Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2 3
  • lenochka_1_9_1
    29.01.12 23:10
     
    У меня на сантиметра 2 - 3 в месяц ростут, из-за того что крашусь очень видно)Если делать масочки разные, мазать маслами то 3 см, если просто сами по себе то 2. А летом вообще как бешанные)))Даже делать ничего не надо.
    Маски делаю чаще всего на перцовке, или мед+ яйцо+ репейное масло. Недавно постриглась, теперь волосы где-то до линии лифчика, надеюсь за пол года обратно ниже талии отростут)
  • Marya1991
    13.10.11 12:23
     
    Растут по 3 см в месяц примерно, за год прилично вырастают, часто делаю маски из масел, буквально через день-два, особенно люблю репейное, волосы от него растут как напуганные
  • anchous13
    13.10.11 12:08
     
    1 см в месяц, а раньше по 2-2,5 росли((((((
  • fpd09vpgcy96
    13.10.11 11:57
     
    1 см за 2 месяца,растут медленно
  • Ангелочекquotquo
    13.10.11 11:54
     
    лучшевсего мазать репейныйм маслом 2-3 раза в неделю эффект хороший я сама пользуюсь 4 неделю мажу и волосы стали мягкие раньше мыла очень часто асейчас 2 раза в неделю. А еще можно в шампунь которым вы моете голову добавить 2-3 таблетки ацетиловой кислоты. И можно еще промывать ромашковым настоем и крапивой, петрушкой.
  • Miss KblC
    19.10.09 01:06
     
    Девочки, а вы как, 1го января их замеряете, весь год не стрижетесь, а 1го января следующего года замеряете повторно?
  • autumn*
    18.10.09 17:26
     
    1,5 см в месяц = 18 см в год
  • Alexolenka
    12.12.08 14:20
     

    ответ для: Dandelina

    видимо, просто я дома сижу и некуда фениться. Может тебе купить шампунь для ухода и масочки, только профессиональные??!!
  • Риган
    12.12.08 13:56
     

    ответ для: Ома

    Спасибо за рецепт Я тоже голову каждый день мою. А соответственно каждый день сушу феном. Не знаю. как у меня вообще на голове хоть что-то осталось после всем моих экспериментов с волосами
  • Sicilia22
    12.12.08 11:06
     

    ответ для: Ома

    Все, увидела! Спасибо!
  • Ома
    12.12.08 10:44
     

    ответ для: Sicilia22

    Привет! Ниже я подробно написала, если непонятно, пиши
  • Ома
    12.12.08 10:41
     

    ответ для: Риган

    Прямо целым яйцом. Бабулька советовала его растереть в руках и разболтать в отваре, в котором моешь волосы, до пены, но я просто взбитое яйцо втираю в голову, потом в тазу мою в отваре хмеля, ромашки и крапивы. Сначала немного отвара отливаю для ополаскивания, поллитра где-то мне хватает, добавляю уксуса немного. Отвар делаю так: на 3 литра воды по ст ложке этих трав. Теперь волосы не так жирнятся, а то раньше на следующий день нужно было голову мыть. Но я еще хной красила перед этим, вроде бы она подсушивает немного.
  • Риган
    12.12.08 09:57
     

    ответ для: Ома

    Просто сырым яйцом? Или только желтком?
  • Риган
    12.12.08 09:55
     
    У меня волосы хоть и очень тонкие, пожженные всякими красками (а еще и выпадают) растут очень быстро. В пределах 20-25 см. в год.
    Для ускорения процесса я раньше ничего не делала, а сейчас мажу 2 раза в неделю репейным маслом и хной вчера покрасила. Хочу за год состричь все больные волосенки и никогда в жизни больше над своими волосами так больше не издеваться!
  • Sicilia22
    12.12.08 09:48
     

    ответ для: Ома

    Напиши рецепт, пожалуйста) Буду очень признательна!
  • Dandelina
    12.12.08 00:24
     

    ответ для: Alexolenka

    ой как повезло с ростом волос))))))))хотя эт ,наверно, еще по тому,что феном не пользуешься)я вот каждый день сушусь(да еще и утюжком пользуюсь.....(((
  • к-9
    12.12.08 00:22
     
    На 12-15. Ни чего не делаю, сами так ростут.
  • я Кузя
    11.12.08 23:52
     

    ответ для: y6o93df4ppr0

    кстати да, я давно кончики не стригла...
  • Ома
    11.12.08 22:41
     

    ответ для: Angy-gy

    Я уже шампунем не мою, меня одна бабушка научила мыть яйцом в отваре трав.
  • Angy-gy
    11.12.08 19:11
     

    ответ для: Ома

    была бы она быстрее уже гуще:)))))
  • Ома
    11.12.08 19:05
     

    ответ для: Angy-gy

    Нет, не кажется! Это они! Девочки писали, что у них растут, прямо рука чувствует волосики, а я расстраивалась, думала, у меня вообще ноль эффекта. Оказывается, растут новые, значит, будет коса гуще!
  • Angy-gy
    11.12.08 18:45
     

    ответ для: Ома

    а как это новые? такое возможно?:)))) че то я не замечала. или это ониии...иногда трогаю головуа там как маааленькие волоски по полсилиметра у основания,я думала мне кажется:)
  • Ома
    11.12.08 18:41
     

    ответ для: Angy-gy

    Пью. В смысле витамины. Сегодня в парикмахерской была, так обрадовалась, мастер сказала, новые волосы растут, а я думала, маски мои вообще не помогают!
  • Angy-gy
    11.12.08 18:33
     

    ответ для: Ома

    ну тогда тем более нет от этого. а я так сказать “употребляю“ ну в умеренных кол-вах на праздники, иногда по выходным. сейчас вот уже давно не пью-так как пытаюсь похудеть! но вот курю... А может витаминчики попить какие...по телеку стоко реклам, всякие длч ногтей и волос..
  • АленкаС-П
    11.12.08 18:24
     
    А еще девченки Вы знали,что у каждого своя длина,например могут отрасти волосы только до определенной длины и все дальше не будут расти,вот такие вот ограничения))))
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





оце­ни­те внеш­ность. ка­кой воз­раст да­ди­те? ка­кие недо­стат­ки ис­пра­вить, что из­ме­нить?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
моя по­дру­га до то­го, как мы ста­ли дру­жить, рас­пус­ка­ла сплет­ни обо мне. недав­но от на­ше­го об­ще­го дру­га узнаю, что она ему на­го­во­ри­ла, что это мой па­рень та­кие слу­хи рас­пус­кал.
ка­кой бы вы со­вет се­бе да­ли на­счет внеш­но­сти, пар­ней, учи­те­лей, ха­рак­те­ра, вер­нув­шись вновь в школь­ные го­ды (10 - 11 класс)?
ко­му по­мо­гать? со­ве­то­вать им обо­им так, чтобы они по­ми­ри­лись или на­обо­рот, так чтобы нет? с обо­и­ми очень хо­ро­шо об­ща­юсь, но ведь она са­ма ушла.
как разо­брать­ся в этих гра­фи­ках вкон­так­те? я про “ста­ти­сти­ку“ по­се­ти­те­лей! ни­че­го не по­ни­маю!
а вам бы­ло бы страш­но но­чью, ес­ли бы вы оста­лись един­ствен­ным жи­те­лем на­се­лён­но­го пунк­та?
муж­чи­на-рак
ес­ли по­про­сить се­бе сде­лать сте­ри­ли­за­цию (я - мать-ку­куш­ка) - сде­ла­ют ли её мне?
как от­ли­чить ори­ги­нал timberland от под­дел­ки? фо­то.
как вос­ста­но­вить кд? про­па­ли кри­ти­че­ские дни, на­вер­ня­ка это из-за то­го, что я по­ме­ша­лась на пра­виль­ном пи­та­нии.
я не чув­ствую се­бя де­вуш­кой, жен­ствен­ной, сла­бой, хруп­кой. обо мне не за­бо­тит­ся ни­кто, не го­во­рит ком­пли­мен­ты. муж­чи­на да­же не мо­жет впе­ред ме­ня про­пу­стить или ме­сто усту­пить!
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
кто у вас стро­же: ма­ма или па­па? ка­ки­ми спо­со­ба­ми они до­би­ва­лись от вас хо­ро­ше­го по­ве­де­ния в школь­ные го­ды?
в ка­ком воз­расте ре­бен­ку вы­би­ра­ют шко­лу? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­ны?
а вы каж­дый ме­сяц де­ла­е­те тест на бе­ре­мен­ность, чтобы убе­дить­ся, что не бе­ре­мен­ны/бе­ре­мен­ны?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
мой муж по­до­шел ко мне и рез­ко по­ста­вив ме­ня на ко­ле­ни вы­лил бу­тыл­ку пи­ва на го­ло­ву при этом дру­ге. я раз­вер­ну­лась и ушла в сле­зах. утром по­да­ла на раз­вод. сей­час му­ча­юсь
на но­вый год вы­чи­та­ла ре­цепт в ин­тер­не­те и сде­ла­ла вот та­ко­го ёжи­ка. с тех пор по­лю­би­ла укра­шать стол кра­си­вы­ми и необыч­ны­ми блю­да­ми! по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных блюд и
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
стал­ки­ва­лись ли вы с та­кой си­ту­а­ци­ей: лю­бовь (к му­жу, ма­ме, бра­ту, сест­ре) рас­цве­та­ет толь­ко то­гда, ко­гда че­ло­век по­мо­га­ет жить, а не ме­ша­ет?
ху­де­ем по про­грам­ме пи­та­ния, со­став­лен­ной ди­е­то­ло­гом! пер­вый - под­го­тов­ка ор­га­низ­ма, 2 - сброс ос­нов­но­го ве­са, 3 - за­креп­ле­ние ре­зуль­та­та и вы­ход из ди­е­ты. ху­де­ем раз и на
непо­нят­но нуж­на ли я пар­ню или нет?! с ней он все рав­но хо­чет об­щать­ся, обо всем этом мне до­кла­ды­ва­ла эта де­вуш­ка. мы со­шлись на том, что она вез­де его бу­дет иг­но­рить и я
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
со­бе­се­до­ва­ние на ра­бо­те. как вы­гля­дит эта си­ту­а­ция? ме­ня так мяг­ко го­во­ря по­сла­ли ку­да по­даль­ше? или я дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась ра­бо­то­да­те­лю и он бу­дет ждать мо­е­го звон­ка?
необ­хо­ди­ма кон­суль­та­ция юри­ста по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су! как при раз­во­де я мо­гу до­ка­зать, что этот част­ный дом на­жит в бра­ке?
под ка­ким пред­ло­гом узнать же­нат ли муж­чи­на? как по­звать его на сви­да­ние?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
во сколь­ко вы от­да­ли ре­бен­ка в са­дик? как счи­та­е­те, луч­ше в 1,5 го­да от­дать или бли­же к 3? или нуж­но от­да­вать в дру­гом воз­расте?
я за­ра­ба­ты­ваю прак­ти­че­ски на­равне с ма­мой, а ее это бе­сит. она все­гда меч­та­ла, что я биз­не­с­ом бу­ду за­ни­мать­ся, но я че­ло­век твор­че­ский и мне тя­же­ло за­ни­мать­ся этой ру­тин­ной
я раз­ве­де­на. есть ре­бе­нок. 8 ме­ся­цев встре­ча­юсь с муж­чи­ной. кто был в та­кой си­ту­а­ции? чем все за­кон­чи­лось? как во­об­ще все это про­ис­хо­дит?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
ну­жен со­вет! мне пе­ри­о­ди­че­ски снят­ся сны, ко­то­рые по­том сбы­ва­ют­ся!
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
у ме­ня се­го­дня на ру­ке, и на но­гах по­яви­лись крас­ные пят­на. фо­то. что это мо­жет быть?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
кто де­лал кон­сер­ви­ро­ван­ные по­ми­до­ры “пи­кант­ные“ с чес­но­ком и хре­ном тер­тым? по­де­ли­тесь от­зы­вом!
на ка­кой неде­ле вы от­чет­ли­во по­чув­ство­ва­ли пер­вые ше­ве­ле­ния ре­бен­ка и ко­го вы ожи­да­ли?
как все успеть по до­му с ма­лень­ким ре­бен­ком и чтобы еще вы­гля­деть не как ла­худ­ра?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
чем мож­но за­ма­зать ще­ли меж­ду по­то­лоч­ным плин­ту­сом и сте­ной: гер­ме­ти­ком или шпатлев­кой?
по­ня­ла, что он пе­ре­стал ме­ня хо­теть, он хо­чет дру­гую! очень боль­но. мож­но ли как-то стать сно­ва же­лан­ной?
что за трек иг­ра­ет? ви­део.
цел­люлит на мисс все­лен­ная. как вам?
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
на­шла на­ко­нец для се­бя хо­ро­ший ав­то­за­гар!
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы. сколь­ко вре­ме­ни в день нуж­но за­ни­мать­ся? каж­дый день или па­ру раз в неде­лю?
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
кто слу­ша­ет «утро на лав­ке» на ра­дио­стан­ции «love radio»? нра­вит­ся? о чем это шоу? кто его ве­ду­щие?
что де­лать? бро­сить ру­ти­ну и бла­го­по­лу­чие или про­дол­жать жить, как жи­ла, и успо­ка­и­вать се­бя тем, что для на­ше­го ре­ги­о­на у ме­ня вполне се­бе нор­маль­ная ра­бо­та?
ес­ли за­бе­ре­ме­неть за день до ме­сяч­ных, они при­дут или нет?
мо­гут ли дать ре­бен­ка на вос­пи­та­ние быв­шей уго­лов­ни­це? мне 30 лет. де­тей нет.
как по­ко­рить муж­чи­ну-ра­ка? по­де­ли­тесь опы­том
мне 25 лет. бе­ре­мен­ность бу­дет толь­ко го­дам к го­да 30. пью мно­го ме­ди­ка­мен­тов. как это от­ра­зит­ся на бе­ре­мен­но­сти и ре­бен­ке?
го­ло­во­кру­же­ние раз в три ме­ся­ца-пол­го­да. у ко­го так бы­ло, как из­ба­вить­ся?
вы но­си­те осе­нью плат­ки на го­ло­ве вме­сто шап­ки?
он не сле­дит за со­бой. что де­лать? как объ­яс­нить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что он вы­гля­дит от­вра­ти­тель­но?
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
я очень бо­юсь сто­ма­то­ло­гов. как на­стро­ить­ся?
оце­ни­те ко­лье. фо­то.
оце­ни­те ба­лет­ки (фо­то). услы­ша­ла скрип при ходь­бе. как его убрать?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
ка­кой крем для мо­ло­дой ко­жи с 20 лет вы по­со­ве­ту­е­те?
па­рик­махе­ры, кто поль­зу­ет­ся освет­ля­ю­щей крас­кой су­п­ра? хо­чу сде­лать ме­ли­ро­ва­ние на ру­сые во­ло­сы, ка­кой про­цент окис­ли­те­ля ну­жен для та­ких во­лос - 6%, 9% или 12%?
вы пред­по­чи­та­е­те про­го­ва­ри­вать ссо­ры и оби­ды или за­мал­чи­вать?
пер­вый раз на сай­те. оце­ни­те и мою внеш­ность. фо­то.
на­пи­ши­те ка­кие-ни­будь пес­ни про лю­бовь, где де­вуш­ка по­ёт пар­ню.
вы зна­е­те, че­го хо­ти­те от жиз­ни? мне 21 год. по­ка не мо­гу по­нять, чем хо­чу по жиз­ни за­ни­мать­ся.
кто-ни­будь по­нял, о чем фильм “ку­рьер“ ка­ре­на шах­на­за­ро­ва? при­чу­ды глав­но­го ге­роя ка­жут­ся ли­шен­ны­ми вся­ко­го смыс­ла.
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без!
кто вам боль­ше нра­вит­ся: ме­ган фокс, ан­дри­а­на ли­ма или ро­у­зи хан­тинг­тон-уайт­ли?
муж об­ма­те­рил ме­ня и мою ма­му. оби­да про­сто за­шка­ли­ва­ет. как быть? как се­бя ве­сти, чтобы не по­вад­но бы­ло гря­зью по­ли­вать ни мою ма­му, ни ме­ня?
раз­ве­ден­ный муж­чи­на с ре­бен­ком
avon или oriflame - в ка­кой фир­ме луч­ше туа­лет­ная во­да?
как вам ди­а­на ме­ли­сон? фо­то.
всё вре­мя снят­ся ме­че­ти и араб­ские со­ору­же­ния. к че­му бы это? я хри­сти­ан­ка.
кош­ка засса­ла всю квар­ти­ру. что я толь­ко не де­ла­ла: лот­ки мы­ла, на­пол­ни­те­ли ме­ня­ла, фоль­гу кла­ла, ши­пе­ла по сер­тун, скотч дву­сто­рон­ний кле­и­ла. ко­гда си­де­ла два дня в клет­ке,
вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись с чем-ни­будь па­ра­нор­маль­ным? с чем имен­но?
ис­пор­ти­ли сва­деб­ное пла­тье. не толь­ко кри­во сши­то, но и ма­ло мне на два раз­ме­ра! не знаю что де­лать!
у по­дру­ги та­кая си­ту­а­ция: рос­пись од­но­го чис­ла сре­ди неде­ли, са­ма же свадь­ба бу­дет через 2,5 неде­ли. как от­ме­тить день рос­пи­си? или вы не ста­ли бы от­ме­чать?
опре­де­ли­те ви­зу­аль­но вес. фо­то
как мне най­ти лю­бо­го пар­ня? мне не обя­за­тель­но бу­дет его лю­бить. я про­сто хо­чу быть нор­маль­ной, хо­чу быть в па­ре. уже на­стро­е­на на то, чтобы по­дой­ти к ка­ко­му-ни­будь нека­зи­сто­му
как ре­а­ги­ро­вать на то, что крест­ная мо­ей до­че­ри, ко­гда при­хо­дит к нам, за­иг­ры­ва­ет с мо­им му­жем?
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
по­мо­ги­те ре­шить!
про­сту­да при бе­ре­мен­но­сти, пью клюк­вен­ный морс, мо­ло­ко с ме­дом и мас­лом. по­мо­га­ет ли ан­ти-ан­гин и мож­но ли био­па­рокс?
при­шла в го­сти к зна­ко­мой, а она на кухне вы­ве­ши­ва­ет свое ниж­нее бе­лье. по­сле это­го ста­ла на нее смот­реть как-то ко­со. а вас ка­кие мо­мен­ты жиз­нен­ные на­пря­га­ют?
дай­те мне пи­нок под зад! го­ло­вой по­ни­маю, что нуж­но от­пу­стить, что нуж­но се­бя ува­жать, но про­хо­дит па­ра ча­сов и я уже тя­нусь к те­ле­фо­ну, чтобы на­пи­сать ему как силь­но я его
как про­хо­дит ле­то? где бы­ли? что ви­де­ли?
как пе­ре­стать стес­нять­ся и стать бо­лее уве­рен­ной в се­бе? по­сту­пи­ла в уни­вер и да­же до­ро­гу в ауди­то­рию не сра­зу по­лу­ча­ет­ся спро­сить!