Главная / Клубы / Обо всём!
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 17.11.12 17:38
    «   »
    ну вроде как да
  • 17.11.12 17:09
    «   »
    Ленор, голубого цвета супер и надолго сохраняется аромат.
  • 17.11.12 16:38
    «   »

    ответ для: У СИНЕГО МОРЯ...

    Спасибо за совет!
  • 17.11.12 16:36
    «   »
    саше. можно купить, а можно сделать самой. раскладываете между белья и вуаля.
  • 17.11.12 16:35
    «   »

    ответ для: motor-girl89

    Спасибо! Только что заказала его в инетрнет-магазине.
  • 17.11.12 16:33
    «   »
    есть специальные салфетки ароматизированные именно для сушки.после стирки кладете одну салфеточку и сушите.
  • 17.11.12 16:33
    «   »
    пользуйтесь кондиционером для белья) у меня Ленор в темно-вишневой бутылке) пахнет вкусно)
  • 17.11.12 16:30
    «   »

    ответ для: Тайнова

    Тайнова писал(а): кондиционер подороже берите, а еще, например в комоде, в котром храните белье можно положить специальный ароматизатор для шкафов-он придает любой запах.

    Они так и называются - ароматизаторы для шкафов?
  • 17.11.12 16:24
    «   »
    кондиционер подороже берите, а еще, например в комоде, в котром храните белье можно положить специальный ароматизатор для шкафов-он придает любой запах.
  • 17.11.12 16:20
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    Спасибо! Обязательно попробую!
  • 17.11.12 16:16
    «   »

    ответ для: мОдная_пОпка

    мОдная_пОпка писал(а): используйте кондиционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А какой? Я пробовала “Е“, еще что-то, не впечатлило. Если конкретно знаете, от какого кондиционера остается стойкий аромат, я была бы вам признательна.
  • 17.11.12 16:11
    «   »
    используйте кондиционер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
войти на сайт через: 



ищу по­дру­гу из тю­ме­ни.
се­го­дня в ин­сти­ту­те у ме­ня на­ча­лась ди­кая ис­те­ри­ка со сле­за­ми! при­шла до­мой, успо­ко­и­тель­но­го вы­пи­ла и лег­ла спать. ужас­но стыд­но, бо­юсь те­перь ид­ти на уче­бу, все паль­цем
как сде­лать джин­сы мяг­че? они из плот­ной тка­ни, ко­то­рая пло­хо тя­нет­ся.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
кто-ни­будь за­ка­зы­вал цве­ты через ин­тернет ма­га­зин?
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
за­держ­ка внут­ри­утроб­но­го раз­ви­тия и вос­па­ле­ние пла­цен­ты. кто что зна­ет про это? у ко­го бы­ло? чем за­кон­чи­лось?
мор­ков­ный сок - и вы сно­ва мо­ло­дые! рань­ше жи­ли в дру­гой стране. там бы­ла со­сед­ка. все ду­ма­ли, что ей око­ло 30-ти. ко­гда спро­си­ли сколь­ко ей лет, ока­за­лось 60. но ее все­гда
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
по­шла учить­ся, но очень хо­чу ро­дить ма­лы­ша. ес­ли кто учил­ся и имел ма­лы­ша, как вам уда­ва­лось сов­ме­щать уче­бу и уде­лять вни­ма­ние вос­пи­та­нию ре­бен­ка?
ес­ли дол­го ис­кать че­ло­ве­ка и не на­хо­дить, а ко­гда уже от­ча­ял­ся, вдруг на­шел, есть ли в этом ка­кой-ни­будь тай­ный смысл? 5 лет на­зад рас­ста­лись с пар­нем и все 5 лет я его нена­вяз­чи­во
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
на­шла один он­лай-ма­га­зин ал­ко­го­ля. не об­ма­нут ли? там пред­опла­та 100%.
ро­дить для се­бя. за­муж за него не хо­чу. бу­ду­ще­го с этим че­ло­ве­ком не пла­ни­рую, но очень хо­чу ре­бен­ка! ни­че­го не мо­гу по­де­лать.
рас­ска­жи­те, как вам бы­ло пер­вое вре­мя по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? бы­ла ли по­мощь от му­жа и се­мьи?
хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том ме­до­вой мас­ки! по­сле пер­во­го при­ме­не­ния во­ло­сы ста­но­вят­ся шел­ко­ви­сты­ми и глад­ки­ми.
во­прос к тем, кто смот­рит “тан­цы“ на тнт. по­мо­ги­те най­ти му­зы­ку, под ко­то­рую тан­це­ва­ли алек­сандр тро­нов и алё­на гу­мен­но­ва.
из моск­вы и спб ле­чить зу­бы в бе­ло­рус­сию. на­сколь­ко это вы­год­но? ка­кие там рас­цен­ки на плом­бы, им­план­тан­ты и про­чую сто­ма­то­ло­гию?
что бу­де­те да­рить сво­им му­жьям на но­вый год?
бо­юсь да­же в со­ци­аль­ной се­ти вы­став­лять свои пред­по­чте­ния. рань­ше об­ща­лась с опас­ным ти­пом, так вот он на­сто­я­щий са­дист был и мо­раль­ный урод. до сих пор страш­но. как из­ба­вить­ся
вас по­здрав­ля­ют быв­шие пар­ни (му­жья) с днём рож­де­ния? а вы их?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
не осо­бо ин­те­ре­су­юсь пар­ня­ми! на све­те есть ве­щи и по­ин­те­рес­нее. но мно­гие ме­ня не по­ни­ма­ют. у ко­го так­же? на­блю­да­ли ли за со­бой та­кое?
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
вы­яс­ни­лось, что у ме­ня ал­лер­гия на пыль. у ко­го есть та­кая ал­лер­гия? как бо­ре­тесь? сколь­ко раз уби­ра­е­те пыль?
кто ко­лол миль­гам­му, рас­ска­жи­те, на­сколь­ко бо­лез­нен­ны уко­лы?
ма­ма не пус­ка­ет к пар­ню на ночь. как ей объ­яс­нить, что это нор­маль­но? мне 20. мы все взрос­лые лю­ди, не по­ни­маю ее ре­ак­ции. да, она не хо­чет, чтобы я ей в по­до­ле при­нес­ла,
по­че­му пар­ни “ис­че­за­ют“? они на­зна­ча­ют сви­да­ния, обе­ща­ют зо­ло­тые го­ры, а по­том про­сто про­па­да­ют. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
ко­му на­зна­ча­ли утро­же­стан. для че­го он точ­но? мне от него так пло­хо, сон­ли­вость.
боль­шой лоб - это кра­си­во? нуж­на ли чел­ка при боль­шом лбе?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
у ко­го есть та­кая по­ма­да? как вам? фо­то.
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
у вас пе­ред бе­ре­мен­но­стью (или во вре­мя), но ко­гда вы о ней не зна­ли, бы­ли ка­кие-то зна­ки? мо­жет быть сны сни­лись, под­ска­зы­ва­ю­щие вам о бе­ре­мен­но­сти?
кто недав­но за­кан­чи­вал уни­вер­си­тет (ин­сти­тут), как вы сда­ва­ли го­сы? весь объ­ем про­сто невоз­мож­но вы­учить!
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
по­лу­чи­ла в ря­за­ни ре­ги­стра­цию. как при­кре­пить­ся к по­ли­кли­ни­ке по ме­сту ре­ги­стра­ции? как это сде­лать?
кто за­ни­ма­ет­ся по­сто­ян­но спор­том, по­мо­ги­те со­ве­том, как ор­га­ни­зо­вать за­ня­тия. как и сколь­ко раз в неде­лю луч­ше?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
про­дам ком­би­не­зон с ка­пю­шо­ном “moncler“. мар­ки­ров­ка “s“. в от­лич­ном со­сто­я­нии.
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
нуж­ны празд­нич­ные ре­цеп­ты на ско­рую ру­ку. зав­тра встре­чаю по­друг, уже сто лет не со­би­ра­лись и не знаю чем их уго­щать.
“каж­дый счаст­лив ров­но на­столь­ко, на­сколь­ко уме­ет быть счаст­ли­вым“. со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем? что для вас зна­чит быть счаст­ли­вым че­ло­ве­ком?
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
а вам ко­гда-ни­будь лю­ди го­во­ри­ли, что хо­тят ва­шей смер­ти? и по­че­му так бы­ло?
толь­ко что по­смот­ре­ла “ост­ров про­кля­тых“. впе­чат­ле­ние ко­лос­саль­ное. я да­же не знаю, сто­ит ли его ре­ко­мен­до­вать, яв­но “ки­но не для всех“.
по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, что очень при­го­дит­ся по­сле рож­де­ния ре­бен­ка, а что бу­дет ва­лять­ся?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
ищу по­дру­гу г. томск. мне 24 го­да.
с пар­нем предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­вом, но по­сле ппа па­рень об­на­ру­жил, что в пре­зер­ва­ти­ве ма­лень­кая ды­роч­ка сбо­ку. по­сле это­го про­шло 11 дней. се­го­дня утром силь­но тош­ни­ло
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
силь­но уста­ют гла­за, ра­бо­тая за ком­пью­те­ром! ка­кие луч­ше про­ка­пать кап­ли для глаз? под­ска­жи­те, ос­но­вы­ва­ясь на сво­ем опы­те. гла­за так уста­ют, что аж сле­зят­ся.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
гад­кая при­выч­ка - я мою го­ло­ву через день. на вто­рой день по­сле мы­тья во­ло­сы уже луч­ше со­би­рать в хвост, а к ве­че­ру они уже кон­крет­но жир­ные. у ко­го так бы­ло? как из­ба­вить­ся
у ме­ня впч 6 ти­па. есть кон­ди­ло­мы и они по­сле уда­ле­ний по­яв­ля­ют­ся вновь. у ко­го то­же так? у вас пар­ни/му­жья есть? как вы им ска­за­ли? нор­маль­ная ли по­ло­вая жизнь?
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
чув­ствен­ные пес­ни, ка­кие зна­е­те вы? пи­шем на­зва­ния!
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
я их всех нена­ви­жу, шко­лу про­кли­наю, еле о ком­плек­сов из­ба­ви­лась. а вы с ра­до­стью вспо­ми­на­е­те школь­ное вре­мя? од­но­класс­ни­ков лю­би­те, с теп­ло­той их вспо­ми­на­е­те? на встре­чи
кто дей­стви­тель­но смог из­ба­вить­ся от лом­ко­сти во­лос? во­ло­сы нор­маль­ные на вид, но ди­ко ло­ма­ют­ся на кон­цах! я уже мил­ли­он раз стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, бес­по­лез­но.
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
ка­кая ди­е­та ждет тех, кто на гв? при­дер­жи­ва­лись ли вы ее? от че­го бы­ло труд­нее все­го от­ка­зы­вать­ся в еде?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень кра­сит во­ло­сы?
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.
как по­нять, нрав­люсь ли я муж­чине? ка­кие при­зна­ки то­го, что я его “за­це­пи­ла“?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
у ме­ня на­прочь от­би­ло со­весть, ме­ста­ми чув­ство сты­да. я мо­гу поз­во­лить се­бе то, из-за че­го рань­ше про­сто с ума со­шла бы от ужа­са. мне как буд­то ста­ло все рав­но. мне так нуж­но
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
есть ли тут неак­тив­ные лю­ди, ко­то­рые не лю­бят в чем-то участ­во­вать, не про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву, про­сто плы­вут по те­че­нию, ни на что не от­вле­ка­ясь?
но­сят ли во­об­ще пар­ни бе­лье бе­ло­го цве­та? под ка­кой вид одеж­ды? cтиль­но ли это? наш ди­рек­тор - мо­ло­дой па­рень. ча­сто за­ме­чаю, что из-под до­воль­но кра­си­вых и до­ро­гих брюк,
де­вуш­ки-ди­зай­не­ры, вы ра­бо­та­е­те по про­фес­сии? ес­ли нет, по­че­му? ес­ли да, то где? всё ли вас устра­и­ва­ет?
на­та­лья орей­ро де­ла­ла пла­сти­ку но­са? смот­рю сей­час 2 се­ри­а­ла и в них у нее нос раз­ный.
оце­ни­те цвет во­лос. фо­то
ко­гда ре­бен­ка пе­ре­учи­ва­ют с лев­ши на прав­шу, его ве­ду­щим по­лу­ша­ри­ем все рав­но оста­ет­ся ле­вое или нет? я лев­ша от рож­де­ния. все де­ла­ла ле­вой ру­кой, но по­шла в шко­лу и ма­ма
дет­ство мое бы­ло кош­мар­ным. ра­бо­таю, учусь, де­нег не хва­та­ет. я да­же до сих пор не вы­вез­ла се­бя за гра­ни­цу. в лич­ной жиз­ни не ве­зет и мне уже са­мой не хо­чет­ся от­но­ше­ний.
кто брал ипо­те­ку как мо­ло­дая се­мья? как жи­вет­ся с кре­ди­том? хва­та­ет? вы­год­ные усло­вия по кре­ди­ту?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.