АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • polina3006
    , 23.09.12 07:51
     
    А у меня так при аллергии на мед, стоит к нему прикоснуться губами, вот так распухают. Про горло вообще молчу....
  • Счастливая07
    , 23.09.12 00:57
     
    У меня такое было несколько лет назад. Сначала начала чесаться, и в течении минуты губа опухла сильно. Не болела, но испугалась сильно. Три дня уколы делала деклофенак ( не помню, как правильно пишется). Это с неврологией связано, так что спрашивайте у врачей.
  • Уд655367
    , 22.09.12 23:40
     
    v zasos ne celovakalas? ))
  • РыжаяБелочка
    , 22.09.12 23:07
     
    может быть герпес?





ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
се­го­дня бы­ла на узи (12 недель), но врач на узи ме­ня вы­гна­ла и ска­за­ла, что плод недо­ста­точ­но раз­вит. ска­за­ла: “при­хо­ди через неде­лю“. что это бы­ло?
не люб­лю му­жа и не знаю как уй­ти от него, бо­юсь по­том по­жа­леть! кто в раз­во­де, ка­кая у вас при­чи­на бы­ла? не по­жа­ле­ли?
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
вид­но ли в ин­ста­грам го­стей? ес­ли вид­но, то за­ре­ги­стри­ро­ван­ных или же аб­со­лют­но всех?
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
а вы бы ку­пи­ли хо­ло­диль­ник чер­но­го цве­та? муж со­про­тив­ля­ет­ся, го­во­рит, что непри­выч­но, но бе­лый то­же не хо­чу.
я дев­ствен­ни­ца. мой па­рень хо­тел сек­са, но я не да­ла. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? он го­во­рит, что ни­че­го не по­па­ло.
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
вы­де­ли­те па­ру наи­бо­лее сим­па­тич­ных вам пла­тьев. ну­жен имен­но та­кой фа­сон, но в каж­дом есть неболь­шие от­ли­чия. фо­то.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
что бы­ло са­мое кра­си­вое из то­го, что вы ви­де­ли в жиз­ни?
как пред­став­лю, что ма­мы ря­дом не бу­дет, так ком в гор­ле. я не мо­гу ска­зать, что я не вы­рос­ла, не со­зре­ла для за­му­же­ства, про­сто ма­ма для ме­ня нечто свя­тое. мо­жет у ко­го
свадь­ба быв­ше­го! то­го, ко­го вы еще все лю­би­те и до по­след­не­го ве­ри­ли, что на ме­сте ее ока­же­тесь вы. как это пе­ре­жить?
отец не ра­бо­та­ет уже 6 лет! из­де­ва­ет­ся, оскорб­ля­ет, уни­жа­ет­ся каж­дый день всю се­мью и ему ка­жет­ся, что все во­круг ви­но­ва­ты! что де­лать?
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
у ме­ня круг­лая фор­ма ли­ца и при этом еще и ще­ки. мож­но по­ду­мать, что я ве­шу очень мно­го, хо­тя фигу­ра у ме­ня вполне нор­маль­ная. как из­ба­вить­ся от щек?
ра­бо­таю кас­си­ром в ма­га­зине, мне нра­вит­ся один по­сто­ян­ный по­ку­па­тель. на­шла его в кон­так­те и од­но­класс­ни­ках. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся?
ка­кое серд­це­би­е­ние бы­ло у ва­ше­го ре­бен­ка на сро­ке 7-8 недель? и кто ро­дил­ся?
вче­ра на­ши со­се­ди та­кое устро­и­ли пас­халь­ное шоу, что при­шел участ­ко­вый и со всех по­ка­за­ния брал! со­се­ди сни­зу в пас­ху ча­сов в 12 дня ста­ли что-то свер­лить. при­бе­га­ет к ним
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
мне очень пло­хо и оди­но­ко! в кол­ле­дже все очень при­лич­ные и у ме­ня ни с кем нет об­щих ин­те­ре­сов. мне про­сто не о чем с ни­ми по­го­во­рить. нет под­держ­ки.
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
зо­э­ли - но­вые ок. кто-ни­будь слы­шал о та­ких? кто их уже при­ни­мал? по­де­ли­тесь сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. ни­че­го пло­хо­го на се­бе не ощу­ти­ли от при­е­ма этих таб­ле­ток?
кто дол­жен сле­дить за жиз­нью быв­ших вос­пи­тан­ни­ков дет­ских до­мов по­сле их вы­пус­ка или они предо­став­ле­ны са­ми се­бе? у де­вуш­ки-кол­ле­ги дис­тро­фия и ма­ло­кро­вие, а она ест од­ни
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
как вам та­кое чу­до? фо­то
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
кто и как от­ра­щи­вал бро­ви?
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
