Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Наталина Рев
    24.10.12 13:56
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • bjdo8w470wyu
    23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    23.10.12 14:15
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    22.10.12 23:01
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Дьявол в Prada
    22.10.12 21:53
     
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Весёлая вдова
    22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
рас­ска­жи­те, ка­кие от­но­ше­ния долж­ны быть с пар­нем?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
кто-ни­будь де­лал хи­рур­ги­че­скую де­фло­ра­цию в кли­ни­ке? и во сколь­ко вам обо­шлось сие удо­воль­ствие?
про быв­ших по­друг. как на­зы­вать тех, с кем об­ща­ешь­ся толь­ко по соц­се­тям, да и то ред­ко? я счи­таю их те­перь про­сто зна­ко­мы­ми.
есть тут юри­сты? ка­кая у вас зп, ес­ли не сек­рет?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
за­да­ли на­пи­сать неболь­шое со­чи­не­ние на те­му: “как я се­бе пред­став­ляю ра­бо­чее ме­сто в век пол­ной ав­то­ма­ти­за­ции про­из­вод­ства“. в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит. по­мо­ги­те.
ка­кое фо­то луч­ше?
эта де­вуш­ка ру­со­во­ло­сая?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
моя по­дру­га встре­ча­ет­ся с мч. у него есть по­клон­ни­цы, пи­шут ему “ес­ли это она, то у те­бя пло­хо со вку­сом“ и в этом ду­хе. не знаю как по­мочь по­дру­ге.
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
у ко­го есть та­ту­и­ров­ки, по­мо­ги­те по­нять, за­жи­ла моя та­ту­ха или нет?
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
за­цик­ле­на на том, что нет пар­ня. се­бя уже за это нена­ви­жу и ни­че­го не мо­гу по­де­лать. как от­влечь­ся?
про­жи­ва­ю­щие в дру­гих стра­нах (не в рос­сии), у вас на нор­маль­ную ра­бо­ту устро­ить­ся мож­но толь­ко по зна­ком­ству или про­сто при­дя на со­бе­се­до­ва­ние?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и нет на­стро­е­ния? я, к при­ме­ру, в та­кие мо­мен­ты люб­лю пе­ре­смат­ри­вать фильм “днев­ник бри­джет джонс“!
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
дочь па­ру дней на­зад вер­ну­лась из шко­лы в од­ной фут­бол­ке. со вче­раш­не­го дня ее му­ча­ет су­хой непре­рыв­ный ка­шель, тем­пе­ра­ту­ры нет. что луч­ше да­вать при су­хом каш­ле: му­кал­тин
как вы за­ни­ма­е­тесь са­мо­об­ра­зо­ва­ни­ем? что вклю­ча­е­те в это по­ня­тие?
по со­ве­ту дер­ма­то­ло­га пи­ла ме­сяц ви­та­ми­ны сел­ме­вит. мож­но ли на­чать при­ни­мать но­вую бан­ку? нуж­но ли де­лать пе­ре­рыв?
кто стра­да­ет от дис­бак­те­ри­о­за ки­шеч­ни­ка? ка­кие у вас ос­нов­ные симп­то­мы?
как пра­виль­но на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­тин­ки на та­ком каб­лу­ке (фо­то)? мож­но ли та­кие но­сить с юб­кой или они пой­дут толь­ко к джин­сам?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
раз­во­жусь с му­жем. зна­е­те, что ме­ня сей­час бес­по­ко­ит - про­да­жа квар­ти­ры. это един­ствен­ная мысль, ко­то­рая не да­ет мне спать по но­чам. ме­ня это угне­та­ет боль­ше, чем по­ни­ма­ние
мне очень нра­вит­ся па­рень, но мы с ним прак­ти­че­ски не зна­ко­мы. не знаю, что де­лать, но он та­кой кра­си­вый!
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
что вы ду­ма­е­те на счёт зам­ше­вой обу­ви? ко­му нра­вит­ся обувь из та­ко­му ма­те­ри­а­ла? ко­му не нра­вит­ся?
нет ме­сяч­ных уже 3 ме­ся­ца, но это точ­но не бе­ре­мен­ность. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
как ска­зать ма­ме о лиф­чи­ке? о том, что по­ра но­сить?
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
не позд­но ли ме­нять про­фес­сию? мне 21 год. в мед по­ступ­лю в 22 го­да, бу­ду там на оч­ном учить­ся где-то до 25 лет. и не бу­дет у ме­ня ни выш­ки, ни опы­та ра­бо­ты, а толь­ко два
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
я сей­час на 20 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. ма­лыш ак­тив­ный, я его чув­ствую, но, как толь­ко он за­ти­ха­ет на па­ру ча­сов, у ме­ня па­ни­ка по­яв­ля­ет­ся страх, что не вы­но­шу. как мне быть?
вы по­ку­па­е­те ве­щи через ин­тер­не­те?
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
вы встре­ча­ли ко­гда-ни­будь асо­ци­аль­ных лю­дей, ко­то­рые ни с кем не об­ща­ют­ся, из­гои, за­би­тые и за­ком­плек­со­ван­ные?
пи­ла тра­вы от ци­сти­та. на­ча­лось го­ло­во­кру­же­ние. та­кое бы­ва­ет?
