АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ksuha123
    , 06.11.12 20:33
     
    блин дня три назад только снилось - покойная свекровь дарит ключи от автомобиля - но я не взяла, неудобно как то стало - говорю вам нужней, ездите лучше вы на ней - она - ну ладно, и забрала ключи. Вот че к чему?
  • Уд318533
    , 06.11.12 20:23
     

    ответ для: Екатеринка050590

    у меня вышло что болезни, 3 недели сильно потом болела.Мне давал во сне обувь.к чему у вас не могу сказать...
  • Екатеринка050590
    , 06.11.12 17:41
     
    Добрый вечер ,а к чему снится когда дедушка покойный дарит серьги золотые и попросил что бы я из аквариума рыбок вылавливала.Сон очень странный
  • Уд318533
    , 02.10.12 11:38
     

    ответ для: iriha93

    У меня обувь обычно к смене места,(жительства.работы).Вряд ли это к свадьбе)..Вам так снилось и вы вышли замуж?
  • iriha93
    , 02.10.12 08:01
     
    я знаю, это к свадьбе! 100 %
  • МАМЗЕЛЬКА)
    , 01.10.12 16:06
     

    ответ для: Уд318533

    elin-4ka писал(а): это мой дедушка,последний годы он жил у нас и в основном дома сидела с ним я.Дал мне обувь во сне.Я её надела и уже не сняла..

    обувь к жонихам))))
  • Уд318533
    , 01.10.12 15:48
     
    это мой дедушка,последний годы он жил у нас и в основном дома сидела с ним я.Дал мне обувь во сне.Я её надела и уже не сняла..
  • МАМЗЕЛЬКА)
    , 01.10.12 14:20
     
    покойный что то дает во сне это хорошо, плохо своё покойному отдавать.
  • Милая Звездочка
    , 01.10.12 14:18
     
    смотря какие отношения у вас при жизни были, и смотря, что за вещь. посмотрите ее значение и вот вам ответ.





по­че­му все­гда го­во­рят, что пер­вая же­на раз­ве­ден­но­го муж­чи­ны все­гда ху­же, ста­рее, страш­нее его но­вой же­ны? что в раз­во­де ви­но­ва­та она и ей нуж­ны его день­ги, а вот его де­тям
сде­лал пред­ло­же­ние. ска­зал, что хо­чет жить вме­сте, что ему нуж­на се­мья, де­ти. с од­ной сто­ро­ны, я его люб­лю, с ним я счаст­ли­ва, ро­ди­те­лям мо­им он очень нра­вит­ся, а с дру­гой
по­со­ве­туй­те тушь! же­ла­тель­но в рай­оне 500 руб­лей.
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? за ме­сяц вы­рос­ли толь­ко на 1-1,5 см, ка­кие мас­ки по­со­ве­ту­е­те?
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
кто сам пе­чет ку­ли­чи? по­де­ли­тесь ре­цеп­том. с вы­печ­кой не очень дру­жу, а свой ку­лич на пас­ху хо­чет­ся!
рас­ста­вать­ся с ним ни за что не хо­чу, очень при­вя­за­лась к нему. он мне сей­час до­ро­же всех сре­ди дру­зей и про­чих. как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли все это? бы­ли ли у ко­го по­хо­жие
у ко­го му­жья ез­дят в ко­ман­ди­ров­ки? от­но­ше­ния из­ме­ни­лись? в ка­кую сто­ро­ну? уве­ре­ны ли в вер­но­сти му­жа? как про­во­ди­те дни, по­ка он в ко­ман­ди­ров­ке?
быв­ший вер­нул­ся, но не при­зна­ет свою ви­ну, хо­чет мир на сво­их усло­ви­ях. под­ска­жи­те, как луч­ше по­сту­пить?
не по­ни­маю жен­щин, ко­то­рые жи­вут в ком­на­тах об­ща­ги (не сту­дент­ки) и при этом ро­жа­ют ку­чу де­тей! мне жал­ко де­тей. они не ви­но­ва­ты, что ро­ди­те­ли без моз­гов.
мое со­зна­ние по­сто­ян­но где-то в меч­тах, гре­зах и ил­лю­зи­ях. ча­сто, ко­гда за­меч­та­юсь, лю­дям ка­жет­ся, что я тор­моз, по­то­му что очень мед­лен­но и от­стра­не­но от­ве­чаю, ино­гда да­же
из­бав­ля­ем­ся от чер­ных то­чек и пры­щей! де­ла­ем ко­жу бар­хат­ной. я по­про­бо­ва­ла сде­лать мас­ку-скраб с со­дой. о, чу­до! пры­щи про­па­ли!
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­нам боль­ше де­вуш­ки нра­вят­ся с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми или с длин­ны­ми?
у ко­го по­хо­жая фигу­ра (фо­то)? ужас? вес мой 57,5 кг, а рост 158 см. ху­де­ет вверх, гру­ди нет, ли­цо вы­тя­ну­тое, а низ - жир­ные ляж­ки. у ко­го по­хо­жая фигу­ра?
что луч­ше для по­ху­де­ния: бе­го­вая до­рож­ка или степ­пер?
де­люсь про­стым ре­цеп­ти­ком сво­е­го ру­ле­та! по­на­до­бит­ся: сло­е­ное те­сто, сыр твер­дый, май­о­нез.
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
ци­стит. боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, ча­стые по­зы­вы в туа­лет. вче­ра на­ча­ла бо­леть по­яс­ни­ца, как я по­ни­маю, поч­ки. что это: про­сто симп­том ци­сти­та или все се­рьез­ней?
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
как вы от­но­си­тесь к кон­суль­тан­там-муж­чи­нам в са­ло­нах ниж­не­го бе­лья? ко­гда он взял мои тру­си­ки в ру­ки мне ста­ло пло­хо. по­том он сни­мал с них круг­лые пласт­мас­со­вые шту­ки. я
по­че­му лю­дей, ко­то­рые нена­ви­дят де­тей и от­кры­то вы­ска­зы­ва­ют свою по­зи­цию не по­ни­ма­ют?
что бы по­да­рить пар­ню-дру­гу на др? хо­чет­ся ка­кой-ни­будь жест­кий при­кол. есть идеи?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с непо­пу­ляр­ным пар­нем (непо­пу­ляр­ной де­вуш­кой), ко­то­ро­го (ко­то­рую) не лю­бят ва­ши дру­зья?
се­го­дня узна­ла, что бе­ре­мен­на 3 неде­ли, но у ме­ня симп­то­мы про­сту­ды. что де­лать, как ле­чить­ся?
обо­зна­лась - опо­зо­ри­лась. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? а то я до сих пор си­жу со сты­да сго­раю. что они толь­ко обо мне по­ду­ма­ли?
про­сто нена­ви­жу ох­ло­быст­и­на! счи­таю, что он без­дар­ный ак­тер! кто раз­де­ля­ет мое мне­ние?
жи­ву на съем­ной квар­ти­ре. моя со­сед­ка по ком­на­те, ко­гда при­хо­дит но­чью, по­сто­ян­но вклю­ча­ет свет, ко­гда я сплю. из-за это­го я по­сто­ян­но про­сы­па­юсь. сто­ит ли ей ска­зать об
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
у ко­го-ни­будь был ро­зо­вый ли­шай жи­бе­ра? кто успеш­но спра­вил­ся с этой га­до­стью? мо­жет ви­та­ми­ны ка­кие по­пить для по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
от­пуск с двух­лет­ним ре­бен­ком на мо­ре. кто от­ды­хал с де­тиш­ка­ми в этом воз­расте? кто и где от­ды­хал? как про­шел от­дых?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
я об­ла­да­тель­ни­ца ма­лень­кой гру­ди, но­шу бюст­галь­те­ры пуш ап. грудь в пуш ап вы­гля­дит на­мно­го боль­ше, по­явил­ся па­рень и как же те­перь при нем раз­де­вать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ли
си­жу на ди­е­те дю­ка­на 5 ме­сяц. по­за­ди 21 кг. на­чаль­ный вес был 100,8 кг, сей­час - 79,8. еще 10 кг хо­чу ски­нуть. кто си­дит на ней? да­вай­те по­бол­та­ем!
оце­ни­те оч­ки. как вам? фо­то
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
мне при­снил­ся во сне мо­ло­дой па­рень. я его не знаю и да­же не ви­де­ла его ни­ко­гда, но во сне та­кое ощу­ще­ние, что я его все­гда зна­ла! как его из го­ло­вы вы­бро­сить? я же за­му­жем
ан­дрей из “за­кры­той шко­лы“. сим­па­тич­ный, неж­ный, за­бот­ли­вый. с ним так на­деж­но, как мне ка­жет­ся. про­сто таю от него. я хо­те­ла бы се­бе та­ко­го пар­ня!
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. текст: “ты тан­це­ва­ла для ме­ня, кра­си­вая, я па­дал в ли­стья сен­тяб­ря в бес­си­лии.“
на­рас­ти­ла во­ло­сы - оце­ни­вай­те де­воч­ки ре­зуль­тат!
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? что-то не ве­рит­ся, что пла­стырь на по­пе или пле­че спо­со­бен от че­го-то за­щи­тить.
l- кар­ни­тин. остав­ля­ем от­зы­вы. что мо­же­те ска­зать об этом пре­па­ра­те?
по­ка­жи­те фо­то муж­чин с раз­ме­ром одеж­ды s. как их от­ли­чить от раз­ме­ра m?
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
а вам ко­гда-ни­будь рва­ли ду­шу и серд­це, то при­тя­ги­вая, то от­пус­кая в сво­бод­ное пла­ва­ние? вам хо­те­лось до тря­суч­ки, до неимо­вер­ной бо­ли в гру­ди уви­деть, при­жать­ся, к это­му
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
по­про­буй­те уга­дать мой знак зо­ди­а­ка по ха­рак­те­ри­сти­ке. скрыт­ная. свое­нрав­ная. очень хо­ро­шо ви­жу лю­дей и от это­го стра­даю.
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
как по ва­ше­му мне­нию луч­ше: с чёл­кой или без неё? фо­то
не знаю что де­лать со сво­ей “необыч­ной“ влюб­чи­во­стью. по­сто­ян­но влюб­ля­юсь во вся­ких кра­си­вых и сек­са­пиль­ных за­ру­беж­ных ак­тё­ров.
я ста­ла ис­те­рич­кой. за­кры­лась в 4-х сте­нах, но так ведь не про­жи­вешь. есть дру­зья. я ви­жусь с ни­ми. хо­жу по неко­то­рым де­лам, но ос­нов­ную про­бле­му с тру­до­устрой­ством ре­шить
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
мне 15 лет. у ме­ня смуг­лая ко­жа и тем­ные во­ло­сы на ру­ках. что де­лать с ни­ми? как луч­ше уда­лить?
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
а вы уме­е­те шу­меть... “ти­хо“?
вы вос­пи­тан­ный че­ло­век?
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля. ду­маю о нем по­сто­ян­но, смот­реть в гла­за ему не мо­гу. что де­лать?
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
недав­но муж на­чал ак­тив­но об­щать­ся на сай­те зна­комств. от ме­ня не скры­ва­ет, но и со­об­ще­ния не по­ка­зы­ва­ет. го­во­рит, что там он от­ды­ха­ет ду­шой. что де­лать? раз­во­да я не хо­чу,
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
оце­ни­те бо­со­нож­ки. оде­ва­ла ле­том один раз. фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
как на­чать от­но­ше­ния с муж­чи­ной-дру­гом? он тут уже ме­ся­ца 2 и я знаю точ­но, что у него ни­ко­го нет, неуже­ли ему не хо­чет­ся? или он про­сто стес­ня­ет­ся и не уве­рен?
сто­ит ли но­сить этот ком­плект? фо­то. как вам?
как ра­зум­но сов­ме­щать зав­трак и про­беж­ку? за сколь­ко вре­ме­ни до бе­га или через сколь­ко вре­ме­ни по­сле бе­га мож­но ку­шать?
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
де­лаю вид, что мне хо­ро­шо од­ной, но на са­мом де­ле вою от оди­но­че­ства. что де­лать?
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
ура! мои туфли при­шли. оце­ни­те! я их очень дол­го жда­ла! фо­то.
ми­цел­ляр­ная во­да loreal “аб­со­лют­ная неж­ность“. хо­те­ла сэко­но­мить на де­ма­ки­я­же, а по­лу­чи­ла за­би­тые по­ры и пры­щи!
кри­ти­ка, со­ве­ты. что хо­ро­шо, что сто­ит по­ме­нять? фо­то
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
фильм “аме­ли“. мне очень по­нра­вил­ся! так же строю из се­бя за­га­доч­ную чер­тов­щи­ну, ко­гда пы­та­юсь с кем-то по­зна­ко­мить­ся. ко­нец филь­ма - это про­сто нечто!
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
при фо­то­гра­фи­ро­ва­нии на за­гран­пас­порт по­про­си­ли убрать чёл­ку. кто с этим стал­ки­вал­ся?
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
наш шеф боль­ше 4 ме­ся­ца де­кре­та не да­ет. знаю, по за­ко­но­да­тель­ству имею пра­во на 3 го­да де­кре­та, но ес­ли не вый­ти по­сле 4 ме­ся­цев, те­ря­ешь свое ме­сто. я ро­ди­ла и не смог­ла
у ме­ня есть фо­то­гра­фии этой да­моч­ки в весь­ма недву­смыс­лен­ных по­зах, при­чем ни­кто не до­ка­жет, ко­гда они сде­ла­ны. она осо­бо не из­ме­ни­лась. хо­чу по­слать ее му­жу. сто­ит ли?
не знаю, как быть. воз­мож­но­стей в этом го­ро­де то­же нет, не в лич­ной жиз­ни, не в плане са­мо­ре­а­ли­за­ции. уехать в дру­гой го­род - ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние не поз­во­ля­ет. си­жу, как
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
чай тур­бо­слим для по­ху­де­ния. по­ка до­воль­на, но глав­ное не увле­кать­ся и ча­сто не пить!
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
кто-ни­будь за­щи­щал вкр на те­му “осо­бен­но­сти управ­ле­ния финан­са­ми нко“. ка­кие во­про­сы бы­ли за­да­ны ко­мис­си­ей?