Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Наталина Рев
    , 24.10.12 13:56
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    , 24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • bjdo8w470wyu
    , 23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    , 23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    , 23.10.12 14:15
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    , 22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    , 22.10.12 23:01
     

    ответ для: bjdo8w470wyu

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Дьявол в Prada
    , 22.10.12 21:53
     
    его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    , 22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    , 22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Инкрустациямозга
    , 22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • bjdo8w470wyu
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: one by one

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    , 22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
  • one by one
    , 22.10.12 20:45
     
    душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мой най­дё­ныш! фо­то. те­перь чи­сто­кров­ная до­маш­няя ма­ся­неч­ка.
оце­ни­те мои но­ги! силь­но кри­вые? мож­но ли хо­дить в юб­ках? фо­то
как вы на­зва­ли бы ре­бён­ка: destenee или destiny? я на­зва­ла destenee. и до­че­ри очень нра­вит­ся её имя. но ме­ня силь­но за­де­ва­ет, ко­гда кто-то го­во­рит мне, чтобы я пе­ре­име­но­ва­ла
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тан­це­валь­ную му­зы­ку. же­ла­тель­но рус­скую по­псу, чтобы про­сто по­пой по­тря­сти.
при­ни­маю ок “джес“. вы­пи­ла таб­лет­ку 27 таб­лет­ку, был по­ло­вой акт, по­сле че­го через 2,5 ча­са слу­чи­лась диа­рея. я сра­зу же вы­пи­ла еще од­ну таб­лет­ку. пра­виль­но ли я все сде­ла­ла?
воз­мож­но ли по­ху­деть и под­тя­нуть жи­во­тик, ес­ли не есть по­сле ше­сти, бе­гать по утрам и ка­чать пресс?
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
вы­шла из чер­но­го цве­та. как вам? фо­то про­ме­жу­точ­но­го ре­зуль­та­та.
се­го­дня бы­ла на узи. срок по­ста­ви­ли боль­ше ров­но на неде­лю! по по­след­ней да­те ме­сяч­ных - 33 неде­ля, а по узи - 34! так как же счи­тать?
ка­кая из двух се­стер обыч­но кра­си­вее, стар­шая или млад­шая?
вклю­чи­ла ка­нал tlc, а там шла “ми­лаш­ка бу-бу“. сна­ча­ла на­зва­ние по­ка­за­лось стран­ным, но в про­цес­се про­смот­ра что-то за­це­пи­ло! те­перь жду каж­до­го вы­пус­ка.
ка­кое ва­ше мне­ние о де­вуш­ках-тель­цах?
кто по­ни­ма­ет в бух­гал­те­рии? кто мо­жет по­мочь с од­ним во­про­сом разо­брать­ся?
две ве­щи, ко­то­рые де­ла­ют де­вуш­ку ужас­ной, - боль­шая грудь и рост боль­ше 160 - 165 см. со­глас­ны?
шиш­ки на но­гах! ес­ли ма­зать их йо­дом, то они прой­дут?
уда­ва­лось ли тем, кто учил­ся в ма­ги­стра­ту­ре, сов­ме­щать уче­бу с ра­бо­той? кем ра­бо­та­ли?
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
как отрас­тить длин­ные рес­ни­цы? кто-ни­будь про­бо­вал ма­зать их ка­сто­ро­вым мас­лом? вам по­мог­ло?
стир­ка муж­ских тру­сов и нос­ков. чья это обя­зан­ность? на­пря­га­ет это. тем бо­лее, что он ви­дит, что у ме­ня очень чув­стви­тель­ная ко­жа рук и мо­ю­щие сред­ства вы­зы­ва­ют дер­ма­тит.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
лю­би­те­ли филь­мов в жан­ре дра­ма, не про­хо­ди­те ми­мо! да­вай­те со­ста­вим спи­сок луч­ших и бу­дем его по­сте­пен­но по­пол­нять, чтобы все­гда знать, что мож­но по­смот­реть и не тра­тить
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
кто пе­ре­ехал на пмж в сша?! что обя­за­тель­но на­до, а что не сто­ит брать с со­бой в пер­вый при­езд в шта­ты?
ки­тай­ская ак­три­са чжан цзыи. про­сто бо­же­ствен­но кра­си­вая. как она вам?
как вы из­ме­ни­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? из­ме­нил­ся ли ха­рак­тер, пи­ще­вые при­стра­стия и так да­лее?
пор­тят­ся от­но­ше­ния с му­жем. что сде­лать, чтобы улуч­шить от­но­ше­ния с му­жем?
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
кто смот­рел фильм про ели­за­ве­ту ба­то­ри? что ска­же­те?
что де­лать, ес­ли па­рень над то­бой из­де­ва­ет­ся? я при­шла на встре­чу и он, ко­гда ме­ня уви­дел, про­сто раз­вер­нул­ся и ушел.
ре­аль­но ли в этой жиз­ни ку­пить пра­ва? ма­ло то­го, что у ме­ня ин­струк­тор про­сто урод, так еще с нас де­нег со­драл и ни­че­му не на­учил!
зна­ко­мая ска­за­ла, что в боль­шин­стве го­сти­ниц (в но­ме­рах) сто­ят скры­тые ка­ме­ры. так ли это?
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
а вы про­ве­ря­ли свои муж­чин? ти­па раз­во­ди­ли на сви­да­ния, при­ки­ды­ва­ясь незна­ком­кой?
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
ужас­ное те­ло - тя­же­лая но­ша. ес­ли ре­гу­ляр­но пла­вать в бас­сейне, воз­мож­но убрать цел­люлит? по­со­ве­туй­те упраж­не­ния, ко­то­рые вы де­ла­ли при цел­люли­те.
на ко­го вы учи­тесь?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший пят­но­вы­во­ди­тель для цвет­но­го бе­лья.
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
что зна­чит быть уве­рен­ной в се­бе де­вуш­кой? как вы это по­ни­ма­е­те?
кто смот­рит те­ле­пе­ре­да­чу “ре­ви­зор­ро“? как вам пе­ре­да­ча и ее ве­ду­щая еле­на ле­ту­чая?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
при­об­ре­ла для ма­лень­кой весь­ма нуж­ную ве­щи­цу - под­став­ку для ног. дочь ее да­же са­ма под­тя­ги­ва­ет к ра­ко­вине, ста­но­вит­ся и мо­ет руч­ки. под­став­ка устой­чи­вая, не сколь­зит по
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
я бе­ре­мен­на. имею ли я пра­во на от­пуск по ис­те­че­нии пол­го­да непре­рыв­ной ра­бо­ты?
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
у ме­ня оста­лось ку­ча ба­нок, бу­ты­лок с кре­ма­ми для ли­ца, мо­лоч­ком, лосьо­на­ми и про­чим. этим всем я не поль­зу­юсь уже, но срок год­но­сти ещё не ис­тек. вы­бра­сы­вать как-то жал­ко.
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
по­мо­ги­те со­ве­том! ре­бен­ку 2,2 го­да, на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся хо­дить на гор­шок, толь­ко в тру­си­ки. уже и ру­га­ла, и в угол ста­ви­ла, и остав­ля­ла гряз­ным, ни­че­го не по­мо­га­ет.
10 филь­мов, ко­то­рые за­ста­вят вас рас­пла­кать­ся (фо­то). со­ве­туй­те ин­те­рес­ные филь­мы, ко­то­рые вас впе­чат­ли­ли! жанр лю­бой.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы па­рень вас на­звал за­ну­дой? я вот не знаю, как ре­а­ги­ро­вать. ска­зал: “ты та­кая нуд­ная.“ я го­во­рю: “спа­си­бо за ком­пли­мент.“ он го­во­рит: “это не ком­пли­мент.
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
по­дру­га об­ви­ня­ет ме­ня, что я на­ря­жа­юсь, а я про­сто все­гда хо­жу в пла­тьях. как дать от­пор?
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
по­че­му я не ху­дею на пра­виль­ном пи­та­нии? у ко­го то есть от­ри­ца­тель­ный опыт по­ху­де­ния на пп?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
ка­кие смеш­ные, “зна­ме­ни­тые“ фра­зы ча­сто го­во­ри­ла ма­ма, ко­гда вы бы­ли млад­ше, и го­во­рит сей­час? на кар­тин­ках и в опи­са­нии по­пуляр­ные фра­зы!
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
оце­ни­те лак. как вам цвет?
скраб “чи­стая ли­ния“ для те­ла “мас­саж­ный эф­фект“. от­лич­ное сред­ство за смеш­ные день­ги. эф­фект ви­ден уже по­сле пер­во­го при­ме­не­ния.
по­ру­га­лись с со­се­дя­ми! вче­ра при­шел ма­стер ин­тернет про­во­дить. он да­же не сту­чал, а они на­ча­ли орать, что я дверь не за­кры­ваю. со­сед­ка ки­ну­лась на ме­ня с оскорб­ле­ни­я­ми. я
по­ра кра­сить­ся! в ка­кой цвет? ка­кую тех­ни­ку вы­брать? фо­то.
рас­ска­жи­те, как от­но­си­лись ва­ши ро­ди­те­ли к ва­шим “пар­ням“, ко­гда вы бы­ли в воз­расте 14-16 лет?
у нас в квар­ти­ре но­чью что-то стран­ное про­ис­хо­дит! по­сто­ян­но что-то ше­ле­стит, и кто-то хо­дит по квар­ти­ре, ла­ми­нат скри­пит.
у ме­ня есть по­дру­га. она бы­ла дев­ствен­ни­цей до 22 лет. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем и тут он за­ра­жа­ет её ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. те­перь она бо­ит­ся в бли­зость всту­пать с но­вым
как за­ра­бо­тать на хоб­би?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
от­но­ше­ния за­кон­чи­лись по мо­ей ини­ци­а­ти­ве. по­ня­ла, что че­ло­век во­об­ще ни­че­го не пла­ни­ру­ет. хо­чет­ся, чтобы че­ло­век лю­бил ме­ня, как я его, но вид­но я не та.
мож­но сде­лать опе­ра­цию по умень­ше­нию ро­ста? меч­таю о 153 см.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? ей 15 лет ис­пол­нит­ся. в пре­де­лах 500 руб­лей
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
при­шел па­рень и уви­дел, как я про­ве­ря­ла тем­пе­ра­ту­ру во­ды в чай­ни­ке чи­стым кон­чи­ком паль­ца. по­обе­щал, что оста­нет­ся меж­ду на­ми. это бы­ло дав­но, но на­пар­ни­ца до сих пор это
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли муж­чи­на (он лю­бит её, она его), бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с де­вуш­кой (на­при­мер год), со вре­ме­нем раз­лю­бить её?
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
что по­мо­га­ет от тош­но­ты? я съе­ла ка­шу ов­ся­ную с цу­ка­та­ми, и тво­рож­ный сы­рок с изю­мом. тош­нит очень.
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? ка­кие у вас по­след­ствия?
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то
у ме­ня ро­ди­те­ли ал­ко­го­ли­ки. они хо­ро­шие лю­ди. каж­дый че­го-то в жиз­ни до­бил­ся, но про­ис­хо­дят сов­мест­ные за­пои. т. е. па­ру ме­ся­цев иде­аль­ная се­мья, а по­том ти­хий ужас на па­ру
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?