Главная / Клубы / Мужчины
     

КАК ЗАЦЕПИТЬ И УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ?

Мы вот с подругой спорим как зацепить мужчину, не в смысле “клеить“, а именно зацепить за душу и как потом его удержать? А что думаете вы?





автор:   bjdo8w470wyu , 22.10.12 20:37   +18   +5486

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 24.10.12 13:56
    »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • «   Ah1lles
    24.10.12 02:44
    »
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • 23.10.12 23:21
    »

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • 23.10.12 15:18
    »
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • 23.10.12 14:15
    »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • 22.10.12 23:21
    »

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • 22.10.12 23:03
    »
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • 22.10.12 23:01
    »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • 22.10.12 22:49
    »

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • 22.10.12 21:53
    »
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • «   Dinava
    22.10.12 21:39
    »
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • 22.10.12 21:33
    »
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • 22.10.12 21:00
    »
    Гарпуном
  • 22.10.12 20:59
    »

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • 22.10.12 20:55
    »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • 22.10.12 20:55
    »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • 22.10.12 20:46
    »
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
 
войти на сайт через: 
как вам фильм воз­вра­ще­ние в эдем? ва­ше мне­ние?
де­воч­ки, ищу по­друг! ека­те­рин­бург
кто ис­поль­зо­вал спрей для во­лос platinus v? как ре­зуль­тат?
дочь влю­би­лась в ка­ко­го-то стар­пе­ра, ко­то­рый да­же стар­ше ме­ня. ска­за­ла ей, что на­пи­шу на него за­яв­ле­ние. что нуж­но 40-лет­не­му му­жи­ку от 14-лет­ней де­воч­ки?
как вы на­ка­зы­ва­е­те сво­их де­тей? я не мо­гу разо­брать­ся, как же все-та­ки пра­виль­нее. в угол ста­вить? или иг­но­ри­ро­вать? или ино­гда по зад­ни­це мож­но дать?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
влю­би­лась как дев­чон­ка, а он не пи­шет. зна­чит недо­ста­точ­но за­ин­те­ре­со­ва­ла я его, на­до за­быть.
де­вуш­ка-де­ва и па­рень-ры­бы. как вам та­кое со­че­та­ние?
до­ве­ла ты ме­ня я взбе­сил­ся. по­том на­пи­сал: спо­кой­ной но­чи, люб­лю. се­го­дня утром на­пи­са­ла ему: доб­рое утро.
а прав­да го­во­рят, что мно­гим лишь бы за­муж и все рав­но, что муж не мо­жет про­кор­мить не то что се­мью, но и се­бя тол­ком?
кос­ме­ти­ка olay. мне очень нра­вит­ся зим­ний крем для ли­ца и се­рия skin adapt.
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, но при­смот­ре­лась - не нра­вит­ся ниж­няя часть пла­тья! мож­но ли как-то пе­ре­де­лать юб­ку?
день рож­де­ния! что по­да­рить до­чень­ке на шесть лет?
его быв­шая же­на не успе­ва­ла уехать, а он сра­зу ее при­тас­ки­вал. го­во­рить, что я обо всем до­га­да­лась?
с ва­ми во вре­мя ро­дов слу­ча­лись смеш­ные си­ту­а­ции?
окон­ча­тель­но разо­шлась с му­жем. ве­че­ром бы­ла ужас­ная ис­те­ри­ка. как по­бо­роть эту нер­воз­ность?
кто был в ду­баи? как ин­те­рес­но и на­сы­щен­но про­ве­сти там вре­мя? ку­да съез­дить и что ку­пить?
с да­ма­ми быст­ро на­хо­дит об­щий язык и поль­зу­ет­ся сво­им оба­я­ни­ем. еще немно­го и я бы ста­ла та­ять от его флю­и­дов.
со мной что-то не так, раз внеш­ность не ас­со­ци­и­ру­ет­ся с джо­ли, не воз­ни­ка­ет же­ла­ния за­пи­сать­ся к хи­рур­гу?
как вы­брать но­ут­бук?
вы­ста­ви­ла на­ши с му­жем сов­мест­ные фот­ки и мои за­гру­зи­ла, ко­то­рые муж ей от­пра­вил. как-то не по се­бе слег­ка.
кто от­ды­хал в тур­ции в ап­ре­ле? ка­кая тем­пе­ра­ту­ра во­ды? ин­те­ре­су­ет ат­лан­ти­че­ское по­бе­ре­жье.
его ро­ди­те­ли про­тив свадь­бы. да­же не хо­тят по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми и прий­ти по­смот­реть, где мы жи­вем!
вы спи­те с ма­ки­я­жем, чтобы утром не тра­тить вре­мя на мейк-ап? хо­ро­ший ва­ри­ант!
лю­би­те ли вы сыр с пле­се­нью?
я его люб­лю, а он ме­ня нет, но мы вы­нуж­де­ны ви­дить­ся каж­дый день. по­сто­ян­но про­ща­ла, жда­ла и на­де­я­лась.
что луч­ше - аэро­гриль или муль­ти­вар­ка? кто поль­зу­ет­ся?
как луч­ше за­ни­мать­ся до­ма? цель - на­со­всем из­ба­вить­ся от жи­во­та. лиш­не­го ве­са нет.
ка­кая нор­ма угле­во­дов?
мож­но и нуж­но ли ис­поль­зо­вать крем для ли­ца? мне 21 год, и хо­чу, чтобы ко­жа вы­гля­де­ла хо­ро­шо, све­жей!
го­во­рю: да­вай­те вре­мен­но в сво­ей боль­ни­це по­став­лю плом­бы! а врач не раз­ре­ша­ет - го­во­рит, там нека­че­ствен­ные.
нет на­стро­е­ния, а ско­ро бу­дет встре­ча с пар­нем из вкон­так­те. это же на­до как-то по­зи­тив­ни­чать! как быть?
у ме­ня чув­ство, что он вер­нет­ся, имен­но чув­ствую это, по­это­му не мо­гу от­пу­стить. бы­ва­ло ли у вас та­кое?
где ку­пить шор­ты для pole dance, по­ми­мо ин­тер­не­та?
как мож­но за­нять­ся про­да­жей через ин­тернет (сум­ка­ми, би­жу­те­ри­ей и раз­лич­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми)?
пи­та­ние во вре­мя при­е­ма ок. есть ли ка­кие-то про­дук­ты, ко­то­рые нель­зя при­ни­мать?
сест­ра вы­пла­ти­ла с му­жем ипо­те­ку, но её по­друж­ки всё зло­бой ис­хо­дят. кто им ме­шал сде­лать то­же са­мое. са­ми се­бе вы­бра­ли ни­щих му­жич­ков а, те­перь злят­ся на дру­гие се­мьи. как с этим
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
по­сто­ян­но ем слад­кое, а без него ис­те­рю. как под­нять на­стро­е­ние?
совре­мен­ные ма­мы - доб­рые лю­ди. сво­им де­воч­кам дет­скую кос­ме­ти­ку по­ку­па­ют и да­же раз­ре­ша­ют кра­сить во­ло­сы!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.