Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • wvon29zlkrib
    , 01.09.12 17:32
     
    я тоже не верю если честно.
  • Elve
    , 01.09.12 16:50
     
    я не верю этому
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ко­го был вы­ки­дыш? как вы это пе­ре­жи­ли? есть ли у вас де­ти сей­час?
по­че­му счи­та­ет­ся, что жен­щи­ны ста­ре­ют быст­рее муж­чин и, ес­ли срав­ни­вать, на­при­мер, жен­щи­ну 35 лет и муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та, то он бу­дет вы­гля­деть мо­ло­же и све­жее?
что бу­дет, ес­ли по­мыть неокра­шен­ные во­ло­сы шам­пу­нем для окра­шен­ных во­лос?
кыр­гыз­ский се­ри­ал “об­ща­га“. на­ко­нец-то на­шла что-то сто­я­щее! и пла­ка­ла, и сме­я­лась.
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
я сим­па­тич­ный? фо­то
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
неде­лю на­зад про­ко­ло­ла гвоз­дем пят­ку. де­ла­ла ком­прес­сы с ди­мек­си­дом, ма­за­ла ма­зью виш­нев­ско­го. боль ста­ла мень­ше, а два дня на­зад по­яви­лось пят­но крас­ное в об­ла­сти го­ле­но­сто­па.
про­чи­та­ла неболь­шой ро­ман сте­фа­на цвей­га “пись­мо незна­ком­ки“. си­жу вся в сле­зах. по­жа­луй, это те­перь один из мо­их лю­би­мых ро­ма­нов.
есть тут кто-ни­будь, кто со­всем не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой? ес­ли да, то вы не де­ла­е­те это­го про­сто по­то­му что вам не нра­вит­ся или есть дру­гие при­чи­ны?
мы, раз­ве­ден­ные де­вуш­ки, вы­зы­ва­ем жа­лость? се­го­дня пой­ма­ла се­бя на том, что за­ви­дую па­роч­кам и се­мьям, как буд­то и не зна­ла, что та­кое за­му­же­ство.
де­вуш­ки с чер­ны­ми и тем­но-ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми, кто де­лал смыв­ку для во­лос? как все про­шло? удач­но?
кто-ни­будь мо­жет зна­ет, в ка­кой дом пре­ста­ре­лых в пи­те­ре мож­но от­пра­вить ве­те­ра­на вов? ба­бу­ле од­ной тя­же­ло до­ма на­хо­дить­ся, а все ра­бо­та­ют. остав­лять ее без при­смот­ра страш­но.
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
всем, кто про­сил фо­то без ло­син, оце­ни­вай­те! фо­то.
ко­ло­но­ско­пия. или есть аль­тер­на­ти­ва? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись жут­кие про­бле­мы с ко­жей (пры­щи­ки, угри). ни­ка­ких от­кло­не­ний в ор­га­низ­ме нет, кро­ме непро­ве­рен­но­го ки­шеч­ни­ка.
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
вам нра­вят­ся па­ры, в ко­то­рых де­вуш­ка вы­ше пар­ня и это очень вид­но? ме­ня та­кие па­ры сме­шат.
бе­ре­мен­ность в 18. сто­ит или слиш­ком ра­но? я не бе­ре­мен­на. мне про­сто ин­те­рес­но знать.
мож­но ли де­лать ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж при ва­ри­ко­зе? го­во­рят, что нель­зя, но на неко­то­рых сай­тах пи­шут, что мож­но. про­сто нуж­но из­бе­гать участ­ки вид­не­ю­щих­ся вен.
в го­род при­е­ха­ла быв­шая же­на с доч­кой. все дру­зья и се­мья его с ней в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях. у них гу­лян­ка бы­ла. он ме­ня по­звал, а по­том на­чал со­чи­нять, что там быв­шая бу­дет.
оце­ни­те внеш­ний вид. фо­то. что хо­ро­шо, что пло­хо?
ка­кой цвет ла­ми­на­та прак­тич­ней? мень­ше вид­но сле­дов и раз­во­дов?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
“де­лай доб­ро и оно к те­бе вер­нет­ся“. а вы то­же так счи­та­е­те? я ста­ра­юсь по­сто­ян­но де­лать доб­рые де­ла.
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
вас ко­гда-ни­будь пу­та­ли с пар­нем или ду­ма­ли, что вы му­жик?
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
вче­ра сде­ла­ла те­сты эви­тест 2 шту­ки - по­ло­жи­тель­ные. а се­го­дня тя­ну­ло жи­вот и ве­че­ром по­шли ро­зо­вые вы­де­ле­ния. у ко­го в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти шли ме­сяч­ные?
за­муж­ние де­вуш­ки, ко­то­рые не но­сят об­ру­чаль­ное коль­цо, по ка­кой при­чине не но­си­те? у ме­ня трав­ма паль­ца на­при­мер бы­ла, те­перь коль­цо не на­ла­зит.
сча­стье - это ко­гда ты сек­рет­но за­ле­за­ешь к му­жу на по­чту/те­ле­фон и ни­че­го не на­хо­дишь! мой муж­чи­на счи­та­ет, что ему аб­со­лют­но нече­го скры­вать от ме­ня.
оце­ни­те ме­ня! что мне нуж­но из­ме­нить во внеш­но­сти и фигу­ре? фо­то.
дрож­же­вая мас­ка для ро­ста во­лос ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - неза­ме­ни­мая мас­ка для хо­зяй­ки непо­слуш­ных, пу­ши­стых, су­хих во­лос. по­про­буй­те - не по­жа­ле­е­те!
