Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 24.10.12 13:56
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • 24.10.12 02:44
    «   »
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • 23.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • 23.10.12 15:18
    «   »
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • 23.10.12 14:15
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • 22.10.12 23:21
    «   »

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • 22.10.12 23:03
    «   »
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • 22.10.12 23:01
    «   »

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • 22.10.12 22:49
    «   »

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • 22.10.12 21:53
    «   »
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • 22.10.12 21:39
    «   »
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • 22.10.12 21:33
    «   »
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • 22.10.12 21:00
    «   »
    Гарпуном
  • 22.10.12 20:59
    «   »

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • 22.10.12 20:55
    «   »

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • 22.10.12 20:46
    «   »
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
ре­ши­те за­да­чи 2 класс. сроч­но.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
с чел­кой или без? фо­то
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
как я вы­гля­жу без кос­ме­ти­ки? очень пло­хо? на сколь­ко лет вы­гля­жу и на­до ли де­лать ри­но­пла­сти­ку?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
бы­ла у ме­ня од­на по­друж­ка из ин­сти­ту­та. на­толк­ну­лась на пе­ре­пис­ку её со зна­ко­мы­ми, в ко­то­рой она ме­ня осуж­да­ет: “она бро­си­ла уни­вер из-за свадь­бы, а без об­ра­зо­ва­ния жить
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
а как вы на­шли сво­их луч­ших по­друг? или по­че­му у вас нет дру­зей?как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
ес­ли у вас та­кие лю­ди, ко­то­рые здо­ро­ва­ют­ся с ва­ми по име­ни? у ме­ня есть два зна­ко­мых пар­ня. как вы ду­ма­е­те, я им нрав­люсь или не сто­ит обо­льщать­ся?
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
оце­ни­те пу­хо­вик!
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »