Главная / Клубы / Обо всём!

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОТ ПОСТИРАННОГО БЕЛЬЯ ВКУСНО ПАХЛО? МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО-ТО ПАХУЧЕЕ КЛАСТЬ НА ПОЛОЧКУ, ГДЕ ХРАНЯТСЯ ПОЛОТЕНЦА И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

автор:   Tatianka76 , 17.11.12 16:10   +15   +2166

обсуждения

  • Тайнова
    17.11.12 17:38
     
    ну вроде как да
  • Svetalights
    17.11.12 17:09
     
    Ленор, голубого цвета супер и надолго сохраняется аромат.
  • Tatianka76
    17.11.12 16:38
     

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    Спасибо за совет!
  • У СИНЕГО МОРЯ...
    17.11.12 16:36
     
    саше. можно купить, а можно сделать самой. раскладываете между белья и вуаля.
  • Tatianka76
    17.11.12 16:35
     

    ответ для: motor-girl89

    Спасибо! Только что заказала его в инетрнет-магазине.
  • Perfect Thing
    17.11.12 16:33
     
    есть специальные салфетки ароматизированные именно для сушки.после стирки кладете одну салфеточку и сушите.
  • motor-girl89
    17.11.12 16:33
     
    пользуйтесь кондиционером для белья) у меня Ленор в темно-вишневой бутылке) пахнет вкусно)
  • Tatianka76
    17.11.12 16:30
     

    ответ для: Тайнова

    Тайнова писал(а): кондиционер подороже берите, а еще, например в комоде, в котром храните белье можно положить специальный ароматизатор для шкафов-он придает любой запах.

    Они так и называются - ароматизаторы для шкафов?
  • Тайнова
    17.11.12 16:24
     
    кондиционер подороже берите, а еще, например в комоде, в котром храните белье можно положить специальный ароматизатор для шкафов-он придает любой запах.
  • Tatianka76
    17.11.12 16:20
     

    ответ для: Жар-Псина

    Спасибо! Обязательно попробую!
  • Tatianka76
    17.11.12 16:16
     

    ответ для: мОдная_пОпка

    мОдная_пОпка писал(а): используйте кондиционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А какой? Я пробовала “Е“, еще что-то, не впечатлило. Если конкретно знаете, от какого кондиционера остается стойкий аромат, я была бы вам признательна.
  • мОдная_пОпка
    17.11.12 16:11
     
