Главная / Клубы / Внешность

ВОПРОС О ВНЕШНОСТИ: ЕСТЬ ЛИ У ВАС НЕПИСАНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ, НАПРИМЕР, ЧТОБЫ ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ МЕНЬШЕ ПАЧКАЛИСЬ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   НатэллаБабайкина , 25.10.12 11:38   +5   +387

обсуждения

  • katastrofa85
    , 25.10.12 19:52
     
    Стригусь всегда на растущую луну, крашу корни не реже, чем раз в месяц, голову мою не реже чем 2 раза в неделю, не горячей водой, но секунды не считаю!:)
  • eclipse_rose
    , 25.10.12 12:39
     
    я всегда стригусь на растущую луну, а депиляцию делаю – на убывающую.
    А если сделаю наоборот, всегда плохой результат.
    Когда крашу ногти на руках, большие пальцы обеих рук крашу в последнюю очередь, чтоб при необходимости, можно было ими подправить дефекты)
  • пошло всё нахуй
    , 25.10.12 12:29
     
    что бы держать свое тело в порядке, нужно заниматься спортом. вот мое правило неписанное.
  • real_desired
    , 25.10.12 12:14
     

    ответ для: Чёрная ваниль

    Чёрная ваниль писал(а): Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
    Вот насчет троганья руками - в точку. Я к своим постоянно лезу - и они жирнятся (((
  • Чёрная ваниль
    , 25.10.12 11:52
     
    Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, пе­ре­пис­ка пе­ре­шла в об­ще­ние. не об­ща­ем­ся уже два дня. это про­вер­ка та­кая что ли?
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
мч не нра­вит­ся моя друж­ба с ге­ем. как объ­яс­нить ему, что нель­зя так от­но­сить­ся к лю­дям толь­ко из-за их ори­ен­та­ции?
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
при­шли с ре­бен­ком де­лать при­вив­ку, а там в оче­ре­ди к вра­чу и боль­ные де­ти си­дят. по­че­му нет дней здо­ро­во­го ре­бен­ка в по­ли­кли­ни­ке для вак­ци­на­ции?
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
ка­кой шам­пунь для во­лос са­мый луч­ший и хо­ро­ший?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
я де­лаю уко­лы в ли­цо! стрес­сы оста­ви­ли сле­ды на мо­ем ли­це. те­перь но­вая жизнь, но­вая внеш­ность и ху­де­ю­щая я! фо­то.
мой муж - кра­са­вец! на ули­це на него по­сто­ян­но ве­ша­ют­ся дев­ки. я, ко­неч­но, луч­ше их в сто раз! но он да­ёт им свой но­мер те­ле­фо­на, а они по­том ему пе­ре­зва­ни­ва­ют. как от­учить
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
как счи­та­е­те, нор­маль­но ли смот­рят­ся гет­ры на пол­ных нож­ках?
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
по­че­му мно­гие так ки­чат­ся сво­ей дев­ствен­но­стью и це­ло­муд­рен­но­стью? я ду­маю, что это не глав­ное.
нра­вят­ся два пар­ня. ни­ко­гда не ду­ма­ла, что та­кое мо­жет со мной слу­чит­ся. те­перь не мо­гу опре­де­лить­ся, кто мне боль­ше ну­жен. что де­лать?
что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
как до­сту­чать­ся до по­дру­ги? она по­сто­ян­но но­ет и жа­лу­ет­ся на жизнь, что у неё все пло­хо. са­ма она не хо­чет ни­че­го пред­при­ни­мать, толь­ко жа­лу­ет­ся и без­дель­ни­ча­ет. и так про­ис­хо­дит
сест­ра ро­ди­ла доч­ку. что по­лез­нее по­да­рить: раз­ви­ва­ю­щий ков­рик или мо­биль?
все­гда в из­ме­нах му­жа ви­но­ва­та лю­бов­ни­ца! по­че­му, что за бред?
есть тут еще де­вуш­ки, у ко­то­рых сред­няя нестан­дарт­ная внеш­ность? как вам жи­вет­ся зная, что кра­сот­кой не стать?
а вы ку­ри­те?
кто поль­зу­ет­ся ав­то­за­га­ром? под­ска­жи­те хо­ро­ший!
ка­кая ма­ши­на боль­ше нра­вит­ся по цве­ту? фо­то.
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
воз­мож­но ли по­ху­деть во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
я бе­ре­мен­на в 17 лет. мч успо­ка­и­ва­ет и го­во­рит, что он при­мет всё, как есть. но как ска­зать ма­ме об этом? боль­ше все­го не хо­чу её рас­стра­и­вать!
при­шла от него смс-ка: “зна­ешь, мне обид­но слу­шать от те­бя об­ви­не­ния. вы са­ми ви­но­ва­ты! а еще обид­нее, что ты не по­зва­ла ме­ня с со­бой, а взя­ла сво­е­го бра­та.“ кто ви­но­ват?
от­зо­ви­тесь те, у ко­го в сре­дине вес­ны каж­дый год на­чи­на­ют ин­тен­сив­но вы­па­дать во­ло­сы. чем спа­са­ли их?
по­че­му вред­но су­шить во­ло­сы фе­ном, ес­ли су­шить их толь­ко про­хлад­ным воз­ду­хом?
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
не мо­гу быть в ро­ли под­чи­нен­ной! это ме­ня безум­но уни­жа­ет! мне нуж­но, чтобы все во­круг ме­ня кру­ти­лись!
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
как ме­ня­лись при­чес­ки кра­сот­ки ри­ан­ны. ка­кой об­раз вам боль­ше нра­вит­ся?
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
сколь­ко де­нег у вас ухо­дит на обе­ды и пе­ре­ку­сы на ра­бо­те?
име­ет ли пра­во ра­бо­то­да­тель тре­бо­вать от со­труд­ни­ка пи­сать за­яв­ле­ние без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты на 1-1,5 ча­са, ес­ли он от­пра­ши­ва­ет­ся в боль­ни­цу, к сто­ма­то­ло­гу, ес­ли
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
я сим­па­тич­ный? фо­то
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
что для вас озна­ча­ет по­ня­тие “со­сто­яв­ший­ся муж­чи­на“?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
за­ка­за­ла туфли. как вам? как ду­ма­е­те, бу­дут ли удоб­ны? фо­то.
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
го­во­рю ему: “пой­ду за­ни­мать­ся тем, чем хо­чу.“ он со­гла­сил­ся. ска­за­ла о том, что ему с детьми на­до бу­дет по­си­деть 2 ра­за в неде­лю по ча­су. а он ска­зал: “толь­ко ес­ли мне на
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
как толь­ко пол­но­стью “от­да­ва­лась“ ду­шой че­ло­ве­ку, в от­вет по­лу­ча­ла пло­хое от­но­ше­ние. хо­тя, ко­гда я бы­ла хо­лод­на к нему, от­но­ше­ние ко мне бы­ло пре­крас­ное. у ко­го так же?
ищу по­друг. гу­лять, хо­дить в ка­фе. москва.
по­мо­ги­те со­ве­том! ре­бен­ку 2,2 го­да, на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся хо­дить на гор­шок, толь­ко в тру­си­ки. уже и ру­га­ла, и в угол ста­ви­ла, и остав­ля­ла гряз­ным, ни­че­го не по­мо­га­ет.
на­пи­ши­те кни­ги, ко­то­рые из­ме­ни­ли ва­шу жизнь.
кто на­шел сво­е­го мч/му­жа на сай­те зна­комств? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
ка­кая поль­за от пп в плане по­ху­де­ния?
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
хо­те­ла при­кле­ить за­щит­ную плен­ку на те­ле­фон и од­ни пу­зы­ри вы­шли! те­перь при­дет­ся еще пла­тить и за услу­гу по на­клей­ке плен­ки в ма­га­зине.
чув­ство­ва­ли ли вы из­ме­ну, хо­тя па­рень/муж не “па­лил­ся“?
уда­ли­ли ки­сту коп­чи­ка, вче­ра вы­пи­са­ли все бы­ло хо­ро­шо. но вче­ра об­ра­зо­ва­лась дыр­ка на шве, и от­ту­да идет су­кро­ви­ца. что де­лать? фо­то
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
хо­чу по­де­лить­ся сво­им удач­ным опы­том борь­бы с вы­па­де­ни­ем во­лос! мне по­мог этот про­стень­кий лу­ко­вый шам­пунь из ап­те­ки!
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
ка­кие об­ру­чал­ки вы бы вы­бра­ли? фо­то
как вам ди­а­на ка­за­ке­вич. очень та­лант­ли­вый ре­бе­нок? смот­рим ви­део. я в вос­тор­ге!
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
мо­жет ли быть кра­си­вым удли­нен­ное (про­дол­го­ва­тое, вы­тя­ну­тое) ли­цо? про­сто у ме­ня та­кая фор­ма ли­ца и мне ка­жет­ся, что оно ка­кое-то боль­шое и де­ла­ет ме­ня некра­си­вой. фо­то.
за­чем бе­ре­мен­ные фот­ка­ют свой жи­вот и еще в соц­се­ти вы­став­ля­ют?
об­ра­ща­юсь к тем, кто пла­ни­ро­вал бе­ре­мен­ность и при­хо­ди­лось ид­ти к это­му дол­го и упор­но. на­пи­ши­те спи­сок всех необ­хо­ди­мых ана­ли­зов.
де­вуш­ки, ко­то­рым их муж­чи­ны да­рят по­дар­ки и по­ку­па­ют то, что они хо­тят, как вы это­го до­би­лись?
вы в пи­рож­ки и ва­ре­ни­ки виш­ню с ко­сточ­кой кла­дё­те или без?
как ду­ма­е­те, при­лич­но ли хо­дить с бе­лы­ми неза­го­ре­лы­ми но­га­ми или это неак­ту­аль­но сей­час?
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
в пху­ке­те по­па­ли на фаб­ри­ку ла­текс­ных мат­ра­сов. по­ку­пать мат­ра­сы не ста­ли. те­перь жа­лею. где най­ти то, что оста­лось в пху­ке­те?
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
спо­со­бы: как со­блаз­нить и удер­жать муж­чи­ну сво­ей меч­ты?
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? фо­то.
как убрать склад­ки под по­пой(фо­то)? спор­том за­ни­ма­юсь сей­час 2 - 3 ра­за в неде­лю по ча­су, упраж­не­ния на но­ги и яго­ди­цы.
я дол­го сме­я­лась, ко­го муж пой­мал! фо­то.
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.