Главная / Клубы / Психология

Я ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ, ЗАКРЫТАЯ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ, НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ, ПАРНЯ. КТО-НИБУДЬ СМОГ ЭТО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ?

Я очень стеснительная, закрытая. мне это очень мешает, не могу найти работу, парня... кто нибудь смог это в себе изменить?



начало обсуждений»  

  • «   *Kira**
    06.10.12 13:38
    »
    У меня так было лет до 17-18.Потом я решила проблему так-действовала по принципу “Если чего-то боишься -сделай это немедленно“.Боялась познакомиться-тут же подходила и знакомилась.Боялась поцеловать-целовала.Боялась выступать-первая поднимала руку,чтобы выступить.И т.д.
    Кроме того мне очень помог такой метод-я придумала себе образ.Расписала его на листе в мельчайших подробностях.Во-первых,это помогло мне измениться и внешне,и внутренне.Во вторых,придало уверенности.К примеру,придумала себе девочку по имени Маша.И с сегодняшнего дня решила играть ее роль.В сложной ситуации думаешь-я не могу это сделать,а Маша-то может.она сильная,волевая,уверенная.И просто делаешь это.Ведь ты-не ты,а эта самая Маша,просто эта роль.Очень быстро срастаешься со своим персонажем и обретаешь желаемые качества в действительности.
  • 06.10.12 13:28
    »

    ответ для: heerful08

    heerful08 писал(а): а что именно вы делали?

    Заставляла себя делать именно то, чего я боялась больше всего: сама вызывалась на общественные мероприятия в универе, знакомилась с новыми людьми - просто подходила и завязывала разговор, участвовала в решении всех конфликтных и организационных вопросов во время учёбы... Сначала было прямо через “не могу“, я просто говорила себе “Ты должна сделать то-то и то-то и это не обсуждается“, а потом стала находить в этом всё больше удовольствия.
  • 06.10.12 12:43
    »

    ответ для: GGerMonica

    Gaffka-Monica G. писал(а): Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто да и я сама уже не верят, что когда-то я такой была
    а что именно вы делали?
  • 06.10.12 12:42
    »
    спасибо всем за советы!)
  • 06.10.12 02:25
    »
    Походи к психологу
  • 05.10.12 22:22
    »
    Я такая же была. Стала больше выходить в свет. С подругой гуляли, знакомились, общались. Так потихоньку привыкала к людям. Сейчас скромность есть, но в меру
  • 05.10.12 21:32
    »
    Я до 3-го курса университета такая же была, потом поняла, что надо меняться, очень много работала над собой и изменилась. Теперь никто (да и я сама уже) не верят, что когда-то я такой была)
  • 05.10.12 21:08
    »
    Я раньше такая же была, один в один, переехала в общагу, стала пообщительнее, но всё равно скромной осталась, а потом устроилась на работу - и как прорвало, поняла насколько бывают люди глупы, эгоистичны, мелочны, и вообще отвратительны - пришлось за себя постоять и научилась уже общаться А парни ценят скромных девушек, ещё и как
  • 05.10.12 21:00
    »
    может на какие то тренинги походить
 
