У МЕНЯ НА ПОЛОВОЙ ГУБЕ КАКАЯ-ТО ШИШКА ВЫШЛА, КАК ПРЫЩИК, НО БОЛЬШОЙ! А НА ЛОБКЕ БОЛИТ ЧТО-ТО И ОПУХЛО. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

у меня на половой губе ккая то шишка вышла как прышик похож,но большойййй!а на лобке прям болитчто то опухло,но не сильно как будто пнули туда или расстянула



начало обсуждений»  

  • 18.12.12 20:35
    »
    похоже на фурункул. у меня у знакомой операцию делали. очень больно
  • 18.12.12 20:33
    »
    фурункул
  • «   HBIC
    18.12.12 20:28
    »
    у меня такое пару раз было, протирала перекисью прыщик и хлоргексидином промывала несколько раз на день. ацикловиром мазала на всякий случай (у меня часто возникает герпес на губах, спасает только всё вышеописанное, поэтому перестраховываюсь, ведь герпес- дело такое- может где угодно вылезти )
  • «   HBIC
    18.12.12 20:25
    »
    лобок может опухнуть от нагрузки (любой непривычной), у меня так было после первых трёх тренировок со штангой в спортзале). а вот прыщик на половой губе может быть и половым герпесом, и воспалением волосяной луковицы, может быть из-за натирающего белья (попросту- мозоль), а может быть и чем-то более серьёзным. сходите лучше к дерматовенерологу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • 18.12.12 20:08
    »
    Неправда, никакой это не сифилис! У меня такая же фигня, но у меня анализы все в норме, я беременная и у меня постоянная слежка за всеми отклонениями, так что никакой это не сифилис, да и шанкр совсем по другому выглядет, и не болит
  • 18.12.12 19:57
    »
    это сифилис!!!!
  • 18.12.12 19:49
    »
    Ой, как хорошо, что я нашла эту тему, у меня тоже самое, оооочень болело, опухло, больно было и встать и сесть и ходить, только что лопнуло, всё обработала перекисью, приложила ватные тампоны, пропитанные хлоргексидином. Пока нащла эту тему уже начиталась про сифилисные шанкры, герпесы и так далее!.... Думала завтра к гинекологу, а сегодня уже успела вогнать себя в глубочайшую депрессию
  • 30.07.12 18:31
    »
    может просто прыщ, сходите к врачу конечно, потому что фиг знает что у вас,если фурункул,то вищневского мазь весь гной вытянет,может быть папилома конечно,но она обычно болит только тогда,когда сильно натерта одеждой,до нее в таком случае вообще не прикоснуться и тут только азотом удалятьили лазером
  • «   alianza
    30.07.12 18:26
    »

    ответ для: Yeniffer

    u menya toje takoe bilo davno, no bol bila takaya, ujas
  • «   tan-ya
    30.07.12 17:21
    »
    К врачу надо, может быть Бартолинит – это гнойное воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища
  • 30.07.12 17:05
    »
    у меня был прыщ на лобке,как не смешно...он сконцентрировался я выдавила и все ок.естествено перекисью обрабатывала. а у моей подруги прыщ на попе был!где конкретно не знаю(просто попа), и она недели 2 мучалась,болел,в последнее время так вообще сидеть больно было.она говорила.тоже выскочил.ей вскрыл кто то.
  • 30.07.12 16:35
    »

    ответ для: твоя нежная

    фурункул - это воспаление волосяной луковицы,ну и окружающих тканей, образовывается гнойник, лучше сходить к врачу, потому что если прорвет его не наружу, может быть куча проблем
  • «   Yeniffer
    30.07.12 16:30
    »

    ответ для: твоя нежная

    твоя нежная писал(а): у меня и шишка болит и лобок с правойй стороны ваще жесть,секса то давно нету муж в командировке
    вот не знаю.у меня прошло само.но прошло,но недели 2 проходило...Я сначала испугалась,но по дурости ума ни к кому не обратилась.Хорошо,что все обошлось.Может к гинекоголу сходите
  • 30.07.12 16:30
    »
    а что такое фурункул?
  • 30.07.12 16:29
    »
    лучше к врачу
  • 30.07.12 16:29
    »
    фурункул или кожный прыщ.
  • 30.07.12 16:28
    »

    ответ для: твоя нежная

    пойти к врачу) там или вскроют если это фурункул или мазь какую-то пропишут
  • 30.07.12 16:26
    »

    ответ для: Yeniffer

    у меня и шишка болит и лобок с правойй стороны ваще жесть,секса то давно нету муж в командировке(
  • 30.07.12 16:25
    »

    ответ для: Арсин

    а что теперь мне делать??и лобок с одной стороны болит(
  • «   Yeniffer
    30.07.12 16:25
    »
    У меня один раз такое было.Даже больно было садиться.потом через некоторое время лопнула шишка эта.и зажило
  • 30.07.12 16:23
    »
    может фурункул назревает, а может во время бритья инфекцию занесли...трудно сказать
 
войти на сайт через: 
сей­час ле­то, жа­ра. все­гда в хо­ло­диль­ни­ке дер­жу хо­лод­ный чай. что вы пьё­те? ка­кие на­пит­ки вы го­то­ви­те са­ми?
го­во­рит, что ей нра­вит­ся со­блаз­нять го­лод­но­го пре­ста­ре­ло­го му­жи­ка. за встре­чу ей он да­ет 10-15 ты­сяч руб­лей.
си­дит па­рень лет 19 - 22 и дер­жит таб­лич­ку: по­мо­ги­те уехать до­мой. вы бы по­мог­ли че­ло­ве­ку в та­кой си­ту­а­ции?
прав­да ли, что кра­си­вых жен­щин все-та­ки бо­ят­ся?
я по­ру­га­лась с луч­шей по­дру­гой. очень ее люб­лю, а она не хо­чет ме­ня ви­деть. что мне де­лать?
вам бы по­нра­ви­лась та­кая фигу­ра: ма­лень­кая по­па, но­ги тон­кие, та­лии нет, боль­шая грудь и еще ко­со­ла­пит?
вк в зна­ком­ствах пи­шут пар­ни/муж­чи­ны и рез­ко об­ры­ва­ют пе­ре­пис­ку, пе­ре­ста­ют пи­сать. по­че­му?
за­чем с дет­ства в де­вуш­ках взра­щи­ва­ют мах­ро­вую фри­гид­ность? за­чем им вну­шать, что это что-то гряз­ное, по­стыд­ное или де­ла­ет­ся толь­ко в уго­ду муж­чине?
мо­жет де­вуш­ка мне гру­бить, ес­ли я ей нрав­люсь?
ка­кую внеш­ность и об­раз вы бы вы­бра­ли се­бе: ме­ри­лин или од­ри? ка­кой ти­паж вам бли­же?
не знаю, что де­лать с ма­мой. ко­гда де­ла­ла, как она ска­жет, бы­ло пре­крас­но, а сей­час сплош­ные про­ти­во­ре­чия!
ро­ди­ла три неде­ли на­зад. бы­ли раз­ры­вы. через ка­кое вре­мя мне мож­но на­чи­нать при­се­да­ния и об­руч кру­тить?
ка­кой са­лат вы боль­ше лю­би­те: гре­че­ский, це­зарь, кра­бо­вый или оли­вье? рас­по­ло­жи­те в по­ряд­ке убы­ва­ния.
пред­по­ла­гаю, муж за­ни­ма­ет­ся ин­ти­мом с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. он на дру­гом кон­ти­нен­те. счи­таю, он со­здан для ме­ня.
сы­ну в фев­ра­ле 5 лет. как гра­мот­но ор­га­ни­зо­вать его пер­вый юби­лей? де­ти бу­дут раз­но­го воз­рас­та от 1 го­да и до 6,5 лет.
ищу по­дру­гу, ко­то­рая мо­жет под­дер­жать, по­ни­мать и не за­ви­до­вать. мне 24 го­да. не хва­та­ет ре­аль­но­го об­ще­ния.
как вы счи­та­е­те, длин­ная шея - это кра­си­во?
ка­кие стриж­ки вам нра­вят­ся?
