ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ. ГОВОРИТ, ЧТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ МЕНЯ В ПЛАНЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК. И ЧТО МАМА ЕГО БУДЕТ ПРОТИВ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

встречаюсь с парнем. у него табу на девушек с детьми. сначала первых пару дней я не говорила что у меня есть ребенок. но я уже тогда узнала от него.что он не будет встречатся с девушкой с ребенком. потом призналась. но он не оставил меня. мы продолжаем встречатся. но когда говорим о будущем. он говорит что не расматривает меня в плане серьезных отношений. из за того что у меня есть ребенок. и что мама его будет против. и если бы он даже женится на меня с его мамой будут ужасные отношения и она меня не полюбит. и будет ужасно простив. хотя он пошел против ее воли уже что встречается со мной. я его люблю а он любит меня. ему 29 а мне 26. я незнаю бросать его или быть с ним. девочки как вы думаете что мне делать в этой ситуации?



начало обсуждений»  

1 2 3
  • 27.08.12 00:16
    »
    на его
  • «   calliope
    27.08.12 00:06
    »

    ответ для: привет12

    Меня бы больше “убило“, что он бывшую при мне послал...Да уж, воспитание у парня на отлично. Да и задумалась бы, если у него настолько неуважительное отношение к девушке (пусть и бывшей), то что от него можно ожидать...
  • «   yuyu111
    26.08.12 21:18
    »
    в 29 лет маменькин сынок? что значит не полюбит вас? живите отдельно от мамы и все, че за проблема. Ну а так, если мужчина говорит что у вас нет будущего, если прям так открыто говорит, тогда ради чего встречаться?
  • «   yanusha
    26.08.12 18:26
    »
    если нет перспективы, то я вам советую с ним попрощаться.
  • 26.08.12 18:21
    »

    ответ для: miss_idependent

    я так и делаю)
  • 26.08.12 18:18
    »

    ответ для: привет12

    вариант..но вы к другим парням тоже присматривайтесь по тихому
  • 26.08.12 18:14
    »

    ответ для: miss_idependent

    мі вместе только месяц. а не пол года хотябы. я подожду присматрусь. а если мы до тянем до пол года. я тогда поставлю выбор или так или никак. вот и все
  • 26.08.12 18:09
    »
    а зачем встречаться,если нет совместного будущего.вам же не по 15 лет
  • «   B_bel4
    26.08.12 18:06
    »
    слушайте, вы уже взрослая девушка и вам, наверное, уже не нужны отношения без будущего (тем более, у вас ребенок). а он ясно дал знать, что у вас нет общего будущего. и чего вы ждете?
  • 26.08.12 17:57
    »
    29 лет и мама? че за хрень?
  • 26.08.12 17:57
    »

    ответ для: привет12

    Живи, он может и привыкнуть. тогда и ребенка примет, но сложно это все.
  • 26.08.12 17:46
    »
    в тоже время он видит что вокруг есть много кто бы был со мной. его это бесит. когда ко мне звонят. на его вопрос почему ты не можешь сказать, что у тебя есть парень. я говорю, а он у меня есть. мы же не встречаемся. у нас нет серьезных отношений. после он сказал если к тебе еще кто то позвонит. я сам с ним поговорю. чего он звонит к моей девушке. и т.п. он короче сам себе противоречет. он мне много раз говорил, просто он никогда не с кем не встречался. типо ради секса. он боится этого. серьезных отношений. не знаю время покажет.
  • 26.08.12 17:42
    »
    я веду себя ним. иногда говорю влюблена. иногда на его то ты влюбилась в меня. я отвеча. кто я? да ты что никогда)) на что он говорит ну тогда или от сюда)) в шутку. я говорю что он самый лучший. иногда нежная. иногда холодная.
  • 26.08.12 17:39
    »

    ответ для: Йося Хлопушка

    с чего ты так решили
  • 26.08.12 17:36
    »

    ответ для: привет12

    судя из последнего - у вас все будет хорошо! ,)
  • 26.08.12 17:16
    »

    ответ для: привет12

    блин такое написала))) говорю по телефону и не могу толком написать))) не могу делать одновременно два дела))
  • 26.08.12 17:14
    »
    спасибо. каждое ваше мнения мне очень важно. но я не бросаю его. просто, смотрю на наши отношения более легко. для всех я свободна. хотя вижу что я ему дорога. он точно не относится ко мне как мясу, которого можно трахать это исключено. он сам проявляет инициативу, он сам звонит. я вижу как он меня смотрит. он мне многое позволяет. вот например я вчера сидела общалась в знакомствах вчера. и сказала что мне пишут что как. он сказал, что если бы он такое сделал. на что я ответила что я бы тебе яйца оторвала. его бывшая к нему звонит. он ее посылал на уй предо мной. я вижу что он дорожит мной. и если бы лишь бы трахать он бы мог и ее трахать. ей 23 и без детей. согласитесь. я много раз говорила ему все не хочу. но я возвращался ко мне. я говорила что ты со мной ради секса. на что он говорил я могу и без секса с тобой быть. и у нас было что он неделю жил без секса. что бы доказать.он говорит что у меня красивый прикольный ребенок. он его видел пару раз. кстати он его видел пару раз когдат он приезжал за мной. и детям сказал что он его папа. не могу понять чего так решил. так как у меня много друзей мужского пола и на них такого не было никогда. я просто буду смотреть не чего не требуя. я первая кого он привел домой. я хочу что бы как то познакомится с его родителями. и тогда будет все ясно. или я ввойду в его семью. примут меня или нет. как то случайно чтобы они меня увидели.
  • 26.08.12 16:42
    »

