Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4
1 2 3 4
 



по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с пар­нем. он ско­ро уедет на се­вер. сто­ит ли мне ему по­зво­нить и по­го­во­рить или это бу­дет уни­же­ние?
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
при­хо­ди­лось ли мыть­ся в бане с род­ствен­ни­ца­ми му­жа, све­кро­вью? не зло­сло­вят ли за спи­ной о недо­стат­ках ва­шей фигу­ры и по­ве­де­ния?
ес­ли не мо­жешь за­снуть, зна­чит кто-то о те­бе ду­ма­ет. ве­ри­те?
гло­ба пи­шет: “имен­но через знак ко­зе­ро­га есть воз­мож­ность од­но­му че­ло­ве­ку взять на се­бя кар­му очень мно­гих.“ что это зна­чит? я не хо­чу брать на се­бя ни­чью кар­му.
мне нра­вит­ся один па­рень в кол­ле­дже, хо­чу на­пи­сать ему, но бо­юсь, что по­шлет да­ле­ко и на­дол­го, и бу­дет сме­ять­ся на­до мной при встре­че.
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
вас ко­гда-ни­будь пы­та­лись оби­деть неадек­ва­ты в об­ще­ствен­ных ме­стах? как?
как вы сле­ди­те за скид­ка­ми?
“аме­ри­кан­ские гор­ки“ по­де­ли­тесь опы­том
у ко­го да­та ро­дов с 20-го де­каб­ря по 1-е ян­ва­ря? да­вай­те об­щать­ся!
как ве­сти се­бя с пар­нем? я ре­ши­ла ему на­пи­сать, что ску­чаю по нему. а он про­чи­тал со­об­ще­ние и да­же не от­ве­тил. я про­тив­на ему? или как?
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные се­го­дня, а через 2 дня важ­ная встре­ча (с ин­ти­мом). как сде­лать, чтобы они по­быст­рее про­шли?
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
как объ­еди­нить две фо­то­гра­фии в од­но фо­то?
оце­ни­те цвет во­лос (фо­то). хо­те­ла шо­ко­лад­ный цвет по­лу­чить, но не рас­счи­та­ла, что во­ло­сы за ле­то вы­го­ре­ли, да плюс пе­ре­дер­жа­ла крас­ку на во­ло­сах.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, в ка­ком цве­те мне луч­ше?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
во­да с утра на­то­щак с ли­мон­ным со­ком сла­бит или кре­пит?
си­де­ла на ска­мей­ке. под­се­ли ко мне две де­вуш­ки. моя сум­ка бы­ла ря­дом со мной. од­на из де­ву­шек по­ло­жи­ла свою коф­ту на мою сум­ку. через ми­ну­ту они ушли. они за­бра­ли мой ко­ше­лек.
столк­ну­лась со стран­ны­ми про­бле­ма­ми! де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся шел­ла­ком, у ме­ня несколь­ко во­про­сов!
па­рень не зо­вет на сви­да­ние, хо­тя пи­шет, что я ему ин­те­рес­на, очень хо­чет со мной встре­тить­ся и обя­за­тель­но по­зо­вет ку­да-ни­будь, толь­ко поз­же. что ему от ме­ня на­до? ес­ли
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
зо­вут ра­бо­тать в ки­тай. кто что ду­ма­ет? а вдруг в раб­ство за­бе­рут? ка­кие во­про­сы за­да­вать им на со­бе­се­до­ва­нии, чтобы быть уве­рен­ной?
100 руб­лей в на­ше вре­мя - это мно­го или ма­ло? в кон­це 80-х это бы­ла боль­шая сум­ма , в на­ча­ле 90-х - ко­пей­ки.
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
ес­ли со­ци­аль­ная сеть на­ру­ша­ет пра­ва поль­зо­ва­те­ля, в ка­кие ор­га­ны нуж­но об­ра­щать­ся? ре­аль­но ли вы­иг­рать де­ло?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
мч не пре­ду­пре­дил о том, что не смо­жет прий­ти на сви­да­ние. я па­ра­но­ик или это от­маз­ка, рас­счи­тан­ная на на­ив­ную ду­роч­ку?
как вы за­бы­ва­е­те ста­рые от­но­ше­ния? очень хо­чет­ся на­чать жизнь с чи­сто­го ли­ста.
фу­ро­се­мид-за­ви­си­мость. я - спра­ви­лась! в один пре­крас­ный день со­бра­ла все таб­лет­ки в до­ме и вы­ки­ну­ла его. и вот уже по­чти два ме­ся­ца я без него. ди­е­ты и упраж­не­ния по­мог­ли
у ма­мы тем­пе­ра­ту­ра 35. 4. бы­ла опе­ра­ция по уда­ле­нию кам­ня в желч­ном 23 дня на­зад. на­сколь­ко опас­на та­кая тем­пе­ра­ту­ра и что мож­но сде­лать?
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
встре­ча ста­рых дру­зей с но­вым лиш­ним ве­сом! при­гла­шаю всех тех, кто го­тов пой­ти в сра­же­ние. я, как че­ло­век, ко­то­рый по­ху­дел с 89 кг до 63 кг, го­то­ва де­лить­ся опы­том! моя
слы­ша­ла, что ес­ли про­ти­рать ку­би­ка­ми льда грудь, то она станет бо­лее упру­гой. кто-ни­будь про­бо­вал?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от из­лиш­ней скром­но­сти! мне это очень ме­ша­ет в жиз­ни, осо­бен­но лич­ной!
го­во­рил: “ты мне по­нра­ви­лась, я очень рад зна­ком­ству!“. в чет­верг мы хо­ди­ли в ки­но, и по­сле от него ни звон­ка, ни пись­ма. он ис­пу­гал­ся что ли?
а вам бы­ва­ет страш­но по утрам смот­реть на се­бя в зер­ка­ле? ес­ли есть та­кие ком­плек­сы, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
а что у вас обыч­но на зав­трак?
по­ра­жа­юсь, как мно­го де­ву­шек го­во­рят: “ме­ня бьет муж/па­рень“, “из­бил ме­ня до по­лу­смер­ти, но не мо­гу от него уй­ти“. как мож­но лю­бить то­го, кто над то­бой из­де­ва­ет­ся и ка­ле­чит?
кто-ни­будь оста­нав­ли­вал­ся в москве в го­сти­ни­це “зо­ло­той ко­лос“? на­пи­ши ва­ши от­зы­вы.
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
у ме­ня ру­шит­ся се­мья и я, на­вер­но, са­ма в этом ви­но­ва­та. со­би­ра­лась по­ехать за ве­ща­ми се­бе и доч­ке в сад. по­про­си­ла у му­жа де­нег, а он го­во­рит: “у те­бя есть. 6 ты­сяч хва­тит.
ве­ри­те ли вы в “бит­ву экс­тра­сен­сов“ на тнт? неуже­ли там все ак­те­ры? я имею в ви­ду не толь­ко экс­тра­сен­сов, а и го­рем уби­тых ма­те­рей. ко­гда по­ка­зы­ва­ют мо­ги­лы, неуже­ли кто-то
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
па­рень при­шел позд­но до­мой. не зво­нил, по­ка гу­лял. с утра то лас­ко­вый, то гроз­ный. по­че­му та­кие сме­ны на­стро­е­ния? как до­ход­чи­вее ему ска­зать, что мне, мяг­ко го­во­ря, это не
ка­кой ав­то­мо­биль ку­пить но­вич­ку, ка­кой без­опас­нее?
как вам ана­ста­сия тре­гу­бо­ва - но­вая ве­ду­щая “доб­рое утро“?
не знаю уже что де­лать! при­ле­те­ла из от­пус­ка и ме­ня об­сы­па­ло пры­ща­ми, про­шло уже 2 ме­ся­ца, а они ска­чут один за дру­гим, уже сме­ни­ла 2 сред­ства, про­бо­ва­ла чер­ную гли­ну, ни­че­го
а вы все­гда но­си­те од­ни и те же цве­та в одеж­де? ча­сто ли кар­ди­наль­но ме­ня­е­те имидж? я за­ме­ти­ла, что в по­след­нее вре­мя ме­ня тянет на яр­кую и агрес­сив­ную одеж­ду, хо­тя со­всем
де­вуш­ка из го­ро­да и па­рень из де­рев­ни. есть ли у них бу­ду­щее? па­рень не ку­рит, не пьет, но не хо­чет пе­ре­ез­жать в го­род.
как по­нять быв­ше­го? го­во­рит “что во­об­ще не так? что слу­чи­лось, все ведь бы­ло хо­ро­шо. и я был страст­ным с то­бой“. эта фра­зоч­ка ме­ня вы­би­ла из ко­леи!
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
уже вто­рой ме­сяц за­держ­ка, по утрам очень силь­но тош­нит, уста­лость, днем очень хо­чет­ся спать. чуть ни­же жи­во­та тянет и от­пус­ка­ет. опас­но ли это? что де­лать?
идут ли мне эти джин­сы? фо­то
ка­кую стриж­ку сде­лать, чтобы сре­зать окра­шен­ные кон­цы? про­сто под­рав­нять кон­цы на дли­ну окра­шен­ных во­лос не пред­ла­гать.
как раз­лю­бить пар­ня?
кто при­ни­мал яич­ную скор­лу­пу? как это по­вли­я­ло на зу­бы, ко­сти, во­ло­сы?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
кто мне на­зва­ни­ва­ет уже 2 день? что де­лать? на мо­ем те­ле­фоне функ­ции “за­бло­ки­ро­вать но­мер“ нет.
шам­пунь “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“ мо­ло­ко и мёд. мне очень по­нра­вил­ся. во­ло­сы по­сле него бле­стя­щие, гу­стые!