войти на сайт через: 
ко­гда муж­чи­на на­мно­го стар­ше жен­щи­ны, это хо­ро­шо или пло­хо? все­гда бу­дешь чув­ство­вать се­бя мо­ло­дой?
как от­но­си­тесь к то­му, что ваш мч ком­мен­ти­ру­ет фо­то дру­гим де­вуш­кам, на­при­мер, кол­ле­гам? опи­са­ние в те­ме.
оце­ни­те внеш­ность без ма­ки­я­жа. все вре­мя му­ча­ет во­прос, дей­стви­тель­но ли я та­кая страш­ная и блед­ная?
ко­гда вы де­ла­е­те ре­монт в квар­ти­ре, вы са­ми кле­и­те обои или при­гла­ша­е­те спе­ци­а­ли­стов?
во сколь­ко лет у вас был пер­вый раз? и ка­кой воз­раст нор­ма для это­го?
как быст­ро к вам при­хо­дит ощу­ще­ние, что вы в от­пус­ке? мне до сих пор ка­жет­ся, что зав­тра на ра­бо­ту!
как бо­ре­тесь с тон­ки­ми во­ло­са­ми? мас­ки, мас­ла, опо­лас­ки­ва­ния де­лаю, но гу­сто­ты это во­ло­сам не при­бав­ля­ет.
вто­рая неде­ля за­держ­ки. все по­ло­вые ак­ты бы­ли в пре­зер­ва­ти­ве. нет ни­ка­ких при­зна­ков. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
че­му вы от­да­е­те свое пред­по­чте­ние: пыш­ным фор­мам или ху­до­бе с плос­ким жи­во­том?
мне 17 лет и у мня жут­кие рас­тяж­ки на 5-й точ­ке и бед­рах. есть ка­кие-то сред­ства или уже не из­ба­вить­ся от них?
ро­дин­ка ли это? за ночь по­яви­лась. немно­го че­шет­ся и бо­лит. фо­то.
ска­зал, что хра­нит невин­ность до свадь­бы. ока­за­лось, что у него есть вне­брач­ный сын! зо­вет за­муж. как по­сту­пить? он об­ма­нул ме­ня!
сколь­ко у вас в го­ро­де сто­ит ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? пи­ши­те го­род и це­ну.
я ра­да, что этот че­ло­ве­чек был в мо­ей жиз­ни. но не сло­жи­лось. есть страх, что луч­ше не встре­чу. как ду­ма­е­те?
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ке из непол­ной се­мьи, ма­ло­обес­пе­чен­ной или про­блем­ной труд­ней вый­ти за­муж и жизнь ее вряд ли сло­жит­ся хо­ро­шо? или от это­го ма­ло что за­ви­сит?
ма­ма узна­ла, что я уже не де­воч­ка! на лю­бой мой во­прос от­ве­ча­ет: мне про­тив­но с то­бой раз­го­ва­ри­вать!
кто по­ку­пал ве­щи на ebay? как быст­ро они при­шли? сму­ща­ют це­ны на неко­то­рую одеж­ду.
му­жу пи­шет быв­шая. она ему из­ме­ня­ла, рас­ста­лись по её ини­ци­а­ти­ве. сей­час у нее муж, ро­дил­ся ре­бе­нок.
у вас с му­жем/пар­нем мно­го об­щих ин­те­ре­сов? чем мо­же­те за­нять­ся вме­сте? мы со сво­им толь­ко филь­мы смот­рим
сын тру­сы опи­са­ет, я сти­раю и ве­шаю су­шить, а све­кровь про­сто на за­бор ве­ша­ет: за­чем сти­рать?! свое не пахнет!
кто-ни­будь де­лал опе­ра­цию по умень­ше­нию по­ло­вых губ? по­де­ли­тесь опы­том.
чем обыг­рать обыч­ное чер­ное пла­тье? фо­то. ка­кую луч­ше обувь? что из укра­ше­ний?
ка­кие бы 3 блю­да вы сей­час съе­ли? я бы съе­ла шо­ко­лад­ный торт, мо­ро­же­ное и пиц­цу.
ка­кие су­ма­сшед­шие де­ла/по­ступ­ки ра­ди вас де­лал муж­чи­на? как? ка­кое у вас от­но­ше­ние к это­му?
да­вай­те об­щать­ся. мо­жет кто есть из ир­кут­ской об­ла­сти? пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род, ни­ко­го нет, скуч­но.
кровь по­сле 1 ра­за. не ме­сяч­ные. бо­ли нет со­всем. нор­маль­но ли это?
ка­тя, 19, ищу хо­ро­шую по­дру­гу (по­друг) в ива­но­ве. я от­зыв­чи­вая, ве­се­лая, доб­рая.
ко­ляс­ки. а ка­кая у вас?
па­рень по­сле 7 ме­ся­цев от­но­ше­ний на­чал ру­ку под­ни­мать, стал ха­мить. к нему при­вык­ла и его от­пу­стить не мо­гу.
хо­чу быть тем­нень­кой, но мне не идет. про­бо­ва­ла два ра­за кра­сит­ся в шо­ко­лад­ные от­тен­ки - те­ря­юсь. как быть?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли сле­тать в кос­мос в ка­че­стве ту­ри­ста бес­плат­но, по­ле­те­ли бы?
как на­мек­нуть ему на то, чтобы он ме­ня ку­да-ни­будь при­гла­сил? мы ка­та­лись всю ночь по ноч­но­му го­ро­ду на его ма­шине, но он ни­ку­да не при­гла­ша­ет, на­при­мер, в ка­фе, в ки­но и т.д.
у ме­ня тор­же­ствен­ное со­бы­тие - свадь­ба. в пред­две­рии счаст­ли­во­го дня хо­чу под­тя­нуть­ся и сбро­сить па­роч­ку кг!
ме­сяц ищу ра­бо­ту - ру­ки опус­ка­ют­ся! а как дол­го вы ис­ка­ли ра­бо­ту?
хо­чу пой­ти на кур­сы ан­глий­ско­го, но стес­ня­юсь сво­е­го ве­са. там же об­ще­ние в груп­пе, незна­ко­мые лю­ди.
за­шла к кол­ле­гам, а у них на дво­их кол­ба­сы на­ре­за­но ми­ни­мум грам­мов 400. а с чем вы пьё­те чай на ра­бо­те?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
очень оди­но­ко. род­ные за 1000 ки­ло­мет­ров. здесь бу­дет и ра­бо­та, и по­боль­ше зп, но как же тя­же­ло здесь жить.
как ча­сто вы еди­те муч­ное?
как прой­ти успеш­но со­бе­се­до­ва­ние на ва­кан­сию фо­то­мо­де­ли? на­вер­ня­ка же­ла­ю­щих хоть от­бав­ляй.

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 153 новых тем
+ 2336 дневников
+ 42177 комментариев
зарегистрировано всего: 783037
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.