Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

  • 21.09.12 07:24
    «   »

    ответ для: Oktemberyan

    Oktemberyan писал(а): Сказали ли бы вы, что девушка трезва и чиста?

    девушка выпившая, возможно. и 100% уже не девушка.
  • 19.09.12 12:05
    «   »
    хм, страшненькая) но влюбленная
  • 19.09.12 07:47
    «   »
    люди выпившие. парень и девушка влюблены. девушка влюблена
 
войти на сайт через: 



бро­ви у круг­ло­ли­цых де­ву­шек. ка­кие боль­ше под­хо­дят? или ка­кие у вас бро­ви?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
взя­ла ко­тен­ка. по­ста­ви­ла ло­ток с ком­ку­ю­щим­ся на­пол­ни­те­лем. ко­те­нок сра­зу стал хо­дить в ло­ток. но вче­ра мне да­ли на про­бу дре­вес­ный на­пол­ни­тель. це­лый день ко­те­нок хо­дил в
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
что луч­ше - пря­мые во­ло­сы или куд­ри? и по­че­му? (фо­то)
па­рень не раз­ре­ша­ет фот­кать­ся в бе­лье. что в этом та­ко­го? ни­ку­да вы­кла­ды­вать не со­би­ра­лась. для се­бя хо­чет­ся, так ска­зать по­ка мо­ло­дая, фигу­ра есть и те­ло кра­си­вое.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
муж­чи­на при раз­го­во­ре со мной по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся! се­го­дня по­зво­нил и тра­ги­че­ским го­ло­сом на­чал в мель­чай­ших по­дроб­но­стях опи­сы­вать как его уда­ри­ло то­ком! я по­ня­ла, что боль­ше
по­дру­га за­по­до­зри­ла му­жа в из­мене. ко­гда она бы­ла в боль­ни­це, ее муж при­во­дил лю­бов­ни­цу в квар­ти­ру! как ей дей­ство­вать в та­кой си­ту­а­ции (в борь­бе за му­жа)? как из­ба­вить­ся
что мож­но при­ду­мать в го­ро­де для при­вле­че­ния по­то­ка ту­ри­стов? что мо­жет за­ин­те­ре­со­вать лю­дей?
как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем? я смот­рю, ему и без ме­ня хо­ро­шо. ма­ло­ле­точ­кам лай­ки ста­вит в соц­се­тях, а обо мне тут же за­был. ко­неч­но, сна­ча­ла
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
узна­ла на соб­ствен­ной шку­ре, что та­кое ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния. до это­го не по­ни­ма­ла, что со мной, по­ка не по­шла к вра­чу. по­след­ние два ме­ся­ца при­сту­пы 3-4 ра­за.
за­мет­но ли со сто­ро­ны, в чул­ках де­вуш­ка или в кол­гот­ках? кто зна­ет, как мож­но опре­де­лить?
су­пер­ди­е­та! - 6 кг за неде­лю! про­тив­ный цел­люлит я об­ме­ня­ла на упру­гую поп­ку!
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
как пра­виль­но пить бо­ро­вую мат­ку и крас­ную щет­ку: че­ре­до­вать или сов­мест­но на­до? хо­чу по­пить, чтобы вос­по­ле­ние под­ле­чить.
на­пи­ши­те блю­да, ко­то­рые обыч­но го­то­ви­те на день рож­де­ние! в суб­бо­ту день рож­де­ния. при­гла­си­ла 15 че­ло­век (8 муж­чин и 7 жен­щин). чем вкус­нень­ким по­со­ве­ту­е­те на­кор­мить?
ка­кой у вас тем­пе­ра­мент? ка­кой тем­пе­ра­мент ча­ще все­го встре­ча­е­те у лю­дей?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
не по­лу­ча­ет­ся бе­зе! что я не так де­лаю? от­де­ляю бел­ки от желт­ков. взби­ваю на ма­лой ско­ро­сти не до го­то­вой кон­си­стен­ции. до­бав­ляю по лож­ке сто­ло­вой са­ха­ра на 1 бе­лок и взби­ваю
кра­си­вая ли фа­ми­лия ефи­мов/ефи­мо­ва?
на но­вый год по­да­ри­ли книж­ку ан­ны бо­ри­со­вой “кре­а­тив­щик“. про­чла за один ве­чер, бы­ла так увле­че­на, что не за­ме­ти­ла, как вре­мя про­ле­те­ло. очень по­нра­ви­лось!
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
сколь­ко сто­ит 6 ай­фон в ев­ро­пе?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
для вас го­лос пар­ня ва­жен? мне не осо­бо хо­чет­ся ид­ти на сви­да­ние, хо­тя мне он очень нра­вит­ся, все в нем пре­лест­но, кро­ме его ужас­но тон­ко­го, прон­зи­тель­но­го го­ло­са. что мне
по­ста­ви­ли ди­а­гноз - осте­о­хонд­роз. мо­жет у ко­го-ни­будь есть зна­ко­мые прак­ти­ку­ю­щие вра­чи-нев­ро­ло­ги? очень нуж­на кон­суль­та­ция.
по­дру­ги мо­ей ма­мы и зна­ко­мые по­че­му-то на­ча­ли го­во­рить, что нын­че мно­го бес­плод­ных пар ста­ло, с чем это свя­за­но?
ка­кие сны вам снят­ся: цвет­ные или чер­но-бе­лые? мне все­гда снят­ся толь­ко цвет­ные. не зна­ла, что есть лю­ди, ко­то­рые ви­дят сны толь­ко в чер­но-бе­лом.
у ко­го был ро­зо­вый ли­шай и гри­бок од­новре­мен­но на ко­же? ска­жи­те, чем это мож­но вы­ле­чить?
моя то­че­ная фигур­ка! спа­си­бо сай­ту galya.ru! про­ри­со­вал­ся ре­льеф! у ме­ня строй­ные нож­ки, а не две тум­боч­ки! фо­то!
сде­ла­ла вче­ра узи! ска­за­ли, что от­слой­ка плод­но­го яй­ца 2/3! 3 ге­ма­то­мы! мы жда­ли с му­жем 4 го­да это­го ма­лы­ша! неуже­ли ко­нец?!
об­сы­па­ло пры­ща­ми. вос­па­ле­ния “си­дят“ око­ло двух недель. и не да­вят­ся, и бо­лят. чем толь­ко не ма­за­ла, все без тол­ку. что луч­ше: зи­не­рит, ро­за­мет или ба­зи­рон?
день рож­де­ния му­жа! как от­празд­но­вать? хо­чет­ся сде­лать что-то осо­бен­ное, за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы весь этот день ощу­щал­ся празд­ник!
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? ка­кие? что вам нра­вит­ся и не нра­вит­ся в глян­це?
маль­чи­ку пол­то­ра ме­ся­ца, по­шли на осмотр к хи­рур­гу, по­смот­ре­ла го­лов­ку, го­во­рит - спай­ки ка­кие-то, нуж­но уби­рать. ма­мы маль­чи­ков, по­мо­ги­те, сто­ит это де­лать или нет?
недав­но спи­ну се­бе на­до­рва­ла, те­перь сги­бать­ся не мо­гу! тянет в по­яс­ни­це, чем ле­чить? ка­ки­ми ма­зя­ми мож­но, ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми раз­ра­ба­ты­вать там су­ста­вы?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
на­пи­лась по­сле рас­ста­ва­ния. ре­ши­ла сесть на ди­е­ту, за­нять­ся спор­том и пе­ре­кра­сить­ся. во­об­ще не знаю, для че­го это де­лаю! как дол­го бу­дет ути­хать боль по­сле рас­ста­ва­ния?
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
что вы­брать для про­жи­ва­ния в дру­гом го­ро­де на 2-3 неде­ли? снять но­мер в го­сти­ни­це или квар­ти­ру по­су­точ­но? что де­шев­ле по­лу­чит­ся? что бы вы вы­бра­ли?
сня­ла ста­рую по­стель, за­ки­ну­ла в стир­ку, а ока­за­лось, что чи­стой нет. ни­ко­гда не пе­ре­сти­лай­те в по­лу­ноч­ном со­сто­я­нии кро­вать!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы на­чи­на­е­те но­сить шу­бу? у нас в го­ро­де -7. сне­га нет. хо­лод­ный ве­тер. не бу­ду ли я глу­по вы­гля­деть в шу­бе?
как ду­ма­е­те, ка­кое имя луч­ше со­че­та­ет­ся с от­че­ством мак­си­мов­на? алек­сандра, мар­га­ри­та, али­са или со­фья?
у ко­го бы­ла вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность? как узна­ли? ка­кие симп­то­мы бы­ли?
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
мы с по­дру­гой тор­тик ели с ча­ем, а моя ма­ма ска­за­ла, что хо­ро­шо мо­ло­дым, мо­же­те тор­ти­ки на ночь ку­шать и не тол­стеть, и ко­жа све­жая. рас­стро­и­лась она, что ее мо­ло­дость ушла.
ка­ко­го цве­та паль­то вы бы ку­пи­ли? чер­ное, си­нее, крас­ное или бе­же­вое?
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние пу­ши­стых и куд­ря­вых во­лос, рас­ска­жи­те о про­це­ду­ре.
на сколь­ко вы­рас­тут це­ны на ав­то­шко­лы по­сле но­во­го го­да? сколь­ко в москве сей­час обу­че­ние в сред­нем сто­ит?
ищу по­друг в пуш­ки­но! очень не хва­та­ет об­ще­ния. я че­ло­век твор­че­ский, увле­чен­ный. пи­ши­те.
нена­ви­жу от­ца! свое дет­ство я про­ве­ла в кру­гу се­мьи где пьет отец, бьет ма­му, ме­ня, и мо­их двух се­стер!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
лин­зы. ка­кие луч­ше? ча­сто срав­ни­ва­ют лин­зы acuvue oasys и air optix aqua.
но­вая ди­е­та дю­ка­на - лест­ни­ца пи­та­ния. кто си­дел на ней? как она вам? что ку­ша­ли?
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
по­дру­ге про­да­ла свои са­по­ги. спу­стя 2 дня она пи­шет мне, что они силь­но кра­сят и она их не бу­дет но­сить. что де­лать? она уже в них хо­ди­ла!
се­ри­ал “за­кры­тая шко­ла“ - очень ин­те­рес­ный се­ри­ал. без эле­мен­тов эро­ти­ки, без по­ли­ти­ки и хоть ка­кая-то за­гад­ка есть.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
я влю­би­лась в муж­чи­ну, но хо­чу разо­рвать с ним от­но­ше­ния. он на­до мной буд­то из­де­ва­ет­ся: нет ро­ман­ти­ки, од­ни шут­ки, чув­ствую что что-то не так. как быть?
едем на рож­де­ство-но­вый год на гор­но­лыж­ный ку­рорт в швей­ца­рию. с дет­ства очень бо­юсь спус­кать­ся на лы­жах с го­ры, муж на­нял мне лич­но­го ин­струк­то­ра, но как-то лег­че не ста­но­вит­ся.
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
ма­моч­ки, сто­ит ли де­лать ре­вак­ци­на­цию акдс оте­че­ствен­ной вак­ци­ной?
боль ввер­ху жи­во­та по­сле еды. что это мо­жет быть?
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
де­вуш­ки со вку­сом, под­кинь­те идеи пла­тья на школь­ный вы­пуск­ной. хо­чу ко­рот­кое.
у ме­ня два го­да не бы­ло ни­че­го в плане ин­ти­ма! ко­гда все слу­чи­лось мне бы­ло очень боль­но. что де­лать? как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ку­пи­ла се­го­дня юб­ку. по­ме­ри­ла ее в ма­га­зине - все нор­маль­но. до­ма ре­ши­ла по­ка­зать му­жу - бе­гу­нок от­ле­тел от юб­ки. что де­лать? мо­гу ли я сдать юб­ку об­рат­но в ма­га­зин?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
моск­ви­чи, от­зо­ви­тесь! при­ле­таю в моск­ву 20 но­яб­ря на па­ру дней! в чем вы хо­ди­те? со­би­ра­юсь в ме­хо­вой жи­лет­ке. или от­дать пред­по­чте­ние пу­хо­ви­ку?
де­воч­ки, а вы на­ра­щи­ва­ли ко­гда-то рес­нич­ки? удоб­но вам с ни­ми? как умы­ва­е­тесь?
как ве­сти се­бя с пар­нем, с ко­то­рым у нас слу­чил­ся секс на вто­рой встре­че? мы не встре­ча­ем­ся. мне он нра­вит­ся, но шан­сы влю­бить­ся в него сво­дят­ся к ну­лю. я ему то­же вро­де
па­ра­докс: ко­гда по­дру­га бы­ла обыч­ной де­вуш­кой (скром­но кра­си­лась, но­си­ла одеж­ду из обыч­ных ма­га­зи­нов, са­ма се­бе де­ла­ла ма­ни­кюр), у нее все­гда бы­ли уха­же­ры. те­перь она мод­ни­ца
я ча­сто в ко­ман­ди­ров­ках, при­е­хал один раз до­мой и по­нял, что же­на не моя. она по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной стар­ше ее, ей с ним ин­те­рес­нее, чем со мной. очень хо­чу со­хра­нить се­мью.
доч­ку но­чью при­учаю хо­дить на гор­шок. ей год и де­вять. са­ма она не про­сит­ся, толь­ко днем. пра­виль­но ли де­лаю? мо­жет она еще ма­лень­кая?
у нас на ра­бо­те дев­чон­ки ку­рят как бы в ку­рил­ке, но это не ку­рил­ка, а ме­сто, где все ра­бот­ни­ки на­хо­дят­ся вне за­ла, пьют чай и я не мо­гу ды­шать. хоть с ра­бо­ты ухо­ди! ну неуже­ли
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
жен­щи­ны и чув­ство юмо­ра! вам ни­ко­гда не ка­за­лось, что мно­гие жен­щи­ны об­де­ле­ны чув­ством юмо­ра? у муж­чин как-то с этим де­лом все про­ще. а как у вас об­сто­ят де­ла с этим?
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те са­мый вкус­ный ре­цепт шар­лот­ки с яб­ло­ка­ми! в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов, а ка­кая луч­ше не знаю.
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
мы с ком­па­ни­ей по­шли вче­ра в бар. у ме­ня за­вя­зал­ся кон­фликт и дра­ка с пья­ной школь­ни­цей. мне ин­те­рес­но, как вы по­сту­пи­ли бы в та­кой си­ту­а­ции?
каж­дый зна­ко­мый счи­та­ет нуж­ным обя­за­тель­но влезть и оскор­бить ме­ня толь­ко лишь по­то­му, что я ра­бо­таю не по спе­ци­аль­но­сти. ме­ня уже это по­ряд­ком до­ста­ло! как ста­вить на ме­сто
сре­ди вас есть те, кто вы­рос в бед­но­сти? сты­ди­лись ли вы сво­е­го ма­те­ри­аль­но­го бла­го­по­лу­чия? как это от­ра­зи­лось впо­след­ствии? как вы сей­час жи­ве­те? мне про­сто стыд­но при­знать­ся,
как к вам об­ра­ща­ет­ся ваш мч/муж? на­зы­ва­ет вас по име­ни или у вас есть про­зви­ще? как вы об­ра­ща­е­тесь к сво­е­му мч?
дей­ству­ю­щие го­сты по пе­чат­ным из­да­ни­ям. как пра­виль­но офор­мить снос­ки, ко­то­рые пи­шут­ся в квад­рат­ных скоб­ках в тек­сте?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.