Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 



как вы из­бав­ля­е­тесь от неже­ла­тель­ных во­лос­ков в ин­тим­ном ме­сте? что луч­ше: де­пи­ля­ция или эпи­ля­ция? са­ха­ром или вос­ком?
кто поль­зу­ет­ся сбер­бан­ком он­лайн? на­сколь­ко это без­опас­но?
столк­ну­лась с про­бле­мой - при­лип­ла жвач­ка к чер­ным шта­нам. хо­чу рас­ска­зать, что мне по­мог­ло!
а у вас кри­ти­че­ские дни как про­хо­дят? есть ли бо­ли? я 2 пер­вых дня во­об­ще вста­вать с кро­ва­ти не мо­гу.
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
у ме­ня со­ци­о­фо­бия - не мо­гу об­щать­ся с людь­ми, не мо­гу на­чать раз­го­вор, да и под­дер­жи­вать его то­же. что де­лать?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром шуб­ки. луч­ше с ка­пю­шо­ном или с во­рот­ни­ком?
де­вуш­ки, что вы го­то­ви­те на зав­трак сво­им муж­чи­нам? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
непри­ят­ная про­бле­ма - стал бо­леть жи­вот, осо­бен­но, по­сле мо­их лю­би­мых кол­ба­сок и шей­ки сви­ной. как быть?
как под­го­то­вить­ся к опе­ра­ции? я ем очень ма­ло. все мои зна­ко­мые го­во­рят, что ор­га­низм мой мо­жет не вы­дер­жать, что им­му­ни­тет сла­бый. сто­ит ли мне по­боль­ше на еду на­ле­гать
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
ма­моч­ки с ма­лы­ша­ми, сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мых в ме­сяц?
по­со­ве­туй­те ат­мо­сфер­ную кни­гу. же­ла­тель­но фэн­те­зи.
вы­нес­ла ми­ло­му мозг. мы не встре­ча­ем­ся, меж­ду на­ми толь­ко секс. но из-за то­го, что на быв­ше­го со­хра­ни­лись оби­ды, я эти оби­ды вы­плес­ну­ла на но­во­го че­ло­ве­ка. но он же не ви­но­ват
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
а у вас то­же по­чти все ги­не­ко­ло­ги де­ла­ют удив­лен­ные гла­за, узнав, что вы дев­ствен­ни­ца? неод­но­крат­но с этим стал­ки­ва­юсь.
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
по­че­му еме­лья­на пу­га­че­ва на­зы­ва­ют са­мо­зван­цем?
у ме­ня во­ло­сы на жи­во­те. у ко­го та­кая же про­бле­ма? как с ней бо­роть­ся? на гор­мо­ны ана­ли­зы сда­ва­ла - все нор­маль­но. это, ви­ди­мо,на­след­ствен­ное.
вы при­ко­вы­ва­е­те к се­бе вни­ма­ние? вас рас­смат­ри­ва­ют? или и гла­зу не за что за­це­пить­ся?
нра­вит­ся ли вам фа­ми­лия си­ри­ус? или неле­по? непри­выч­но?
во сколь­ко лет луч­ше все­го по­це­ло­вать­ся в пер­вый раз? хо­чу по­про­бо­вать, но счи­таю, что нуж­но до­ждать­ся со­вер­шен­но­ле­тия.
де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся/поль­зо­ва­лись ка­ки­ми-ли­бо ок, от­зо­ви­тесь! из­ме­нил­ся ли ваш вес в боль­шую сто­ро­ну? ес­ли да, то дей­стви­тель­но из-за ок, а не из-за то­го, что вы ста­ли
хо­чу на зи­му ку­пить се­бе ун­ты, но сест­ра ска­за­ла, что они уже немод­ные и сто­ит по­смот­реть дру­гие са­по­ги! что де­лать? они уже вы­шли из мо­ды?
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
у ко­го есть мо­ю­щий пы­ле­сос? ка­кой фир­мы? нра­вит­ся ли? удо­бен ли в ис­поль­зо­ва­нии? не ло­ма­ет­ся?
ну­жен ли мо­ло­дой ко­же са­лон­ный уход? нуж­но ли в 24 го­да по­се­щать кос­ме­то­ло­га? ес­ли да, то ка­кие про­це­ду­ры сле­ду­ет де­лать при усло­вии, что ко­жа нор­маль­ная?
