Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2
  • глаз как у орла
    31.07.12 18:04
     
    два щелчка в одну подмышку
  • Wild Cherry
    31.07.12 15:30
     
    распылите вокруг себя любимые духи и окунитесь в облако аромата.особенно хорошо держатся,если волосы влажные еще после помывки
  • ...HoneyBunny...
    31.07.12 13:20
     
    Нанесите аромат на точки пульса – на запястья, шею, за ушами, на сгибе локтей, в районе груди. Кожа в этих местах теплее, поэтому запах быстрее рассеивается в воздухе. А если температура воздуха высокая, не забудьте нанести запах на лодыжки, с внутренней стороны коленей и на внутреннюю сторону бедер.
    Нанесите на свою расческу любимый аромат и расчешитесь ею. Как говорила Коко Шанель, «наносите парфюм туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали». Не стоит пренебрегать этим великолепным советом! Мадам Шанель наносила духи даже на кромку одежды, которую она создавала, чтобы модели, вышагивая по подиуму, оставляли за собой ароматный шлейф.
    Распыляйте туалетную воду на расстоянии 30 см от себя. Или прислушайтесь к совету Эсти Лаудер: брызните перед собой, а затем войдите в ароматное облако, которое вы создали.
    Источник: http://www.best-woman.ru/recipes/Parfyumeriya/209/
  • Прима Балерина
    31.07.12 11:46
     
    ну вообще духи наносят на пульсирующие точки...а через какое время уже не чувствуете?
  • _CHAMPION_
    30.07.12 23:37
     
    Да не подделка это..я тоже свои giorgio armani не чувствую,это значит , что они вам подходят
  • ЛюбовницаДракулы
    30.07.12 23:28
     
    Если наносить на тело помазанное кремом - духи дольше держатся и хорошо раскрываются.
  • White Diamond
    30.07.12 23:24
     
    на пульсирующие точки
  • katastrofa85
    30.07.12 23:15
     
    Вспомнился анекдот в тему!:) Женщина душится и приговаривает: (подушилась за ушами) - Это для мужа! (грудь) - Это для любовника! (лобок) - А это для нахалов!:)
  • Шпилька
    30.07.12 22:33
     

    ответ для: Шпилька

    не за что))) пользуйтесь)))
  • Прин-цесса
    30.07.12 22:28
     

    ответ для: Шпилька

    Спасибо))
  • Шпилька
    30.07.12 22:23
     
    духи лучше наносить на запястье, шею, за ушко, на сгибе локтя и даже под коленной чашечкой. Это обосновывается тем, что данные места пульсируют, а значит, источают тепло, заставляя нотки аромата быстрее раскрыться. По той же причине, капелька душистой водицы следует наносить после принятия душа, когда ваша кожа разгорячена. Но, как таковую стойкость дает прохладная кожа, особенно в зимнее время.
    Для любителей туалетной воды и воды для волос с дозатором более комфортным использованием может оказаться распыление над собой облако парфюма. Капельки равномерно «лягут» на волосы, оставляя душистое послевкусие.
    Не забывайте, что запах от тела должен распространяться не дальше 30 см. Это можно описать следующим образом: вы проходите мимо человека, в первую секунду вас одурманивает его аромат, а во вторую, вы подсознательно спрашиваете себя – нравится или нет.
    Аромат – это своего рода одежда - сексуальная, волнующая… Его тоже меняют под настроение или время суток. Если вы любитель носить духи «напоказ», т.е. на вещах, то нижеприведенные советы следует знать:
    - Самым долгоиграющим фундаментом для стойкости аромата – мех. Несколько месяцев, а то и полгода пахнуть одинаково – для него не предел. Следует опасаться находиться рядом с таким же душистым красавцем, - рискуете перемешаться с чужим запахом;
    - Отлично удерживает стойкость шерсть и пуховые изделия;
    - Хорошо – хлопок;
    - Очень слабо – шелк и лен;
    - Не стоит брызгать на синтетику. Она порой выдает совсем неприятную композицию;
    Помните, что ношение парфюма на одежде отличается от ношения его же на теле. Не редки искажения звучания. На любимой кофточке, к примеру, запах может быть горьковатым, а на теле раскрыться сладко и даже приторно. Где слушать музыцирование – решать вам. Но подходите к примериванию экстракта на себя более интимно. Наслаждайтесь им, как наслаждаются вами. Это химия любви.
    источник http://fashiony.ru/page.php?id_n=5050
  • Асура
    30.07.12 22:08
     

    ответ для: Прин-цесса

    У моей подруги та же фигня)она свои духи только когда в воздух прыснешь чувствует,а не себе нет. Так я ее (и не только я)заколебалась убеждать,что аромат чувствуется,даже очень. Никого не слушает,пол флакона на себя выльет,потом жалуется,что от нее все отварачиваются
  • raketka21
    30.07.12 22:03
     

    ответ для: MaRyLaDy

    у меня так было только первый месяц, или мне кажется что не чувствуется или так и есть
  • квакозябра
    30.07.12 21:49
     
    может бадяга эти духи? сейчас везде подделка...наносить как говорят лучше на те места, куда вы хотите чтобы вас целовали) Вообще наносят на запястья, за мочки ушей, над губой.
  • Independent Vera
    30.07.12 21:48
     
    на волосы. на волосах хорошо держится запах
  • Прин-цесса
    30.07.12 21:46
     

    ответ для: Прима Балерина

    Прима Балерина писал(а): а вы спрашивали знакомых-чувствуют ли они от вас этот запах? бывает,я вот вообще не ощущаю духов на себе,а окружающие замечают их!

    Муж говорит, что тоже не чувствует(( И я его Calvin Klein не чувствую
  • MaRyLaDy
    30.07.12 21:44
     

    ответ для: raketka21

    у меня тоже плей,но мне хватает пару пшиков и все чувствуют в течение нескольких часов
  • Прима Балерина
    30.07.12 21:43
     
    а вы спрашивали знакомых-чувствуют ли они от вас этот запах? бывает,я вот вообще не ощущаю духов на себе,а окружающие замечают их!
  • галкин
    30.07.12 21:41
     
    только не перед самым свиданием наносите на кожу..представляете как ЕМУ будет эту горечь слизывать :D я потому предпочитаю наносить на нижнее белье и волосы
  • Прин-цесса
    30.07.12 21:38
     

    ответ для: Лин0к

    Лин0к писал(а): ой, они же такие сладкие

    Мне очень нравится их аромат
  • angell89
    30.07.12 21:37
     
    Я на волосы наношу и на шею,на грудь иногда...
  • Karri_tsa
    30.07.12 21:27
     
    Духи наносятся совсем чуть-чуть на все изгибы,где венки.Запястье,под шеей сбоку и т.д. Можно после мытья головы пшикнуть на волосы. Потом запах выветриться и не будет ощутим. Аромат должен чувствоваться только на очень близком,почти интимном расстоянии.
  • oruuedbdxm4s
    30.07.12 21:26
     
    По капле: за ушками, с внутренней стороны запястий и коленей, локтевые сгибы, ямочка на горле - в общем, в тех местах, где чувствуется биение пульса. Так правильно пользоваться парфюмом. Как его выбрать - совсем другая тема.
  • diman183
    30.07.12 21:24
     
    если бы я был рядом, то встал бы от вас в метре, и попросил бы пройтись. тонкий шлейф аромата(вы его не чувствуете) будет заметен. я по глупости, два или три пшика делал (one man show)
    так мне казалось что не пахнет. а девушки отворачивались... попросите человека с тонким обонянием, помочь вам. я наношу аромат на мочки ушей или на виски. а через два дня(если вы не смываете) появляется ещё один оттенок аромата.
  • Bisha
    30.07.12 21:21
     
