Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 18.12.12 20:35
    похоже на фурункул. у меня у знакомой операцию делали. очень больно
  • фурункул
  • 18.12.12 20:28
    у меня такое пару раз было, протирала перекисью прыщик и хлоргексидином промывала несколько раз на день. ацикловиром мазала на всякий случай (у меня часто возникает герпес на губах, спасает только всё вышеописанное, поэтому перестраховываюсь, ведь герпес- дело такое- может где угодно вылезти )
  • 18.12.12 20:25
    лобок может опухнуть от нагрузки (любой непривычной), у меня так было после первых трёх тренировок со штангой в спортзале). а вот прыщик на половой губе может быть и половым герпесом, и воспалением волосяной луковицы, может быть из-за натирающего белья (попросту- мозоль), а может быть и чем-то более серьёзным. сходите лучше к дерматовенерологу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • 18.12.12 20:08
    Неправда, никакой это не сифилис! У меня такая же фигня, но у меня анализы все в норме, я беременная и у меня постоянная слежка за всеми отклонениями, так что никакой это не сифилис, да и шанкр совсем по другому выглядет, и не болит
  • 18.12.12 19:57
    это сифилис!!!!
  • 18.12.12 19:49
    Ой, как хорошо, что я нашла эту тему, у меня тоже самое, оооочень болело, опухло, больно было и встать и сесть и ходить, только что лопнуло, всё обработала перекисью, приложила ватные тампоны, пропитанные хлоргексидином. Пока нащла эту тему уже начиталась про сифилисные шанкры, герпесы и так далее!.... Думала завтра к гинекологу, а сегодня уже успела вогнать себя в глубочайшую депрессию
  • 30.07.12 18:31
    может просто прыщ, сходите к врачу конечно, потому что фиг знает что у вас,если фурункул,то вищневского мазь весь гной вытянет,может быть папилома конечно,но она обычно болит только тогда,когда сильно натерта одеждой,до нее в таком случае вообще не прикоснуться и тут только азотом удалятьили лазером
  • 30.07.12 18:26

    ответ для: Yeniffer

    u menya toje takoe bilo davno, no bol bila takaya, ujas
  • 30.07.12 17:21
    К врачу надо, может быть Бартолинит – это гнойное воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища
  • 30.07.12 17:05
    у меня был прыщ на лобке,как не смешно...он сконцентрировался я выдавила и все ок.естествено перекисью обрабатывала. а у моей подруги прыщ на попе был!где конкретно не знаю(просто попа), и она недели 2 мучалась,болел,в последнее время так вообще сидеть больно было.она говорила.тоже выскочил.ей вскрыл кто то.
  • 30.07.12 16:35

    ответ для: твоя нежная

    фурункул - это воспаление волосяной луковицы,ну и окружающих тканей, образовывается гнойник, лучше сходить к врачу, потому что если прорвет его не наружу, может быть куча проблем
  • 30.07.12 16:30

    ответ для: твоя нежная

    твоя нежная писал(а): у меня и шишка болит и лобок с правойй стороны ваще жесть,секса то давно нету муж в командировке
    вот не знаю.у меня прошло само.но прошло,но недели 2 проходило...Я сначала испугалась,но по дурости ума ни к кому не обратилась.Хорошо,что все обошлось.Может к гинекоголу сходите
  • 30.07.12 16:30
    а что такое фурункул?
  • 30.07.12 16:29
    лучше к врачу
  • 30.07.12 16:29
    фурункул или кожный прыщ.
  • 30.07.12 16:28

    ответ для: твоя нежная

    пойти к врачу) там или вскроют если это фурункул или мазь какую-то пропишут
  • 30.07.12 16:26

    ответ для: Yeniffer

    у меня и шишка болит и лобок с правойй стороны ваще жесть,секса то давно нету муж в командировке(
  • 30.07.12 16:25

    ответ для: Арсин

    а что теперь мне делать??и лобок с одной стороны болит(
  • 30.07.12 16:25
    У меня один раз такое было.Даже больно было садиться.потом через некоторое время лопнула шишка эта.и зажило
  • 30.07.12 16:23
    может фурункул назревает, а может во время бритья инфекцию занесли...трудно сказать
 



ТОП ТЕМЫ
по­со­ве­туй­те кни­ги по пси­хо­ло­гии, чтобы на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? у ко­го бы­ло ке­са­ре­во, как вы вос­ста­нав­ли­ва­лись? как улуч­шить пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние?
ва­ше мне­ние о пла­тье для жен­щи­ны 45 лет?
фильм “сва­деб­ная ва­за“. этот фильм я го­то­ва смот­реть каж­дый день и не один раз! по мне, так он за­слу­жи­ва­ет ос­ка­ра!
за ва­ми кто-ни­будь ко­гда-ни­будь уха­жи­вал? все мои муж­чи­ны хо­тят толь­ко сек­са. по­че­му так? а мне хо­чет­ся се­рьёз­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, чтобы зво­нил, за­ез­жал по­сто­ян­но, удив­лял,
не воз­ни­ка­ло ли у вас же­ла­ния по­ме­нять фа­ми­лию (не му­жа)? мне ино­гда так хо­чет­ся взять кра­си­вую фа­ми­лию, очень нра­вит­ся фа­ми­лия се­реб­ря­ко­ва!
мне ка­жет­ся, что я не жи­ву по-на­сто­я­ще­му, я му­ча­юсь в бра­ке. раз­во­дить­ся? да­же ес­ли раз­ве­дусь, то ко­му я ну­жен? все хо­ро­шие жен­щи­ны за­му­жем.
сто­ит ли мне и даль­ше по­пы­тать­ся ожи­вить на­шу с по­дру­гой быв­шую креп­чай­шую друж­бу или оста­вить все, как есть? ведь я на­пи­са­ла ей очень хо­ро­шие пись­ма, это с ее сто­ро­ны по­сле­до­вал
по­мо­ги­те со сце­на­ри­ем на но­вый год. мо­жет кто-то по­здрав­лял де­ток или у вас идей­ки есть?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
вы­хо­ди­ли ли вы за­муж не по люб­ви? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? есть ли де­ти? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на за­му­же­ства?
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
11-го ок­тяб­ря свадь­ба. под­ска­жи­те до­маш­ние про­це­ду­ры по улуч­ше­нию внеш­не­го ви­да! что мне де­лать?
“мно­же­ствен­ные умы бил­ли мил­ли­га­на“. кто чи­тал эту кни­гу? для ме­ня эта кни­га еще од­но под­твер­жде­ние мно­го­гран­но­сти и неиз­ве­дан­но­сти че­ло­ве­че­ско­го ра­зу­ма!
опрос. сколь­ко вам лет?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
силь­но ли тем­ный цвет во­лос? как на та­кой ля­жет хна? бу­дет ли “баб­ско-крас­ным“ от­да­вать?
хо­чу по­кра­сить во­ло­сы, но бо­юсь, вдруг не по­дой­дёт цвет мне. как ре­ша­лись вы? ведь пе­ре­кра­ши­вать­ся об­рат­но - удар для во­лос.
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
ев­ге­ний ане­гин. слы­ша­ли его пес­ни? как вам? что из его твор­че­ства нра­вит­ся?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
кто поль­зу­ет­ся windows xp? по­че­му не уста­но­ви­те windows 7 или windows 8?
что по­да­рить де­воч­ке на 9 лет?
ис­пор­ти­ла ру­баш­ку стир­кой ру­ка­ми, мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, мож­но ли спа­сти вещь?
что де­лать с мыс­лью, что я мо­гу се­бе ис­пор­тить жизнь? ино­гда ка­жет­ся, что я вот-вот упа­ду и не вста­ну. что де­лать? как пе­ре­стать бо­ять­ся?
с то­го мо­мен­та, как по­хо­ло­да­ло на ули­це, в со­ци­аль­ных се­тях на­ча­ли одоле­вать мо­ло­дые пар­ни и муж­чи­ны с пред­ло­же­ни­ем по­зна­ко­мить­ся. у вас то­же так? как от­но­си­тесь к та­ким
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
что по­да­рить ре­бен­ку на 6 лет?
по­со­ве­туй­те фильм про то, как па­рень ухо­дит к дру­гой, и как пе­ре­жи­ва­ет пре­да­тель­ство и рас­ста­ва­ние де­вуш­ка.
ме­ня жут­ко нена­ви­дит све­кровь. что де­лать? как най­ти под­ход к слож­но­му че­ло­ве­ку? ка­жет­ся, я все пе­ре­про­бо­ва­ла.
по­сто­ян­ное чув­ство го­ло­да по­сле еды, что бы я не съе­ла, как в пу­сто­ту! все это длит­ся уже год, хо­ди­ла к вра­чу, все в по­ряд­ке, но го­лод не про­хо­дит. что де­лать?
