Главная / Клубы / Секс 18+
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 16.10.12 18:29
    «   »
    Видимо, она у вас очень впечатлительная. Некоторые, кстати, во время оргазма вообще сознание теряют. Успокойте её, пусть не переживает. Это что то психологическое, сильные эмоции.
  • 16.10.12 18:21
    «   »

    ответ для: MargoSha06

    MargoSha06 писал(а): Ну тогда все прекрасно! Других причин назвать не могу! Удачи вам!

    Спасибо)))
  • 16.10.12 18:20
    «   »

    ответ для: KTOTO777

    Ну тогда все прекрасно! Других причин назвать не могу! Удачи вам!
  • 16.10.12 18:18
    «   »

    ответ для: MargoSha06

    MargoSha06 писал(а): она могла это сделать из-за того что вы долго ее ждали и уже просто пора.А сама психически была не готова. Мне после первого раза было ооочень плохо.И все болело.И в депрессию впала. 1,5 года не было секса. только потом смогла снова,когда Я сама захотела,когда у МЕНЯ появилось желаниеуже к другому мужчине кстати

    сейчас все нормально,если было что-то не так она бы мне сказала,это 100%. А так она уже сама намекает,что еще хочет ЭТОГО))
  • 16.10.12 18:15
    «   »

    ответ для: KTOTO777

    она могла это сделать из-за того что вы долго ее ждали и уже просто пора.А сама (психически) была не готова. Мне после первого раза было ооочень плохо.И все болело.И в депрессию впала. 1,5 года не было секса. только потом смогла снова,когда Я сама захотела,когда у МЕНЯ появилось желание(уже к другому мужчине кстати)
  • 16.10.12 18:12
    «   »

    ответ для: MargoSha06

    MargoSha06 писал(а): Плохо ей потому что неготова была.Огромный стресс для организма и для психики.Пусть новопассит попьет,или травки наконец. А вы на сексе не настаивайте,когда захочет и будет готова-скажет сама.

    да такого никогда не бывает,только по обоюдному желанию.Я не помешан на нем)))главное чувства)))бхх)))
  • 16.10.12 16:31
    «   »
    Плохо ей потому что неготова была.Огромный стресс для организма и для психики.Пусть новопассит попьет,или травки наконец. А вы на сексе не настаивайте,когда захочет и будет готова-скажет сама.
  • 16.10.12 14:06
    «   »
    Спасибо,ребят)))
  • 16.10.12 11:56
    «   »
    у меня также было,помню тода была на первом курсе,даже с учёбы ушла,потому что на лекции чуть кони не двинула! это пройдёт!
  • 16.10.12 10:04
    «   »
    чатсо девушек тошнит после первого раза, что-то типа стресса для организма) это нормально!
  • 15.10.12 21:51
    «   »

    ответ для: mali628

    mali628 писал(а): вдруг она из-за вас согласилась. согласитесь, если парень ждет полтора года- это срок. не каждый сможет. в качестве благодарности можно дать, а готовой не быть на самом деле.

    нет,это было не какое-то одолжение,я уверен,что она готова.И еще мы долгое время занимались петтингом+еще практикуем оральный секс(обоюдный),она была готова на 100%,это точно
  • 15.10.12 21:45
    «   »

    ответ для: KTOTO777

    вдруг она из-за вас согласилась. согласитесь, если парень ждет полтора года- это срок. не каждый сможет. в качестве благодарности можно дать, а готовой не быть на самом деле.
  • 15.10.12 21:43
    «   »

    ответ для: mali628

    mali628 писал(а): может девушка не хочет секса.. психосоматика... организм противится.. она не готова к этому.

    неее....мы долго готовились,все по любви.Она этого хотела,и хочет....хотя может я и ошибаюсь(((((но верю в лучшее
  • 15.10.12 21:40
    «   »
    может девушка не хочет секса.. психосоматика... организм противится.. она не готова к этому.
  • 15.10.12 21:26
    «   »
    газы=)
  • 15.10.12 20:49
    «   »
    не..думаю аллергия исключена.....первый раз все нормально было
  • 15.10.12 20:40
    «   »
    ээмм...не знаю....марка одна и та же была.....но разные....с точками-классик-с точками
  • 15.10.12 20:36
    «   »
    это понятно, я только за к врачу сходить,она боится.....
  • 15.10.12 20:32
    «   »
    видимо стресс организма вылелся вот в такое состояние...ко врачу бы сходить а не тут спрашивать че к чему
  • 15.10.12 20:32
    «   »
    я не знаю......у нее давление пониженное,может это как-то влияет??ведь первый раз все шикарно было....а вот второй раз она жаловалась на дискомфорт.....при ПА низ живота тянул,скорее всего поза была неудобная(чисто мои предположения)
  • 15.10.12 20:26
    «   »
    может какое-то гормональное перестроение началось?
 
войти на сайт через: 



как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
ка­кие ва­ши лю­би­мые рол­лы/су­ши?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! снит­ся, что на­хо­жусь в сво­ей спальне и де­лаю пе­ре­ста­нов­ку ме­бе­ли. мне по­мо­га­ет бра­тиш­ка мо­е­го му­жа, с ко­то­рым мы в боль­шой ссо­ре, но во сне у нас
ин­те­рес­но, все ли хоть раз си­де­ли на ди­е­те?
че­хол для те­ле­фо­на. ка­кой цвет луч­ше?
на­зо­ви­те в се­бе две чер­ты, од­ну из ко­то­рой вы счи­та­е­те хо­ро­шей, а дру­гую - пло­хой. что вам в се­бе нра­вит­ся, а что нет?
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли за­яв­ле­ние. мои ро­ди­тель не про­тив, а его го­во­рят, что ра­но.
как вы со­зда­ё­те уют в сво­ём до­ме? с пар­нем сни­ма­ем уже вто­рую квар­ти­ру. за­ме­ти­ла, что в на­шей ста­рой квар­ти­ре бы­ло как-то уют­нее. там мы до­воль­ство­ва­лись ма­лым, а в но­вой
по­сле кд уже две неде­ли силь­но бо­лит и на­бу­ха­ет грудь. что это мо­жет быть?
хо­чу в мар­те съез­дить на недель­ку-дру­гую в ке­нинг. ска­за­ла ма­ме о сво­ем же­ла­нии, а она по­смот­ре­ла на ме­ня, как на су­ма­сшед­шую. по­ни­маю, что она бес­по­ко­ит­ся и пе­ре­жи­ва­ет,
ниж­нее бе­лье. сколь­ко у вас бюст­галь­те­ров-пла­вок? вы каж­дый день цель­ные ком­плек­ты но­си­те или из раз­ных “опер“?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
в этом го­ду я сда­ва­ла рус­ский язык, ма­те­ма­ти­ку и об­ще­ст­во­зна­ние. по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию, но учить­ся не ста­ла. на сле­ду­ю­щий год пла­ни­рую по­сту­пать на пси­хо­ло­гию. по­лу­ча­ет­ся,
я люб­лю наш дом, но у ме­ня чув­ство, что дом не от­ве­ча­ет нам вза­им­но­стью. у нас на­ча­лись по­сто­ян­ные про­бле­мы, ло­ма­ет­ся тех­ни­ка, я по­сто­ян­но ста­ла бо­леть! за­ду­мы­ва­ем­ся о том,