    используйте кондиционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
ку­пи­ла в кап­су­лах ви­та­мин а и е. по сколь­ко шту­чек при­ни­мать в день?
ко­гда на­чи­на­ет рас­ти грудь? у ме­ня все­го 8 недель - уже ни в один бюс­гал­тер не вла­жу!
как вы ду­ма­е­те, на­до ли для ре­бен­ка пер­во­го го­да жиз­ни дмс за­клю­чать? по­смот­ре­ла це­ны - до­ро­го­ва­тое это удо­воль­ствие.
на­щу­па­ла у се­бя ка­кие-то на­ро­сты, ду­маю, что это ост­ро­ко­неч­ные кон­ди­ло­мы. что те­перь де­лать с по­ло­вы­ми от­но­ше­ни­я­ми?
у ме­ня нет дру­зей. под­дер­жи­вать раз­но­об­раз­ную жи­вую бе­се­ду мне очень слож­но. я не из­гой в шко­ле или на раз­ных вне­класс­ных за­ня­ти­ях, но нет ни од­но­го зна­ко­мо­го, с ко­то­рым
хо­чу за­крыть то­мат­ный сок. мно­го чи­та­ла ре­цеп­тов, кто-то толь­ко ва­рит, кто-то по­том па­сте­ри­зу­ет. есть со­ве­ты?
воз­мож­но ли про­дать мне свою до­лю го­су­дар­ству и ку­пить дру­гое жи­лье, или есть ка­кие-то ва­ри­ан­ты, ведь без со­гла­сия вто­рой сто­ро­ны сдел­ки не по­лу­чит­ся.
по­че­му рас­тут лиш­ние зу­бы? у че­ло­ве­ка долж­но быть 32 зу­ба по идеи, а у ме­ня 33
за­кан­чи­ваю ав­то­шко­лу, ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те ку­пить?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. к че­му снят­ся во сне ко­ты? их бы­ло мно­го: все то­щие и обо­дран­ные. по­чти всех разо­гна­ла мет­лой, од­но­го оста­ви­ла.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи с aliexpress? чтобы за­ка­зать нуж­но по­пол­нить счёт на сай­те. так ведь? я ни­че­го не по­ни­маю.
что по­да­рить мч? хо­те­лось бы что-то ори­ги­наль­ное или по­лез­ное. все­гда бы­ло труд­но ему по­дар­ки вы­би­рать, а тут во­об­ще слож­но.
с че­го на­чи­на­ет­ся ваш ра­бо­чий день? мой ра­бо­чий день на­чи­на­ет­ся с чаш­ки чая. все­гда!
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
про­щай­те мок­рые под­мыш­ки! фор­ма­гель! ле­чит это обиль­ное по­то­от­де­ле­ние, а не за­туп­ля­ет, как драй-драй.
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же кош­мар: я по­ти­хонь­ку вы­гля­ды­ваю в ок­но и на до­рож­ке кто-то сто­ит. ни­че­го не вид­но. вид­но лишь че­ло­век весь в чер­ном. к че­му сон?
ес­ли за­бе­ре­ме­неть за день до ме­сяч­ных, они при­дут или нет?
на­ту­раль­ный шам­пунь для жир­ных во­лос. за­пах при­ят­ный и во­ло­сы не жир­ные и пу­ши­стые + хва­та­ет его на дол­го.
я со­всем со­шла с ума, чем боль­шее его узнаю, тем боль­ше хо­чет­ся быть с ним. у нас схо­жи взгля­ды на жизнь, мне хо­ро­шо с ним и ве­се­лить­ся, и в бы­ту. хо­чу за него за­муж... как
кто ху­дел по се­мё­но­ву?
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
под­ска­жи­те ма­га­зи­ны в москве, где мож­но най­ти мо­ло­деж­ную ко­жа­ную курт­ку ма­лень­ко­го раз­ме­ра.
кто пил джес или ди­миа? оставь­те свои от­зы­вы, врач на­зна­чи­ла эти два пре­па­ра­та на вы­бор.
вы­яс­ни­лось, что я ни­что­же­ство, так как у ме­ня нет мос­ков­ской про­пис­ки и что луч­ше бы он на­шел се­бе дру­гую с про­пис­кой, лю­бая на го­ло­ву вы­ше ме­ня бу­дет.
муж­чи­ны, зна­ком­ства в со­ци­аль­ных се­тях и де­сят­ки де­ву­шек вкон­так­те. вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что ваш муж­чи­на та­кой орел, что за­яви он о сво­ем хо­ло­стом по­ло­же­нии и де­вуш­ки
у ме­ня 24 сен­тяб­ря день рож­де­ния, но да­же не все вспом­ни­ли об этом! а вы, хоть не дру­зья, но уже зна­ко­мые, по­здравь­те ме­ня. так бу­дет при­ят­но!
быв­ший муж во вре­мя сов­мест­ной жиз­ни “на­гра­дил“ ме­ня ужас­ной ве­щью - вич. на тот мо­мент я уже со­шлась с дру­гим муж­чи­ной. мы лю­бим друг дру­га, но он от ме­ня ша­ра­ха­ет­ся. как
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
со сколь­ки лет мож­но но­сить стрин­ги? под­ска­жи­те
как вы счи­та­е­те, па­рень пред­ла­гал мне секс, чтобы про­сто раз­влечь­ся, от нече­го де­лать? у него есть де­вуш­ка и мы не ви­де­лись ни ра­зу.
мне нра­вит­ся па­рень мо­ей по­дру­ги. как пе­ре­бо­роть се­бя?
на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу? что вы бы из­ме­ни­ли во внеш­но­сти? фо­то.
как узнать: ис­поль­зу­ет ли ме­ня па­рень ра­ди сек­са или нет? гу­ля­ли воз­ле мо­е­го до­ма. по нему бы­ло вид­но, что он за­мерз. зная, что у ме­ня ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма, он сно­ва по­про­сил­ся
ве­ге­то­со­су­ди­стая ди­сто­ния. я так боль­ше не мо­гу! сна­ча­ла па­ни­че­ские ата­ки и му­чи­тель­ная ака­ти­зия, ко­то­рая по двое су­ток не про­хо­ди­ла, но в пе­ре­ры­вах со­сто­я­ние бы­ло нор­маль­ное.
по­со­ве­туй­те по­дел­ку на но­вый год. те­ма “кре­а­тив­ный дед мо­роз“.
как вам фильм “лю­бить по-рус­ски“?
во вто­ром три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти по­яви­лись па­ни­че­ские ата­ки. они бы­ли и до нее, но та­кие силь­ные - впер­вые. пи­ла: но­во-пас­сит, пер­сен, ва­ле­рьян­ку, гли­цин, пу­стыр­ник, тра­вы...
во сколь­ко лет вы на­учи­лись го­то­вить? мне 21 год и я по­чти ни­че­го не умею.
под­ска­жи­те хо­ро­шее успо­ко­и­тель­ное. у ме­ня всд. ме­ня за­ели па­ни­че­ские ата­ки, уже тре­тий день не мо­гу ды­шать спо­кой­но
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вам муж из­ме­нил во вре­мя ва­шей бе­ре­мен­но­сти в пе­ри­од, ко­гда вы ле­жа­ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии?
хо­чет­ся бро­сать пар­ней ещё в пе­ри­од об­ще­ния. мне всё ка­жет­ся бес­смыс­лен­ным. не хо­чет­ся за со­бой уха­жи­вать для встре­чи. что я де­лаю?
де­воч­ки, у ко­го есть па­ни­че­ские ата­ки, как вы с ни­ми справ­ля­е­тесь и ко­гда они у вас обост­ря­ют­ся?
ни­ко­гда не бы­ло пар­ня и лич­ной жиз­ни, а мне ведь уже 26 лет! по­че­му так по­лу­чи­лось? да по­то­му что все 26 лет я со­зна­тель­но из­бе­гаю лю­бых кон­так­тов с людь­ми. я люб­лю быть
у кош­ки ви­рус­ная ин­фек­ция (тем­пе­ра­ту­ра и но­ги зад­ние за­но­сит), врач ска­зал, что бес­по­лез­ны вся­кие ле­кар­ства, что нель­зя это вы­ле­чить! это прав­да?
муж дав­но мне пы­та­ет­ся при­вить лю­бовь к спор­ту. я дол­го от­пи­ра­лась, но сей­час по­ни­маю, что на­до. рас­ска­жи­те, с че­го на­чи­на­лись ва­ши за­ня­тия в спорт­за­ле? ка­кие ве­щи на­до ку­пить?
се­рьёз­ны ли его на­ме­ре­ния? со­би­ра­ем­ся съез­жать­ся, но я пе­ре­жи­ваю. ме­ня на­пря­га­ет то, что его ро­ди­те­ли не зна­ют обо мне, он им ска­зал, что один пе­ре­ез­жа­ет!
рас­тол­куй­те сон! иду на но­во­год­ний кор­по­ра­тив в чер­ном пла­тье с крас­ным по­я­сом и крас­ной ро­зой на нем.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
сколь­ко де­нег до­ста­точ­но для вас для жиз­ни (на день, ме­сяц)? и во­об­ще, мож­но ли го­во­рить о день­гах - до­ста­точ­но?
что вы ду­ма­е­те о те, кто в ки­но­те­ат­рах дол­бит но­га­ми по си­де­нию впе­ре­ди? у вас бы­ли слу­чаи, что по ва­ше­му си­де­нию дол­би­ли? как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, чем всё кон­чи­лось?
по­со­ве­туй­те, ку­да мне мож­но по­сту­пить по­сле 11? уже бы на­до точ­но знать, на ко­го ид­ти учить­ся и ку­да, но я ещё не опре­де­ли­лась. рань­ше хо­те­ла ид­ти на учи­те­ля на­чаль­ных клас­сов,
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
на­ту­раль­ная дуб­лен­ка, раз­мер 42-44, со­сто­я­ние от­лич­ное. москва.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
что са­мое дей­ствен­ное от цел­люли­та? ка­кие есть ге­ли и кре­ма?
ес­ли вы вый­де­те за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­рый вас лю­бит, у него и у вас бу­дут вы­со­кие до­хо­ды, вы бу­де­те за­ни­мать ру­ко­во­дя­щую долж­ность в круп­ной ком­па­нии, вы бу­де­те уха­жи­вать
как вам эта де­вуш­ка? за её фор­мы те­ла её про­зва­ли mulher melancia (де­вуш­ка - ар­буз).
кто уме­ет уда­лять смс с 4 и 5 ай­фо­на? по­мо­ги­те!
как на­звать ре­бен­ка? па­пу зо­вут рус­лан.
я тол­стая? в па­ни­ке от сво­е­го ве­са. рост - 163, вес - 58
чем мож­но за­нять­ся не имея ме­до­бра­зо­ва­ния? на ка­кие кур­сы пой­ти, чтобы по­том ра­бо­тать в са­лоне (толь­ко не ног­ти)?
