Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

1 2
  • minimi
    27.11.12 15:19
     
    я брату младшему на нг дарила игрушку, управляемый через айпод вертолет)) кому интересно, в яндексе вбейте: i-helicopter 777-170 и на первую ссылку жмите, там такие игрушки продаются. братику Стасе 8 лет, он был счастлив, конечно, меня это не удивило))) и тут мой парень приехал к нам в гости и увидал этот вертолет и всеееее)) хочууууу, говорит, такой, подари на новый год) я просто удивляюсь мужчинам, моему мч 26, уже вроде давно из детства вышел, но вот оно что))) хотя мне нравится, когда люди сами себе подарки выбирают, не приходится потом голову ломать:) думаю, чего бы мне у него попросить теперь:)))
  • Tatiana2291
    30.12.10 23:19
     

    ответ для: Kpofka

    не важно что подарить главное как!!!!!!!!!!
  • dreaminfusion
    30.12.10 23:01
     
    один подарок уже купила плед 2,20 на 2,40 ..а вот с котенком в последний момент нашла
  • dreaminfusion
    30.12.10 22:57
     
    хотела подарить котенка на новый год парню (он в год кота) но котенок-то простой .т.е. ,,дворняжка “ ...сказала ему что приготовлю сюрприз ..теперь не знаю как поступить,взять его или нет !? подскажите пожалуста
  • Stersitochka
    29.12.10 16:12
     

    ответ для: nelja3

    подарок просто классс
  • Lucky Fly
    28.12.10 09:24
     
    ой,мне тоже интересно...всю голову сломала,осталось-то совсем ничего,а что подарить-не знаю
  • _VOGUE_
    28.12.10 09:15
     
    я серебряный браслет подарю
  • да! мой фюрер
    28.12.10 09:15
     
    туалетная вода, кошелек, гель для укладки, цепочка на шею, абонемент в фитнес-клуб, psp, планшетка, книги, радиоуправляемый танк и вертолет, сумка через плечо, новые кеды - это то, что мой мужчина хочет/уже получил и был рад.
  • Брильянте
    28.12.10 09:12
     
    ой у меня уже 3 идеи. Лопатник ( бумажник), фанат холодного оружия и сотовый..)
    голова кругом идёт)
  • Ubivashka
    28.12.10 09:03
     
    я буду дарить навигатор )))
  • nelja3
    28.12.10 08:49
     
    да много всего интересного, а мой подарок мужу мы сделали вместе прикупила уже коробочку небольшую положу туда тест с 2-мя полосочками и перевежу ленточкой вот радости та будет
  • *Zazu*
    22.12.10 15:32
     

    ответ для: Marisabeljka

    А как называется программа?
  • *Zazu*
    22.12.10 15:27
     
    Загляни вот сюда http://www.galya.ru... это моя тема. Там много идей
  • MAGIE NOIRE
    22.12.10 15:25
     
    Вот-вот. Тема отличная, девочки. Хорошо, когда человека знаешь, знаешь что ему интересно. Знаешь, что нужно. А когда вы познакомились буквально неделю назад и будете вместе на НГ что же подарить? Я сломала голову. Не люблю бесполезные подарки типа сувениров и рыльно-мыльные принадлежности не актуально. Майку, боюсь не угадать с размером. Что же подарить?
  • клёпик
    18.12.10 15:17
     
    купила уже мышку apple!!! должен обрадоваться)))))
  • Miss_Mo
    17.12.10 22:54
     
    Тема отличная! тоже беда с подарком на новый год для любимого. Я уже дарила ремень, часы, парфюм, красивый большой карабль (сувенир),коллекционные машинки, всякие наборы акс, и пр. Что же дарить на новый год не представляю....
  • LunnayaSonata
    17.12.10 16:35
     
    Я своему купила набор для бритья и кожаный ремень прикольный, двухсторонний с одной стороны-черный с другой коричневый, пряжка поворачивается и можно носить под разную обувь.Хотела конечно поярче пряжку но не уверена что будет носить а этот с обычной и в тоже время оригинальный
  • csnr5m69u5pq
    17.12.10 15:59
     
    Блин, тоже не знаю что подарить:(((
  • nesterusha
    10.12.10 00:47
     
    девченки сейчас столько всего есть))я тоже всегда незнаю что подарить но иду в ммагазин и все нахожу)))я дарила своему канечно же в первую очередь духи,часы это когда отношения недолгие, но это бонально,через какоето время наших отношений я дарила ему трусы всякие смешные,даже стринги всякие прикольные)дарила своему шляпу для пива в нее еще две жестяные банки вставляються,дарила красивые пивные бакала, если ваш парень курит есть всякие зажигалки класные,еще дарила шар похож на бильярдный только побольше немного и там задаеш вопрос этому шару встряхиваеш его и смотриш отает, дарила ему (если ваш парень шутки понемает)наручники пушистые в коробочке сердечко))еще делала на футболке и на чашках нашу общюю фотографию,еще покупала брилка два на клучи один был брелок часть сердца а один ключик и когда эти брилки соединяеш они притягиваються ну тоисть на магните,ему было очень приятно)))а еще девченки хочу вам сказать что мушинам можно подорить все что угодно просто нужно это зделать очень интересно))например взять бумажички написать типо иди туда там тебя ждет сурпризь потом иди туда потом туда и так его поводить а на последней бумажечке написать самый лудчый твой подарок это я иди ко мне любимый мой....он приходит а у вас на коленях подарочек я 100% вам даю что это его заведет это вопервых и подарок ему очень очень понравится)))если есть какието вопросы пишите на мою страницу помогу чем смогу)))))
  • Принцесска Вия
    30.12.09 21:18
     
    Девочки, а вы мне не подскажете, что подарить парню на НГ???ему 17 лет...но мы ещё не встречаемся, может скоро будем, не знаю...просто хочу его порадовать, доказать, что он мне не безразличен
  • Ellya2552
    29.12.09 18:20
     
    я вот тоже подумываю о парфюме,хотя мой парень вообще такими вещами не пользуется(((не знаю даже может часы??? в общем сама не знаю
  • liisa
    27.12.09 23:17
     
    еще какой ужас...
  • Эфорие
    26.12.09 17:14
     
    Кензо купила в подарок.ООО,уже предвкушаю,как раскроем парфюм и я буду балдеть от этого запаха
  • ЗлАя_ТаПкА
    26.12.09 17:12
     
    я подарю шарф и еще чтото надо придумать!!!
  • Ева590
    25.12.09 22:20
     
    я сегодня купила подушку)))

