АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Наталина Рев
    , 24.10.12 13:56
     

    ответ для: Уд638736

    Любить то можно и даже нужно, но явно показывать это не надо , иначе у мужчины интерес к завоеванному объекту быстро пропадет.
  • Ah1lles
    , 24.10.12 02:44
     
    Раскачивать его. 1 день - борщ, массаж и секс. 2 - ой, что то я устала и тд..... 3 - повторение первого.
  • Уд638736
    , 23.10.12 23:21
    1 

    ответ для: Наталина Рев

    Наталина Рев писал(а): Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают.

    Я снова пришла к выводу “не люби никого и тебя будут обожать все“. Почему так?
  • Брюсик
    , 23.10.12 15:18
     
    мне кажется любого мужчину можно заинтересовать недоступностью и самодостаточностью. Когда мужчина далеко не на первом месте. Конечно, когда влюбляешься это крайне сложно. Но иначе его не удержишь...по уши влюблённые и ничего из себя не представляющие женщины никому не нужны.
  • Наталина Рев
    , 23.10.12 14:15
     

    ответ для: Уд638736

    Возможно есть и такие слабаки, но большинство боятся женщин, которые хотят выйти замуж. Мой муж говорил, что как только он чувствовал, что его предыдущие девушки сильно хотят замуж, давят, сразу же прерывал отношения. Потому что любовь и желание выйти замуж - не одно и то же. Мужчины боятся ответственности, обузы. И если женщины сильно в них заинтересованы, сами навязываются - то от таких бегут. Мужчины - охотники, они хотят завоевывать (я имею ввиду мужчин, а не амеб, хотя такие тоже бывают).
  • Уд638736
    , 22.10.12 23:21
     

    ответ для: Наталина Рев

    [ если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают![/quote]
    А мне кажется, что мужчины (в своём большинстве) боятся таких женщин. Есть конечно Мужчины, на которого смотришь и понимаешь это - МУЖЧИНА, сразу видна “порода“. Таких единицы, большенство, просто бояться рядом с женщиной самодостаточной, не цепляющейся за мужчину, независимой, красивой ..... выглядеть как-то серенько, боятся не соответствовать её уровню.
  • BreathOfSpring
    , 22.10.12 23:03
     
    и правда, неоднозначность... если оказывать знаки внимания - они могут обесцениться для него.а могут наоборот заставить его расцвести, словно цветок, от вашего тепла. если идти “от противного“, как писала Вампирочка ниже, то можно создать впечатление что он вам нафиг не нужен, а можно наоборот включить у него *режим охотника*...
  • Наталина Рев
    , 22.10.12 23:01
     

    ответ для: Уд638736

    Я тоже действовала как вы - от противного! Через полгода наших “свободных“ отношений я уехала отдыхать на море - а он мне позвонил и признался в любви! Я была удивлена, ведь мы сразу же договаривались - что встречаемся без далеко идущих планов (это шло в основном от меня, а он поддержал, а потом вот передумал!))) Потом он год меня уговаривал сойтись. Сошлись, жили три года и он меня 3 года уговаривал идти в загс, пошла только тогда кода забеременела и то не хотела, а он взбунтовался - что ему придется, если не в браке - усыновлять собственного сына. Вот так этот Дон Жуан в свои 30 лет сам меня тащил в ЗАГС. Вывод: если женщина самодостаточная, не цепляется за мужчину, ведет себя независимо, красива, ухожена, интересна в общении, добрая, ласковая, хорошая хозяйка - то она просто обречена на брак - мужики сами за такими бегают!
  • Уд638736
    , 22.10.12 22:49
     

    ответ для: vampirochka

    vampirochka писал(а): Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.

