Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



ТОП ТЕМЫ
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
на про­шлой неде­ле для ме­ня про­изо­шел очень боль­шой стресс, ко­то­рый я к то­му же за­ли­ла ал­ко­го­лем. через два дня ме­ня дол­ба­ну­ло так, что до док­то­ра я еле до­бе­жа­ла. кто-ни­будь
кто уже ку­пил 6 ай­фон? нор­маль­но ра­бо­та­ет? сколь­ко за­пла­ти­ли?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой. нуж­но на­пи­сать струк­тур­ный ана­лиз стра­но­во­го рис­ка. вы­ве­де­ны та­кие ре­зуль­та­ты по ме­то­ди­ке бе­ри:
как вам та­кое пла­тье? вуль­гар­ное? ста­ру­ше­чье? фо­то
она все бо­ит­ся, что про нее по­ду­ма­ет ма­ма с па­пой. я по­бо­рюсь за от­но­ше­ния, но чест­но го­во­ря, ру­ки опус­ка­ют­ся. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
где най­ти по­дру­гу? у ме­ня нет по­друг, есть 2 зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми встре­ча­ем­ся 1 раз в 2 го­да, а вот по­друг нет!
по­че­му муж та­кой рев­ни­вый? ну раз­ве нель­зя про­сто от­ре­а­ги­ро­вать и ни­че­го не де­лать? а ка­кой у вас муж?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
не пой­му его по­ве­де­ния. не об­ща­ем­ся уже 5 ме­ся­цев. я обо­рва­ла всё. се­го­дня за­шёл на стра­нич­ку в соц­се­ти. за­чем? для че­го?
мне не нра­вит­ся моя грудь. фо­то. кор­ми­ла ре­бен­ка 2,5 го­да и это ее ис­пор­ти­ло.
что вы бе­ре­те на ра­бо­ту на обед? под­кинь­те идеи.
ес­ли муж­чи­на под­нял ру­ку на де­вуш­ку один раз, то бу­дет де­лать это все­гда. со­глас­ны? ес­ли нет, то по­че­му?
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа по­яс­ни­цы. ле­чу два ме­ся­ца, эф­фек­та - ноль. слы­ша­ла о ла­зер­ной ре­кон­струк­ции дис­ка. кто ее де­лал? по­мог­ло?
по­че­му в по­ме­ще­нии при элек­три­че­ском све­те но­ги ка­жут­ся пол­нее, чем сна­ру­жи в пас­мур­ную по­го­ду?
ка­кой внут­рен­ний мир мо­жет быть у че­ло­ве­ка? я не по­ни­маю.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
де­воч­ки, ко­го то­же, как ме­ня одо­лел нев­роз и де­прес­сия? да­вай­те по­де­лим­ся ис­то­ри­я­ми и ре­цеп­та­ми вы­здо­ров­ле­ния?
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
как за­ста­вить му­жа по­ху­деть? я не го­то­ва жить с ним из-за его лиш­не­го ве­са, ду­ма­ла, что за год он из­ме­нит­ся. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
ве­ри­те ли вы в пе­ре­се­ле­ние душ? мож­но ли по­ме­нять­ся те­ла­ми с дру­гим че­ло­ве­ком?
оце­ни­те мою внеш­ность. мож­но ли ме­ня на­звать кра­си­вой?
сде­ла­ют ли в са­лоне шел­лак на та­кие ко­рот­кие ног­ти?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
рас­ска­жи­те о со­ю­зе ов­на и ра­ка.
день рож­де­ния - груст­ный празд­ник. все­гда жду че­го-то боль­ше­го, а вы­хо­дит на­обо­рот. по­че­му мой день рож­де­ния так про­хо­дит?
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
что это? неуве­рен­ность в се­бе? не хо­чу те­рять от­но­ше­ния, но и не хо­чу, чтобы в его мыс­лях бы­ла “теп­лая тос­ка“ по про­шло­му.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся от­бе­ли­ва­ю­щи­ми по­лос­ка­ми 3d white whitestrips professional effects? рас­ска­жи­те о них по­дроб­ней.
ка­кое фо­то луч­ше?
ни­че­го не хо­чу, ни­что не ин­те­ре­су­ет. мо­гу ча­са­ми без­дум­но иг­рать в иг­ры, уби­вать вре­мя. что де­лать?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
в но­яб­ре пла­ни­ру­ет­ся пе­ре­лет на са­мо­ле­те, а мне в ок­тяб­ре 20 лет. на мо­мент по­езд­ки пас­порт бу­дет уже про­сро­чен. как по­сту­пить?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? с кем? по ка­ким по­во­дам? а мо­жет во­об­ще ни ра­зу не упо­треб­ля­ли ал­ко­голь?
нере­аль­ная внеш­ность! мисс евра­зия 2014 - юлия та­лис­ман. об­су­дим?
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
ис­то­рию тво­рит мень­шин­ство! со­глас­ны? ес­ли нет, то по­че­му?
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
по­че­му че­ло­век не смот­рит в гла­за при раз­го­во­ре?
на­до по­ху­деть на 8 ки­ло­грамм. по­со­ве­туй­те ди­е­ту.
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
ка­кой по­да­рок по­да­рить 40-лет­не­му муж­чине? у нас от­но­ше­ния.
