Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 



как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
ка­кие вы да­ри­те по­дар­ки сво­им мч на но­вый год? мой лю­бит ры­бал­ку. все при­спо­соб­ле­ния для ры­бал­ки я уже по­да­ри­ла. не хо­чет­ся по­вто­рять­ся.
по­зво­нил отец и спро­сил, про­си­ла ли его же­на у ме­ня про­ще­ние за оскорб­ле­ния и от­ве­ти­ла ли я ей что-ни­будь. я ска­за­ла, что она при­сла­ла смс, но я ни­че­го ей не от­ве­ти­ла, по­то­му
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
он флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми в соц­се­тях, до­бав­ля­ет­ся к быв­шим в дру­зья, пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ни­ми. как ре­шить­ся на раз­вод? воз­мож­но я на­кру­чи­ваю се­бя и ни­че­го страш­но­го нет?
по­мо­ги­те иден­ти­фи­ци­ро­вать ком­нат­ное рас­те­ние! ма­ма его на­зы­ва­ет “сонь­ка“, но, как он на­зы­ва­ет­ся на са­мом де­ле, ни­кто не зна­ет. фо­то.
ищу по­друг! про­жи­ваю в г. став­ро­поль. на­де­юсь здесь най­дут­ся та­кие же оди­но­кие, но стре­мя­щи­е­ся к че­му-то луч­ше­му, как и я.
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
в sims 3 за­вис пер­со­наж. ка­кие-то дей­ствия в его сто­ро­ну и с его сто­ро­ны я не мо­гу про­из­ве­сти. уже пе­ре­за­пус­ка­ла иг­ру. ни­че­го не из­ме­ни­лось.
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
2 го­да сни­маю квар­ти­ру. ее со­би­ра­ют­ся про­да­вать вес­ной. при­дет­ся на неопре­де­лен­ный срок съез­жать к ма­ме или к ба­буш­ке. мы с ма­мой ра­бо­та­ем в од­ной сфе­ре и это по­лу­чит­ся,
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
про­дам фут­бол­ку ed hardy. раз­мер - s.
про­даю шор­ты в аф­ри­кан­ском сти­ле. раз­мер 42 - 44(s). со­сто­я­ние от­лич­ное.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
как упа­ко­вать по­сыл­ку? чем за­пол­нять сво­бод­ное про­стран­ство в ко­роб­ке? га­зе­та­ми?
до­ро­гие ле­ди, а вы нра­ви­тесь се­бе при пол­ном ма­ра­фе­те? я вот - нет.
сов­ме­сти­мость по го­дам! он - кры­са, я - дра­кон. что ска­же­те?
про­даю пла­тье ве­чер­нее, ко­рот­кое. раз­мер s.
где встре­тить но­вый год? бюд­жет у нас неболь­шой - ты­сяч 12 - 15 на дво­их. ду­ма­ла съез­дить из моск­вы в суз­даль - вла­ди­мир, но це­ны на ту­ры в 3 - 4 ра­за вы­ше, чем в обыч­ное
бес­сон­ни­ца при бе­ре­мен­но­сти. ес­ли рань­ше по­лу­ча­лось по­спать хо­тя бы 2 - 4 ча­са, то се­го­дня не спа­ла ни ми­ну­ты. ко все­му еще и сли­зи­стая но­са отек­ла, и му­ча­ет из­жо­га. у ко­го
ана­лиз кро­ви рфмк - 8 при нор­ме 4,5 во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. мо­жет у ко­го так бы­ло? чем это гро­зит?
со­здал под­дель­ный ак­ка­унт с фаль­ши­вым име­нем и по­ста­вил год рож­де­ния оди­на­ко­вый с её го­дом рож­де­ния и до­ба­вил­ся к ней. она ко­неч­но же со­гла­си­лась по­зна­ко­мить­ся при­чем охот­но.
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
опрос! как вы счи­та­е­те, неза­ме­ни­мых лю­дей не бы­ва­ет? я со­глас­на с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем, а вы?
