Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 29.07.14 23:49
    «   »
    Ходила. Мне это не помогло.. Деньги на ветер. Это система для пенсионеров.
  • 29.07.14 21:04
    «   »
    я ходила,не очень понравилось, нагрузка небольшая,для меня по времени мало, мышцы только накачала и вес еще больше стал,не похудела ни на сколько, в общем зря деньги отдала, а ходить туда хоть каждый день можно и не по разу, 3 раза в неделю это рекомендуют,некоторые и раз в неделю ходят
  • 29.07.14 20:58
    «   »
    У меня только один вопрос-мы платим за пол года тренировок,но через банк.А если например я отхожу 3 месяца,можно дальше не платить????Я так попробовала,так меня задолбали СМС ками из банка,что за мной числится долг и растут пени.Что делать???
  • 18.09.13 12:07
    «   »
    блин что со всей гали один отзыв? печально. я вот на днях идти собралась хотели почитать на самом правдивом сайте что да как
  • 12.10.12 15:41
    «   »
    Это система упражнений для женщин.Занимаются по 30 минут 3 раза в неделю.Это круговая тренировка.Совмещаются тренажёры и упражнения с тренером.Очень хорошо худеют, кто занимается.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
ес­ли нуж­но быст­ро отрас­тить во­ло­сы и при­дать неве­ро­ят­ный объ­ем и блеск, то это ваш ре­цепт!
как из­ме­рить дли­ну пла­тья? хо­чу за­ка­зать в ин­тер­не­те, но не мо­гу опре­де­лить­ся с дли­ной. мой рост 160, на­пи­са­но, что дли­на пла­тья 90 см, из­ме­ряю на се­бе, по­лу­ча­ет­ся, что оно
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
хо­чет­ся по­де­лить­ся мо­ей ра­до­стью! на­ча­ла учить­ся иг­рать на скрип­ке! пе­да­гог ска­зал, что у ме­ня пре­крас­ные дан­ные и про­цесс пой­дет очень быст­ро. осо­бен­но, при та­ком же­ла­нии!
что по­да­рить ба­буш­ке с де­душ­кой? ба­буш­ка - по­вар, у де­душ­ки есть ма­ши­на. сей­час они си­дят все вре­мя до­ма. хо­чу их по­ра­до­вать.
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
уда­ли­ла ро­дин­ку на ли­це, те­перь на ее ме­сте огром­ная чер­ная точ­ка. де­вуш­ки, ко­то­рые то­же уда­ля­ли, как вы мас­ки­ро­ва­ли этот вре­мен­ный де­фект? пла­стырь, кор­рек­тор?
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
у вас есть очень неудач­ные фо­то, ко­то­рые стыд­но ко­му-ли­бо по­ка­зать?
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­им му­жем в сво­бод­ное вре­мя?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
кто поль­зо­вал­ся кре­мом bust salon spa? бы­ли ли ка­кие-то ре­зуль­та­ты? не бы­ло ли по­боч­ных эф­фек­тов?
ни­ко­гда в жиз­ни не го­то­ви­ла ры­бу. так вы­шло, что ни я, ни муж не лю­бим. а тут вдруг за­хо­те­лось жут­ко! под­ска­жи­те ре­цепт.
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
дав­но люб­лю од­но­го пар­ня, но я два го­да на­зад бы­ла ду­рой и упу­сти­ла его. те­перь у него есть де­вуш­ка. ино­гда мыс­ли по­се­ща­ют, чтобы при­знать­ся ему в сво­их чув­ствах, но ме­ня
ме­ня бро­сил па­рень, мне очень пло­хо! что де­лать? как пе­ре­жить раз­лу­ку?
вы бы про­сти­ли оскорб­ле­ния в ссо­ре от ва­ше­го мч, ес­ли он тут же по­про­сил бы про­ще­ние?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
что вы бе­ре­те на ра­бо­ту на обед? под­кинь­те идеи.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
ес­ли де­вуш­ка нра­вит­ся пар­ню, но он не про­яв­ля­ет ини­ци­а­ти­вы аб­со­лют­но, зна­чит она недо­ста­точ­но нра­вит­ся?
что де­лать, ес­ли в кол­лек­ти­ве есть че­ло­век, ко­то­рый жут­кий сплет­ник? по­ка вы дер­жи­те все под кон­тро­лем - все хо­ро­шо, а ко­гда нет - че­ло­век за ва­шей спи­ной мо­жет пло­хие ве­щи
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
ес­ли у де­вуш­ки вы­ра­зи­тель­ный нос (с гор­бин­кой или чуть длин­нее, чем сред­не­ста­ти­сти­че­ский) обя­за­тель­но ли она при этом бу­дет некра­си­вой?
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
по­лу­ча­ет­ся ли у вас ху­деть во вре­мя ме­сяч­ных?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
как опре­де­лить се­рьез­ность на­ме­ре­ний муж­чи­ны на пер­вых 5 сви­да­ни­ях? по ка­ким при­зна­кам муж­чи­на (от 28 лет и стар­ше) мо­жет вы­да­вать се­бя, что он несе­рье­зен и ему ну­жен толь­ко
за­ви­дую де­вуш­кам млад­ше ме­ня. они жи­вут без­за­бот­ной жиз­нью: не па­рят­ся с фигу­рой, лю­бят и от­ры­ва­ют­ся. я жа­лею ,что в их го­ды бы­ла скром­ной и необ­щи­тель­ной. у ко­го-ни­будь
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
по­со­ве­туй­те за­жи­га­тель­ную клуб­ную му­зы­ку, чтоб по­тан­це­вать.
а вам нра­вит­ся имя ева?
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
во сколь­ко лет и как вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? мне вот 19, все ни­как не встре­чу.
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
встре­ча­ем­ся с мч уже боль­ше по­лу­го­да, сей­час уле­тел в ко­ман­ди­ров­ку. бы­ло ли у вас та­кое? те­перь то стрип­тиз про­сит, то грудь по­ка­зать. бы­ло ли у вас та­кое? как по­сту­па­ли
ко­гда вас спра­ши­ва­ют, чем вы увле­ка­е­тесь, что обыч­но го­во­ри­те? ста­вит ли вас во­прос в ту­пик?
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
нуж­но ски­нуть кг 5 за ме­сяц. хо­те­лось бы мыш­цы со­хра­нить, а жи­рок ски­нуть. как это сде­лать?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »