вой. как на­учить ее
ве­ри­те ли вы в по­сле­ро­до­вую де­прес­сию? мо­жет у ко­го-то она бы­ла? и в чём она про­яв­ля­лась?
про­дам пла­тье на празд­ник для де­воч­ки! оде­ва­лось один раз на вы­пуск­ной в 5 клас­се.
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
нуж­но ли каж­дый день за­ни­мать­ся фит­не­сом или ну­жен день для от­ды­ха? как эф­фек­тив­ней?
мне чуть боль­ше 25 лет. как убе­дить ро­ди­те­лей, что мне без му­жа и ре­бён­ка хо­ро­шо? жи­ву с ни­ми.
пар­ни не пред­ла­га­ют мне секс. ду­маю, это про­бле­ма. что де­лать?
кто бе­ре­ме­нел с по­ли­пом? мож­но ли пы­тать­ся?
се­го­дня встре­ча с на­чаль­ни­ком. пе­ре­дал мне через по­дру­гу, что не возь­мет на по­сто­ян­ную ра­бо­ту, по­ка не встре­чусь с ним. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
все но­ют, что хо­тят из­ме­нить­ся, но ни­кто ни­че­го для это­го не де­ла­ет. со­би­рай­те всю си­лу во­ли, лю­бовь к се­бе, злость и дер­зай­те! до но­во­го го­да оста­лось ров­но 44 дня. у вас
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
как по­мочь по­нять ре­бен­ку, что не все по­лу­ча­ет­ся сра­зу? без­услов­но, это на­ша ошиб­ка в вос­пи­та­нии, но сей­час жут­кие про­бле­мы в вос­при­я­тии. ре­бен­ку 5 лет, не хо­чет ни­че­го де­лать
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.
вы бы на­де­ли курт­ку в го­ро­шек, по­доб­но та­кой? фо­то.
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
ре­ши­ла по­про­бо­вать фор­му­лу здо­ро­вых во­лос с био­ти­ном puritans pride. по­чти за­кан­чи­ваю при­ни­мать этот ком­плекс и ре­зуль­та­ты се­бя не за­ста­ви­ли ждать. во­ло­сы ста­ли быст­рее рас­ти,
кто де­лал пи­линг ли­ца? ка­ков ре­зуль­тат? ли­цо ста­ло глад­кое?
каж­дый раз в ка­нун празд­ни­ков слы­шу один и тот же во­прос: “что те­бе по­да­рить?“ вот и по­се­ти­ла ме­ня идея узнать от­вет на этот важ­ный во­прос. жен­ские же­ла­ние - муж­ские хо­те­ния!
у вас бы­ло ко­гда-ни­будь чув­ство, что вы жи­ве­те не в сво­ем те­ле (оно вам не нра­вит­ся на­столь­ко, что вам ка­жет­ся, что оно не ва­ше)?
ка­кие ал­ко­голь­ные на­пит­ки пред­по­чи­та­е­те? что пье­те на но­вый год?
на­до­е­ло, что муж пи­лит свои та­бу­рет­ки на кухне! пи­лить та­бу­рет­ки, пу­фы - это его хоб­би. опил­ки вез­де - на ок­нах, на по­су­де, на плин­ту­сах, на пли­те, в ко­ша­чьей мис­ке. а он
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я ра­бо­таю сей­час на ме­сте де­крет­ни­цы, ес­ли я уй­ду в де­крет, вы­пла­тят ли мне де­крет­ные? все 1,5 го­да бу­дут пла­тить? под­ска­жи­те, кто стал­ки­вал­ся!
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
“ми­лые ко­сти“ - тро­га­ю­щая до слёз кни­га. она по­мог­ла мне от­пу­стить умер­шую в про­шлом го­ду ше­сти­лет­нюю пле­мяш­ку.
неде­лю на­зад узна­ла, что в по­ло­же­нии. это вто­рая бе­ре­мен­ность. рост 175 см, вес 95кг. очень пе­ре­жи­ваю по по­во­ду ожи­ре­ния и бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кая же про­бле­ма, как и у
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
ка­ки­ми вы­рас­та­ют усы­нов­лен­ные (дет­до­мов­ские) де­ти? кем ста­ли? че­го до­стиг­ли? ка­кие по ха­рак­те­ру? хо­чет­ся услы­шать ре­аль­ные ис­то­рии.
со­сед­ка по квар­ти­ре на­чи­на­ет стир­ку в 12 ча­сов но­чи! этот шум сто­ит у ме­ня в ком­на­те и ме­ша­ет нор­маль­но спать. как по­сту­пи­ли бы вы на мо­ем ме­сте?
пло­хой био­хи­ми­че­ский скри­нинг 1 три­мест­ра. по узи - все в нор­ме. по кро­ви - вы­со­кий риск син­дро­ма да­у­на. по­зво­ни­ли и по­про­си­ли при­е­хать в ге­не­ти­че­ский центр. ни­че­го тол­ком
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.