Главная / Клубы / Оцените фото

начало обсуждений»

1 2
  • 11.09.12 18:55
    «   »
    берет какой нибудь пушистый
  • 09.09.12 02:32
    «   »
    ушанку
  • 08.09.12 23:35
    «   »
    платок
  • 08.09.12 08:20
    «   »
    Снимите этот страшный пояс всю шубу портит.
  • 08.09.12 04:46
    «   »
    меховые ушки-наушники)
  • 08.09.12 04:36
    «   »

    ответ для: Zabadau

    Zabadau писал(а): да я просто про берет писала,что можно любой выбрать сейчас,девчонке 17,а денег нет на дорогие шубки и родители может не могут помочь,а зимой без шапки не проходишь нашей суровой зимой без личного авто
    дкеньги не при чем)я сама не вижу смысле в дорогих норковых шубах,так как мне норка не нравится)
  • 07.09.12 21:08
    «   »
    да я просто про берет писала,что можно любой выбрать сейчас,девчонке 17,а денег нет на дорогие шубки и родители может не могут помочь,а зимой без шапки не проходишь нашей суровой зимой без личного авто
  • 07.09.12 21:00
    «   »

    ответ для: Zabadau

    такие шабки только бабки носят, девченка молодая. молодой что то типо такого. и кстате шубки носятся без головного убора.
  • 07.09.12 20:54
    «   »

    ответ для: sexy1992

    во первых шуба не весть из кого,а во вторых смотри ниже -норку предлагала,а ты на вопрос не ответили!
  • 07.09.12 20:51
    «   »

    ответ для: Zabadau

    под такую щубу кроме мусорки предложить нечего
  • 07.09.12 20:49
    «   »

    ответ для: sexy1992

    а ты сама то что предлагаешь?
  • 07.09.12 20:44
    «   »

    ответ для: Zabadau

    как бабка
  • 07.09.12 20:36
    «   »

    ответ для: LadyWhite

    LadyWhite писал(а): у меня такая же шубка из стриженного кролика, только черная. смотрится получше, ремень повыше поднимите- на талию, будет лучше выглядеть. у меня шапочка-беретка из ангорки черная со стразинками черными. выглядит красиво, я тоже блондинка, у меня челка, так что берет тут лучше всего подойдет, челка не мнется после шапки.
    LadyWhite писал(а): у меня такая же шубка из стриженного кролика, только черная. смотрится получше, ремень повыше поднимите- на талию, будет лучше выглядеть. у меня шапочка-беретка из ангорки черная со стразинками черными. выглядит красиво, я тоже блондинка, у меня челка, так что берет тут лучше всего подойдет, челка не мнется после шапки.
    я береты не люблю для меня это кому за 30)а ремень большой,нужно меньше купит)
  • 07.09.12 20:35
    «   »

    ответ для: клиника неврозов

    клиника неврозов писал(а): ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?
    кроля)
  • ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?
  • 07.09.12 20:20
    «   »
    у меня такая же шубка из стриженного кролика, только черная. смотрится получше, ремень повыше поднимите- на талию, будет лучше выглядеть. у меня шапочка-беретка из ангорки черная со стразинками черными. выглядит красиво, я тоже блондинка, у меня челка, так что берет тут лучше всего подойдет, челка не мнется после шапки.
  • 07.09.12 19:28
    «   »
    не носят мех с мехом. Лучше платок или просто вязанную красивую шапку.
  • 07.09.12 18:29
    «   »
    вязанная шапка, модель только поинтересней найти надо)
    ______________________________
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
  • 07.09.12 18:28
    «   »
    многие платок носят. или капюшон,если есть
    шапки из меха смотрятся неважно,да и вязаные под мех не подходят
  • 07.09.12 18:25
    «   »

    ответ для: KATY 20

    KATY 20 писал(а): Не люблю я шапки,капюшон одела бы,если был.У вас нет,лучше обычную шапку черную без страз и вышивки,только не меховую или платок очень стильно смотрится.
    KATY 20 писал(а): Не люблю я шапки,капюшон одела бы,если был.У вас нет,лучше обычную шапку черную без страз и вышивки,только не меховую или платок очень стильно смотрится.
    платок это идея)
  • 07.09.12 18:22
    «   »
    Не люблю я шапки,капюшон одела бы,если был.У вас нет,лучше обычную шапку черную без страз и вышивки,только не меховую или платок очень стильно смотрится.
  • 07.09.12 18:21
    «   »
    шапку из шиншиллы
  • 07.09.12 18:20
    «   »
    вот у меня такая же проблема, тоже шубка под пояс. но я хожу без шапки,знаю нельзя,но вариантов не вижу
  • 07.09.12 18:20
    «   »
    Тогда вязанный берет,сейчас их большой выбор
  • 07.09.12 18:20
    «   »
    шапку вязаную. хорошо я думаю белая будет смотреться. и шарф в тон
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
у ме­ня силь­но ужас­ный нос? очень боль­шой? мне 16 лет. фо­то.
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ес­ли бы вы узна­ли, что муж про­ты­кал пре­зер­ва­тив, вы за­бе­ре­ме­не­ли и те­перь по­ни­ма­е­те, что ему ва­жен толь­ко ре­бе­нок, что вы бы сде­ла­ли?
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
я с ран­не­го воз­рас­та поль­зу­юсь кре­ма­ми для ли­ца. без них моя ко­жа по­сле умы­ва­ния силь­но сохнет. как от­учить ко­жу от кре­ма?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
де­ла­е­те ли вы сво­им де­тям при­вив­ки до го­да? ес­ли нет, ва­ша мо­ти­ва­ция? ка­кое во­об­ще от­но­ше­ние к вак­ци­на­ции?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
про­даю несколь­ко ку­кол мон­стер хай и j doll. фо­то.
по­сле сек­са - ци­стит.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
го­то­вим­ся с по­дру­га­ми от­ме­чать хэл­ло­уин. что мож­но при­го­то­вить, чтобы и “страш­но“, и вкус­но, и ве­се­ло?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
по­че­му в раз­ных го­ро­дах раз­ные лю­ди? в од­ном лю­ди доб­рые, по­мо­га­ли, мог­ли под­ска­зать до­ро­гу, в дру­гом же агрес­сив­ные, злые, недо­воль­ные. как вы ду­ма­е­те, что вли­я­ет на это?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
мы по­же­ни­лись и мои ро­ди­те­ли сей­час про­тив то­го, что мы с му­жем бу­дет по от­дель­но­сти ез­дить к сво­им ро­ди­те­лям. ти­па те­перь мы уже муж и же­на и долж­ны вез­де вме­сте быть. ни
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
nickelback - lullaby. очень люб­лю твор­че­ство этих ре­бят! все пес­ни со смыс­лом, а но­вый клип очень тро­га­тель­ный, до слез… (ви­део)
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
ко­гда муж­чи­на по­сто­ян­но при­хо­дит к де­вуш­ке со спирт­ным, о чем это мо­жет го­во­рить? ему не с кем вы­пить или он так по­сто­ян­но про­во­дит сво­бод­ное вре­мя?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
как при­го­то­вить плов из ку­ри­ных кры­лы­шек?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
кра­си­вые ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? ум­ные ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? так ли это!? или все это ерун­да?
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
ан­ти­воз­раст­ной крем maxilift. ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся впер­вые кре­мом от мор­щин, но очень уж хо­чет­ся, чтобы это бы­ло без­опас­но. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние и от­зы­вы.
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
мож­но ли пить од­новре­мен­но каль­ций с ви­та­ми­ном для во­лос? не бу­дет пе­ре­бо­ра?
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на ра­бо­те. он за мной бе­гал каж­дый день. все вре­мя го­во­рит про сви­да­ние, а вре­мя и день кон­крет­но не го­во­рит. а те­перь про­пал. уже две неде­ли его нет.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
как вы от­но­си­тесь к ру­со­му цве­ту во­лос? вы­гля­дит ли он мы­ши­ным, по ва­ше­му мне­нию?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
еди­те ли вы по но­чам?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »