Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 08.10.12 15:32
    «   »

    ответ для: pq947zldas6h

    вылечила, пардон
  • 08.10.12 15:32
    «   »
    а я вы лечила народными средствами, у меня от узла только рубец остался.
  • 08.10.12 15:21
    «   »
    у меня наследственное, у дедушки и у мамы то же самое
  • 08.10.12 15:00
    «   »

    ответ для: сима111

    я за 10 лет так и не нашла(((ты самое главное держи это дело на контроле,узи в динамике каждые полгода,желательно у одного и того же специалиста,приходить со старым узи и смотреть изменения ну и ттг каждые полгода и наблюдаться,если будут расти,могут посоветовать сделать биопсию,мне предлагали,но ,если честно,побаиваюсь,т.к. она тоже может спровоцировать рост.А еще нужносдать антитпо
  • 08.10.12 14:55
    «   »

    ответ для: Жую добрану

    Чёзанафик писал(а): у меня кисты уже много лет,медленноно верно растут,так вот,при кистах и узлах йод вообще противопоказан,за полгода приема йодтироксавместо эутирокса мои узлы выросли почти в 2 раза

    вот вот.поэтому и ищу грамотного эндокринолога. еще беспокоюсь как бы это на репродуктивную систему не дало.детей то еще нет
  • 08.10.12 14:52
    «   »

    ответ для: сима111

    у меня кисты уже много лет,медленноно верно растут,так вот,при кистах и узлах йод вообще противопоказан,за полгода приема йодтирокса(вместо эутирокса) мои узлы выросли почти в 2 раза
  • 06.10.12 23:44
    «   »
    у меня узел.пугали что рак,но вродь все обошлось,.скорее всего из за недостатка йода,облучение,и с гормонами не все в порядке
  • 06.10.12 23:21
    «   »
    из-за того, что неправильно железа функционирует. Вследствие недостатка йода в организме или, например, неправильного его усвоения (избыток или недостаток гормонов). Обязательно нужно наблюдаться у эндокринолога.
  • 05.10.12 22:46
    «   »
    и что врач говорит?
  • 05.10.12 22:46
    «   »
    У меня то же узлы на щитовидке.
  • 05.10.12 21:23
    «   »
    нервы, нехватка йода, гормоны. у самой щитовидка постоянно наблюдась у врача.
  • 05.10.12 21:01
    «   »
    я тоже так думаю. да узлы и кисты до 3 мм. йод пью.первый раз из за него была биохим.беременность.вот и думай что важнее
  • 05.10.12 20:59
    «   »
    о блин. наверно из-за явной нехватки йода, из-за невозможности выработки гормонов
    у меня тоже проблемы со щитовидкой. но без осложнений
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­ким сред­ством для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сест­ра го­во­рит, что ни­че­го луч­ше дет­ско­го мы­ла нет. так ли это?
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
нор­маль­ная фо­то­гра­фия?
что со мной? ка­жет­ся, у ме­ня ка­кое-то ред­чай­шее за­боле­ва­ние, вра­чи не по­ни­ма­ют ме­ня. это на­ча­лось па­ру лет на­зад, по­хо­же на при­ступ, на­чи­на­ет­ся вне­зап­но: тре­мор и со­кра­ще­ние
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
чем за­ме­нить при­се­да­ния? при­се­да­ла до­ма око­ло двух ме­ся­цев. те­перь по­яви­лась со­су­ди­стая се­точ­ка.
сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
неко­то­рые важ­ные сек­ре­ты в по­ху­де­нии. тре­ни­ров­ки долж­ны быть не ча­ще 3 - 4 раз в неде­лю (не каж­дый день). мыш­цы не бу­дут оте­кать из-за мо­лоч­ной кис­ло­ты и вы бу­де­те ви­деть
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
есть ли у вас та­кой фильм, ко­то­рый все­гда вы­зы­ва­ет сле­зы?
как вам мисс гру­зия? фо­то
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
я стес­ня­юсь сво­ей фа­ми­лии! но ме­нять труд­но и де­лать это глу­по толь­ко из-за недоб­ро­же­ла­те­лей! что мне де­лать в этой непро­стой си­ту­а­ции?
а вы ви­де­ли змей в жи­вую? стал­ки­ва­лись с ни­ми? бо­и­тесь? я безум­но бо­юсь.
уда­ли­ла ро­дин­ку на ли­це, те­перь на ее ме­сте огром­ная чер­ная точ­ка. де­вуш­ки, ко­то­рые то­же уда­ля­ли, как вы мас­ки­ро­ва­ли этот вре­мен­ный де­фект? пла­стырь, кор­рек­тор?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
хо­чу пе­ре­ехать в гре­цию, влюб­ле­на в эту стра­ну. мо­жет у ко­го-то есть ана­ло­гич­ный опыт, ли­бо на фо­ру­ме есть де­вуш­ки про­жи­ва­ю­щие там, бу­ду ра­да об­ще­нию и воз­мож­но, со­ве­там.
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
21-го сде­ла­ла тест - чет­кие 2 по­лос­ки. се­го­дня 34 день цик­ла, кд у ме­ня нере­гу­ляр­ные, ко­гда на­ча­лась за­держ­ка не знаю. се­го­дня схо­ди­ла на узи, там ни­че­го не уви­де­ли. вы­со­ка
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
ка­та­стро­фи­че­ски не успе­ваю сдать от­чет на ра­бо­те. на­до бы­ло по­сте­пен­но, еже­днев­но, а я все от­кла­ды­ва­ла - и вот итог. уво­лить мо­гут. что де­лать? кто-то был в та­кой си­ту­а­ции?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
хо­чет­ся по­де­лить­ся мо­ей ра­до­стью! на­ча­ла учить­ся иг­рать на скрип­ке! пе­да­гог ска­зал, что у ме­ня пре­крас­ные дан­ные и про­цесс пой­дет очень быст­ро. осо­бен­но, при та­ком же­ла­нии!
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
пар­во­ви­рус­ная ин­фек­ция со­бак (эн­те­рит). ку­пи­ли щен­ка, те­перь бо­рем­ся за его жизнь. у ко­го был та­кой недуг?
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те на об­щем фо­то вы­де­лить толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка от­дель­ным фо­то.
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
на но­вой ра­бо­те 3 ме­ся­ца. без под­ска­зок тя­же­ло. что де­лать? как дол­го вы осва­и­ва­лись на сво­ей ра­бо­те?
что луч­ше: ко­гда ты силь­но лю­бишь или ко­гда те­бя лю­бят силь­но? го­во­рят, что на­до вы­хо­дить за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­рый те­бя лю­бит силь­нее,чем да­же ты его, по­то­му что он все
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
я по­сто­ян­но стра­даю от сво­е­го мяг­ко­го ха­рак­те­ра. бо­юсь по­ка­зать­ся злой, бо­юсь, что обо мне по­ду­ма­ют пло­хо. лю­ди, про­ню­хав­шие это, на­чи­на­ют про­сто поль­зо­вать­ся этим. у ко­го-ни­будь
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
ре­ши­те за­да­чи 2 класс. сроч­но.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? зна­ко­мая счи­та­ет, что на­до мыть не ча­ще, чем раз в неде­лю, чтобы не вы­па­да­ли во­ло­сы, а от это­го неопрят­ный вид.
под­хо­дит ли верх к этим шта­нам? фо­то
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
прав­да ли, что по­сле то­го, как по­бре­ешь ру­ки брит­вой, во­ло­сы вы­рас­та­ют бо­лее тем­ные и гу­стые?
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
до­ста­ла шко­ла ан­глий­ско­го язы­ка! год на­зад до­ве­лось мне за­пол­нить ан­ке­ту на бес­плат­ный урок - на­зва­ни­ва­ют по­сто­ян­но. что де­лать?
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
в чем мне луч­ше: в кур­точ­ке от за­ра или паль­то биф­ри? нра­вит­ся ли вам моя внеш­ность или обыч­ная? фо­то.
нор­маль­ное фо­то?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
по­че­му пар­ни при­гла­ша­ют к се­бе в го­сти вы­пить ви­на, по­об­щать­ся? по­че­му для то­го же об­ще­ния они не зо­вут ме­ня на про­гул­ку? мне 25, мо­жет они ду­ма­ют, что раз в этом воз­расте
как счи­та­е­те, смо­гут ли сгла­зить по фо­то­гра­фии в соц­се­ти и сто­ит ли кра­си­вым де­вуш­кам вы­кла­ды­вать свои фо­то?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
зна­е­те ли вы ис­то­рию сво­ей стра­ны? со шко­лы помни­те или поз­же чи­та­ли?
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
брат на­ез­жа­ет на ме­ня с ку­ла­ка­ми не из-за че­го. го­во­рит, что и бу­дет на­ез­жать! что де­лать?
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
по­ка вы на­хо­ди­тесь до­ма у вас теле­ви­зор ра­бо­та­ет всё вре­мя?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
кто ри­су­ет ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми на хол­сте? нуж­но ли кисть сма­чи­вать в во­де пе­ред тем, как оку­нать ее в крас­ку?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »