Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Наталина Рев
    24.10.12 13:56
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • bjdo8w470wyu
    23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    23.10.12 14:15
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    22.10.12 23:01
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Дьявол в Prada
    22.10.12 21:53
     
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Весёлая вдова
    22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
  • one by one
    22.10.12 20:45
     
    душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с лю­би­мым мч?
сколь­ко вы обыч­но си­ди­те за ком­пью­те­ром по вре­ме­ни? сколь­ко мак­си­маль­но мо­же­те про­си­деть?
кто бе­га­ет? по­де­ли­тесь, есть ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат?
а вы но­си­те с со­бой пре­зер­ва­тив? где? в су­моч­ке?
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
как счи­та­е­те, ка­кой об­раз (и ка­кая де­вуш­ка) для муж­чин при­вле­ка­тель­нее? фо­то.
кто поль­зо­вал­ся гар­ньер су­пер блонд, чтобы обес­цве­тить те­ные кра­шен­ные во­ло­сы? что у вас вы­шло из это­го?
как вам та­кие паль­то? фо­то
про­дам iphone 5 в от­лич­ном со­сто­я­нии! про­даю в свя­зи с тем, что очень нуж­ны день­ги!
от незна­ния, вы­сы­па­ла по­верх горш­ка на кра­си­вые цве­ты под­корм­ку сухую и все за­гу­би­ла, ли­стья по­чер­не­ли, и ста­ли жел­теть и опа­да­ют. что де­лать? цве­ты по­гиб­нут?
опрос: вы по­же­ни­лись по за­ле­ту или нет? про­сто ста­ло ин­те­рес­но: мно­го ли та­ких сей­час, ко­то­рые же­нят­ся про­сто так, без бе­ре­мен­но­сти?
кол­ле­га пред­ло­жил встре­чать­ся. я от­ка­за­лась. те­перь да­же не здо­ро­ва­ет­ся. хо­те­ла ему на­пи­сать, спро­сить, сто­ит ли?
кто де­лал но­со­губ­ные склад­ки? как вам эф­фект? со­би­раю мне­ния и от­зы­вы.
ужас­ная ко­жа ли­ца от при­ро­ды, блед­ность и пиг­мен­та­ция. у ко­го еще та­кая про­бле­ма, как справ­ля­е­тесь?
ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? что для вас глав­ное при вы­бо­ре?
как от­учить ко­тен­ка пры­гать на мас­кит­ную сет­ку в пла­сти­ко­вом окне?
про­дам туфли. на­де­ва­ла один раз. раз­мер 38,5. фо­то
сколь­ко еще лет про­сто­ят до­ма-хру­щев­ки? не бу­дут ли в ава­рий­ном со­сто­я­нии через лет 10? что луч­ше: но­вострой­ки или хру­щев­ки?
счи­таю, что ес­ли еду от­ды­хать с муж­чи­ной, тур дол­жен опла­чи­вать он. за свои день­ги я съез­жу од­на. ес­ли он до­пу­стит, что я по­еду в от­пуск од­на, зна­чит, он ме­ня не це­нит!
це­на обе­да в сту­ден­че­ской сто­ло­вой?
есть ли тут вла­дель­цы nissan juke? как она вам?
де­вуш­ки, бы­ло ли у вас та­кое, что из-за де­неж­ных средств вы от­кла­ды­ва­ли свадь­бу, хо­тя пла­ни­ро­ва­ли все?
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
про­дам бот­фор­ты pura lopez. на­де­ва­ла 3 - 4 ра­за на ме­ро­при­я­тия. на но­ге си­дят очень удоб­но. каб­лук и тан­кет­ка не ощу­ща­ет­ся при ходь­бе.
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
под­ска­жи­те, как и ка­кую фор­му при­дать во­ло­сам? ис­ход­ные дан­ные - обыч­ные тон­ко­ва­тые мяг­кие, склон­ные к элек­три­за­ции в хо­лод.
дочь ме­ня не ува­жа­ет и ни во что не ста­вит (ей 23 го­да), не знаю, как еще её вос­пи­ты­вать. как на неё по­вли­ять? всю жизнь её оде­ва­ла, обу­ва­ла, кор­ми­ла, под­ти­ра­ла за ней. а
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
ру­га­е­тесь ли вы за ру­лём? неко­то­рые кри­чат в ок­но обид­ные сло­ва или ма­те­рят­ся, а неко­то­рые, на­обо­рот, спо­кой­ные, как уда­вы.
у зна­ко­мой по­сле ава­рии но­ги ста­ли раз­ной дли­ны. раз­ни­ца в 2 см. жи­вёт в ита­лии в ма­лень­ком го­ро­де. сто­ит ли ей ле­теть в рос­сию или ев­ро­пу и де­лать опе­ра­цию по удли­не­нию
кто учит­ся тан­цу жи­во­та? как вы это де­ла­е­те, в груп­пах или са­мо­сто­я­тель­но по ви­део?
