Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 24.10.12 13:56
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • 24.10.12 02:44
    «   »
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • 23.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • 23.10.12 15:18
    «   »
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • 23.10.12 14:15
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • 22.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • 22.10.12 23:03
    «   »
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • 22.10.12 23:01
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • 22.10.12 22:49
    «   »

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • 22.10.12 21:53
    «   »
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • 22.10.12 21:39
    «   »
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • 22.10.12 21:33
    «   »
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • 22.10.12 21:00
    «   »
    Гарпуном
  • 22.10.12 20:59
    «   »

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • 22.10.12 20:46
    «   »
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
кто лю­бит ко­рей­ские до­ра­мы? ка­кие ва­ши са­мые лю­би­мые? у вас есть лю­би­мые ак­те­ры?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 3 го­да. он за­явил, что де­ву­шек по­стар­ше не рас­смат­ри­ва­ет, как по­тен­ци­аль­ных пре­тен­ден­ток. об­ща­лись, как дру­зья. од­на­жды за­явил­ся
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
ка­кой ку­пить хо­ло­диль­ник? как сей­час их вы­би­ра­ют? не пред­став­ляю, как в совре­мен­ных хо­ло­диль­ни­ках разо­брать­ся.
про­даю сва­деб­ное пла­тье со шлей­фом. фо­то
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
от пар­ня скры­ла, что уеха­ла в дру­гую де­рев­ню, но по­том рас­ска­за­ла. он мне ска­зал, что я спа­ла с кем-то, но я ему не из­ме­ня­ла! что де­лать? я уже не знаю: лю­бит он ме­ня или
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти тем­не­ют и уве­ли­чи­ва­ют­ся сос­ки?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
меч­таю уехать со сво­е­го го­ро­да в го­род по­круп­нее. у ко­го есть опыт? по­де­ли­тесь.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
во­прос для тех, кто был в ита­лии: что по­нра­ви­лось, а что нет? во сколь­ко при­мер­но обо­шлось пу­те­ше­ствие? хо­чу по­ехать.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
ес­ли со­ци­аль­ная сеть на­ру­ша­ет пра­ва поль­зо­ва­те­ля, в ка­кие ор­га­ны нуж­но об­ра­щать­ся? ре­аль­но ли вы­иг­рать де­ло?
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
ищу по­друг-ве­ге­та­ри­а­нок. во­круг ме­ня нет ве­ге­та­ри­ан­цев и я хо­чу най­ти се­бе дру­зей из ве­ге­та­ри­ан­цев и ве­га­нов. да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
хо­чу по­ху­деть на 10 кг. с 65 кг до 55 кг. мой рост 170 см. хо­те­лось бы най­ти по­мощ­ни­цу в по­ху­де­нии и ху­деть вме­сте.
на ра­бо­те од­на де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня под­ко­лоть, но шут­ка для шко­лы го­дит­ся. она по­пы­та­лась пе­ре­драз­нить наш по­це­луй с мч. что-ни­будь нуж­но бы­ло сде­лать? или про­игно­ри­ро­вать?
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
я уже пи­са­ла те­му про со­се­дей. они те­перь пры­га­ют но­чью от че­го идет виб­ра­ция и я про­сы­па­юсь! ко­гда са­жусь в ти­шине, они спе­ци­аль­но гром­ко на­чи­на­ют ме­ня об­суж­дать. го­во­рят:
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
лю­би­те ли вы пиц­цу?
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
кто де­лал про­це­ду­ры омо­ло­же­ния? как вам эф­фект? как ощу­ще­ния во вре­мя про­це­дур и по­сле них?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
а вы де­ли­тесь с по­дру­гой сво­ей ра­до­стью? я по­лу­чи­ла пра­ва, а по­дру­га не сда­ла на пра­ва, и столь­ко зло­сти на ме­ня!
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет мггу на юри­ста и бро­си­ла, так как юрис­пру­ден­ция это не мое. все в шо­ке. по­сту­пать в 23 го­да в уни­вер на пе­ре­вод­чи­ка или ка­кую-ни­будь дру­гую спе­ци­аль­ность
не до­ле­чи­лась в на­ча­ле июля. на­сморк вро­де и был, а вро­де и нет. и как-то про­па­ло по­чти обо­ня­ние за­па­хов. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и сто­ит ли?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
к че­му снит­ся ры­ба? мне при­сни­лось, что мы по­шли на ры­бал­ку ком­па­ни­ей, и пой­ма­ли раз 5 огром­ных рыб.
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми во­круг глаз до­маш­ни­ми сред­ства­ми? мо­жет есть необыч­ные спо­со­бы? я слы­ша­ла хло­ри­дом каль­ция чи­стят ли­цо.
мы ча­сто ссо­рим­ся и я ча­стень­ко на эмо­ци­ях го­во­рю, что мы раз­во­дим­ся, ча­сто я вы­го­ня­ла его и в по­след­ний мо­мент оста­нав­ли­ва­ла! на­вер­ное, он при­вык и по­нял, что ни­ку­да не
как мож­но 100% вы­явить ап­пен­ди­цит? я для се­бя хо­чу знать точ­но, что жи­вот бо­лит у ме­ня не из-за него!
про­дам но­ут­бук toshiba satellite l655-19h. в от­лич­ном со­сто­я­нии. ра­бо­чий. уве­ли­че­на опе­ра­тив­ная па­мять до 6 гб.
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
как вы про­во­ди­те свой до­суг с мо­ло­дым че­ло­ве­ком (есте­ствен­но ин­тим не учи­ты­ва­ет­ся)?
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
чист­ка ли­ца, сто­ит ли? бо­юсь по­том крас­ной хо­дить. кто де­лал, рас­ска­жи­те.
как ча­сто ва­ши пар­ни, му­жья бре­ют­ся? мой по две неде­ли мо­жет не брить­ся. на­до­е­ло! как его при­учить?
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »