Главная / Клубы / Про подруг

БЫВАЮТ ЛИ НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   elenka_f1 , 28.10.06 21:28   +162   +4462

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7
  • Леоша
    30.06.12 15:22
     
    нет, сегодня еще раз в этом убедилась
  • Illeyn
    30.06.12 01:22
     
    бывают. есть просто подруги, а есть одна самая лучшая, которой можно рассказать все, и быть уверенной что не осудит и не расскажет никому, которая всегда поможет, и никогда не придаст. это человек, который сделает скорее во вред себе, чем мне.она- самая настоящая лучшая подруга!
    спокойно бы оставила. уверена в ней на все 100 процентов, даже больше чем в парне.
  • Post scriptum
    29.06.12 23:29
     
    Не бывает, к сожалению
  • Effy47
    28.06.12 23:38
     
    в дружбе как и в других межличностных отношениях бывают кризисы.если вместе огонь и воду прошли то да настоящая дружба.к сожалению это сейчас редкость
  • mika557
    22.06.12 23:41
     
    очень очень очень очень ну прям при очень редко, но есть))
  • вредная554
    22.06.12 20:39
     
    ой..есть наверно.
  • Uncia Gray
    22.06.12 16:09
     
    Самая настоящая моя подруга - это мама. Никогда у меня не было лучших подруг сверстниц. Нет, конечно, были приятельницы, с которыми ходили гулять, развлекаться, фотографироваться, но довериться я им не могла, да и не хотела. Зато они мне вполне, я могла их выслушать, понять, подсказать что-то дельное... Все мои хорошие подруги намного старше меня.
  • Forever and One
    22.06.12 16:05
     
    Какие тут все пессимистичные- вы чё в людей не верите- я бы подруг не предала и уж тем более из-за парней, и да я всех сужу по себе
  • Арганте
    22.06.12 15:48
     
    нет подруг настоящих, никогда раньше своих парней не знакомила с подругами, только когда уже припрется.
  • mimka
    22.06.12 15:39
     
    нет женской дружбы. я в этом убедилась и не раз
  • Иштар666
    22.06.12 14:40
     
    я считаю что настоящих подруг нет. дружу с одной но держу всегда ухо востро. она вроде милая и хорошая передо мной, боится мне поперек пойти. но я то знаю что всем она говорит что считает мне страшнее ей и поэтому со мной общается, если кто то со мной хочет познакомится через неё, то она говорит что я такая грубая и замкнутая и лучше этого не делать. одним словам она делает все за моей спиной чтоб я была во всем хуже. но мой характер намного сильнее её и она это понимает поэтому в лицо и слетится. не знаю почему терплю, наверно привыкла(или просто по сравнению с другими подругами которые у меня были она самая нормальная
  • Sawako
    22.06.12 11:41
     
    все кого считала хорошими подругами и кого реально любила как подруг, так или иначе предавали и делали больно. одну я даже простила ибо всегда могу выслушать точку зрения другого человека и то почему он так поступил, да и из-за какого-то мужыка дружбу старую рвать, я сочла это очень глупым. хотя я больше ей и не доверяю так как раньше :) да и видимся мы теперь редко из-за разного местоположения. с новыми подругами, еще пока не довелось испытать подобного, но кто знает :DD
  • Милая Звездочка
    21.06.12 19:53
     
    не бывает
  • Shaaalnaaya
    21.06.12 19:31
     
    Не бывает женской дружбы!Сколько раз убедилась уже
    -----------------------
    И, да, парня своего ни за что бы не оставила с кем-о на ночь !
  • лапка27
    21.06.12 15:33
     
