Главная / Клубы / Диеты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 01.09.12 17:32
    «   »
    я тоже не верю если честно.
  • 01.09.12 16:50
    «   »
    я не верю этому
 
войти на сайт через: 



что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
как ча­сто вас ва­ши муж­чи­ны ра­ду­ют цве­та­ми или по­дар­ка­ми? мой муж­чи­на пе­ре­стал да­рить цве­ты. мы вме­сте все­го лишь 4 ме­ся­ца, а я уже за­бы­ла, что это та­кое! са­мое обид­ное, что
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
как вы­ве­сти му­жи­ка на “чи­стую во­ду“? хо­чу при сле­ду­ю­щей но­чев­ке и по­мыв­ке в ду­ше у сво­е­го мч по­ста­вить в шкаф­чик с неиз­вест­но чьи­ми при­над­леж­но­стя­ми, об­на­ру­жен­ны­ми мной в
как бы вы по­ве­ли се­бя? ста­ли бы вы­го­ва­ри­вать па­пе маль­чи­ка за каш­ля­ю­ще­го ре­бён­ка или про­мол­ча­ли бы? пре­по­да­ва­тель ска­за­ла, что не мо­жет ни­ко­го вы­гнать с за­ня­тий. это мож­но
это вол­шеб­ная те­ма! на­пи­ши­те, о чем вы меч­та­е­те! тут ис­пол­ня­ют­ся все же­ла­ния!
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
что ска­же­те про фа­ми­лию? под­хо­дит ли имя к фа­ми­лии?
у ме­ня сей­час нет от­но­ше­ний (и не хо­чу по­ка). сто­ит ли за­ни­мать­ся сек­сом со сво­им быв­шим пар­нем? у ко­го так бы­ло? что вы­шло из это­го?
кто счи­та­ет, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют, и это не по­вод раз­ру­шать от­но­ше­ния или се­мью?
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы за­ка­зы­ва­е­те одеж­ду? ка­кой из этих ма­га­зи­нов луч­ше?
мо­жет ли ком­пью­тер не вы­хо­дить в об­ще­до­ступ­ный неза­па­ро­ле­ный wi-fi по при­чине ви­ру­сов?
моск­вич­ки, где вы по­ку­па­е­те за­квас­ки для йо­гур­тов ти­па на­ри­нель и так да­лее?
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
вам нра­вит­ся се­ри­ал “кух­ня“ на стс? и кто из ге­ро­ев боль­ше все­го?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
где в го­ро­де пен­за ку­пить ме­да­ли и от­крыт­ки на свадь­бу те­ще, те­стю, све­кро­ви и све­к­ру?
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
ко­гда смот­рю фо­то­гра­фии се­бя ре­бен­ком, по­ни­маю, что бы­ла об­ла­да­тель­ни­цей неве­ро­ят­но кра­си­вой ше­ве­лю­ры. ес­ли срав­нить с тем, что я на­блю­даю сей­час в зер­ка­ле, мне ка­жет­ся,
у ко­го из вас сто­ял вес на про­тя­же­нии дол­го­го пе­ри­о­да вре­ме­ни (при­мер­но ме­сяц)? как раз­го­ня­ли об­мен­ку? через сколь­ко вес стал сни­жать­ся?
силь­но бо­лят ик­ры на но­гах. мо­жет я их за­сту­ди­ла?
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как удач­но прой­ти со­бе­се­до­ва­ние? я до­ста­точ­но стес­ни­тель­ная и за­жа­тая. это сра­зу бу­дет вид­но и не пой­дет мне на поль­зу, а мне очень нуж­но, чтобы ме­ня взя­ли. как ве­сти се­бя?
ки­дай­те свои лю­би­мые пес­ни! хо­чу об­но­вить плей­лист.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
хо­чу вкон­так­те сме­нить фа­ми­лию - на ка­кую-ни­будь при­коль­ную. под­кинь­те ва­ри­ан­тов!