был неза­щи­щен­ный секс 2 дня под­ряд, по­яви­лись непри­ят­ные симп­то­мы. сей­час жду ре­зуль­та­тов ана­ли­зов на зппп. секс был в ма­шине, мо­жет это про­сто из-за несо­блю­де­ния ги­ги­е­ны?
муж за­пре­ща­ет но­сить каб­лу­ки и пла­тья. а в крос­сов­ках я се­бя чув­ствую тёт­кой, ко­то­рая идет на ры­нок за кар­тош­кой. что мне де­лать? сми­рить­ся или про­те­сто­вать?
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
как вы хра­ни­те свои укра­ше­ния? в шка­тул­ках или в бар­хат­ных ко­ро­боч­ках, ко­то­рые обыч­но при по­куп­ке да­ют? я вот ду­маю ку­пить шка­тул­ку спе­ци­аль­ную. у ко­го уже есть, она удоб­ная?
по­яв­ля­ют­ся бо­ли в об­ла­сти серд­ца по­сле нерв­но­го на­пря­же­ния. как сде­лать се­бя бро­не­бой­ной? как не пе­ре­жи­вать?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
жи­вем вме­сте, а он несколь­ко дней в неде­ле не но­чу­ет до­ма. это нор­маль­но? день­га­ми он ме­ня не оби­жа­ет, ни­ко­гда не кри­чит, ни­че­го не тре­бу­ет.
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
кто из лит­вы, от­зо­ви­тесь! да­вай­те об­щать­ся!
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
сто­ит ли брать в сви­де­тель­ни­цы по­дру­гу, ко­то­рая раз­ве­де­на и вто­рой раз недав­но вы­шла за­муж?
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
я люб­лю его и он мо­жет мне обес­пе­чить ши­кар­ную жизнь в ма­те­ри­аль­ном в ду­хов­ном плане. но смо­гу ли я по­бо­роть свою рев­ность? де­лить его с дру­гой се­мьей?
ви­та­мин с от ам­вей. кто про­бо­вал? чем он от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го ви­та­ми­на с? по­че­му так до­ро­го?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
кто уже ис­про­бо­вал на сво­их во­ло­сах “на­сто­я­щее ре­пей­ное мас­ло“? по­нра­ви­лось ли вам?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ка­кой цвет по­ма­ды боль­ше все­го мне идет? фо­то.
со сколь­ки лет вы бы от­пу­сти­ли ре­бён­ка-школь­ни­ка од­но­го на ули­цу гу­лять? поз­во­ли­ли бы вы стар­ше­класс­ни­ку гу­лять од­но­му по все­му го­ро­ду?
ре­ши­ла по­хо­дить в со­ля­рий, но вот у ме­ня про­бле­ма: сти­ки­ни мне ма­лы и ли­цо очень быст­ро сго­ра­ет. чем мож­но за­ме­нить сти­ки­ни? чем мож­но при­крыть ли­цо, чтобы не хо­дить, как
вам нра­вит­ся та­кая обувь? но­си­ли бы сни­кер­сы? или мо­жет быть да­же есть у вас? удоб­но или нет?
ка­кой про­дукт или блю­до вы нена­ви­де­те? по­че­му?
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать финан­со­во взрос­лым де­тям при скром­ных и сред­них до­стат­ках? я лич­но счи­таю, что долг ро­ди­те­лей - вы­рас­тить и дать об­ра­зо­ва­ние.
па­рень разо­злил­ся на ме­ня, а зав­тра у него день рож­де­ния. го­то­ви­ла ему по­да­рок. ид­ти ли мне на празд­но­ва­ние?
при пер­вом зна­ком­стве с бу­ду­щей све­кро­вью, что вы при­но­си­ли в дом (по­ку­па­ли к чаю)?
в ва­шем го­ро­де сан­тех­ни­ки при­ез­жа­ют по вы­зо­ву круг­ло­су­точ­но или с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу в ра­бо­чее вре­мя?
пра­виль­ное пи­та­ние во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. по­де­ли­тесь ва­шим ме­ню.
об­струк­тив­ный брон­хит. кто-ни­будь бо­лел?
как вам мои бро­ви и цвет во­лос?
как вы ду­ма­е­те, по­че­му кра­си­вые де­вуш­ки ча­сто не уве­ре­ны в се­бе?
на день учи­те­ля бу­ду дуб­лё­ром. необ­хо­ди­мо про­ве­сти урок для учи­те­лей. нуж­но ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную те­му при­ду­мать, чтобы их за­влечь. по­ка есть па­ру ва­ри­ан­тов, мо­жет у вас
сколь­ко лет де­вуш­ке и как вы­гля­дит?
по­со­ве­туй­те кни­ги об опу­стив­ших­ся лю­дях.
я во­об­ще не знаю ис­то­рию, по­со­ве­туй­те мне кни­ги, чтобы я хо­тя бы зна­ла азы.
по­нра­вил­ся во­ди­тель так­си, но не мо­гу его най­ти. есть зна­ко­мый, ко­то­рый ра­бо­та­ет в этом так­си, но да­же не знаю, как его по­про­сить мне по­мочь. что по­со­ве­ту­е­те?
при­сни­лось два сна, с раз­ни­цей в несколь­ко дней. си­жу и ду­маю, как бы их рас­тол­ко­вать?!
ита­льян­ские муж­чи­ны, что ска­же­те, у ко­го был опыт об­ще­ния? сто­ит ли свя­зы­вать с ни­ми свою жизнь?
мне нра­вит­ся за­пах тра­вы и мо­их ду­хов. а вам ка­кие аро­ма­ты нра­вят­ся?
кто си­дел на яич­ной 4-х недель­ной ди­е­те? весь день сле­до­ва­ла пред­пи­са­нию, а ве­че­ром съе­ла 1 апель­син. что те­перь де­лать?
бро­сил па­рень! на про­шлой неде­ле он мне за­явил, что нам не сто­ит рас­пи­сы­вать­ся и чувств у него ко мне нет, ре­бен­ку бу­дет по­мо­гать. что мне де­лать?
мне 22 го­да и на ме­ня со­вер­шен­но не смот­рят пар­ни на ули­це. со­всем не смот­рят. в чем при­чи­на? я не жир­ная, на ли­цо обыч­ная, не стра­ши­ли­ще.
вы учи­те ка­кой-ни­будь язык са­мо­сто­я­тель­но? как ва­ши успе­хи?
на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? мне 17 лет, я на 50% ев­рей­ка. ма­ма чи­сто­кров­ная ев­рей­ка па­па на по­ло­ви­ну та­та­рин и на по­ло­ви­ну рус­ский. фо­то.
чи­таю ита­льян­скую три­ло­гию “я смот­рю на те­бя“, “я чув­ствую те­бя“, “я люб­лю те­бя“ ир­эне као. я в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
вы ве­ри­те в до­мо­вых? стал­ки­ва­лись с та­ким?
рас­ска­жи­те о дроб­ном пи­та­нии. ка­ко­го прин­ци­па при­дер­жи­ва­лись? ко­му по­мог­ло?
очень нра­вят­ся сти­хи. ес­ли есть ин­те­рес­ные пи­ши­те, хоть сво­е­го соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, хоть чу­жие, бу­ду ра­да по­чи­тать.
мне 13 лет, и у ме­ня нет ме­сяч­ных. но вче­ра бо­лел низ жи­во­та, грудь твер­дая ста­ла. ка­кие при­зна­ки пе­ред ме­сяч­ны­ми?
по­со­ве­туй­те кни­ги в жан­ре мо­ло­дёж­ной ан­ти­уто­пии, по­хо­жие на “ди­вер­гент“ и “го­лод­ные иг­ры“.
прав­да ли, что, ко­гда ме­ня­ешь туа­лет ко­ту, мож­но за­ра­зить­ся ток­со­плаз­мо­зом? у ме­ня кот до­маш­ний. на ули­цу не хо­дит, гу­ля­ет толь­ко на бал­коне.
кто-ни­будь ле­чил/уда­лял зу­бы под об­щим нар­ко­зом? рас­ска­жи­те.
я ра­бо­таю на ме­сте де­вуш­ки, ко­то­рая ушла в де­крет. на ра­бо­те идут со­кра­ще­ния. мо­гут ли ме­ня со­кра­тить?
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
при­му со­ве­ты ка­са­тель­но внеш­но­сти. на сколь­ко лет я вы­гля­жу (фо­то)? по­че­му сде­ла­ли та­кие вы­во­ды?
три­ло­гия “го­лод­ные иг­ры“, ме­ня оша­ра­ши­ло это про­из­ве­де­ние! в те­ме крат­кое опи­са­ние сю­же­та. ва­ши об­суж­де­ния?
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­зо­ри­ще! мне 18, а я не умею го­то­вить! ни­кто ме­ня не учил,про­сто всем бы­ло не до ме­ня. как быст­ро на­учить­ся го­то­вить?
100 книг, ко­то­рые дол­жен про­чи­тать каж­дый (спи­сок)! стыд­но при­знать­ся, но в свои 18 лет, я из это­го спис­ка мень­ше 10 книг про­чи­та­ла.
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
бы­ла ли ри­но­пла­сти­ка? как вы счи­та­е­те?
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
по­до­бра­ла двух ко­тят. они са­мые обыч­ные улич­ные, но та­кие ум­ные! са­ми схо­ди­ли в ло­ток, хо­тя я им и не по­ка­зы­ва­ла. слу­ша­ют­ся, ни­че­го не пор­тят.