    Она мне как родной человек.Случилось в жизни ей уехать в столицу город Киев.Работа, открыла свой магазинчик-и последний 1.5года домой просто не могла вырваться.Семья ее ждала каждый день.Даже на День Рождения мамы не смогла приехать.А я эти 1.5 года встречалась с парнем.Но случилось так что мы расстались по его инициативе.Я то тетка взрослая 27 лет уже.Всяко разно было в жизни.но на нем меня просто заклинило-прям как чары какие-то.Но если серьезно-просто дышать не могла без него.А тут раз и не стало человека за 15 мин.Ну так я к чему-а я одна .мама уехала в санаторий.Я рыдала так как не рыдала никогда в жизни.ЗВОНЮ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.А ОНА В КАФЕ ОТДЫХАЕТ.ТОЖЕ РАССТРОИЛАСЬ ЗА МЕНЯ.ПОГОВОРИЛИ.СИЖУ И ДУМАЮ КАК БЫ ДО УТРА ДОТЯНУТЬ.НА ЧАСАХ УЖЕ 5 УТРА.СКАЖУ ЧТО ПРОШЛО 6 ЧАСОВ С НАШЕГО РАЗГОВОРА.ЗВОНОК В ДВЕРЬ.Я ОТКРЫВАЮ А НА ПОРОГЕ МОЯ МАША -“ПРИВЕТ.ГОВОРИТ ПОДРУГА.ЧЕ ОДНОЙ ТО ПЛАКАТЬ.ДАВАЙ ВМЕСТЕ“ТАК И ПРОРЫДАЛИ С НЕЙ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЧЕРА.ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.БЕЗ НАСТАВЛЕНИЙ И УТЕШЕНИЙ.“КАК ОНА ПОТОМ РАССКАЗАЛА.ПОГОВОРИВ.СОБРАЛАСЬ.ВЫЗВАЛА ТАКСИ И ПРИЕХАЛА ДОМОЙ.НА ТАКСИ!!!!!!!!!ПОТОМ ШУТИЛИ-ВОТ И ПОВОД ДОМОЙ ПРИЕХАТЬ НАШЕЛСЯ!!!ИЗВИНИТЕ ПОЖ.ЕСЛИ МНОГО СЛОВО.ВОСПОМИНАНИЯ НАХЛЫНУЛИ
  • qwe1990
    21.06.12 15:03
     
    у меня не было настоящих подруг.я считаю,что это миф)
  • Kamelia21
    21.06.12 14:29
     
    Есть.У меня такая,дружим уже 15 лет.За это время было очень много случаев,когда бы другая могла предать,а она - нет.
  • AmeliSky
    21.06.12 14:18
     
    да, такие люди есть (настоящие подруги). мне повезло втройне.
  • Викторовишна
    21.06.12 09:09
     
    У меня есть такая подруга...Мы с ней иногда и сильно ссоримся, она иногда меня бесит, иногда я ее бешу, я могу сорваться на ней из-за плохого настроения, но в итоге мы все равно вместе...Без нее уже не то, это как без сестры что ли...Я с ней себя ощущаю также, как с близкими родственниками, и не представляю, как буду без нее...Соперничества у нас совершенно никакого нет, даже близко...Я уверена в ней на 100%..Она и поддержит, и поможет, даст совет..Мы можем гулять абсолютно молча, т.е. у нас никогда не возникает этого неловкого молчания, каждый думает о своем, и обоим уютно...Я очень рада, что у меня есть такая подруга, как сестра..Да и сдружились мы с класса 8го школы, уже 10 лет как дружим...Я считаю, что близкую подругу можно найти в любом возрасте...
  • Markiza_Eshekeev
    20.06.12 21:14
     
    Есть такие подруги где-то там... в мечтах, наверно)))
    Человек такое создание, что то, что ему не нужно было сегодня - ему может понадобиться завтра. твой молодой человек, например. Или вот вы дружите 10 лет и она вся такая хорошая, честная, внимательная, а потом ей надоело тебе внимать или в жизни у нее что-то случилось, что перевернуло ее мировоззрение и всеее... была подруга, да вышла вся)))
  • 80k8i73tqacz
    20.06.12 20:20
     
    Бывают такие подруги... но очень РЕДКО. Что печально и весьма прискорбно. Так что вы поосторожнее с мужчинами: если не она к нему потянется, так он к ней. Всяко бывает. Удачи!
  • pg87hcvuicn4
    19.06.12 21:50
     