ушел по­мо­гать ме­бель пе­ре­та­щить на час, а вер­нул­ся через 4. спра­ши­ваю: “где был?“ он: “по­бол­та­ли с па­ца­на­ми, по­том еще при­шли несколь­ко дру­зей с же­на­ми“. я вы­шла из се­бя:
вы­де­ле­ния при бе­ре­мен­но­сти. о чём это мо­жет го­во­рить?
силь­но пе­ре­нерв­ни­ча­ла. в ушах зве­нит, ка­кой-то от­да­лен­ный свист, пра­вое ухо буд­то оне­мев­шее из­нут­ри. по­сто­ян­но сох­нут гу­бы и гор­ло. сколь­ко бы не пи­ла, через ми­ну­ту сно­ва
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
оце­ни­те внеш­ность. мне 17 лет.
бы­ли ли у вас мо­мен­ты, ко­гда па­рень не хо­тел го­во­рить с ва­ми? се­го­дня мой па­рень от­кры­то ска­зал мне, что я на­вя­зы­ва­юсь, что не все­гда он хо­чет со мной го­во­рить. безум­но за­де­ло!
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
стран­ные во­про­сы в ан­ке­те при тру­до­устрой­стве на ра­бо­ту: “вла­де­е­те ли вы недви­жи­мым иму­ще­ством? вы­ез­жа­ли ли за гра­ни­цу? есть ли у вас кре­дит и на ка­кую сум­му? кем ра­бо­та­ют
в дни пмс на ли­це по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки и силь­нее вид­но акне. как вы справ­ля­е­тесь?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
очень тя­же­ло за­ни­мать­ся спор­том. физи­че­ские упраж­не­ния для ме­ня пыт­ка. па­ра при­се­да­ний, за­ды­ха­юсь, но­ги бо­лят сра­зу же. у всех так?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
у ме­ня цел­люлит, со­су­ди­стые звез­доч­ки (ве­ноз­ная недо­ста­точ­ность) и еще об­на­ру­жи­ла рас­тяж­ки! как это все убрать?
бо­ли в жи­во­те на ма­лень­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти. по­со­ве­туй­те, ка­кие таб­лет­ки мож­но по­пить или ни­ка­кие нель­зя?
на­ча­ли силь­но сло­ить­ся и ло­мать­ся ног­ти, во­ло­сы ста­ли блек­лы­ми, зу­бы ужас­но бо­лят, дес­ны вос­па­ля­ют­ся и язык в ма­лень­ких яз­воч­ках, бо­лят су­ста­вы, кру­жит­ся го­ло­ва и под­таш­ни­ва­ет.
ка­кие из­ме­не­ния про­ис­хо­дят в ор­га­низ­ме де­вуш­ки по­сле де­фло­ра­ции?
пре­па­рат фе­мо­стон. ко­му-ни­будь про­пи­сы­ва­ли? в про­ти­во­по­ка­за­ни­ях на­пи­са­но бе­ре­мен­ность и пред­по­ла­га­е­мая бе­ре­мен­ность. ни­че­го по­нять не мо­гу. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
есть ли на га­ле.ру жи­тель­ни­цы го­ро­да че­ля­бин­ска? по­мо­ги­те хоть на мгно­ве­ние очу­тить­ся в род­ном го­ро­де!
жен­щи­ны, у ко­то­рых есть де­ти, и не один, а боль­ше, хва­та­ет ли у вас вре­ме­ни, чтоб за со­бой уха­жи­вать?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
кто смот­рел вы­пуск ка­ме­ди ву­мен, где один из участ­ни­ков яко­бы раз­дел­ся до­го­ла пе­ред все­ми. это прав­да?
по­сто­ян­но слы­шу раз­го­во­ры зна­ко­мых, ко­то­рые об­суж­да­ют то или иное упраж­не­ние, ко­то­рое по­мо­жет из­ба­вить ка­кую-то зо­ну от жи­ра. де­вуш­ки, неуже­ли вы прав­да ве­ри­те, что мож­но
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
во­прос про ви­та­ми­ны во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. я все 6 ме­ся­цев что-то пи­ла каж­дый день. сей­час за­ду­ма­лась о на­доб­но­сти это­го. ведь пи­та­юсь вро­де бы пра­виль­но. не бу­дет ли ре­бе­нок
обя­за­тель­но ли по­ку­пать бюст­галь­тер для корм­ле­ния? вы по­ку­па­ли? мож­но ли обой­тись без него?
длин­ные во­ло­сы - глав­ное укра­ше­ние лю­бой де­вуш­ки? как быть, ес­ли длин­ные во­ло­сы те­бя бе­сят, а ко­рот­кая стриж­ка те­бе не идет?
во­прос про шен­ген­скую ви­зу. труд­но ли ее офор­мить? оформ­лять нуж­но имен­но в ту стра­ну, в ко­то­рую ле­тишь? со­би­ра­юсь по­ле­теть в па­риж без по­мо­щи ту­ра­ген­ства.
где “со­ци­аль­ная“ спра­вед­ли­вость? по­че­му тем, ко­му это со­вер­шен­но не нуж­но - бе­ре­мен­ность как на­ка­за­ние, а тем, кто хо­чет ре­бен­ка - невоз­мож­ность его иметь? по­че­му так слу­ча­ет­ся?
как вер­нуть уве­рен­ность в се­бе? как стать сно­ва жиз­не­ра­дост­ной, чтоб муж ви­дел, что ря­дом с ним жен­щи­на, а не по­су­до­мой­ка? все но­вые зна­ко­мые ме­ня счи­та­ют угрю­мой и необ­щи­тель­ной.
жи­ву всю жизнь не так, как хо­чу! я меч­та­ла о дру­гой жиз­ни, а не о той, ко­то­рая сей­час. каж­дый день съе­даю се­бя мыс­ля­ми, что не нра­вит­ся все. как быть?
оле­ся ма­лин­ская. по­че­му боль­шин­ство де­ву­шек счи­та­ют пра­виль­ным уни­зить­ся и на­пи­сать га­дость, но в ду­ше ки­петь от зло­сти, что та­кой ей не быть, неже­ли чем про­сто вос­хи­щать­ся
ка­кая про­фес­сия луч­ше: ди­зай­нер, фо­то­граф или учи­тель ри­со­ва­ния?
по­зна­ко­ми­лась с хо­ро­шим по­ря­доч­ным пар­нем. ха­рак­тер за­ме­ча­тель­ный. обес­пе­чен­ный, от­но­сит­ся ко мне хо­ро­шо, но не тянет к нему. кто встре­чал­ся с нелю­би­мым? вы его по­том смог­ли
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
си­дим и об­суж­да­ем с сест­рой, ку­да ей пой­ти учить­ся. учит­ся она хо­ро­шо, но толь­ко с физи­кой, гео­мет­ри­ей и ал­геб­рой у ее за­вал. есть ли смысл ей ухо­дить по­сле 9 клас­са или
кто ищет ра­бо­ту? да­вай­те мо­раль­но под­дер­жи­вать друг дру­га. мне так на­до­е­ло уже, чув­ствую на­пря­же­ние из-за то­го, что ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­нюю си­лу? кто-ни­будь стал­ки­вал­ся? как это про­яв­ля­лось?
а как вы ска­за­ли ро­ди­те­лям о том, что бу­де­те но­че­вать/жить у пар­ня? как они от­ре­а­ги­ро­ва­ли? я сво­им все ни­как не со­бе­русь рас­ска­зать во­об­ще про на­ли­чие у ме­ня пар­ня!
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
ис­ка­ла ра­бо­ту, но недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. на со­бе­се­до­ва­ния звать не пе­ре­ста­ли, но я не знаю, как те­перь устра­и­вать­ся. врать не мо­гу. чем вы за­ни­ма­лись, ко­гда бы­ли
во мно­гих се­мьях тво­рит­ся ад, но жен­щи­ны про­дол­жа­ют ве­рить и лю­бить. мно­гие меч­та­ют вый­ти за­муж за со­сто­я­тель­но­го и успеш­но­го че­ло­ве­ка, за­бы­вая о том, что пар­тия долж­на быть
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
со­сед­ка по квар­ти­ре на­чи­на­ет стир­ку в 12 ча­сов но­чи! этот шум сто­ит у ме­ня в ком­на­те и ме­ша­ет нор­маль­но спать. как по­сту­пи­ли бы вы на мо­ем ме­сте?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
ведь мы на этом сай­те, чтобы ху­деть! ко­му-то на­до ски­нуть 1 кг, ко­му-то 10, а ко­му-то и 100 кг. ка­кая раз­ни­ца от­ку­да эти ки­ло­грам­мы! на­ел ты их, про­бле­мы со здо­ро­вьем или
по­сле окон­ча­ния кур­сов хо­чу устра­и­вать­ся кос­ме­то­ло­гом в са­лон. есть те, кто ра­бо­та­ет кос­ме­то­ло­гом? нра­вит­ся ли вам ра­бо­та? как зар­пла­та? есть ли ка­кие-ни­будь хит­ро­сти, чтобы
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
у сест­ры про­пал муж­чи­на. что ей по­со­ве­то­вать? до это­го ей пи­сал: “я так ча­сто ду­маю о те­бе, ча­сто вспо­ми­наю, как счаст­ли­вы мы бы­ли, ко­гда я еще жил в рос­сии с то­бой. те­перь
па­рень - ве­сы. он не зна­ет, что хо­чет и ко­го хо­чет. схо­дим­ся-рас­хо­дим­ся. ни­как не мо­гу его взять, как бы­ка за ро­га. есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки, спо­соб­ные на муж­ские по­ступ­ки?
как вы ху­де­е­те в кри­ти­че­ские дни? я в этом ме­ся­це пе­ред ни­ми объ­еда­лась ужас­но дня три, а во вре­мя не хо­чет­ся.
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
по­со­ве­туй­те дей­стви­тель­но смеш­ной се­ри­ал (ино­стран­ный).
все но­ют, что хо­тят из­ме­нить­ся, но ни­кто ни­че­го для это­го не де­ла­ет. со­би­рай­те всю си­лу во­ли, лю­бовь к се­бе, злость и дер­зай­те! до но­во­го го­да оста­лось ров­но 44 дня. у вас
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
как вы от­но­си­тесь к по­дру­гам му­жа? у мо­е­го му­жа есть ста­рая луч­шая по­дру­га. пе­ре­пис­ка у них стран­ная: “вклю­чи ка­ме­ру, я хо­чу те­бя“, а по­том смай­лик и “ви­деть“. и по­сто­ян­ные
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
а вы но­си­те по­дар­ки от сво­их быв­ших мо­ло­дых лю­дей (укра­ше­ния, на­при­мер)?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь для объ­е­ма во­лос у кор­ней.
ко­гда ху­дею - до­воль­на со­бой, но все вре­мя злая, сры­ва­юсь на близ­ких. ко­гда я не на ди­е­те - сме­таю еду без оста­нов­ки, пол­нею, за­то де­прес­сии нет. вот что луч­ше?
ну­жен мас­са­жист по скульп­тур­но­му мас­са­жу в москве. ре­зуль­тат ме­ня ра­до­вал, но про­шел уже год, по­ка я вос­ста­нав­ли­ва­ла свои финан­со­вые про­бле­мы, и мас­са­жист­ка ме­ня не до­жда­лась,
нена­ви­жу ма­му му­жа! бе­сит ужас­но, сво­ей нечи­сто­плот­но­стью, свин­ством, гря­зью! мне ка­жет­ся, что она до­би­ва­ет­ся раз­во­да и я съе­ха­ла от них. как быть? с му­жем жи­вем хо­ро­шо,
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
по­зво­нил наш с му­жем зна­ко­мый, по­звал с ним про­гу­лять­ся. я от­ка­за­лась, а му­жу ска­за­ла “ес­ли хо­чешь иди, я не про­тив“, чтоб про­ве­рить, пой­дет ли он, ведь на дво­ре ночь по­чти.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.