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
как при­нять то, что муж не лю­бит боль­ше? кто через это про­хо­дил? очень его люб­лю, вме­сте бы­ли 6 лет, еще ме­сяц на­зад все бы­ло хо­ро­шо.
па­рень вер­нул­ся позд­но. сло­во за сло­во и я ска­за­ла ему: “за­би­рай свой но­ут, а то умрешь без него“. обид­ную ли на­столь­ко я ска­за­ла ему фра­зу, чтобы рас­стать­ся? па­рень ре­шил
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ме­з­орол­ле­ром для из­бав­ле­ния от рас­тя­жек? как эф­фект?
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
это встре­ча или сви­да­ние? при­гла­сил в ки­но, сам пла­тил. на встре­че не смот­рел в ли­цо. спро­си­ла, нрав­люсь ли я, ска­зал, что да. не раз­го­ва­ри­вал прак­ти­че­ски.
а за­чем быв­шие ста­ра­ют­ся вер­нуть­ся по­сле раз­лу­ки (через год)?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы ла­ди­те с род­ней и дру­зья­ми сво­е­го му­жа? как вы под­дер­жи­ва­е­те нор­маль­ные от­но­ше­ния?
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?
мне 17 лет, рост 168 см. вес со­став­ля­ет 78 кг! как ски­нуть лиш­ние кг?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ку­пить ли этот пу­хо­вик?
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
я силь­но по­пра­ви­лась. на жи­во­те рас­тяж­ки. кре­ма не по­мо­га­ют. что де­лать?
ре­бе­нок по­шел в сад. ни­че­го не ест в са­ди­ке, да­же чай не пьет, мо­жет сто­ит до­ма его кор­мить хо­тя бы зав­тра­ком?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
ка­кой у вас крем для ли­ца? чем поль­зу­е­тесь, на что об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при вы­бо­ре?
а вы лай­ка­е­те фот­ки вк незна­ко­мым пар­ням? мо­жет кто-то из вас так на­чал встре­чать­ся? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
же­ла­ние ис­пол­ни­лось. а у вас за­га­дан­ное сбы­ва­лось?
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
рас­ста­лась с пар­нем. я по­ни­маю, что он пре­да­тель, но ме­ня очень-очень тянет к нему. я хо­чу все вер­нуть, чтобы все бы­ло как преж­де, но он уже за­был про ме­ня. как мне его за­быть
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
ско­ро долж­на быть свадь­ба, но у ме­ня уже нет же­ла­ния вы­хо­дить за­муж. как быть?
при­во­рот. ве­рить или нет?
от че­го вам при­хо­дит­ся от­ка­зы­вать­ся ра­ди кра­си­вой фигу­ры?
в борь­бе оста­лось толь­ко двое сва­деб­ных пла­тьев. ка­кое луч­ше на мне смот­рит­ся?
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
пресс у де­вуш­ки - это кру­то или ан­ти­сек­су­аль­но?
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
чем за­ме­нить при­се­да­ния? при­се­да­ла до­ма око­ло двух ме­ся­цев. те­перь по­яви­лась со­су­ди­стая се­точ­ка.
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
па­рень силь­но из­ме­нил­ся в по­след­нее вре­мя. стал ка­ким-то чу­жим. что это? кри­зис от­но­ше­ний? воз­раст­ной кри­зис у пар­ня или он про­сто раз­лю­бил?
де­вуш­ки-ма­лют­ки, с ро­стом 150-160, рас­ска­жи­те о се­бе. как у вас об­сто­ят де­ла с мо­ло­ды­ми людь­ми?
по­сле го­да без сек­са по­пы­та­лась за­нять­ся им с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. мне бы­ло боль­но и ни­че­го не по­лу­чи­лось. что со мной не так?
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
узна­ла, что кол­ле­ге по ра­бо­те не нрав­люсь (она раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну и я все это слы­ша­ла). очень бы­ло обид­но. как быть с ней? по­ста­рать­ся по­нра­вить­ся? или же про­сто ра­бо­тать?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
рас­ста­лась с пар­нем. негде жить. ид­ти не к ко­му и неку­да. смо­гу поз­во­лить се­бе толь­ко ма­лень­кую ком­на­туш­ку, но как то­гда опла­чи­вать учё­бу?! кто был в та­кой си­ту­а­ции? что
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
он пы­тал­ся вер­нуть быв­шую, уехать к ней, твер­дил, что не раз­лю­бил, что не мо­жет за­быть и при этом “лю­бил“ ме­ня, го­во­ря о се­рьёз­ных от­но­ше­ни­ях и свадь­бе. как по­сту­пить?
остать­ся брю­нет­кой или пе­ре­кра­сить­ся в блон­дин­ку? я по­ни­маю - внеш­ность это не глав­ное, глав­ное -ха­рак­тер, по­ве­де­ние. но пар­ни все-та­ки сна­ча­ла смот­рят на внеш­ность.