    ответ для: Adelete

    Adelete писал(а): Конечно, а вы что хотели? Ребенок - это серьезное препятствие. Поищите другого мужчину, которого это не испугает. А все это Мужчина, который полюбит меня, полюбит и моего ребенка - это инфантилизм. Каждый мужчина мечтает видеть в детях свои черты. И не каждому дано воспитывать чужого как своего.

    Присоединяюсь.
    Ищи другого.
    Это нормально, что его мама и он против тебя с ребенком. Его мама рожала и растила его не для того, чтобы он кормил и воспитывал чужого. Они хотят иметь своих детей и внуков.
    Это их право, и в этом нет ничего “такого“!!...
    Вы, женщины с детьми без отцов, порой очень много на себя берете и очень многого хотите от людей - а с какой стати?? Вы задумывались? С чего бы вдруг кто-то должен обеспечивать твою беспечность? Имела смелость рожать, имела глупость остаться одна - теперь сама и думай, что делать дальше.
    Чужие проблемы мало кому интересны.
    Это жизнь.
  • 26.08.12 16:32
    »
    вы сами ошибку сделали. если вы относитесь к вашему ребенку как к хвосту, то и мужчины так считать будут. я своему мужу на первом же свидании заявила что у меня есть девочка и что он должен сказать если это ему мешает.
  • 26.08.12 16:02
    »

    ответ для: Lenohka Li

    Lenohka Li писал(а): Я мама 22 летнего сына, и конечно, как и большинство нормальных мам, хотела бы родных внуков. Но в жизни разные бывают обстоятельства. Наверное смирилась бы, если бы увидела, что моего сына любят. Не надо оскорблять мам, сами ими будете и вам будет приятно, что ваш сын к вам прислушивается.
    вы правы все мамы разные,и винить их во всем не правильно..
  • 26.08.12 16:01
    »
    пошли на хрен этого пидараса..простите уж,и строй свою жизнь,тебе 26 лет,ты молода и построишь отношения с нормальным человеком,есть мужчины которые женятся на девушках с 2-3 детьми,потому что любят и дети это не помеха,а ваш не любит вас а использует и улизнет при удобном случае к другой,без детей и чтобы мама была счастлива для самый важный аргумент,бросай его зачем такой удод тебе сдался..
  • 26.08.12 15:07
    »
    Да он просто маменькин сынок! Вам нужен такой? Настоящий, взрослый мужчина (а в 29 лет он должен таким являться) придет и скажет, что это его любимая женщина!!! И поставит маму на место. Пусть она не будет любить Вас и Вашего ребенка, но хотя бы будет уважать. Ведь это выбор ее сына! А он просто глуп, простите. Вам решать конечно, но я бы не смогла находится рядом с мужчиной ,который зависит от решения мамы, так будет во всем, она всегда будет все решать за него... Думайте! Желаю принять верное решение
  • 26.08.12 14:59
    »
    глупый пацан. я люблю молодых мам с детьми, видно как она выглядит после родов, что со всем справилась на отлично, раз понравилась, верно? можно и второго забахать, при желании, зная, что вернется ебабельная внешность.
    а можно и единственного воспитать, как своего, отсутствие послеродовой депрессии и всех вытекающих из нее факторов, разве это не плюс?
    в треде девчонки верно высказались насчет мнения мамы, но главное, что бы своих сыновей вы воспитали иначе, не так ли? ,-)
  • 25.08.12 22:14
    »
    Я мама 22 летнего сына, и конечно, как и большинство нормальных мам, хотела бы родных внуков. Но в жизни разные бывают обстоятельства. Наверное смирилась бы, если бы увидела, что моего сына любят. Не надо оскорблять мам, сами ими будете и вам будет приятно, что ваш сын к вам прислушивается.
  • 25.08.12 20:38
    »
    и вы уже о замужестве говорили,через пару дней?)
    если ваша цель выйти замуж, этот мужчина явно не для вас.
    и зачем вам еще мамочка в придачу?
    если бы от вас голову у него сорвало, плевал бы на мамочку.
1 2 3
 
войти на сайт через: 
а где ва­ша зна­ко­мая ра­бо­та­ла до то­го,как по­шла учить­ся?»
кра­си­вая, но не хва­та­ет ухожк­но­сти и лос­ка. до­ро­го­виз­ны, ска­жем так. или вку­са.»
я бы за та­кие лас­ки ему про­меж­ность на бри­тан­ский флаг разо­рва­ла»
ре­чи оту­да, что я ему в ли­цо при­сталь­но по­смот­ре­ла и у него по­яви­лись мыс­ли что я его люб­лю»
в се­мье нуж­но быть тер­пи­ме жен­щи­нам.а тер­пе­ния как пра­ви­ло нам не хва­та­ет.но тем не мене вы»
на фо­то и не за­мет­но. а счас ва­ше­му сы­ну сколь­ко лет?»
аха­ха­ха­ха прям ис­пан­ские стра­сти»
да и кто-то при­знал­ся - а мой муж и хо­лод­ный»
ин­те­рес­ные на­блю­де­ния про энер­ги, мо­жет быть у каж­до­го че­ло­ве­ка свое на­прав­ле­ние? вот вам»
вас ведь ни­кто не за­став­ля­ет вы­пи­вать. спа­са­ясь от пу­сто­ты ал­ко­го­лем вы за­го­ня­е­те се­бя в еще»
нет, я как раз не хо­те­ла ло­вить бу­кет, бы­ли дру­гие же­ла­ю­щие»
на­до от­дать­ся чув­ствам раз они есть по­том вспо­ми­нать бу­де­те как оно»
неуве­ре­на в се­бе. не до­ве­ряю лю­дям да­же близ­ким.»
очень тя­же­ло, в лю­бой мо­мент мож­но из жиз­ни вы­пасть бы­ва­ет ино­гда при­ли­вы, мо­гут ще­ки как»
я знаю что та­кое нехват­ка де­нег и бюд­жет в пе­ри­од ста­нов­ле­ния биз­не­са. чтобы с этим жить и»
ес­ли оно не в ва­шем вку­се это не зна­чит что оно от­стой.»
мне 30. не хо­чу и ни­ко­гда не хо­те­ла.»
луч­шая ра­бо­та- вы­со­ко­пла­чи­ва­ем хо­би с:»
знаю в тот мо­мент не мог­ла ду­мать нор­маль­но.»
про­пор­ци от при­ро­ды непло­хие, но, как уже мно­гие ска­за­ли, на­до в спорт­зал»
мне ка­жет­ся или на­род ре­аль­но де­гра­ди­ру­ет?»
по­смот­реть фильм,по­ка­татьс на ве­ло­се по­ка теп­ло,по­чи­тать кни­гу за­нять­ся со­бой,мас­ки ма­ни­кюр»
ну вы не от­ча­и­вай­тесь,ка по­ло­вин­ку,ждет вто­рая по­ло­вин­ка­уда­чи вам!»
раз­ве к это­му мож­но при­нуж­дать? все­гда ду­ма­ла, что это лич­ное де­ло каж­до­го.»
на­до бы­ло су­меть об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние за­ин­те­ре­со­вать их - это уж ва­ша за­да­ча, как муж­чи­ны.»
бе­ре­ме­на, вот и де­лаю все очень мед­ле­но ви­ди­мо, да и убор­ка бы­ла ге­не­раль­ной, отер­ла все от»
и у ме­ня так, вплоть до то­го до­хо­дит, что на­чи­наю пить ан­ти­де­пре­сан­ты/»
люб­лю ко­рей­ские в кре­мы, сей­час у ме­ня то­ни мо­ли. смы­ваю гид­ро­филь­ным мас­лом»
мне ка­жет­ся , что вы ху­до­ва­та. вот мой рост 170 , вес 57 па­ра­мет­ры 93-62-90. а вы вы­гля­ди­те»
из­ме­нить ход со­бы­тий-это ,ду­маю,мно­гим хо­чет­ся»
, это но­вая вер­сия ли­ды. но первую неде­лю при­дет­ся все же се­бя по­гра­ни­чи­вать, так как идет»
я не мо­гу вый­ти из до­ма без уклад­ки и ма­ки­я­жа, чув­ствую се­бя стрем­ной во­ло­сы пу­ши­стые очень,»
ну ни­фи­га се­бе. при­нес­ла не то, что хо­те­ли. я ино­гда мо­жет при­хо­жу для то­го, чтобы по­есть»
дли­ный во­ня­ет,да, круг­лый - аб­со­лют­но нор­маль­ный. мас­ло - са­мое обыч­ное. раз­ни­цы не ощу­ти­ла.»
оу, вот остойу ме­ня то­же бы­ла на­пар­ни­ца пен­си­о­нер­ка ве­ру­ня, но она бы­ла на­столь­ко кру­той жен­щи­ной,»
у ме­ня до 23 лет бы­ло хо­ро­ше зре­ние. па­дать на­ча­ло как раз с 2010 го­да, ко­гда ста­ла ра­бо­тать»
ну.мо­жет ре­шил сва­лить и это как бы от­куп­ные ?»
ес­ли ре­аль­но нуж­да­ют­ся хо­дят по со­бе­сам, а не по ва­го­нам»

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 94 новых тем
+ 2344 дневников
+ 27270 комментариев
зарегистрировано всего: 785833
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.