Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 25.10.12 19:52
    «   »
    Стригусь всегда на растущую луну, крашу корни не реже, чем раз в месяц, голову мою не реже чем 2 раза в неделю, не горячей водой, но секунды не считаю!:)
  • 25.10.12 12:39
    «   »
    я всегда стригусь на растущую луну, а депиляцию делаю – на убывающую.
    А если сделаю наоборот, всегда плохой результат.
    Когда крашу ногти на руках, большие пальцы обеих рук крашу в последнюю очередь, чтоб при необходимости, можно было ими подправить дефекты)
  • 25.10.12 12:29
    «   »
    что бы держать свое тело в порядке, нужно заниматься спортом. вот мое правило неписанное.
  • 25.10.12 12:14
    «   »

    ответ для: Чёрная ваниль

    Чёрная ваниль писал(а): Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
    Вот насчет троганья руками - в точку. Я к своим постоянно лезу - и они жирнятся (((
  • 25.10.12 11:52
    «   »
    Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
оце­ни­те пу­хо­вик!
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
ищу за­ме­ча­тель­ную по­дру­гу от 32 до 45 лет! москва. не хва­та­ет близ­кой по­дру­ги, встреч один на один, жен­ских сек­ре­тов, об­суж­де­ний, но­во­стей.
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
ры­бы (жен­щи­на), де­ва (муж­чи­на), как вам жи­вет­ся?
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
ищу де­вуш­ку из крас­но­да­ра. не пью, не ку­рю, же­нат не был.
ра­бо­таю в од­ной ор­га­ни­за­ции. я со все­ми в нор­маль­ных от­но­ше­ни­ях, но есть од­на де­вуш­ка, ко­то­рая имен­но со мной не здо­ро­ва­ет­ся, а ес­ли к ней об­ра­тишь­ся с во­про­сом, по­сы­ла­ет.
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
мы в на­ча­ле от­но­ше­ний! па­рень при­гла­ша­ет ме­ня гу­лять и в ито­ге ме­ня­ет пла­ны по­сто­ян­но. из 5 раз уви­де­лись толь­ко 1! как мне се­бя ве­сти и по­че­му он се­бя так ве­дёт?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
а вы встре­ча­лись с та­кой жен­ской за­ви­стью и нена­ви­стью как в филь­ме “ма­ле­на“?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ес­ли иду ку­да-ни­будь в паль­тиш­ке, на каб­луч­ках, с ма­ки­я­жем, то ноль эмо­ций от про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. но сто­ит толь­ко вый­ти аб­со­лют­но без ма­ки­я­жа и оде­той, как по­па­ло, так
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
по­дру­га раз­ве­лась со сво­им му­жем, через ме­сяц но­вый мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет на­чать ей от­но­ше­ния. со­гла­си­лись бы?
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
на­ко­нец-то в на­шем до­ме по­се­ли­лась си­ам­ская мор­да! дав­но ис­ка­ли. как ни стран­но, ока­за­лось очень труд­но най­ти та­кую по­ро­ду. фо­то.
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »