АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • XeX
    , 22.02.09 22:22
     
    Remington покупай.......супер!!!!!Не разочаруешься!!)))))Я довольна,как слон....не смотря на моё скептическое отношение к ним))))
  • мррмявка
    , 20.02.09 17:01
     
    с керамическ4им покрытием. У меня гамма с контролем температуры.
  • ringed
    , 20.02.09 16:56
     

    ответ для: Sambuca

    уверенна, у меня минимальная температура 220, сама ниукого больше такого утюжка не видела =)
  • Luxury86
    , 17.02.09 16:11
     
    вот вы бахаете девченки!!!! хе-хе-хе
  • Anzelllka
    , 17.02.09 11:39
     

    ответ для: Уд151752

    и правильно, пропадать добру так пропадать!
  • Уд151752
    , 17.02.09 11:28
     

    ответ для: Anzelllka

    .лично я считаю нельзя,она не слушает но это ее утюжок, а я как бы пристроилась к нему=))))
  • Anzelllka
    , 17.02.09 11:22
     

    ответ для: Уд151752

    Спасибо Катюш, а разве влажные можно выпрямлять? Я насуху сушу. Помойму когда влажные нельзя делать, и волосы испортишь и покрытие утюжка.
  • Уд151752
    , 17.02.09 11:04
     

    ответ для: Anzelllka

    я уже писала=)
    у нее до задницы, не сильно вьющиеся, но очень жесткие толстые и сухие.получаются идеально прямые,еще и блестеть начинают.......всего минут 20 занимает, если очень влажные выпрямлет, то намного дольше....минут 30-40
    а у меня печальнее все, ниже лопаток, а так как стижка когда-то была ступенчатая концы как то в разные стороны, поэтому и выпрямляю немного...
  • Anzelllka
    , 17.02.09 10:59
     

    ответ для: Уд151752

    ого, класно тебе, а у тебя какая длинна? а у сестры твоей идеально прямые получаются? сколько у неё времени уходит на выпрямление, не знаешь?
  • Уд151752
    , 17.02.09 10:55
     

    ответ для: Anzelllka

    Он тоже узенький сам по себе...
    просто если я себе выпрямлю (у меня токие, густые и почти прямые) ставлю градусов 100, а сестра ставит сразу 220, и ведет по прядке медленнее чем я, мне то вообше на все про все надо минуты 3=))
  • Anzelllka
    , 17.02.09 10:52
     

    ответ для: Уд151752

    Слушай, а мы вот сегодня завтра, идем моей подружке утюг покупать.... у неё волосы как у твоей сестры... тока короче... у вас какие утюжки.. что гама с этим ясно... вот у меня гама с терморегулятором.. но там узкие эти штучки.. не знаю как их называют ... ну штучки которыми гладишь... так вот они узкие... мне то отлично.. а как моей подружке будет не знаю.. ты не подскажешь какой именно гама у твоей сестры?
  • Уд151752
    , 17.02.09 10:16
     

    ответ для: Anzelllka

    гама самый крутой утюжок, даже самые жесткие волосы выпрямляются в моменты.
    Даже моя сестра с вьющимися волосами почти до жопы (ооочень густыми и толстыми) выпрямляет все минут за 15 - 20
  • ALENA557
    , 17.02.09 09:46
     
    Я раньше выпрямляла волосы утюжком: у меня были и обычные и керамика-нет в это мничего хорошего.Если выпрямлять постоянно,волосы все равно портятся
  • Luxury86
    , 17.02.09 09:11
     
    я наконец-то купила себе Remington c керамическим покрытием, но вот теперь не знаю какое средство лучше использовать для защиты волос от перегрева...???
  • Sambuca
    , 16.02.09 17:38
     

    ответ для: ringed

    Ты насчет температуры уверена?Может 220 градусов, а не 420? Я Гаму с 420 и не видела....
  • изгиб бедра
    , 16.02.09 17:31
     
    главное чтоб утюжки были керамические -именно они не палят волосы.а металлические палят. у меня фирмі wigo
  • Jakes girl++
    , 05.02.09 17:15
     

    ответ для: Катенок Гав

    У меня тоже гамма, набери в интернете, офигенная продукция у них... я год пользуюсь, и мне он волосы не сжег как тут пишут...
  • ringed
    , 04.02.09 17:40
     