есть 20 проб­ни­ков по 2 мл кре­ма, ду­маю “вы­да­вить“ его в чи­стую ба­ноч­ку от кре­ма. сто­ит ли или толь­ко ис­пор­чу?
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
это нор­маль­но, ес­ли мой быв­ший па­рень, ко­то­ро­го я очень лю­би­ла, по­зна­ко­мил ме­ня со сво­им дру­гом? я бо­юсь с ним гу­лять на гла­зах у быв­ше­го или по­це­ло­вать лиш­ний раз, так как
ска­жи­те, а мож­но ли ма­зать пи­сю кре­мом для рук?
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
ка­ри­о­ти­пи­ро­ва­ние су­пру­гов. кто сда­вал та­кой ана­лиз?
мы с ком­па­ни­ей по­шли вче­ра в бар. у ме­ня за­вя­зал­ся кон­фликт и дра­ка с пья­ной школь­ни­цей. мне ин­те­рес­но, как вы по­сту­пи­ли бы в та­кой си­ту­а­ции?
кто учит­ся/учил­ся в ас­пи­ран­ту­ре? вы дей­стви­тель­но на­у­ку дви­га­е­те или учи­тесь для се­бя (для ра­бо­ты или ре­а­ли­за­ции)? ва­ши ис­сле­до­ва­ния по­лез­ны об­ще­ству?
на­чи­наю ху­деть! кто со мной? рост 158 и вес 83. ста­ла бо­леть спи­на. ста­ла по­ни­мать, что я вы­гля­жу ужас­но.
опре­де­ли­те воз­раст по фо­то!
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
как вы пи­та­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? вы рез­ко по­ме­ня­ли свое пи­та­ние или толь­ко что-то убра­ли из еды?
а вы помни­те свой пер­вый по­це­луй? мне 20, а опы­та в этом де­ле ни­ка­ко­го. очень пе­ре­жи­ваю, что мо­гу по­ве­сти се­бя не так и все ис­пор­тить.
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
меч­таю на­учить­ся стре­лять из лу­ка. но в 20 лет уже позд­но ид­ти учить­ся, да?
си­жу с по­друж­ка­ми (ксю­ша и ма­ри­на) в ка­фе. со­бра­лись ухо­дить и ма­ри­на ксю­ше го­во­рит: “сей­час те­бе про свет­ку что-то рас­ска­жу“. спра­ши­ваю: “что ты хо­те­ла рас­ска­зать? “, а
у мо­е­го му­жа мно­го род­ствен­ни­ков. не лю­бят ни они ме­ня, ни я их. муж по­сто­ян­но за­став­ля­ет ме­ня при­гла­шать их на на­ши се­мей­ные празд­ни­ки. и ме­ня за­став­ля­ет к ним хо­дить. хо­дить
недав­но я вы­шла за­муж. в гра­фе сме­ны фа­ми­лии я на­пи­са­ла, что бе­ру фа­ми­лию му­жа. про­шло боль­ше 2 недель по­сле ре­ги­стра­ции, но я не хо­чу ме­нять свою фа­ми­лию. муж не воз­ра­жа­ет.
про­бле­ма с ре­чью - я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. очень бо­юсь на­сме­шек сво­их од­но­курс­ниц. ре­ши­ла, что раз не мо­гу на­учить­ся, то на­до свык­нуть­ся и на­чать с этим жить. но как?
вы счи­та­е­те бар­ба­ру пал­вин кра­си­вой?
вы­шла из до­ма с толь­ко что по­мы­той го­ло­вой и ту­шью, ко­то­рая немно­го рас­тек­лась. встре­ти­ла па­ца­нов, ко­то­рые до­ста­ют ме­ня. и один вы­скоч­ка крик­нул мне вслед: “ви­ка, ты та­кая
хоть в го­сти не хо­ди! за­ме­ти­ла, что си­дим в го­стях нор­маль­но, всем до­воль­на, но имен­но по­сле по­се­ще­ния этих лю­дей, на­чи­на­ет­ся ерун­да. мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с этим?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
са­лат оли­вье без мя­са! не ожи­да­ла та­ко­го ре­зуль­та­та - вкус пол­но­стью оди­на­ков, как и с мя­сом.
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. хо­чу тай­но при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. кто при­ни­мал, ка­кие у них плю­сы и ми­ну­сы?
