АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • FromAbove
    , 21.09.12 07:24
     

    ответ для: Oktemberyan

    Oktemberyan писал(а): Сказали ли бы вы, что девушка трезва и чиста?

    девушка выпившая, возможно. и 100% уже не девушка.
  • Oktemberyan
    , 19.09.12 12:05
     

    ответ для: FromAbove

    Сказали ли бы вы, что девушка трезва и чиста?
  • Викусечка:*
    , 19.09.12 12:05
     
    хм, страшненькая) но влюбленная
  • FromAbove
    , 19.09.12 07:47
     
    люди выпившие. парень и девушка влюблены. девушка влюблена
  • _Ragazza_
    , 18.09.12 21:16
     
    Ужасное платье9или юбка,что это?
    Это всё,что я могу сказать о ней





а вы бы ку­пи­ли хо­ло­диль­ник чер­но­го цве­та? муж со­про­тив­ля­ет­ся, го­во­рит, что непри­выч­но, но бе­лый то­же не хо­чу.
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
что это за по­ро­да? на ме­ня та­кая вто­рой раз ки­да­ет­ся. впер­вые та­кую со­ба­ку встре­чаю. фо­то.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
серд­це раз­ры­ва­ет­ся на ча­сти. стра­даю от нераз­де­лён­ной люб­ви! что де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
оце­ни­те об­раз. сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то.
по­со­ве­туй­те очень смеш­ную кни­гу, чтобы по­сме­ять­ся от ду­ши!
смог­ли бы вы хо­ро­шо об­щать­ся с че­ло­ве­ком зная, что он го­во­рил о вас га­до­сти за спи­ной и в ли­цо? мне стран­но ви­деть, как лю­ди мо­гут от­лич­но дру­жить и об­щать­ся, ко­гда один
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
боль­нич­ный! по­мо­ги­те разо­брать­ся. это прав­да, что опла­чи­ва­ют­ся все дни, вклю­чая вы­ход­ные и празд­ни­ки?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
как за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ти­па “си­ний чу­лок“ стать нор­маль­ным чле­ном об­ще­ства?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
муж­чи­ны-ры­бы. прав­да ли, что они по­лю­бят ту де­вуш­ку, ко­то­рая бу­дет пер­вая уде­лять ему очень мно­го вни­ма­ния?
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
вы ча­сто бы­ва­ли у муж­чин-вра­чей, ко­то­рые веж­ли­вые, доб­ро­же­ла­тель­ные, смот­рят все­гда на вас, ин­те­ре­су­ют­ся ва­шей жиз­нью?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
быв­шая де­вуш­ка мо­е­го дру­га бе­ре­мен­на от ме­ня. я дол­жен по­мочь ей ма­те­ри­аль­но, как с ней по­го­во­рить без скан­да­ла?
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
зе­лё­ный сло­ник. этот фильм пе­ре­вер­нул моё ми­ро­воз­зре­ние! обя­за­тель­но по­смот­ри­те этот уди­ви­тель­ней­ший сплав ге­ния и фило­соф­ско­го под­тек­ста, где каж­дая фра­за, каж­дое дей­ствие
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
не бу­ду ори­ги­наль­ной, про­шу вас оце­нить ме­ня, мо­жет быть по­ру­гать или по­кри­ти­ко­вать.
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
мне 18 и у ме­ня еще не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний с пар­ня­ми. бы­ли про­сто ка­кие-то непо­нят­ные про­гул­ки, встре­чи, а по-се­рьез­но­му нет. ино­гда мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я бу­ду
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?
как вам во­ло­сы? фо­то
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
за­хо­жу я в ав­то­бус по­сле ра­бо­ты, толь­ко на сту­пень­ки под­ня­лась - во­ди­тель рез­ко по­ехал. я чуть не упа­ла, но удер­жа­лась на но­гах! как вы бы по­сту­пи­ли? я еле успо­ко­и­ла се­бя,
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
ко­му де­ла­ли узи ва­ги­наль­ным дат­чи­ком? по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
успо­кой­те ме­ня! вдох­ну­ла ка­кую-то га­дость в ка­би­не­те сто­ма­то­ло­га. это опас­но? вый­дет ли это из лег­ких?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
хель­син­ки - моё серд­це оста­лось там. но­во­год­няя ночь вы­да­лась стран­ной, но очень необыч­ной, вол­ну­ю­щей. я влю­би­лась в этот го­род сно­ва.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
а вы де­ли­тесь с кол­ле­га­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, да и во­об­ще про се­бя?
го­вя­жья го­лень. что мож­но из нее при­го­то­вить? по­со­ве­туй­те ре­цепт.
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
пры­щи на спине. рань­ше ни­ко­гда не бы­ло. вы­да­ви­ла один и по­нес­лось! по­мо­ги­те со­ве­та­ми!
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
ка­кой фильм про­из­вел на вас та­кое силь­ное впе­чат­ле­ние, что вы па­ру дней о нем ду­ма­ли?
по­мо­ги­те, кто де­лал справ­ки для ви­зы? офи­ци­аль­но не ра­бо­таю, до­ход хо­ро­ший. как быть?
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с