    ответ для: Катенок Гав

    Gama - одна из фирм которая выпускает проф. инструмент для парикмахеров
  • Anastty
    , 04.02.09 07:47
     
    Я как то в парикмахерскую пошла и мне там выпрямили Гамой, вот классно было, просто супер, теперь вот коплю денежки чтобы ее купить, во всем себе отказываю, она просто дорогая зараза, видимо еще долго копить буду
  • Катенок Гав
    , 04.02.09 04:48
     
    а ЧТО за гама??? я такой фирмы никогда не видела, ну это мож у нас на отшибе страны нету, у меня ремигтон -все для волос и фен и утюжок и стайлер, только я пользуюсь редко, но у меня волосы и так соломка, им уже ничем не повредишь
  • ringed
    , 04.02.09 03:41
     
    у меня Gama, почти 3 года выравниваюсь при температуре 420 градусов и все нормальненько =) правильно пишут что к любому утюжку нужно средство защиты :)
  • Serdceedka48
    , 25.01.09 16:13
     

    ответ для: Luxury86

    специальное щадящее средство для волос
    называется фрюстайл
  • Luxury86
    , 25.01.09 14:11
     

    ответ для: Serdceedka48

    а что значит фрюстальчиком??? что это такое????
  • Serdceedka48
    , 23.01.09 22:43
     
    хорошая с кермаическим покрытием
    а ещё важно перед выпрямлением каким нибудь фрюстальчиком волосы сбрызнуть
  • Emarald
    , 21.01.09 16:12
     