    Мне 16 лет.есть подруга,с которой дружу 10 лет.и ни разу не ссорились.у нее спокойный характер,всегда в облаках.ей могу доверить почти все....скажем так,о сексе (или о чем-то интимном)я предпочитаю говоритьсо второй подругой,которую знаю меньше двух лет.первой я могу сказать,но она никак не поддержит х)она к сексу равнодушка,никогда не хотела его,во всяком случае мне неизвестно наверняка.
    а мч могла бы оставить)я ее знаю,она к мужскому полу равнодушна :-D также как и к женсому х)может когда-нибудь она влюбится..
  • Каша-малыша
    19.06.12 19:37
     
    Подруг своих люблю,но иногда так вымораживают,что аж зубы сводит .Одну бы спокойно со своим МЧ оставила на ночь,вторую-нет,она секс террористка.Хотя он их не переваривает...
  • SladkayaKlubnika
    19.06.12 19:27
     
    Никому нельзя доверять на все 100,даже себе.Не оставила бы на ночь с подругой.
  • Светлый Лучик
    19.06.12 17:41
     
    Есть женская дружба,но крайне редко.Нет,не оставила бы.
1 2 3 4 5 6 7
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





“днев­ни­ки вам­пи­ра“ про­мо 6 се­зо­на. очень жал­ко дже­ра и еле­ну, а вот сте­фан разо­ча­ро­вал тем, что сдал­ся.
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
встре­ча­лись бы вы с муж­чи­ной, ко­то­рый был же­нат и у него есть ре­бе­нок от 1-го бра­ка?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
силь­но пло­хо вы­гля­жу? что из­ме­нить?
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
кто жил в об­ще­жи­тии? как там усло­вия?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
как за­ста­вить се­бя по­сту­пать пра­виль­но? да­же мысль бы­ла - на­пи­сать чет­кий план дей­ствий, а по­том на­нять че­ло­ве­ка, чтоб хо­дил за мной по пя­там и не поз­во­лял от­сту­пать от это­го
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам под­хо­дит алек­сандр ро­гов или влад ли­со­вец и пред­ла­га­ют вам из­ме­нить имидж и гар­де­роб. вас от­пра­вят в са­лон кра­со­ты, на шо­пинг с ни­ми пой­де­те.
муж­чи­на-де­ва. я люб­лю и нена­ви­жу его. он ушел от нее, но за­быть не мо­жет и стра­да­ет, а она его паль­цем по­ма­нит и он к ней бе­жит. она его по­шлет, а он ко мне идет пла­кать­ся.
как мно­го у вас бы­ло влюб­лен­но­стей? и на­сколь­ко внешне и внут­ренне они бы­ли по­хо­жи?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
пе­ре­чис­ли­те плю­сы и ми­ну­сы ва­ше­го ха­рак­те­ра. как вы ра­бо­та­е­те над от­ри­ца­тель­ны­ми чер­та­ми?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
кто при­ни­ма­ет эст­ро­вэл? ва­ши ощу­ще­ния от это­го пре­па­ра­та? у ме­ня по­че­му-то раз­ду­ва­ет все те­ло!
муж­чи­на в стрин­гах. ва­ше мне­ние.
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
у ме­ня на­след­ствен­ная ху­до­ба. хо­те­лось бы по­пра­вить­ся на 5 - 10 кг. ко­му уда­лось по­пра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем. не силь­но плот­ный, но хо­ро­шо мас­ки­ру­ю­щий.
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
иг­ра “ес­ли-зна­чит“
боль­но за от­ца-гу­ля­ку. три бра­ка за пле­ча­ми, мо­жет по­ра осте­пе­нить­ся? а нет - каж­дую неде­лю но­вая жен­щи­на.