де­вуш­ка с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру жут­кая неря­ха и лен­тяй­ка! что с ней де­лать? как пе­ре­вос­пи­тать взрос­лую 23-лет­нюю де­вуш­ку?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
“гео­граф гло­бус про­пил“. фильм мне по­нра­вил­ся. он про жизнь. про обыч­ную се­рую жизнь, че­ло­ве­ка, ко­то­ро­му в этой жиз­ни ни­че­го не нуж­но.
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
жи­ли вме­сте с мо­ло­дым че­ло­ве­ком 2,5 го­да. за это вре­мя рас­ста­ва­лись 3 ра­за. лю­бим друг дру­га, но не мо­жем быть вме­сте. в ос­нов­ном кон­флик­ты из-за про­пис­ки и из-за бюд­же­та.
что де­лать с непунк­ту­аль­но­стью муж­чи­ны? его опоз­да­ния по­сто­ян­ны, ми­ни­мум ми­нут на 30. это жут­ко раз­дра­жа­ет!
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
на­до­ел па­рень, но не мо­гу с ним рас­стать­ся. он пе­ре­жил тра­ге­дию в се­мье, я ему по­мо­га­ла мо­раль­но. те­перь он го­во­рит, что бла­го­да­ря мне его жизнь ста­ла луч­ше, я его спа­саю
де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 22 го­да, как за ва­ми уха­жи­ва­ют ва­ши по­клон­ни­ки? как они ста­ли ва­ши­ми пар­ня­ми? дол­го вас до­би­ва­лись?
ну­жен со­вет по ин­дии. в во­про­сах пу­те­ше­ствия я пер­вый раз в та­кой рас­те­рян­но­сти. чи­таю про пля­жи, вы­би­раю жи­лье и не очень по­ни­маю, что вы­брать. где по­со­ве­ту­е­те оста­но­вить­ся?
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
ка­кие нуж­ны лам­пы для осве­ще­ния рас­те­ний? мно­го ли они “ку­ша­ют“ элек­три­че­ства? сколь­ко при­мер­но они сто­ят?
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
мне 18 лет. вот уже 3,5 го­да ме­ня му­ча­ют пры­щи, вы­па­де­ние во­лос и рост их в “не жен­ских“ ме­стах. врач ре­ко­мен­ду­ет на­чать при­ни­мать ок. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? по­мог­ли
кто по­ку­пал ле­чеб­ную ор­то­пе­ди­че­скую обувь для сво­их де­тей мар­ки ор­то­мо­да? ка­ко­го она ка­че­ства? стой­кая ли при нос­ке?
ко­му де­ла­ли ке­са­ре­во? как у вас это про­шло? дол­го ли от­хо­ди­ли от нар­ко­за? на ка­кой день вас вы­пи­са­ли до­мой?
про­па­да­ет го­лос при бе­ре­мен­но­сти, но не со­всем, а ко­гда пы­та­юсь что-то крик­нуть по­гром­че, го­лос ста­но­вит­ся сип­лым. у ко­го та­кое же бы­ло? мо­жет кто по­со­ве­ту­ет что-ни­будь?
пи­тер­ские гал­ча­та, кто-ни­будь зна­ет да­ту опуб­ли­ко­ва­ния сро­ков за­кры­тия род­до­мов в 2015 го­ду?
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
под­ска­жи­те, кто ка­кие зна­ет ви­део­ня­ни с сен­со­ром дви­же­ния и кон­тро­лем ды­ха­ния? хо­чу ку­пить та­кую.
на­зы­ва­ет­ся сде­ла­ла пар­ню сюр­приз. что я сде­ла­ла не так? по­че­му он про­пал? ис­то­рия та­кая:
ко­му по­мог “зи­не­рит“. ва­ши от­зы­вы?
как вы се­бя ве­де­те, ко­гда вас на­чи­на­ют по­то­рап­ли­вать? лич­но мне это очень непри­ят­но.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
вам нра­вит­ся внеш­ность ке­ний­ской ак­три­сы лю­пи­ты ни­он­го, недав­но став­шей ли­цом lancome?