    я на волосы прыскаю

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
вы бы смог­ли под­дер­жи­вать ин­тим­ные от­но­ше­ния с быв­шим мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ес­ли бы у вас оста­лись к нему чув­ства? пра­виль­но ли это бы бы­ло?
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
по­дру­га про­сто за­ко­ле­ба­ла во­про­са­ми-со­ве­та­ми: “ко­гда у те­бя по­явит­ся па­рень?“, “по­че­му у те­бя нет пар­ня?“. от всех этих во­про­сов, уже на­чи­наю ду­мать, что у ме­ня ни­ко­гда не
есть тут да­мы за 40? хо­чу по­смот­реть на кра­си­вых и ухо­жен­ных жен­щин.
вче­ра в биб­лио­те­ке на­ткну­лась на книж­ку об уволь­не­нии, а се­го­дня утром вклю­чаю теле­ви­зор и слы­шу, как рас­ска­зы­ва­ют о стрес­се у лю­дей, по­те­ряв­ших ра­бо­ту. что-то те­перь не
кот на­пи­сал на ди­ван. в ито­ге в квар­ти­ре “пахнет“ мо­чой, ук­су­сом, сред­ством тем и ме­ди­ка­мен­та­ми. ко­му уда­ва­лось от­мыть ме­бель от мо­чи ко­ша­чей?
что по­смот­реть в са­ра­то­ве? где мож­но оста­но­вить­ся, чтобы хо­ро­шо и по день­гам нор­маль­но?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
в мо­де­ли про­бить­ся про­ще, чем в пе­ви­цы (опер­ные или эст­рад­ные - неваж­но). это дей­стви­тель­но так?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
муж по­сто­ян­но иг­ра­ет в тан­чи­ки! как от­учить? по­со­ве­туй­те. си­дит в на­уш­ни­ках ни­че­го не слы­шит, а те­перь еще стал го­во­рить там с ка­ким-то ге­ной.
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
счаст­лив ты с ней, лю­бишь ее, ну и лю­би, по­че­му ме­ня в по­кое оста­вить не мо­жет? по­че­му до сих пор про­дол­жа­ет ин­те­ре­со­вать­ся мо­ей жиз­нью? а глав­ное оскорб­ля­ет?
за­пи­са­ла ре­бен­ка на спор­тив­ные тан­цы, по­лу­чи­лось так, что моя дочь не в па­ре. вот ду­маю во­дить ее или нет?
под­ска­жи­те, та­кое воз­мож­но? мне на­пи­са­ли с дру­го­го сай­та, что вк за­бло­ки­ро­ван и они не мо­гут зай­ти на стра­ни­цу. у ме­ня же в дру­зьях они есть и не по­ка­зы­ва­ет ни­ка­кой бло­ки­ров­ки.
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
нра­вит­ся ли вам имя ари­на?
де­вуш­ке с боль­шой гру­дью про­ще най­ти пар­ня-по­клон­ни­ка?
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
оце­ни­те мое фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как быть? в июле умер­ла ма­ма мо­е­го пар­ня, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся этой осе­нью или вы­дер­жать тра­ур и сыг­рать нор­маль­ную свадь­бу?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
ре­бе­нок-лев­ша. кто с этим стал­ки­вал­ся? сто­ит ли сы­на учить пи­сать и ри­со­вать пра­вой ру­кой?
ка­ким спо­со­бом вы поль­зу­е­тесь уни­та­зом на ра­бо­те? от­веть­те в опрос­ни­ке.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
ко­гда сту­ден­ты ухо­дят на лет­ние ка­ни­ку­лы и ко­гда на­чи­на­ют сно­ва учить­ся?
кто зна­ет при­ме­ты о рос­пи­си, загсе и так да­лее?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны не от­пус­ка­ют сво­их де­ву­шек, жен? обя­за­тель­но устра­и­ва­ют ис­те­ри­ки, скан­да­лы, пор­тят ве­щи?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
вы на­хо­ди­ли по­друг во взрос­лом воз­расте? это во­об­ще воз­мож­но?
рас­ска­жи­те про ре­монт и раз­ные си­ту­а­ции, ка­са­е­мо ра­бо­чих. ре­монт еще не на­чал­ся, а я уже вся на нер­вах.
оце­ни­те объ­ек­тив­но. кра­си­вая? фо­то.
мне 28, на­шла се­дой во­лос, ста­рею! как с этим бо­роть­ся?
я в шо­ке от школь­но­го об­ра­зо­ва­ния! ре­бе­нок по­шел во вто­рой класс, на­чал­ся ан­глий­ский язык, был все­го один урок, ре­бе­нок ни од­ной бук­вы не зна­ет из ан­глий­ско­го ал­фа­ви­та, на
мне 17 лет ис­пол­ня­ет­ся. по­дру­га спро­си­ла, что я хо­чу на по­да­рок, а я и не знаю. а что обыч­но вы за­ка­зы­ва­е­те на др?
кто сколь­ко за­ра­бо­тал на ориф­лейм? стал ка­ким-ни­будь ди­рек­то­ром брил­ли­ан­то­вым? или все так и за­вис­ли в кон­суль­тан­тах?