счи­та­е­те со­че­та­ние спор­тив­но­го ко­стю­ма и бо­со­но­жек на каб­лу­ках “кол­хо­зом“? фо­то
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
мыль­ные пу­зы­ри. кто де­лал? де­ли­тесь сек­ре­та­ми. мо­жет де­ло в мо­ю­щем сред­стве?
юве­лир­ная сеть 585, рос­сия. от­зы­вы ра­бот­ни­ков и кли­ен­тов? сто­ит ли им до­ве­рять?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
мо­ло­дой че­ло­век идет на по­во­ду у дру­зей. до­пу­стим, у нас все иде­аль­но, но как по­об­ща­ет­ся с дру­гом, то сра­зу же на­чи­на­ет по­ка­зы­вать мне му­жи­ка. за­чем? не по­ни­маю.
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
зна­е­те о слу­чае ги­бе­ли груп­пы дят­ло­ва? все так стран­но. а вы как ду­ма­е­те, от че­го они по­гиб­ли?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
при­сни­лось, что бе­ре­мен­на, иду ро­жать и тут вы­ки­дыш, к че­му это?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
а что бы вы вы­бра­ли из двух предо­став­лен­ных вам ва­ри­ан­тов? жи­вё­те с мч, сти­ра­е­те, го­то­ви­те изо дня в день, уби­ра­е­те, убла­жа­е­те как мо­же­те. или с те­тей - в лич­ную жизнь не
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
люб­лю очень пар­ня, не хо­чу его те­рять, а он мной поль­зу­ет­ся и оби­жа­ет. как по­бо­роть за­ви­си­мость?
ле­дя­ная бу­тыл­ка от цел­люли­та. у ко­го-ни­будь есть этот ре­цепт?
сколь­ко бу­дет сто­ить кас­ко и оса­го мер­се­де­са с клас­са?
муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка те­лец. ка­кие они в об­ще­нии? я его не по­ни­маю, как-то стран­но он се­бя ве­дет, то ком­пли­мен­та­ми за­ва­ли­ва­ет, то пе­ре­ста­ет от­ве­чать.
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
ху­дож­ни­ки, оце­ни­те ри­сун­ки! ри­сую всю жизнь, но ни­ко­гда ни­где не учи­лась.
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
оце­ни­те сти­шок. боль­ше трех лет ни­че­го не пи­са­ла, а се­го­дня но­чью на на­бе­реж­ной си­де­ла и как-то спон­тан­но по­лу­чи­лось.
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
у ме­ня есть ди­а­гноз, свя­зан­ный с серд­цем. и по­это­му вра­чи мне уже сей­час го­во­рят, что ес­ли я на­ду­маю ро­жать, то толь­ко ке­са­ре­во. но как быть с тем, что ко­гда-то мне кар­дио­лог
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
как вам кур­точ­ка? фо­то
ка­кой вид кон­тра­цеп­ции пред­по­чи­та­е­те вы? предо­хра­ня­е­тесь ли во­об­ще?
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром офи­са для юри­ди­че­ской фир­мы.
чем ма­зать по­сле кор­рек­ти­ров­ки бро­вей?
поль­зу­ют­ся ли спро­сом мат­ра­цы на ва­те? сто­ит ли по­ку­пать? или ва­та бу­дет пор­тить­ся из-за вы­со­кой влаж­но­сти?
у вас ас­со­ци­и­ру­ют­ся с име­на­ми ка­кие-ни­будь опре­де­лен­ные цве­та? каж­дое имя ви­жу в сво­ем во­об­ра­же­нии в ка­ком-то опре­де­лен­ном цве­те, на­при­мер:
он со­брал все ве­щи и уехал. бы­ло мно­го ска­за­но обид­ных слов в адрес друг дру­га. те­перь он не хо­чет боль­ше ни­ка­ких от­но­ше­ний. тре­бу­ет­ся пси­хо­ло­ги­че­ская под­держ­ка или про­сто
рыб­ка пе­ту­шок. у ко­го есть та­кие рыб­ки? по­де­ли­тесь, как они у вас жи­вут? чем кор­ми­те?
