Главная / Клубы / Психология

Я ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ, ЗАКРЫТАЯ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ, НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ, ПАРНЯ. КТО-НИБУДЬ СМОГ ЭТО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   heerful08 , 05.10.12 20:40   +10   +1184

обсуждения

  • *Kira**
    06.10.12 13:38
     
    У меня так было лет до 17-18.Потом я решила проблему так-действовала по принципу “Если чего-то боишься -сделай это немедленно“.Боялась познакомиться-тут же подходила и знакомилась.Боялась поцеловать-целовала.Боялась выступать-первая поднимала руку,чтобы выступить.И т.д.
    Кроме того мне очень помог такой метод-я придумала себе образ.Расписала его на листе в мельчайших подробностях.Во-первых,это помогло мне измениться и внешне,и внутренне.Во вторых,придало уверенности.К примеру,придумала себе девочку по имени Маша.И с сегодняшнего дня решила играть ее роль.В сложной ситуации думаешь-я не могу это сделать,а Маша-то может.она сильная,волевая,уверенная.И просто делаешь это.Ведь ты-не ты,а эта самая Маша,просто эта роль.Очень быстро срастаешься со своим персонажем и обретаешь желаемые качества в действительности.
  • GGerMonica
    06.10.12 13:28
     

    ответ для: heerful08

    heerful08 писал(а): а что именно вы делали?

    Заставляла себя делать именно то, чего я боялась больше всего: сама вызывалась на общественные мероприятия в универе, знакомилась с новыми людьми - просто подходила и завязывала разговор, участвовала в решении всех конфликтных и организационных вопросов во время учёбы... Сначала было прямо через “не могу“, я просто говорила себе “Ты должна сделать то-то и то-то и это не обсуждается“, а потом стала находить в этом всё больше удовольствия.
  • heerful08
    06.10.12 12:43
     

    ответ для: GGerMonica

    Gaffka-Monica G. писал(а): Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто да и я сама уже не верят, что когда-то я такой была
    а что именно вы делали?
  • heerful08
    06.10.12 12:42
     
    спасибо всем за советы!)
  • Keana
    06.10.12 02:25
     
    Походи к психологу
  • Я счастлива!!!!!
    05.10.12 22:22
     
    Я такая же была. Стала больше выходить в свет. С подругой гуляли, знакомились, общались. Так потихоньку привыкала к людям. Сейчас скромность есть, но в меру
  • хрюкай @ в мыло
    05.10.12 21:57
     
    измени восприятие
  • GGerMonica
    05.10.12 21:32
     
    Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто (да и я сама уже) не верят, что когда-то я такой была)
  • Ego Juletta()
    05.10.12 21:08
     
    Я раньше такая же была, один в один, переехала в общагу, стала пообщительнее, но всё равно скромной осталась, а потом устроилась на работу - и как прорвало, поняла насколько бывают люди глупы, эгоистичны, мелочны, и вообще отвратительны - пришлось за себя постоять и научилась уже общаться А парни ценят скромных девушек, ещё и как
  • Конфетина1
    05.10.12 21:00
     
    может на какие то тренинги походить
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вас ко­гда-ни­будь ла­па­ли в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? недав­но еха­ла в час пик в ав­то­бу­се, и кто-то по­пы­тал­ся ме­ня тро­гать! я сра­зу мет­ну­лась к вы­хо­ду. фу, мер­зость! я по­том
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
муж орет по каж­до­му по­во­ду, да­же на ули­це. по­зо­ри­ще! я так уста­ла от все­го это­го! хо­чу по­дать на раз­вод.
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
по­че­му вод­ные зна­ки та­кие под­лые, мут­ные и хит­рые? ни­ко­гда не узна­ешь, что они ду­ма­ют о те­бе на са­мом де­ле.
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мне все­гда хо­чет­ся сде­лать что-то с во­ло­са­ми! как луч­ше? фо­то.
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
вы рев­ну­е­те сво­е­го пар­ня к дру­гим де­вуш­кам на ра­бо­те?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
пе­ре­ез­жать он не очень хо­чет, а я уже про­сто на гра­ни. ко­неч­но мы с его ма­мой нор­маль­но по­ка об­ща­ем­ся, но ме­ня уже про­сто бе­сит, что она все дер­жит в сво­их ру­ках. хо­те­ли
зна­ком­ство с твор­че­ством ре­мар­ка. по­со­ве­туй­те, с ка­кой кни­ги на­чать? чем она вам по­нра­ви­лась?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
моя по­дру­га оби­де­лась на ме­ня из-за то­го, что у ме­ня по­явил­ся па­рень. что де­лать?
кош­ка де­ла­ет на­зло. по­сто­ян­но ла­зит по сто­лам, ес­ли не убра­ли хлеб в шкаф, то она сквозь па­кет его по­гры­зет, хо­тя хлеб во­об­ще не ест. ес­ли не вы­нес­ли му­сор, то он ва­ля­ет­ся
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
ищу на­пар­ниц для со­зда­ния строй­ной и кра­си­вой фигу­ры! сбра­сы­вать лиш­нее бу­ду на пра­виль­ном пи­та­нии и спор­те.
один­на­дцать лет то­му на­зад и за­тем еже­год­но в ин­тер­не­те по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, ко­то­рая гла­си­ла, что 27 ав­гу­ста марс ока­жет­ся крайне близ­ко к на­шей пла­не­те. это оче­ред­ная
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
мой счёт на сбер­книж­ке был аре­сто­ван. рас­пла­ти­лась с су­деб­ны­ми при­ста­ва­ми тем ле­том и дол­га боль­ше нет, но счёт аре­сто­ван. вер­нут ли при­ста­вы мои день­ги?
не мо­гу за­быть му­жи­ка, с ко­то­рым у ме­ня был “то­ва­ри­ще­ский“ секс. что де­лать? как по­сту­пить? про­шло уже 2 ме­ся­ца с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, но я не мо­гу его за­быть!
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
!ме­ся­ца три на­зад де­ла­ла мас­ку из гор­чи­цы для во­лос. по­сле нее по­яви­лась пер­хоть. те­перь ни­как не мо­гу из­ба­вить­ся от нее. под­ска­жи­те ва­ши ме­то­ды из­бав­ле­ния от пер­хо­ти!
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
в ка­ком воз­расте мож­но спать с муж­чи­ной и не бо­ять­ся, что не за­му­жем или по­пол­зут слу­хи или он её ис­поль­зу­ет?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. как ду­ма­е­те, ка­кой у него смысл, о чем и о ком оно? сто­ит ли мне пы­тать­ся еще что-ни­будь на­пи­сать?
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
вы со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем “бро­сить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет каж­дый, а вот по­лю­бить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет толь­ко на­сто­я­щий муж­чи­на!“?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
ка­кие иг­руш­ки вы по­ку­па­е­те де­тям? счи­та­е­те ли, что совре­мен­ные иг­руш­ки мо­гут непра­виль­но вли­ять на раз­ви­тие ре­бен­ка?
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы че­го-то очень силь­но хо­ти­те, пря­мо спи­те и ви­ди­те, ду­ма­е­те об этом каж­дую се­кун­ду, и по­том бац и вы это по­лу­ча­е­те, а по­том ду­ма­е­те и за­чем мне
зо­ло­то из лом­бар­да. мож­но ли до­ве­рять? бо­юсь на­ткнуть­ся на зо­ло­тое опы­ле­ние.
за­кон­чи­ла кол­ледж. об­ра­зо­ва­ние пе­да­го­ги­че­ское, но с детьми ра­бо­тать не хо­чу. на выс­шее не со­би­ра­юсь. кем ид­ти ра­бо­тать?
в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да пла­ни­рую сде­лать та­ту­и­ров­ку - вин­ни пух. это моя лю­би­мая кни­га и мой лю­би­мый мульт­фильм дет­ства! по­мо­ги­те вы­брать. фо­то.
тер­петь или уволь­нять­ся? очень тя­же­ло все это пе­ре­жи­ваю. каж­дый день при­хо­жу и пла­чу, все близ­ко к серд­цу вос­при­ни­маю каж­дое сло­во в свой адрес.
ка­кая иг­руш­ка лю­би­мая у ва­ше­го ма­лы­ша? у нас пы­ле­сос.
вот и всё. не ста­ло мо­е­го ко­ти­ка. пла­чу весь день, а вы­го­во­рить­ся неко­му! ни­ка­ких жи­вот­ных боль­ше брать не бу­дем, так тя­же­ло с ни­ми рас­ста­вать­ся.
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
у мо­е­го от­ца бы­ла ма­ши­на и она бы­ла за­стра­хо­ва­на и бы­ла в кре­ди­те. по­сле смер­ти от­ца все дол­ги пе­ре­шли ко мне. долж­ны ли стра­хов­щи­ки от­ка­зать? он же по­лу­ча­ет­ся не на ма­шине
что та­кое “няш­ка“? его ча­сто сей­час упо­треб­ля­ют гла­мур­ные де­вуш­ки, а я да­же и зна­че­ния не знаю.
оце­ни­те фо­то со свадь­бы! жа­лею что не сде­ла­ли фо­то­гра­фии у про­фес­сио­наль­но­го фо­то­гра­фа.
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
уже по­ху­де­ла на 6 кг, я ду­маю ещё кг 7, и бу­дет нор­маль­но, а вы как ду­ма­е­те? слиш­ком ли всё за­пу­ще­но? (фо­то)
брак меж­ду ко­зе­ро­гом (де­вуш­ка) и львом (па­рень). кто стал­ки­вал­ся? во всех го­ро­ско­пах пи­шут, что невоз­мо­жен или очень за­труд­ни­те­лен. а как по­ка­зы­ва­ет прак­ти­ка?
кто сни­мал квар­ти­ру, по­мо­ги­те со­ве­том! сто­ит ли об­ра­щать­ся в агент­ство или луч­ше ис­кать са­мо­сто­я­тель­но?
те, кто жи­вет в москве, мос­ков­ской об­ла­сти и дру­гих ре­ги­о­нах с по­доб­ной тем­пе­ра­ту­рой, как вы се­бя чув­ству­е­те в жа­ру 28 - 32 гра­ду­сов по срав­не­нию с дру­ги­ми дня­ми с тем­пе­ра­ту­рой
сто­ит ли брать в кре­дит те­ле­фон? брал ли кто-ни­будь?
мне ин­те­рес­но, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто хо­ди­те ку­да ни­будь? во­об­ще сколь­ко вре­ме­ни друг дру­гу уде­ля­е­те?
луч­шая роль ан­дже­ли­ны джо­ли, на ваш взгляд, ка­кая?
кто тол­ще?
что ска­же­те о но­гах? вес 55-53, рост 171 см.
ме­ня зо­вут ан­дрей мне 20 лет. очень хо­чу по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой.
силь­но по­тол­сте­ла за ме­сяц! что де­лать?
по­дру­га мне со­вра­ла. ко­гда я ее жда­ла, она на са­мом де­ле си­де­ла до­ма из-за сво­их ком­плек­сов! как ду­ма­е­те, сто­ит ли мне об­щать­ся с та­кой по­дру­гой? неуже­ли еще бы­ва­ют та­кие
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сти­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? за­ни­ма­е­тесь? или вме­сто ве­шал­ки сто­ит?
неуже­ли джин­сы мне не идут? как толь­ко иду на 1 сви­да­ние в джин­сах - па­рень по­том не ак­ти­вен, сто­ит на­деть пла­тье или юб­ку - зна­ко­мят­ся, пред­ла­га­ют но­вые встре­чи.
бу­зо­ва vs быв­шая же­на та­ра­со­ва. кто луч­ше внешне? фо­то.
мод­ный тренд осень-зи­ма 2014-2015 - ис­кус­ствен­ный мех! курт­ки, по­лу­шуб­ки. как вам этот тренд? бу­де­те но­сить?
оце­ни­те! я сим­па­тич­ная, страш­ная, обыч­ная? что из­ме­нить?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния. хо­чу убрать бо­ка и жи­во­тик. пресс ка­чаю уже боль­ше по­лу­го­да, не по­мо­га­ет.
очень нуж­на боль­шая сум­ма де­нег. по­это­му устаю те­лом и ду­шой. при­ез­жаю до­мой, па­даю и сплю 7 ча­сов. встаю и пы­та­юсь при­ве­сти се­бя в фор­му. как не сой­ти с ума? как не за­бо­леть?
как пра­виль­но ра­бо­тать на тре­на­же­ре сми­та для мышц бед­ра и яго­дич­ных мышц?
оце­ни­те ме­ня, что сто­ит в се­бе из­ме­нить?
по­хо­же, на­ча­лась “слад­кая“ жизнь. весь биз­нес мо­е­го мч сго­рел, в его квар­ти­ре жи­вет со­жи­тель­ни­ца с дву­мя детьми. на чем стро­ить се­мью, где ро­стить род­ных де­тей, чем сей­час
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на свадь­бу к сест­ре! фо­то.
есть дру­гой спо­соб по­смот­реть воз­раст по на­таль­ной кар­те?
я сим­па­тич­ная или нет? вот один раз по­дой­ду к зер­ка­лу и ска­жу: “о сим­па­тич­ная!“, а дру­гой раз “о гос­по­ди, что это там?“
что сто­ит из­ме­нить? фо­то
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
оце­ни­те лет­нюю фо­то­сес­сию. как на ваш вкус? сим­па­тич­но?
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
мы встре­ча­ем­ся, це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся и это мне нра­вит­ся, но я не пре­даю это­му та­ко­го огром­но­го зна­че­ния как он. ему хо­чет­ся всех этих под­рост­ко­вых лас­ка­ний, гу­ля­ний под руч­ку,
нра­вит­ся ли вам имя ди­а­на?
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
вот ме­ня и рас­пер­ло, оце­ни­те! силь­но на­бра­ла вес (око­ло 10 кг)! а взять­ся за се­бя ни­как не мо­гу, все от­го­ва­ри­ваю се­бя до но­во­го го­да.