АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • глаз как у орла
    , 31.07.12 18:04
     
    два щелчка в одну подмышку
  • Wild Cherry
    , 31.07.12 15:30
     
    распылите вокруг себя любимые духи и окунитесь в облако аромата.особенно хорошо держатся,если волосы влажные еще после помывки
  • ...HoneyBunny...
    , 31.07.12 13:20
     
    Нанесите аромат на точки пульса – на запястья, шею, за ушами, на сгибе локтей, в районе груди. Кожа в этих местах теплее, поэтому запах быстрее рассеивается в воздухе. А если температура воздуха высокая, не забудьте нанести запах на лодыжки, с внутренней стороны коленей и на внутреннюю сторону бедер.
    Нанесите на свою расческу любимый аромат и расчешитесь ею. Как говорила Коко Шанель, «наносите парфюм туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали». Не стоит пренебрегать этим великолепным советом! Мадам Шанель наносила духи даже на кромку одежды, которую она создавала, чтобы модели, вышагивая по подиуму, оставляли за собой ароматный шлейф.
    Распыляйте туалетную воду на расстоянии 30 см от себя. Или прислушайтесь к совету Эсти Лаудер: брызните перед собой, а затем войдите в ароматное облако, которое вы создали.
    Источник: http://www.best-woman.ru/recipes/Parfyumeriya/209/
  • Прима Балерина
    , 31.07.12 11:46
     
    ну вообще духи наносят на пульсирующие точки...а через какое время уже не чувствуете?
  • _CHAMPION_
    , 30.07.12 23:37
     
    Да не подделка это..я тоже свои giorgio armani не чувствую,это значит , что они вам подходят
  • ЛюбовницаДракулы
    , 30.07.12 23:28
     
    Если наносить на тело помазанное кремом - духи дольше держатся и хорошо раскрываются.
  • White Diamond
    , 30.07.12 23:24
     
    на пульсирующие точки
  • katastrofa85
    , 30.07.12 23:15
     
    Вспомнился анекдот в тему!:) Женщина душится и приговаривает: (подушилась за ушами) - Это для мужа! (грудь) - Это для любовника! (лобок) - А это для нахалов!:)
  • Шпилька
    , 30.07.12 22:33
     

    ответ для: Шпилька

    не за что))) пользуйтесь)))
  • Самая*Счастливая
    , 30.07.12 22:28
     

    ответ для: Шпилька

    Спасибо))
  • Шпилька
    , 30.07.12 22:23
     
    духи лучше наносить на запястье, шею, за ушко, на сгибе локтя и даже под коленной чашечкой. Это обосновывается тем, что данные места пульсируют, а значит, источают тепло, заставляя нотки аромата быстрее раскрыться. По той же причине, капелька душистой водицы следует наносить после принятия душа, когда ваша кожа разгорячена. Но, как таковую стойкость дает прохладная кожа, особенно в зимнее время.
    Для любителей туалетной воды и воды для волос с дозатором более комфортным использованием может оказаться распыление над собой облако парфюма. Капельки равномерно «лягут» на волосы, оставляя душистое послевкусие.
    Не забывайте, что запах от тела должен распространяться не дальше 30 см. Это можно описать следующим образом: вы проходите мимо человека, в первую секунду вас одурманивает его аромат, а во вторую, вы подсознательно спрашиваете себя – нравится или нет.
    Аромат – это своего рода одежда - сексуальная, волнующая… Его тоже меняют под настроение или время суток. Если вы любитель носить духи «напоказ», т.е. на вещах, то нижеприведенные советы следует знать:
    - Самым долгоиграющим фундаментом для стойкости аромата – мех. Несколько месяцев, а то и полгода пахнуть одинаково – для него не предел. Следует опасаться находиться рядом с таким же душистым красавцем, - рискуете перемешаться с чужим запахом;
    - Отлично удерживает стойкость шерсть и пуховые изделия;
    - Хорошо – хлопок;
    - Очень слабо – шелк и лен;
    - Не стоит брызгать на синтетику. Она порой выдает совсем неприятную композицию;
    Помните, что ношение парфюма на одежде отличается от ношения его же на теле. Не редки искажения звучания. На любимой кофточке, к примеру, запах может быть горьковатым, а на теле раскрыться сладко и даже приторно. Где слушать музыцирование – решать вам. Но подходите к примериванию экстракта на себя более интимно. Наслаждайтесь им, как наслаждаются вами. Это химия любви.
    источник http://fashiony.ru/page.php?id_n=5050
  • Асура
    , 30.07.12 22:08
     

    ответ для: Самая*Счастливая

    У моей подруги та же фигня)она свои духи только когда в воздух прыснешь чувствует,а не себе нет. Так я ее (и не только я)заколебалась убеждать,что аромат чувствуется,даже очень. Никого не слушает,пол флакона на себя выльет,потом жалуется,что от нее все отварачиваются
  • raketka21
    , 30.07.12 22:03
     

    ответ для: MaRyLaDy

    у меня так было только первый месяц, или мне кажется что не чувствуется или так и есть
  • квакозябра
    , 30.07.12 21:49
     
    может бадяга эти духи? сейчас везде подделка...наносить как говорят лучше на те места, куда вы хотите чтобы вас целовали) Вообще наносят на запястья, за мочки ушей, над губой.
  • Independent Vera
    , 30.07.12 21:48
     
    на волосы. на волосах хорошо держится запах
  • Самая*Счастливая
    , 30.07.12 21:46
     

    ответ для: Прима Балерина

    Прима Балерина писал(а): а вы спрашивали знакомых-чувствуют ли они от вас этот запах? бывает,я вот вообще не ощущаю духов на себе,а окружающие замечают их!

    Муж говорит, что тоже не чувствует(( И я его Calvin Klein не чувствую
  • MaRyLaDy
    , 30.07.12 21:44
     

    ответ для: raketka21

    у меня тоже плей,но мне хватает пару пшиков и все чувствуют в течение нескольких часов
  • Прима Балерина
    , 30.07.12 21:43
     
    а вы спрашивали знакомых-чувствуют ли они от вас этот запах? бывает,я вот вообще не ощущаю духов на себе,а окружающие замечают их!
  • галкин
    , 30.07.12 21:41
     
    только не перед самым свиданием наносите на кожу..представляете как ЕМУ будет эту горечь слизывать :D я потому предпочитаю наносить на нижнее белье и волосы
  • Самая*Счастливая
    , 30.07.12 21:38
     

    ответ для: Лин0к

    Лин0к писал(а): ой, они же такие сладкие

    Мне очень нравится их аромат
  • angell89
    , 30.07.12 21:37
     
    Я на волосы наношу и на шею,на грудь иногда...
  • Лин0к
    , 30.07.12 21:36
     
    ой, они же такие сладкие((
  • Karri_tsa
    , 30.07.12 21:27
     
    Духи наносятся совсем чуть-чуть на все изгибы,где венки.Запястье,под шеей сбоку и т.д. Можно после мытья головы пшикнуть на волосы. Потом запах выветриться и не будет ощутим. Аромат должен чувствоваться только на очень близком,почти интимном расстоянии.
  • Уд455868
    , 30.07.12 21:26
     
    По капле: за ушками, с внутренней стороны запястий и коленей, локтевые сгибы, ямочка на горле - в общем, в тех местах, где чувствуется биение пульса. Так правильно пользоваться парфюмом. Как его выбрать - совсем другая тема.
  • diman183
    , 30.07.12 21:24
     
    если бы я был рядом, то встал бы от вас в метре, и попросил бы пройтись. тонкий шлейф аромата(вы его не чувствуете) будет заметен. я по глупости, два или три пшика делал (one man show)
    так мне казалось что не пахнет. а девушки отворачивались... попросите человека с тонким обонянием, помочь вам. я наношу аромат на мочки ушей или на виски. а через два дня(если вы не смываете) появляется ещё один оттенок аромата.
1 2





что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по ин­ве­сти­ци­он­но­му ана­ли­зу. нуж­но опре­де­лить точ­ку без­убы­точ­но­сти по ин­ве­сти­ци­он­но­му про­ек­ту и со­ставь­те гра­фик пла­те­жей по кре­ди­ту.
недав­но хо­ди­ли к дру­зьям и я там вы­пи­ла силь­но. при­шли до­мой и я рас­ца­ра­па­ла его очень силь­но. по­сле это­го он ска­зал мне, что знать ме­ня не хо­чет! что де­лать? серд­це бо­лит.
фильм “ди­вер­гент“. не ожи­да­ла, что фильм вы­зо­вет столь­ко раз­ных эмо­ций. ес­ли бы мож­но бы­ло, я бы да­же 10 бал­лов филь­му из 5 по­ста­ви­ла! ре­ко­мен­дую!
вы бы про­сти­ли сво­ей ма­ме, ес­ли бы вы в до­школь­ном воз­расте на­ри­со­ва­ли ри­су­нок, а ма­ма его рас­кри­ти­ко­ва­ла или же про­сто от­мах­ну­лась от вас и ска­за­ла бы, что ей неко­гда смот­реть
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
фит­нес-клуб m&g в кры­лат­ском. кто зна­ет этот фит­нес клуб? нуж­ны ва­ши от­зы­вы.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
по­мо­ги­те со­ста­вить пра­виль­ный ра­ци­он, чтобы дей­стви­тель­но по­ху­деть.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
москва, ищу по­друг! пи­ши­те, ра­да зна­ком­ствам.
хва­ста­ем­ся на­ши­ми ку­ли­чи­ка­ми! у ко­го есть вкус­ный и не очень слож­ный ре­цеп­тик? де­ли­тесь.
кто дол­жен пла­тить по эти­ке­ту? он ска­зал, что ес­ли я его при­гла­шаю в ре­сто­ран на свой же день рож­де­ния, тем бо­лее в та­кой до­ро­гой, то бы­ло бы ло­гич­но и куль­тур­но са­мой опла­чи­вать
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
ка­кой биз­нес луч­ше от­крыть с ми­ни­маль­ны­ми вло­же­ни­я­ми? же­ла­тель­но, чтобы оку­па­е­мость бы­ла быст­рой.
как пра­виль­но при­ни­мать от­ру­би? обя­за­тель­но ли их за­ма­чи­вать вна­ча­ле?
у ме­ня по­явил­ся па­рень. все бы­ло от­лич­но, по­ка од­на­жды он не за­явил, что я па­цан­ка, а для него де­вуш­ка долж­на быть де­вуш­кой! что не так с этим пар­нем?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
про­ли­ла жид­кость для сня­тия ла­ка на под­окон­ник. там ле­жа­ла га­зе­та и от неё оста­лись сле­ды. что де­лать?
люб­лю без­от­вет­но и му­ча­юсь. а бы­ло ли у вас та­кое, чтобы вы несколь­ко лет без­от­вет­но и без­на­деж­но лю­би­ли пар­ня, с ко­то­рым не бы­ло ни от­но­ше­ний, ни по­це­лу­ев, ни объ­я­тий?
ищу по­дру­гу в бар­нау­ле! мне 26 лет, я ве­се­лая и доб­рая, жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию.
у вас та­кое бы­ва­ло - ко­гда идешь на пер­вое сви­да­ние-зна­ком­ство, вро­де и нафу­фы­ришь­ся, а че­ло­ве­ку не по нра­ву, а ко­гда идешь со­вер­шен­но не за­мо­ра­чи­ва­ясь внеш­ним ви­дом, то
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
се­го­дня +18, а зав­тра и по­сле­зав­тра +20 обе­ща­ют. ра­ду­е­тесь теп­лу? мне да­же непри­выч­но как-то.
скром­ные ве­сен­ние об­но­воч­ки. фо­то.
у ко­го двое или трое де­тей, как они ла­дят друг с дру­гом? рас­ска­жи­те, как у вас?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший трил­лер/ужа­стик. толь­ко без вся­кой рез­ни.
вче­ра бла­го­по­луч­но по­ела хло­пьев. еще все ду­ма­ла, что там та­кое чер­ное? а се­го­дня по­вни­ма­тель­нее рас­смот­ре­ла, а это жуч­ки, ко­то­рые ко­по­шат­ся в кру­пах! я, на­вер­но, мно­го их
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
кто раз­би­ра­ет­ся в сно­ви­де­ни­ях? по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать мой сон. при­снил­ся мой мч. он снял дверь и на­чал ее раз­би­рать. спра­ши­ваю его: “саш, за­чем ты их сни­ма­ешь?“ а он: “да
кто-ни­будь мо­жет под­ска­зать, как при­сы­лать со­об­ще­ния на ай­фон без но­ме­ра? пом­ню, был код один, вво­дишь и при­сы­ла­ет­ся че­ло­ве­ку вот так. на фо­то по­ка­за­но.
а вы счи­та­е­те раз­ве­ден­ных жен­щин раз­луч­ни­ца­ми, ко­то­рые толь­ко и меч­та­ют, как за­хо­му­тать чье­го-ни­будь му­жа? об­ща­е­тесь ли вы со сво­и­ми раз­ве­ден­ны­ми по­дру­га­ми или те­перь они
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
что пар­ню недо­пу­сти­мо де­лать в ва­шем при­сут­ствии? при мне недо­пу­сти­мо это:
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кре­мом от мор­щин бон­та­лисс? на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен?
пред­сто­ит мам­мо­гра­фия. мо­жет ко­му-ни­будь де­ла­ли? что это за про­це­ду­ра, из че­го со­сто­ит, как пе­ре­но­сит­ся?
луч­шая по­дру­га. кем она бы­ла в ва­шей судь­бе? вер­ным то­ва­ри­щем, на­деж­ным пле­чом, под­держ­кой, опо­рой и со­вет­чи­ком в лю­бой си­ту­а­ции или ока­за­лась зме­ей под­ко­лод­ной, за­вист­ли­вой,
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье. ка­кой цвет на ле­то луч­ше за­ка­зы­вать? фо­то.
по­че­му все так не лю­бят лю­дей в оч­ках для зре­ния? смот­рят, как на ненор­маль­ных. они же не ви­но­ва­ты, что зре­ние пло­хое!
как сдать ко­жа­ную курт­ку в ма­га­зин по­сле нос­ки? хо­чу вез­ти курт­ку об­рат­но в ма­га­зин и за­брать свои день­ги, но ско­рее все­го пред­сто­ит бой с тор­га­ша­ми.
по­со­ве­туй­те безум­но страш­ные филь­мы ужа­сов. очень хо­чет­ся по­ще­ко­тать се­бе нер­вы.
есть тут кто-ни­будь кто бо­ит­ся ог­ня? как спра­ви­лись с этим? я бо­юсь до ужа­са. да­же спич­ку за­жечь не мо­гу.
фильм “ку­раж“. по­нра­вил­ся ли вам фильм? как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным “ме­му­а­рам“ и к по­ступ­ку сте­фа­но­ви­ча?
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
од­на из мо­их по­друг окон­чи­ла уни­вер­си­тет с крас­ным ди­пло­мом, она юрист. ста­ра­лась, а ра­бо­ты нет, жить не на что. а эта окон­чи­ла шко­лу и име­ет всё. ра­бо­та­ет в эс­корт услу­гах.
уже ме­сяц есть бе­лые вы­де­ле­ния без за­па­ха. что это мо­жет быть?
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
я ощу­ти­ла ненуж­ность это­му че­ло­ве­ку, еще боль­шую бес­по­мощ­ность. что мне де­лать? безум­но обид­но.
как мак­си­маль­но без­бо­лез­нен­но, но на­все­гда от­да­лить­ся от по­дру­ги? или все объ­яс­нить пря­мо?
как го­то­ви­те мо­ре­про­дук­ты? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
непо­нят­ные от­но­ше­ния с лю­бов­ни­ком. я го­во­рю, ес­ли не устра­и­ваю, то мы рас­ста­ем­ся. и тут он стал угро­жать, что по­ка­жет на­шу пе­ре­пис­ку и фот­ки сов­мест­ные мо­е­му му­жу. за­чем
ка­кое пла­тье за­ка­зать на по­след­ний зво­нок? фо­то
го­во­рит: “а ты всё до­е­ла?“ я от­ве­чаю: “нет. мо­гу те­бе от­дать“. он: “дать? что ты хо­чешь мне дать?“ я нена­ход­чи­вая, по­мо­ги­те! как вы ста­ви­те на ме­сто коз­лов?
вы по­ве­ри­те в то, что че­ло­век не мо­жет хо­тя бы раз в год от­ло­жить на от­пуск, на за­ру­беж­ный ку­рорт?
дав­но не бы­ло сек­са. по­чти 2 го­да. и вот он слу­чил­ся. те­перь жут­ко бо­лит вла­га­ли­ще. это из-за дол­го­го от­сут­ствия сек­са или еще ка­кие-то есть при­чи­ны?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
де­вуш­ки, за­ни­ма­ю­щи­е­ся пау­эр­лиф­тин­гом, рас­ска­жи­те о ва­шей под­го­тов­ке к со­рев­но­ва­ни­ям. сколь­ко за­ни­ма­е­тесь по вре­ме­ни? ка­кие ре­зуль­та­ты?
хо­чет­ся к ле­ту из­ме­нить­ся в луч­шую сто­ро­ну, но не знаю с че­го на­чи­нать. как луч­ше: с мей­ком или без? что сде­лать с во­ло­са­ми мож­но? фо­то.
про­бо­ва­ла за­быть­ся. три ме­ся­ца про­шло, а тос­ка не ути­ха­ет. чи­таю, зна­ком­люсь, с по­дру­га­ми гу­ляю, а но­чью он мне снит­ся. у вас та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
счи­та­е­те ли вы де­вуш­ку без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния глу­пой?
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
я за­ком­плек­со­ван­ная. бо­юсь лю­дей и по­тею. как мне стать нор­маль­ным че­ло­ве­ком?
ян­вар­ские ма­лы­ши 2014, все сю­да! се­го­дня утром сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! очень ра­да, так как 8 ме­ся­цев не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. фо­то.
оце­ни­те бро­ви. очень дол­гое вре­мя при­во­ди­ла их в по­ря­док. фо­то.
устро­и­лась на ра­бо­ту, но в офи­се нет окон. что де­лать? я в ужа­се! ра­бо­ту ме­нять не хо­чу.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
а вы влюб­ля­лись в пре­по­да­ва­те­лей?
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
мне 18 лет, а ма­ши­на так и не на­ме­ча­ет­ся у ме­ня. жи­ву с ма­мой, она не по­да­рит - де­нег нет. бы­ли ли у вас в 18 лет ма­ши­ны?
у ме­ня боль­шая про­бле­ма — очень пло­хая па­мять, а мне все­го 22 го­да! как на­учить­ся тре­ни­ро­вать па­мять? ка­кие таб­лет­ки по­пить?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
я очень за­кры­тая в се­бе. ни с кем не об­ща­юсь. все­гда пе­ре­спра­ши­ваю лю­дей. по­это­му, ме­ня ни­кто не лю­бит. что де­лать? прось­ба по­нять и по­со­ве­то­вать что-ни­будь.
как вам се­ри­ал “ку­раж“?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
есть ли на сай­те те, кто ни­ко­гда не был за гра­ни­цей и не хо­чет? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? по­че­му ни­ко­гда не бы­ли? по­че­му не хо­ти­те?
кто зна­ет, ка­ко­го го­да пес­ня са­ши project “очень ну­жен ты“?
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
а вы бу­де­те есть лож­кой, ко­то­рая упа­ла? или возь­ме­те дру­гую?
че­ло­век - су­ще­ство вну­ша­е­мое. его очень лег­ко убе­дить в чем угод­но. по­че­му вы не де­ла­е­те это­го и не при­ви­ва­е­те вы­год­ную вам мо­дель по­ве­де­ния сво­им му­жьям/пар­ням?
жу­е­те ли вы жвач­ку на лю­дях, на ра­бо­те, на ули­це?
за­чем он ко мне во­об­ще при­вя­зал­ся? у него ведь се­мья, ре­бе­нок! я на 10 лет его млад­ше! мч го­во­рить немно­го страш­но. он у ме­ня очень вспыль­чи­вый в этом плане и сра­зу рвет­ся
кто де­лал тест на бе­ре­мен­ность, и ре­зуль­тат ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ным, на ка­кой день за­держ­ки?
как упо­треб­лять мас­ло льня­ное? на­то­щак или в ка­че­стве до­ба­вок к са­ла­там?
при по­ступ­ле­нии в при­ём­ное от­де­ле­ние род­до­ма всем ста­вят очи­ститль­ную клиз­му? по­ми­мо этой про­це­ду­ры про­во­дят­ся ка­кие-то про­це­ду­ры?
нра­вит­ся ли вам имя ло­ла? что ес­ли ис­поль­зо­вать его в ка­че­стве псев­до­ни­ма?
я не фа­нат­ка, но внешне мне очень нра­вят­ся 2 ак­те­ра: про­сто тащyсь от них. фо­то
есть ка­кие-ни­будь спо­со­бы унять боль при осте­о­хонд­ро­зе? на­до уже устра­и­вать­ся на ра­бо­ту, но я физи­че­ски да­же в квар­ти­ре при­брать­ся не мо­гу без пе­ре­ры­ва!
по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.