Главная / Клубы / Внешность
     

СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ. ЛЕГКИЕ КУДРИ

Как красиво сделать кудри на вьющихся волосах которые изначально будут выпрямлены.
или как вы делаете причёски?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Millionaire , 11.12.08 19:13   +1   +6742

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 11.12.08 22:10
    »
    не поняла....если нужны кудри, то зачем выпрямлять волосы перед этим...Или они химически выпрямлены?...А вообще либо“плойкой“ либо феном с диффузором, либо на бигуди...
 
войти на сайт через: 
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
как ис­поль­зо­вать са­ли­ци­ло­вую мазь от пры­щей и уг­рей? под­ска­жи­те.
что та­кое слиш­ком ко­рот­кая юб­ка? я во­об­ще не по­ни­маю этот тер­мин и его на­ста­ви­тель­ный ха­рак­тер. на пять сан­ти­мет­ров боль­ше бу­дет ко­рот­ко, а на 15 - до­пу­сти­мо. а по­че­му бо­лее об­на­жён­ные
есть на сай­те де­вуш­ки из го­ро­да вин­ни­ца? пи­ши­те!
мне ка­жет­ся, он со мной из-за недви­жи­мо­сти. еще и ма­ма на мозг ка­па­ет, от это­го тяж­ко ста­но­вит­ся.
под­ска­жи­те стро­гие эле­гант­ные при­чес­ки на длин­ные во­ло­сы.
тест сно­ва от­ри­ца­тель­ный и под ве­чер на­ча­лись кд, ес­ли их так мож­но на­звать. бт 37, 2, хо­тя вро­де она долж­на быть по­ни­же­на, тя­ну­ло по­яс­ни­цу и го­лов­ные бо­ли, грудь уве­ли­че­на. что же
ко­гда вы учи­лись в ин­сти­ту­те, ка­ки­ми по ха­рак­те­ру бы­ли ва­ши од­но­групп­ни­цы? вы ла­ди­ли? у вас бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца ин­сти­ту­та? ка­кой внеш­но­стью она об­ла­да­ла? ка­ким бы­ла че­ло­ве­ком?
муж до­во­дит ме­ня до ис­те­ри­ки да­же тем, что ды­шит! сколь­ко во мне обид на его сло­ва и недо­ве­рие, столь­ко жаж­ды ме­сти! он - мо­раль­ный ти­ран. взгля­дом за­став­ля­ет чув­ство­вать се­бя по­след­ней
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь ори­ги­наль­но­го са­ла­та, чтобы муж­чине по­нра­вил­ся!
оце­ни­те со­сто­я­ние во­лос. счи­та­е­те ли вы мои во­ло­сы здо­ро­вы­ми?
converse all star в укра­ине. под­ска­жи­те про­ве­рен­ный ин­тернет-ма­га­зин.
вер­нет­ся ли па­рень? и за­денет ли его, ес­ли я нач­ну встре­чать­ся с дру­гим? про­жи­ла с пар­нем 4 го­да. силь­но по­ссо­ри­лись и он уехал.
мо­ло­дой че­ло­век обес­пе­чи­ва­ет быв­шую же­ну. она не ра­бо­та­ет, жи­вет пол­но­стью за его счет и не па­рит­ся. как по­сту­пить в по­доб­ной си­ту­а­ции? как ему объ­яс­нить, что он не дол­жен столь­ко
кто при­ни­мал мил­дро­нат? как его пра­виль­но при­ни­мать: до еды или по­сле?
дай­те оцен­ку от 1 до 10! плос­кая по­па? фо­то
ищу дру­зей из моск­вы. ме­ня зо­вут ан­на, мне 29 лет.
а вы но­си­те одеж­ду овер­сайз, на­при­мер, паль­то? или для вас паль­то обя­за­тель­но долж­но быть при­та­лен­ным, об­тя­ги­вать грудь и зад, тем са­мым, счи­тая это сек­су­аль­ным?
оце­ни­те курт­ку. мож­но ее но­сить или нет?
мно­гие на вид да­ют мне 16 лет. с од­ной сто­ро­ны мне это льстит, но с дру­гой...
что луч­ше: тур­ция или ита­лия? лич­но я очень хо­чу в ита­лию. с дет­ства ме­ня при­вле­ка­ет эта стра­на. но зна­ко­мые уве­ря­ют, что тур­ция - са­мая луч­шая стра­на на све­те.
при­шла мне в го­ло­ву свет­лая идея от­крыть он-лайн ма­га­зин дет­ских то­ва­ров. как ду­ма­е­те, в та­кое кри­зис­ное вре­мя как сей­час, ак­ту­аль­но бу­дет?
про­дав­цы ки­ну­лись ско­рую вы­зы­вать, а ро­ди­те­ли ска­за­ли: -мла­ден­цы вы­дер­жи­ва­ют все па­де­ния. и про­сто ушли.
по­че­му все го­во­рят, что нель­зя ис­поль­зо­вать еже­днев­ные про­клад­ки? мне ка­жет­ся, на­обо­рот, это бо­лее ги­ги­е­нич­но.
опрос. кто поль­зу­ет­ся ко­шель­ком qiwi для по­пол­не­ния кар­ты школь­ни­ка?
нор­маль­но ли, что в 20 лет у ме­ня нет пар­ня, а есть толь­ко че­ло­век для сек­са? он мне сим­па­ти­чен, но встре­чать­ся я с ним не хо­чу.
кто де­лал от­вар из ка­ких-ли­бо трав для во­лос? я хо­чу сде­лать из кра­пи­вы. не под­ска­жи­те, где ее взять? толь­ко без вся­ких ост­ро­ум­ных шу­ток.
кто лю­бит муж­ские аро­ма­ты? рань­ше я все вре­мя се­бе по­ку­па­ла муж­ские аро­ма­ты (по­ка жи­ла од­на). я мог­ла спо­кой­но брыз­нуть­ся муж­ски­ми ду­ха­ми и пой­ти на ра­бо­ту. сей­час же я ста­ла вы­би­рать
каж­дую пес­ню пар­ня (быв­ше­го) в его ауди­о­за­пи­сях вк вос­при­ни­маю на свой счет. как из­ба­вить­ся от этой мыс­ли?
через ка­кой пе­ри­од по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний вы со сво­им муж­чи­ной ста­ли жить вме­сте? это бы­ла ва­ша квар­ти­ра, его или съем­ная? с ка­ки­ми стал­ки­ва­лись про­бле­ма­ми?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.