КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ COFFEE MINC ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

   

автор:   Tanushkaaa , 01.09.12 16:49

комментариев: 2, просмотров: 182

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд577833
    , 01.09.12 17:32
     
    я тоже не верю если честно.
  • Elve
    , 01.09.12 16:50
     
    я не верю этому





не мо­гу за­быть пар­ня, с ко­то­рым гу­ля­ла все­го лишь раз. он мне очень по­нра­вил­ся. я его знаю все­го две неде­ли. по­сле то­го, как мы по­гу­ля­ли, он мне стал ма­ло пи­сать. что мне
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
что бы вы по­да­ри­ли маль­чи­ку на 5 лет?
ищу по­друг. го­род уфа. мне 24 го­да. най­ти дру­зей по увле­че­ни­я­ми не пред­став­ля­ет­ся воз­мож­ным, так как се­рьез­но ни­чем не увле­ка­юсь.
ка­ри­на бар­би в свои 22 го­да ку­пи­ла квар­ти­ру в москве. пи­шет и по­ет пес­ни. ско­ро вый­дет и ее соб­ствен­ный фильм “ви­део­эн­цик­ло­пе­дия гла­му­ра: жизнь в ро­зо­вом цве­те“. фо­то и ви­део.
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
не мо­гу по­ху­деть. си­жу на под­сче­те ка­ло­рий две неде­ли. есть ли смысл про­дол­жать?
вы­вер­ну­ла но­гу в об­рат­ную от се­бя сто­ро­ну. но­га слег­ка при­пух­ла, паль­цы сги­ба­ют­ся, но вверх под­ни­мать боль­но. это рас­тя­же­ние?
есть та­кие, кто ро­жал до­ма? как это все ор­га­ни­зо­вать? как най­ти вра­ча?
про­шла фгдс. в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: хро­ни­че­ский по­верх­ност­ный га­стрит и helicobacter pylori. еще взя­ли ана­лиз на биоп­сию. раз­ве мож­но ста­вить ди­а­гноз без ре­зуль­та­тов биоп­сии?
мч ска­зал: “без обид, но ты не са­мая кра­си­вая. есть де­вуш­ки та­кие фигу­ри­стые, но те­бя вы­бра­ла моя ду­ша, это не я, но я ни­че­го по­де­лать не мо­гу“. те­перь чув­ствую се­бя ква­зи­мо­дой.
в клас­се за­ве­лась са­мо­влюб­лен­ная де­вуш­ка, ни­фи­га не учит­ся, за­то но­сит огром­ные вы­ре­зы. как по­ста­вить ее на ме­сто?
“чем мень­ше жен­щи­ну мы лю­бим, тем боль­ше нра­вим­ся мы ей.“ а есть ли по­доб­ная по­го­вор­ка в сто­ро­ну муж­чин?
mahlagha jaberi. очень кра­си­вая иран­ская мо­дель. фо­то
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
как снять квар­ти­ру с до­маш­ним жи­вот­ным? как толь­ко слы­шат про ко­та, раз­го­вор на этом за­кан­чи­ва­ет­ся.
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
био­ре­ви­та­ли­за­ция ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той. что ска­же­те? осо­бых мор­щи­нок нет, но вот но­со­губ­ные склад­ки мне как-то не нра­вят­ся.
ну­жен текст на немец­ком. 5 ты­сяч зна­ков. мож­но брать лю­бую те­му, свя­зан­ную с жи­вот­ны­ми. по­мо­ги­те най­ти.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
по­че­му не по­пёр­ла ка­рье­ра у ана­ста­сии за­до­рож­ной, чем она ху­же ню­ши?
а вы влюб­ля­лись в пре­по­да­ва­те­лей?
се­го­дня ви­де­ла де­вуш­ку на ули­це: вся расфу­фы­рен­ная, а в ушах здо­ро­вен­ные сер­ные проб­ки. по­че­му так про­ис­хо­дит?
бе­да! грудь ужас­на! что де­лать? фо­то.
зна­ком­ства в ин­тер­не­те. как вы зна­ко­ми­тесь? на­пи­ши­те ваш опыт зна­комств.
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
прав­да ли, что та­тар­ские ге­ны силь­нее рус­ских и укра­ин­ских? ес­ли ре­бё­нок ро­дит­ся от та­та­ри­на и рус­ской или укра­ин­ки, то он бу­дет по­хож на та­та­ри­на?
со­се­ди жа­лу­ют­ся на шум от то­го, как я де­лаю от­бив­ные. что сде­ла­ет участ­ко­вый за го­тов­ку от­бив­ных и что де­лать с со­се­дом?
чем пе­ре­ку­сы­ва­е­те? но­шу на ра­бо­те в кар­мане фун­дук, мин­даль и ку­ра­гу на пе­ре­кус. уже при­елось.
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
у ме­ня язык по­че­му-то не по­во­ра­чи­ва­ет­ся ска­зать пар­ню ти­па ко­тик, зай­чик. па­рень на­пи­сал в смс, чтобы я на­пи­са­ла ему что-то при­ят­ное. я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать. что по­со­ве­ту­е­те?
еду на кон­фе­рен­цию с пре­по­да­ва­те­лем. как се­бя ве­сти? сто­ит ли бо­ять­ся его при­ста­ва­ний? у ме­ня ле­том эк­за­мен, а он стро­гий и мо­жет за­ва­лить.
а у вас бы­ва­ло ко­гда-ни­будь та­кое, что по­сле пер­вой встре­чи с незна­ко­мым че­ло­ве­ком вы на­чи­на­е­те по­сто­ян­но ду­мать о нем, тос­ко­вать, но вы по­чти не об­ща­лись? или при встре­че
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые на фо­то и в жиз­ни два раз­ных че­ло­ве­ка? вы са­ми се­бе нра­ви­тесь боль­ше в зер­ка­ле или на фо­то?
я пи­шу: ты при­е­хал? он пи­шет да, спо­кой­ной но­чи. я пи­шу при­ят­ных снов. су­хо от­ве­тил. так по­че­му то­гда по­про­сил на­пи­сать и ска­зал еще, что ему нра­вит­ся вся­кое та­кое?
вы то­же стес­ня­е­тесь и нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда оде­ты в са­мо­дель­ные ве­щи или ак­сес­су­а­ры са­мо­дель­ные? я не мо­гу пе­ре­бо­роть этот “страх“.
а вы по­ли­гам­ны или мо­но­гам­ны? устра­и­ва­ет ли один муж­чи­на или хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия?
что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
глу­пая си­ту­а­ция. по­про­си­ла пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, по­мять мне па­ру ми­нут шею с утра. он от­ка­зал­ся, так как спе­шил по де­лам, а сам по­том сел по­чти на час иг­рать в тан­ки! как
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
несим­мет­рич­ные ку­би­ки на жи­во­те. от че­го это за­ви­сит? мо­жет быть мож­но как-то ис­пра­вить?
как некра­си­вой де­вуш­ке най­ти пар­ня?
оце­ни­те ве­щи. сде­ла­ла пер­вый за­каз в бон­при­кс. как и с чем ком­би­ни­ро­вать брю­ки и юб­ку? фо­то.
как луч­ше? все со­кру­ша­юсь, что по­сле ро­дов во­ло­сы об­стриг­ла - вы­па­да­ли силь­но. фо­то.
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
в ка­ком со­сто­я­нии вы при­хо­ди­те до­мой по­сле ра­бо­ты? я, на­при­мер, при­хо­жу буд­то ме­ня весь день по по­лю го­ня­ли!
за мо­им пар­нем от­кры­то бе­га­ет де­вуш­ка! мч го­во­рит, что ре­гу­ляр­но по­сы­ла­ет ее и про­сит от­вя­зать­ся, но она не по­ни­ма­ет. как по­ста­вить ее на ме­сто?
рас­ска­жи­те слу­чаи, ко­гда мог­ло про­изой­ти что-то страш­ное, но ан­гел-хра­ни­тель огра­дил от это­го.
ви­де­ла сво­и­ми гла­за­ми ре­зуль­тат этой мас­ки! у де­воч­ки за 2,5 ме­ся­ца от­рас­ли во­ло­сы на 20 см.
муж без мо­е­го со­гла­сия об­ме­нял ма­ши­ну на дру­гую. мож­но ли ее вер­нуть?
по­след­ние 2 го­да жи­ла с бра­том и его де­вуш­кой в квар­ти­ре на­ших ро­ди­те­лей. 7 ме­ся­цев на­зад брат по­гиб, а де­вуш­ка про­дол­жа­ет оста­вать­ся в на­шей квар­ти­ре. как по­сту­пить?
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
чи­та­ла кни­гу. в ней был мо­мент: же­на глав­но­го ге­роя, стра­да­ю­ще­го ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­стью, не вы­пус­ка­ла его из ком­на­ты. при­но­си­ла ему еду ту­да, а он ел все, кро­ме хле­ба.
зна­ко­мая веч­но вы­став­ля­ет се­бя са­мой кра­си­вой, уни­жая дру­гих дев­чо­нок. как дать от­пор та­ко­му че­ло­ве­ку, ес­ли все это про­ис­хо­дит неза­мет­но?
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
рас­ска­жи­те, как вам уда­ля­ли ап­пен­ди­цит? как это про­ис­хо­ди­ло, бы­ло ли боль­но? что чув­ство­ва­ли?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
встре­ча­юсь с пар­нем по­дру­ги. я по­ни­маю, что он ей не без­раз­ли­чен. но я так не мо­гу, схо­жу с ума от рев­но­сти, хо­тя па­рень уве­ря­ет, что она ему не нуж­на. что мне де­лать?
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
да­мы, как вам пла­тье? по­ка не вы­гу­ли­ва­ла, но по­дру­ги ска­за­ли, что я по­хо­жа на цве­точ­ную клум­бу.
со­би­ра­ем­ся с мч рас­пи­сать­ся (не свадь­ба, а про­сто рос­пись). что мож­но на­деть? ес­ли неслож­но, ки­дай­те фо­то.
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
лет 5 на­зад сда­ва­ла на вчп. не на­шли. с тех пор был един­ствен­ный парт­нер. зна­чит, этот ви­рус не мог по­явит­ся. я пра­виль­но по­ни­маю, что он пе­ре­да­ет­ся по­ло­вым пу­тем? а ес­ли
идет ли мне без чел­ки? фо­то.
я за­му­жем, но ино­гда на ме­ня на­па­да­ет но­сталь­гия по дру­гу. я ни­ко­гда не бы­ла в него влюб­ле­на, но он мне был, как брат. мне нра­ви­лось с ним вре­мя про­во­дить. но неко­то­рых лю­дей
ищу по­друг в тю­ме­ни. я - ма­моч­ка дво­их де­тей. в тю­ме­ни недав­но.
со зло­сти рас­ска­за­ла ма­ме, что ее лю­бов­ник ко мне при­ста­вал и пред­ла­гал с ним спать, она сде­ла­ла вид, что не ве­рит мне!
итак, ле­ди и джен­тель­ме­ны, что вы об этом ду­ма­е­те? со­глас­ны ли вы со спис­ком? ви­део.
вы бы хо­те­ли/мог­ли ра­бо­тать в по­ли­кли­ни­ке вра­чом? си­дишь за сто­лом и каж­дые 10 ми­нут при­хо­дят лю­ди со сво­и­ми бо­лез­ня­ми. и каж­до­го вы­слу­шай, на­значь ле­че­ние.
всех гал­чат с пас­хой! ки­дай­те сю­да фо­то ва­ших яиц и па­со­чек.
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
ка­кое ав­то­крес­ло вы­брать для двух­лет­не­го ре­бён­ка? кто поль­зу­ет­ся бу­сте­ром или бес­кар­кас­ным креслом?
сле­ду­ет ли все­гда го­во­рить прав­ду, да­же ес­ли она при­чи­ня­ет боль?
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
как уда­лить во­ло­сы в зоне би­ки­ни? ча­сто по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние и су­хость ко­жи.
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
я ку­пи­ла пла­тье на вы­пуск­ной 11 класс, не мо­гу ре­шить с при­чёс­кой и укра­ше­ни­я­ми! мо­жет ска­же­те, что луч­ше?
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
а это прав­да, что лю­ди сни­ма­ют квар­ти­ры от безыс­ход­но­сти и бед­но­сти?
кто си­лен в ма­те­ма­ти­ке? по­счи­тай­те 3/4 от 24 со­тых.
оце­ни­те фо­то.
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
“ты мне это рас­ска­зы­ва­ешь, по­то­му что хо­чешь о чем-то по­про­сить?“ ве­ро­ят­но он пред­по­ло­жил, что я по­про­шусь к нему жить! мне да­же труб­ку брать не хо­чет­ся по­сле та­ко­го.
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, в ко­то­рой со­дер­жит­ся это ве­ще­ство? ка­кой мар­ки? как эф­фект?
50 пе­сен с са­мы­ми “взрыв­ны­ми“ при­пе­ва­ми! а от при­пе­ва ка­кой пес­ни у вас “му­раш­ки по ко­же“?
мож­но ли со­хра­нить слег­ка над­ло­мив­ший­ся но­готь (фо­то)? у ко­го та­кое бы­ло? что де­ла­ли?
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше
кто де­лал гид­ро­ко­ло­но­те­ра­пию? как ре­зуль­тат?
как вы из­ба­ви­лись от цел­люли­та? как у вас по­лу­чи­лось при­ве­сти в по­ря­док пре­крас­ную часть те­ла?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
оце­ни­те гу­бы. один муж­чи­на ска­зал мне, что они вы­гля­дят вуль­гар­ны­ми. мо­жет он про­сто хо­тел ме­ня за­деть та­ким об­ра­зом?
у вас есть спи­сок must have на вес­ну-ле­то 2014 го­да? что пла­ни­ру­е­те се­бе при­ку­пить?
вы лю­би­те, ко­гда вам да­рят цве­ты? по­че­му?