на ка­кой при­мер­но вес вы­гля­жу? фо­то.
как вы по­зо­ри­лись пе­ред пар­ня­ми, от ко­то­рых без ума?
сколь­ко вы де­нег тра­ти­те в ме­сяц толь­ко на се­бя? я око­ло 50 000 руб­лей, хо­тя за­ра­ба­ты­ваю 17 000. я в шо­ке!
опас­но ли в ин­тер­не­те вво­дить свои пас­порт­ные дан­ные? и как ими мо­гут вос­поль­зо­вать­ся недоб­ро­же­ла­те­ли?
неча­ян­но уда­ли­ла все фо­то в фо­то­ап­па­ра­те! ка­кая про­грам­ма вос­ста­нав­ли­ва­ет фо­то в фор­ма­те dcf?
ес­ли нет воз­мож­но­сти по­ку­пать корм су­пер­пре­ми­ум клас­са, во­об­ще не сто­ит дер­жать кош­ку?
ко­му не хва­та­ет об­ще­ния? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
о том, ка­кая она - ухо­жен­ная де­вуш­ка бы­ло мно­го тем, а что для вас ухо­жен­ный муж­чи­на? ка­кой он?
ги­не­ко­лог про­пи­сал таб­лет­ки джес. кто при­ни­мал, по­пра­ви­лись ли вы? прав­да ли, что ли­би­до сни­жа­ет­ся в 0?
его по­се­ща­ет мысль - со всей ско­ро­сти за­ехать в глу­бо­кую огром­ную гряз­ную лу­жу! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
па­рень наг­лый, дерз­кий. у нее страх по­ехать к нему на да­чу, по­то­му что мож­но не вер­нуть­ся из про­гул­ки по ле­су.
лю­бов­ник-жлоб? врач вы­пи­са­ла ле­кар­ства на сум­му 1800 руб­лей. я по­про­си­ла по­мочь. дал толь­ко 1000 и то в долг!
я уже здесь со­зда­ва­ла те­му, оце­нить то, как я на­кра­си­лась, и боль­шин­ство ска­за­ли, что мне очень не идет. я по­про­бо­ва­ла вто­рой раз в дру­гих цве­тах, так луч­ше? пер­вые три фо­то - это
по­иг­ра­ем в уга­дай фильм? на­зы­ва­ем ци­та­ты или вы­ра­же­ния из филь­мов, по­ка кто-то не уга­да­ет.
муж ска­зал, что опла­тит от­дых за гра­ни­цей к мо­е­му др. ку­да по­ехать?
мне го­во­рят, что я по­хо­жа на ин­ди­ан­ку. как ду­ма­е­те, так ли это?
рас­ста­лась с пар­нем. ска­зал, что он не хо­чет ис­пор­тить мне жизнь и брать на се­бя от­вет­ствен­ность!
кос­ме­ти­ку клас­са люкс на ли­це не от­ли­чишь. со­глас­ны ли вы с этим утвер­жде­ни­ем?
па­рень по­сле 7 ме­ся­цев от­но­ше­ний на­чал ру­ку под­ни­мать, стал ха­мить. к нему при­вык­ла и его от­пу­стить не мо­гу.
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии цве­тов. нра­вят­ся или нет? по­че­му?
про­шло боль­ше неде­ли, как мы рас­ста­лись. ста­ра­юсь дер­жать­ся. ска­зал - ты очень хо­ро­шая, мо­жешь об­ра­щать­ся в лю­бое вре­мя, но у ме­ня нету чувств к те­бе. как те­перь ко­му-то ве­рить, ес­ли
как вам сум­ка? не слиш­ком ли она дет­ская для 27-лет­ней жен­щи­ны? фо­то.

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 148 новых тем
+ 2269 дневников
+ 38223 комментариев
зарегистрировано всего: 783258
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.