кто де­ла­ет мас­саж ли­ца - аса­хи (зо­ган)? сколь­ко де­ла­ли раз? ка­кой ре­зуль­тат?
мо­гу ли я от­ка­зать­ся от вы­во­за му­со­ра, про­жи­вая в част­ном до­ме?
по­еха­ли мы с по­дру­гой на экс­кур­сию смот­реть ру­и­ны про­шло­го. од­на жен­щи­на с коль­цом на пра­вой ру­ке и муж­чи­на от­де­ли­лись от на­шей ком­па­нии. по­том мы неожи­дан­но столк­ну­лись
ки­ев, под­ска­жи­те хо­ро­шие ма­га­зи­ны кра­си­вой жен­ской одеж­ды. ма­ме 40 лет, фигу­ра хо­ро­шая, при­ез­жа­ет в го­сти, хо­чет по­пол­нить гар­де­роб.
кто из вас празд­ни­ки встре­ча­ет в оди­но­че­стве? груст­но ли?
ищу дру­зей из вол­го­гра­да или волж­ско­го. пи­ши­те мне!
я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. мне труд­но най­ти об­щий язык с людь­ми. очень хо­чу из­ме­нить­ся, но ни­как не по­лу­ча­ет­ся. дай­те дель­ный со­вет.
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
де­ти и схо­жесть с род­ствен­ни­ка­ми. на ко­го из род­ствен­ни­ков по­хож ваш ре­бе­нок?
по­дру­га по­ста­ви­ла лайк мо­е­му пар­ню, а он не знал, что по­дру­га моя, и на­пи­сал ей, чтоб по­зна­ко­мить­ся. я ему рас­ска­за­ла, а он на­чал об­ви­нять ме­ня, что я всё под­стро­и­ла, хо­тя
по­со­ве­туй­те са­мый вкус­ный ре­цепт шар­лот­ки с яб­ло­ка­ми! в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов, а ка­кая луч­ше не знаю.
сколь­ко кг вы при­ба­ви­ли за весь пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня сей­час 35 недель. каж­дую неде­лю при­бав­ляю по 1 кг. на дан­ный мо­мент при­бав­ка со­став­ля­ет 11 кг. врач ме­ня ру­га­ет
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
вред­но ли спать с во­ло­са­ми, убран­ны­ми в хвост? я сплю с рас­пу­щен­ны­ми, но ста­ла за­ду­мы­вать­ся мо­жет, чтобы они не пу­та­лись, уби­рать их в хвост или ко­сич­ку?
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
ка­ким вы сред­ством поль­зу­е­тесь для сня­тия ма­ки­я­жа?
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
сколь­ко ча­сов вы спи­те? хва­та­ет вам это­го вре­ме­ни, чтобы вы­спать­ся?
ка­кой это цвет глаз?
кто-ни­будь при­ни­мал сам ро­ды у так­сы? слож­но это? мо­жет вра­ча вы­звать?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
ча­сто пью ко­фе и за­ме­ти­ла неболь­шое по­тем­не­ние эма­ли. кто и чем в до­маш­них усло­ви­ях от­бе­ли­ва­ет зу­бы?
ча­сто ли вы за­пи­на­е­тесь при раз­го­во­ре? по­че­му? я - ча­сто. и не по­то­му, что я вол­ну­юсь, а по­то­му, что мне бы­ва­ет тя­же­ло вы­го­ва­ри­вать сло­ва.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
как ма­ма сво­е­го сы­на, ска­жи­те, вы рев­но­ва­ли сы­на к его де­вуш­кам? бы­ва­ло ли та­кое, что вас раз­дра­жа­ло, что ваш сын мно­го вре­ме­ни про­во­дит со сво­ей де­вуш­кой?
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
важ­ны ли цен­тры ран­не­го раз­ви­тия и раз­лич­ные до­ро­гие иг­руш­ки-раз­ви­вал­ки в боль­шом ко­ли­че­стве в вос­пи­та­нии де­тей до­школь­но­го воз­рас­та? ка­кое ва­ше мне­ние?
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