ес­ли кто мо­жет - дай­те со­вет! ко­гда я ро­ди­ла сы­на - че­ло­век пол­но­стью по­ме­нял­ся стал хо­ро­шим от­цом и му­жем. сде­лал успеш­ную ка­рье­ру не пьёт, не ку­рит, по­сто­ян­но с се­мьёй
ко­гда де­вуш­ка бе­ре­жет се­бя для сво­е­го един­ствен­но­го, а не гу­ля­ет “по ру­кам“ со все­ми под­ряд, у муж­чин она вы­зы­ва­ет огром­ное ува­же­ние и рас­смат­ри­ва­ет он та­кую де­вуш­ку не как
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
по­до­бра­ли ко­тен­ка. в ин­тер­не­те пи­шут, что нет смыс­ла тра­вить гли­стов, ес­ли есть бло­хи. мы­ла уже три ра­за его шам­пу­нем от блох, но все рав­но они есть. как вы­ве­сти блох и па­ра­зи­тов?
ме­ня про­сто удив­ля­ет его по­ве­де­ние. у него есть де­вуш­ка, при­чем бе­ре­мен­ная, они да­же со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся вро­де. а он так без­за­стен­чи­во ока­зы­ва­ет мне зна­ки вни­ма­ния, по­сто­ян­но
под­ска­жи­те, ку­да мож­но по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре без за­гран­пас­пор­та?
па­ни­че­ские ата­ки во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­лать?
по­де­ли­тесь, ес­ли ваш од­но­класс­ник-дво­еч­ник стал вра­чом, пой­де­те к нему на при­ем?
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?
вол­ча­ноч­ный ан­ти­ко­а­гу­лянт по­вы­шен и по­ло­жи­те­лен. из-за это­го невы­на­ши­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма, как у ме­ня? как вы ле­чи­ли? ро­ди­ли ли?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для уве­ли­че­ния гру­ди?
жа­ра, па­ни­че­ские ата­ки, кру­жит­ся го­ло­ва. я да­же в ма­га­зин через до­ро­гу по­ба­и­ва­юсь ид­ти. что это, как прий­ти в нор­му?
ка­кая при­чес­ка по­дой­дет к мо­ей фор­ме ли­ца? мо­жет во­об­ще стриж­ку или за­вив­ку сде­лать? фо­то.
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
па­ни­че­ские ата­ки. как вы с та­ким ди­а­гно­зом ро­ди­ли/вос­пи­ты­ва­е­те де­тей?
что вы го­то­ви­те из ли­стов тор­ти­льи? хо­те­ла ку­пить ла­ва­ши для то­го, чтобы ша­вер­му при­го­то­вить, а про­да­ва­лись толь­ко эти ли­сты. из них мож­но ша­вер­му го­то­вить?
24 го­да, дев­ствен­ни­ца, жи­ву с ма­мой. в лич­ной жиз­ни не кле­ит­ся. как мне быть? уй­ти хо­чет­ся, но и страш­но жить от­дель­но.
сто­ит ли се­бе брать та­кую шуб­ку? фо­то.
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
но­вая же­на быв­ше­го му­жа. она со мной ни­как кон­так­ти­ро­вать не со­би­ра­ет­ся, но я ра­ди до­че­ри (ма­ло ли ка­кая экс­трен­ная си­ту­а­ция) все же хо­чу иметь хоть ка­кое-то пред­став­ле­ние
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
граж­дан­ский брак. ва­ши “за“ и “про­тив“? я счи­таю, что граж­дан­ский брак не ве­дет ни к че­му хо­ро­ше­му.
рас­ста­лись с пар­нем. мне нуж­но еще ме­сяц у него жить, по­ка квар­ти­ру най­ду. на­стро­е­ние ноль, уче­ба не ле­зет, а сей­час как раз 4 курс. он жрет во всю, по­ку­па­ет се­бе вся­кие
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
сде­ла­ла се­бе по­да­рок - фо­то­сес­сию. как вам фо­то? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
я ужас­но силь­но по­тею, пот пря­мо те­чет ру­чьем. неуже­ли ни­че­го нель­зя сде­лать, невоз­мож­но бо­роть­ся с пот­ли­во­стью?
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
у ме­ня вы­рва­лись мыс­ли вслух и од­но не очень хо­ро­шее сло­во. я те­перь бо­юсь да­же при­хо­дить в уни­вер­си­тет, бо­юсь, что по­ду­ма­ют про ме­ня что-то пло­хое. сто­ит ли пе­ре­жи­вать?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
ко­гда за­боле­ва­е­те, вы вы­хо­ди­те на ра­бо­ту? сей­час смот­рю на сво­их де­во­чек в ка­би­не­те - с тем­пе­ра­ту­рой си­дят, ра­бо­та­ют, хо­тя по­че­му бы не взять два-три дня от­гу­лов и от­ле­жать­ся?
как за­ста­вить се­бя вы­гля­деть обыч­но, ес­ли слу­чи­лось го­ре? остать­ся од­ной не в об­ще­ствен­ном ме­сте нет воз­мож­но­сти.
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
как дол­го мо­же­те не раз­го­ва­ри­вать в ссо­ре? это дей­ствен­ный спо­соб про­учить?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?