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
по пья­ни це­ло­ва­лись с по­дру­гой, те­перь она вдруг на­ча­ла ме­ня раз­дра­жать, из­бе­гаю ее. как ду­ма­е­те, в чем про­бле­ма и есть ли она?
школь­ная плат­ная про­длен­ка: все за и про­тив. у ко­го ее уже сде­ла­ли плат­ную? го­то­вы ли вы пла­тить?
лич­ные иде­аль­ные па­ра­мет­ры у каж­до­го свои. ка­кие циф­ры иде­аль­ны для вас? это ре­аль­ные циф­ры или вы к ним стре­ми­тесь?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция. кош­ка на­га­ди­ла в ба­лет­ку. ба­лет­ки до­ро­гие, вы­бра­сы­вать жал­ко. как мож­но уда­лить за­пах?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
по­че­му так? он все­гда та­кой се­рьёз­ный по­сле сек­са! по­ле­жит, по­мол­чит ми­ну­ту и на­чи­на­ет о ка­кой-ни­будь ле­вой ерун­де го­во­рить!
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
ес­ли мы кем-то бы­ли в про­шлой жиз­ни, то вы­хо­дит, что мы где-то по­хо­ро­не­ны?
вол­ча­ноч­ный ан­ти­ко­а­гу­лянт по­вы­шен и по­ло­жи­те­лен. из-за это­го невы­на­ши­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма, как у ме­ня? как вы ле­чи­ли? ро­ди­ли ли?
сколь­ко мне лет? фо­то.
под­дер­жи­те с опе­ра­ци­ей по уве­ли­че­нию гру­ди! ез­ди­ла на кон­суль­та­цию, врач ска­зал - у вас при­род­ная лень, так стыд­но и боль­но бы­ло, мне ска­за­ли 250 мл - это мак­си­мум, что мож­но.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? над чем на­до по­ра­бо­тать? фо­то.
во­прос к без­ра­бот­ным да­мам: ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, на­при­мер, станет ин­ва­ли­дом, кто бу­дет то­гда вас обес­пе­чи­вать? или вы бу­де­те жить на пен­сию му­жа по ин­ва­лид­но­сти?
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
хо­чу на­учить­ся под­ни­мать од­ну бровь или по­оче­ред­но дви­гать дву­мя. ка­кие есть для это­го упраж­не­ния?
по­со­ве­туй­те шам­пунь от вы­па­де­ния во­лос.
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
ба­наль­но: люб­лю быв­ше­го, а он с дру­гой встре­ча­ет­ся! это на него не по­хо­же: он не та­кой, чтобы с пер­вой по­пав­шей­ся жить. я его на­все­гда по­те­ря­ла?
ма­моч­ки, в чем пол­за­ют ва­ши ма­лы­ши до­ма, ко­гда хо­лод­но?
блон­дин­кой или ша­тен­кой? как луч­ше?
тут есть те, кто ра­бо­та­ет в москве в экс­кур­си­он­ном бю­ро?
по ги­не­ко­ло­гии все нор­маль­но, да­же от­лич­но, а ме­сяч­ных так и нет. по­че­му?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
у вас бы­ли су­до­ро­ги во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­ли? ка­ких вра­чей про­хо­ди­ли?
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
мо­ей до­че­ри 7 ме­ся­цев. зу­бов еще нет, но по­за­вче­ра но­чью она на­ча­ла ка­приз­ни­чать. в эту ночь всё то­же са­моё. да­ва­ла хо­лод­нень­кий про­ре­зы­ва­тель, доч­ка пе­ре­ста­ла пла­кать. раз­гля­ды­ва­ла
“ре­пор­таж 4: апо­ка­лип­сис“. чи­та­ла, что ми­ро­вая пре­мье­ра бу­дет 3 ок­тяб­ря. то­гда ко­гда у нас он по­явит­ся в ине­те?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
мы с доч­кой увлек­лись кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ни­ем по­здра­ви­тель­ных от­кры­ток ху­дож­ни­ка в.за­ру­би­на. по­мо­ги­те най­ти от­крыт­ки ссср в кол­лек­цию! куп­лю!
вы хо­ро­шо вы­гля­ди­те в дан­ный мо­мент? есть ли на вас ма­ки­яж?
бы­ла огром­ная ки­ста яич­ни­ка. джес по­мо­га­ет в устра­не­нии ки­сты. как по­сту­пить ра­зум­нее: по­ра­бо­тать, а по­том ро­жать или сна­ча­ла спо­кой­но без нер­вов вы­но­сить ре­бён­ка, ро­дить,
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
ми­нус 38 кг за год! я спас­ла се­бя от жи­ра! с каж­дым сбро­шен­ным кг жизнь кру­то ме­ня­ет­ся! фо­то!
вы бы ку­пи­ли нор­ко­вую шу­бу про­из­вод­ства ки­тай? я про­чи­та­ла, что мно­гие ма­га­зи­ны вы­став­ля­ют ки­тай­ские шу­бы за гре­че­ские и ев­ро­пей­ские.
ре­ши­ла по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­ти­ком сыр­ных ле­пе­шек. по­лу­ча­ют­ся очень вкус­ны­ми!
лю­ди ка­кой зо­ди­а­каль­ной сти­хии вам боль­ше им­по­ни­ру­ют: ог­ня или во­ды?по­че­му? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?