я ста­ла невы­но­си­мой. хо­чу стать преж­ней, вер­нуть­ся к жиз­ни, вер­нуть уве­рен­ность в се­бе. сей­час я ощу­щаю се­бя пол­ным ни­что­же­ством. как мне быть?
по­че­му зем­ные зна­ки зо­ди­а­ка та­кие тя­же­лые? за­ме­ча­ли та­кое?
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
лю­бой жен­щине при­ят­но, ко­гда ей по­нра­вив­ший­ся муж­чи­на де­ла­ет ком­пли­мен­ты. а что нра­вит­ся слу­шать муж­чи­нам?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
от­че­го бес­сон­ни­ца? не мо­гу уснуть и все тут! был обыч­ный спо­кой­ный день: просну­лась в 10 утра, ни­ка­ких эмо­цио­наль­ных по­тря­се­ний и физи­че­ских на­гру­зок не бы­ло..
у ме­ня тем­но-ру­сые длин­ные во­ло­сы. очень хо­чу се­бе ры­жий цвет. силь­но ли ис­пор­тят­ся во­ло­сы?
рас­тол­куй­те лю­бо­пыт­ный сон. при­сни­лось, что у ме­ня чуть ни­же шеи тор­чат три стре­лы.
я уже вто­рую неде­лю “бла­го­по­луч­но“ бо­лею: гор­ло, на­сморк, тем­пе­ра­ту­ра. по­со­ве­туй­те ан­ти­био­ти­ки! к вра­чу в бли­жай­шие дни не дой­ду.
нена­ви­жу ра­бо­ту про­дав­ца! есть еще те, кто не ра­бо­та­ет про­дав­цом и не пой­дет на та­кую ра­бо­ту?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
де­ла­е­те ли вы са­мо­об­сле­до­ва­ние мо­лоч­ных же­лез? я все ни­как не ре­шусь схо­дить к мам­мо­ло­гу - страш­но, так как есть бо­ли ка­кие-то блуж­да­ю­щие в гру­ди.
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
пы­та­юсь мяг­ко ска­зать, что хо­чу боль­ше вре­ме­ни с ним про­во­дить, но в от­вет: мне до­мой на­до, па­па/ма­ма по­про­си­ли по­мочь. еще у него ма­ма от­би­ра­ет зар­пла­ту. как с этим бо­роть­ся?
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
не пой­му пе­ре­езд пе­ре­крест­ков. ес­ли я по­еду нале­во, то я про­пус­каю все три ма­ши­ны, как по­ка­за­но на ри­сун­ке. а ес­ли за ма­ши­ной под циф­рой три сто­ят дру­гие ма­ши­ны, ко­то­рые
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми об об­ща­ге или про­сто сов­мест­ном съе­ме жи­лья с по­дру­гой. как ча­сто бы­ли спо­ры и ру­гань?
пред­сто­ит пе­ре­лет на са­мо­ле­те. у ме­ня срок 25 недель. кто ле­тал на та­ком же сро­ке? как пе­ре­нес­ли по­лет?
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
джес. кто поль­зу­ет­ся или поль­зо­вал­ся? ка­кие впе­чат­ле­ния?
кто-ни­будь ез­дил по про­грам­ме au pair? ку­да? по­нра­ви­лось ли вам?
по­мо­ги­те мне на­брать­ся храб­ро­сти, как луч­ше ска­зать на­чаль­ни­це, что я уволь­ня­юсь с ра­бо­ты (хо­тя я там неофи­ци­аль­но ра­бо­таю). на­до­е­ло за ко­пей­ки си­деть в ее ма­га­зине.
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
вы бы по­ку­па­ли на­сто­я­щий фран­цуз­ский пар­фюм, ес­ли бы он сто­ил в несколь­ко раз де­шев­ле, про­сто фир­мен­ная ко­роб­ка от­сут­ству­ет? сто­ит ли ор­га­ни­зо­вы­вать по­доб­ный биз­нес?
про­дам пер­ла­мут­ро­вые ба­лет­ки united nude на 36-36,5 раз­ме­ра.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние и ав­то­ра лю­бов­но-ис­то­ри­че­ско­го ро­ма­на. де­ло про­ис­хо­дит в шот­лан­дии, ка­жет­ся. глав­ную ге­ро­и­ню по име­ни шторм по­хи­ща­ет и уво­зит в свой за­мок глав­ный
мо­гут ли быть счаст­ли­вые от­но­ше­ния вновь через дли­тель­ный срок, к при­ме­ру, бо­лее по­лу­го­да, при усло­вии, что вы за это вре­мя бы­ли с дру­ги­ми, встре­ча­лись и спа­ли?
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
что чи­та­ли из это­го спис­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния?
это пло­хая при­ме­та, ес­ли на свадь­бе у неве­сты упа­дет фа­та?
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
при­мер­но 3 го­да на­зад по­зна­ко­ми­лась с дру­гом мо­е­го пар­ня! неде­лю на­зад мы пе­ре­спа­ли! на этом я оста­нав­ли­вать­ся не хо­чу. бы­ла бы не про­тив от­но­ше­ний. как мне его к это­му под­ве­сти?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа. что луч­ше: опе­ра­ция или ка­кой-то др. ме­тод ле­че­ния?
не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. не мо­гу най­ти до­стой­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­мог бы мне по­ве­рить вновь в лю­дей. ска­жи­те, это нор­маль­но?