Вопрос о внешности: есть ли у вас неписаные правила, которые вы соблюдаете, например, чтобы жирные волосы меньше пачкались?

например, чтобы жирные волосы меньше пачкались, их нужно мыть в прохладной воде, так как от горячей кожное сало выделяется сильнее, или вы моете голову правильное кол-во секунд( в программе видела, что идеальное время для намыливание- 23 секунды, а для того, чтобы смыть надо 25 секунд), я сама раньше отсчитывала, а потом как-то забылось. или чтобы, выскочивший не вовремя, прыщик пропал: визином капнуть на маленький кусочек ватки, его в морозилку, а потом на покраснение, и все пропадет. поделитесь, пожалуйста:)).

автор: НатэллаБабайкина, 25.10.12 11:38             
« регистрация следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 25.10.12 19:52
    Стригусь всегда на растущую луну, крашу корни не реже, чем раз в месяц, голову мою не реже чем 2 раза в неделю, не горячей водой, но секунды не считаю!:)
  • 25.10.12 12:39
    я всегда стригусь на растущую луну, а депиляцию делаю – на убывающую.
    А если сделаю наоборот, всегда плохой результат.
    Когда крашу ногти на руках, большие пальцы обеих рук крашу в последнюю очередь, чтоб при необходимости, можно было ими подправить дефекты)
  • 25.10.12 12:29
    что бы держать свое тело в порядке, нужно заниматься спортом. вот мое правило неписанное.
  • 25.10.12 12:14 (ответ для: Чёрная ваниль)
    Чёрная ваниль писал(а): Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
    Вот насчет троганья руками - в точку. Я к своим постоянно лезу - и они жирнятся (((
  • 25.10.12 11:52
    Чтобы волосы не жирнились нужно не трогать их руками в течение дня и шапки не носить или стирать их почаще
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора