Главная / Клубы / Психология

обсуждения

  • *Kira**
    06.10.12 13:38
     
    У меня так было лет до 17-18.Потом я решила проблему так-действовала по принципу “Если чего-то боишься -сделай это немедленно“.Боялась познакомиться-тут же подходила и знакомилась.Боялась поцеловать-целовала.Боялась выступать-первая поднимала руку,чтобы выступить.И т.д.
    Кроме того мне очень помог такой метод-я придумала себе образ.Расписала его на листе в мельчайших подробностях.Во-первых,это помогло мне измениться и внешне,и внутренне.Во вторых,придало уверенности.К примеру,придумала себе девочку по имени Маша.И с сегодняшнего дня решила играть ее роль.В сложной ситуации думаешь-я не могу это сделать,а Маша-то может.она сильная,волевая,уверенная.И просто делаешь это.Ведь ты-не ты,а эта самая Маша,просто эта роль.Очень быстро срастаешься со своим персонажем и обретаешь желаемые качества в действительности.
  • GGerMonica
    06.10.12 13:28
     

    ответ для: heerful08

    heerful08 писал(а): а что именно вы делали?

    Заставляла себя делать именно то, чего я боялась больше всего: сама вызывалась на общественные мероприятия в универе, знакомилась с новыми людьми - просто подходила и завязывала разговор, участвовала в решении всех конфликтных и организационных вопросов во время учёбы... Сначала было прямо через “не могу“, я просто говорила себе “Ты должна сделать то-то и то-то и это не обсуждается“, а потом стала находить в этом всё больше удовольствия.
  • heerful08
    06.10.12 12:43
     

    ответ для: GGerMonica

    Gaffka-Monica G. писал(а): Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто да и я сама уже не верят, что когда-то я такой была
    а что именно вы делали?
  • heerful08
    06.10.12 12:42
     
    спасибо всем за советы!)
  • Maleficenta
    06.10.12 02:25
     
    Походи к психологу
  • Я счастлива!!!!!
    05.10.12 22:22
     
    Я такая же была. Стала больше выходить в свет. С подругой гуляли, знакомились, общались. Так потихоньку привыкала к людям. Сейчас скромность есть, но в меру
  • хрюкай @ в мыло
    05.10.12 21:57
     
    измени восприятие
  • GGerMonica
    05.10.12 21:32
     
    Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто (да и я сама уже) не верят, что когда-то я такой была)
  • Ego Juletta()
    05.10.12 21:08
     
    Я раньше такая же была, один в один, переехала в общагу, стала пообщительнее, но всё равно скромной осталась, а потом устроилась на работу - и как прорвало, поняла насколько бывают люди глупы, эгоистичны, мелочны, и вообще отвратительны - пришлось за себя постоять и научилась уже общаться А парни ценят скромных девушек, ещё и как
  • Конфетина1
    05.10.12 21:00
     
    может на какие то тренинги походить
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а есть ли на сай­те та­кие, ко­му про­ща­ли из­ме­ну? как по­сле это­го сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию!
оце­ни­те пла­тье! как вам оно? фо­то.
мо­да на кра­си­вую грудь ни­ко­гда не уй­дет, так что де­вуш­кам с пыш­ны­ми пре­ле­стя­ми не сто­ит от­ча­и­вать­ся!
как от­учить се­бя спать на ли­це? не по­лу­ча­ет­ся спать на спине, утром все те­ло ло­мит.
кто-ни­будь раз­би­вал тер­мо­метр? ка­кие по­след­ствия бы­ли? что вы де­ла­ли?
как счи­та­е­те, кто дол­жен ис­кать под­ход: де­вуш­ка к ма­ме мч или на­обо­рот? мы ни ра­зу не ру­га­лись, ни ра­зу она не лез­ла к нам в от­но­ше­ния, но об­ще­ние на уровне “здрав­ствуй­те!
оце­ни­те но­ги! что-то нуж­но ме­нять?
сколь­ко вы обыч­но си­ди­те за ком­пью­те­ром по вре­ме­ни? сколь­ко мак­си­маль­но мо­же­те про­си­деть?
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
па­рень про­пал по­сле 1-го сви­да­ния. по­нят­но, что это со­вер­шен­но не мой че­ло­век. но все-та­ки хо­те­лось бы вый­ти из этой си­ту­а­ции до­стой­но, по­бе­ди­тель­ни­цей. а я по­лу­ча­ет­ся сло­ма­лась,
силь­но ли пор­тит нос? нуж­на ри­но­пла­сти­ка? фо­то.
вы хра­ни­те свои сбе­ре­же­ния в ев­ро и/или дол­ла­рах? или толь­ко в руб­лях?
у ме­ня ка­та­стро­фи­че­ски ма­ло сил. есть го­лов­ные бо­ли (миг­ре­ни), но при этом нет де­прес­сии и апа­тии. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что де­лать?
по­де­ли­тесь со­ве­том по по­во­ду во­лос. очень се­кут­ся, под­стри­гать не хо­чу.
муж не хо­дит со мной ни­ку­да! был до­го­вор - ему секс, мне про­гул­ка, я неде­лю ме­ня­ла свои пла­ны, чтоб по­лу­чить его вни­ма­ние. в ре­зуль­та­те он уехал к дру­гу один.
хо­чу со­ко­вы­жи­мал­ку. ку­каю ку­пить?
мо­жет кто зна­ет ре­цепт блю­да - ру­лет из ку­ри­но­го филе с коп­че­но­стя­ми с сыр­ной ко­роч­кой, на­пи­ши­те.
ко­му сей­час груст­но? за­хо­ди­те, по­бол­та­ем, по­му­со­лим вме­сте.
по­куп­ка со­ко­вы­жи­мал­ки. как они в ра­бо­те?
как рас­счи­тать ка­ло­рий­ность при­го­тов­лен­но­го сы­ра? в про­цес­се при­го­тов­ле­ния от­де­ля­ет­ся сы­во­рот­ка, ко­то­рую по­том сли­ва­ют, а зна­чит с ней ухо­дит часть ка­ло­рий из об­щей мас­сы
вы ко­гда-ни­будь са­ми се­бя стриг­ли или хо­тя бы подрав­ни­ва­ли?
как убрать за­пах из ра­ко­ви­ны? разо­бра­ли си­фон, все про­мы­ли, вто­рой сток, тот что в ра­ко­вине, то­же про­мы­ли - луч­ше не ста­ло. за­ли­ва­ла хлор­кой - не по­мог­ло.
по­со­ве­туй­те фильм, ко­то­рый по сю­же­ту схо­жий с филь­мом “меч­та­те­ли“!
ки­дай­те сю­да фо­то сво­их сва­деб­ных бу­ке­тов.
раз­гру­зоч­ные дни: вред­но или по­лез­но? во­круг утвер­жда­ют, что это вред­но - го­ло­да­ние за­мед­ля­ет ме­та­бо­лизм. так ли это?
прин­тер еп­сон, жму на пе­чать, а он не пе­ча­та­ет! что де­лать?
па­рень не хо­чет то­ро­пить со­бы­тия. за­яв­ля­ет, что внешне я очень по­хо­жа на его первую лю­бовь. и что се­рьез­ные от­но­ше­ния у него бы­ли 2 ра­за уже, и те­перь он на­це­лен на се­мью.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! что этот сон озна­ча­ет для ме­ня?
под­ска­жи­те, как пе­ре­ве­сти фай­лы docx в ворд текст?
зна­ко­мый па­рень (как друг, не боль­ше) зо­вет за­муж. я сим­па­тич­на ему, он мне - нет. из от­но­ше­ний толь­ко дру­же­ское об­ще­ние в соц­се­ти и те­ле­фон­ные раз­го­во­ры раз в пол­го­да. хо­чу
как вы ду­ма­е­те, ка­кая жизнь в бель­гии, шве­ции, швей­ца­рии?
лас­ко­вые ли у вас де­ти? у ме­ня доч­ка ни­ко­гда не по­дой­дёт са­ма, не при­лас­ка­ет­ся. она та­кая с са­мо­го ран­не­го дет­ства.
ма­стер-класс по ва­ля­нию ко­ти­ка из шер­сти. для это­го нам нуж­но:
я за­ка­за­ла на озоне кни­ги, вы­бра­ла спо­соб опла­ты через те­ле­фон и спо­соб до­став­ки поч­той. я пла­чу за кни­ги и + за до­став­ку на по­чте то­же?
я очень оби­де­ла сво­е­го мч. уже 2-й день мы не об­ща­ем­ся. на смс и звон­ки не от­ве­ча­ет. я из­ве­ла се­бя. что мне де­лать?
кем мож­но ра­бо­тать (при­лич­ная долж­ность) с выс­шим ме­ди­цин­ским об­ра­зо­ва­ни­ем, кро­ме вра­ча?
ши­кар­ный муж­чи­на или за­ту­ма­нен­ный ра­зум? что вы ду­ма­е­те о та­ких ти­пах муж­чин, по­то­му что все уж слиш­ком хо­ро­шо?
по­ра ра­бо­ту ис­кать, но мне страш­но. у ме­ня пло­хая речь и ко­гда вол­ну­юсь, про­гла­ты­ваю сло­ва. ко­гда вы ис­ка­ли ра­бо­ту, бо­я­лись ид­ти на со­бе­се­до­ва­ние или нет?
как быст­ро вы на­шли в арен­ду квар­ти­ру? мы ищем уже 2 неде­ли и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов!
са­мое до­ро­гое сва­деб­ное пла­тье - 10 млн.$
по­яв­ля­ют­ся бо­ли в об­ла­сти серд­ца по­сле нерв­но­го на­пря­же­ния. как сде­лать се­бя бро­не­бой­ной? как не пе­ре­жи­вать?
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
ка­кой сюр­приз сде­лать пар­ню на день рож­де­ния? ему ис­пол­ня­ет­ся 20 лет.
во­про­сы к тем, у ко­го де­ти хо­дят в дет­ский сад или шко­лу. сколь­ко сда­е­те за пи­та­ние в ме­сяц? сколь­ко пла­ти­те в фонд груп­пы/клас­са, шко­лы/са­да? со­би­ра­ют ли с вас день­ги от­дель­но
хо­зяй­ствен­ное мы­ло для ро­ста во­лос? про­чи­тай­те! бу­дет ин­те­рес­но!
от там­по­нов бо­лит низ жи­во­та. у ко­го так бы­ло? мо­жет бра­ко­ван­ные?
од­ной по­ху­деть или вто­рой по­тол­стеть? фо­то.
у ка­ко­го пев­ца сек­су­аль­ный го­лос?
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? фо­то.
как вы счи­та­е­те, кра­си­вая внеш­ность что-ни­будь да­ет в жиз­ни или нет?
сей­час вез­де та­кая жа­ра сто­ит? у нас вче­ра бы­ло 47 на солн­це, се­го­дня уже с утра ды­шать нечем. по­ка до­е­ха­ла до ра­бо­ты за­па­ри­лась, аж дур­но ста­ло.
у вас ас­со­ци­и­ру­ют­ся с име­на­ми ка­кие-ни­будь опре­де­лен­ные цве­та? каж­дое имя ви­жу в сво­ем во­об­ра­же­нии в ка­ком-то опре­де­лен­ном цве­те, на­при­мер:
недав­но за­ду­ма­лась как мне луч­ше. отрас­тить чел­ку или оста­вить как есть? ва­ше мне­ние?
ищу ком­па­нию на фе­сти­валь “electrique moscow“ 6 сен­тяб­ря в луж­ни­ках. кто лю­бит та­кую му­зы­ку? при­со­еди­няй­тесь!
по­со­ве­туй­те, где и как най­ти лю­бовь? так хо­чет­ся ре­бен­ка и се­мью.
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
как бы вы ве­ли се­бя на ти­та­ни­ке?
ми­ни-со­чи­не­ние по ци­та­те “не зная про­шло­го, невоз­мож­но по­нять под­лин­ный смысл на­сто­я­ще­го и це­ли бу­ду­ще­го“. по­мо­ги­те.
ве­се­лый розыг­рыш су­пру­га. как бы вы от­нес­лись к му­жу, ес­ли бы он вас пья­ную за­бро­сил в гру­зо­вой ва­гон, и вы, ни­че­го не по­до­зре­вая, уеха­ли и просну­лись бы в неза­бы­ва­е­мом пу­те­ше­ствии?
по­мо­ги­те с то­ко­ва­ни­ем сна. при­сни­лось, что ме­ня ку­са­ет змея, а по­том я её съе­ла.
па­рень ме­ня бро­сил. го­во­рит, что уже не лю­бит ме­ня. что де­лать? я его очень люб­лю. са­ма под­хо­дить не со­би­ра­юсь.
что де­лать? это за­ни­жен­ная са­мо­оцен­ка или что? опять она вы­гля­де­ла луч­ше, все смот­ре­ли на неё. я бы­ла ко­неч­но в очень по­дав­лен­ном со­сто­я­нии, она как все­гда на шаг впе­ре­ди
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
по­сту­пи­ли в тех­ни­кум вто­рой раз и нас долж­ны бы­ли всех пе­ре­ве­сти на 2-й курс. ме­ня и мою по­дру­гу от­пра­ви­ли сра­зу учить­ся на 2-й курс, а пар­ню ска­за­ли, что он бу­дет учить­ся
дев­чон­ки, ва­ши от­зы­вы о ко­фе для по­ху­де­ния “ху­де­ем за неде­лю“?
хо­чу со­здать те­му про эти­кет. рас­ска­жи­те о том, что боль­ше все­го раз­дра­жа­ет вас в по­все­днев­ной жиз­ни?
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
