Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Наталина Рев
    24.10.12 13:56
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • bjdo8w470wyu
    23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    23.10.12 14:15
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    22.10.12 23:01
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Дьявол в Prada
    22.10.12 21:53
     
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Весёлая вдова
    22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • bjdo8w470wyu
    22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
  • one by one
    22.10.12 20:45
     
    душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





про­сто влюб­ле­на в немец­кий язык! слож­но ли его учить?
как пе­ре­тя­нуть сест­ру на пра­виль­ную сто­ро­ну? един­ствен­ное, что ра­ду­ет - это то, что она пу­те­ше­ству­ет, но все­гда од­на. а вдруг что-то слу­чит­ся? она ведь с ума сой­дёт от это­го
а тут есть де­вуш­ки, у ко­то­рых пло­хая ге­не­ти­ка, но вы­гля­дят от­лич­но? как вам это уда­ет­ся?
а как вы об­ща­е­тесь со сво­и­ми све­кро­вя­ми? мне очень по­вез­ло! она очень хо­ро­шая и муд­рая жен­щи­на! я к ней во мно­гом при­слу­ши­ва­юсь.
ка­кой рост у вас и ва­ше­го мч?
при­снил­ся сон: по­кой­ная ма­моч­ка по­да­ри­ла мне бе­лый ве­ло­си­пед. что это зна­чит?
во­прос к тем, у ко­го бы­ла и есть ки­ста яич­ни­ка: как вам ее опре­де­ли­ли? бы­ла на узи и в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: “ки­ста ле­во­го яич­ни­ка“, а о том, ка­кая она, ни сло­ва. ги­не­ко­лог
мне ка­жет­ся, коль­ца зо­ло­тые и це­поч­ки - это про­шлый век!
мо­ло­дой че­ло­век ка­те­го­ри­че­ски про­тив пе­ре­ез­да, хо­тя и сам по­ни­ма­ет, что нам в этом го­ро­де ло­вить нече­го. как быть? уже ду­ма­ла бро­сить его и уехать.
све­кровь за­ко­ле­ба­ла да­рить нам вся­кую ерун­ду! её уже скла­ды­вать неку­да! про­си­ла му­жа по­го­во­рить с ма­мой, чтобы ни­че­го нам не во­зи­ла. он го­во­рит, что ска­зал, но она всё рав­но
я - тол­стая? 13 лет, 60 кг, рост 1,58!
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
за­ме­ти­ла, что мно­го муж­чин пред­по­чи­та­ют брать в же­ны де­ву­шек по­про­ще - с неяр­кой внеш­но­стью се­рой мыш­ки, ведь та­ким об­ра­зом они под­стра­хо­вы­ва­ют­ся - та­кие же­ны точ­но нале­во
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
что де­лать, ес­ли ре­бё­нок ни­че­го не хо­чет есть, кро­ме слад­ко­го?
сто­ит ли де­лать уве­ли­че­ние гру­ди, ес­ли свой раз­мер - нуле­вой?
москва. 25-28 лет. ищу неза­муж­них по­друг для встреч и ре­аль­но­го об­ще­ния.
идет ли мне эта губ­ная по­ма­да? мне 21 год
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
вче­ра хо­ди­ли с кол­ле­га­ми в те­атр му­зы­каль­ной ко­ме­дии на спек­такль “гол­ли­вуд­ская ди­ва“. спек­такль очень по­нра­вил­ся. дей­стви­тель­но уда­лось пе­ре­не­стись в эпо­ху ста­ро­го гол­ли­ву­да.
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
хо­чу ку­пить пу­хо­вик кра­си­вый и прак­тич­ный. что вы пла­ни­ру­е­те ку­пить к зи­ме из верх­ней одеж­ды?
ва­ши муж­чи­ны уби­ра­ют за со­бой? или они са­ми это де­ла­ют? счи­таю это не ува­же­ни­ем к жен­щине - бро­сить все на сто­ле и уй­ти.
оце­ни­те фигу­ру. где по­ху­деть, где под­ка­чать?
я уже 1,5 го­да встре­ча­юсь с пар­нем. 7 ме­ся­цев вме­сте жи­вем. очень лю­бим друг дру­га. по­че­му же он не де­ла­ет пред­ло­же­ние?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
муж­чи­ны-близ­не­цы - баб­ни­ки или нет? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-близ­не­цом. нет к нему до­ве­рия.
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
по­че­му, ко­гда неко­то­рые де­вуш­ки съез­жа­ют­ся с муж­чи­ной, рез­ко па­да­ет се­мей­ный бюд­жет? я са­ма, ко­гда жи­ла с пар­нем - день­ги та­я­ли с ка­та­стро­фи­че­ской ско­ро­стью. сей­час жи­ву
л-ти­рок­син. кто-ни­будь пил его для по­ху­де­ния? есть эф­фект?
кто ле­тал в шарм-эль-шейх в на­ча­ле де­каб­ря? как по­го­да?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
под­ска­жи­те, что мож­но по­да­рить пар­ню на день рож­де­ния? 23 го­да.
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
об­ра­ща­юсь к лю­дям со­вет­ско­го по­ко­ле­ния с во­про­сом: ка­кое об­ра­зо­ва­ние луч­ше, совре­мен­ное или со­вет­ское?
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
у ко­го есть пу­шок над верх­ней гу­бой? как вы от­но­си­тесь к это­му? не ком­плек­су­е­те?
я за­му­жем, по­ду­мы­ваю о раз­во­де, но ино­гда воз­ни­ка­ет дур­ная мысль: “а вдруг я раз­ве­дусь и луч­ше ни­ко­го не най­ду?“. позд­но ли что-то ме­нять в 25 лет?
он ме­ня ко всем рев­ну­ет хо­тя сам жи­вет с де­вуш­кой и ска­зал, что ес­ли я нач­ну встре­чать­ся с пар­нем, он най­дет спо­соб за­лезть в мою жизнь и все ис­пор­тить. по­че­му па­рень из­ме­ня­ет?
что вы боль­ше все­го лю­би­те из мо­лоч­ных про­дук­тов?
как ча­сто вы по­ку­па­е­те се­бе ве­щи? ка­кие ча­ще все­го по­ку­па­е­те?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
как вы­год­нее: го­то­вить су­ши и рол­лы са­мо­му или же по­ку­пать в су­ши-ба­ре?
вы ко­гда-ни­будь пла­ка­ли из-за пар­ня/муж­чи­ны?
в борь­бе оста­лось толь­ко двое сва­деб­ных пла­тьев. ка­кое луч­ше на мне смот­рит­ся?
ка­ки­ми пре­зер­ва­ти­ва­ми вы поль­зу­е­тесь? рва­лись ли они ко­гда-ни­будь?
мой быв­ший мч пе­ри­о­ди­че­ски про­смат­ри­ва­ет мою ан­ке­ту на сай­те зна­комств. за­чем? мы уже не об­ща­ем­ся, рас­ста­лись.
втрес­ка­лась в же­на­то­го, са­ма за­му­жем! у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? как вы с ней спра­ви­лись? и ка­кой итог?
ча­сто ссо­ри­тесь с му­жем (же­ной)?
как вы бо­ре­тесь с пер­вы­ми мор­щин­ка­ми? как пре­ду­пре­дить их по­яв­ле­ние?
сей­час нере­аль­но, чтобы па­рень не из­ме­нял! всё в ми­ре для это­го сде­ла­ли! рань­ше об­ща­лись толь­ко в сво­их кру­гах и в се­мье, а те­перь у пар­ня из 500 дру­зей вкон­так­те 250 де­вуш­ки.
есть ли шанс устро­ить­ся на нор­маль­ную ра­бо­ту или на мне до кон­ца жиз­ни бу­дет клей­мо сек­ре­та­ря? мне 25, в про­шлом го­ду за­кон­чи­ла вуз.
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства нуж­но жить вме­сте? у ме­ня уже вто­рой па­рень, ко­то­рый по­сле двух недель де­ла­ет мне пред­ло­же­ние и жить вме­сте зо­вет.
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
мое те­ло - не склад­ки жи­ра! ми­нус 10 кг! та­лия с 76 см ста­ла 61! бед­ра умень­ши­лись на 10 см!
на ра­бо­те грипп гу­ля­ет. что мож­но пить бе­ре­мен­ным, чтобы не за­бо­леть?
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
у ко­го пар­ни гру­бят? как его на­учить раз­го­ва­ри­вать нор­маль­но?
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для век. мо­жет эмуль­сии ка­кие-то, баль­за­мы, ге­ли, т. к. ищу сред­ство, на ко­то­рое мож­но ма­ки­яж на­но­сить.
су­пруг за­бра­ко­вал куп­лен­ную обувь. неуже­ли и прав­да не очень? фо­то
секс с кол­ле­гой. бу­дет ли про­дол­же­ние? ска­зать ли кол­ле­ге пря­мо, что мне ну­жен толь­ко секс? как ему на­мек­нуть на вто­рой раз?
па­рень охла­дел по­сле ссо­ры. что де­лать? од­на­жды мы с ним по­ру­га­лись из-за его ноч­ных гу­ля­нок, я об­ви­ни­ла его в том, что он ни­че­го не де­ла­ет для от­но­ше­ний.