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
внут­ри ме­ня про­сто кри­ком кри­чит внут­рен­ний го­лос, что я долж­на кое-что сде­лать, но с точ­ки зре­ния ра­зу­ма он го­во­рит, что это про­сто пол­ный бред. что де­лать? слу­шать ли его?
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та при ва­ри­ко­зе? мож­но ли де­лать хо­лод­ные обер­ты­ва­ния при ва­ри­ко­зе? мо­жет быть вы зна­е­те ка­кие-то ре­цеп­ты?
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
встре­ча­ем­ся с пар­нем уже ме­сяц. стес­ня­юсь его об­ни­мать, це­ло­вать. что уж о сек­се го­во­рить! мо­жет это из-за преды­ду­щих от­но­ше­ний? как пе­ре­бо­роть се­бя?
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу ему смс-ки от­кро­вен­ные. по­ка сек­са не бы­ло. по­сле то­го, как гор­мо­ны по­утих­нут,
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
у ме­ня очень тя­же­ло про­те­ка­ют кри­ти­че­ские дни. ги­не­ко­лог на­зна­чил гор­мо­наль­ные. во­прос к тем, кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ные. как на вас по­дей­ство­ва­ли они?
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
как по­нять муж­чи­ну? ме­ня муж вы­гнал 4 ме­ся­ца на­зад из до­ма. и вот мне по­зво­ни­ла све­кровь и 3 ча­са вти­ра­ла, что он ме­ня лю­бит. а он при­пер­ся на сле­ду­ю­щий день и за­явил, что
ку­пи­ла loreal casting sunkiss jelly. хо­ро­шо, что я ре­ши­ла спер­ва толь­ко на 2 пря­ди на­не­сти, на­нес­ла бы сра­зу на все во­ло­сы - силь­но бы их по­вре­ди­ла.
бит­ва экс­тра­сен­сов! мне очень нра­вит­ся! смот­ре­ла все се­зо­ны.
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
кто де­лал опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди, по­де­ли­тесь, ка­кие им­план­ты ста­ви­ли, круг­лые или ана­то­мы, ка­ким спо­со­бом ста­ви­ли? двое де­тей, грудь нуж­да­ет­ся в кор­рек­ции.
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
ни­как не хо­тят ху­деть бед­ра и яго­ди­цы. да­же ве­ло­тре­на­жер не по­мо­га­ет. 2 ме­ся­ца кру­ти­ла и в ито­ге по­ху­дел толь­ко верх.
по­ка­жи­те свои но­гот­ки! ка­кой у вас ма­ни­кюр? вот неко­то­рые фо­то мо­е­го ма­ни­кю­ра. зав­тра иду на кор­рек­цию (свои ног­ти укреп­ляю ге­лем).
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, где с дру­гом. жи­вём вме­сте уже по­чти год, у ме­ня с внеш­но­стью всё хо­ро­шо и с фигу­рой
не ка­жет­ся ли вам, что де­вуш­ка, преж­де чем жить с пар­нем или за­муж вы­хо­дить, долж­на хоть как-то уметь обес­пе­чи­вать се­бя са­ма? как бы­ло у вас? вы­шли ли вы за­муж бу­дучи еще
по­че­му от за­па­ха пар­ня кру­жит­ся го­ло­ва и ме­ня сво­дит с ума его за­пах? и теп­ло так сра­зу ря­дом с ним ста­но­вит­ся. мо­жет ли это быть, что это - мой че­ло­век?
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
как по­сту­пить? па­рень ска­зал, что у ме­ня цел­люлит. он не лю­бит ме­ня? да, у ме­ня есть этот цел­люлит, но я из­бав­ля­юсь от него боль­ше 2 лет и бес­по­лез­но.
за­пи­сы­ва­юсь на при­ем к плат­но­му вра­чу. ра­бо­таю. врач при­ни­ма­ет с 7-30 до 20-00. на ка­кое вре­мя мне луч­ше за­пи­сать­ся?