    ответ для: Luxury86

    Нет, не влияет, у меня черный правда, но все ОК.
1 2 3





из ка­ко­го филь­ма дан­ные кад­ры? фо­то.
быв­ший па­рень пе­ре­дал речь ма­те­ри обо мне: “как ты мог на неё по­смот­реть? ведь она вуль­гар­на, у нас в се­мье не при­ня­то по­доб­ное по­ве­де­ние“. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что мой мо­ло­дой че­ло­век за­ви­сит от сво­е­го дру­га в финан­со­вом смыс­ле. что де­лать? пы­тать­ся как-то его уве­сти от та­ких от­но­ше­ний или про­сто “за­бить“
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
со зло­сти рас­ска­за­ла ма­ме, что ее лю­бов­ник ко мне при­ста­вал и пред­ла­гал с ним спать, она сде­ла­ла вид, что не ве­рит мне!
рас­ши­ре­ные по­ры на ли­це. ку­пе­роз­ная се­точ­ка силь­но ста­ла вид­на. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что де­лать?
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
ка­кие сор­та ры­бы ди­е­ти­че­ские из пред­став­лен­ных в обыч­ных про­дук­то­вых ма­га­зи­нах?
ка­кая для вас са­мая эф­фект­ная ди­е­та? сколь­ко ски­ну­ли?
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как ве­сти се­бя с лю­би­мым муж­чи­ной, быв­шая ко­то­ро­го по­сто­ян­но тре­бу­ет от него что-то во имя де­тей или по при­выч­ке? на­при­мер, се­го­дня со­би­рал­ся у ме­ня кран чи­нить, а она по­зво­ни­ла
муж­чи­на мно­го ра­бо­та­ет. встре­ча­ем­ся мак­си­мум 2 ра­за в неде­лю. это нор­маль­но? как ду­ма­е­те, это мож­но на­звать от­но­ше­ни­я­ми?
по­мо­ги­те с пры­ща­ми! поль­зо­ва­лась и скра­ба­ми, и пен­ка­ми для умы­ва­ния, и мас­ка­ми! ни­че­го не по­мо­га­ет. толь­ко ху­же ста­но­вит­ся - ли­цо ше­лу­шит­ся! у ко­го ещё та­кое бы­ло? чем бо­роть­ся?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вый­ти из стриж­ки “ле­сен­ка“ на ров­ные по длине во­ло­сы? под­ре­зать по 1 см в ме­сяц или по­до­ждать год, а по­том сде­лать од­ним ма­хом то, что хо­чу?
ка­кой мак­си­маль­ный воз­раст был у ва­ше­го лю­бов­ни­ка или пар­ня?
вче­ра ска­зал, что у него был дцп и он от него из­ле­чил­ся. ка­кие это лю­ди? c ка­ки­ми про­бле­ма­ми они в бы­ту встре­ча­ют­ся?
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
бо­юсь ид­ти на день рож­де­ния. не люб­лю шум­ные ком­па­нии и ал­ко­голь. че­ло­век я до­маш­ний и по­это­му дан­ные ме­ро­при­я­тия при­во­дят ме­ня в па­ни­ку. как пре­одо­леть се­бя и свой страх?
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
очень хо­чу за­ве­сти это чу­до, но вол­ну­юсь по по­во­ду со­дер­жа­ния и ухо­да. есть ли здесь вла­дель­цы по­ро­ся­ток?
впер­вые за 7 лет у ме­ня сей­час за­ску­ли­ла со­ба­ка. я вклю­чи­ла свет, вро­де успо­ко­ил­ся. что это мо­жет быть?
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
ре­ши­ла про­дать свой ай­под apple, ко­то­рый ко­гда-то сто­ил 8 ты­сяч. по­про­си­ла пар­ня, чтобы по­мог най­ти по­ку­па­те­ля, а он мне ска­зал, что сам у ме­ня его ку­пит. мне как-то стре­м­но
пла­ни­рую от­пра­вить­ся на шоп­пинг в ита­лию в июле. где луч­ше оста­но­вить­ся? ка­кие аут­ле­ты по­се­тить?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
для лю­би­те­лей ду­шев­но­го ки­но! очень со­ве­тую к про­смот­ру фильм “по­ка не сыг­рал в ящик“.
оце­ни­те оч­ки. как вам? фо­то
с мч жи­вем вме­сте боль­ше 2 лет. ска­зал, что боль­ше не лю­бит. мне ста­ло ужас­но обид­но. ко­неч­но сле­зы и ис­те­ри­ка. что де­лать?
но­вые фо­то. на­вер­но, я нефо­то­ге­нич­на. вы­став­лю ка­кая я сей­час и ка­кой бы­ла 3 ме­ся­ца на­зад в род­до­ме.
обид­но до слез! у ме­ня вче­ра бы­ло др, ме­ня по­здра­ви­ли все, но не по­здра­ви­ла “луч­шая“ по­дру­га!
кто за­ни­ма­ет­ся ко­пи­рай­тин­гом? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­е­те? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
де­вуш­ки, ко­то­рые не предо­хра­ня­ют­ся или предо­хра­ня­ют­ся таб­лет­ка­ми, у вас не пач­ка­ет­ся по­стель по­сле сек­са? как с ги­ги­е­ной? сра­зу в душ бе­жи­те или ле­жи­те и не па­ри­тесь?
при­об­ре­ла в ин­тернет-ма­га­зине дет­скую чаш­ку-нева­ляш­ку. очень до­воль­на ка­че­ством. це­на до­ступ­ная и доч­ка в вос­тор­ге.
зуб муд­ро­сти. сто­ма­то­лог го­во­рит, что его луч­ше уда­лить (хо­тя он пря­мо рас­тет) - он все рав­но не вы­рас­тет и бу­дет ме­шать. что мне де­лать? рвать его?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что в по­ли­кли­ни­ках убра­ли вра­ча-ор­то­пе­да для де­ток до го­да? по­лу­ча­ет­ся, те­перь де­тей смот­реть до го­да не бу­дут! я счи­таю ор­то­пед, на ран­ней ста­дии