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
где вы на­хо­ди­те пар­ней? сай­ты зна­комств я уже все обо­шла. там пи­шут ре­бя­та без ра­бо­ты или па­фос­ные пи­жо­ны, ко­то­рые ищут от­но­ше­ний на од­ну ночь, или пар­ни, у ко­то­рых все есть,
вам нра­вит­ся ле­ля ржев­ская из “дефф­чо­нок“? я счи­таю ее про­сто иде­а­лом жен­ской кра­со­ты!
мне ка­жет­ся или сей­час все по­ме­ша­лись на де­тях? по­че­му так из­ме­ни­лось от­но­ше­ние к соб­ствен­но­му ма­те­рин­ству? рань­ше как то про­ще лю­ди от­но­си­лись к это­му.
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
оце­ни­те но­ги. фо­то. не мо­гу ре­шить­ся одеть пла­тье!
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
бе­сит, ко­гда по­зна­ком­люсь и да­же тол­ком от­но­ше­ний-то не бы­ло, а я уже при­вык­ла и без него груст­но тоск­ли­во. а вы быст­ро при­вы­ка­е­те к лю­дям? или я од­на та­кая?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
ко­го же­них ви­дел в сва­деб­ном пла­тье до свадь­бы? кто что про это ду­ма­ет?
в ка­ком воз­расте вы про­ка­лы­ва­ли уши сво­им де­тям? доч­ке год и три ме­ся­ца. хо­чу про­ко­лоть ей уши, но что-то со­мне­вать­ся ста­ла.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
что вы по­ни­ма­е­те под вы­ра­же­ни­ем “ши­кар­ная жен­щи­на“? ка­кая это внеш­ность? что по­ми­мо внеш­но­сти и одеж­ды долж­но быть?
по­гиб­ла на­ша ко­шеч­ка. лю­ди, про­шу вас, бе­ре­ги­те сво­их пи­том­цев - очень боль­но их те­рять.
кто-ни­будь до­ма под­ра­ба­ты­ва­ет де­лая ма­ни­кюр, гель-лак? ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь? во сколь­ко об­хо­дит­ся за­куп­ка ма­те­ри­а­ла? ка­кая при­быль? оно то­го сто­ит?
по­дру­га при­зна­лась, что му­жа нена­ви­дит. я ей пы­та­лась от­крыть, го­во­ри­ла что ни­щий му­жик это пло­хо,тяж­ко бу­дет те­бе жить. она го­во­ри­ла, что люб­лю. вот про­шло 14 лет и всё
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
же­ла­ю­щие ма­лы­шей, вы де­ла­е­те бе­рез­ку по­сле па, чтобы за­бе­ре­ме­неть, при­ни­ма­е­те ка­кие-то до­пол­ни­тель­ные ме­ры? или не вста­е­те в вер­ти­каль­ное по­ло­же­ние по­сле па, чтобы бы­ло боль­ше
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
дочь ста­ла пи­тать­ся од­ни­ми ово­ща­ми и фрук­та­ми. из ка­ло­рий­ной еды - толь­ко ва­ре­ная кар­тош­ка с ово­ща­ми, нежир­ная ры­ба, ку­ри­ца или мя­со. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся по по­во­ду та­ко­го
за­рож­де­ние но­во­го трен­да: те­перь муж­чи­ны мо­гут сво­бод­но но­сить жен­скую одеж­ду. ох, как же нра­вит­ся ле­то. он все­гда от­лич­но вы­гля­дит, и хо­ро­ший че­ло­век.
нор­маль­но ли так зав­тра­кать (фо­то)?
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
пи­рож­ки с пы­лу с жа­ру! те­сто неж­ное, пря­мо та­ет во рту, ре­ко­мен­дую ре­цепт! фо­то
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
жи­ве­те ли вы в гар­мо­нии с со­бой? счаст­ли­вый ли вы че­ло­век?
как вы по­ни­ма­е­те, что вас хо­тят? имею вви­ду не пар­ня или му­жа, а про­сто зна­ко­мых и незна­ко­мых муж­чин.
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ком слад­ко­го пи­ро­га. без слож­ных, ред­ких ин­гре­ди­ен­тов и необ­хо­ди­мо­сти взби­вать мик­се­ром.
по­че­му кто-то ле­ни­вый, а кто-то во­об­ще на­обо­рот? что вы зна­е­те о ле­ни? как это объ­яс­нить?
ко­му по­мог­ла рас­ста­нов­ка ме­бе­ли в квар­ти­ре по фэн-шуй? ощу­ти­ли ли вы на се­бе по­ло­жи­тель­ные мо­мен­ты бла­го­при­ят­ных на­прав­ле­ний?
как вам мисс москва 2014? фо­то
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
я не бе­ре­мен­на, но сто­ит ли ро­жать ре­бён­ка, ес­ли нет сво­е­го жи­лья и нет му­жа?
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет ры­жий цвет во­лос? фо­то
ес­ли че­ло­век не раз­би­ра­ет­ся в кар­те (гео­гра­фи­че­ской) в 28 лет, это стран­но или нор­маль­но?
эти ак­три­сы - брю­нет­ки? фо­то
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
на ка­ком сро­ке вы ро­ди­ли? от­ли­чал­ся ли он от пдр? у ме­ня по­шла 41 неде­ля. пдр по­ста­ви­ли на се­го­дня, а по узи на 23.07.2014.
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
де­воч­ки, москва! по­мо­ги­те! сей­час про­жи­ваю в об­ще­жи­тии до 19 июля, а с 26 за­се­ля­юсь в съем­ную квар­ти­ру. но этот про­ме­жу­ток вре­ме­ни (7но­чей) мне негде жить. мо­жет ко­му-то
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на
ма­ма ска­за­ла, что под пуп­ком нуж­но мыть мо­чал­кой? это на­мек, что от ме­ня пахнет?