Главная / Клубы / Праздники

ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ НА НОВЫЙ ГОД?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   2zwjfr244s7o , 23.12.08 22:49   +40   +70056

обсуждения

1 2
  • minimi
    27.11.12 15:19
     
    я брату младшему на нг дарила игрушку, управляемый через айпод вертолет)) кому интересно, в яндексе вбейте: i-helicopter 777-170 и на первую ссылку жмите, там такие игрушки продаются. братику Стасе 8 лет, он был счастлив, конечно, меня это не удивило))) и тут мой парень приехал к нам в гости и увидал этот вертолет и всеееее)) хочууууу, говорит, такой, подари на новый год) я просто удивляюсь мужчинам, моему мч 26, уже вроде давно из детства вышел, но вот оно что))) хотя мне нравится, когда люди сами себе подарки выбирают, не приходится потом голову ломать:) думаю, чего бы мне у него попросить теперь:)))
  • Tatiana2291
    30.12.10 23:19
     

    ответ для: Kpofka

    не важно что подарить главное как!!!!!!!!!!
  • dreaminfusion
    30.12.10 23:01
     
    один подарок уже купила плед 2,20 на 2,40 ..а вот с котенком в последний момент нашла
  • dreaminfusion
    30.12.10 22:57
     
    хотела подарить котенка на новый год парню (он в год кота) но котенок-то простой .т.е. ,,дворняжка “ ...сказала ему что приготовлю сюрприз ..теперь не знаю как поступить,взять его или нет !? подскажите пожалуста
  • Stersitochka
    29.12.10 16:12
     

    ответ для: nelja3

    подарок просто классс
  • Lucky Fly
    28.12.10 09:24
     
    ой,мне тоже интересно...всю голову сломала,осталось-то совсем ничего,а что подарить-не знаю
  • _VOGUE_
    28.12.10 09:15
     
    я серебряный браслет подарю
  • да! мой фюрер
    28.12.10 09:15
     
    туалетная вода, кошелек, гель для укладки, цепочка на шею, абонемент в фитнес-клуб, psp, планшетка, книги, радиоуправляемый танк и вертолет, сумка через плечо, новые кеды - это то, что мой мужчина хочет/уже получил и был рад.
  • Брильянте
    28.12.10 09:12
     
    ой у меня уже 3 идеи. Лопатник ( бумажник), фанат холодного оружия и сотовый..)
    голова кругом идёт)
  • Ubivashka
    28.12.10 09:03
     
    я буду дарить навигатор )))
  • nelja3
    28.12.10 08:49
     
    да много всего интересного, а мой подарок мужу мы сделали вместе прикупила уже коробочку небольшую положу туда тест с 2-мя полосочками и перевежу ленточкой вот радости та будет
  • *Zazu*
    22.12.10 15:32
     

    ответ для: Marisabeljka

    А как называется программа?
  • *Zazu*
    22.12.10 15:27
     
    Загляни вот сюда http://www.galya.ru... это моя тема. Там много идей
  • MAGIE NOIRE
    22.12.10 15:25
     
    Вот-вот. Тема отличная, девочки. Хорошо, когда человека знаешь, знаешь что ему интересно. Знаешь, что нужно. А когда вы познакомились буквально неделю назад и будете вместе на НГ что же подарить? Я сломала голову. Не люблю бесполезные подарки типа сувениров и рыльно-мыльные принадлежности не актуально. Майку, боюсь не угадать с размером. Что же подарить?
  • клёпик
    18.12.10 15:17
     
    купила уже мышку apple!!! должен обрадоваться)))))
  • Miss_Mo
    17.12.10 22:54
     
    Тема отличная! тоже беда с подарком на новый год для любимого. Я уже дарила ремень, часы, парфюм, красивый большой карабль (сувенир),коллекционные машинки, всякие наборы акс, и пр. Что же дарить на новый год не представляю....
  • LunnayaSonata
    17.12.10 16:35
     
    Я своему купила набор для бритья и кожаный ремень прикольный, двухсторонний с одной стороны-черный с другой коричневый, пряжка поворачивается и можно носить под разную обувь.Хотела конечно поярче пряжку но не уверена что будет носить а этот с обычной и в тоже время оригинальный
  • csnr5m69u5pq
    17.12.10 15:59
     
    Блин, тоже не знаю что подарить:(((
  • nesterusha
    10.12.10 00:47
     
    девченки сейчас столько всего есть))я тоже всегда незнаю что подарить но иду в ммагазин и все нахожу)))я дарила своему канечно же в первую очередь духи,часы это когда отношения недолгие, но это бонально,через какоето время наших отношений я дарила ему трусы всякие смешные,даже стринги всякие прикольные)дарила своему шляпу для пива в нее еще две жестяные банки вставляються,дарила красивые пивные бакала, если ваш парень курит есть всякие зажигалки класные,еще дарила шар похож на бильярдный только побольше немного и там задаеш вопрос этому шару встряхиваеш его и смотриш отает, дарила ему (если ваш парень шутки понемает)наручники пушистые в коробочке сердечко))еще делала на футболке и на чашках нашу общюю фотографию,еще покупала брилка два на клучи один был брелок часть сердца а один ключик и когда эти брилки соединяеш они притягиваються ну тоисть на магните,ему было очень приятно)))а еще девченки хочу вам сказать что мушинам можно подорить все что угодно просто нужно это зделать очень интересно))например взять бумажички написать типо иди туда там тебя ждет сурпризь потом иди туда потом туда и так его поводить а на последней бумажечке написать самый лудчый твой подарок это я иди ко мне любимый мой....он приходит а у вас на коленях подарочек я 100% вам даю что это его заведет это вопервых и подарок ему очень очень понравится)))если есть какието вопросы пишите на мою страницу помогу чем смогу)))))
  • Принцесска Вия
    30.12.09 21:18
     
    Девочки, а вы мне не подскажете, что подарить парню на НГ???ему 17 лет...но мы ещё не встречаемся, может скоро будем, не знаю...просто хочу его порадовать, доказать, что он мне не безразличен
  • Ellya2552
    29.12.09 18:20
     
    я вот тоже подумываю о парфюме,хотя мой парень вообще такими вещами не пользуется(((не знаю даже может часы??? в общем сама не знаю
  • liisa
    27.12.09 23:17
     
    еще какой ужас...
  • Эфорие
    26.12.09 17:14
     
    Кензо купила в подарок.ООО,уже предвкушаю,как раскроем парфюм и я буду балдеть от этого запаха
  • ЗлАя_ТаПкА
    26.12.09 17:12
     
    я подарю шарф и еще чтото надо придумать!!!
  • Ева590
    25.12.09 22:20
     
    я сегодня купила подушку)))
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы от­но­си­тесь к те­ле­про­грам­ме “жить здо­ро­во“ с еле­ной ма­лы­ше­вой? мы с ма­мой смот­рим каж­дое утро. это имен­но она на­учи­ла нас пра­виль­но пи­тать­ся!
зуб-клык рас­тет не по ря­ду, а свер­ху. ма­ма го­во­рит, что его нель­зя уда­лять. что де­лать?
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
обид­но, что так все по­лу­ча­ет­ся. он да­же не де­лал на­ме­ка на со­зда­ние се­мьи со мной, а я во всю ста­ра­юсь ему уго­дить и по­мочь. как мне се­бя ве­сти с ним? чув­ствую, что са­дит­ся
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле этих всех от­ка­зов по­чти пе­ре­ста­ли об­щать­ся, мне ка­жет­ся или ему толь­ко секс и ну­жен был. пра­виль­но ли я сде­ла­ла, что от­ка­за­ла?
в том, что су­ще­ству­ют аль­фон­сы и без­дель­ни­ки ви­но­ва­ты их ма­те­ри! знаю несколь­ко при­ме­ров из жиз­ни, где взрос­лые му­жи­ки жи­вут за счет ма­моч­ки и ищут се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
ка­кая стра­на нра­вит­ся вам боль­ше: тур­ция или еги­пет? чем?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы мч ска­зал, что с ва­ми ин­те­рес­но об­щать­ся, но чувств он не ис­пы­ты­ва­ет? 3 ме­ся­ца от­но­ше­ний - ра­но для люб­ви?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
есть у ко­го-ни­будь из вас по­дру­ги, ко­то­рые ко­пи­ру­ют ваш стиль? я ей го­во­ри­ла, что это глу­по, но она го­во­рит, что про­сто стиль у нас оди­на­ко­вый. сей­час я ду­маю кра­сить­ся в
хва­тит ле­ле­ять свой жи­рок! моя са­мая эф­фек­тив­ная ди­е­та! по­дру­ги ме­ня не узна­ют и за­ви­ду­ют!
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
по­че­му муж­чи­ны про­дол­жа­ют из­ме­нять жё­нам, жа­леть и еще раз из­ме­нять. раз­ве из­ме­на, спо­соб­ная при­чи­нить боль лю­би­мой - это пу­стяк?
где за­ка­зать кур­со­вую? где не об­ма­нят?
мож­но ли сти­рать ко­жа­ную курт­ку вруч­ную?
хо­чу сде­лать те­ло упру­гим и на­брать мы­шеч­ную мас­су. что по­со­ве­ту­е­те? аэро­би­ка, фит­нес?
ин­тер-ма­га­зин одеж­ды. кто-то по­ку­пал ба­зу по­став­щи­ков? есть смысл во­об­ще в ней, це­ны дей­стви­тель­но низ­кие?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
как вы счи­та­е­те, ес­ли ду­мать об од­ном и том же дол­го, то вполне мо­жет сбыть­ся?
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
иду в пер­вый раз в тре­на­жер­ный зал, хо­чу услы­шать о ва­шем опы­те. под­ска­жи­те,кто за­ни­ма­ет­ся как че­ре­до­вать бас­сейн, ба­ню, тре­на­же­ры и сколь­ко раз в неде­лю на­до хо­дить?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
па­рень млад­ше ме­ня на 2 го­да, нор­маль­но ли это? он и га­лант­ный, и ха­рак­тер по­креп­че мо­е­го, да и до это­го боль­ше 3 лет дру­зья­ми луч­ши­ми бы­ли. у ко­го бы­ло так?
я 4 день ра­бо­таю на но­вой ра­бо­те, ощу­щаю се­бя ка­кой-то ту­пой, ни­че­го не за­по­ми­на­ет­ся, пу­та­юсь по­сто­ян­но, тяж­ко уж очень да­ет­ся, долж­ность от­вет­ствен­ная.
по­па­да­лись ли вам по жиз­ни жад­ные по­дру­ги? в чем это вы­ра­жа­лось?
я уже зре­лая жен­щи­на и у ме­ня есть дочь. не по­ни­маю её во мно­гом, а так хо­чет­ся быть для неё дру­гом. по­че­му так?
за­ме­ти­ла смс: “спи, лю­би­мый. вы­здо­рав­ли­вай. так хо­чет­ся те­бя по­гла­дить по спин­ке. “ ска­за­ла ему об этом. он сра­зу уда­лил смс и ска­зал, кол­ле­га из ха­ба­ров­ска про­сто так пи­шет.
как стать ак­три­сой без об­ра­зо­ва­ния?
я не нрав­люсь че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го безум­но люб­лю. что де­лать?
жи­вы ли ва­ши ро­ди­те­ли? как вы пе­ре­жи­ва­ли утра­ту? мой отец умер, ко­гда мне бы­ло 10 лет.
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
как вы счи­та­е­те, за­ча­стую де­ти по­вто­ря­ют судь­бу ро­ди­те­лей?
про но­соч­ки пе­ди­кюр­ные. по­но­си­ла я се­го­дня их. что даль­ше? па­ру дней и я долж­на об­лезть?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ про­мо 6 се­зо­на. очень жал­ко дже­ра и еле­ну, а вот сте­фан разо­ча­ро­вал тем, что сдал­ся.
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
встре­ча­лись бы вы с муж­чи­ной, ко­то­рый был же­нат и у него есть ре­бе­нок от 1-го бра­ка?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
силь­но пло­хо вы­гля­жу? что из­ме­нить?
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
кто жил в об­ще­жи­тии? как там усло­вия?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
как за­ста­вить се­бя по­сту­пать пра­виль­но? да­же мысль бы­ла - на­пи­сать чет­кий план дей­ствий, а по­том на­нять че­ло­ве­ка, чтоб хо­дил за мной по пя­там и не поз­во­лял от­сту­пать от это­го
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам под­хо­дит алек­сандр ро­гов или влад ли­со­вец и пред­ла­га­ют вам из­ме­нить имидж и гар­де­роб. вас от­пра­вят в са­лон кра­со­ты, на шо­пинг с ни­ми пой­де­те.
муж­чи­на-де­ва. я люб­лю и нена­ви­жу его. он ушел от нее, но за­быть не мо­жет и стра­да­ет, а она его паль­цем по­ма­нит и он к ней бе­жит. она его по­шлет, а он ко мне идет пла­кать­ся.
как мно­го у вас бы­ло влюб­лен­но­стей? и на­сколь­ко внешне и внут­ренне они бы­ли по­хо­жи?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
пе­ре­чис­ли­те плю­сы и ми­ну­сы ва­ше­го ха­рак­те­ра. как вы ра­бо­та­е­те над от­ри­ца­тель­ны­ми чер­та­ми?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
кто при­ни­ма­ет эст­ро­вэл? ва­ши ощу­ще­ния от это­го пре­па­ра­та? у ме­ня по­че­му-то раз­ду­ва­ет все те­ло!
муж­чи­на в стрин­гах. ва­ше мне­ние.
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
у ме­ня на­след­ствен­ная ху­до­ба. хо­те­лось бы по­пра­вить­ся на 5 - 10 кг. ко­му уда­лось по­пра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем. не силь­но плот­ный, но хо­ро­шо мас­ки­ру­ю­щий.
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
иг­ра “ес­ли-зна­чит“
боль­но за от­ца-гу­ля­ку. три бра­ка за пле­ча­ми, мо­жет по­ра осте­пе­нить­ся? а нет - каж­дую неде­лю но­вая жен­щи­на.
счи­та­е­те со­че­та­ние спор­тив­но­го ко­стю­ма и бо­со­но­жек на каб­лу­ках “кол­хо­зом“? фо­то
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
мыль­ные пу­зы­ри. кто де­лал? де­ли­тесь сек­ре­та­ми. мо­жет де­ло в мо­ю­щем сред­стве?
юве­лир­ная сеть 585, рос­сия. от­зы­вы ра­бот­ни­ков и кли­ен­тов? сто­ит ли им до­ве­рять?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
мо­ло­дой че­ло­век идет на по­во­ду у дру­зей. до­пу­стим, у нас все иде­аль­но, но как по­об­ща­ет­ся с дру­гом, то сра­зу же на­чи­на­ет по­ка­зы­вать мне му­жи­ка. за­чем? не по­ни­маю.
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
зна­е­те о слу­чае ги­бе­ли груп­пы дят­ло­ва? все так стран­но. а вы как ду­ма­е­те, от че­го они по­гиб­ли?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
при­сни­лось, что бе­ре­мен­на, иду ро­жать и тут вы­ки­дыш, к че­му это?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
а что бы вы вы­бра­ли из двух предо­став­лен­ных вам ва­ри­ан­тов? жи­вё­те с мч, сти­ра­е­те, го­то­ви­те изо дня в день, уби­ра­е­те, убла­жа­е­те как мо­же­те. или с те­тей - в лич­ную жизнь не
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
люб­лю очень пар­ня, не хо­чу его те­рять, а он мной поль­зу­ет­ся и оби­жа­ет. как по­бо­роть за­ви­си­мость?
ле­дя­ная бу­тыл­ка от цел­люли­та. у ко­го-ни­будь есть этот ре­цепт?
сколь­ко бу­дет сто­ить кас­ко и оса­го мер­се­де­са с клас­са?
муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка те­лец. ка­кие они в об­ще­нии? я его не по­ни­маю, как-то стран­но он се­бя ве­дет, то ком­пли­мен­та­ми за­ва­ли­ва­ет, то пе­ре­ста­ет от­ве­чать.
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
ху­дож­ни­ки, оце­ни­те ри­сун­ки! ри­сую всю жизнь, но ни­ко­гда ни­где не учи­лась.
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?