Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 29.07.14 23:49
    «   »
    Ходила. Мне это не помогло.. Деньги на ветер. Это система для пенсионеров.
  • 29.07.14 21:04
    «   »
    я ходила,не очень понравилось, нагрузка небольшая,для меня по времени мало, мышцы только накачала и вес еще больше стал,не похудела ни на сколько, в общем зря деньги отдала, а ходить туда хоть каждый день можно и не по разу, 3 раза в неделю это рекомендуют,некоторые и раз в неделю ходят
  • 29.07.14 20:58
    «   »
    У меня только один вопрос-мы платим за пол года тренировок,но через банк.А если например я отхожу 3 месяца,можно дальше не платить????Я так попробовала,так меня задолбали СМС ками из банка,что за мной числится долг и растут пени.Что делать???
  • 18.09.13 12:07
    «   »
    блин что со всей гали один отзыв? печально. я вот на днях идти собралась хотели почитать на самом правдивом сайте что да как
  • 12.10.12 15:41
    «   »
    Это система упражнений для женщин.Занимаются по 30 минут 3 раза в неделю.Это круговая тренировка.Совмещаются тренажёры и упражнения с тренером.Очень хорошо худеют, кто занимается.
 
войти на сайт через: 



ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов. ру­гай­те, хва­ли­те, улы­бай­тесь.
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
есть ли та­кие жен­щи­ны, у ко­то­рых не толь­ко од­ни день­ги на уме?
мои про­бле­мы с ли­цом скры­ва­ет то­наль­ный крем bell illumi. де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми.
со­се­ди по ком­му­наль­ной квар­ти­ре пред­ло­жи­ли вы­ку­пить у них ком­на­ту. мы со­мне­ва­ем­ся. мо­жет луч­ше 2 мил­ли­о­на вло­жить в сту­дию в под­мос­ко­вье, а по­том про­дать свои ком­на­ты, сту­дию
си­ту­а­ция: хо­ро­шо об­ща­ясь с пар­нем вы слу­чай­но узна­е­те, что он сын очень бо­га­тых и из­вест­ных ро­ди­те­лей. вы бы про­дол­жа­ли об­ще­ние с ним?
кто ра­бо­тал/ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? а имен­но, кон­суль­тан­том по бан­ков­ским про­дук­там и спе­ци­а­ли­стом по пря­мым про­да­жам, хо­те­лось бы услы­шать ва­ши от­зы­вы об этой ра­бо­те.
слож­но ли в 11 клас­се? как сда­ют­ся эк­за­ме­ны?
кто сде­лал се­бе оси­ную та­лию? ка­кие упраж­не­ния нуж­ны? ча­сто слы­шу, что нуж­но де­лать на­кло­ны в сто­ро­ны, но от них мыш­цы рас­тут еще боль­ше!
очень бо­юсь, что му­жа в ар­мии ждет де­дов­щи­на. по­со­ве­туй­те, как быть? как пра­виль­но у него об этом спра­ши­вать и как под­дер­жи­вать?
как мож­но в кон­так­те скрыть, что я он­лайн с ан­дро­и­да в при­ло­же­нии?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
как вы от­но­си­тесь к па­рам, где па­рень/муж на­мно­го стар­ше, на­при­мер, на 15 лет?
се­го­дня све­кровь ска­за­ла, что ме­сяц на­зад ее му­жу (све­к­ру) ста­ви­ли ди­а­гноз “ту­бер­ку­лез лег­ких“. ди­а­гноз не под­твер­дил­ся. я бе­ре­мен­на. ме­ня по­ра­зи­ло то, что нас с му­жем не
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
что де­лать, ес­ли рас­ска­за­ла пар­ню про быв­ше­го? те­перь так жа­лею! еще он спра­ши­ва­ет мно­го лич­ных во­про­сов, на неко­то­рые не вы­дер­жи­ваю и от­ве­чаю, те­перь жа­лею!
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
мас­ка для во­лос с олив­ко­вым мас­лом. она дей­стви­тель­но чу­до­дей­ствен­на! у ме­ня во­ло­сы по­сле нее очень пу­ши­стые, глав­ное - мас­ло долж­но быть на­сто­я­щим!
не мо­гу вы­но­сить свою мать! я уво­ли­лась с ра­бо­ты, си­жу у нее на шее, ко­гда она ви­дит ме­ня с ка­кой-ни­будь едой, на­чи­на­ет орать, что хва­тит жрать её еду! что мне де­лать? не
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
сто­ит ли за­ка­зы­вать ман­то из вя­за­ной нор­ки? как ве­дет се­бя мех, силь­но ли бу­дет лезть? фо­то.
услы­ша­ла, что в чер­ном пла­тье но­вый год неже­ла­тель­но встре­чать, т.к. весь год бу­дут неуда­чи, по­те­ри. вспом­ни­ла, что как-то встре­ча­ла но­вый год в чер­ном и дей­стви­тель­но год
же­на дру­га за­пре­ти­ла ему об­щать­ся со мной! для ме­ня это уди­ви­тель­но и обид­но. на­вя­зы­вать­ся и лезть в чу­жую се­мью я не хо­чу. ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
есть ли ка­кая-ни­будь ре­аль­ная ра­бо­та в ин­тер­не­те, чтобы не бы­ло об­ма­на и дей­стви­тель­но пла­ти­ли день­ги?
обал­ден­ная пес­ня! и клип су­пер!
есть ли ка­кая-ни­будь ра­бо­та в ин­тер­не­те?
ре­цепт тво­рож­ной за­пе­кан­ки с ба­на­на­ми и изю­мом. по­лу­ча­ет­ся до­воль­но вкус­но!
ку­да луч­ше по­сту­пить де­вуш­ке, за­ни­ма­ю­щей­ся спор­том и лю­бя­щей тех­ни­ку? кро­ме ос­нов­ных пред­ме­тов, сдаю физи­ку и об­ще­ство.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
у ме­ня ужас­ный лоб, в мор­щи­нах и в пры­щах. что де­лать? пы­та­лась вы­да­вить пры­щи - те­перь весь лоб в пят­нах.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
блуж­да­ю­щая поч­ка. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы сде­ла­ли? она мо­жет без опе­ра­ции встать на ме­сто?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
кто кру­тит мас­саж­ный об­руч? сто­ит ли ов­чин­ка вы­дел­ки? у ме­ня та­кие си­ня­ки страш­ные от него, кру­тить боль­но.
по­ста­ви­ла бре­ке­ты на верх­нюю че­люсть. пе­ред тем, как их по­ста­вить мне ска­за­ли, что нуж­но уда­лить все 4 зу­ба муд­ро­сти. мож­но ли сна­ча­ла про­во­зить­ся с верх­ни­ми, а по­том уда­лить
бу­ду ра­да со­ве­там и кри­ти­ке по ри­сун­ку. как обыч­но - на пер­вом фо­то про­цесс тво­ре­ния, на вто­ром - го­то­вый ри­су­нок.
он хо­чет ме­ня до­би­вать­ся, со­вер­шать по­ступ­ки. да, я не ве­рю пар­ням, мне ка­жет­ся, что он то­ро­пит со­бы­тия и хо­чет од­но­го. я дев­ствен­ни­ца. как вы ду­ма­е­те? се­рье­зен ли па­рень
оце­ни­те фо­то­гра­фии и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
мои па­ра­мет­ры 90-65-100! как убрать этот огром­ный зад? мо­жет ка­кие-ни­будь упраж­не­ния есть?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
ста­ло труд­но ды­шать. что это мо­жет быть?
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
про­бле­мы с же­луд­ком - тош­но­та по­сто­ян­но, стра­даю по­чти 24 ча­са в сут­ки. пла­ни­рую за­бе­ре­ме­неть и бо­юсь, что бу­дет еще ху­же.
про­даю туфли (де­нис си­ма­чёв). иде­аль­ное сто­то­я­ние.
рус­ские де­вуш­ки, кто встре­чал­ся с ка­за­ха­ми, рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре, осо­бен­но­стях мен­та­ли­те­та!
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те ско­пи­ро­вать кон­так­ты из те­ле­фо­на, у ко­то­ро­го пол­но­стью от­сут­ству­ет экран! от­не­сти в ма­стер­скую нет воз­мож­но­сти.
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
как вам пе­ре­да­ча “блок­ба­сте­ры“ с бед­ня­ко­вым на ка­на­ле “пят­ни­ца“?
кто как пы­тал­ся из­ме­нить­ся (ин­те­ре­сы по­ме­нять, внеш­ность)? что вы де­ла­ли для это­го и по­лу­чи­лось ли что-то в ито­ге?
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
у ко­го был муж­чи­на во­до­лей, рас­ска­жи­те, что про них зна­е­те? ка­кие они са­ми и ка­ких де­ву­шек лю­бят?
у ко­го ан­дро­ид? ка­кие при­ло­же­ния у вас уста­нов­ле­ны?
зна­ко­мая уби­ра­ет руб­цы от акне на ли­це ла­зе­ром. ре­зуль­тат очень ма­лов­пе­чат­ля­ю­щий. бо­юсь, что и с рас­тяж­ка­ми бу­дет та­кое. ко­му-ни­будь уда­лось ре­аль­но из­ба­вить­ся от рас­тя­жек
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
со сколь­ки лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом во­круг глаз?
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
очень злая мать! у ко­го то­же? го­тов­лю я, уби­раю я, но она по­сто­ян­но всем недо­воль­на, уни­жа­ет, кри­чит и ча­сто же­ла­ет мне сдох­нуть
ме­ня по­се­ти­ла мысль, ес­ли па­рень и де­вуш­ка встре­ча­ют­ся, а у них у каж­до­го по 1 ро­ди­те­лю раз­но­го по­ла, эти ро­ди­те­ли мо­гут же меж­ду со­бой то­же сой­тись? ска­жи­те, та­кое бы­ва­ет?