что луч­ше ку­пить шуб­ку из кро­ли­ка: дуб­лен­ку или до­ро­гой пу­хо­вик?
мой мо­ло­дой че­ло­век та­та­рин, а я рус­ская. мои ро­ди­те­ли про­тив. он есте­ствен­но ни­че­го не зна­ет об от­но­ше­нии мо­их ро­ди­те­лей. как быть?
раз­го­ва­ри­ва­ла с мч и узна­ла та­кую вещь, ко­то­рая про­сто за все гра­ни­цы мо­ей ло­ги­ки вы­хо­дит - он со сво­им дру­гом хо­дил по при­то­нам! и я не ве­рю, что он там про­сто смот­рел теле­ви­зор.
сто­ит ли встре­чать­ся этим пар­нем? мне он нра­вит­ся. он чем-то при­тя­ги­ва­ет, но бо­юсь, что он несе­рьез­ный.
по­че­му жен­щи­ны и де­вуш­ки ста­вят все­гда цен­тром все­лен­ной му­жи­ков: хо­дят по пя­там, уха­жи­ва­ют за ни­ми, а по­лу­ча­ют, в боль­шин­стве слу­ча­ев, по­бои, из­ме­ны, пре­да­тель­ства?
так скуч­но. и пу­сто на ду­ше. у ко­го то­же са­мое? мо­жет по­го­во­рим?
по­те­ря ре­бен­ка. на 22 неде­ле вы­яс­ни­лось, что ре­бе­нок мерт­вый. как вы спра­ви­лись с этим и жи­ли даль­ше?
прав­да, что муж­чи­на ищет жен­щи­ну на сай­те зна­комств по ме­сту? по­едет ли муж­чи­на по фо­то в дру­гой го­род или дру­гую стра­ну за де­вуш­кой?
ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, вто­рой день за­держ­ки, тест от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть?
се­го­дня в ап­те­ке на­ткну­лась на стой­ку с ча­я­ми, ко­фе для по­ху­де­ния. а вы про­бо­ва­ли, по­мо­га­ет?
граж­дан­ский брак. ва­ши “за“ и “про­тив“? я счи­таю, что граж­дан­ский брак не ве­дет ни к че­му хо­ро­ше­му.
по­со­ве­туй­те фильм ан­ти­уто­пию. что-то ти­па “ди­вер­ген­та“, “го­лод­ных игр“, “по­свя­щен­но­го“.
за­ду­ма­лась над та­кой фра­зой, ни­ко­гда ее не по­ни­ма­ла - “судь­ба по­сы­ла­ет нам толь­ко те ис­пы­та­ния, ко­то­рые мы мо­жем пе­ре­не­сти“, а как же боль­ные, ко­то­рые уми­ра­ют? они по­лу­ча­ют­ся
как без­бо­лез­нен­но для пар­ня по­рвать об­ще­ние? он на 4 го­да млад­ше ме­ня. и я эту раз­ни­цу ощу­ти­ла сра­зу: он еще неопы­тен.
ищу по­друг в яро­слав­ле. пе­ре­еха­ла недав­но. мне 27 лет.
кто оформ­лял ипо­те­ку, рас­ска­жи­те, сколь­ко ме­ся­цев нуж­но про­ра­бо­тать, чтобы ее да­ли? нуж­но ли предо­став­лять справ­ку нд­фл-2 му­жа или сво­ей до­ста­точ­но? под ка­кой % вы взя­ли
вы бы ре­ши­лись ро­дить двух де­тей, не имея сво­е­го жи­лья? я не хо­чу дво­их де­тей, по­то­му что мы не смо­жем их обес­пе­чить. про­сто не по­тя­нем!
как я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то. мне ин­те­рес­но мне­ние по­сто­рон­них лю­дей на мой счет.
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
ищу по­друг в ека­те­рин­бур­ге. мне 25 лет, при­е­ха­ла в го­род недав­но.
ча­сто воз­ни­ка­ли мыс­ли, что я влю­би­лась, но в си­лу его ха­рак­те­ра скром­но­го, он не де­лал ни­ка­ких ша­гов, хо­тя все за­ме­ча­ли, что что-то меж­ду на­ми есть. до­го­во­ри­лись встре­тить­ся
сто­ит ли по­ку­пать се­бе та­кие ча­сы? ка­кие из них луч­ше? фо­то.
ка­кое фо­то луч­ше?
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги. фо­то. из верх­ней одеж­ды на осень си­няя ко­жа­ная курт­ка и свет­ло се­рое паль­то с ка­пю­шо­ном.
ищу по­друг в яро­слав­ле для об­ще­ния, по­се­ще­ния клу­бов.
сум­ка на осень/зи­му. как вам?
лю­би­те ли вы ли­мо­на­ды? ес­ли да, то ка­кой ваш лю­би­мый?
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
что нра­вит­ся в мо­ем ли­це, а что нет?
как ча­сто нуж­но под­ре­зать кон­чи­ки во­лос?