Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Наталина Рев
    , 24.10.12 13:56
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    , 24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • bjdo8w470wyu
    , 23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    , 23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    , 23.10.12 14:15
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    , 22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    , 22.10.12 23:01
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Дьявол в Prada
    , 22.10.12 21:53
     
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    , 22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    , 22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Инкрустациямозга
    , 22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    , 22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
  • one by one
    , 22.10.12 20:45
     
    душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
по­лу­чи­ла зп. дру­зья го­во­рят, что я долж­на про­ста­вить­ся, а я не хо­чу тра­тить день­ги. что де­лать, как веж­ли­во от­ка­зать?
сколь­ко вам лет?
по­мо­ги­те разо­брать­ся. за­оч­ное. про­шло уже несколь­ко ме­ся­цев. есть ли хоть ма­лей­ший шанс на вос­ста­нов­ле­ние?
ку­пи­ла лет­ние брю­ки с цве­та­стой рас­цвет­кой. ни­ко­гда та­кое не но­си­ла. бу­дет нор­маль­но, ес­ли я бу­ду но­сить их на по­все­д­нев­ку? фо­то.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
по­че­му совре­мен­ные де­вуш­ки при­ни­ма­ют за за­висть мне­ния тех, кто с ни­ми в чем-то не со­гла­сен?
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
го­во­рят, что ес­ли бы­ло 3 бе­ре­мен­но­сти, то в од­ну из них точ­но тош­ни­ло. так ли это?
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
под­ска­жи­те, как укре­пить здо­ро­вье? уже ло­ма­ла но­гу, зу­бы раз­ва­ли­ва­ют­ся, по­сто­ян­но бо­лит спи­на, ча­сто бо­лею орз.
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
и сно­ва кук­ла! ба­ле­ри­на в го­лу­бом. фо­то.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
по­со­ве­туй­те свои про­ве­рен­ные сред­ства (спреи, мус­сы, ла­ки), чтобы за­фик­си­ро­вать вол­ни­стые ло­ко­ны по­сле би­гу­дей.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
оце­ни­те джин­сы. как вам? как си­дят? не пол­нит ли та­кой фа­сон? фо­то.
как вам ку­паль­ник? фо­то.
зво­ню ему и спра­ши­ваю: “по­че­му не зво­нишь?“. он от­ве­тил, что за­нят был. я на­ча­ла вы­ска­зы­вать свое недо­воль­ства, а он ска­зал: “не вы­но­си мне мозг“. вот что де­лать?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
пе­ре­по­сту­паю на учи­те­ля хи­мии и био­ло­гии. есть ли смысл по­том по­лу­чить вто­рое об­ра­зо­ва­ние, но толь­ко сред­нее - сест­рин­ское или фар­ма­цев­ти­че­ское? удач­ное ли до­пол­не­ние?
че­го нель­зя де­лать во вре­мя пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти? я слы­ша­ла, что нель­зя в го­ря­чую ван­ну лезть, не ре­ко­мен­ду­ют сау­ну, на­до от­ка­зать­ся от ко­фе, пол­но­стью ис­клю­чить ал­ко­голь.
по­сле вто­рых ро­дов на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
как вам моя по­па? оце­ни­те
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
кто сим­па­тич­ней?
по­со­ве­туй­те сроч­но луч­ший эпи­ля­тор для зо­ны би­ки­ни. бо­юсь ло­ха­нуть­ся с по­куп­кой.
где по­зна­ко­мить­ся с пар­нем?
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
я толь­ко учусь де­лать укра­ше­ния из по­ли­мер­ной гли­ны. это моя вто­рая ра­бо­та. как вам? фо­то.
угро­жа­ет быв­ший па­рень и тре­бу­ет вер­нуть день­ги, ко­то­рые он да­вал. мне так боль­но. ведь я его лю­би­ла. как быть?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
как я вам? фо­то
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
по­че­му несво­бод­ные пар­ни хо­дят нале­во? что им не хва­та­ет? к вам под­ка­ты­ва­ли пар­ни, ко­то­рые на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях?
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
от­вёл ме­ня и со­об­щил, что ему зав­тра уез­жать, что он при­вя­зал­ся ко мне. пер­вая мысль - ве­ша­ет лап­шу на уши. но он да­же ко мне не при­ста­вал. я ни­че­го не по­ни­маю: это ка­кой-то
ищу по­дру­гу и про­сто дру­зей в но­во­си­бир­ске! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. дру­зей со­всем нет. мне 26 лет.
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить? ка­кие плю­сы? фо­то.
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
са­на­то­рий ве­шен­ский. по­чи­тав от­зы­вы, я про­сто ужас­ну­лась: и та­ра­ка­ны там, и мы­ши, и пи­та­ние ужас­ное, и от­но­ше­ние хам­ское. а что вы о нем ска­же­те?
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
муж­чи­ны, как ре­зи­но­вые лен­ты по кни­ге джо­на грея. “от­тя­ги­ва­ет­ся“, чтобы удо­вле­тво­рить свою по­треб­ность в неза­ви­си­мо­сти и са­мо­сто­я­тель­но­сти. а вы за­ме­ча­ли та­кое сход­ство?
по­об­ща­лась слу­чай­но с вра­чом, он ска­зал, что в шо­ке от то­го, что все вы­дер­ги­ва­ют во­ло­сы на те­ле, что это очень вред­но! ска­зал, ни в ко­ем слу­чае нель­зя это де­лать.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
за ру­лем ме­сяц, се­го­дня по­мя­ла ма­ши­ну. вы по­па­да­ли в ава­рию в пер­вые ме­ся­цы во­жде­ния?
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
мне нуж­ны бы­ли ле­кар­ства, но не бы­ло де­нег. мч по­ехал к дру­гу вме­сто то­го, чтобы при­вез­ти мне день­ги. по­мог со­вер­шен­но по­сто­рон­ний че­ло­век. сто­ит ли го­во­рить об этом сво­е­му
ка­кие на ваш взгляд са­мые кра­си­вые ак­три­сы про­шло­го ве­ка? для ме­ня это: кла­удия кар­ди­на­ле, бри­джит бар­до, ор­нел­ла му­ти.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
пло­хо оде­та или нет? фо­то
ко­гда день ову­ля­ции у ме­ня? по­мо­ги­те опре­де­лить. имен­но мо­мент вы­хо­да яй­це­клет­ки - ко­гда ко­лит или ко­гда тянет?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
па­рень пред­ла­га­ет вме­сте жить, но я не ви­жу в нем стрем­ле­ния боль­ше за­ра­ба­ты­вать, зна­ко­мые от­го­ва­ри­ва­ют, го­во­рят, что бу­ду са­ма все тя­нуть. как мне быть?
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
али­мен­ты 5000 руб­лей для ре­бен­ка 9 лет, москва. нор­маль­но?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
жен­щи­на мо­жет быть оди­на­ко­во кра­си­ва для муж­чин с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем? я не бе­ру в рас­чет об­ще­при­знан­ных кра­са­виц - ак­трис, пе­виц, мо­де­лей, а речь идет об обыч­ных