фо­то! оце­ни­те фигу­ру!
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
мо­жет вы под­ска­же­те, что со мной и как из­ба­вить­ся от это­го? бо­юсь од­на хо­дить, ез­дить ку­да-то, не вы­но­шу ко­гда на ме­ня смот­рят.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
лю­ди, вы­рос­шие в 1990-е го­ды, а по­зна­ли ли вы все те ли­ше­ния и ужа­сы это­го вре­ме­ни, о ко­то­рых так яр­ко рас­ска­зы­ва­ют рус­ские филь­мы? го­ло­да­ли ли вы? не хва­та­ло ли вам одеж­ды?
в услов­лен­ное вре­мя он не вер­нул­ся на­зад, я пси­ха­ну­ла и ска­за­ла, чтобы боль­ше не зво­нил мне и не пи­сал. по­том по­ня­ла свою ошиб­ку, дол­го из­ви­ня­лась, он ска­зал, что тер­петь
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
ме­ня ни­кто ни­ко­гда не лю­бил по-на­сто­я­ще­му. ни­кто со мной не зна­ко­мит­ся. все толь­ко смот­рят. за что мне это? ну лад­но, про­жи­ву и без нор­маль­ной люб­ви всю жизнь.
буль­ка­ет под реб­ра­ми и по­ба­ли­ва­ет. что это мо­жет быть?
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?
каф­ка на пля­же. му­ра­ка­ми. у ме­ня та­кое пред­чув­ствие, что ко­нец кни­ги ме­ня разо­ча­ру­ет и я не най­ду от­ве­тов на во­про­сы, ко­то­рых уже сот­ни от про­чи­тан­но­го.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
как вы за­ни­ма­е­тесь са­мо­об­ра­зо­ва­ни­ем? что вклю­ча­е­те в это по­ня­тие?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
муж­чи­ны за­бы­ли, что зна­чит те­ло здо­ро­вой жен­щи­ны! я не го­во­рю, что жен­щи­на долж­на быть жир­ной и не уха­жи­вать за со­бой, но по­че­му в совре­мен­ном ми­ре де­вуш­ка с ро­стом 168 см
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
сто­ма­тит у ре­бен­ка до го­да. кто стал­ки­вал­ся? как ле­чи­ли? недав­но ле­чи­ли про­сту­ду. мо­жет, как след­ствие сни­же­ния им­му­ни­те­та, он и про­явил­ся?
ре­аль­но ли на­ка­чать до­ма внут­рен­нюю часть бе­дер? ес­ли да, то за ка­кое вре­мя и как?
оце­ни­те фигу­ру. как счи­та­е­те, пол­но­ва­та? 3 ме­ся­ца по­сле ро­дов. по­друж­ки го­во­рят: “ко­ро­вуш­ка ты на­ша.“ фо­то.
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
как я вам? ин­те­ре­сен взгляд дам на ме­ня. фо­то.
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы­брать для по­езд­ки в еги­пет?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
тут есть юри­сты? ко­му при­над­ле­жит иму­ще­ство, ес­ли ро­ди­те­ли бы­ли в раз­во­де и один из них (вла­де­лец) умер, по­том это иму­ще­ство про­да­ли и ку­пи­ли дру­гое?!
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
по­со­ве­туй­те из соб­ствен­но­го опы­та ка­кие про­дук­ты необ­хо­ди­мо упо­треб­лять во вре­мя ди­ет для под­дер­жа­ния здо­ро­вья?
как вы по­ни­ма­е­те, что по­ра ме­нять ма­ши­ну? мо­ей 7 лет, ро­ди­те­ли го­во­рят, что по­ра про­да­вать, ви­ди­те ли ско­ро сы­пать­ся начнет.
как бо­ре­тесь со сво­и­ми ку­ря­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми? дед на­до­ел уже. на кух­ню не зай­ти, а по­том во­ло­сы во­ня­ют!
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
по­мо­ги­те сроч­но пе­ре­ве­сти с рус­ско­го на ан­глий­ский неболь­шой текст.
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
я кра­сот­ка? фо­то.
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
дев­чон­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж и по­сле свадь­бы жи­вут у же­ни­ха с его ро­ди­те­ля­ми, го­то­ви­ли ли вы при­дан­ное?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
ду­хи-мо­ле­ку­ла. как пра­виль­но поль­зо­вать­ся?
у нас ско­ро свадь­ба. к со­жа­ле­нию, она бу­дет в пят­ни­цу, а не в суб­бо­ту. мно­гие ко­го при­гла­си­ли, со­мне­ва­ют­ся смо­гут ли прид­ти, чуть ли не от­ка­зы­ва­ют. то ехать да­ле­ко, то с
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
по­че­му при­ня­то го­во­рить, что ес­ли му­жик име­ет быв­шую же­ну с ре­бен­ком, то это яв­ле­ние обя­за­но пре­сле­до­вать его до кон­ца жиз­ни?