кто ро­жа­ет ле­том? да­вай­те об­щать­ся.
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
выс­шее об­ра­зо­ва­ние в укра­ине. что вы слы­ша­ли о но­вых ре­фор­мах?
чем ле­чат­ся ва­ши му­жья? мой де­ла­ет рас­тир­ки спир­том, йо­дом, па­рит но­ги, де­ла­ет ин­га­ля­ции, по­лос­ка­ет гор­ло, пьет ку­чу таб­ле­ток, про­мы­ва­ет нос, пьет чай с ли­мо­ном, съе­да­ет
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
зав­тра бу­ду по­ку­пать ай­пед в cамом ма­га­зине apple? по­че­му от­го­ва­ри­ва­ют в со­сед­них те­мах?
у ко­го на­хо­ди­ли впч без об­ра­зо­ва­ний на ко­же и во­об­ще без симп­то­мов? как пе­ре­да­ет­ся это за­боле­ва­ние? как ле­чи­лись? вы­ле­чи­ли?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
кто об­ра­щал­ся к пси­хо­те­ра­пев­там? они ре­аль­но мо­гут по­мочь?
ху­де­ю­щие! по­со­ве­туй­те вкус­ные ре­цеп­ты здо­ро­вой пи­щи для по­ху­де­ния! за­ня­лась по­ху­де­ни­ем и пп, но не знаю, как раз­но­об­ра­зить ра­ци­он.
хо­чу длин­ные во­ло­сы! вот уже лет пять они не опус­ка­ют­ся ни­же ло­па­ток. я уже все пе­ре­про­бо­ва­ла из на­род­ных средств. что по­со­ве­ту­е­те?
со­би­ра­юсь про­хо­дить ко­мис­сию в ав­то­шко­лу! ка­ких вра­чей нуж­но про­хо­дить? ги­не­ко­ло­га нуж­но?
про­дам уг­ги. но­вые, на­ту­раль­ные. москва.
с чем чай пье­те? я - с бул­кой и мас­лом.
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
бы­ло ли у ко­го-ни­будь сва­деб­ное пла­тье с от­кры­той спи­ной? очень нра­вят­ся та­кие пла­тья, но у ме­ня грудь 4-го раз­ме­ра. бо­юсь, что грудь бу­дет пло­хо дер­жать­ся.
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
что зна­чит пло­хой скри­нинг при сле­ду­ю­щем по­ка­за­те­ле: papp-a 6935,7 mu/l 2,32?
по ка­ким при­зна­кам вы по­ни­ма­е­те, что вас лю­бят?
как ду­ма­е­те, по­че­му в филь­мах ужа­сов при­ви­де­ния и про­чая нечисть изоб­ра­же­ны чер­но­во­ло­сы­ми? вы ни­ко­гда не за­ду­мы­ва­лись над этим?
во­ло­сы ста­но­вят­ся свет­лее! са­ми во­ло­сы у ме­ня тем­но-каш­та­но­вые, не кра­шу.что это мо­жет быть?
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
ди­е­та “маг­ги“ -10-28 кг!
про­бле­мы с но­га­ми. пят­на от врос­ших во­лос по­сле ис­поль­зо­ва­ния эпи­ля­то­ра
де­воч­ке ис­пол­ня­ет­ся 17, ка­кой по­да­рок по­да­рить маль­чи­ку, ко­то­рый встре­ча­ет­ся с этой де­воч­кой и она ему нра­вит­ся?
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
вы ве­ри­те в лю­бовь или это все сказ­ки? сколь­ко вам лет?
очень по­нра­вил­ся фильм “лю­си“. там ин­те­рес­ные фило­соф­ские мыс­ли о жиз­ни. и как бо­е­вик фильм хо­рош. со­ве­тую лю­би­те­лям фан­та­сти­ки!
как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
со­би­ра­юсь по­сле 9 клас­са по­сту­пать на юри­ста. ин­те­рес­но ли учить­ся? ка­кие там пред­ме­ты? кем я по­том смо­гу ра­бо­тать, ко­гда за­оч­но бу­ду в ин­сти­ту­те учить­ся?
20 лет - это уже мно­го что ли? нет уже той све­же­сти, что бы­ла в 16-17?
есть ко­му за 35 тут? вы по­ку­па­е­те что-ли­бо на aliexpress? что там для та­ких мож­но за­ка­зать?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.