Главная / Клубы / Мужчины
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 24.10.12 13:56
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • 24.10.12 02:44
    «   »
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • 23.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • 23.10.12 15:18
    «   »
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • 23.10.12 14:15
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • 22.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • 22.10.12 23:03
    «   »
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • 22.10.12 23:01
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • 22.10.12 22:49
    «   »

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • 22.10.12 21:53
    «   »
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • 22.10.12 21:39
    «   »
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • 22.10.12 21:33
    «   »
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • 22.10.12 21:00
    «   »
    Гарпуном
  • 22.10.12 20:59
    «   »

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • 22.10.12 20:46
    «   »
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
 
войти на сайт через: 



об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
де­вуш­ки, ко­то­рые дол­гое вре­мя за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом, от­зо­ви­тесь. мож­но ли при по­мо­щи толь­ко фит­не­са и пп до­бить­ся хо­ро­ших ре­зуль­та­тов?
по­мо­ги­те сва­рить хоть ка­кой-ни­будь суп! в ма­га­зин вый­ти не ва­ри­ант. мя­са нет, толь­ко кол­ба­са.
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
де­вуш­ка про­сит от­вез­ти ее в ма­га­зин, по­том рез­ко про­сит не вез­ти, а в ито­ге си­дит оби­жен­ная на то, что ее ни­ку­да не от­вез­ли! вам не ка­жет­ся, что та­кое по­ве­де­ние неадек­ват­но?
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
по­че­му есть взрос­лые муж­чи­ны да­ле­ко за 40+ (я бы да­же ска­за­ла “пен­си­о­не­ры“), ко­то­рым нуж­ны мо­ло­дые же­ны? в та­ком воз­расте уже о вну­ках ду­мать нуж­но. что про­ис­хо­дит в их го­ло­ве?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
где най­ти нор­маль­ные ово­щи и фрук­ты? где по­ку­пать нор­маль­ную, здо­ро­вую еду, ко­то­рая бы­ла бы вкус­ной и по­лез­ной?
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
до ка­ко­го воз­рас­та вы иг­ра­ли в кук­лы и во­об­ще в иг­руш­ки? мы с по­друж­ка­ми до 13-14 лет с кук­ла­ми бар­би иг­ра­ли!
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
ре­бе­нок ото­рвал крыс­ке кон­чик хво­ста. те­перь там хря­щик остал­ся. под­ска­жи­те, что де­лать?
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
ка­кая ско­во­ро­да луч­ше: ли­тая или с ке­ра­ми­че­ским по­кры­ти­ем? я люб­лю, чтобы мас­ло в ско­во­ро­де бы­ло ма­ло.
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
ран­ки на но­гах. под­ска­жи­те, как умень­шить эти бо­ляч­ки, чем по­ма­зать, чтоб за ночь хоть немно­го за­тя­ну­ло, чем за­мас­ки­ро­вать?
при при­се­да­ни­ях со штан­гой обя­за­тель­но нуж­но, чтобы ко­ле­ни бы­ли под уг­лом 90 гра­ду­сов?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
ме­ня по­про­си­ли при­ду­мать, че­го я хо­чу на но­вый год. я рас­смат­ри­ваю юве­лир­ные из­де­лия. ка­кие вы юве­лир­ные ма­га­зи­ны с хо­ро­шим ка­че­ством зна­е­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
в со­ци­аль­ных се­тях мно­го лю­дей лай­ка­ют ва­ши фо­то?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
по­да­рок на но­вый год! что вы са­ми се­бе по­да­ри­те? что за­ка­за­ли род­ным?
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
у ме­ня 28 недель - 5,5 кг. рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? сколь­ко на­бра­ли?
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
крем то­мат био для ли­ца. кто про­бо­вал? ка­кие впе­чат­ле­ния?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
тер­петь не мо­гу свой боль­шой лоб! был бы ма­лень­кий - все гар­мо­нич­но смот­ре­лось бы, и бро­ви в том чис­ле. что де­лать?
кто зна­ет баб­ку или ма­га, ко­то­рый сни­ма­ет пор­чи в укра­ине? толь­ко не шар­ла­та­на!
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
я и мой муж. как вам?
что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под по­ня­ти­ем “страш­ная внеш­ность“?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
очень нра­вит­ся зна­ко­мый, но че­ло­век не из тех, чтобы бе­гать за жен­щи­на­ми и уха­жи­вать. не хо­чу и са­ма на­ме­кать, пред­ла­гать встре­тить­ся, по­об­щать­ся. то есть, си­ту­а­ция и не
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
вы лю­би­те чи­тать? ка­кие кни­ги обыч­но чи­та­е­те?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.