АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
корм­ле­ние гру­дью до го­да. ка­кие вы­пла­ты по­ла­га­ют­ся кор­мя­щим? ка­кие справ­ки необ­хо­ди­мы?
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
жак­кард. что это за ткань та­кая? хо­чу пла­тье из этой тка­ни ку­пить.
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
ста­ла ху­деть, хо­тя мне это не нуж­но. по­хо­же, что во всем ви­но­ва­ты нер­вы. но ме­ня ста­ло все это пу­гать уже, как буд­то у ме­ня про­сто от­клю­чи­лась функ­ция “еда“.
си­жу на сз, здесь столь­ко из­вра­щен­цев. вам по­па­да­лись та­кие в жиз­ни?
кни­ги, ко­то­рые вы­зва­ли чув­ство омер­зе­ния и тош­но­ты? де­лим­ся ва­ши­ми “от­вра­ти­тель­ны­ми“ от­кры­ти­я­ми.
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
у ко­го-ни­будь есть свой ин­тернет-ма­га­зин? как вы при­ни­ма­е­те опла­ту? на свою бан­ков­скую кар­ту? как у вас с на­ло­га­ми?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
се­го­дня ви­де­ла де­вуш­ку на ули­це: вся расфу­фы­рен­ная, а в ушах здо­ро­вен­ные сер­ные проб­ки. по­че­му так про­ис­хо­дит?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вам нра­вит­ся ре­кла­ма “ам­бро­бене! ам­бро­бене! сред­ство из гер­ма­нии“? ка­кая пес­ня из ре­кла­мы “иг­ра­ла“ у вас дол­го в го­ло­ве?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
как бо­роть­ся с ис­те­ри­ка­ми бу­ду­щей све­кро­ви? ко­гда он го­во­рит ей, что до­мой не при­е­дет, а оста­нет­ся у ме­ня, то она ма­ма в ис­те­ри­ку, пре­д­ин­фаркт­ное прак­ти­че­ски со­сто­я­ние. пла­чет,
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
ка­кая в вас изю­мин­ка?
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
рас­ска­жи­те о са­мых неожи­дан­ных при­чи­нах дет­ских слёз. на­при­мер, моя в три го­да ре­ве­ла из-за то­го, что вил­кой суп не по­лу­ча­лось есть. а от лож­ки от­ка­зы­ва­лась!
а вы пьё­те пи­во во вре­мя ди­е­ты? я вот так люб­лю вкус­но­го пив­ка по­пить с рыб­кой.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
со­ба­ки ме­ша­ют жить! по го­ро­ду ни­где, кро­ме цен­тра, хо­дить невоз­мож­но! я ко­гда иду до­мой, бо­юсь под­хо­дить к подъ­ез­ду! ме­ня это бе­сит!
моя ко­жа не вос­при­ни­ма­ет лю­бой крем. как мне уха­жи­вать за ко­жей ли­ца, ес­ли я ни­чем не мо­гу на­ма­зать ее?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
как вам та­кой ма­ни­кюр? фо­то
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
на ка­ких ве­сах вы взве­ши­ва­е­тесь: на ме­ха­ни­че­ских или элек­трон­ных?
кра­си­вый спор­тив­ный на­ка­чан­ный ухо­жен­ный муж­чи­на бу­дет встре­чать­ся толь­ко с та­кой же де­вуш­кой?
я по­шла в ма­га­зин и вдруг пол­но­стью по­те­ря­лась в про­стран­стве. я не мо­гу объ­яс­нить это жут­кое ощу­ще­ние. ощу­ще­ние жут­кой па­ни­ки. что это мо­жет быть?
как от­но­си­тесь к то­му, что па­рень встре­ча­ет­ся с дру­зья­ми? я злюсь и мне до слез обид­но, ко­гда он на­хо­дит­ся где-то без ме­ня!
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
де­вуш­ки, про­дол­жи­те фра­зу: “мое те­ло - моя...“
у мо­е­го ко­та по­сле ве­сен­них по­хож­де­ний по­яви­лись ли­шаи! пе­ре­да­ют­ся ли ли­шаи от жи­вот­ных к че­ло­ве­ку?
мой муж бы­ва­ет го­во­рит о том, что хо­чет на ме­ня квар­ти­ру пе­ре­пи­сать. де­тей у нас нет. род­ствен­ни­ков у него ни­ка­ких нет. точ­нее есть, но они в раз­ных го­ро­дах жи­вут и об­ща­ют­ся
по­сле то­го, как встре­ча­лась с кав­каз­ца­ми, не мо­гу смот­реть на рус­ских пар­ней. я знаю, что та­кие со­ю­зы у нас осуж­да­ют­ся, но ни­че­го с со­бой не мо­гу по­де­лать.
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
он оста­вил ме­ня без ни­че­го! он дал мне де­нег на пер­вое вре­мя и ска­зал: “с те­бя хва­тит.“ хо­тя то, что я за­ра­ба­ты­ва­ла бы­ло боль­ше, чем он дал мне! что де­лать? по­мо­ги­те его
вче­ра ве­че­ром ку­пи­ла се­бе туфли, за­це­ни­те, мест­ные мод­ни­цы! фо­то с сай­та, чтобы не бы­ло ис­ка­же­ния цве­та!
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
что пар­ню недо­пу­сти­мо де­лать в ва­шем при­сут­ствии? при мне недо­пу­сти­мо это:
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
я поль­зу­юсь мо­де­мом ме­га­фон, но у ме­ня кон­чил­ся тра­фик. на те­ле­фоне то­же есть ин­тернет. мож­но ли вста­вить сим­ку в мо­дем и поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том?
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
по­мо­ги­те узнать де­вуш­ку по фо­то. как ее зо­вут?
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
хо­чу ку­пить ай­фон. ка­кой луч­ше взять: 4, 4s, 5 или 5s?
а вы бу­де­те са­ми печь ку­лич или ку­пи­те в ма­га­зине? я - са­ма! как раз сей­час те­сто у ме­ня под­ни­ма­ет­ся.
па­рень с за­ни­жен­ной са­мо­оцен­кой без­на­де­жен? мне дей­стви­тель­но по­нра­вил­ся этот па­рень, он был пря­мо по мне! но воз­об­но­вить об­ще­ние так и не уда­лось. ви­ди­мо, ком­плек­сы за­се­ли
кто де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние до­ма? как его де­лать? на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния ку­пи­ла.
по­хо­жа ли моя фигу­ра на ап­пе­тит­ную бра­зиль­скую? ес­ли вы ду­ма­е­те, что нет, то по­че­му? фо­то.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
мож­но ли под­тя­нуть яго­ди­цы за 8 ми­нут в день? на­шла в ине­те ви­део “упру­гие яго­ди­цы за 8 ми­нут“. кто про­бо­вал? ре­аль­но ли под­тя­нуть за та­кое вре­мя?
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
бы­ла ли у вас без­от­вет­ная лю­бовь? ес­ли па­рень пред­ла­гал остать­ся дру­зья­ми вы со­гла­ша­лись или пре­кра­ща­ли вся­кое об­ще­ние с этим че­ло­ве­ком?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
я в шо­ке! по­че­му так мно­го же­на­тых муж­чин смот­рят на дру­гих де­ву­шек?
обя­за­тель­но ли па­рень дол­жен про­во­жать де­вуш­ку до до­ма? я се­бя на­кру­чи­ваю нега­тив­но про­тив него? как вы ду­ма­е­те? к сло­ву, не пер­вый раз с ним встре­ча­юсь, все­гда про­во­жал.
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
по­че­му вы не лю­би­те чел­ку? во­прос адре­со­ван ярым об­ла­да­тель­ни­цам при­че­сок без чел­ки.
ка­кие блю­да вы го­то­ви­те с ту­шен­кой?
оце­ни­те ме­ня. го­тов ко все­му. фо­то.
мы с мо­им мч сни­ма­ем квар­ти­ру 4 ме­ся­ца. без до­го­во­ра. хо­зяй­ка про­сто ужас ка­кая наг­лая! как по­ста­вить её на ме­сто?
ес­ли в ка­би­не­те от­кры­ва­ют ок­но и вам ста­но­вит­ся неком­форт­но (хо­лод­но, ду­ет) вы про­си­те, чтобы его за­кры­ли? как ре­а­ги­ру­ют на ва­ше за­яв­ле­ние?
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
си­ту­а­ция: вам нра­вит­ся мо­ло­дой че­ло­век (од­но­курс­ник, кол­ле­га, зна­ко­мый), вы ма­ло об­ща­е­тесь. что вы пред­при­ми­те в та­ком слу­чае?
мы с мо­им пар­нем уже до­ста­точ­но дол­го вме­сте, а от него ни ра­зу не бы­ло слов хо­тя про сов­мест­ную жизнь. а мне уже хо­чет­ся про­сто­го жен­ско­го сча­стья, каж­дые кд вос­при­ни­ма­ют­ся
как вы от­но­си­тесь к на­ра­щи­ва­нию рес­ниц? у ко­го был пе­чаль­ный опыт, а кто счи­та­ет это от­лич­ной за­ме­ной для ту­ши?
вы к па­схе го­то­ви­тесь? вы­мы­ли ок­на, по­лы и про­чее? убор­ку ге­не­раль­ную де­ла­е­те?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
мне 23. ему 20. он пы­та­ет­ся уха­жи­вать за мной. а я хо­чу уже взрос­ло­го пар­ня, ко­то­рый ра­бо­та­ет уже, мыс­лит по-взрос­ло­му. за ко­то­рым я бу­ду как за сте­ной. а этот па­рень еще
толь­ко что на­блю­да­ла из ок­на кар­ти­ну, как лаб­ра­до­ра за­кры­ли в ба­гаж­ни­ке - это нор­маль­но?
ме­ня од­на зна­ко­мая мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка ста­вит по­сто­ян­но в чер­ный спи­сок. так смеш­но, ча­сто га­до­сти про ме­ня ему го­во­рит, а мою стра­ни­цу то бло­ки­ру­ет, то от­кры­ва­ет. за­чем
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
здесь есть те, кто за­ни­ма­ет­ся йо­гой? с че­го на­чать?
по­че­му по­чти все де­вуш­ки на ав­то­мо­би­лях боль­шо­го мне­ния о се­бе и ве­дут се­бя по-хам­ски с пар­ня­ми?
не по­ку­пай­те жи­вот­ных, луч­ше при­юти­те ко­го-ни­будь с ули­цы или при­ю­та!