по­мо­ги­те по­ху­деть хо­тя бы на ки­ло­грамм 10! мне 21 год.
кто-ни­будь на сай­те зна­комств на­шел свою лю­бовь? есть ли там по­ря­доч­ные муж­чи­ны?
а вам бы­ло бы страш­но но­чью, ес­ли бы вы оста­лись един­ствен­ным жи­те­лем на­се­лён­но­го пунк­та?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ни­ко­ти­но­вой кис­ло­той для во­лос? по­мог­ло быст­ро отрас­тить?
увле­ка­юсь ну­ме­ро­ло­ги­ей и аст­ро­ло­ги­ей, ска­жу вам, ка­кая у вас сов­ме­сти­мость с ва­шим воз­люб­лен­ным! пи­ши­те да­ту рож­де­ния свою и ва­ше­го воз­люб­лен­но­го, а так­же име­на.
по­со­ве­туй­те кни­гу, где глав­ный ге­рой же­сто­кий, бес­сер­деч­ный, очень власт­ный и сек­су­аль­ный.
у ме­ня вче­ра на­шли по­лип в мат­ке. де­лать опе­ра­цию или по­пы­тать­ся сей­час за­чать ре­бен­ка, а ес­ли не по­лу­чит­ся, то де­лать опе­ра­цию?
хо­чу стать до­но­ром. зав­тра ид­ти сда­вать кровь, а я про­сты­ла. тем­пе­ра­ту­ра 37.3. ес­ли зав­тра мне станет лег­че, мо­гу ли я сдать кровь?
для че­го мне муж­чи­на? вро­де хо­чет­ся от­но­ше­ний, но се­мью не хо­чу. о де­тях не меч­таю. к сек­су тя­ги нет. ка­кое бу­ду­щее?
ко­гда я на каб­лу­ках, ко мне под­хо­дят и со мной зна­ко­мят­ся муж­чи­ны, а ко­гда я без них - на ме­ня ни­кто и не смот­рит. по­че­му так про­ис­хо­дит?
что де­лать, ес­ли ме­сяч­ные на­ча­лись на по­след­ней ак­тив­ной таб­лет­ке джес?
он весь та­кой хо­ро­ший, а я по нему да­же не ску­чаю. мне при­ят­ны его при­кос­но­ве­ния, по­це­луи, лас­ки, но в мо­ей го­ло­ве си­дит мысль о рас­ста­ва­нии. я пред­ла­га­ла ему рас­стать­ся
у ко­го мч/муж де­ва по го­ро­ско­пу? рас­ска­жи­те, ка­кие они в от­но­ше­ни­ях?
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
элен и ре­бя­та. а вы смот­ре­ли этот се­ри­ал? я его про­сто обо­жа­ла!
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
на сколь­ко кг мож­но по­ху­деть за 1 неде­лю?
кто си­дел на ди­е­те про­та­со­ва? си­жу уже 5 дней на ней, и в по­след­нее вре­мя пло­хое са­мо­чув­ствие, у ко­го так бы­ло?
пар­ни ни­же во­об­ще 170 см нуж­ны де­вуш­кам (муж­чи­ны - жен­щи­нам)? и что та­ким пар­ням то­гда де­лать?
а вы чув­ству­е­те, ко­гда вас рев­ну­ют? стран­но, но ко­гда ме­ня рев­ну­ют, у ме­ня на­чи­на­ют по­ба­ли­вать ла­до­ни и чуть ни­же пуп­ка так го­ря­чо сра­зу ста­но­вит­ся.
под­ска­жи­те, кто зна­ет, что за по­ро­да щен­ков на фо­то?
хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние, но из-за шко­лы мо­гу со­рвать­ся на сто­лов­ские бу­лоч­ки. что ку­шать в шко­ле?
ме­лочь, а непри­ят­но. обид­но ста­ло, по­про­си­ла по­мочь, а он не мо­жет за­крыть он­лайн иг­ру.
под­ска­жи­те сай­ты, где мож­но нор­маль­но смот­реть филь­мы он­лайн!
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
хо­тим по­ду­мать о ре­бён­ке, вы­пла­ти­ли ипо­те­ку. сколь­ко на­до, чтобы не ущем­лять се­бя? я не про рос­кошь, а про нор­маль­ную жизнь.
си­сте­ма “ху­де­ем за неде­лю“. кто про­бо­вал?
сго­дят­ся ли та­кие туфли для фо­то­сес­сии? или сто­ит по­ис­кать что-ни­будь бо­лее ин­те­рес­ное и неиз­би­тое? фо­то.
су­ди­те ли вы по внеш­но­сти? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли бы вам не нра­вил­ся он внешне? мне 24 го­да, а я все вы­би­раю.
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. че­ты­ре дня поль­зу­юсь ге­лем мет­ро­гил. вез­де ска­за­но, что обя­за­тель­но вос­ста­нов­ле­ние мик­ро­фло­ры. ку­пи­ла 30 па­ке­ти­ков би­фи­до­бак­те­ри­на, как пра­виль­но при­ме­нять?
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние пар­ня. он пред­ло­жил сно­ва на­чать все сна­ча­ла. по­том мол­чок и по­том пи­шет: “я урод, про­сти ме­ня. я люб­лю дру­гую.“ в чем ло­ги­ка?
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кар­лос ка­ста­не­да, что пер­вое чи­тать из его книг? ка­кая кни­га вам боль­ше все­го по­нра­ви­лась?
снят­ся сны про бе­ре­мен­ность, к че­му?
ищу на­став­ни­ка или со­юз­ни­ка для по­ху­де­ния!
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?