нам по 19, не ра­бо­та­ем. па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте за счет ро­ди­те­лей, а я от­ка­зы­ва­юсь. счи­таю, что жить вме­сте на­до, ко­гда са­ми се­бя обес­пе­чи­ва­ют. неуже­ли мое мне­ние непра­виль­ное?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
как вы ищи­те или на­шли ра­бо­ту?
ми­нус 15 кг! три ме­ся­ца на­зад твер­до ре­ши­ла ху­деть! вы­бра­ла ди­е­ту дю­ка­на и не про­га­да­ла! фо­то.
оце­ни­те ме­ня. фо­то де­ла­ла без кос­ме­ти­ки с утра. мож­но ли мне вы­хо­дить на ули­цу без кос­ме­ти­ки? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я - пер­во­курс­ни­ца. де­вуш­ки-сту­дент­ки, под­ска­жи­те, ка­кую сум­ку на­до по­ку­пать в уни­вер?
кто-ни­будь ра­бо­тал в savage про­дав­цом-кон­суль­тан­том? кон­крет­но ин­те­ре­су­ет го­род тверь.
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке де­ше­ли?
кто был в ро­сто­ве-на-до­ну? чем по­нра­вил­ся и не по­нра­вил­ся вам этот го­род?
ко­гда ле­тишь за гра­ни­цу за сколь­ко до вы­ле­та обыч­но ре­ги­стра­ция?
о чем бы­ла ва­ша пер­вая мысль, как толь­ко вы просну­лись?
у ма­мы на­шли нев­ри­но­му слу­хо­во­го нер­ва. бу­дем де­лать опе­ра­цию. по­чи­та­ли от­зы­вы и все неуте­ши­тель­ные. неуже­ли всё на­столь­ко пло­хо?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
очень мно­го об­ща­лась с муж­чи­на­ми и при­шла к вы­во­ду, что сей­час в ос­нов­ном всем нра­вят­ся ху­дыш­ки со вто­рым раз­ме­ром гру­ди. что ду­ма­е­те?
мо­е­го му­жа раз­дра­жа­ет моя кан­це­ро­фо­бия (бо­язнь уме­реть от ра­ка). оби­жа­ют его под­кол­ки и из­дев­ки. как пра­виль­но ре­а­ги­ро­вать?
а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
ес­ли па­рень не зво­нит из ко­ман­ди­ров­ки 2,5 неде­ли - это ко­нец от­но­ше­ний?
де­вуш­ки из ека­те­рин­бур­га, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча или кос­ме­то­ло­га! хо­чу слег­ка уве­ли­чить гу­бы ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той. кто уве­ли­чи­вал? как ре­зуль­тат?
жи­вем с му­жем 6 лет, двое ма­лень­ких де­тей. все бы­ло нор­маль­но до то­го мо­мен­та, как он ме­ня при сво­ем бра­те сна­ча­ла уни­зил, а по­том уда­рил. до это­го мо­мен­та ни­че­го по­доб­но­го
как вы от­но­си­тесь к сбер­бан­ку? что устра­и­ва­ет, что нет?
из­ме­ня­ли ли вы ко­гда-ни­будь сво­е­му му­жу? ес­ли да, то что чув­ство­ва­ли? как ве­ли се­бя по­том?
это что мас­со­вое хам­ство или я от жиз­ни от­ста­ла, не по­ни­маю че­го-то. на­сколь­ко я пом­ню по пра­ви­лам эти­ке­та по­ло­же­но про­пу­стить вы­хо­дя­щих, толь­ко по­том за­хо­дить.
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
фигу­ра фигу­рой, а ку­шать хо­чет­ся все­гда. а вы лю­би­те по­есть?
от­но­ше­ния меж­ду де­вуш­кой (18 лет) и муж­чи­ной (45 лет). что вы ду­ма­е­те? они очень лю­бят друг дру­га.
по­да­ри­ли бюст­галь­тер с геле­вым на­пол­ни­те­лем внут­ри. я оде­ла па­ру раз и по­ня­ла, что он уж слиш­ком уве­ли­чи­ва­ет грудь, чув­ствую се­бя неком­форт­но, ка­жет­ся, что все пя­лят­ся. как
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
сто­ит ли по­ку­пать ко­пию ай­фон 5, про­из­вод­ства юж­ная ко­рея за 5000 руб­лей?
ста­ла за­ме­чать, что ме­ня ча­сто по­се­ща­ют мыс­ли, что я не люб­лю сво­е­го мч, но по­том вспо­ми­наю, как хо­ро­шо бы­ло и все вро­де бы про­хо­дит. он очень лю­бит ме­ня, но эти мыс­ли не
ко­му уда­лось убрать жи­ро­вую про­слой­ку с та­лии пол­но­стью? ес­ли мо­же­те, вы­став­ляй­те фо­то, та­ки­ми жи­во­ти­ка­ми гор­дить­ся на­до.
устро­и­лась на ра­бо­ту и чув­ствую се­бя оди­но­ко. все не то и не так. как скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния на ра­бо­те? вли­лись ли вы в ра­бо­чий кол­лек­тив или есть про­бле­мы?
