Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 23.09.12 07:51
    «   »
    А у меня так при аллергии на мед, стоит к нему прикоснуться губами, вот так распухают. Про горло вообще молчу....
  • 23.09.12 00:57
    «   »
    У меня такое было несколько лет назад. Сначала начала чесаться, и в течении минуты губа опухла сильно. Не болела, но испугалась сильно. Три дня уколы делала деклофенак ( не помню, как правильно пишется). Это с неврологией связано, так что спрашивайте у врачей.
  • 22.09.12 23:40
    «   »
    v zasos ne celovakalas? ))
  • 22.09.12 23:07
    «   »
    может быть герпес?
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
я не очень люб­лю ры­бу, но по­ни­маю, что она необ­хо­ди­ма и очень по­лез­на! есть ли у вас лю­би­мый ре­цепт при­го­тов­ле­ния ры­бы?
по­нра­вил­ся хи­рург-сто­ма­то­лог. я не знаю, как его зо­вут, а ме­ня так и тянет най­ти при­чи­ну и еще раз прий­ти. но что ска­зать?
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
во­ло­сы ка­кой ди­ны вы счи­та­е­те иде­аль­ной? ка­кая у вас дли­на? ка­кую бы хо­те­ли?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
ка­кой долж­на быть пли­та на кух­ню? что сей­час ак­ту­аль­но? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
ес­ли бы вы хо­те­ли по­кра­сить во­ло­сы в ры­жий цвет, а ваш мч или муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив, так как он тер­петь не мо­жет этот цвет во­лос, вы бы по­кра­си­лись все рав­но?
все хо­тят гор­дить­ся сво­и­ми му­жья­ми. а ес­ли ваш муж­чи­на вас разо­ча­ро­вы­ва­ет: не до­сти­га­ет ни­ка­ких вы­сот в ка­рье­ре, не мо­жет по­мочь с уче­бой де­тей, вы же в пра­ве разо­ча­ро­вать­ся
под­ска­жи­те, ка­кие рол­лы обыч­но с ло­со­сем сы­рым? ка­кие ви­ды?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
мо­ло­дой че­ло­век оскорб­ля­ет, драз­нит, уни­жа­ет, но и не от­пус­ка­ет. ти­ран, дес­пот. как ис­пра­вить си­ту­а­цию?
мо­жет вы­ки­нуть ван­ну и ку­пить ду­ше­вую ка­бин­ку? что вам боль­ше нра­вит­ся?
что озна­ча­ет по­вы­шен­ный би­ли­ру­бин?
де­вуш­ки, а как вы от­но­си­тесь к ис­кус­ствен­но­му ме­ху? но­си­те ли са­ми? а на дру­гих нра­вит­ся?
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
есть ли смысл при­дер­жи­вать арен­до­ван­ную квар­ти­ру на вре­мя за­ра­бот­ка в москве на 1 ме­сяц? со­гла­сит­ся ли арен­до­да­тель?
ка­кую ком­пакт­ную и недо­ро­гую по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну ку­пить?
сколь­ко по вре­ме­ни длит­ся ре­ги­стра­ция рож­де­ния ре­бен­ка и мож­но ли этим за­нять­ся са­мой по­сле ро­дов? не до­ве­ряю све­крам и бо­юсь, что они на­зо­вут ре­бен­ка тем име­нем, ко­то­рое
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? ка­кие? что вам нра­вит­ся и не нра­вит­ся в глян­це?
недав­но ку­пи­ла серь­ги. оце­ни­те. ку­пи­ли бы се­бе та­кие?
как вам са­по­ги, ста­ли бы но­сить? на ка­кую це­ну вы­гля­дят?
ку­да по­ехать на нг?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
мне 22, не хо­чу взрос­леть! я люб­лю по­ве­се­лить­ся, де­лать вся­кие глу­по­сти, но мой трид­ца­ти­лет­ний па­рень го­во­рит, что я ве­ду се­бя, как ре­бе­нок. мо­жет он прав и нуж­но ве­сти се­бя,
лю­би­мые же­ны (ко­то­рые за­му­жем во вто­рой раз), как ско­ро по­сле рас­ста­ва­ния с пер­вым му­жем вы на­шли вто­рую по­ло­вин­ку? мо­е­му му­жу все не так, сто­ит ли мне пы­тать­ся под­стро­ить­ся
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
ка­ким ан­ти­ви­рус­ни­ком для ком­пью­те­ра вы поль­зу­е­тесь? по­ку­па­ли или ска­чи­ва­ли в ин­тер­не­те?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
а вам нра­вят­ся курт­ки пар­ки зе­лё­ные?
хи­ме­ра - ка­кой ужас­ный фильм! вро­де по­на­ча­лу ин­те­рес­но бы­ло, но по­том про­сто про­тив­но ста­ло...
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
от­прав­ля­е­те ли вы ин­тим­ные фо­то сво­им пар­ням? как они к это­му от­но­сят­ся?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
вы бре­е­те ли­цо?
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
вы лю­би­те празд­но­вать свой день рож­де­ния? я тер­петь его не мо­гу.
что за мо­да по­шла на боль­шие зад­ни­цы? рань­ше все­гда все стре­ми­лись в пя­той точ­ке по­ху­деть, а те­перь все се­бе ста­ра­ют­ся там рас­ка­чать мыш­цу!
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
кто сей­час смот­рит “тан­цу­ют все“? вам по­нра­ви­лось со­ло пар­ней “че­го хо­тят муж­чи­ны? “ ви­део.
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
пер­вая мор­щин­ка во­круг глаз. что де­лать? я на­ча­ла чув­ство­вать се­бя ста­ре­ю­щей да­мой.
вы ве­ри­те в ма­гию? вос­поль­зо­ва­лись бы, чтобы лю­би­мый был все­гда ря­дом?
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из бо­га­той се­мьи? ка­ким он был че­ло­ве­ком? чем у вас все за­кон­чи­лось?
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
кем вы ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ра­бо­та?
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
чем за­ни­ма­ют­ся про­грам­ми­сты на ра­бо­те?
он до сих пор лю­бит ме­ня, все­гда лю­бил, а я его. они раз­бе­жа­лись с той ба­рыш­ней, но по­том вы­яс­ня­ет­ся, она бе­ре­мен­на! он ее тер­петь не мо­жет. но ведь это все бред, вер­но?
ве­се­лые сту­ден­че­ские го­ды, где они? учусь на 2-ом кур­се и кро­ме стрес­сов и за­че­тов ни­че­го не вид­но. как вы раз­вле­ка­е­тесь или раз­вле­ка­лись и ка­кая спе­ци­аль­ность?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
к че­му снит­ся груд­ное мо­ло­ко? при­сни­лось, буд­то я ро­ди­ла ко­тят, со­би­ра­лась их по­кор­мить, от­кры­ваю ха­ла­тик, а у ме­ня из гру­ди льет­ся мо­ло­ко.
для че­го нуж­ны та­кие нож­ни­цы? фо­то
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
оце­ни­те фо­то! как вы­гля­жу, на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет чай со сла­до­стя­ми, мо­жет от­крыть хо­ло­диль­ник и по­смот­реть, что там у нее ле­жит.
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
у ко­го был жад­ный па­рень, ко­то­рый стал впо­след­ствии ва­шим му­жем? он так­же про­дол­жа­ет жать­ся и в бы­ту или для се­мьи ему не жал­ко?
ес­ли люб­лю фел­ли­ни и ан­то­ни­о­ни. брес­со­на, то зна­чит ли это ав­то­ма­ти­че­ски, что я ум­на?
ку­да мож­но по­ехать по­жить мо­ло­дой (25 лет) де­вуш­ке? хо­чет­ся ра­ди­каль­но сме­нить об­ста­нов­ку. рас­смат­ри­ваю ев­ро­пей­ские стра­ны, но опре­де­лить­ся по­ка не мо­гу.
рас­ста­лась с быв­шим. он мне остал­ся дол­жен немно­го де­нег и не от­да­ет их. очень хо­чу его как-ни­будь за­деть, оби­деть. как?
кто ра­бо­тал (-ет) в цен­траль­ном офи­се ком­па­нии ле­руа мер­лен (го­род москва)? мо­е­му су­пру­гу пред­ло­жи­ли ва­кан­сию ме­не­дже­ром по транс­пор­ту. хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы.
ка­кое пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го? фо­то.
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
как за­ста­вить бра­та ра­бо­тать? я ма­те­ри дав­но го­во­рю - не да­вай де­нег. как-то не вы­дер­жа­ла, вы­ска­за­ла все, так брат 2 неде­ли не раз­го­ва­ри­вал и пил один чай.
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
где мож­но при­об­ре­сти де­ло­вой ко­стюм в москве?
мой воз­раст? фо­то
где мож­но ку­пить коль­ца зо­ло­тые об­ру­чаль­ные недо­ро­го? москва.
по на­стро­е­нию - то люб­лю, то не люб­лю его. вме­сте пол­го­да. хо­чу та­кой за­хва­ты­ва­ю­щей люб­ви, как с быв­шим, а у нас бо­лее при­спо­соб­лен­ная ко взрос­лой жиз­ни. у вас бы­ло так?
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
а вам ра­бо­то­да­те­ли опла­чи­ва­ют но­во­год­ний кор­по­ра­тив? у нас ру­ко­вод­ство пред­ло­жи­ло опла­тить толь­ко 50% от сто­и­мо­сти кор­по­ра­тив­ной ве­че­рин­ки, а осталь­ное вы­честь из за­ра­бот­ной
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кие вы да­ри­те по­дар­ки сво­им мч на но­вый год? мой лю­бит ры­бал­ку. все при­спо­соб­ле­ния для ры­бал­ки я уже по­да­ри­ла. не хо­чет­ся по­вто­рять­ся.
де­вуш­ки, ко­то­рым не нра­вят­ся свои уш­ки, но­си­те ли вы хво­стик?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
нуж­но ли тол­стеть? фо­то.
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.