Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 06.11.12 20:33
    «   »
    блин дня три назад только снилось - покойная свекровь дарит ключи от автомобиля - но я не взяла, неудобно как то стало - говорю вам нужней, ездите лучше вы на ней - она - ну ладно, и забрала ключи. Вот че к чему?
  • 06.11.12 20:23
    «   »

    ответ для: Екатеринка050590

    у меня вышло что болезни, 3 недели сильно потом болела.Мне давал во сне обувь.к чему у вас не могу сказать...
  • 06.11.12 17:41
    «   »
    Добрый вечер ,а к чему снится когда дедушка покойный дарит серьги золотые и попросил что бы я из аквариума рыбок вылавливала.Сон очень странный
  • 02.10.12 11:38
    «   »

    ответ для: iriha93

    У меня обувь обычно к смене места,(жительства.работы).Вряд ли это к свадьбе)..Вам так снилось и вы вышли замуж?
  • 02.10.12 08:01
    «   »
    я знаю, это к свадьбе! 100 %
  • 01.10.12 16:06
    «   »

    ответ для: elin-4ka

    elin-4ka писал(а): это мой дедушка,последний годы он жил у нас и в основном дома сидела с ним я.Дал мне обувь во сне.Я её надела и уже не сняла..

    обувь к жонихам))))
  • 01.10.12 15:48
    «   »
    это мой дедушка,последний годы он жил у нас и в основном дома сидела с ним я.Дал мне обувь во сне.Я её надела и уже не сняла..
  • 01.10.12 14:20
    «   »
    покойный что то дает во сне это хорошо, плохо своё покойному отдавать.
  • 01.10.12 14:18
    «   »
    смотря какие отношения у вас при жизни были, и смотря, что за вещь. посмотрите ее значение и вот вам ответ.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
влю­би­лась в книж­но­го ге­роя! по­ня­ла, что люб­лю пе­чо­ри­на. я от­чет­ли­во по­ни­маю, что его не су­ще­ству­ет и сча­стья с нере­аль­ным че­ло­ве­ком мне не све­тит. как быть?
силь­но пе­ре­ка­че­ны верх­ние два ку­би­ка прес­са. осталь­ные то­же раз­ви­ты, но верх­ние про­сто силь­но вы­пи­ра­ют! как это мож­но ис­пра­вить?
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­си­вой без кос­ме­ти­ки? у вас хо­ро­шая внеш­ность от при­ро­ды?
вот та­кой я бы­ла на свадь­бе по­дру­ги. оце­ни­те!
мож­но ли за ме­сяц на­ка­чать по­пу и сде­лать ее бо­лее вы­пук­лой? что на­до де­лать?
оце­ни­те жи­во­тик. что из­ме­нить?
вы бы об­ра­до­ва­лись та­кой шап­ке? фо­то
нра­вит­ся ли вам фа­ми­лия си­ри­ус? или неле­по? непри­выч­но?
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
по­сле свадь­бы па­рень обя­зан от­да­вать жене зар­пла­ту или нет? или дол­жен остав­лять по­ло­ви­ну се­бе?
по­че­му не все жен­щи­ны хо­тят быть успеш­ны­ми в ка­рье­ре? зря что ли фе­ми­нист­ки дол­гие го­ды бо­ро­лись за пра­во жен­щи­ны са­мой обес­пе­чи­вать се­бя? по­че­му они не хо­тят вос­поль­зо­вать­ся
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
что вы еди­те пря­мо сей­час?
по­че­му так мно­го жен­щин хо­дят в стёр­тых джин­сах? как вы мо­же­те та­кое но­сить?! это ж кош­мар на ули­це вя­зов!
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
как вы узна­ва­ли об из­мене муж­чин? про­ща­ли ли вы? как на­ча­ли жить за­но­во?
кто зна­ет, обя­за­тель­но ли уста­нав­ли­вать счет­чи­ки на во­ду до 2015 го­да? нам вы­год­ней пла­тить за без­ли­мит­ное ис­поль­зо­ва­ние во­ды, но при­шла бу­ма­га, где на­пи­са­но, что по за­ко­ну
в по­след­нее вре­мя бес­по­ко­ит сон. ре­бе­нок бе­жал, упал с вы­со­ты и раз­бил го­ло­ву, бил­ся в кон­вуль­си­ях, но он вы­жи­ва­ет.
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
моя про­бле­ма - за­ви­си­мость от ин­тер­не­та. не успе­ваю ни учить­ся, ни сле­дить за со­бой. как спла­ни­ро­вать свое вре­мя, чтобы все успеть?
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
бы­ла свет­ло-ру­сой (при­род­ный цвет), блон­дин­кой, а те­перь ша­тен­ка. что луч­ше? мо­жет по­про­бо­вать еще ка­кой-ни­будь цвет?
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та оста­лась. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
отец за­ме­ча­ет по­езд и ви­дит сы­на, упав­ше­го под мост. вот здесь и вста­ёт про­бле­ма вы­бо­ра - спа­сти 1000 че­ло­век (гру­бо го­во­ря) или спа­сти сы­на. в ито­ге он спа­са­ет лю­дей. а
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
как вам имя ва­ле­рия? на­чи­на­лась вся­ко­го в ха­рак­те­ри­сти­ках, яко­бы муж­ское имя, вли­я­ет на судь­бу и ори­ен­та­цию. что де­вуш­ки с этим име­нем на­сто­я­щие му­жи­ки в юб­ках.
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
дуб­лен­ка или му­то­но­вая шу­ба? что вы­брать?
по­да­рок пар­ню на день рож­де­ния. пред­ла­гай­те все ва­ри­ан­ты, же­ла­тель­но что-ли­бо ори­ги­наль­ное.
ка­кой те­ле­фон по­да­рить де­вуш­ке на 25-ле­тие? ай­фо­ны она нена­ви­дит.
под­ска­жи­те, как луч­ше - с чел­кой или без и что из­ме­нить во внеш­но­сти?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
оце­ни­те цвет во­лос. фо­то
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?
нуж­но ли го­во­рить лю­би­мо­му муж­чине бла­го­дар­ность за то, что он с то­бой? или это уни­зи­тель­но?
све­кровь со­всем пе­ре­ста­ла об­щать­ся по­сле то­го, как я не ста­ла под­дер­жи­вать их вто­ро­го сы­на, ко­гда вы­яс­ни­лось, что у него еще ре­бе­нок на сто­роне. я во­об­ще не хо­чу хо­дить к
как от­но­си­тесь к лео­пар­до­вым ве­щам? пошло или шик?
вам нра­вит­ся ири­на шейк? фо­то
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
как вы от­но­си­тесь к тур­ции и егип­ту? ез­ди­те ту­да? боль­ше лю­би­те отель­ный от­дых или по экс­кур­си­ям го­нять?
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
ка­кое сло­во у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся с до­мом, уютом, оча­гом?
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли вам ука­зы­ва­ют на ва­ши ошиб­ки в очень гру­бой фор­ме, оскорб­ляя при этом?
3 го­да на­зад ли­ши­лась дев­ствен­но­сти, но не мо­гу се­бя про­стить за это до сих пор. секс не при­но­сит мне удо­воль­ствия. бо­юсь, что фри­гид­на. как се­бя про­стить?
ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
он по­сто­ян­но у ме­ня спра­ши­ва­ет что-ни­будь обо мне. мои пред­по­чте­ния, увле­че­ния. как по­нять та­кое вни­ма­ние со сто­ро­ны тре­не­ра?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
па­рень мо­ей меч­ты по­явил­ся сно­ва в мо­ей жиз­ни и при этом я ему силь­но по­нра­ви­лась! пред­ло­жил встре­тить­ся, а я не при­шла на встре­чу. те­перь он мне не пи­шет. уже неде­ля про­шла,
вче­ра мо­е­го лю­би­мо­го за­бра­ли в ар­мию. сле­зы те­кут ре­кой. не мо­гу успо­ко­ить­ся. как успо­ко­ить се­бя?
как вы по­ня­ли, что нуж­но ухо­дить от му­жа? я к нему при­вык­ла за 3 го­да, де­тей нет, брак граж­дан­ский. ко­гда его нет, мне его не хва­та­ет, а ко­гда он ря­дом, хо­чет­ся бе­жать.
хо­чу стать блон­дин­кой. фо­то. пой­дет ли мне?
я не в ак­тив­ном по­ис­ке – у ме­ня все есть. а че­го нет – зна­чит по­ка не на­до. как по­нять это в плане от­но­ше­ний муж­чи­ны и жен­щи­ны?
се­го­дня впер­вые по­шла на про­це­ду­ру фо­то­эпи­ля­ции и сра­зу би­ки­ни. боль­но бы­ло. кто де­лал фо­то­эпи­ля­цию? де­ли­тесь от­зы­ва­ми! бу­дет ли ре­аль­ный эф­фект в те­че­ние обе­щан­но­го го­да?
ищу 2-4 де­вуш­ки с ве­сом 60-65 кг. для под­держ­ки и сов­мест­но­го по­ху­да­ния.
хо­чу про­да­вать ве­щи и обод­ки в цвет­ках в ин­тер­не­те! кто как на­чи­нал?
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
ка­кой ко­вер по со­ста­ву вы­брать, ес­ли я ал­лер­гик? ост­ро ре­а­ги­рую на шерсть жи­вот­ных, но не всю. на­при­мер, ове­чью шерсть пе­ре­но­шу нор­маль­но, от вер­блю­жьей - соп­ли до ко­лен
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
на­ча­лись про­бле­мы с му­жем. я узна­ла, что бе­ре­мен­на - он очень рад, но ко­гда я ста­ла ста­рать­ся все на­ла­дить в бы­то­вом и ма­те­ри­аль­ном плане к рож­де­нию ре­бен­ка - он стал очень
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
ме­ня взбе­сил вче­ра мч! он за­пре­ща­ет мне пить, хо­тя я и не лю­би­тель­ни­ца вы­пить! по­че­му он так се­бя ве­дет?
вер­но ли вы­ра­же­ние: “жен­щи­ну сек­сом не оби­дишь“?
пар­ни, ко­то­рые ис­поль­зу­ют де­ву­шек, ме­ня­ют­ся? бы­ла зна­ко­ма с пар­нем, у ко­то­ро­го бы­ло при­лич­ное ко­ли­че­ство де­ву­шек и боль­ше 20 дней он не встре­чал­ся. го­во­рил, что ему ра­но
как унять его лю­бов­ни­цу? она кри­чит во вре­мя сек­са на весь дом, ни­ко­го не стес­ня­ясь. ес­ли в квар­ти­ре ре­бе­нок, то дя­дя сек­сом с ней за­ни­ма­ет­ся в ван­ной, но и там она кри­чит!
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, что нуж­но най­ти бо­га­то­го муж­чи­ну?!
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки или пят­ныш­ка. об­мол­ви­лась, что каж­дое утро про­ти­ра­ет ли­цо льдом.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
у ме­ня де­прес­сия на­ча­лась на фоне осе­ни и ро­дов. муж ме­ня “гно­бит“ - все­гда ука­зы­ва­ет на мои недо­стат­ки. я уже к нему бо­юсь под­хо­дить. вы­гля­жу я ужас­но - тол­стая и но­ю­щая
как мож­но до­ка­тить­ся до ста­ту­са бомж? есть ли у вас ис­то­рии?
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
те, кто не ест ве­че­ром, дай­те со­вет. ес­ли плот­но зав­тра­кать, по­том по­обе­дать и ча­сов в 5 - 6 на ра­бо­те вы­пить чай с ка­ки­ми-ни­будь пе­чень­ка­ми, по­мо­жет ли мне та­кой спо­соб
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. встре­ча­юсь с пар­нем и хо­те­ла его в го­сти при­гла­сить, но стес­ня­юсь. как по­сту­пить?
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
мне 20 лет, рост 158. хо­чу 175-180! что де­лать? мо­жет кто-то зна­ет?
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ес­ли бы что-ни­будь слу­чи­лось с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа, и им по­тре­бо­ва­лась бы си­дел­ка, вы бы ста­ли за ни­ми уха­жи­вать?
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
слы­ша­ла от пси­хо­ло­га в сво­ём уни­вер­си­те­те, что жен­щи­ны, боль­ше под­вер­жен­ные стрес­су, нерв­ные и бес­по­кой­ные, обыч­но ро­жа­ют де­во­чек, а жен­щи­ны, жи­ву­щие спо­кой­ной, раз­ме­рен­ной
ка­кие про­фес­сии са­мые вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мые в на­ше вре­мя? не знаю на ко­го ид­ти учить­ся.
по­хва­ли­те ан­ти­цел­люлит­ный крем, ко­то­рым поль­зу­е­тесь или поль­зо­ва­лись и он вам по­нра­вил­ся.
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
го­во­рят, в сле­ду­ю­щем го­ду ожи­да­ет­ся ин­фля­ция, по­до­ро­жа­ние. как и на чем вы мог­ли бы эко­но­мить?
по­че­му я по­сто­ян­но за­цик­ли­ва­юсь на про­шлых от­но­ше­ни­ях сво­е­го мч? мне ка­жет­ся, что раз он лю­бил ко­го-то в про­шлом, то это силь­но на него по­вли­я­ло и оста­лось в па­мя­ти.
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
есть тут эко­но­ми­сты? по­че­му в москве на­мно­го вы­ше зар­пла­ты? ин­те­ре­су­ет не про­сто бол­тов­ня, а мне­ние финан­си­ста или эко­но­ми­ста.
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
я по­те­ря­ла здо­ро­вье из-за ди­ет в по­гоне за строй­но­стью. как жить даль­ше? бу­дет ли ста­би­ли­за­ция ве­са? а вы на­би­ра­ли по­сле по­ху­де­ния? как быст­ро?
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.