    “Он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я ушла“. Скорей всего вы правы, есть такая категория мужчин, которым нужно добиваться, завоёвывать женщину и есть категория мужчин, которым даже нравится когда об них ноги вытирают.
  • Уд351903
    , 22.10.12 21:53
     
    хер его знает. но замечала если показываешь ему как он тебе нужен и как ты его хочешь то мужики борзеть начинают и набивают себе цену
  • Dinava
    , 22.10.12 21:39
     
    Согласна. Тоже действую методом “от противного“))) Когда мужчине говоришь, что тебе с ним серьезные отношения не нужны, сразу включается инстинкт охотника ))
  • vampirochka
    , 22.10.12 21:33
     
    Я со своим действовала методом - от противного. Ну всмысле, изначально сказала, что не собираюсь влюбляться и ни каких серьёзных отношений. Через 3 месяца он признался в любви и предложил вместе жить. Потом я ему говорила, что не хочу замуж и вот через 2 года мы поженились. Теперь вот у меня новая цель, хочу ребёнка
    Но это конечно всё индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход иметь.
  • Инкрустациямозга
    , 22.10.12 21:00
     
    Гарпуном
  • Уд638736
    , 22.10.12 20:59
     

    ответ для: K.A.T.A.N.A

    K.O.H.E.I.R.A писал(а): хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял

    Да этих мужчин не понять, можно быть и человеком хорошим и красавицей, а они ноль внимания. А другая, стерва, и внешность “ничего особенного“, а мужчины вьются вокруг
  • audialena
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: Уд668357

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.
    присоединяюсь. Если не лежит душа,то хоть наизнанку вывернись-не зацепишь. а если зацепишь,то не надолго.Но по своему опыту знаю,что “цепляются“ те,кто безразличен и на кого плевать.
  • Уд638736
    , 22.10.12 20:55
     

    ответ для: Уд668357

    C78 писал(а): душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.

    Не думаю что от меня ничего не зависит, ведь если я ничего не буду делать, он никогда и не узнает какая я замечательная.
  • K.A.T.A.N.A
    , 22.10.12 20:46
     
    хорошим человеком оставаться,ну и хорошую внешность тоже никто не отменял
    ______________________________
    а здесь моя крыша не пробегала?
  • Уд668357
    , 22.10.12 20:45
     
    душа это тонкий механизм и она должна сама прийти к выбору - от вас и лично ваших качеств это мало зависит.





что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
у мо­е­го ма­лы­ша силь­ный брон­хит. от ле­карств и ан­ти­био­ти­ков его уже рвет. по­со­ве­туй­те при­ят­ное на вкус на­род­ное сред­ство.
за­чем па­рень зо­вет де­вуш­ку по­гу­лять?
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
как я не хо­чу ту­да ехать! я да­же про­сто, ко­гда в го­сти при­ез­жаю - жду не до­ждусь, ко­гда уеду, по­то­му что мне не нра­вит­ся там. кто уехал жить на ро­ди­ну му­жа? и очень ну­жен
встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
не мо­гу по­ху­деть. за 2 неде­ли ски­ну­ла все­го 1 кг. по­сле ше­сти не ела, слад­ко­го и муч­но­го не ела. спор­том за­ни­ма­лась, мно­го хо­ди­ла, пи­ла мно­го во­ды. рань­ше я на­мно­го луч­ше
ока­зы­ва­ет­ся, оль­га бу­зо­ва пи­шет кни­ги! кто чи­тал? о чем они?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? и как смот­рит­ся фигу­ра?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы од­на­жды за­ста­ли сво­е­го му­жа в ва­шей одеж­де и при пол­ном ма­ки­я­же?
как опре­де­лить се­рье­зен ли па­рень в сво­их на­ме­ре­ни­ях или же его ин­те­ре­су­ет про­сто секс?
как по-ва­ше­му стать доб­рой? чи­таю на эту те­му мно­го ста­тей, но так хо­чет­ся знать мне­ние гал­чат.
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
ка­кое са­мое неле­пое по­ве­де­ние ре­бен­ка вы ви­де­ли? как-то раз ви­де­ла ре­бен­ка, ко­то­рый на ве­ло­си­пе­де вре­зал­ся в де­ре­вян­ный за­бор, па­дал, и опять от­хо­дил, раз­го­нял­ся и вре­зал­ся
оце­ни­те мой лук на день рож­де­ние. др бу­дет в су­ши ба­ре. как вам по­до­бран­ное мною со­че­та­ние? фо­то.
тай­ский ри­дж­бек, как вам? фо­то
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
ком­плек­сы по по­во­ду длин­но­го но­са с гор­бин­кой.ска­жи­те, как со сто­ро­ны, ужас­но или нет? фо­то
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
ча­сто бо­лею. по­со­ве­туй­те, что бы та­ко­го про­пить для быст­ро­го вы­здо­ров­ле­ния?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
у ко­го нет по­хме­лья, не бо­лит го­ло­ва да­же от со­лид­ных доз ал­ко­го­ля?
ма­ма го­во­рит, что день­ги мне не нуж­ны, что она итак все мне по­ку­па­ет. по­со­ве­туй­те, как в 13 лет мож­но за­ра­бо­тать день­ги, ес­ли не да­ют до­ма со­всем?
ска­жи­те, во вре­мя тре­ни­ро­вок вы поль­зу­е­тесь ан­ти­цел­люлит­ны­ми сред­ства­ми? ес­ли да, то ка­ки­ми?
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
рос­сия вы­иг­ра­ла олим­пи­а­ду в со­чи. у нас боль­ше все­го зо­ло­тых ме­да­лей и во­об­ще боль­ше все­го ме­да­лей. все бы­ло чест­но или что-то все же нет? как вы ду­ма­е­те?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
сто­ит ли ска­зать пар­ню, с ко­то­рым встре­ча­юсь ме­сяц, что у ме­ня хро­ни­че­ский пан­кре­а­тит?
де­вуш­ки, кто в де­кре­те и ра­бо­та­ет до­ма, как мож­но за­ра­бо­тать?
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
вы что-ни­будь слу­чай­но раз­би­ва­ли в су­пер­мар­ке­тах? вас за­став­ля­ли пла­тить?
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
пла­тить ли по­дру­ге за по­мощь? я бы са­ма день­ги не взя­ла, но с ра­до­стью бы по­мог­ла.
си­ту­а­ция с уни­вер­си­те­том о вы­да­чи ди­пло­ма об об­ра­зо­ва­нии. по­след­ний раз ска­за­ли, что так как с то­го вре­ме­ни по­ме­ня­лось за­ко­но­да­тель­ство, мо­гут вы­дать толь­ко ака­де­ми­че­скую
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
про­шло 9 дней по­сле па. яв­ля­ет­ся ли при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти по­яв­ле­ние ве­нок во­круг орео­лов на гру­ди?
мне 19, а я все еще жду прин­ца. я ху­же всех, по­то­му как сей­час же “мод­но“ ку­рить, пить и спать со все­ми с 14 лет, а я от­ста­лая.
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
чтобы не со­зда­вать ку­чу тем, на­пи­шу сра­зу несколь­ко во­про­сов. по­лу­чит­ся эда­кая со­лян­ка из раз­ных об­ла­стей. ес­ли на ка­кой-то во­прос не хо­ти­те или не мо­же­те от­ве­тить, ставь­те
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
что вы по­чув­ство­ва­ли узнав, что бе­ре­мен­ны? ка­кие еще бы­ли симп­то­мы, по­ми­мо за­держ­ки?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
у ко­го есть та­кие по­лос­ки на жи­во­те? мо­жет кто от них из­ба­вил­ся?
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
как со­блаз­нить дру­га? ну или вве­сти его в со­сто­я­ние воз­буж­де­ния? без яв­ных на­па­де­ний на него.
у му­жа в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но сла­бая эрек­ция. в чем при­чи­на? в уста­ло­сти? или я ему на­до­е­ла?
сто­ит ли по­ку­пать iphone 5 б/у? или это день­ги на ве­тер?
об­ща­лась с пар­нем пол­го­да. рас­ста­лись. он мне ино­гда пи­шет на по­чту. се­го­дня по­ми­мо про­че­го на­пи­сал, что на­шел мои те­мы на га­ле. это нор­маль­но или нет? кто как счи­та­ет?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
и сно­ва от­чет! за пле­ча­ми оче­ред­ная по­езд­ка! ис­па­ния. ко­ста бра­ва. ка­ле­лья. от­дых удал­ся на сла­ву, как обыч­но, я очень до­воль­на. фо­то!
у всех мо­их ро­див­ших по­друг дет­ки или здо­ро­вые по­чти пол­но­стью, или боль­ные. а у вас как?
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к непунк­ту­аль­но­сти? яв­ля­е­тесь ли вы непунк­ту­аль­ным че­ло­ве­ком? счи­та­е­те ли это са­мым страш­ным недо­стат­ком?
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
кто-ни­будь из вас жи­вет в чи­ка­го? рас­ска­жи­те про жизнь в этом го­ро­де.
оце­ни­те ме­ня! прав­да, я кра­си­вая? фо­то.
пе­ре­лёт за гра­ни­цу по де­ви­чьей фа­ми­лии в за­гран­пас­про­те! су­ще­ству­ют ли ба­зы ка­кие-то при ре­ги­стра­ции, где мо­гут “спа­лить“ ме­ня?
пе­ви­ца ню­ша. мне очень сим­па­тич­на. и хо­тя у неё па­па до­ста­точ­но вли­я­тель­ный, всё рав­но счи­таю эту де­воч­ку очень та­лант­ли­вой. как вам эта пе­ви­ца?
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.
воз­мож­на ли лю­бовь и от­но­ше­ния меж­ду род­ствен­ни­ка­ми? па­рень - внук дво­ю­род­но­го бра­та ма­те­ри де­вуш­ки. ка­кое это род­ство?
по­ма­да bell № 733 луч­ше люк­са. чув­ству­ешь се­бя ди­вой из 20-х - 30-х го­дов. на­но­сит­ся хо­ро­шо. “ухо­дит“ кра­си­во.
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
ес­ли вы за­бе­ре­ме­не­ли, необ­хо­ди­мо об­ра­щать­ся в жен­скую кон­суль­та­цию и вста­вать на учет. в про­цес­се об­ще­ния вы по­ни­ма­е­те, что участ­ко­вый врач неком­пе­тен­тен или про­сто не под­хо­дит
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
кто пил пре­па­рат де­сми­норм? по­мог­ло ли при бо­лез­нен­ных кд?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто от­ды­хал в до­ми­ни­кане? ка­кой отель вы­брать?
ом­б­ре. де­лать или нет? фо­то.
оце­ни­ва­ем. в хо­ро­шую или плохую сто­ро­ну из­ме­не­ния? фо­то
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
па­рень ду­ма­ет, что он ме­ня чем-то оби­дел или что-то сде­лал. он вол­ну­ет­ся за ме­ня, ес­ли вдруг мне ста­ло “пло­хо“, ко­гда ему нуж­но ухо­дить, то го­во­рит, что не бро­сит ме­ня в
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
ес­ли бы вы же­ни­лись и к вам да­же не при­е­ха­ли на свадь­бу ни ро­ди­те­ли, ни брат, вы бы по­шли на свадь­бу к бра­ту?
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
как рас­це­ни­вать по­доб­ные ком­мен­та­рии? он то ком­пли­мен­ты пи­шет, ино­гда что-то та­кое из­де­ва­тель­ское про­ска­ки­ва­ло.
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
хо­чу от­крыть де­вуш­кам прав­ду про кав­каз­цев и во­сточ­ных муж­чин. чтобы быть вме­сте с во­сточ­ным муж­чи­ной, нуж­но от­ка­зать­ся от все­го, что бы­ло до него и на­чать жизнь с чи­сто­го
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?