Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • Heartkiller
    , 01.08.12 13:44
     

    ответ для: Wicked creature

    Wicked creature писал(а): Где - то вычитала, что если вам кто-то приснился, значит он ложился спать с мыслями о вас. Может так оно и есть?

    Может и такое быть
  • Wicked creature
    , 01.08.12 13:43
     
    Где - то вычитала, что если вам кто-то приснился, значит он ложился спать с мыслями о вас. Может так оно и есть?
  • Ohtoo
    , 01.08.12 13:29
     

    ответ для: Heartkiller

    странное заявление...а сон кому приснился?может Гоголю?
  • Heartkiller
    , 01.08.12 13:28
     

    ответ для: Ohtoo

    Ohtoo писал(а): это твоя фантазия

    вряд ли, мне он не интересен
  • Ohtoo
    , 01.08.12 13:26
     
    это твоя фантазия
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
кто-ни­будь про­бо­вал ка­ре­прост для ро­ста рес­ниц и бро­вей? го­во­рят, что рес­ни­цы рас­тут от него как су­ма­сшед­шие.
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ва­ша по­ло­вин­ка при вас оце­ни­ва­ет про­ти­во­по­лож­ный пол?
вче­ра сде­ла­ла те­сты эви­тест 2 шту­ки - по­ло­жи­тель­ные. а се­го­дня тя­ну­ло жи­вот и ве­че­ром по­шли ро­зо­вые вы­де­ле­ния. у ко­го в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти шли ме­сяч­ные?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
а вы воз­вра­ща­ли еду в ре­сто­ране, ес­ли не устро­и­ло ка­че­ство блю­да? как ре­а­ги­ро­вал пер­со­нал? дол­го жда­ли за­ме­ны?
ча­стые пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. как справ­лять­ся и взять се­бя в ру­ки?
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
он вам нра­вит­ся внешне? фо­то.
со­се­ди не спят по но­чам во­об­ще.с ни­ми не спит и ма­ло­лет­ний ре­бе­нок, ко­то­рый но­сит­ся по квар­ти­ре, как уго­ре­лый. у нас ино­гда да­же кро­вать тря­сет­ся. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
во­прос о плом­бах. от­ко­лол­ся ку­со­чек пе­ред­не­го зу­ба. хо­чу вос­ста­но­вить зуб. ка­кой плом­би­ру­ю­щий ма­те­ри­ал луч­ше?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
дол­го за­ни­ма­юсь си­ло­вым спор­том. по­это­му мне, как ни­ко­му дру­го­му, необ­хо­дим бе­лок. не раз чи­та­ла, что за один при­ём пи­щи усва­и­ва­ет­ся не бо­лее 30 грам­мов бел­ка. это прав­да
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
вы­пи­ра­ют клю­чи­цы. у неко­то­рых де­ву­шек немно­го вы­гля­ды­ва­ют шей­ные ко­сти и клю­чи­цы кра­си­вые очень. вот и я хо­чу, чтобы мои так вы­гля­ды­ва­ли. для это­го же есть ка­кие-то упраж­не­ния?
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
до­ве­ря­е­те ли вы сво­им вто­рым по­ло­вин­кам на 100%? от­пус­ка­е­те ли гу­лять с дру­зья­ми ли­бо 24 ча­са в сут­ки друг от дру­га не от­хо­ди­те и кон­тро­ли­ру­е­те каж­дый шаг?
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
бро­сил па­рень. уве­ре­на бы­ла, что лю­бит. через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как вы рас­ста­лись со сво­им пер­вым мч, с ко­то­рым у вас был пер­вый раз, вы смог­ли на­чать но­вые от­но­ше­ния
кто вы­ра­щи­вал кар­тош­ку, не оку­чи­вая ее во­об­ще? ка­ков был уро­жай? про­сто ста­ло ин­те­рес­но - без оку­чи­ва­ния вы­рас­тет бо­лее-ме­нее нор­маль­ный кар­то­фель или нет?
у пар­ня в 27 лет ста­ли по­яв­лять­ся се­дые во­ло­сы. как его успо­ко­ить? очень уж он пе­ре­жи­ва­ет.
мя­теж­ный дух. са­мый лю­би­мый се­ри­ал. так ску­чаю по вре­ме­ни, ко­гда его смот­ре­ла.
а вы здо­ро­ва­е­тесь с быв­ши­ми, ко­гда встре­ча­е­те их на ули­це? недав­но рас­ста­лась с пар­нем и не очень кра­си­во. ес­ли уви­жу, да­же не знаю, как се­бя по­ве­ду.
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
ви­та­ми­ны lady's formula для во­лос, ко­жи и ног­тей - хо­ро­ший уход за во­ло­са­ми из­нут­ри! оста­лась до­воль­на эф­фек­том!
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
жад­ные муж­чи­ны на сай­тах зна­комств. толь­ко сто­ит на­мек­нуть, что первую встре­чу же­ла­тель­но про­ве­сти в ци­ви­ли­зо­ван­ном ме­сте, так на­чи­на­ют­ся кри­ки о баб­ской мер­кан­тиль­но­сти.
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
чи­сти­ла мыш­ку. как со­брать ее на­зад, со­еди­нить две ча­сти в па­зы?
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
как пе­ре­жить длин­ный по­лет? пред­сто­ит пе­ре­лет 12 ча­сов. что де­лать за это вре­мя в са­мо­ле­те?
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
я сим­па­тич­ный? фо­то
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
ищу по­друг из го­ро­да ка­ли­нин­град для сов­мест­ных про­гу­лок, по­хо­дов в ки­но, по ма­га­зи­нам, в тре­на­жер­ку и так да­лее.
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? на­до­е­ло уже да­рить ба­наль­ные по­дар­ки.
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
по­со­ве­туй­те! длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? как луч­ше? фо­то.
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла? быв­ший вер­нул­ся, а я его не при­ня­ла. то­гда он ска­зал: “как жаль, что сно­ва не мо­жем быть вме­сте“ и по­же­лал уда­чи. а при раз­го­во­ре по­сто­ян­но ныл,
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
как вы ду­ма­е­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на мо­жет од­ной быв­шей жене все оста­вить и еще ста­рать­ся по­мо­гать ей, а дру­гой - толь­ко жить ме­ша­ет, треп­лет нер­вы?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на дет­ской пло­щад­ке де­рет­ся ваш ре­бе­нок и ко­гда чу­жой ре­бе­нок бьет ва­ше­го ре­бен­ка? ко­гда мо­е­го оби­жа­ют, мо­гу ска­зать дру­го­му ре­бен­ку: “не де­рись,
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
по­про­си­ли в ма­га­зине на со­бе­се­до­ва­нии про­дать пла­тье. как его рас­хва­лить?
кто кру­че: muse или hurts?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
муж­чи­ны лю­бят, чтобы грудь вхо­ди­ла толь­ко в ла­до­шку, а ес­ли она не по­ме­ща­ет­ся, это уже некра­си­вая грудь. я со­глас­на с муж­чи­на­ми. а вы?
я 4 го­да встре­ча­юсь с пар­нем и он пред­ла­га­ет стать его же­ной. это всё, ко­неч­но, здо­ро­во, но у ме­ня дцп. бо­юсь не спра­вить­ся с хо­зяй­ством. как ду­ма­е­те, моя бо­язнь на­прас­на?
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
туфли оце­ни­те. фо­то
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
как мне по­нять же­на­то­го муж­чи­ну? го­во­рит, что я его лю­би­мый че­ло­век, но по­че­му то­гда не зво­нит? что ме­ша­ет?
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на