тут кто-ни­будь лю­бит филь­мы ужа­сов?
ба­кен­бар­ды воз­ле ушей у де­ву­шек. у ме­ня так во­ло­сы рас­тут и мне это жут­ко не нра­вит­ся! дей­стви­тель­но ли это пло­хо смот­рит­ся или я при­ду­мы­ваю? фо­то
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
свадь­ба по “за­ле­ту“. за­ме­чаю свадь­бу, но неве­ста уже на ме­ся­це 6-ом. за­чем нуж­на эта по­ка­зу­ха, за­чем пор­тить на­ряд неве­сты жи­во­том? это омер­зи­тель­но!
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
спа­си­те от блох! как из­ба­вить от них квар­ти­ру? как вы­ве­сти их у жи­вот­ных?
вы мод­но, стиль­но оде­ва­е­тесь? от при­ро­ды хо­ро­ший вкус?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
сло­ман­ные ча­сы мож­но хра­нить в квар­ти­ре?
му­жи­ки со­всем оша­ле­ли? по­че­му я долж­на лю­без­ни­чать с каж­дым? про­сто смеш­но, как лю­ди уз­ко мыс­лят и хо­тят всех несо­глас­ных пе­ре­де­лать под се­бя.
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
есть у вас рев­ность к про­шло­му? по­чти у каж­дой па­ры (и у него, и у нее) бы­ли от­но­ше­ния “до“.
кто от­ра­щи­вал чёл­ку, как вы по­сту­па­ли пер­вое вре­мя? чёл­ка ле­зет в гла­за, за­ка­лы­вать не очень кра­си­во, мо­жет, ге­лем или ла­ком фик­си­ро­вать?
что бы вы по­ду­ма­ли, уви­дев у де­вуш­ки та­ту: во­ро­на с го­ло­вой вол­ка в об­рам­ле­нии роз?
как вкус­но при­го­то­вить око­роч­ка? обыч­ные жа­ре­ные/за­пе­чен­ные на­до­е­ли.
под­ска­жи­те, что это за ткань? и слож­но ли сшить та­кую ска­терть?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
что бу­де­те де­лать на ужин? что-ни­будь не очень за­мо­ро­че­ное, но ори­ги­наль­нень­кое. уже не знаю, что при­го­то­вить.
не ве­рю ни в лю­бовь, ни в судь­бу! ни­че­го та­ко­го не су­ще­ству­ет - толь­ко на­бор об­сто­я­тельств и по­треб­но­стей.
что вы боль­ше лю­би­те: пар­ную ба­ню с ве­ни­ка­ми, си­деть в ванне или сто­ять под ду­шем?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
как спра­вить­ся с осен­ней де­прес­си­ей и ханд­рой? осень толь­ко на­ча­лась, а я уже ощу­ти­ла грусть и апа­тию.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
по­мо­ги­те най­ти клип по опи­са­нию! клип на­чи­на­ет­ся так: муж­чи­на смот­рит в зер­ка­ла, оде­ва­ет жен­скую одеж­ду и идет в клуб.
хо­чу сбро­сить 4 кг. кто со мной?
сту­дент­ки и сту­ден­ты оч­но­го от­де­ле­ния, от­зо­ви­тесь, ска­жи­те, вы как-то под­ра­ба­ты­ва­е­те во вре­мя уче­бы? ес­ли да, то кем и как сов­ме­ща­е­те ра­бо­ту с уче­бой?
оце­ни­те ме­ня!
встре­ча­лась с же­на­ти­ком 2,5 го­да. ви­ди­мо у него идет раз­вод. и он вы­ска­зал мне все, что ду­ма­ет обо мне. что я долж­на ра­бо­тать хо­ро­шо, по­ка­зать ему ка­рьер­ный рост. ска­зал,
моя кол­ле­га жут­ко ме­ня раз­дра­жа­ет тем, что го­во­рит с на­би­тым ртом. я бы ска­за­ла, чтобы она про­же­ва­ла, но бо­юсь, что это непри­лич­ной с мо­ей сто­ро­ны. а как бы вы по­сту­пи­ли?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
сто­ит ли по­ку­пать муль­ти­вар­ку? это во­об­ще нуж­ная вещь в до­ме или рос­кошь?
у ме­ня за­держ­ка уже пя­тый день.ни­ка­ких при­на­ков пмс. па все­гда за­щи­щен­ный. что со мной?
а вы бы ста­ли ми­рить­ся с му­жем, ес­ли он дик­ту­ет свои усло­вия и не да­ет вам пра­во го­ло­са?