по­че­му мо­ло­дой че­ло­век не за­хо­тел со мной встре­тить­ся? ко­гда де­ло бли­зи­лось к встре­че, про­пал и за­бло­ки­ро­вал ме­ня в соц­се­ти. на­по­сле­док он на­пи­сал “ты во всем са­ма ви­но­ва­та,
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
кто зна­ет ре­цеп­ты до­маш­не­го ви­на или на­стой­ки из чер­но­плод­ной ря­би­ны?
под­ска­жи­те, как от­пи­сать­ся от че­ло­ве­ка в кон­так­те, ес­ли он за­бло­ки­ро­ван?
па­рик­махер­ская из ко­то­рой ста­ра­тель­но вы­тал­ки­ва­ют всех по­се­ти­те­лей - это бе­да толь­ко мо­е­го рай­о­на или мо­жет это уже по­все­мест­ная нор­ма?
пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. что де­лать? за­бе­ре­ме­нею ли я? как по­счи­тать дни ову­ля­ции?
у ко­го те­ле­фон сам­сунг ге­лак­си? как пе­ре­ки­нуть ви­део с те­ле­фо­на на ком­пью­тер?
оце­ни­те бот­фор­ты. вче­ра ку­пи­ла. до­ма по­ме­ри­ла и рас­стро­и­лась: по-мо­е­му, пе­ре­бор с дли­ной. вы­гля­жу, как кот в са­по­гах. а как вы счи­та­е­те? фо­то.
мне про­тив­ны муж­чи­ны, мо­жет я дру­гой ори­ен­та­ции? не мо­гу пред­ста­вить се­бя с пар­нем.
по­че­му мно­гих муж­чин при­вле­ка­ют де­вуш­ки и жен­щи­ны лег­ко­го по­ве­де­ния, раз­врат­ные, лю­бя­щие ме­нять му­жи­ков? вер­ность уже не в цене?
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
у ко­го еще муж об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек, в том чис­ле и с те­ми, с кем по­зна­ко­мил­ся на сай­те зна­комств? он об­ща­ет­ся, ко­гда уез­жа­ет на ра­бо­ту или на уче­бу в дру­гой го­род? или
у ко­го не бы­ло свадь­бы?
на­ча­ла бо­лее пра­виль­но пи­тать­ся, от­ка­за­лась от вред­но­стей вся­ких и по ве­че­рам на­чал бо­леть же­лу­док. по­че­му?
это ко­рот­кое сва­деб­ное пла­тье сто­ит 22 ты­ся­чи. или это до­ро­го для него? фо­то.
вы­яс­ни­лось, что у ме­ня эро­зия и впч 16. я в ужа­се. уве­ре­на, что ме­ня за­ра­зил мой па­рень, ему я ни­ко­гда не из­ме­ня­ла. но де­ло в том, что он сдал ана­ли­зы на впч, и у него он
срок 34 неде­ли, по­ста­ви­ли ма­ло­вес­ный плод. сколь­ко у вас был вес на та­ком сро­ке?
вы бе­га­е­те по утрам?
что на­до де­лать, чтобы каж­дое утро хо­дить в туа­лет по-боль­шо­му? у ме­ня с этим про­бле­мы.
на зав­тра на­зна­чен пла­но­вый осмотр по бе­ре­мен­но­сти, но не по­лу­ча­ет­ся пой­ти. ни­че­го страш­но­го, ес­ли пой­ду на день поз­же?
по­че­му в сен­тяб­ре ку­ча де­тей с ро­ди­те­ля­ми школь­но­го воз­рас­та от­ды­ха­ют? неуже­ли в шко­лу не от­прав­ля­ют?
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния в 40 лет. сто­ит ли или уже позд­но? где луч­ше сде­лать?
что вы де­ла­е­те, ес­ли вас оби­дел муж?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
как я вам? фо­то
кто ра­бо­та­ет в бан­ке? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах про­фес­сии.
как опре­де­лить от­но­ше­ния и секс по друж­бе? что де­лать? я по­ка не то­роп­лю его и ни­че­го не тре­бую.
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
ка­кой у вас тип тем­пе­ра­мен­та? со­глас­ны ли вы с опи­са­ни­ем и ха­рак­те­ри­сти­кой или в вас со­че­та­ют­ся несколь­ко ти­пов?
ес­ли ваш ре­бе­нок по­лу­ча­ет сти­пен­дию или зар­пла­ту и жи­вет с ва­ми, ста­не­те ли вы за­би­рать день­ги в се­мью у него?
а у вас ли­цо на ви­део сим­мет­рич­ное?
ча­сто ли бо­ле­ет ваш ре­бе­нок при по­се­ще­нии са­ди­ка/шко­лы?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе, с кем быть? ди­ма та­кой род­ной, что да­же страш­но пред­ста­вить жизнь без него. от столь­ко раз ме­ня под­дер­жи­вал, столь­ко сде­лал для нас. но же­ня