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
есть па­рень, но по­че­му-то все­гда тянет к ко­му-то на сто­роне! встре­ча­ем­ся 2 го­да и за это вре­мя це­ло­ва­лась с 5 раз­ны­ми пар­ня­ми. ин­ти­ма не бы­ло. мож­но ли на­звать это лег­ким
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
мы с пар­нем уже пол­то­ра го­да прак­ти­ку­ем ппа. про­чи­та­ла ин­фор­ма­цию, что ес­ли через год де­вуш­ка не бе­ре­ме­не­ет, то с этим ка­кие-то про­бле­мы. так ли это?
ужа­сы на ночь! для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов ид­ти но­чью в туа­лет! рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми или пол­тер­гей­ста­ми?
как сде­лать пра­виль­но кар­ту же­ла­ний? вы де­ла­ли? сбы­ло?
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
мне при за­держ­ке док­тор вы­пи­са­ла пить нор­ко­лут, хо­тя сна­ча­ла пред­ло­жи­ла дю­фа­стон, но этот пре­па­рат вы­зы­вал в мо­ем ор­га­низ­ме стран­ные ре­ак­ции, по­это­му от него я от­ка­за­лась.
ка­кая, по-ва­ше­му, это фигу­ра? ху­дая или нор­маль­ная? на сколь­ко кг вы­гля­дит? под­сказ­ка - рост 169 см.
ма­моч­ки, ко­то­рые вос­пи­ты­ва­ют ма­лы­ша са­ми, как вам жи­вёт­ся? я са­ма ско­ро бу­ду в та­кой си­ту­а­ции. ро­жать в ян­ва­ре. па­рень жить вме­сте не зо­вёт. жи­ву с ро­ди­те­ля­ми.
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную мас­ку для вью­щих­ся су­хих во­лос, се­кут­ся ужас­но.
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
де­ла­е­те ли вы на­коп­ле­ния или жи­ве­те од­ним днем? я ста­ра­юсь на всем эко­но­мить и от­кла­ды­вать. от­кла­ды­ва­ла с лю­бо­го до­хо­да, на­чи­ная со сту­ден­че­ской ска­мьи.
вче­ра де­ла­ла узи пе­че­ни. слу­чай­но на­шли там об­ра­зо­ва­ние. на­пи­са­ли, что аде­но­ма под зна­ком во­про­са. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что де­лать?
мо­гу ли я узнать ф.и.о. вла­дель­ца сбер­бан­ков­ской кар­ты, ес­ли у ме­ня на ру­ках толь­ко но­мер этой кар­ты?
что мо­же­те рас­ска­зать об осо­бен­но­стях фигу­ры “гру­ши“? плю­сы и ми­ну­сы?
кед­ро­вые ореш­ки. ре­цепт от ми­ми­че­ских мор­щи­нок
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за его се­мьи. он ме­ня не от­пус­ка­ет и го­во­рит, что не по­ни­ма­ет, что с ним. по­сто­ян­но
кни­га в. коз­ло­ва “во­ло­сы ве­ро­ни­ки“. ро­ман о несколь­ких по­кло­не­ни­ях ко­то­рые пе­ре­пле­те­ны меж­ду со­бой. ре­ко­мен­дую по­чи­тать лю­би­те­лям ка­че­ствен­ной ли­те­ра­ту­ры.
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
хо­чу по­ху­деть на 5 ки­ло­грамм. по­мо­ги­те мне скор­рек­ти­ро­вать свой ра­ци­он пи­та­ния. что не так в мо­ем ра­ци­оне? что сле­ду­ет ис­клю­чить и что до­ба­вить?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
вам нра­вят­ся кон­фе­ты “че­лен­та­но“?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ино­стран­цы при вас ста­ли пло­хо от­зы­вать­ся о рос­сии? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ли та­кие при­ме­ры в жиз­ни?
ма­ма на мил­ли­он! ес­ли вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ухо­жен­ной ма­мой, то ки­дай­те свои фо­то!
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
оце­ни­те. во сколь­ко кг раз­ни­ца меж­ду фо­то? сра­зу от­ме­чу, что я в про­цес­се по­ху­де­ния. впе­ре­ди еще - 10 кг! фо­то.
ра­бо­таю с пре­тен­зи­я­ми по те­ле­фо­ну. при по­вы­ше­нии то­нов, на­чи­на­ют тря­стись ру­ки, серд­це на­чи­на­ет­ся бе­ше­но сту­чать, те­ря­юсь ино­гда из-за это­го. как с этим бо­роть­ся?
слы­шу каж­дое сло­во со­се­да свер­ху. я в ужа­се, ка­кая слы­ши­мость в до­ме! что де­лать? как шу­мо­изо­ли­ро­вать по­то­лок? ре­монт я уже сде­ла­ла. по­то­лок у ме­ня на­вес­ной.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.