Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • Мотивашка
    29.07.14 23:49
     
    Ходила. Мне это не помогло.. Деньги на ветер. Это система для пенсионеров.
  • Natali_2195
    29.07.14 21:04
     
    я ходила,не очень понравилось, нагрузка небольшая,для меня по времени мало, мышцы только накачала и вес еще больше стал,не похудела ни на сколько, в общем зря деньги отдала, а ходить туда хоть каждый день можно и не по разу, 3 раза в неделю это рекомендуют,некоторые и раз в неделю ходят
  • nvpхо750699956
    29.07.14 20:58
     
    У меня только один вопрос-мы платим за пол года тренировок,но через банк.А если например я отхожу 3 месяца,можно дальше не платить????Я так попробовала,так меня задолбали СМС ками из банка,что за мной числится долг и растут пени.Что делать???
  • Олькабулочка
    18.09.13 12:07
     
    блин что со всей гали один отзыв? печально. я вот на днях идти собралась хотели почитать на самом правдивом сайте что да как
  • pipa428
    12.10.12 15:41
     
    Это система упражнений для женщин.Занимаются по 30 минут 3 раза в неделю.Это круговая тренировка.Совмещаются тренажёры и упражнения с тренером.Очень хорошо худеют, кто занимается.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен - как вы от­но­си­тесь к это­му вы­ра­же­нию? я счи­таю это эго­и­стич­ным бре­дом.
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
пе­ред ва­ми две де­вуш­ки в оди­на­ко­вых пла­тьях. ска­жи­те, на ка­кой пла­тье си­дит луч­ше: на де­вуш­ке с боль­шой гру­дью или на де­вуш­ке с ма­лень­кой гру­дью? фо­то.
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
ро­ди­те­ли при­юти­ли до­ма од­но­го пар­ня на неко­то­рое вре­мя. я про­тив. раз­ве я долж­на съез­жать из квар­ти­ры?
мо­же­те рас­ска­зать, как за­кон­чи­лась ва­ша пер­вая лю­бовь? из-за че­го?
ко­му по­мог се­мей­ный пси­хо­лог? че­му вас на­учи­ли?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни и пе­ре­стать по­сто­ян­но в се­бе ко­пать­ся?
как быст­ро раз­ви­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле зна­ком­ства? через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли па­рой?
чем бод­ри­тесь, чтобы не хо­теть спать и иметь энер­гию на весь день?
нена­ви­жу му­жи­ков! всех нена­ви­жу! кто так же го­тов ис­тре­бить весь муж­ской род?
у де­душ­ки на днях был ин­сульт. его за­бра­ли в боль­ни­цу. чи­та­ла, что для эф­фек­тив­но­го вос­ста­нов­ле­ния долж­на быть про­ве­де­на гра­мот­ная ин­тен­сив­ная те­ра­пия. мо­жет кто-то под­ска­зать,
в ка­ких пе­ре­да­чах вы меч­та­ли снять­ся в дет­стве?
за­муж­ние де­вуш­ки, где вы пря­че­те до­ма за­нач­ки от му­жа?
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
а у вас есть лю­бов­ник?
осень! ка­кие пес­ни и филь­мы ас­со­ци­и­ру­ют­ся у вас с этим вре­ме­нем го­да?
а вы лю­би­те се­бя? ба­лу­е­те ли вы се­бя? вы­со­кая ли у вас са­мо­оцен­ка?
про­дол­жать тер­петь нелю­би­мую уче­бу или ухо­дить? пи­ши­те свои мыс­ли и со­ве­ты.
по­сто­ян­но за­хо­жу к быв­шей жене му­жа вкон­так­те! что де­лать? как от­учить се­бя за­хо­дить к ней на стра­ни­цу?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
как по­нять на что ал­лер­гия? ни­че­го но­во­го за эти па­ру дней в квар­ти­ре не по­яв­ля­лось.
на­ко­пи­лось мно­го ненуж­ных ве­щей, всё в от­лич­ном со­сто­я­нии. от­да­ла бы се­мье с финан­со­вы­ми труд­но­стя­ми. ве­щи на взрос­лых, дет­ские до 4-х лет, по­су­да, иг­руш­ки, бе­ло­рус­ская
встре­ча­ем­ся с пар­нем 4 ме­ся­ца. уже пред­ла­га­ет мне пе­ре­ехать к нему. хо­чет ре­бен­ка, а мне ка­жет­ся, что еще ра­но го­во­рить о де­тях. он оби­жа­ет­ся на мое недо­ве­рие к нему.
как счи­та­е­те, слиш­ком боль­шие уши? фо­то.
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
ес­ли за­ни­мать­ся аэро­би­кой 2 ра­за в неде­лю по 1 ча­су, а си­ло­вы­ми 1 раз по 2 ча­са + пп, на сколь­ко мож­но по­ху­деть за ме­сяц?
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. он же мог мной вос­поль­зо­вать­ся, но не сде­лал это­го, а еще и уни­зил.
ка­кое у вас от­но­ше­ние к пе­ре­оде­ва­нию де­во­чек на гла­зах у все­го пля­жа?
ры­ба мак­ру­рус. я ку­пи­ла и от­да­ла кош­кам. вы­бро­си­ла день­ги на ве­тер. не ры­ба, а слизь ка­кая-то. жа­ришь - рас­плы­ва­ет­ся.
что в ва­шем по­ни­ма­нии “на­гу­лять­ся“? шлять­ся неиз­вест­но где по но­чам, пить, хо­дить в клу­бы, иметь бес­по­ря­доч­ные по­ло­вые свя­зи? так что ли? а смысл?
быв­ший пре­дал и те­перь с дру­гой, а мне так ди­ко непри­ят­но, хо­тя у са­мой те­перь мч и от­но­ше­ния за­ме­ча­тель­ные. про­шло мно­го вре­ме­ни, но все же боль­но.
как за­ста­вить се­бя оде­вать­ся не удоб­но, а кра­си­во? в шка­фу мно­го кра­си­вых ве­щей, но по­че­му-то у ме­ня нет же­ла­ния их на­де­вать.
рас­ска­жи­те про се­вер­ное из­май­ло­во (мет­ро щел­ков­ская). что во­об­ще есть во­круг и как да­ле­ко?
под­хо­дит ли мне этот цвет во­лос? фо­то.
по­друж­ки по­про­си­ли по­ме­стить их фо­то для оцен­ки. кто вам боль­ше нра­вит­ся, блон­дин­ка или брю­нет­ка? обе­им по 16 лет.
дру­зья пред­ло­жи­ли нам с му­жем быть крест­ны­ми для их ре­бен­ка. мож­но ли се­мей­ной па­ре кре­стить од­но­го ре­бен­ка?
кто луч­ше: бэнкс или шейк? обе мо­де­ли, обе ве­дут шоу, где обыч­ных де­ву­шек учат азам этой про­фес­сии.
у мо­е­го мч через 2 дня день рож­де­ния. ду­маю по­да­рить тер­мо­круж­ку с де­вуш­кой в чер­ном пла­тье (от го­ря­че­го пла­тье ис­че­за­ет) и брит­ву “gillette“. нор­маль­ный по­да­рок?
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
ес­ли ты пар­ню нуж­на, то он те­бя из под зем­ли до­станет. со­глас­ны?
по­яви­лось ко­рич­не­ва­тое пят­но на ниж­нем бе­лье спу­стя 1,5 су­ток по­сле по­ло­во­го ак­та. что это мо­жет быть?
год на­зад я взя­лась за се­бя и ски­ну­ла по­чти 30 кг. те­перь при ро­сте 158 см я ве­шу 55 кг. у ме­ня по­явил­ся лю­би­мый мо­ло­дой че­ло­век и я бо­юсь, что он узна­ет, ка­кой я бы­ла рань­ше.
де­вуш­ки ти­па­жа - ры­жие во­ло­сы и бе­лая ко­жа, как вы оде­ва­е­тесь? ка­кой ма­ки­яж де­ла­е­те на каж­дый день?
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
есть ли тут та­кие, ко­го бро­сил лю­би­мый? как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
у ка­ко­го пев­ца сек­су­аль­ный го­лос?
ме­зо­те­ра­пия ко­жи го­ло­вы. кто ее де­лал? на­пи­ши­те от­зы­вы и ре­зуль­та­ты. хо­чу сде­лать.
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
а вам хва­та­ет вни­ма­ния сво­е­го муж­чи­ны? как сде­лать так, чтобы он хо­тел про­во­дить вре­мя вме­сте со мной?
по­че­му некра­си­вые, неухо­жен­ные де­вуш­ки и жен­щи­ны злят­ся, ко­гда их му­жья смот­рят на дру­гих кра­со­ток? по­че­му они ви­нят кра­со­ток в рас­пу­щен­но­сти, ес­ли их муж по­смот­рел на них?
есть ли смысл учить­ся во­дить, ес­ли ма­ши­ны нет и по­куп­ка не све­тит?
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
как быть в нелег­кой си­ту­а­ции с пар­нем? у нас раз­ные ха­рак­те­ры. он смаз­ли­вый и пе­ред по­сто­рон­ни­ми пы­та­ет­ся ка­зать­ся обыч­ным, но окру­жа­ю­щие зна­ют, что он сла­бо­ха­рак­тер­ный и
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­ли? и под­пи­сы­вай­те ваш воз­раст, ес­ли не стес­ня­е­тесь.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ал­ко­го­ля в се­те­вых ма­га­зи­нах гер­ма­нии!
де­вуш­ки из моск­вы, по­ка­жи­те, ка­кой у вас вид из ок­на и, ес­ли есть, фо­то­гра­фии го­ро­да, очень хо­чет­ся по­смот­реть, как вы там жи­вё­те.
как ваш кот или кош­ка ве­ли се­бя по­сле таб­лет­ки гли­сто­гон­но­го? им пло­хо бы­ло или нор­маль­но се­бя чув­ство­ва­ли?
ис­сле­до­ва­ние: де­ти – по­ме­ха сча­стью. по­че­му же то­гда все твер­дят о сча­стье иметь де­тей?
хо­чу по­ме­нять цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те?
кли­ни­ка док­тор бор­мен­таль. по­де­ли­тесь мне­ни­ем
по­че­му лю­ди ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? по­то­му что пло­хо ра­бо­та­ют! я ни­ко­гда не по­ве­рю, что нель­зя сей­час хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать. са­ма ра­бо­таю и за­ра­ба­ты­ваю очень хо­ро­шо. нена­ви­жу вы­ра­же­ние
ма­сто­па­тия! у ко­го бы­ла эта га­дость? чем вам уда­лось ее вы­ле­чить?
мас­ло ма­ра­ка­но­ил. есть ли смысл пла­тить та­кие день­ги? мо­жет кто-то зна­ет мас­ло на ос­но­ве си­ли­ко­нов с хо­ро­шим дей­стви­ем?
ка­кая ре­кла­ма вас бе­сит? мне не нра­вит­ся ре­кла­ма про бар­ни мед­ве­дя.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
что де­лать пья­ной од­ной до­ма? чем бы ве­се­лым за­нять­ся?
ди­е­та “блю­деч­ко“ - ешь 4-5 раз в день неболь­ши­ми пор­ци­я­ми, а имен­но столь­ко, сколь­ко уме­ща­ет­ся в блю­деч­ко. бу­ду ра­да ком­па­нии.
рас­ска­жи­те про це­ны в ва­шем го­ро­де. итак, осо­бен­но ин­те­ре­су­ет:
кто-ни­будь стра­да­ет со­ци­о­фо­би­ей? как вы бо­ре­тесь?
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
что мо­же­те ска­зать о внеш­но­сти, фигу­ре? как ду­ма­е­те, ка­кой ха­рак­тер, по­ве­де­ние?
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
да­ли пре­мию, а я на ра­до­стях ему со­об­щи­ла. по­том ду­маю зря ска­за­ла. на­до бы­ло эти день­ги в за­нач­ку. скры­ва­е­те ли вы свой до­ход от му­жа? и бе­ре­те ли втайне от него день­ги
со­би­ра­юсь в де­каб­ре в ав­стра­лию (сид­ней). необ­хо­дим за­гран­пас­порт и ви­за. да, я но­ви­чок в этом плане. мо­же­те по­по­дроб­нее рас­ска­зать? что, как, ку­да и са­мое глав­ное по вре­ме­ни
что вы мо­же­те ска­зать о та­ких от­но­ше­ни­ях с по­дру­гой? го­во­рит: “из­ви­ни, что не об­ща­лись. я те­бя в го­сти ско­ро при­гла­шу по­сле кре­стин ре­бен­ка.“ кре­сти­ны со­сто­я­лись про­шлой
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
ду­маю отрас­тить во­ло­сы. пи­ла ви­та­мин­ки “экс­перт во­лос“. как вы от­ра­щи­ва­е­те свои во­ло­сы? ка­кие ви­та­ми­ны пье­те, ка­кие мас­ки на­но­си­те?
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
эта де­вуш­ка ру­со­во­ло­сая?
мне за 30 лет! мно­го тут та­ких? мо­же­те ска­зать, что по­сле 30-ти жизнь ста­но­вит­ся ин­те­рес­ней и яр­че, чем до?
как вам по­па? фо­то.
уход за во­ло­са­ми. хо­чу сде­лать 3 про­це­ду­ры: по­кра­сить, сде­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние, ла­ми­ни­ро­ва­ние. в ка­кой по­сле­до­ва­тель­но­сти их де­лать и через ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни?
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
во сколь­ко лет вы об­на­ру­жи­ли пер­вый се­дой во­лос?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на свадь­бу к сест­ре! фо­то.
муж мно­го пьет! нет сил жить с та­ким че­ло­ве­ком. как быть?
по­дой­дет ли мне свет­лый цвет во­лос? фо­то
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
бе­ре­мен­ность 6 недель, а я про­сты­ла. на­чи­та­лась, что это пло­хо вли­я­ет на ре­бен­ка. прав­да ли это? что с этим мож­но сде­лать?
от при­ро­ды по­чти блон­дин­ка. недав­но по­кра­си­лась и ста­ла еще свет­лее. хо­чу сде­лать несколь­ко пря­дей крас­ны­ми. бу­ду ли я по­том жа­леть?
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
при­ят­ная ли у ме­ня пол­но­та?