валь­гус­ная де­фор­ма­ция боль­шо­го паль­ца сто­пы, где при­об­ре­сти в москве си­ли­ко­но­вый раз­де­ли­тель для паль­цев?
недав­но устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту. там мно­го мо­ло­дых пар­ней и один мне очень при­гля­нул­ся. как по­нять сво­бо­ден он или нет?
не об­ща­ем­ся с по­дру­гой пол­го­да. вче­ра по­здра­ви­ла ее с днем рож­де­ния, а в от­вет - пу­сто­та. чув­ствую се­бя глу­по. как по­бо­роть это чув­ство?
у ко­го ка­кая швей­ная ма­шин­ка (мо­дель)? ка­кая це­на? вас устра­и­ва­ет она или нет?
по­со­ве­туй­те про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку с хо­ро­шей про­хо­ди­мо­стью зи­мой в пре­де­лах 5000 ты­сяч.
со­ко­вы­жи­мал­ки. по­де­ли­тесь опы­том. сто­ит ли по­ку­пать?
эти но­со­губ­ные склад­ки. пор­тит­ся весь внеш­ний вид. как их убрать?
он го­во­рил, что всей ду­шой не хо­чет, чтобы я ухо­ди­ла. он не зна­ет, как за­сы­пать без ме­ня. но по­сле все­го ска­зан­но­го раз­ве есть у ме­ня дру­гой вы­ход? вы бы смог­ли про­сы­пать­ся
при­жи­га­ла прыщ дар­сон­ва­лем ми­нут 10 на сред­ней мощ­но­сти. на утро прыщ не про­шел, а во­круг по­яви­лось крас­ное пят­но и по­ло­са. на ней - чер­ный точ­ки. что это?
по­че­му не все муж­чи­ны лю­бят смот­реть фигур­ное ка­та­ние? де­лим­ся мне­ни­ем.
си­жу на ди­е­те 6-й день, за это вре­мя по­те­ря­ла 3 ки­ло­грам­ма. в пла­нах ски­нуть еще 4-5 ки­ло­грамм, но впе­ре­ди от­пуск, как не на­брать по­те­рян­ный вес?
кто-ни­будь по­нял, о чем фильм “ку­рьер“ ка­ре­на шах­на­за­ро­ва? при­чу­ды глав­но­го ге­роя ка­жут­ся ли­шен­ны­ми вся­ко­го смыс­ла.
как вы при­уча­ли ре­бен­ка к горш­ку? оде­ва­ли ли до­ма пам­пер­сы или толь­ко на ночь?
мо­им на­пар­ни­ком в ра­бо­те был и оста­ет­ся мо­ло­дой че­ло­век. я от­но­шусь к нему, как дру­гу, но меж­ду на­ми что-то про­ис­хо­дит. я не мо­гу разо­брать­ся, что это. сей­час пы­та­юсь по­да­вить
под­ска­жи­те, как сде­лать ло­ко­ны? не ку­че­ряш­ки, а имен­но ло­ко­ны. как на кар­тин­ках. чем укла­ды­вать?
те­ле­фон philips s 308, как пе­ре­клю­чить кла­ви­а­ту­ру на т9?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
стрин­ги. ку­пить или не ку­пить ему та­кие тру­си­ки?
оце­ни­те внеш­ность. ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны.
кто вы­рас­тет из щен­ка? круп­ная ли бу­дет со­ба­ка?
не мо­гу за­быть му­жи­ка, с ко­то­рым у ме­ня был “то­ва­ри­ще­ский“ секс. что де­лать? как по­сту­пить? про­шло уже 2 ме­ся­ца с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, но я не мо­гу его за­быть!
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
сто­ит ли раз­во­дить­ся? ес­ли да, по­че­му? не про­ще ли “по­те­рять“ пас­порт и вос­ста­но­вить но­вый - и жить без пе­ча­тей?
а кто-ни­будь хо­тел вме­сте с из­бран­ни­ком к свадь­бе?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
ка­кой са­мый без­обид­ный ал­ко­голь­ный на­пи­ток для фигу­ры? что вы се­бе поз­во­ля­е­те пить ино­гда?
секс му­жа и тё­щи! мой со­вет по­дру­ге был жёст­ким - ува­жай се­бя и за­будь име­на этих лю­дей. воз­мож­но, я не пра­ва и есть дру­гие, бо­лее мяг­кие ва­ри­ан­ты?
опре­де­ли­те воз­раст по фо­то!
влюб­ля­лись ли вы сна­ча­ла во внеш­ность, по­том разо­ча­ро­вы­ва­лись, ко­гда узна­ва­ли че­ло­ве­ка? де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
что по­да­рить сест­ре на но­во­се­лье? по­ду­мы­ваю про по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну.
от­ка­зы­вал­ся ли кто-ни­будь от при­гла­ше­ния на свадь­бу? и как по­сле это­го раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния с при­гла­сив­шим?
нуж­но ли мне по­ху­деть? мне ка­жет­ся, что я раз­жи­ре­ла, а муж, по­друж­ки и ро­ди­те­ли го­во­рят, что всё нор­маль­но. фо­то.