как вам ски­но­рен крем/гель? за ка­кое вре­мя ка­ков ре­зуль­тат?
под­ска­жи­те, где вы по­ку­па­е­те ми­дии? ка­кие они на вкус? ка­ким спо­со­бом го­то­ви­те?
па­рень по­слал ме­ня. от его слов я аж со­об­ра­жать пе­ре­ста­ла. как же это низ­ко...
как сшить пла­тье по фо­то и без вы­крой­ки? кто-ни­будь про­бо­вал так шить? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к огром­но­му ко­ли­че­ству оди­на­ко­вых фо­то­гра­фий у де­ву­шек в соц­се­тях? вас это бе­сит?
про­бле­мы с по­ис­ком ра­бо­ты. уже 2-й ме­сяц не мо­гу ни­ку­да устро­ить­ся. что за ерун­да?
сни­ма­ем квар­ти­ру со зна­ко­мой дев­чон­кой. все хо­ро­шо, но ме­ня на­пря­га­ет ее при­выч­ка спать в одеж­де! как на­мек­нуть ей, чтобы она так не де­ла­ла?
моя но­вая кос­ме­ти­ка. а что бы вы се­бе ку­пи­ли из это­го?
как же мне нра­вит­ся се­ри­ал от­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки! как за­ве­ден­ная смот­рю по­след­ний се­зон.
а вы под­пус­ка­е­те сво­их ма­лень­ких де­тей к ра­бо­та­ю­щей/ра­бо­та­ю­ще­му сти­раль­ной ма­шине/пы­ле­со­су? про­сто недав­но мне ска­за­ли, что нель­зя под­пус­кать - то­ком мо­жет уда­рить. как по
муж­чи­на не зна­ко­мит со сво­ей ма­мой. сто­ит ли са­мой по­зна­ко­мить­ся? мы с ним ста­ли встре­чать­ся по­чти сра­зу, как он рас­стал­ся с жен­щи­ной, ко­то­рая ей нра­ви­лась. мо­жет это и тор­мо­зит
силь­но ли те­ря­ет­ся объ­ём во­лос по­сле ке­ра­ти­но­во­го вы­прям­ле­ния? не бу­дут ли во­ло­сы слиш­ком при­ли­зан­ны­ми?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то!
хо­чу по­про­бо­вать вы­ра­щи­вать шам­пи­ньо­ны в до­маш­них усло­ви­ях. мо­жет кто ка­кие ню­ан­сы под­ска­жет?
как вы от­но­си­тесь к но­во­сти об из­би­е­нии ба­ша­ро­вым сво­ей же­ны? на него так это непо­хо­же. ка­жет­ся, что доб­рей­шей ду­ши че­ло­век, дам­ский угод­ник.
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
ска­жи­те, встре­чу ли я та­ко­го парт­нё­ра? хо­чу, чтобы муж­чи­на го­то­вил, кор­мил ме­ня, чтобы я не ра­бо­та­ла и до­ма не уби­ра­ла - при­хо­ди­ла жен­щи­на дру­гая.
не ве­рю пар­ням! на­при­мер, об­ща­ем­ся с пар­нем, и он го­во­рит, что я де­вуш­ка его меч­ты, а я не ве­рю, и хо­чет­ся ска­зать “за­мол­чи уже“. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
как пе­ре­бить ап­пе­тит, чтобы не со­рвать­ся с ди­е­ты?
я ко­гда-то пи­са­ла, что муж не да­ет ху­деть и за­став­ля­ет есть. сей­час же он тре­бу­ет по пят­ни­цам ро­ман­ти­че­ские ужи­ны с мат­ри­ни, жа­ре­ным мя­сом и слад­ким, и чтобы обя­за­тель­но
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность? с мч все­гда предо­хра­ня­ем­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, а в опас­ные дни - пре­зер­ва­тив + ппа. ме­сяч­ные долж­ны бы­ли прий­ти в суб­бо­ту-вос­кре­се­нье. сей­час по­не­дель­ник,
как мож­но лас­ко­во на­зы­вать пар­ня по име­ни? его имя иль­мир. “ко­тик“ и “зай­ка“ - ба­наль­но.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.