Главная / Клубы / Отзывы / фильмы
добавить отзыв
ПОИСК В ОТЗЫВАХ

Турецкий сериал “Без вины виноватая“
Несколько парней изнасиловали красавицу Фатмагюль... По турецким законам, уголовное дело об изнасиловании считается закрытым, если насильник женится на жертве. Главы трех семей - клан Яшаранов - разрабатывают коварный план по спасению своих детей от правосудия. Они уговорили Керема, одного из участников насилия, жениться на девушке и через год развестись с ней. Керем принимает предложение с условием, что ему заплатят хорошую сумму, и он уедет жить заграницу... Но в последнюю минуту он отказывается оставлять девушку на произвол судьбы... Фатмагюль узнаёт о непричастности Керема к содеянному преступлению...
Я сегодня смотрела 1 серию, мне понравилось.


      ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ»     


сериал “без вины виноватая“»
оценка автора:
ваша оценка:



посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 17.08.12 00:46
    «   »
    Ну все, я просмотрела 7 серий и больше моих моральных сил нет :)
    Девочки ну где последнюю серию посмотреть?????? Везде 80серия это вовсе не заключительная, а вместо нее выложена первая серия.
    Дайте ссылку на настоящую последнюю серию!!!
  • 16.08.12 19:51
    «   »
    я смотрела,девочки :) актеры очень красивые. Только я смотрела в контакте. Там есть все серии. Меня не хватило на все,просмотрела первые 7 и стало скучно и решила всё таки сразу последнюю посмотреть :) Конец хороший
  • 16.08.12 19:11
    «   »
    Девочки, кто уже смотрел, а вот вы обратили внимание, что у Кирима нет отца, но он видимо жив. А тетя Кирима говорит, что в живую бы его не узнала теперь. Мне кажется тут тоже интрига!!! Мать повесилась, что тут нечисто...
    Наверняка отец Кирима кто то из действующих героев. Он видимо наследник этого клана, как их там называют...
    Кто что думает на этот счет? А может кто что знает?
  • 16.08.12 19:06
    «   »
    Я стала смотреть по стс, но сегодня почему то не показывали. Пришлось копаться в интернете искать нормального качества. Если кому нужно кину ссылку
  • 12.08.12 23:55
    «   »
    посмотрела первые серии и последнюю
    я не выдержу 80 серий сильно растянуто...
  • 12.08.12 14:36
    «   »
    как-то случайно включила по телеку - уж очень картинка понравилась, решила скачать. пока интересно и мне нравится, как то необычно воспринимается турецкое кино, уж больно отличается от бразильских сериало (но отмечу в хорошую сторону). единственное, что не могу понять - неужели в Турции и правда такие законы (или обычаи), что если изнасиловали девушку, то она до конца жизни считается “грязной“?? Она же не виновата в том, что случилось, а Мустафа от нее отвернулся, и прям бедные они несчастные, их семью опозорили....другое деле если бы она сама ему изменила.Такое может случиться с любым, но это же не значит, что он теперь должен оставаться один.
  • 10.08.12 00:50
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    Не за что;)
  • 10.08.12 00:47
    «   »

    ответ для: 9829ThE bEsT GIr

    Спасибо за наводку)))
  • 10.08.12 00:47
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    да он классный, мне тоже посоветовали, хотя я сначала не хотела смотреть, потому что турецкий
  • 10.08.12 00:44
    «   »

    ответ для: 9829ThE bEsT GIr

    ооо возьму на заметку. Как досмотрю этот, буду смотреть новый)))
  • 10.08.12 00:42
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    Недавно посмотрела турецкий сериал Любовь и наказание, с первых серий захватил больше, чем вот этот, но и этот посмотрю, интересно, как дальше будут развиваться судьбы героев.
  • 10.08.12 00:37
    «   »

    ответ для: 9829ThE bEsT GIr

    Но я рада что турки хороший сериал сняли, а никогда не смотрела их сериалы. Меня больше всего раздражает Эрдаган (кажется так). Уж очень он подлый, я бы сказала подлее всех. Мустафа упал в моих глазах, казался мне хорошим парнем в начале.
  • 10.08.12 00:25
    «   »
    да, смотрю специально по телеку пока есть возможность, как в старые добрые времена, когда не было инета. Посмотрела 4 серии. Сериал противоречивые чувства вызывает. Керим прям не виноват, ну да не виноват, не насиловал он девчонку, зато стоял и смотрел, как его дружки над ней измываются, а потом он видите ли ничего не помнит. Жалко Мельтем, что выходит замуж за такого подонка, как Селим и не знает каков он на самом деле. Мустафа вызывает отвращение, прям его бедняжку обесчестили, а сам ни одного утешительного слова девушке не сказал в то время, когда она на него несчастными глазами, как собачонка смотрела. Пока вот так думаю о героях, может потом мое мнение поменяется, но пока я глубоко удивлена, что Керима прямо героем в описании выставляют, наплевать, что он пьяный был, если ты не пытаешься предотвратить преступление-значит ты сам соучастник преступления.
  • 09.08.12 14:35
    «   »
    Смотрела когда то,только половину.мне там нравится жених Фатмагюль,забыла как его зовут,нрав внешне,а в сериале прост сволочь.еще читала интервью тех актеров,которые играли ублюдков-носильников,говорили,что после этого сериала,в Турции девушки на улице стали шарахаться от них,когда они вместе гуляли))
  • 09.08.12 14:29
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    Кирим только а не Керем)
    да..сериал такой жизненный-там деньги у них делают все и сами делают все что вздумается..подонки просто.. думают безнаказанно отстанется это...ситуации очень жизненные мне показалось..
  • 09.08.12 14:18
    «   »

    ответ для: алекса@

    Вот и я реву, переживаю за героев. Керема тоже жалко, пошел на поводу у дружков своих!
  • 09.08.12 10:49
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    классный сериал...смотреть начала..первые серии-ревела вообще.(((
  • 08.08.12 16:17
    «   »

    ответ для: алекса@

    http://granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/v_ch em_vina_fatmagjul/2-1-0-302 называется “В чем вина Фатмагюль“ Очень интересный сериал сейчас, 3 серию буду смотреть
  • 08.08.12 14:50
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    а киньте ссылку сайта где фильм этот есть?))))
  • 07.08.12 22:46
    «   »

    ответ для: (Mashe4ka)

    очень интересный сериал. Давно я таких не смотрела. Я всю 2 серию проплакала.
  • 07.08.12 16:57
    «   »

    ответ для: mira090

    хм, про него не слышала. я вообще турецкие сериалы до этого не видела ни один, а этот как то за душу чтоли берет....
  • 07.08.12 12:41
    «   »

    ответ для: (Mashe4ka)

    Не вы одна размечтались )) Мне тоже показалось, что они не будут ее насиловать, даже не предполагала... Какой талант у турков, оказывается, снимать фильмы)) Кстати “Великолепный век“ тоже смотрю, тоже турецкий
  • 07.08.12 03:30
    «   »

    ответ для: Djano4ka

    ааа)) у меня у интернета скорость не очень, хрен чё онлайн посмотришь!)
    вообще раньше не смотрела такие сериалы, всмысле турецкие, да и испанские и всякие такие. а в этот как то втянулась, и девочку вообще жалко очень. я не думала вообще, что они её насиловать будут, по первой половине серии показалось что они нормальные прикольные ребята. Ага, размечталась((
  • 07.08.12 00:29
    «   »
    Фильм очень хороший по вашему описанию, девушку жалко))) Обязательно его посмотрю))) Спасибки за идею, а то что то долго думала что посмотреть и наткнулась на вашу тему! Удачи вам!
  • 06.08.12 23:53
    «   »

    ответ для: (Mashe4ka)

    везет же(( а мне придется онлайн смотреть) я работаю в это время
1 2
 



осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по те­ме “день­ги кре­дит бан­ки“, необ­хо­ди­мо за­пол­нить пла­теж­ный до­ку­мент.
у вас ко­гда-ни­будь воз­ни­ка­ла мысль, что ес­ли рас­ста­не­тесь с му­жем, то боль­ше ни в ка­кие от­но­ше­ния не по­ле­зе­те?
по­че­му в се­ри­а­ле “дер­жи ме­ня креп­че“ так ма­ло се­рий? ко­нец был очень ском­кан­ный и непо­нят­ный. се­ри­ал при­кры­ли из-за низ­ко­го рей­тин­га?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
хо­чу услы­шать мне­ния о кос­ме­ти­ке jafra! це­ны у них до­ро­го­ва­ты, по­это­му хо­чет­ся, чтобы эта кос­ме­ти­ка со­от­вет­ство­ва­ла им.
со­би­раю ко­ман­ду для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! вме­сте ве­се­лее!
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
по­че­му ог­нен­ные зна­ки не уме­ют дру­жить? ты все для них де­ла­ешь, а они не це­нят!
вет­вра­чи! по­мо­ги­те! что де­лать, ес­ли со­ба­ка отра­ви­лась кры­си­ным ядом?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
ве­ри­те ли вы в то, что в жиз­ни не бы­ва­ет слу­чай­но­стей?
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
ка­кую ко­ме­дию по­смот­реть, чтобы сме­ять­ся до слез?
чем за­нять­ся ве­че­ром, кро­ме ин­тер­не­та? чем се­бя увлечь? у оку­ли­ста ска­за­ли со­кра­тить вре­мя за пк.
а что для вас сча­стье? для ме­ня бы­ло: вес­на, яб­ло­ня цве­ла. ме­ня от сча­стья про­сто рас­пи­ра­ло.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? есть та­кие наг­лые, ко­то­рым пле­вать, что ав­то­бус по­лон: они тол­ка­ют или сво­ей сум­кой пи­ха­ют.
рас­шиф­руй­те сон. ви­де­ла се­бя в сва­деб­ном пла­тье, убе­га­ла от ка­ко­го-то му­жи­ка и за­бе­жа­ла на клад­би­ще, но уже бы­ла не в сва­деб­ном пла­тье.
я пар­ням без­раз­лич­на аб­со­лют­но. мо­жет я со­всем фе­ро­мо­нов не вы­де­ляю? что де­лать?
я долж­на от­дать 5 ты­сяч зна­ко­мо­му. па­рень пред­ло­жил за­нять мне эту сум­му. при та­ком рас­кла­де мо­им муж­чи­ной он не станет. я при­вык­ла к кра­си­вым уха­жи­ва­ни­ям и жмо­тов не люб­лю.
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
я сту­дент­ка. через неде­лю празд­ну­ем всем юр­фа­ком день юри­ста в ноч­ном клу­бе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию пле­тен­ной кор­зи­ны из га­зет­ных тру­бо­чек.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
хо­чу предо­сте­речь дер­жа­те­лей карт, у ко­го есть он­лайн-банк. при­хо­дят на все те­ле­фо­ны смс о том, что вы­пол­нен вход в банк-он­лайн. по­зво­ни­ла и мне за­бло­ки­ро­ва­ли всё, что толь­ко
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
а вы смот­ри­те пе­ре­да­чу “до­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей“? я в шо­ке от то­го, сколь­ко без­го­ло­вых ро­ди­те­лей.
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
всю жизнь лю­би­ла во­ен­ных, бан­ди­тов, спортс­ме­нов. не по­ни­маю, как мо­гут нра­вить­ся маль­чи­ки, по­хо­жие на де­во­чек?
по­че­му в джин­сах с плос­ки­ми боль­ши­ми кар­ма­на­ми, по­па ка­жет­ся плос­кой?
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
об­тя­ги­ва­ю­щие до­нель­зя шта­ны. неуже­ли кра­си­во?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
по­смот­ре­ла фильм “один плюс один“. один из са­мых по­зи­тив­ных и жиз­не­утвер­жда­ю­щих филь­мов.
в 29 лет мож­но одеть та­кие бо­тин­ки? фо­то
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
на ули­це од­ни хму­рые ли­ца, и од­но их них - я. как стать по­зи­тив­ной и оп­ти­ми­стич­ной?
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
как пой­мать без­дом­но­го ко­тен­ка? на еду не идет.
еда в школь­ных сто­ло­вых. как вы пи­та­е­тесь в шко­ле?
чем от­мыть пол от сред­ства от на­се­ко­мых “аги­та“? во­дой не по­лу­ча­ет­ся, по­рош­ком то­же.
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые ни в ка­кую не хо­дят с зон­том?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­со­ве­туй­те сто­ма­то­ло­га, же­ла­тель­но в сао.
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
у ме­ня каш­та­но­вые во­ло­сы, но хо­чу тем­нее, кто-ни­будь про­бо­вал кра­сить во­ло­сы хной бас­ма?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
у ко­го сбы­лось пред­ска­за­ние ма­руу? на и ал­маз­ка раз­ные да­ты мне ска­за­ли.
ищу по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок из санкт-пе­тер­бур­га.
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
вра­нье в от­но­ше­ни­ях. вам врет ваш мч? по ка­ко­му по­во­ду? ка­кую ложь вы го­то­вы про­стить?
а вы то­же го­то­ви­те окрош­ку с жа­ре­ной кар­тош­кой? со­гла­си­тесь, что так на­мно­го вкус­ней!
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
раз­дель­ное пи­та­ние. кто при­дер­жи­ва­ет­ся? как дав­но прак­ти­ку­е­те, ка­кие ощу­ще­ния и ре­зуль­та­ты?