Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Бл@ндинко
    11.12.08 22:10
     
    не поняла....если нужны кудри, то зачем выпрямлять волосы перед этим...Или они химически выпрямлены?...А вообще либо“плойкой“ либо феном с диффузором, либо на бигуди...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кую бы вы вы­бра­ли ма­ши­ну из пе­ре­чис­лен­ных для де­вуш­ки 26 лет и по­че­му?
мож­но ли нор­маль­но жить втро­ём (муж, же­на, ре­бё­нок) на 23000 ты­ся­чи. чтобы и на от­дых хва­та­ло, в ка­фе раз в ме­сяц, одеж­да, пи­та­ние?
срок 34 неде­ли, по­ста­ви­ли ма­ло­вес­ный плод. сколь­ко у вас был вес на та­ком сро­ке?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
оце­ни­те ру­ку? ухо­жен­ная? фо­то
пе­ре­сту­пи­ла через се­бя: на­ме­ка­ла, чтобы встре­тить­ся, по­гу­лять, но у него по­сто­ян­но ра­бо­та. са­мое обид­ное, что я на­ча­ла к нему при­вы­кать. по­мо­ги­те по­нять по­ве­де­ние пар­ня.
при­хо­ди­лось ли вам (же­нам с ма­лень­ки­ми детьми, но­во­рож­ден­ны­ми) ка­кое-то вре­мя жить от­дель­но от му­жа, к при­ме­ру, пе­ре­ехать к ро­ди­те­лям в свя­зи с тя­же­лой ма­те­ри­аль­ной си­ту­а­ци­ей?
он по­слал ме­ня на три бук­вы, ска­зал, что я ис­те­рич­ка и чтобы не тро­га­ла то, что мне не при­над­ле­жит. я со­бра­ла ве­щи и уеха­ла. сей­час си­жу до­ма у ма­те­ри. и ра­бо­та есть, и дру­зья
кон­фликт с ро­ди­те­ля­ми о мо­ем пе­ре­ез­де к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. объ­яс­ня­ют свой от­каз тем, что уже от­пу­сти­ли мою сест­ру по­жить с пар­нем, за чем по­сле­до­ва­ла бе­ре­мен­ность. как пра­виль­но
неком­форт­но в соб­ствен­ном те­ле. у вас та­кое бы­ва­ло?
мно­гие де­вуш­ки счи­та­ют, что пол­ная грудь это кра­си­во, а мне нра­вит­ся ак­ку­рат­ная грудь, чтобы бы­ла фор­ма, но не ве­се­ла силь­но. а у вас ка­кое мне­ние?
ко­эф­фи­ци­ент ин­тел­лек­та 125 - это мно­го? у вас сколь­ко?
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
но­си­те ли вы пла­тья зи­мой? ес­ли да, то ка­кие?
как стать бо­лее об­щи­тель­ной? ско­ро мне 35, по­сле раз­во­да с му­жем жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне так оди­но­ко, по­зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми не знаю где.
что для вас важ­нее - лю­бовь или секс? мой в сек­се не иде­ал, но я бе­гаю за ним как ненор­маль­ная, он у ме­ня в люб­ви ку­па­ет­ся, все де­лаю для него, про­сто по­то­му что я его люб­лю!
я вез­де лиш­няя! дру­зей у ме­ня нет. не мо­гу под­дер­жать бе­се­ду. хо­чу из­ме­нить се­бя. как это сде­лать?
я учусь на юри­ди­че­ском фа­куль­те­те на оч­ном от­де­ле­нии. пе­ре­шла на 3 курс. мне пред­ло­жи­ли ра­бо­ту в ка­че­стве по­мощ­ни­ка юри­ста, но я смо­гу им ра­бо­тать толь­ко при усло­вии, что
у ме­ня де­мо­декс, а со­скоб ни­че­го не по­ка­зы­ва­ет. ме­ня не ле­чат, а с каж­дым днем мне все ху­же. по­мо­ги­те!
вы на необи­та­е­мом ост­ро­ве. ка­кой бы об­раз жиз­ни ста­ли ве­сти, по­ни­мая, что ви­деть се­бя все­гда вы бу­де­те толь­ко од­на? ста­ли бы жить в свое удо­воль­ствие, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с лю­би­мым мч?
я на­чи­на­ю­щий фо­то­граф. под­ска­жи­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор.
жи­вем с му­жем 6 лет, двое ма­лень­ких де­тей. все бы­ло нор­маль­но до то­го мо­мен­та, как он ме­ня при сво­ем бра­те сна­ча­ла уни­зил, а по­том уда­рил. до это­го мо­мен­та ни­че­го по­доб­но­го
кто не кор­мил гру­дью? со­хра­ни­лась ли у вас фор­ма гру­ди? или раз­ни­цей нет - она всё рав­но об­виснет?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
как и ко­гда ска­зать ре­бен­ку, что я не ее ма­ма, а ее ма­ма умер­ла? она уже за­кон­чи­ла пер­вый класс. го­во­рят, что на­до ей ска­зать имен­но сей­час, по­то­му что по­том бу­дет пе­ре­ход­ный
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой natura siberica? ка­кие у вас от­зы­вы?
ка­кую сум­му сей­час при­лич­но да­рить на смот­ри­ны ма­лы­ша (мы не род­ствен­ни­ки)? а мо­жет ин­те­рес­ные и ори­ги­наль­ные по­дар­ки сей­час есть для ма­лы­шей?
а как вы об­ща­е­тесь со сво­и­ми све­кро­вя­ми? мне очень по­вез­ло! она очень хо­ро­шая и муд­рая жен­щи­на! я к ней во мно­гом при­слу­ши­ва­юсь.
как вам стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки!“
мой па­рень ви­дел, что я си­жу на этом сай­те и те­перь сле­дит здесь за мо­и­ми те­ма­ми и ко­мен­та­ря­ми. ска­жи­те, это во­об­ще нор­маль­но? что те­перь де­лать? мне это не нра­вит­ся.
“ти­хая моя ро­ди­на! ивы, ре­ка, со­ло­вьи... мать моя здесь по­хо­ро­не­на в дет­ские го­ды мои.“ от­га­дай­те, чьи это сти­хи?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
у вас по­сле окон­ча­ния при­ё­ма ок ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные? долж­ны на­чать­ся в та­кие сро­ки как и при при­ё­ме или ко­гда?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
у ко­го шо­ко­лад­ный цвет во­лос? вы поль­зо­ва­лись бас­мой? как ею кра­сить­ся?
по ка­ким при­чи­нам от свек­лы мо­ча оста­лась свет­лой? мо­жет ли быть та­кое из-за бе­ре­мен­но­сти, или про­бле­мы с внут­рен­ни­ми ор­га­на­ми?
как ча­сто оде­ва­ют зо­ло­тые укра­ше­ния? са­ма я бо­юсь но­сить зо­ло­тую це­поч­ку - вдруг неча­ян­но по­рву, или по­те­ряю, или от­бе­рут, но ма­ма оби­жа­ет­ся, что я ее не но­шу.
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
те, кто ра­бо­та­ет на вы­да­че суб­си­дии на опла­ту жи­ло­го по­ме­ще­ния и ком­му­наль­ных услуг ли­бо сам со­всем недав­но оформ­лял се­бе суб­си­дию, ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но предо­ста­вить?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как со­хра­нить жи­вот и грудь во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и корм­ле­ния?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
с пер­вым сен­тяб­ря вас, до­ро­гие гал­чат­ки! “оста­лось ле­то по­за­ди, с ка­лен­да­ря на нас цвет­ным лист­ком сен­тябрь гля­дит, и зав­тра – в пер­вый класс!“
у по­друж­ки боль­шие рас­тяж­ки на жи­во­те. она не хо­чет по­ка­зы­вать их сво­е­му мч. бо­ит­ся, что он всем об этом рас­ска­жет и убе­жит от нее. что де­лать?
кас­си­ры недо­да­ют сда­чу! как их про­учить?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
сто­ит ли по­ку­пать ко­мод с пе­ле­наль­ным сто­ли­ком? или это во­об­ще ненуж­ная вещь?
ес­ли на со­бе­се­до­ва­нии спро­сят про мои до­сти­же­ния, что от­ве­тить?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
как вам де­вуш­ка? мои по­дру­ги ска­за­ли, что та­кой ти­паж не при­вле­ка­ет пар­ней. им она не по­нра­ви­лась, а мне очень по­нра­ви­лась. мне бы та­кую внеш­ность. фо­то.
па­рень жа­ди­на или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? обид­но, что по­жа­лел на ме­ня 900 руб­лей, до слёз про­сто.
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де! кто ка­та­ет­ся на нем? есть ли ви­ди­мые ре­зуль­та­ты? из­ме­ни­лась ли фигу­ра?
бы­ли ли у вас кон­флик­ты с на­чаль­ством? ре­а­ги­ру­е­те ли вы на вы­пад­ки на­чаль­ни­ка?
про­дам бо­тин­ки equal, но­вые. шну­ров­ка на подъ­еме, ажур­ная вы­дел­ка, се­реб­ри­стый де­кор. 36 раз­мер
вред­но ли де­лать узи при бе­ре­мен­но­сти? мы хо­тим схо­дить ''лиш­ний'' раз, чтобы узнать пол.
хо­чу жить от­дель­но, но мне нет 18. где взять день­ги? на ра­бо­ту из-за воз­рас­та не бе­рут ни­ку­да. при­шла идея: хо­чу по­дать в суд на при­зна­ние эман­си­па­ции.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
как вам ли­чи­ко? мо­жет что-то из­ме­нить? фо­то
па­рень за день ни ра­зу не по­зво­нил, хо­тя я знаю, что он вы­ход­ной и от­ды­ха­ет. мы встре­ча­ем­ся. как ду­ма­е­те, это нор­маль­но?
по­че­му быв­шие пар­ни на­по­ми­на­ют о се­бе? оста­лись чув­ства или про­сто так пы­та­ют­ся са­мо­утвер­дить­ся? я все де­ла­ла для него, ни­ко­гда зла не же­ла­ла, а он пы­та­ет­ся за­деть ме­ня и
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
вам нра­вит­ся как ляй­сан утя­ше­ва ве­дёт шоу “тан­цы“?
помни­те се­рию “ха­у­са“, где эм­бер умер­ла? как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте джейм­са?
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
пер­во­курс­ни­ки, ка­кое ва­ше пер­вое впе­чат­ле­ние о сво­ей груп­пе, о пре­по­да­ва­те­лях, о са­мом ву­зе или кол­ле­дже?
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
как вам сва­деб­ное пла­тье, при­чес­ка, ма­ки­яж?
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 ме­ся­ца, а он уже хо­чет ре­бен­ка! что это за раз­го­во­ры? что мне де­лать?
зар­пла­та у ме­ня 40 ты­сяч. хо­чу взять ма­ши­ну в кре­дит. ка­кую первую ма­ши­ну при­об­ре­сти?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь эф­фек­тив­ный шам­пунь про­тив пер­хо­ти. что вам по­мог­ло?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
за­бы­ла про­сте­ри­ли­зо­вать по­ми­до­ры в соб­ствен­ном со­ку. что те­перь де­лать? вскрыть?
а у вас есть лю­бов­ник?
кош­ка ни­че­го не ест и по­сто­ян­но кри­чит. она сте­ри­ли­зо­ва­на. что де­лать?
ужас­но хо­чу убрать жи­во­тик и бо­ка и грудь хо­чу дво­еч­ку! хо­чу быть пыш­но­гру­дой строй­няш­кой! а па­рень го­во­рит, что ни­че­го не на­до ме­нять. оце­ни­те!
ищу на­пар­ни­цу, ко­то­рая го­то­ва се­рьез­но по­дой­ти к по­ху­де­нию. сно­ва в бой.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
учусь на за­оч­ном. об­ща­юсь с дву­мя де­воч­ка­ми. у ме­ня го­то­вые кон­троль­ный оста­лись от зна­ко­мой и я им ски­ды­ваю кон­троль­ные не для то­го, чтобы они по­шли их сда­вать, а по­смот­ре­ли,
до­пус­ка­ет­ся ли при авиа­пе­ре­ле­те лак для во­лос в ба­га­же? ведь это лег­ко­вос­пла­ме­ня­ю­ща­я­ся жид­кость.
мне 24 го­да и у ме­ня есть мор­щи­ны под гла­за­ми! как с ни­ми бо­роть­ся?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
как вы по­зо­ри­лись в сво­ей жиз­ни? вы это помни­те? как это бы­ло?
как вам фигу­ра ми­ран­ды керр?