Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

  • 06.10.12 13:38
    «   »
    У меня так было лет до 17-18.Потом я решила проблему так-действовала по принципу “Если чего-то боишься -сделай это немедленно“.Боялась познакомиться-тут же подходила и знакомилась.Боялась поцеловать-целовала.Боялась выступать-первая поднимала руку,чтобы выступить.И т.д.
    Кроме того мне очень помог такой метод-я придумала себе образ.Расписала его на листе в мельчайших подробностях.Во-первых,это помогло мне измениться и внешне,и внутренне.Во вторых,придало уверенности.К примеру,придумала себе девочку по имени Маша.И с сегодняшнего дня решила играть ее роль.В сложной ситуации думаешь-я не могу это сделать,а Маша-то может.она сильная,волевая,уверенная.И просто делаешь это.Ведь ты-не ты,а эта самая Маша,просто эта роль.Очень быстро срастаешься со своим персонажем и обретаешь желаемые качества в действительности.
  • 06.10.12 13:28
    «   »

    ответ для: heerful08

    heerful08 писал(а): а что именно вы делали?

    Заставляла себя делать именно то, чего я боялась больше всего: сама вызывалась на общественные мероприятия в универе, знакомилась с новыми людьми - просто подходила и завязывала разговор, участвовала в решении всех конфликтных и организационных вопросов во время учёбы... Сначала было прямо через “не могу“, я просто говорила себе “Ты должна сделать то-то и то-то и это не обсуждается“, а потом стала находить в этом всё больше удовольствия.
  • 06.10.12 12:43
    «   »

    ответ для: GGerMonica

    Gaffka-Monica G. писал(а): Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто да и я сама уже не верят, что когда-то я такой была
    а что именно вы делали?
  • 06.10.12 12:42
    «   »
    спасибо всем за советы!)
  • 06.10.12 02:25
    «   »
    Походи к психологу
  • 05.10.12 22:22
    «   »
    Я такая же была. Стала больше выходить в свет. С подругой гуляли, знакомились, общались. Так потихоньку привыкала к людям. Сейчас скромность есть, но в меру
  • 05.10.12 21:32
    «   »
    Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто (да и я сама уже) не верят, что когда-то я такой была)
  • 05.10.12 21:08
    «   »
    Я раньше такая же была, один в один, переехала в общагу, стала пообщительнее, но всё равно скромной осталась, а потом устроилась на работу - и как прорвало, поняла насколько бывают люди глупы, эгоистичны, мелочны, и вообще отвратительны - пришлось за себя постоять и научилась уже общаться А парни ценят скромных девушек, ещё и как
  • 05.10.12 21:00
    «   »
    может на какие то тренинги походить
 



се­го­дня шла в ма­га­зин, а там бы­ла стек­лян­ная дверь (си­нее зер­каль­ное стек­ло). от­кры­ваю и ав­то­ма­ти­че­ски смот­рю на от­ра­же­ние. сза­ди за­хо­дит му­жик и улы­ба­ет­ся, смот­ря на мое
не умею вы­сту­пать пе­ред людь­ми: про­гла­ты­ваю сло­ва, не мо­гу свя­зать сло­ва в пред­ло­же­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
ва­ше мне­ние о сло­вах на кар­тин­ке? со­глас­ны ли вы с этим?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
кто счаст­лив, ко­му хо­чет­ся жить, пи­ши­те, де­ли­тесь! се­го­дня по­ми­ри­лись с му­жем, он на­пи­сал кра­си­вое смс, я счаст­ли­ва!
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
кто пе­ре­ез­жал (вре­мен­но) или пе­ре­ехал жить на по­бе­ре­жье чёр­но­го мо­ря из бо­лее круп­ных го­ро­дов? как сло­жи­лось? до­воль­ны или не до­воль­ны?
кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния по­сле физи­че­ских на­гру­зок. у вас так бы­ло? прав­да ли, что это симп­том по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков?
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
мой мч веч­но го­во­рит, что устал на ра­бо­те и как его это до­ста­ло. за­чем по­сто­ян­но ныть? еще всю жизнь так ра­бо­тать!
по­смот­ри­те на­таль­ную кар­ту. ин­те­ре­су­ет все. фо­то.
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
жен­щи­ны и грудь: до­сто­ин­ства и недо­стат­ки раз­ме­ра
в чем смысл жиз­ни?
бро­сил па­рень, го­во­рит, что лю­бит, но не хо­чет ни­ка­ких от­но­ше­ний. пла­чу и днем и но­чью, как за­быть?
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
се­го­дня фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на пас­порт... вы­шла не очень удач­но. а как вы вы­гля­ди­те на фо­то в пас­пор­те?
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
а что на ва­шей свадь­бе вам за­пом­ни­лось боль­ше все­го? или на чу­жой?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
ра­бо­та в бан­ке
сно­ва про­бле­ма с ве­сом и объ­е­ма­ми! ве­сы по­ка­зы­ва­ют уже -2,5 кг, а объ­е­мы не умень­ша­ют­ся! ме­сяц на­зад на­ча­ла хо­дить в тре­на­жер­ку, от­ка­за­лась от вся­ких со­ков, жа­ре­но­го и май­о­не­за,
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
а вы но­си­те те­лес­ные кол­гот­ки? с чем? а чер­ные?
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
рус­ские в ан­та­лии! кто уехал ту­да на пмж? ка­кие бы­ли труд­но­сти? что хо­ро­ше­го и пло­хо­го?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
кто-ни­будь за­ни­мал­ся ра­бо­той на до­му? уда­лен­ный на­бор­щик тек­ста или что-ни­будь в этом ду­хе?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! во сне ви­де­ла, что у ме­ня на шее зо­ло­тая це­поч­ка и на ней ви­сят 3 кра­си­вых ку­лон­чи­ка.
как по­ху­деть и не на­брать вес сно­ва
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
а вы ку­ри­те? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли?
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
не мо­гу на­учить­ся це­нить то сча­стье, что имею сей­час. во мне по­сто­ян­ное чув­ство неудо­вле­тво­ре­ния жиз­нью. не по­ни­маю, что про­ис­хо­дит.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
от­пра­ви­ла смс, в ко­то­ром на­пи­са­ла, что он для ме­ня непро­сто тре­нер. он стал от­кры­то ин­те­ре­со­вать­ся мо­ей жиз­нью, про­яв­лять за­бо­ту, хо­дил до­воль­ный, как кот, на­корм­лен­ный сме­та­ной.
ка­кие при­ме­ты есть на по­кров?
я ра­бо­таю в москве по сроч­но­му тру­до­во­му до­го­во­ру. про­пис­ка не мос­ков­ская! как мне бу­дут рас­счи­ты­вать­ся де­крет­ные?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шее про­ве­рен­ное сред­ство от вы­цве­та­ния цвет­ных ве­щей.
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
ну­жен от­па­ри­ва­тель для блу­зок, лег­ких три­ко­таж­ных пла­тьев и для штор. хо­те­лось бы аг­ре­гат по­про­ще. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? что по­со­ве­ту­е­те?
с пра­вой сто­ро­ны бо­лит вто­рой яич­ник и очень тянет пра­вый бок под реб­ра­ми. есть чув­ство взду­тия и тя­же­сти. что это мо­жет быть?
по­сле ра­бо­ты чув­ствую се­бя устав­шей и все­гда иду до­мой. кто-то на­хо­дит в се­бе си­лы еще на ка­кие-то ме­ро­при­я­тия по­сле ра­бо­ты?
у ко­го есть в вк фей­ко­вая стра­ни­ца пар­ня/муж­чи­ны с фо­то­гра­фи­я­ми и пуб­ли­ка­ци­я­ми на стене? бы­ла бы при­зна­тель­на, ес­ли бы кто-ни­будь дал мне в поль­зо­ва­ние та­кую стра­ни­цу на
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка хе­лан для ма­лы­шей. кто-ни­будь по­ку­пал эту кос­ме­ти­ку для ма­лы­шей? как она вам? по­до­шла или нет? что по­нра­ви­лось? где по­ку­па­е­те её?
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
под­ре­дак­ти­руй­те фо­то!
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
как при­учить кош­ку к лот­ку?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
са­мое ужас­ное сви­да­ние в ва­шей жиз­ни? или мо­жет бы­ли ка­кие-ни­будь смеш­ные слу­чаи с незна­ко­мы­ми пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
ка­кие мас­ки по­мо­га­ют увя­да­ю­щей ко­же? мне 32 го­да. недав­но за­ме­ти­ла, что ко­жа вы­гля­дит не та­кой жи­вой, как рань­ше. мож­но ли ее как-то осве­жить?
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?
кто-ни­будь за­ни­мал­ся с джил­ли­ан май­клс во вре­мя пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти? неопас­но ли это для ре­бен­ка?
ка­кие вы тру­сы но­си­те, стрин­ги или дру­гие?
кто се­го­дня смот­рел по­ле чу­дес? за­це­пи­ла мой взгляд тол­стая “де­воч­ка“, ко­то­рая ска­за­ла, что уме­ет петь. ко­гда она пе­ла пес­ню, я чуть не умер­ла от нелов­ко­сти за нее.
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
по­че­му я каж­до­го при­ме­ряю се­бе в па­ру? нор­маль­но ли это?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
кто кем ра­бо­та­ет? нра­вит­ся ли вам? зп хва­та­ет? ра­бо­таю на од­ном ме­сте 10 лет, без пер­спек­тив. у ме­ня к этой ра­бо­те стой­кое от­вра­ще­ние. учить­ся в свое вре­мя по­шла, чтобы мозг
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.