вы ко­гда-ни­будь за­ме­ча­ли в се­бе экс­тра­сен­сор­ные спо­соб­но­сти? мне в под­рост­ко­вом воз­расте сни­лись ве­щие сны, да и то не уве­ре­на в этом.
мож­но ли не пла­тить кре­дит? луч­ше пе­ре­пла­тить или скры­вать­ся от бан­ка и ждать, по­ка ис­то­рия “за­бу­дет­ся“?
как ду­ма­е­те, за­ра­ба­ты­вать на адве­го ре­аль­но ли? не раз­вод? кто-то про­бо­вал?
я не на­пра­ши­ва­юсь на ком­пли­мен­ты, а хо­чу ре­аль­ную оцен­ку внеш­но­сти. по­сле неко­то­рых со­бы­тий са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же плин­ту­са. фо­то.
зуд и жже­ние ко­жи го­ло­вы по­сле шам­пу­ней (лю­бых). хо­ди­ла к вра­чу, ни­ка­кие трав­ки и таб­лет­ки не по­мог­ли. мо­жет кто-ни­будь даст со­вет?
до­маш­ний пи­то­мец. хо­чу за­ве­сти ено­та. мо­жет у ко­го-ни­будь есть до­ма та­кой зверь? рас­ска­жи­те о под­вод­ных кам­нях. сто­ит ли его за­во­дить? как его кор­мить? как она вза­и­мо­дей­ству­ет
хо­чу по­кра­сить во­ло­сы в бе­лый цвет, но бо­юсь, что во­ло­сы бу­дут силь­но вы­па­дать. кто кра­сил­ся в блон­дин­ку? ка­кой крас­кой? ка­кие де­ла­е­те мас­ки?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том съе­хал. я ему за­пре­ти­ла об­щать­ся с по­дру­га­ми по ин­тер­не­ту и за­ста­ви­ла их уда­лить из те­ле­фо­на и аген­та.
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
на ро­ман­ти­че­ском ужине с лю­би­мым вы кра­ем гла­за за­ме­ти­ли, как он что-то под­сы­пал вам в бо­кал. как по­сту­пи­те?
ин­тро­верт + экс­тра­верт. воз­мож­на ли гар­мо­ния в от­но­ше­ни­ях? хо­чет­ся ком­пли­мен­тов, нуж­на под­держ­ка. хо­тя его за­бо­ту и все осталь­ное то­же очень це­ню.
как ча­сто вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то в ин­ста­грам? что вы­кла­ды­ва­е­те: се­бя, при­ро­ду, еду, пред­ме­ты? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му сай­ту?
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
через ме­сяц ми­лый при­ле­та­ет до­мой из ар­мии. как встре­тить?
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
как вам?
с уве­ли­че­ни­ем гру­ди уве­ли­чил­ся вес! у ко­го так бы­ло? че­го ждать даль­ше? ко­гда вес вер­нет­ся “на кру­ги своя“ и вер­нет­ся ли во­об­ще?
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
20 лет. на­шла цел­люлит на но­гах и по­пе. поль­зу­юсь скра­бом. что еще мож­но сде­лать?
я ни­как не мо­гу по­ху­деть. лиш­ний вес есть и он за­ме­тен осо­бен­но на бо­ках и ля­хах. я да­же в лет­ние шор­ты не вле­заю те­перь. ни­че­го мне не по­мо­га­ет.
как ле­чить дуо­де­нит 2 ста­дии? врач про­пи­сал толь­ко пить омез-д и ди­е­ту но­мер один.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
есть та­кие, кто ро­жал до­ма? как это все ор­га­ни­зо­вать? как най­ти вра­ча?
кра­си­вые де­вуш­ки ча­ще все­го глу­пые и без­дар­ные! им не до­ве­ря­ют от­вет­ствен­ную долж­ность на ра­бо­те, по­это­му им ча­ще все­го при­хо­дит­ся ра­бо­тать под­чи­нен­ным, неже­ли на­чаль­ни­ком.
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
у по­дру­ги па­рень не ра­бо­та­ет! долж­на ли она пла­тить за квар­ти­ру?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
муж обо­жа­ет мои длин­ные во­ло­сы и слы­шать да­же не хо­чет о стриж­ках. до ме­ня он встре­чал­ся с де­вуш­кой с ко­рот­кой стриж­кой. не по­ни­маю: ему нра­вят­ся длин­ные во­ло­сы или же ко­рот­кая
как ча­сто вы ме­ня­е­те ра­бо­ту? я по­сле ин­сти­ту­та про­ра­бо­та­ла 2 го­да ме­не­дже­ром, по­том год бух­гал­те­ром, но по фак­ту бы­ла ар­хи­ва­ри­усом. по­это­му ушла и устро­и­лась сно­ва бух­гал­те­ром.
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
ка­кие упраж­не­ния эф­фек­тив­ны, чтоб убрать бо­ка?
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
ко­шат­ни­цы, по­де­ли­тесь опы­том, кто как объ­яс­нял сво­им зве­руш­кам, что нель­зя ла­зить по ме­бе­ли, а то у ме­ня уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
под­стриг­ла чел­ку. жа­лею! как де­воч­ка ма­лень­кая. под­дер­жи­те.
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
по­че­му вы не лю­би­те чел­ку? во­прос адре­со­ван ярым об­ла­да­тель­ни­цам при­че­сок без чел­ки.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?
вы­гля­жу ли я на 30 лет?
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?