мож­но ли бе­гать, ес­ли на но­гах ва­ри­коз­ное рас­ши­ре­ние вен? муж го­во­рит, что мне это­го де­лать нель­зя.
укра­ли ай­фон 4. на­пи­са­ла за­яв­ле­ние в по­ли­цию. ре­аль­но ли най­ти?
киа сид вто­ро­го по­ко­ле­ния. хо­чу ку­пить, но сму­ща­ет - пе­даль га­за из по­ла, и я ма­лень­кая ро­стом, смо­гу ли я при­вык­нуть к га­ба­ри­там ав­то и во­об­ще об­зор­ность ка­кая у него?
как пе­ре­стать есть слад­кое?
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
по­шел 4-й год ра­бо­ты, ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы еще ра­бо­та­ла, а я хо­чу най­ти дру­гую ра­бо­ту. что де­лать? как ре­шить что же луч­ше?
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
вы хо­ди­ли ко­гда-ни­будь в ки­но два­жды на один и тот же фильм?
как по­бе­дить своё уны­ние, лень, апа­тию, од­но­об­ра­зие?
ми­нус 15 кг! три ме­ся­ца на­зад твер­до ре­ши­ла ху­деть! вы­бра­ла ди­е­ту дю­ка­на и не про­га­да­ла! фо­то.
моя по­дру­га ком­плек­су­ет по по­во­ду пар­ня - он мон­гол! па­рень у нее про­сто су­пер! как ей быть?
а у вас бы­ло та­кое, что вы рас­ста­ва­лись, на­чи­на­ли об­щать­ся, встре­чать­ся с дру­ги­ми, а по­том по­ни­ма­ли, что не мо­же­те друг без дру­га и схо­ди­лись?
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
ме­ня все осуж­да­ют! встре­ча­юсь с пар­нем, все зна­ют его не с луч­шей сто­ро­ны и он мно­гих раз­дра­жа­ет.
нере­аль­ные та­ри­фы за ком­му­нал­ку. сто­ит ли мне ид­ти раз­би­рать­ся или все в пре­де­лах нор­мы? сколь­ко пла­ти­те вы?
всю ночь се­го­дня не спа­ла от то­го, что бо­ле­ла по­яс­ни­ца и жи­вот. тя­ну­ло, как во вре­мя ме­сяч­ных. те­сты по­ло­жи­тель­ные. об­ра­щать­ся ли в ско­рую или это нор­маль­но на ран­нем сро­ке
ка­кой хо­ро­ший то­наль­ный крем мож­но при­об­ре­сти, чтобы все недо­стат­ки ко­жи скры­вал?
моя фигу­ра. силь­но ли за­пу­ще­но? дол­го ли мне при­дет­ся ху­деть, чтоб до­бить­ся фигу­ры, как на 3-ем фо­то?
ка­ки­ми для вас долж­ны быть иде­аль­ное бро­ви? до­воль­ны ли вы сво­ей фор­мой бро­вей?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние: осень-груст­ная по­ра сно­ва на­сту­пи­ла. дож­дик ка­па­ет с утра вновь без пе­ре­ры­ва.
что и как сде­лать, чтобы па­рень стал ве­рить мне и до­ве­рять? ес­ли я на­чи­наю от­кры­вать­ся – он все сво­дит в шут­ку и не ве­рит.
мо­же­те по­ки­дать кра­си­вых циф­ро­вых арт­ов?
я фило­лог по об­ра­зо­ва­нию, учил­кой не хо­чу быть, хо­чу ре­дак­то­ром глян­це­во­го жур­на­ла - это моя меч­та. не мо­гу най­ти ра­бо­ту! мо­жет по­мо­же­те чем?
мой па­рень уехал учить­ся в дру­гой го­род. по­чти ме­сяц про­шел. пи­шем друг дру­гу смс-ки. пла­чу по­чти каж­дый день. что де­лать? был ли у ко­го-ни­будь опыт по­доб­ных от­но­ше­ний?
за­ви­си­мость, страсть, одер­жи­мость. про­хо­дит ли это? мне его бы­ло жал­ко, что он та­кой оди­но­кий, но я и бо­я­лась ска­зать, что мне тя­же­ло с ним , нелов­ко, неком­форт­но. бо­я­лась
по­мо­ги­те вы­брать днев­ной крем. мой воз­раст - 28. ко­жа су­хая.
под­ска­жи­те хо­ро­шие оте­ли в тур­ции (5 звезд). в ка­кой го­род луч­ше ле­теть? хо­те­ли ке­мер, но го­во­рят, там до­жди.