мо­жет ли вер­нуть­ся муж­чи­на - ве­сы по зна­ку зо­ди­а­ка? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
чув­ствую се­бя неуве­рен­но в ком­па­нии. пред­сто­ит зна­ком­ство с па­рой (дру­зья мо­ло­до­го че­ло­ве­ка), мне со­вер­шен­но не о чем с ни­ми го­во­рить бу­дет и я бу­ду мол­чать. дай­те со­вет.
сыг­ра­ли свадь­бу и сра­зу пла­ни­ро­ва­ли ре­бен­ка. пы­та­ем­ся уже ме­сяц и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов. что де­лать?
про­даю джин­сы calvin klein. раз­мер 26. при­ве­зе­ны из гер­ма­нии. мне ока­за­лись ма­лы.
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы ста­ли при­гла­шать на свой день рож­де­ния бра­та род­но­го, с ко­то­рым во­об­ще не об­ща­е­тесь?
по­че­му са­мые близ­кие пы­та­ют­ся оби­деть? моя луч­шая по­дру­га за­де­ва­ет мои ком­плек­сы. вме­сто то­го, чтобы под­дер­жать ме­ня, до­ста­ет ме­ня, что вы­со­кой быть пло­хо, что она не хо­чет
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
вы ви­ди­те на ули­це боль­ше сим­па­тич­ных де­ву­шек или пар­ней?
при­сни­лась мать пар­ня, с ко­то­рым неде­лю на­зад рас­ста­лись! она та­кая доб­ро­же­ла­тель­ная и при­ят­ная во сне бы­ла. по­том, ко­гда она ухо­ди­ла, по­хва­ли­ла ме­ня, как ей все у нас до­ма
а вам ко­гда-ни­будь лю­ди го­во­ри­ли, что хо­тят ва­шей смер­ти? и по­че­му так бы­ло?
как пе­ре­жить вто­рой раз­вод? он под­нял на ме­ня ру­ку, по­бил и за­це­пил ре­бен­ка. вы­зы­ва­ла ми­ли­цию, но они позд­но при­шли. му­же­нек за­брал все, что хо­тел. я по­даю на али­мен­ты. по­ка
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
как вы со­зда­ё­те уют в сво­ём до­ме? с пар­нем сни­ма­ем уже вто­рую квар­ти­ру. за­ме­ти­ла, что в на­шей ста­рой квар­ти­ре бы­ло как-то уют­нее. там мы до­воль­ство­ва­лись ма­лым, а в но­вой
не мо­гу боль­ше жить со све­кро­вью. осо­бен­но вол­ну­ет еда! они невкус­но го­то­вят. моя еда для них ерун­да и во­об­ще я го­то­вить не умею. а бюд­жет об­щий! как быть?
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
кто ро­дил вто­ро­го ре­бен­ка при ре­зус кон­флик­те
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
ес­ли че­ло­век мо­жет вы­пить в оди­ноч­ку - это при­знак ал­ко­го­лиз­ма?
вме­сто под­держ­ки мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по­лу­чаю от него нега­тив. все­гда во всем ви­но­ва­та я, все про­бле­мы из-за ме­ня. за­то ему со мной ком­форт­но! я во всем ему по­мо­гаю, но жить
под­ра­ба­ты­ваю убор­щи­цей в мо­ло­дом кол­лек­ти­ве. бы­ла бы для вас та­кая под­ра­бот­ка уни­же­ни­ем?
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
оце­ни­те фо­то. мне идет этот от­те­нок блес­ка для губ?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
в зер­ка­ле кра­си­вая, а на фо­то­гра­фии та­кая страш­ная! с чем это свя­за­но?
жду чу­да. ду­маю, что па­рень из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. очень хо­чет­ся вни­ма­ния, ро­ман­ти­ки, а все обы­ден­но - ра­бо­та-дом, ни с кем не ви­дим­ся, ту­по си­дим до­ма, смот­рим филь­мы.
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка се­бо­рея. кто уже ре­шил эту про­бле­му? под­ска­жи­те дей­стви­тель­но дей­ствен­ные сред­ства.
как ва­ша по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на справ­ля­ет­ся с мы­тьем по­су­ды? ка­кие сред­ства ис­поль­зу­е­те?
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.