есть ли на сай­те те, кто ни­ко­гда не был за гра­ни­цей и не хо­чет? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? по­че­му ни­ко­гда не бы­ли? по­че­му не хо­ти­те?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
муж хо­чет джек рас­се­ла, я йор­ка, он не лю­бит этих вся­ких кар­ман­ных со­ба­чек, а у рас­се­ла ши­ло в по­пе. как уго­во­рить его на йор­ка?
сла­бая ми­о­пия (бли­зо­ру­кость). до­пу­сти­мо ли но­сить кон­такт­ные лин­зы при ней? я не хо­чу хо­дить в оч­ках. ка­кой-то внут­рен­ний ба­рьер, стес­ня­юсь в оч­ках на лю­ди вый­ти.
устро­и­лась ра­бо­тать офи­ци­ант­кой в клуб за­жи­гал­ка (стрип-бар). зар­пла­та хо­ро­шая и мне ра­бо­тать нра­вит­ся, но ма­ма с ума сой­дет, ес­ли я рас­ска­жу ей, ку­да я устро­и­лась. как ска­зать
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
вам нра­вит­ся кри­сти­на асмус? внеш­ность и ак­тер­ская иг­ра? фо­то.
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
ко­гда вы на­ча­ли при­учать ре­бен­ка к горш­ку? оде­ва­ли ли вы непро­мо­ка­е­мые тру­си­ки? как мне быть с ков­ро­вым по­кры­ти­ем?
мой кош­мар! на­да­ви­ла лоб про­сто до жу­ти. что де­лать? как по­быст­рее от все­го это­го из­ба­вить­ся?
ваш мо­ло­дой че­ло­век об­ща­ет­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми в со­ци­аль­ных се­тях?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
у ко­го де­ти ро­ди­лись с ма­лень­ки­ми бал­ла­ми по ап­гар? осо­бен­но у ко­го уже вы­рос­ли? есть ли по­след­ствия тя­же­лых ро­дов?
кто из го­ро­да лю­бер­цы? в ка­ких рай­о­нах точ­но не сто­ит по­ку­пать жи­лье?
вам нра­вят­ся пош­лые пар­ни? чем они вас при­вле­ка­ют?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
я обо­жаю пес­ни ста­са ми­хай­ло­ва! он про­сто сек­си! ну как мож­но не лю­бить та­ко­го ла­поч­ку? а вы слу­ша­е­те его пес­ни каж­дый день по несколь­ко раз?
а вы но­си­те по­доб­ную би­жу­те­рию (фо­то)? или для вас, кро­ме зо­ло­та и се­реб­ра, не су­ще­ству­ет боль­ше укра­ше­ний?
со­ста­ви­ла для се­бя спи­сок книг, ко­то­рые хо­чу про­чи­тать. ес­ли вы чи­та­ли ка­кую-ни­будь из этих книг, то на­пи­щи­те от­зыв - по­нра­ви­лось вам или нет, сто­ит ли чи­тать?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
че­ло­век - су­ще­ство вну­ша­е­мое. его очень лег­ко убе­дить в чем угод­но. по­че­му вы не де­ла­е­те это­го и не при­ви­ва­е­те вы­год­ную вам мо­дель по­ве­де­ния сво­им му­жьям/пар­ням?
уже 3 го­да у ме­ня во­ло­сы ни ка­пель­ки не вы­рос­ли. под­ска­жи­те про­ве­рен­ные спо­со­бы, чтобы во­ло­сы на­ча­ли рас­ти.
кто как предо­хра­ня­ет­ся? что луч­ше: при­ни­мать таб­лет­ки или мо­жет спи­раль­ку по­ста­вить?
фильм “вий“ 2013 го­да. в на­ча­ле филь­ма гу­бы кри­ви­ла: то иг­ра ак­тер­ская не нра­ви­лась, то от­ступ­ле­ние от ка­но­на зли­ло. но по­том втя­ну­лась и по­ня­ла, что это и не долж­но быть,
в ка­ком ви­де вы еди­те апель­си­ны?
по­сле то­го, как встре­ча­лась с кав­каз­ца­ми, не мо­гу смот­реть на рус­ских пар­ней. я знаю, что та­кие со­ю­зы у нас осуж­да­ют­ся, но ни­че­го с со­бой не мо­гу по­де­лать.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
на­ра­щи­ва­ние рес­ниц. как при­влечь кли­ен­тов? ка­кую це­ну ста­вить? чем при­вле­кать?
как вам?
ес­ли бы вы мог­ли по­про­бо­вать лю­бую ра­бо­ту (про­фес­сию) на один день, что бы вы вы­бра­ли? есть ли у вас та­кое же­ла­ние?
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? за ме­сяц вы­рос­ли толь­ко на 1-1,5 см, ка­кие мас­ки по­со­ве­ту­е­те?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
кто та­кой врач ан­д­ро­лог, от че­го он ле­чит?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
ка­кие у вас симп­то­мы пмс? как се­бя чув­ству­е­те, что бес­по­ко­ит? как на­стро­е­ние?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
от че­го мо­гут силь­но элек­три­зо­вать­ся во­ло­сы, вплоть до трес­ка? мо­жет быть от шам­пу­ня без баль­за­ма, от курт­ки или от плой­ки?
вы ху­де­ли бу­дучи бе­ре­мен­ной? на ка­кой ди­е­те си­де­ли?
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то